X



渋谷スレ Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 09:25:56.78ID:XkWXECHu
スロット不毛の地・渋谷

エスパス渋谷本館(109側)
エスパス渋谷新館(マークシティ側)
エスパス渋谷スロット館
楽園渋谷道玄坂
楽園渋谷駅前

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1591332097/
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 09:30:31.86ID:U6Uocjx7
うちの登山家がお邪魔してます
悪いやつではありませんので
可愛がってやって下さい
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 09:32:36.78ID:U6Uocjx7
おいおい
鎮西からも軍団が来てるじゃねーか
海を泳いできたっていうのか💦
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 09:37:48.46ID:q8wSdhTu












ガハハハ
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 09:38:08.13ID:q8wSdhTu
パンティの代わりに万札をマンコに貼り付けてるの
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 09:38:19.60ID:q8wSdhTu
パンティの代わりに万札をマンコに貼り付けてるの
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 09:38:35.65ID:q8wSdhTu












ガハハハ
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 09:38:54.89ID:q8wSdhTu
万札の束で顔面ひっぱ叩きたいのwwwwwwwwww
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 09:39:05.57ID:q8wSdhTu
万札の束で顔面ひっぱ叩きたいのwwwwwwwwww
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 09:39:20.18ID:q8wSdhTu
万札でマンコ 拭いてるの
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 09:39:29.09ID:x197PUPY
俺はお前を引っ叩きたいよ
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 09:39:36.00ID:q8wSdhTu
胸にちん毛 生えてるの
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 09:42:09.53ID:XtvOgvYT
マジで登山家おった
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 09:58:03.22ID:EFiNSh/E
新館2桁だけど番長3行くか絆いくか
迷うーーーーーーーーー
あと2分どうしよwwwwwww
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 09:58:45.77ID:j7jQUFxw
絆イチカク
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 09:59:21.59ID:j7jQUFxw
絆全六予算三日間あるだろ
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 10:00:37.97ID:kf73+kB5
絆いきますわ(´・ω・`)
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 10:05:24.33ID:epKBdyku
ジャグハナ打つ一般客には還元しないみたいだな
駅前店が食い潰されて道玄坂と共に終了しそうw
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 10:11:11.92ID:epKBdyku
パチンコ宣伝界隈に聞いた話だと、ガブズミはスーパーセブンを動画に出す理由があるらしいw
本当だとすれば特に7日は注目だな
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 10:13:07.67ID:XtvOgvYT
スロ 館、抽選遅れたやつ弾かないわ、顔認識違うやつそのまま通したりやりたい放題じゃねーか
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 10:13:19.02ID:4oGKogUC
トラブルってなに?
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 10:14:42.85ID:iGo2g9mb
おい!前の奴入店と同時にトイレ行くなよ!間違えてついていっちまったじゃねーか!
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 10:16:19.34ID:sbz1fnVZ
早番でサラ番もう埋まってたけどもう
アホかと(笑)絶対入らないのにね
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 10:16:28.23ID:XtvOgvYT
楽園渋谷、初日はカード確認無かったけど、今日はカード確認してますね
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 10:20:02.30ID:ZEPP+tBk
>>30
昨日入店した瞬間に
おじさんがやばい台パンサラ番にかましてたわ(笑)
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 10:21:13.50ID:YB+uDCCC
渋谷の楽園GOはエスパス巻き込んで、
色んな意味で伝説に残るなw
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 10:23:38.95ID:j7jQUFxw
今パチンコ座って待ってるがみんな釘みててすごいな
どこみてんの?
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 10:29:18.00ID:j7jQUFxw
すごいな
普段スロしかやらんから全然わからんが、
確かにヘソはあきすぎだろ
これ警察取り締まりとかないんかな…
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 11:04:11.90ID:YB+uDCCC
今日もパチ良さそう
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 11:11:32.19ID:XtvOgvYT
1kで34回ったんだがw
ゲーセンかよww

スロの機械割に引き直したらしたらヤベェだろ。
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 11:11:39.95ID:hEIOnXjC
登山家いつもあんなに番長打ってるのに3の日にスルーはさすがに笑った
スロット下手すぎん?
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 11:12:08.11ID:5BiwOoJ7
昼ぐらいに行ったら何か空台あります?
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 11:19:48.26ID:5BiwOoJ7
>>52
やっぱ抽選突破しないと無理か
ありがとう
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 11:22:00.64ID:YB+uDCCC
楽園回りすぎ、これはエスカスのパチンコ打つのは馬鹿らしいわ。けど、楽園も島みたいにパチンコ弱くていいから、スロットだけに力入ればいいのにな!
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 11:29:31.30ID:YB+uDCCC
地下まだパチ空いとるよ。

みんな軽く釘みてスルーしてるけど
回りそうな台まだあいとるよ。

釘分からんなら1Kだけでも入れてみればいいのに。
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 11:44:18.42ID:ZL0Ad03D
このご時世じゃなければパチンコ行きたかったわ
回るパチンコ何年打ってないか
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 11:49:04.96ID:YB+uDCCC
楽園の昨日の甘パチ5万発台は、絆6平均2000枚を馬鹿にしているな。絆なんて絶対万枚出ないのに!
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 11:52:24.96ID:9f24h591
ぱちは止め打ち止めない打ち子のやつが遊戯中止されて退店されてんのもいるからやりすぎ注意な
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 11:55:03.63ID:9f24h591
期待値計算したら今時40000円以上とかないもんな
金色魔界のころの鉄火場状態だ
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 11:56:47.78ID:Hv0X/X8u
今のところ無双は周り含めて 21〜22くらい。
シンフォギアは17くらい2kで即やめしましたわ。
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 12:03:23.47ID:9f24h591
無双はヘソガバじゃなくても寄り袴良さそうな台なら18〜20あるから仕事終わりでもワンチャンあるから行ってみるといいぞ
18〜20もあれば右きちんとできるやつなら旨いぞ
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 12:59:06.33ID:BAw0XP/3
新館の周年が一応控えてるからな
番長くるかは知らんけど
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 13:06:21.30ID:BAw0XP/3
仕事終わりに寄ってみるか
昨日はボーダー超える台で確変一回も取れず負けたんだけどね
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 13:09:23.28ID:iGo2g9mb
金髪が楽園で暴れてて笑った
普通にタバコで席とってる台に勝手に座ってるやんけ笑
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 13:12:24.26ID:YB+uDCCC
>>71
慶次蓮1K27.2くらい
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 13:13:09.80ID:XtvOgvYT
>>73
後ろのやつピースしとるしww
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 13:19:56.77ID:0Z3KLCAE
>>42
明日も番長全六ならいいんだが、今日だけかなー
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 13:28:32.99ID:0Z3KLCAE
>>23
その通り
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 13:36:53.42ID:hEIOnXjC
>>73
ピースしてんのもふもふさんじゃねーかわろた
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 13:53:04.41ID:GF+jExbK
有名人だなー
くさそう
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 13:54:56.09ID:LBus3WpM
ハルガイジの行動
・アイランドに喧嘩売る
・登山家盗撮
・洗濯ガイジの年末忘年会の店にキャンセルの電話を入れる
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 14:12:59.35ID:aZkrwIya
パチンコの釘を調整するのめんどくせーんだよな
20回ってるのを17におとすのちょーめんどくさそ
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 14:17:12.35ID:kaLznmTS
オープンだけしか来ない奴らに還元しすぎだろ
来週からの通常営業でどれだけ頑張るかが見どころだな
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 14:27:24.43ID:LBus3WpM
>>96
まあ行動自体は普通だろ
洗濯とかいう5ch荒らしの忘年会をキャンセルだし
登山家はサクラしてるクズで楽園とメッセ出禁だしな
アイランドもTwitter自体傲慢さあるし、ラグランジェといい、先月の抽選確定したのに、再抽選させたり
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 14:40:20.19ID:hEIOnXjC
>>97
逆に出さなかったらヤバイヤバイ言うんだろ?
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 14:45:03.95ID:kaLznmTS
>>99
言わないよw渋谷とか打ちに行ったこと無いし、めっちゃ出てても行くのだるい いつも池袋
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 14:48:05.79ID:hEIOnXjC
>>100
お前の話なんてしてねーわ
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 14:48:45.50ID:kaLznmTS
>>102
してただろ!ぶちのめすぞ
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 14:48:48.63ID:96OA1wD0
金髪さっき楽園で揉めてたぞ
螺旋階段付近で
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 14:59:37.01ID:hEIOnXjC
>>104
なんでまた揉めてるん?
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 15:29:12.10ID:ZEPP+tBk
そういやパチプロキヨシが
軍団には1人2人戦闘系入れるとか
言ってた気がするw
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 15:33:30.78ID:kaLznmTS
>>108
実際手を出しちゃったら今のご時世、期待値的にマイナスだから戦闘というか、見た目イカツイ奴がいるといいってことでしょ
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 15:35:36.04ID:SzgEC2La
>>104
金髪豚やろうはしょうがないな
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 15:36:17.85ID:yA+8OxS/
https://i.imgur.com/YxLXodc.jpg
都内最強プロスロッター登山家、渋谷に降臨!!
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 15:37:22.59ID:YcNPTHRn
だいぶデータ出てるけど
今日カスの絆は全じゃねえな
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 16:12:09.88ID:68DOhSSn
お前ら、調子乗ってっとかましちゃうよーん
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 16:41:22.14ID:xmBILsZv
>>116
6確出て15k負けたことあったよ
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 16:44:56.49ID:6h2y6y5/
楽園バカなのかグルなのか
甘アナザー79番台今日もゴトられてるしw
継続率50%ちょいの機種で初日からの平均連10超えてるだろ
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 16:58:07.99ID:hEIOnXjC
今アナザーのデータ見たがたしかにクッソ出てるな連日
これどういう設定?
寝かせがいいとか?
さすがにゴトはないでしょ
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 17:01:53.98ID:Qz+t4xCL
>>127
最近も未来日記の攻略打ちが今更出てきたからな
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 17:18:11.38ID:BOqoEZSH
アナザーはAKBとかみたいな役物連チャン機だから

簡単に説明すると、当りの1/2で右打ちラッシュに突入
ラッシュ中に電チューに玉入れると羽解放
拾われた玉が残念ルート行くとほぼ4Rで8割くらいでラッシュ終了
役物ルート行くと真ん中のルーレットで1/2のVに入れば16R確定&ラッシュ継続
もし役物でハズレてもラッシュは継続
ちなみに役物ルート行く確率は1/3くらい?

履歴見たらわかるけどほぼ16Rしか引いてない
つまり何かしら細工して残念ルート行かないようにしてる
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 17:29:41.07ID:ZL0Ad03D
誰かアナザーどう打ってるのか真後ろでガン見してきてよw
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 17:30:23.01ID:IuWk6ztK
エスパスは合同化か ショボいな 新館は化とハナハナ1列全456?とエウレカ3全? マイ4はベース高め わざわざ来る程の店じゃねえだろこれ スロ館も番長入り口対決パネル4台全? 化全で他ゴミだな 本館はデータすら見る気にならんから知らん
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 17:36:31.09ID:yJk4zJJo
ゴトならグランドオープンの楽園で打つ必要無くねとは思う
出過ぎだけど
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 18:00:31.11ID:68DOhSSn
意図して傾き変えてるだけだろ
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 18:18:07.35ID:ZL0Ad03D
カイジいるの?
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 18:29:57.63ID:4oGKogUC
ビルごと傾けてるwww
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 18:30:18.73ID:4oGKogUC
>>145
要注意人物
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 18:52:50.03ID:weZhGrN2
楽園貯玉再プレイ何発まで?
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 19:37:13.98ID:ciGcm78C
パチンコ明らかに下げてきたな
無双は20前後が大半
海シンフォルパンなどは軒並み下げ
真慶次だけはまだ甘め25クラスもちらほら
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 19:40:55.05ID:eWEat7BZ
回らなそうな台でも軍団が取り敢えず確保してたな
だから空き台は殆どないけど物だけ置いてある台が多い
どうせ1000円とか打ってすぐ捨てるくせによくやるよw
0156洗濯ニート
垢版 |
2020/07/03(金) 19:41:02.68ID:xYOL0QYV
>>98
キャンセルなんてされてないけどキャンセルしたとかほざいてるん?
ハルガイジにはブロックされてから見てないわ
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 20:02:14.35ID:MDw3LhIm
ふて寝してたわ
2日で息切れしすぎだろ
もうちょい配分上手くやってほしかったわ
確かにパチは帰り覗いたら無法地帯だったわ朝イチの席立ったら帰宅しか選択肢ない
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 20:10:50.64ID:GlQyz82W
楽園系はパチは軍団住み着くようなると割とすぐ閉めるから一般客はガバガバ釘打つチャンスないな
台空いたらとりあえず物置いてキープでしばらく放置状態にされたりで糞だわ
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:04.40ID:UgWdlbIX
スロットは知らないけどパチンコは入場時間に1フロアに1人2人しか店員いないから
早く入った奴が仲間の台の物品キープや、他の台に札を刺して札無しで座って確保してる奴がたくさんいたわ
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 21:00:32.23ID:Qz+t4xCL
>>162
それ毒林檎だし
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 21:02:10.87ID:xkiJWyc5
新館のLINEクソ熱そうだな(笑)
末尾と全6示唆
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:55.71ID:xkiJWyc5
>>172
https://i.imgur.com/eVvISit.jpg
さっきLINEで送られて来たよ
見逃してたけど上にもぜんざいあるから
全6が2箇所と末尾かな
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:58.24ID:/ikrSuig
会員カードの作成なんであんな真ん中でやらせるんだよw
丸見えじゃねえかw端っこで見えないようにしてくれよ
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 21:18:22.33ID:h/VjbGBV
どっちも落ちたーまぁ5日にどっちか受かってくれればいいや
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 22:05:44.43ID:U6Uocjx7
渋谷レベル低過ぎやろ!
って秋葉スレでゆってた
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 22:09:15.00ID:fyRo3Wit
新館の抽選通ったから色々考えてるけど、10台以下のどっかに全で入るかなとは見てる。
2台置きの台が全部で18台。これが全5.6とかね。
ギルティ、ちゃま喝、修羅の刻、やじきた
悪くないでしょ
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 22:31:37.54ID:BAw0XP/3
土日しか休みないのに抽選すら権利なかったわ
ひどい
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 22:34:21.13ID:LI70es6x
楽園カス新館どっちも落選本館とスロ館は抽選する価値あるかのう
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 22:34:29.59ID:T0wdWUN8
アナザーは右打ち時に真ん中役物に入るように打ち出しを遅くすると継続率は上がるかな
さっさと役物に入らないと玉は減るし、パンクの可能性もなくはないね
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:50.98ID:1uLFeL9X
はー3日間働きながら指くわえて眺めてたのにハズレとかよー
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 22:51:05.53ID:DoDcK5e+
>>191
ネタ打ちやってたけどさ、甘で5万発とか厳しいよ。
あれ真ん中行くときプギャー音鳴るから
音量下げても周辺に気づかれる。

だからある程度の人数で回りを固めてるよ。
あと推測だけど、ハズレコースの蓋が細工されてるね。
打ちっ放しでも拾えばアウトか真ん中しかいかないんじゃない?


…で、たぶん楽園の仕込でサクラだと思うよ。
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 22:51:10.35ID:w0yX9V4y
アナザー通常の時ずっとみぎうちしてたような
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 22:54:26.69ID:RzjgTm7j
アナザーは連チャン終わった後、打ってた人が店員に何か言って電源落としてた。

明日パチも一般とか無理かな…
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 22:56:14.29ID:/lDEqYMj
抽選だめでも当日券もらえば、サラ番2打てるから朝9時集合だ
マイジャグすら取れるから、楽園から毎日給付金チャンスだぞ
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 22:56:40.47ID:egny+3D1
回る台が多数ある事がバレたからな
今日超韋駄天はk25くらい回ったよ
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 22:59:22.05ID:egny+3D1
あと本当若い奴らのペットボトル台キープと休憩オーバーを店員が放置しすぎだった気がする、GO期間なのに
リモコンすら使いこなせてない店員とかいたしな
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 23:06:15.95ID:TeDcQM47
パチ初心者だけどさ、釘曲げって禁止じゃないの?
今開いてるならずっとそのままってことだと思うんだけどこういう時だけ都合良くしちゃう業界ですか?
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 23:07:40.90ID:+eMqwKeO
>>203
ふふ
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 23:10:49.19ID:Hjkq/p/s
昨日差枚数マイナス3000枚だった
マイジャグラーW3178番台
サイトセブンのスランプグラフ見ると
プラスになったりマイナスになったり
で最終的にはマイナスで終わったか
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 23:11:44.45ID:6t15JqpB
最初に比べて明らかな状況悪化
土日はどうなるのか
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 23:14:23.73ID:egny+3D1
抽選受けれなかったからゾロ目の11日まで回収してしまえばいい
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 23:22:00.39ID:Hjkq/p/s
7/3 楽園渋谷駅前 三日目 
総差 約+406000
1台あたり +903
平均 6241G
◎サラ番
◎エウレカ3
〇モンキーW
〇北斗天昇
〇番長3
〇マイW
〇物語2
〇バジ絆2
〇戦国乙女2
〇ゴージャグ2
〇クラセレ
〇A偽物語
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 23:27:58.79ID:LI70es6x
連日40万枚出ても抽選すら受けられないようじゃどうしようもない
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:58.29ID:pOafurlg
Another打ってた人が景品交換するところは見たからサクラではなさそう
というか無双の止め打ち注意するくらいだから攻略打ちなんてしてたら余裕で事務所コースだろうしやっぱ故障かね
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 23:33:35.27ID:3/h0xuGr
落選落選言うけれど、パチ屋のGOなんて運ゲーGO期間が終わってからが勝負だと思うけど
期間後それでも甘いだろうとされる一ヶ月間でどれだけ抜けるかが勝負や
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 23:38:16.26ID:BOqoEZSH
アナザーハズレルートの蓋故障だったならマジ羨ましいわw
つーか60%継続の役物台が30連60連しても何も疑われずチェックも稼働停止も無いなら楽園てゴト師にゃ天国じゃん
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/03(金) 23:56:37.74ID:Tp4gSxoy
やっぱりエスパスは商売うまいね
渋谷戦争エスパスが勝つかも
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 00:03:05.82ID:Rdlr5tXN
楽のジャグってオール4くらいだった?
出てないように見えたけどデータ見たら普通くらいだったが
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 00:09:21.78ID:65R4tmXU
明日甲府から楽園イキますね〜イクイク
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 00:09:52.93ID:Rdlr5tXN
ジャグ専だけどバケ確率800とかばっかりで逃げてきた
当日入場では勝ち目無いのかね
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 00:13:29.15ID:soc23vgA
>>223
感染したら帰れないけどええのんけ
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 00:24:43.88ID:dl+VuJsn
楽園のデータ見たけど中途半端だねー
こりゃエスパスが勝つわ
全台が見たいんだよこっちは
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 00:28:17.06ID:qComPavn
今日はサラ番何番位で埋まりました?
明日は座れるかな?
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 00:31:45.27ID:Rdlr5tXN
>>228
これでジャグに中間散らすだけなら他に行くよな
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 00:35:29.58ID:dl+VuJsn
前半戦はエスパスの勝利
楽園は後半戦に一気に来るかもね
土日しか行けないサラリーマンが本当の意味でのお客さんだからね
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 00:36:47.57ID:Rdlr5tXN
一般客は機械割の低いジャグの中間設定へ
やっぱ勝ちようが無いな
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 00:40:54.45ID:Rdlr5tXN
リーマンは行く価値無いだろ
あんな台1日回して1日数千円
下手したらジャグで5万負けw
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 00:52:24.19ID:sLbppwkJ
店員が言ってたけど故障でずっと継続してたらしい
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 00:52:32.66ID:oVQdvrAD
おいおいクラセレ6っぽいの終日打って7000も回ってないじゃないかもったいない
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 00:57:43.19ID:dl+VuJsn
>>235
いやいや楽園のくじ外れ続けて負けることすらできないんだがww
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 01:04:49.26ID:dl+VuJsn
今日のエスパス本館のデータひどいね
絆2行ったやつはめちゃくちゃついてない
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 01:09:21.74ID:Hp2L1xQx
地域性なのか知らんけど渋谷ってマナー最悪のクソガキ軍団みたいな奴ら多過ぎてうぜえわ
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 01:27:52.90ID:Rdlr5tXN
>>243
ジャグはずっと中間でダメかな?
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 01:37:14.89ID:Rdlr5tXN
東京でこんだけコロナが増えてていつまた自粛になるかわからんのに出す訳ないよな
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 01:37:32.20ID:wGdaknEG
やべぇーグランド期間は渋谷行っておけば負けねぇな
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 02:14:32.74ID:Rdlr5tXN
>>247
ファンキー1/150程度で満足出来るのか
ゴージャグ130程度なら旧イベレベル程度でしょ
こういう人が普段どれだけ負けてるのか気になる
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 02:23:52.85ID:gycOdZ5y
>>241
仕事帰りとか行きやすいから普段から渋谷よく行くけど、他地域よりやっぱり若い奴多いし、リーマンでも連れ打ちでキャッキャ騒いでるようなバカよく見るわ。完全に土地柄だと思うけど、ただただウザイ。
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 02:29:55.11ID:Rdlr5tXN
>>251
ゴージャグ2の話今してないよね?
頭大丈夫?
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 03:01:31.69ID:Rdlr5tXN
コロナでいつ自粛になってもおかしくないのに
店がまともに出すわけない
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 03:24:40.12ID:Rdlr5tXN
パチンコ回ってたの最初だけな
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 04:20:15.63ID:Rdlr5tXN
>>262
個人情報店に全て握られて顔写真まで自撮り
抽選通らなきゃ台にさえ座れない
開店前に2時間待たされる
それでも良釘とは限らない
割にあわねーよw
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 04:31:34.24ID:Rdlr5tXN
1010番台の海物語打ってたお兄ちゃん
抽選突破して10時から並んで初当りは17時43分
2322回転を乗り越えた彼の生き様を見習いたい
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 04:34:39.71ID:uytkL3hD
アナザーすげえな
一昨日5万発で昨日は71000発とかワラタ
そりゃ台止められると言うか店も怪しまなかったんか?
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 06:14:11.73ID:pRtQtUW+
パチまだ普通にまわんぞ。
1K25くらいならゴロゴロある。

釘見れないなら1Kでだいたい設定判別
できるなら安いもんだろ。

まぁ、信じてもらえないならいいけど。
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 06:27:18.40ID:L+P5LTOK
ジャグの配分が気になるほとんど4だろうけど少しだけ低設定と56を散らしてる感じ?
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 06:48:41.03ID:Rdlr5tXN
>>271
良くて4でそれ以上はまず無いと思う
個人的には2も半分くらい使ってると思う
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 06:51:44.49ID:Rdlr5tXN
>>270
空き台無いから回らない台だったらどうしようもない
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 07:01:38.37ID:WRORiurL
>>273
はよ寝ろ
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 07:03:45.62ID:Rdlr5tXN
>>275
ペカらせるのが楽しみで興奮して眠れない
整理券は当日券すら無しで行くが
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 07:20:47.63ID:dl+VuJsn
今日のエスパスは絆祭りが復活すると予想するが、みなさんの意見を聞きたいな
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 07:34:32.38ID:0Ud5PE0U
>>280
まあ6は全く見えないよな
人だけは多いから全部3でたまに出てる台があると予想してる
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 07:34:36.48ID:dl+VuJsn
そろそろサラ番2来てもいいと思うんだけどなー
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 07:40:43.37ID:q8YaDrf/
>>281
余程酷くなければ1ヶ月は通うつもりだ
一度は高設定打ちたい
>>284
最初に打つ台間違えたら高設定台はまず無理だ
5すら狙えん
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 07:40:52.51ID:dl+VuJsn
昨日出さなかったのは昨日も出してたら今日人で大変なことになってたからエスパスの正解
今日は出して、明日以降7/7まで回収と予想します
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 08:15:11.52ID:q8YaDrf/
小池都知事、パチンコ店に対する休業要請をお願いします
店への補償は一切要りませんのでご検討ください
このままではジャグラーでお金が無くなります
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 08:20:31.61ID:dl+VuJsn
今日は7/4
ナシの日だ
高設定じゃないと判断したら、すぐ撤退あるのみ
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 08:22:25.33ID:dl+VuJsn
>>288
冬にはどうせまた休業になるよ
夏の今でさえまた感染者増えてるのに、冬も今のままだったら、医療崩壊する
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 08:28:53.07ID:Mu0oLpQM
もう治験(試薬を飲んでる)が始まってるから平気なんだよ
試薬ができてコロナにかかったら病院で薬を飲んじゃえば治っちゃうから
感染したら隠さないで早く病院に行けば平気
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 08:33:35.13ID:q8YaDrf/
>>292
パチンコ店入店時のアルコール消毒って、本当に消毒する気あるのか分からないくらい適当だよな
やってるフリだけに見える
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 08:35:55.95ID:uyUdlcLR
>>293
何がブドウ逆算だよ
10万ゲームを1台で回してからほざけ低脳
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 08:35:56.74ID:L+P5LTOK
まあジャグは難しい1000Gでコゼ1から6に変わるし
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 08:40:22.71ID:Mu0oLpQM
楽も〇も安も、お座り一発でちょこまか稼いで帰るかな
6つもってたこ粘りは疲れちゃって
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 08:43:13.42ID:cf0FPbN2
>>298
もしかして、全部の台をまとめてブドウ逆算しちゃう人?w
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 08:48:34.22ID:iKooNN2w
>>304
平均設定の意味知ってる?w
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 08:50:53.84ID:LB5/RaPc
>>306
設定3のジャグくらいなら打てるんじゃない?
1になってるかもだけど
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 08:51:42.88ID:RLu13QPF
落ちてるからあれだけど、立地的にも楽駅前は旗艦店だし、上手くいけば土日の神奈川方面の客も狙える。

GOの前に全店でかなり抜いてるし、7日、少なくともこの土日は大丈夫だと考えるが。
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 08:55:02.89ID:Mu0oLpQM
楽も〇も6ばっかり置いてるんだから適当に打って帰るだけじゃん
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 09:03:10.20ID:2rkBea4U
>>306
並ぶほど熱くはないです
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 09:11:36.70ID:VFWY8uQY
Another7万発何があったの?
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 09:38:38.89ID:L+P5LTOK
落選クソ番は末尾乞食でいいの?
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 09:57:06.31ID:4/qhdyzX
ジャグ空くかなあ
設定には期待できないが
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 09:57:47.07ID:CS/eHKEO
1k35回る1/219スペの台で600単→600単→500やめ
46000負けたわクソが
初当たり1/850とかおかしいだろ
これだけ当たらず46000負けならいいやー
じゃねえんだよボケ!
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 10:02:01.64ID:4/qhdyzX
早くペカらせたくてたまらない
店長助けてください
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 10:06:55.80ID:hXlu75hl
小池都知事、パチンコ店の営業を自粛させて下さい
たくさんの人が密閉空間で密集しています
連日感染者が100人を超えています
僕のジャグもペカりません
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 10:09:46.52ID:DaFdPxel
>>326
大半の店が37.5度以上でって設定だと思うけどそれで来る客がそもそも殆どいない
その客がたまたま来たタイミングで目撃なんて出来ると思うか?
37.3度とかならスルーなんだからちょっと熱あるかも程度なら普通に通れるだけ
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 10:10:20.89ID:7zBmlSTb
>>325
ひぐらしハマり深いよな
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 10:13:16.77ID:7zBmlSTb
昨日絆じゃなかったやろ
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 10:15:00.36ID:quNMPQXl
カスみたいな客にも体温が見える機械で
営業開始後の個別対応なら暇だからお帰り願ってる可能性はあるかもしれないけど

抽選入場の時に弾かれてるのを目撃した話を全く聞かないのは何でだろうなぁ〜
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 10:16:04.19ID:7zBmlSTb
今日は独立記念日だから鏡とギアスあちちよ
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 10:17:16.42ID:hXlu75hl
東京都では連日感染者が100人を超えています
あなたはパチンコ店が安全だと思いますか?
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 10:18:33.48ID:lcEGp7CN
>>340
思いまーす
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 10:24:06.61ID:7zBmlSTb
歩きまわって体温上がってた時に新刊の
体温機に顔近づけたらブーってなったことある
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 10:26:10.28ID:hXlu75hl
ペカリを夢見て結局ほとんど眠れなかった
ペカらないと眠ってしまう
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 10:29:51.21ID:quNMPQXl
>>347
暇な時間なら対応してるのはわかる

朝の再整列とかクソ忙しい時にハンドタイプの客から見えないやつでお帰りくださいって言われたの見たことあるやつっていんのかなマジで
面倒だからスルーしてんだろ
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 10:47:20.64ID:J92lQuWV
>>354
昨日新館で打ってたが対処してたよ酷いのには注意してるし楽園よりは遥かに良いと思う。
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 10:47:24.17ID:J92lQuWV
>>354
昨日新館で打ってたが対処してたよ酷いのには注意してるし楽園よりは遥かに良いと思う。
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 10:51:53.78ID:i55A9Vkt
アナザーは22番引いた女が、チョロ打ちボーダー回らなかったのか即やめ。並びなしのパチンコ知識あまりなさそうな兄ちゃんが、余裕の7万発はやってられない。俺なんか楽園駅前3日間通って8万円しか勝ててないよ。
0364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 10:54:53.42ID:hFfLzH/5
これから僕たち茨城スロットクラブのメンバーで行こうと思いますが、台は空いてますか?
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 10:56:47.69ID:M3NQa8wK
早く店員に言って剥がせw
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 10:58:29.14ID:M3NQa8wK
不正な台確保だからカメラで調べて貰えるよ
主任あたりに言えば打ってる途中でも開放
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 11:00:02.29ID:YwSlMFk6
パチ屋もあからさまに立ち悪いの問答無用で追い出せばいいのにな
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 11:04:36.36ID:5ggq+Xvf
金髪、スロット徘徊してて笑った
この時間に空かないだろ
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 11:23:22.12ID:RLu13QPF
カス新、まど2全だな
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 11:23:57.13ID:i55A9Vkt
>>364
俺の大学の友達、水戸一校出身はアメリカで研究。俺は楽園でスロット。この人生の違いは何なんだよ。学部一緒なのに、スロッ凱旋トも負けまくって、鬱になってしまう。
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 11:24:28.83ID:SEMhPZ0x
番3台壊れてるやん
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 11:32:26.83ID:L+P5LTOK
今日はディスクもゴージャグも空いてないだろうからカスで散歩継続
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 12:24:13.12ID:RLu13QPF
まど2直撃、弱チェcz多数
全6まであるかもしれんわ
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 12:31:53.10ID:1PYOKU0C
>>387
どこがやq
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 13:45:50.46ID:0imNlfRt
>>385
死んではいないがあれぐらい若くても
太ってると重症化しやすいから危ない
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 13:47:58.41ID:DQpEBtQ2
パチンコのアナザーは攻略打ちされたんじゃなく役物の故障でしょ?
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 13:55:07.03ID:TkPf7ujn
そもそも攻略打ちとやらであんな出るなら楽園はアナザー入れないよw
攻略要素あるけどファフナーとかのレベルではなく
ボーダーが少し下がる程度のもの
そんなので必死になるよりぱちぷーは羽とか無双打つよ
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 14:11:02.86ID:NzweK/ht
>>400
行かなくてよかった
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 14:23:11.72ID:i55A9Vkt
エスカスの少数台数設置機種は、永年弱い。これエスカスで食ってる奴の常識。特にパチンコは絶対打ってはいけないレベル。
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 14:30:17.25ID:tcKqldDE
さてこれから覗きに行くかな。
シンフォギアで3万発お願いします。
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 14:36:25.18ID:FNc3MpYr
楽園ジャグラーハナハナベース下げて来たんじゃないの 落選して良かったわ 3000人応募する様な配分でも無いのに無駄に人集まるからモバイル抽選本当嫌い
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 15:20:45.89ID:1PYOKU0C
歌舞伎まさかの沖ドキ?
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 16:04:46.92ID:GbeAk1Vi
登山家はリゼロ完走させたけどお前らは?w
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 16:40:02.17ID:8FFrKuL+
アナザー今日稼働停止させてんじゃん
やっぱ不具合だったのか
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 16:54:58.84ID:i55A9Vkt
エスカス社員ボーナスカット。ドンマイ!
楽は?
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 17:07:52.78ID:W6IjMGkw
ファンキーでガックンとか言ってる奴やグラフだけ見て座って200Gしか回してないのに連れに子役が悪いとか言いつつ凹ましまくってるガキとかいてぬるすぎ 負けようがないわ
+3k
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 17:21:03.07ID:zhM6qBEo
九州がこんな大変な時にお前らはパチスロ、、、
九州に謝れ
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 17:25:15.80ID:pZCW5WyR
道玄坂の楽園でも昔とある羽根物のブッコミ釘一本折れて寄りまくりの台3日間放置されて計+75000発だった事ある
他にもユラユラしてるブッコミ釘何日も放置したりその辺は結構アレな経営感覚なのかも
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 17:32:05.43ID:KAUodlns
>>401
するぞ
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 17:50:38.71ID:waP9twiz
様子見てきたけど、楽園渋谷はもう息切れか。エスカスも末尾入ってるか分からない雰囲気だし。
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 18:04:18.98ID:1XU4If4/












ガハハハ
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 18:04:35.99ID:1XU4If4/
パンティの代わりに万札をマンコに貼り付けてるの
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 18:04:46.84ID:1XU4If4/
パンティの代わりに万札をマンコに貼り付けてるの
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 18:05:07.13ID:1XU4If4/












ガハハハ
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 18:05:27.29ID:1XU4If4/
万札の束で顔面ひっぱ叩きたいのwwwwwwwwww
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 18:05:37.87ID:1XU4If4/
万札の束で顔面ひっぱ叩きたいのwwwwwwwwww
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 18:05:57.47ID:1XU4If4/
胸にちん毛 生えてるの
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 18:06:56.85ID:1XU4If4/
うののマンコの中に万札たっぷり突っ込みたまえwwwwwwwwwwwwwww










ガハハハ
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 18:35:03.91ID:hFfLzH/5
>>423
東京はコロナ禍のなか、みんな頑張って命かけてパチスロしてるんだから
九州人こそ東京人を応援しろよ。
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 19:45:33.20ID:o0IQ9yZE
楽のまど2は全6どころか6があったかも怪しいぞ。
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 20:23:38.17ID:i55A9Vkt
今日は出す必要ないからね。
ゾロ目後、通常になってどれくらい出せるのか?大宮・池袋の人気店になれるのか?新館との勝負だな。本館は弱いから道玄坂坂店との勝負だな。
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 20:25:42.75ID:uytkL3hD
楽園は関東全店に壇蜜入れるみたいだしな
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 20:41:42.95ID:2naUmWIf
>>440
はよ寝ろ
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 20:46:04.71ID:RChSsCm8
>>449
だね…履歴でも昨日もbigハズれないし…
交換率あるんだしGOって考えたら最低2でもよいだろ
5でも105%が
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 20:58:19.31ID:I7QPmZkn
>>445
そんなんザラだろ 6で4000枚投資1200枚回収したことある というか朝から通しで打った6確の勝率4/7だよ 好きで打ち込んでた機種ではあるけど4は無理だし5なんて入れられてもわからない
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 21:06:51.84ID:vGQv5CWq
エスパスの末尾って3店舗合わせて?
全6はリゼロなのは分かったけど
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 21:34:34.66ID:4i+mrbOK
抽選画面でないんだけどどうなってる?
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 21:37:48.61ID:4i+mrbOK
>>463
当たってたわありがとう
でもパチ今日から閉まってんだよな…?
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 21:38:39.41ID:OSPHFf2t
明日の抽選
楽園渋谷駅前店 落選
エスパス渋谷新館 当選

エスパス渋谷新館は700枠だからねえ
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 21:40:39.18ID:OSPHFf2t
明日は5の付く日だから
狙いはあの機種かな(´・ω・`)
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 21:40:50.41ID:6Ox8Zx/F
渋谷スロ館っていつ抽選?
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 21:44:05.76ID:6Ox8Zx/F
この番号は奇跡だったんだな
https://i.imgur.com/DUXBH2U.png
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 21:49:23.48ID:4i+mrbOK
>>466
ありがとー頑張る��
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 22:19:42.14ID:gRPz4Nww
楽園確定したわ
明日はジャグなんかな・・・
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:17.13ID:L+P5LTOK
カス新館当選しただけでもまだマシかな?
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 22:35:16.86ID:eUQNcApY
グランドオープン期間抽選全敗ならもう行く機会無いと思うわw
渋谷ってあんまり強い印象ないし
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 22:50:45.16ID:OSPHFf2t
明日エスパス渋谷新館は周年か
間違いなく熱いな
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:05:41.73ID:S6yre6FB
今日はぶっこ抜き営業だったのかな〜?
久しぶりに負けたけど、渋谷だからしょうかないかな。渋谷って勝てないな〜
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:07:19.18ID:S6yre6FB
グランドオープンで負けたから二度と行かない。渋谷はやっぱり勝てないな〜
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:08:40.74ID:OSPHFf2t
まあ3分の1は負けるんだし
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:09:51.87ID:R7U4jczV
え?コンパスで新館の当選してたのに、今みたら落選に変わってたんだが
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:15:19.68ID:OSPHFf2t
今日の楽園渋谷駅前店
ジャグラー平均合算

マイジャグW 139
マイジャグV 142
ゴージャグ2 138
ゴージャグ 140
ファンキー 148
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:18:19.13ID:bhvACMM4
>>473
両方抽選したべ?
グランド期間は片方だけやで
チナ俺もなってる
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:20:16.71ID:bhvACMM4
グランドとしては40万枚出ててもスロットは微妙だよな
パチンコは大当たりだったけど
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:20:56.08ID:OSPHFf2t
7/4 楽園渋谷駅前
総差 約+340000
1台あたり +756
平均 5849G
◎物語2
〇番長3
〇バーサス
〇モンキーW
〇凱旋
〇戦国乙女2
〇黄門喝
〇A偽物語
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:29:22.88ID:oVQdvrAD
明日マイジャグ全6確定だな
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:32:18.95ID:R7U4jczV
496だけど。
店に確認したら、予約突破して確定してもその後に落選になる場合があるらしいって言われた

こんな糞システムならサクラ雇ってた場合、入れ放題じゃん
不正もし放題、2度と行かないわ
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:18.89ID:7yoLYe/w
>>498
うん、ダブルで予約出来るの確認した!
それか!

でも取り下げて、ダブルで抽選受けたことはないんですが!
しかも、パチンコは抽選できるって楽園さん謎すぎるんだけど!
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:35:05.28ID:I7QPmZkn
今日隣が朝イチ当日券で台だけとって後から来た奴と変わってたからチクったけど一切アクション無かったわ しかも当日券の前半で入ったのに各保険無しの物だけで台取りされてたりした
前日枠で入ったやつが一般や当日枠の仲間の為に物だけ置いたりしてんだろうな
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:56:17.95ID:UZvlgBx6
明日、朝イチから新館でジャグ打つために渋谷まで出るから迷うなぁ。
こうなっちゃうからジャグの扱いって難しいね。
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 00:02:55.11ID:9+p71BQN
明日って新館以外は通常の抽選?新館以外コンパスにないけど?
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 00:04:25.61ID:V9Bqiw0b
>>506
べつに代わるだけならいいだろ
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 00:06:44.16ID:dnqSrgMQ
結局今日の末尾って何だったの?
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 00:16:44.44ID:Q4Yn2gmS
今日は全台系で、末尾は明日じゃないでしょうか。どうでしょうか。
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 00:19:21.62ID:m0VMGDLA
物品確保できそうな緩い雰囲気あるよな店員少ないし実際やってる奴いるでしょ
明日のジャグなんかそんな奴かなり出てきそうだが、確保券刺さってないならすぐ店員呼ぶべきやで
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 00:20:45.33ID:u9S64yMc
明日スーミラ全6らしい
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 00:23:49.36ID:soBjXLUK
ガコ音あるジャグラー全6だとよ
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 00:24:20.54ID:N72jdUMp
グランドオープンは一番勝ちやすいから
グランドオープンで負けるってことは
「お前、もう、うちの店で勝たせねーから」ということ
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 00:24:40.05ID:x/eLs8gX
楽は物語セカンドが合同ぽいな
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 00:39:04.84ID:x/eLs8gX
スロ館と本館は末尾5だな
新館は0と1か?
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 01:14:10.28ID:x8yp6fAS
抽選は勝とうぜ
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 01:15:28.61ID:oETRr2ij
新館でマイジャグ打ちたいけどどうせ900番とか出るんだろうな•••••
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 01:17:37.38ID:BJXh9Xpb
渋谷楽園確保券無いの? 確保して離席もOKなれやりたい放題やん 着席必須って言われてるなら物入れてあっても投げ捨てて着席すれば良いけど
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 01:50:51.35ID:NrV9nd4S
ホモセックスしたら譲ってくれるらしいぞ
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 02:44:03.22ID:Jc/dWI8O
>>326
炎天下の時は弾かれてたぞ
別の店だが
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 04:43:49.45ID:V9Bqiw0b
>>512
ただの代打ちじゃん
0536洗濯ニート
垢版 |
2020/07/05(日) 05:14:37.09ID:5l19fdRi
うぃーすゴミ共
相変わらず朝から晩までパチ屋に入り浸ってんのか?
流石ゴキブリやで
そんな俺は今日、渋谷に繰り出しちゃうよーん
新館しか通らなかったから新館でマイジャグかファンキーや
新館の5の付く日はジャグラー強いからな
スロ館のジャグはあかん
でも今は楽園出来たから対抗するんか?
取り敢えず今日は行くデー
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 06:03:35.88ID:P/JU/jEm
コロナでいつまた自粛になるかわからないのに還元するわけないだろw
次自粛要請が出たら渋谷のパチンコ店も終わるだろう
コロナ感染者も増え続けてるしな
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 06:09:20.62ID:dZgsUmcc
東京都で新たに131人の新型コロナウイルス感染
100人超えは3日連続
密閉、密集、密接の空間は感染リスク急上昇
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 06:39:10.35ID:N72jdUMp
エソカソは自粛にならなくても客はいない
これ定説
渋谷は無理だよ、家賃が高過ぎるもの
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 06:46:52.35ID:N72jdUMp
渋谷で打ったのは何年振りかな〜
全然勝てないんで行ってなかったけど、やっぱり勝てなかった

なんだろうな〜、行かない方が良いってことなんだろうけど
0541洗濯ニート
垢版 |
2020/07/05(日) 06:47:55.86ID:5l19fdRi
エスカスが今、客が居るのは楽園のおこぼれ
普段の平日なんてガラガラ
今が稼ぎ時で宣伝時
楽園のお陰で無料で宣伝出来るのはありがたいよな
楽園はエスカスに勝てるんか?
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 06:52:09.42ID:wP6Li58O
派手目のGOで座れば勝てるような勘違いするけど1/3位は負けるからな
外れの機種座ったら6号機とかどうしようもない
他の良台はまず空かないから損切りで諦めて帰るのがいい
抽選通ったからと打ち続けるのは愚
0545洗濯ニート
垢版 |
2020/07/05(日) 07:07:42.01ID:5l19fdRi
俺もメジャー行って162億円貰いたい
162億円もあればパチンコに朝から並ぶ必要も無いし行く必要も無い
毎日行く奴は金が無いから行く
俺も金があればパチ屋なんて行きたくない

神様
どうかお願いします
僕に200億円とは言いません
10億円で構いません
どうか…どうか…10億円を与えて下さい
このままだと廃人になってしまいます
0547洗濯ニート
垢版 |
2020/07/05(日) 07:17:54.61ID:5l19fdRi
せや
俺も1億ぐらいはマンション投資しよか
ほんで残り9億円の使い道やけど
1億は親にあげて
2億円で豪邸を買う
1億円で別荘を田舎に買って1億円は自由なお金
残り3億円か
1億は投資に回して残り2億円は焦る必要ないから取り敢えずみずほかUFJに寝かせるか
2億円も個人で預けたら上顧客リストに載るんかな?
そんもんじゃ載らんか
金持った事ないから分かんね

俺の夢想Time終わり
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 07:30:30.90ID:CHqyBpzg
楽園渋谷駅前店もし今日ジャグラー全6できなかったら私達は今後一切ジャグラーで全6はやりませんって明言するようなもんだよな


新宿のエスパスは何もない普通の平日の弱い日にゲリラでジャグラー全6したからなあめちゃくちゃ多い台数で。
GOで5の日で出来なかったらこの店は終わりだ
0557洗濯ニート
垢版 |
2020/07/05(日) 08:16:56.02ID:5l19fdRi
>>554
そだよん
俺は家から電車で5〜10分で着くから余裕なのだ^_^
三茶最高!
0560洗濯ニート
垢版 |
2020/07/05(日) 08:24:09.19ID:5l19fdRi
9:15に家を出ます
そして着いてから番号を確認
どうせ50番以内やろ
余裕や
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 08:29:38.59ID:9+p71BQN
コテハンきちがい無視でええか
荒らしなのか知りんけど
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 08:31:18.33ID:9+p71BQN
〆切早いわ ヒノマルかよw
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 08:34:57.73ID:9+p71BQN
当日券なんてもうないけどな
2日目ぐらいだなTwitterにもホールの中ガラガラって晒されてたけど連日30万枚超えてるなら空きなんてないわ
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 08:39:26.41ID:jqXeAC18
4階って何番くらいで埋まるの?
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 08:49:24.12ID:vTcQ4TOL
>>103
ここでイキってもねぇ。。。w
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 08:56:27.00ID:MXW+aIzG
パチンコなんか400番で入っても無双慶次海以外ならほぼ座れるしもう釘しめてきたのか
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 08:58:35.57ID:zZbc6G/o
歌舞伎町もマイジャグどっちかやりそうだし迷うどっちもクソ番なら迷う必要もなくなるんだけど
0576洗濯ニート
垢版 |
2020/07/05(日) 09:07:55.84ID:5l19fdRi
>>575
無双スレ覗いても無かったわw
ほな久々に荒らしに行くか
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 09:09:36.24ID:hahMjTX7
ジャグが強そうなのは分かるけど、打ちたく無いんだよなぁ。新館はそろそろ政宗に設定入れてくれねーかな。
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 09:17:16.24ID:p0rSJqtY
400番代やけど��
なに取れますかね…
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 09:17:44.67ID:p0rSJqtY
パチです��
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 09:25:01.17ID:kF9GThxV
人多いわ
当日も何も一般でこれ座れんやろ
新宿今から行っても間に合うかな?
もしくは穴場で打とうかな?
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 09:35:45.10ID:u9S64yMc
ジャグ全なんてしねえよw
毎回毎回騙されすぎやろ
昨年一昨年のデータみろよ
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 09:54:20.18ID:jEZN5j0S
初参加ドキドキしてきた��
楽しもう!
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 09:59:06.09ID:/Vu4RrDw
新館の並び分かり難すぎる。なんでプラカード持ってる人が動き回るんだ。
そして店員に聞いてもガセ情報教えられるなんてレベル高すぎだろ。帰ろ。
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 09:59:53.06ID:RYGc1hR6
>>590
ギャハハハハハハハ!!!
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 10:01:03.17ID:/Vu4RrDw
>>591
君が朝一ハマって大負けするように祈ってるよ!!!(負け犬の遠吠え)
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 10:09:58.54ID:MXW+aIzG
エスパス今日番3全6だってさ
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 10:36:47.89ID:/Vu4RrDw
本館エスカスは無法地帯。
複数抽選、譲渡当たり前。不平等過ぎるから俺は行かない
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 10:37:43.21ID:FcvWTGtt
楽園で台渡してるやついたわ…
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 10:55:53.85ID:YttctjW9
楽園のwiwfパスワードに55使うくらいだから今日はジャグ気合い入れるだろう
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 10:58:09.37ID:B6LWFJ63
楽園Wi-Fiなうw
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 10:59:16.59ID:hrpg3JHI
悲報 パチンコの釘 締められてる模様
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 11:03:51.99ID:B6LWFJ63
あかんパチ回らんわ…
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 11:48:56.37ID:/Vu4RrDw
グランドだし仕方ないが、どうデータ見てもトータルでは楽園のが間違いなく出てるよ。特にパチンコは断然楽園。エスカスの8日間グラフ、いろいろ見れば一目瞭然。
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 11:56:08.71ID:NjaVbd8k
新館番長狙ってたけど既に死臭漂ってるから取れなくて良かったわ
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 12:03:29.93ID:UPRgtyvQ
>>616
番長は本館だな
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 12:04:49.85ID:/Vu4RrDw
楽園のダメな所、ゾロ目にスロットだけに力入れてくれない。パチンコのが出てるとか日常茶飯事だから!
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 12:31:09.09ID:NjaVbd8k
新館昨日とそんな変わらんだろ ジャグラーとか強い機種無いし
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 12:42:26.02ID:4y2anqpl
>>545
目先の一万円もマトモに管理出来ない人間は何億金を持っててもどうせマトモに扱えず不幸になるだけだぞ。
宝くじで高額当選した底辺が本能のままに散財してまた底辺に戻るってよくある話の様にな。

とマジレスしてみる。
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 12:47:32.00ID:1Ha1VZNc
楽駅前のマイジャグ
4はそれなりだが3が死に台多数
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 12:48:52.66ID:B6LWFJ63
開店から打ってるの俺だけで俺だけ当たらないんだが��
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 13:37:14.29ID:FcvWTGtt
パチンコボーダー+1〜2くらいなんだけど…
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 14:08:31.49ID:B6LWFJ63
パチンコ釘死んでる
つか甘から何まで釘開けすぎだったんだよアホか
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 14:27:25.44ID:hahMjTX7
新館、モンキーも全台あるか?ゴールドのコインでてる台は見た。
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 14:31:44.40ID:/Vu4RrDw
5店舗パチンコも含めて全部門見たけど、ある意味予想通り寒いね。祭り感は全然ない。御愁傷様でした。俺は並んでないよ。ハイエナ好きだから!
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 14:41:10.49ID:pZlu1PYQ
>>621
残念っーーーーーーーー!!
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 14:50:20.73ID:B6LWFJ63
ここ何枚交換?
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:52.92ID:UubeNX8w
パチであたり引けずに1000回して帰ってきた��
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 16:34:48.84ID:hmHmyeO3
全だな
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 16:45:00.78ID:SNwYUd99
今日エスパス新館に行って来たけど
朝人多くて警察官が出てくる始末

並び方とか考えないといけないかもな
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 16:53:54.53ID:hz3o8SfG
今日も東京都のコロナ感染者100人超えました
パチンコ店は密閉、密集、密接空間です
皆さんはそんな場所で勝ててますか?
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 17:23:08.82ID:yns3FVkh
朝盛り上がってたみたいだけど
今データ見る限りではエスパス全然出てないな
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:14.67ID:hz3o8SfG
コロナ自粛を2ヶ月させられてた店が客に還元するはずないだろw
それすらわからない奴が集まるから店も設定入れない
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 17:32:12.01ID:SNwYUd99
7/5 楽園渋谷駅前 16:51時点
総差 約+30000
1台あたり +67
+率 211/450

この後どれだけ伸びるかな(´・ω・`)
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 17:46:39.18ID:sATpk966
出てない台は引き弱で下手くそなだけ
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 17:57:25.11ID:hz3o8SfG
>>655
楽園最初だけだったなw
コロナ自粛の影響やばすぎる
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 18:00:42.33ID:YyoIEQTO
楽園は道玄坂含めて出してるからな
そこまで長く出せないとは思うわ
エスパスの方が長期戦では有利だしな
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 18:05:19.59ID:soBjXLUK
楽園とか一昔前で例えるとマルハン的立ち位置なのによくこんな盛り上がれるな、混んでる=勝てるとか思ってそう
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 18:22:06.03ID:NjaVbd8k
本当カスはから全台系取ったら何も残らんわ 周年でこれはゴミ
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 18:26:50.90ID:7VmW8pn6
>>632
コンパス優秀だな
俺も使わない携帯あったからコンパス二重登録しょうとしたら自分の顔が別にあるから作れないと言われた
口に氷含んでほっぺた膨らましたのに恥ずかしい
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 18:28:08.51ID:a379KO3l
新館組だが早めに撤収だわ2桁引けたが最初の台ゴミで後ヅモで何とか捲り
楽園対抗かつ周年で期待してたがゴミだったな
日曜とコロナのダブルパンチには勝てんか
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 19:26:14.47ID:hz3o8SfG
コロナで相当損害があったんだろう
また自粛要請されればいいな
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 19:36:34.17ID:hz3o8SfG
普通レベルの店の旧イベの方が出てるじゃねえかw
対抗も弱いし何がしたいんだかね
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 19:43:59.91ID:N72jdUMp
ガイアの居抜きで出るわけないと今更気付いたけど
ちょい負けで助かった
渋谷って本当勝てないけどなんでだろう?家賃が高いのかな?
ガイアって賃貸で入ってたのか?珍しい
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:11.61ID:N72jdUMp
ちょっと負けたけど渋谷は勝てないって再確認できただけでも収穫かな
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 19:54:05.01ID:hz3o8SfG
>>675
顔写真と個人情報を登録しに行っただけなんだよな
何したいんだこの店
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:29.60ID:hz3o8SfG
特別定額給付金が入り始めて店が全力で抜きに来たらしい
普段金無くて打てない客でも金入れにくるからな
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 20:10:01.82ID:hz3o8SfG
>>678
食べ物の味がしないとかは無いか?
東京では4日連続でコロナ感染者100人超えてるぞ
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 20:48:27.05ID:linzBZfJ
>>679
あえて夜は味濃いもの食べたけど、今のところ味は感じる。

>>680
2週間前てのは検査とその後の経過の期間じゃなかったか。
ちなみに楽園GOから都合3日は店に行ってる。

今日は4階だったけど階段が妙に辛かった。
なんでエスカレーター取っ払うんだよ…
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 20:51:03.22ID:XtkxFpyC
今、上野に到着。登山家がちゃんと差枚で6000枚越えるか確かめる。写真も撮る。
嘘だったら登山家◯す

前回殿堂で番長やった時、こいつ嘘ついからね。店に確認したけど引退したくないから嘘ついたんだよ。この糞豚
絶対許さない
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 20:54:10.10ID:NjaVbd8k
新館は1000人の抽選で中間祭りと店も客も得しないクソみたいな配分だったな オッサンの店員は煽りうるせえし 
もう一回自粛宣言出されて潰れねえかな
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 21:09:08.95ID:C0MqxW6J
マイジャグはベガスが全5.6
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 21:12:20.90ID:WOUBHqzC
>>683
渋谷みたいな繁華街のパチンコ店ではコロナウイルスにかかりやすいだろうな
すぐに症状が出る人も多いから早めに病院行った方がいい
客の検温もしていないような店だし密閉、密接、密集と危険な要素ばかりだからな
今の時期検温もしないっておかしい店だよ
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 21:14:00.34ID:fkqDwVZC
楽園当選した
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 21:14:57.51ID:WOUBHqzC
楽園は入場する客の検温してないよな
1000台入ってる店なのにw
検温の人件費も出せないくらい厳しいのかな
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 21:14:59.08ID:N72jdUMp
昔はグランドオープンって言えば勝つのは当たり前で
バカ出しするのが普通だったのにな
名刺代わりです、どうぞお見知りおきをって具合で出してたのに

グランドオープンで負けるってあほなのかな
出す気無いじゃん、ぶっこ抜き営業しかしませんってことでしょ?
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 21:18:34.56ID:qET9RJMM
>>696
今日ゲーセンだぞ
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 21:19:26.19ID:WLUaYWwI
1日あたり延べ3000人くらい入店してるとして、東京の感染率考えると恐ろしいな
検温してないって事は高熱を出してる客でも普通にパチンコできるのか
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 21:21:58.23ID:WLUaYWwI
パチンコ店での検温と入店時のアルコール消毒って今ではどこでもやってるぞ?
楽園が人件費出せないから放置してる訳ではないよな?
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 21:27:59.40ID:WDgkSTwq
エスパス新館抽選受かったけど楽園みたいに会員カードいらないよね?
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:00.09ID:WLUaYWwI
スロット台数450
19時51分現在、一台当たりで+154枚
換金したら店の黒字になるんじゃないんか?
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 22:48:37.19ID:Sh2E7hDG
楽園のマジハロ5
5日間全台マイナス。
つまり明日は分かるな?
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 22:50:12.56ID:Sh2E7hDG
楽園のマジハロ5
5日間全台マイナス。
つまり明日は分かるな?
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 22:58:46.43ID:Sh2E7hDG
マジハロ5柵越えチャンス!!
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 22:59:48.18ID:GF1nPzDt
マジ
スロットも今日はかなり悲惨だったよ
3階なんて皆んな見切り早くて、GO後の最初の日曜なのに空席だらけだったわ

蒲田のときはすごかったから、やっぱりコロナで予算削られたんだろな
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 22:59:56.11ID:V9Bqiw0b
>>680
情弱すぎねーか?
コロナの平均潜伏期間は5日だぞ
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:00:11.38ID:Sh2E7hDG
逆に言うと今日までデータ見て抽選勝ってマジハロ行った先輩方ありがとう。
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:02.61ID:325Mu17v
コロナウイルスが東京都で蔓延してるのに入り口で検温もしない
感染者が店で出たら店の責任になるぞ
発熱してる客でも入れるわけだからな
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:19:26.50ID:Bp2Sl+dA
カス新館は明日もまだ人多い?抽選とかなしに普通にフラッとジャグ打ちに行きたいだけなんだけど
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:29:47.29ID:325Mu17v
一台あたりの収支
スロット+338枚
総差枚152000枚
他の店の旧イベの方がまだ出てるw
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:32:34.35ID:DfnF2FrC
大海4ならまだ500円で18は回るぞ
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:34:33.11ID:q1PymiJU
普通にふらっと打ちに行くの捉え方が人それぞれだけど別に今日だって夕方からはジャグの空き台そこそこあったよ
抽選受けずに朝から設定狙いしようなんてのは多分厳しい
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:36:58.45ID:Bp2Sl+dA
>>733
レスさんくす。道玄坂がいいんだね、覚えとくわ!
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:38:49.69ID:YyoIEQTO
壇蜜6台w
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:40:06.16ID:zZbc6G/o
結局祭りには抽選すら受けられずエスパスで小銭稼いだけで終わってしまった
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:47:57.46ID:JY/Ui/Ph
心に余裕ないのにスロット打ってる奴って打ってる時も露骨に態度に出ててウザそうだよな
今日のジャグも強打とか台パンとか別途連打とかめっちゃいたわ
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:49:32.55ID:Bp2Sl+dA
>>739
もちろん、あわよくば設定もあれば…ではあるけど台選びすら厳しそうなら明日はやめとこかな。ありがとー
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:50:48.85ID:Bp2Sl+dA
俺のせいで変な空気にしてしまってすまんな、渋谷は人多いからみんなコロナには気をつけてなー
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:56:01.27ID:DfnF2FrC
最後尾付近の番号だったけど
新館沖ドキなら空いてたのに勿体無い
7500枚2台も出てたぞ
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/05(日) 23:59:50.45ID:SZyiYWUX
もうやる気無しか。
大した事なかったな。

7/7もゴミカスならお前らがクラスター起こして自粛→盛大に過疎化を楽しみにするしか無くなったな。
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 00:01:33.79ID:koPMs1l0
パチンコの空き代多かったので釘見てみたら察してしまった
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 00:01:59.71ID:bj4DBTza
>>732
今日で見切り付ける人も多そうだし人は先週に比べたら少ないとは思うけど56打ちたいなら絶対他行った方が良い
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 00:41:14.02ID:EuNX0KVB
ただ、認証してこないと店舗によってはブラックリストになる
東宝はチェックボードでいるいない確認してる
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 00:43:19.68ID:EuNX0KVB
まあ、こないなら認証しない方が今後の為だな
アイランドもブラックリストにするってツイートしてたし
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 00:43:54.56ID:itTDxc5K
東宝でチェックボードなんて見た事ないけど最前列の方だけやってんの?
というか入場くんと違って来店意思じゃ無いのに告知無しでブラックリストとかヒデェな
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 00:51:29.18ID:MEOs3+Gm
ジャグ弱すぎて笑ったw
毎年騙されてる養分どもw
いい加減気づけとw
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 00:53:55.72ID:EuNX0KVB
>>765
日付変わったが土日で確認してた
100番以内だけ
今日俺の前の番号いなくて店員が黒いボートでチェックしてたから間違いない
アイランドみたいに顔が印刷されたのをチェックではないから来ないやつチェックして、今後の抽選に影響与えるなら良いと思うけどな
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 01:07:42.35ID:CirFl6D0
>>767
なるほどな、自分はコンパスになってから未だ150以降しかなかったんだ

だとしてもやっぱり「行きます」という意思表示では無く、ただ本人認証しただけの奴を
認証して来なければペナルティがあると周知せずに密かにブラックリスト化するってのは道理として納得いかねーけどな(かと言ってそんなん店の自由だというのも勿論分かる)

島やカスは行くって意思表示して来なけりゃペナルティ有るかもってあらかじめ言ってるからね
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 01:14:08.06ID:cU3sfVdc
>>770
そもそも論だが来る気無いなら抽選受けるなよって思うのは俺だけかな。楽園落ち続けてるからやさぐれてるんかな。
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 01:32:30.64ID:Pwewhu/5












ガハハハ
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 01:32:47.89ID:Pwewhu/5
パンティの代わりに万札をマンコに貼り付けてるの
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 01:33:03.30ID:Pwewhu/5
ブラジャーの代わりに万札を乳首に貼り付けてるの
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 02:16:00.37ID:rFN8lvTN
>>698
昔は多くの店で交換率が低かったのもあるだろ
今は軍団潰しで中間祭りのとこ多いよ
篠崎の123もそうだった
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 05:27:58.80ID:TM3AmPA2
昨日の差枚数

スロ館 +495
新館  +458
楽園駅前 +338
楽園道玄坂 +215
本館  +154
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 07:37:47.83ID:PlVRcFDd
https://twitter.com/tipstarinvite/status/1279558609517465600?s=09

tipstarというmixi運営の競輪予想アプリ

今なら期間限定で登録するだけで4000円以上貰える。簡単本人確認すぐに出来ます
競輪は増やそうと欲を出さずに堅いとこ探せば初心者でも当てられます
7月7日まで!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 08:21:45.80ID:yuS+7brN












ガハハハ
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 08:22:08.71ID:yuS+7brN
万札の束で顔面ひっぱ叩きたいのwwwwwwwwwww
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 08:22:19.40ID:yuS+7brN
万札の束で顔面ひっぱ叩きたいのwwwwwwwwwww
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 08:23:04.92ID:yuS+7brN
胸にちん毛 生えてるの
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 08:54:37.69ID:UPhkff0V
Aタイプしか座れそうにないから迷うな、、、、。
何で楽駅前は1フロアAタイプにしてるんだ?つまらないから行く気失せるんだよな
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 08:56:45.53ID:UPhkff0V
>>788
猿の実験じゃねーかwいらねーよ
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 09:17:45.98ID:TgDSGMuF
まあ暇な奴東宝言ってきて店員に軽く聞いてみてくれよ
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 09:21:24.79ID:TgDSGMuF
まあ入場君が本人の確認意思があってコンパスにないなら、店独自で意思表示の確認作業して今後の抽選をしてる説が有力だと思う

きてるチェックなんてしても意味ないでしょ
顔写真と一致してるかの島みたいな確認方法じゃないと意味ないし
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 09:28:29.55ID:njxPMI7b
Aタイプ打ちたくないから他店行くわ
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 09:44:04.57ID:JQpLKo++
>>720
蒲田?
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 10:07:48.43ID:blEsuwyU
これ何打てばええんや?
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 10:14:48.83ID:5znYkaZe
昨日だけ当たってタコ負けした��
楽園酷すぎるよ��
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 10:16:50.23ID:SE/JKo+8
楽園で唯一5日間マイナスのマジハロ5。
軍団が占拠したが結果はいかに。
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 10:27:54.46ID:65gw5yzt
マジハロに張り付きどんだけ古事記^ ^
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 10:49:08.30ID:koPMs1l0
>>792
昨日夜見に行ったらパチの島
スカスカになってたぞ
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 10:49:29.04ID:65gw5yzt
今日の楽園渋谷並びみた感じ終焉だな楽園天下取れなかったな
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 10:50:27.19ID:SE/JKo+8
マジハロ張り付き軍団どうにかしてください
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 10:57:31.99ID:diWJiyqo
お前がどうにかするんだ
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 11:08:21.46ID:SE/JKo+8
マジハロ争奪で揉めてる模様
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 11:08:43.97ID:koPMs1l0
楽園駅前出していないわけじゃないけど
大手の月3イベぐらいの差枚しか出していないのな
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 11:29:38.88ID:koPMs1l0
>>822
8日から
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 11:47:08.66ID:SE/JKo+8
マジハロ張り付き軍団やばす
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 12:22:45.50ID:v0N62FiE
今日のマジハロはみんな注目だけどいかに。
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 12:28:24.50ID:Hwc0WZIQ
東宝10
渋谷34だったから東宝にしたが、34でもマジハロは座らなかったわ
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 12:33:16.29ID:v0N62FiE
とりあえずマジハロ絶賛満台。
ベガ立ち数名。
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 12:38:20.27ID:koPMs1l0
何をやらかしたんだ
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 12:58:37.27ID:3BOmPHgp












ガハハハ
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 12:58:53.14ID:3BOmPHgp
パンティの代わりに万札をマンコに貼り付けてるの
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 12:59:09.62ID:3BOmPHgp
ブラジャーの代わりに万札を乳首に貼り付けてるの
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 12:59:29.23ID:3BOmPHgp












ガハハハ
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 12:59:48.83ID:3BOmPHgp
万札の束で顔面ひっぱ叩きたいのwwwwwwwwww
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 13:00:08.77ID:3BOmPHgp
万札でケツ拭いてるの
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 13:00:21.60ID:3BOmPHgp
胸にちん毛 生えてるの
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 13:02:11.40ID:O9hnR9m3
マイジャグ当たりやん
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 14:49:25.86ID:v0N62FiE
楽園マジハロ一桁番号で走った帽子ブス設定1だった模様。
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 14:58:38.75ID:T9SIBJBI
楽はマイジャグ、昨日一番出さないで今日出すとかニート大好きなのか?新館は合算良くなくても回してくれるな、おっさんおばさんが。楽はニートに還元しても、すぐ逃げるのに分かってないな。
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 15:20:05.53ID:8pTkfu5H
マジハロ気になって激しいペカリに集中できないんだが
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 16:15:40.08ID:SvS4TXuE
楽園マイジャグ出しまくりだなw
今日行けば良かったw
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 16:22:12.12ID:NAB60ndQ
北斗無双軍団占拠してるけどどんぐらい回ってんの?
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 16:45:56.41ID:v0N62FiE
楽園マジハロ5設定入るの明日だった模様。
尚今日まで2台ともI万枚以上吸い込んでる模様。
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 17:09:54.44ID:hYwarbwF
5人に1人は生臭い。3人に1人はみすぼらしい。10人に1人は奇行、またはチラ見と
いうかのぞき見←絶対子供のころ落ち着きがありませんて言われてそうなゴミアスペ。
初めて楽駅前来たけど、隣りもキモ過ぎて止めた。
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 17:12:23.14ID:O9hnR9m3
>>856

100人に1人の精神障害者
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 17:47:26.68ID:koPMs1l0
打てなくはないけどかなり安い
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 17:55:49.90ID:T9SIBJBI
本館一番客いない。マイクパフォーマンスが悲しい。
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 18:03:16.67ID:Rd3eLEH5
今日の楽、大回収だな。
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 18:05:44.66ID:6yjn4Jo1
毎日差枚20万枚くらいを10日程連続でやってた方が印象よかったかもな
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 18:22:27.82ID:hYwarbwF
ここの客層の相手しないといけない女性スタッフが
かわいそう
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 18:27:24.29ID:3BOmPHgp












ガハハハ
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 18:30:15.23ID:SE/JKo+8
明日は凱旋全だろうな
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 18:32:08.21ID:3BOmPHgp












ガハハハ
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 18:33:03.98ID:T9SIBJBI
弱い事は、はじめから分かってました。渋谷の6の日に何を期待するの?
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 18:40:25.04ID:378dTicq
楽はデカイ差枚付けるのは上手いが継続して出すのは無いよ
結局、エスパスと共存共栄になると思うわ
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 18:47:36.92ID:xqNsOKlm
>>871
昨日めちゃめちゃしまってたからな
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 18:53:29.73ID:3BOmPHgp
万札の束で顔面ひっぱ叩きたいのwwwwwwwwwww
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 18:53:53.00ID:3BOmPHgp
万札でマンコ拭いてるの
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 18:59:53.47ID:wt7mOJtX
>>876
楽園は立川と相模原の新店もあるやんw
賃料考えたら長期戦だとエスパス有利だしな
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 19:31:58.38ID:3BOmPHgp












ガハハハ
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 19:41:40.47ID:5SSNW1hL
45で誤魔化す新館とガセの塊の本館を楽園には潰して貰いたいがなあ このままだと来月には渋谷エリアどこもガラガラになってそう
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 19:52:55.71ID:pzbnVfcE
わざわざ渋谷まで行ってパチ屋に入店する人の気が知れん、カッペなんだろうけど。
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 19:53:53.11ID:3BOmPHgp
パンティの代わりに万札をマンコに貼り付けてるの
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 19:54:14.90ID:3BOmPHgp
ブラジャーの代わりに万札を乳首に貼り付けてるの
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 19:54:31.70ID:3BOmPHgp












ガハハハ
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 19:54:53.83ID:3BOmPHgp
万札で顔面ひっぱ叩きたいのwwwwwwwwww
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 19:55:09.31ID:3BOmPHgp
万札でケツ拭いてるの
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 19:55:26.47ID:ceUfi8IQ
>>853
その考えが楽園ではまずい
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 19:55:30.43ID:3BOmPHgp
胸毛からマン毛まで 繋がってるの
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 20:09:15.05ID:SE/JKo+8
明日は鉄板機種あるんですよ
7/7はあのキャラの誕生日ですよ
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 20:23:54.86ID:65gw5yzt
ひたぎか
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 20:41:54.38ID:O9hnR9m3
180000枚のどこが回収なんだかさっぱりわからん
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 20:57:00.08ID:koPMs1l0
同じ渋谷区なら明日あかね初台が化物全6やるぞ
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 21:03:06.59ID:wjT9d2HS
あかね初台に流したいんだろうけ度台数少ないのにステマ垢がツイートしたせいで土曜とか5並みに人来るから行くだけ無駄だわ 普通にコンパスと入場くんとメッセ手引きでよくね
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 21:51:00.58ID:Hb9eaQFa
楽園駅前、せめて枠700くらいまで増やしてくれないかなぁ。
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 22:01:28.27ID:K6AUqJrp
楽園貯玉再プレイ何発まで?
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 22:22:56.51ID:diWJiyqo
コロナが憎い行く気がおきん
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 22:40:52.63ID:SE/JKo+8
明日はマジハロ一択
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 22:59:03.79ID:wg9CQz5J
東宝と楽園なんて無理ゲーだったんや素直に歌舞伎町と新館にすりゃあよかったぜ
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 23:15:55.27ID:eVdlgstZ
7/6 楽園渋谷駅前 六日目
総差 約+240000
1台あたり +533

昨日が+338 だったから
盛り返したな
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 23:41:47.86ID:bj4DBTza
>>906
仲間 1〜7日まで全部外れたわ
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 23:44:20.05ID:wjT9d2HS
>>931
専門だから書くけど「じゅうふく」は昔から「ぢうふく」と書かれた文献もあるし今では慣用読みとして基本的な辞書にも明記されているから市民権どころではなくなってきている
「なにそつ」は養護したくても養護のしようがないんだよ
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 23:44:54.06ID:41WJn4Gp
>>920
パチ屋店員もゴミだが客もそれ以上にゴミだからな。
パチンコ屋っていう空間にいる以上マトモな人間なんかいねーよ。

無駄にヘコヘコされても逆に鬱陶しいし別に良いんじゃね?
お客様精神でしょーもないマウント取りたいなら知らんけど。
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/06(月) 23:51:37.74ID:LQafxT0b
漢字読めても、おれも含めて
ここに書き込んでる時点で底辺だと思うんだけど

パンチンカーもスロッターも店員もチャネラーもど底辺なんだから、それで良くない?
目糞鼻糞チンカスマンカスくらい差がないじゃね?
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 00:17:25.29ID:ZhzUuekx
やっぱり楽園駅前は今日都内で一番出てたよな
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 00:24:43.84ID:r3KIsfn/
4Fの話?3Fしか見ないから分からん
ちな出てない
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 00:33:30.36ID:yWHVwxTP
明日はマジハロ5一択
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 00:39:20.24ID:/rJjHRzR












ガハハハ
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 00:39:31.36ID:/rJjHRzR












ガハハハ
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 00:41:39.65ID:/rJjHRzR
胸毛からマン毛まで 繋がってるの
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 08:09:48.88ID:XMSOQUw3
>>960
のんきに飯食う豚が悪い
早起きするなら風呂入ってから来れば良いのに
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 08:21:34.05ID:L6ikbWIl
【速報】東京メトロ茅場町駅の駅員が新型コロナ感染

東京・中央区にある東京メトロの茅場町駅に勤務する20代の駅員が、新型コロナウイルスに感染したことが分かりました。
同僚の駅員6人が濃厚接触者として自宅待機となっています。
0968洗濯ニート
垢版 |
2020/07/07(火) 08:38:27.03ID:gqAE6cVp
は?
豚ハゲ朝から追撃で飯食ってるんか
ヤバイなコイツ
体重90kgはあるやろ
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 08:41:05.45ID:Ioc1KyMM
楽園200番か…迷うなぁ…座れるけどって感じ
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 08:47:06.76ID:4nPGWE6d
あかね初台あっちいぞ
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 09:04:38.24ID:FbRFqVdB
コンパスおちた?
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 09:06:39.87ID:6HxY0NE1
>>971
メインはグランド2日目で番長座れたからいいや
この時期だし、抽選人数みると多分なんでもよくて座れたら勝ちみたいなものだし、仕事休んで座れないってのが負けるより一番嫌だ
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 09:07:22.80ID:6HxY0NE1
>>978
確認したが今日は9:30
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 09:08:46.82ID:6HxY0NE1
迷うなぁ
楽園が200で
渋谷待機なうだけど、歌舞伎町が良番なら迷うわ。45整列だから渋谷→新宿には余裕なんだけど
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 09:13:09.09ID:6HxY0NE1
いや電話してもつながらんわ
同じ質問したい奴多いやろ
これ当日だと相当やばいぞ
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 09:16:12.70ID:hJjJmZK5
盛り上がって参りましたw
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/07(火) 09:18:09.96ID:6HxY0NE1
だから8時とかに抽選結果出せばいいんだよ
アイランドがなぜ早いのか学習しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 53分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況