X



【チョビ】町田駅前 総合スレ20【よゐこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/30(木) 19:49:51.98ID:59guqvqx
>>949
働いた経験ない癖に馬鹿にするな
無職のゴミカスどもが
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/30(木) 23:35:31.42ID:8A69LWuk
税金さえ納めてない猫背で高卒のチョビ
障害者年金で生活つないでるよゐこ
ナマポを受給しながら最近復活した片岡
腰に工具袋つけて働いてるふりしてるイガグリ

町田の専業ってこんな奴らですよ
見下していいんじゃないですかねぇ
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/31(金) 09:51:38.85ID:VirBxEw5
今並んでる。前方にいつもの専業。くさー。
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/31(金) 09:56:27.89ID:Fjfadu0B
チョビもいるのか?
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/31(金) 10:08:22.83ID:CJd7Ia+w
>>955
ユビはいるけど
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/31(金) 15:49:06.46ID:TR/qhsWF
27日にチョビが打ってたポアまど3の台を翌日に履歴確認してみたら、ゆるやかな右肩上がりで差枚4800枚だったな。

明らかに関係者からのリークで取った台ってのがバレバレ。

この調子だと明日の1日も同じ手口で台当たり5000枚抜いてくるな。
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/31(金) 16:07:53.02ID:Azs3XqVp
明日のチョビは、打ちこない総動員でお得意の青鬼をおさえてくる。
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/31(金) 21:11:58.61ID:v3KQdpzE
>>959
どこで?
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/31(金) 21:20:10.30ID:Azs3XqVp
インチキチョビ大暴れの日が明日に迫ったな。
魚片岡よゐこイガグリマサトゼロサン金髪小僧等々のメンツも死に物狂いで襲いかかる。
凱旋サラ番リゼロ青鬼が全6予想だ。
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/31(金) 21:22:31.39ID:Azs3XqVp
魚の金魚の糞の見栄晴は、コンビニバイトを終えてから夕方から来店するから要注目だ。
あと、頭メガネの動きにも注目だ。
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/31(金) 21:26:59.79ID:v3KQdpzE
>>962
でもお前は彦摩呂だろ
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/07/31(金) 23:00:24.49ID:Fjfadu0B
スロニーは、コロナでタヒしてください。
いる意味ないので
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/01(土) 00:23:07.83ID:y9zmysAM
青鬼はお前らに知れ渡ってしまったから明日のチョビは別の台で抜いてくるとみてる。明日はいろんな意味でワクワクする。
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/01(土) 01:54:23.61ID:6hL4mY7l
さっき23時30分頃にマックの地下で飯食ってたらザマザル登場ぅ〜
モッサリした男とゲロブス女の三人でジャグがどうとか明日の檻がどうとか話してんの笑
ザマザルはチョビ軍団じゃねぇがチョビとはよく喋ってる専業の一人
明日はザマザルも要チェックぅぅ
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/01(土) 08:43:14.09ID:w9KdgCeP
チョビ待ってろよー
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/01(土) 09:59:54.23ID:y9zmysAM
突撃!
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/01(土) 16:44:08.30ID:E5utzQWj
糞チョビ
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/01(土) 20:59:32.59ID:ym808f08
片岡おめでとう!
日頃の北斗の張り付きが見になったな!
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/01(土) 21:49:20.67ID:y9zmysAM
プラ2kで終了。よしよし。
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/01(土) 23:26:57.30ID:aO31YFv4
負けてイライラするから喧嘩したいはー
チョビを思い切りブン殴りたいはー
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 03:35:30.18ID:r4m7wdQu
>>975
お前どこいんの?
やろうよ
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 07:49:34.54ID:A0vVQWzh
>>975
口だけっすか
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 09:33:16.76ID:JDgncIw0
チョビ女の肛門とオレの口を縫合わせしてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:36.69ID:r4m7wdQu
>>977
いや耳もあるだろ
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 23:30:15.87ID:trwCP8SM
もう今の町田は厳しいね
結構プロは大和周辺に流れたみたいだよ
なんか桜ヶ丘駅周辺がアチ〜みたい
必要ならば店情報書くよ
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 23:33:04.89ID:/g3HuIWg
>>981
お願いします
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 23:34:36.36ID:trwCP8SM
>>982
ZAP、大吉、入兆。ここらへんが桜ヶ丘周辺の鉄板店舗。
むしろ神奈川屈指って言ってもいいんじゃね?ってくらい。
大和って書いたが、大和駅前は駄目な店ばかりだから勘違いしたらスマソ
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 23:35:19.02ID:/g3HuIWg
そうなんですね。ちょっと町田に限界感じてるから行ってみようと思います。ありがとうございました
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/02(日) 23:46:23.18ID:SIXb+8nU
2018、2019、2020年のチョビ回収額早見表(町田、神奈川合算)

1月 200万
2月 100万
3月 100万
4月 80万
5月 120万
6月 100万
7月 60万
8月 80万
9月 80万
10月 60万
11月 80万
12月 100万
1月 80万
2月 60万
3月 100万
4月 80万
5月 80万
6月 120万
7月 180万
8月 100万
9月 80万
10月 120万
11月 140万
12月 160万
1月 120万
2月 80万
3月 60万
4月 10万
5月 5万
6月 80万
7月 140万
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/03(月) 10:36:56.63ID:lOQnywiy
チョビ見かけると殺したくなるんだが
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/03(月) 12:10:53.25ID:4vBc9M2v
>>987
ここでチョビの文句しか言えないんだからイキがるなよ
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/03(月) 18:18:04.74ID:cPJsUSKZ
>>983
俺も足伸ばしてみようかな
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/03(月) 18:52:20.16ID:nIT0dOG9
昨日のチョビは、最終的には、ジャグの据え置き設定6をつかめたようだな。
おとなしく、丸猫背でいてくれたから、存在感なかったけどな!
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/03(月) 21:04:18.36ID:6RWcb/xy
>>989
いやお前は屈伸した方いいよ
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/03(月) 22:55:58.75ID:z+IefEmp
打ち子に潰されたマルハンが懐かしいわ
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/03(月) 23:59:51.62ID:aZCby2Yr
俺はチョビに潰された丼が懐かしいわ
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/04(火) 00:20:14.75ID:dvERO6G2
なんで、チョビは、潰すようなことしたの?
程々に抜いて、長く利用しようと思わなかったの?
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/08/04(火) 09:47:59.16ID:+PWk6HNT
チョビ女のガバガバマンコに突っ込みたいぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 20時間 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。