【依存症患者】埼玉で休業していない店【収容所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:36:38.55ID:PT7DD3Lj
お前らスロッカスに戸愚呂様の有難いお言葉授けてやる。
「オレの経験からみて今のお前に足りないものがある 危機感だ」
「おまえもしかしてまだ、自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?」
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:38:23.30ID:gP/K83iw
まぁ罰則もないしね
会社を守る為の利益優先の法人なだけ
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:43:43.67ID:gP/K83iw
しかたない…店舗を上げていくか
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:49:16.70ID:gP/K83iw
オアシスグループ!
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:49:39.05ID:gP/K83iw
ゴープラ!
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:49:56.37ID:gP/K83iw
チャレンジャー!
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:50:09.46ID:gP/K83iw
デルパラ!
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:50:26.76ID:gP/K83iw
ボンボンクラブ!
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:50:50.07ID:gP/K83iw
T-NET!
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:51:03.00ID:gP/K83iw
ドリームランド!
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:51:19.19ID:gP/K83iw
WINS!
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:51:32.69ID:gP/K83iw
ニューヨーク
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:51:46.14ID:gP/K83iw
R6!
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:51:57.68ID:gP/K83iw
オーナー!
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:52:13.02ID:gP/K83iw
ヒロセ!
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:52:25.05ID:gP/K83iw
ダイエー
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:52:38.81ID:gP/K83iw
Figo!
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:52:48.76ID:LwOwDHbp
EX
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:53:00.87ID:gP/K83iw
彩の風!
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:53:19.31ID:gP/K83iw
サンクラウン!
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:53:30.46ID:gP/K83iw
メトロ!
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:53:42.75ID:gP/K83iw
DAS!
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:53:58.69ID:gP/K83iw
HOP1!
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:54:09.77ID:gP/K83iw
ライブガーデン!
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:54:30.42ID:gP/K83iw
どんじゃら!
チンジャラ!
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:54:41.91ID:gP/K83iw
平成!
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:54:53.69ID:gP/K83iw
サンライズ!
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:55:05.86ID:gP/K83iw
マルゼン!
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:55:17.16ID:gP/K83iw
ゴードン!
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:55:28.33ID:gP/K83iw
オリパサ!
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:55:46.16ID:gP/K83iw
三福!
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:55:58.59ID:gP/K83iw
龍宮!
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:56:10.35ID:gP/K83iw
メビウス!
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:56:21.70ID:gP/K83iw
ジャンボ21!
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:56:33.69ID:gP/K83iw
7ホール!
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:56:45.54ID:gP/K83iw
ニューグランド!
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:56:56.68ID:gP/K83iw
サクランボ!
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:57:08.36ID:gP/K83iw
サムライSLOT!
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:57:21.19ID:gP/K83iw
宇宙センター
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:57:33.36ID:gP/K83iw
にしじん
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:57:48.68ID:gP/K83iw
パーラーEX!
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:58:00.48ID:gP/K83iw
エスタディオ!
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:58:13.36ID:gP/K83iw
チャンスランド!
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:58:31.89ID:gP/K83iw
TOPS!
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:58:46.25ID:gP/K83iw
ニューエース!
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:58:54.88ID:gP/K83iw
アールズパーク!
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:59:06.40ID:gP/K83iw
アントレ!
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:59:19.98ID:gP/K83iw
パチンコ東海!
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 22:59:53.80ID:gP/K83iw
プレミア東朋
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 23:00:11.23ID:gP/K83iw
じゃんじゃんデルノザウルス!
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 23:00:21.57ID:gP/K83iw
遊大陸!
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 23:00:35.27ID:gP/K83iw
セイブゾーン!
0056られあたた
垢版 |
2020/04/13(月) 23:00:40.81ID:OjMyu86o
ミュー
ミュー2
ドリームランド
ピークス 柳崎
エンジェル
DAS
ガーデン
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 23:00:46.75ID:gP/K83iw
うはうは会館!
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 23:00:56.15ID:gP/K83iw
川越クラウン!
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 23:02:20.30ID:gP/K83iw
>>51
ガーデングループは圧巻の19店舗営業中!
パチンコスロットファンの為に営業してくれてるね!
素晴らしい!
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 23:04:17.04ID:b7Q9zdqH
マルちゃん 新狭山
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/13(月) 23:32:21.32ID:gP/K83iw
来年の今頃…
この中で何店舗生き残っているかなぁ?
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 02:06:27.95ID:OrmU83/i
なにいってだ
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 03:55:51.48ID:OrmU83/i
おまえらも依存か?
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 08:46:38.32ID:e0pWg0im
どんじゃらやってたな
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 08:47:22.68ID:e0pWg0im
>>55
西部ゾーンでまだ潰れてないのか。グランドオープン行った気がする
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 09:29:14.21ID:vpgzl2S7
ガーデンはこの規模なのに営業してるんだな
普段は絶対行かないけど行ってやるかな
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 12:34:25.63ID:OP6oeKqh
かあぁぁーーーーーーーーっっっ!!!!!
ヒィィィィィ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/14(火) 20:52:20.53ID:e27Yk4ZN
昨日今日と254通ったんだけど川越の庭やってなさそうだったよ
電気は付いてたっぽいけど立体駐車場に車無かった
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/15(水) 01:58:32.53ID:Blx8vPvU
ただ単に客がいなかっただけ
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/15(水) 09:29:49.66ID:FEECQemT
>>72
川口市で営業継続中の店
通常営業
デルパラ川口店 鳩ヶ谷オーナー
時短営業
T-NET西川口店 ゴードン西川口店 パーラーMW 
新!ガーデン川口安行 オリエンタルパサージュ西川口456
ピークス柳崎店 パチンコ三福東川口店 メビウス西川口店
パチンコ龍宮東川口店 ドリームランド ドリームランドパート2
ジャンボ21 マイスポーツ館 スポーツ館
約半分の16/31が営業中だね。
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:36.40ID:ZoMHsUYw
デルパラ川口は20日新台検査の為店休って有るなw
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/15(水) 12:47:57.34ID:7YMHHrBt
埼玉はガーデン系列だけで20位は行くからな
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/15(水) 18:15:13.24ID:YaJl5ioD
マスク景品にあるなら行くかな
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/15(水) 20:04:45.92ID:3jo/mU1V
埼遊協理事長
経営のアリーナはきちんと全部休業してるな
密山や五月女は副理事なのに馬鹿だろw
0083られあたた
垢版 |
2020/04/15(水) 20:27:44.10ID:bGQwahLn
>>81
ガーデンならマスクしてないと入場する際にただで1枚くれるよ、貰ったら店内一週でもして直ぐに帰れば良い
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/15(水) 22:48:29.40ID:YN8wp/Tz
ピーワ見てみたけど春日部・久喜・白岡・幸手あたりの北東部の開店率はなかなかエグイ。
逆に上尾・桶川・北本は見た感じ休業率ほぼ100%の優秀地域。
越谷川越辺りは半々くらいかな?

ガーデンは相変わらず絶賛営業中w
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 18:50:52.96ID:tCjJ4V0c
>>85
あんな地下の狭い空間でうじゃうじゃ集まって三密どころじゃねえなあれ
換気とは名ばかりで入り口開けてるだけだし
客もマスクしてねえやついるし
店長は糞だが、店員は可哀想だよ
よもやことぶきすら休んでんのにどんじゃら糞だろ
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 18:54:47.43ID:tCjJ4V0c
店のいわんとしてることもわからんでないが、
休業してる店舗を普段儲けてるからって認識なのが悲しい

https://ameblo.jp/donjara-donjara/entry-12589270789.html
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/16(木) 20:53:48.81ID:Vwzpqsjc
特定警戒都道府県に指定されたんだから明日から休むよな?な?
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 07:15:22.34ID:wTCYX2Aj
知るか馬鹿
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 08:30:43.21ID:c94s3xT1
ガーデングループはこれ以上ヘイト溜めてどうすんだ
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 08:50:13.29ID:O2Unj4o5
ガーデンのデータ見たらむしろ普段より客増えてるからなw
目先の利益優先で大手のくせに恥もねぇ行動しやがって
実際こんな時にでも行くアホはずっと行くだろうからやったもん勝ちなんだろうけど同業者も客も腹立つだろうな
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 13:06:17.92ID:S6L4cuCl
総生産
チバラギ33兆2110億円
グンタマ30兆9990億円
トチガワ42兆9350億円
0096られあたた
垢版 |
2020/04/17(金) 13:41:34.27ID:bC2ItO+a
ガーデンここ数日前から
ぱちタウンで出玉データ見せなくなった、ドンだけ嵌めても分からない様にする為?
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 13:52:08.57ID:IQhi6u9h
さすがに都内と神奈川のガーデンは休んでるんだろ?
まさか埼玉ぐらいだよな、まさかな。
0101られあたた
垢版 |
2020/04/17(金) 14:43:28.44ID:bC2ItO+a
マスクも入場の際にくれるよ
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/17(金) 21:51:01.50ID:j3pLSKeU
電話しといたw


大阪府では、新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態措置について、府民・事業者からの問い合わせに応えるため、令和2年4月7日(火曜日)に、下記のとおり、コールセンターを設置致しました。

【コールセンター】
専用電話 06−4397−3299
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 01:19:27.05ID:CNBQMu6k
ガーデン&ライブガーデンはどんだけ抜いたら気が済むんだ?
ライブガーデンに至っては新台入替やるからな
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 10:53:20.45ID:FvHuo+Pg
今日からマスク未着用は入店お断りになった店で店員が
マスク無しの客に手作りマスク配ろうとして拒否られていた
他人の手作りはちょっとこわい気がするのはなんとなくわかる
でもマスクもしない奴が隣で打ってるほうがもっとこわい
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 11:14:47.29ID:/3pGIAgx
ガイアも営業してるな
コロナで死ねばいい
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 11:45:32.22ID:DBLPb/HS
ヒノマル全456やってるな!
激アツイベント
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 12:01:24.95ID:tLTLwkCI
夢ランドはやってますか?
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 12:07:06.41ID:BHzCxACF
>>107
ガイアで営業してるところは、経営権が売られたばかりでガイアじゃないらしい
東村山なんかはデルパラの模様
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 16:06:36.34ID:oit7SM2H
>>106
安いマスクじゃコロナの防御は出来ないからね?
隣にコロナ客が打ってたら余裕で感染すんよ
いま打ちに行ってるアホはじぶんは平気と思ってるけど、コロナはそんなに甘くないから
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 16:38:23.72ID:TwM4QcJf
どうしても休業してもらいたければ簡単なこと
感染者が出ればいい
あくまで本当に店に行ってて、他にはどこも行かず、という人が感染し、
それを正直に保健所に話す人が複数人出れば、
もう少し閉める店も増えるだろう
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 17:26:09.16ID:k1lJ2whp
パチンコ屋が営業してます

大阪府では、新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態措置について、府民・事業者からの問い合わせに応えるため、令和2年4月7日(火曜日)に、下記のとおり、コールセンターを設置致しました。

【コールセンター】
専用電話 06−4397−3299
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 19:25:15.52ID:7coHSHXT
>>116
パチ屋による事自体も危ないから気をつけなよ


これみるとガーデン系はふつうに営業してるよ

http://koko-pachi.com/htm/korona.index.htm
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 20:09:46.16ID:YBwGLrZz
川越は国道側には車停められなくして休業装ってる糞店です
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 20:29:50.62ID:nz/rUOZG
川越の害悪も営業してるな
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/18(土) 20:59:59.60ID:KBAbnNwE
幸手ライブガーデン
取り敢えず緊急事態宣言下
で営業してる店は反社組織
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/19(日) 00:32:23.55ID:oVBvAT02
>>106
お断りする側がお断りされてりゃ意味ねーなw
マスク無しは即死刑でいいだろ
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/19(日) 12:24:05.83ID:1EsQR993
アッコにおまかせを見たいので急いで沿線をチャリで帰宅中!
急げー!!!終わってしまう!!
       \ /
      (_O|・|O)
     ( ・ω・)
     ~~(==O┬O
ε= ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

かあぁぁーーーーーーっっっ!!!!!
ヒィィィィィ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
アッコにおまかせ♪♪♪♪♪♪♪
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/20(月) 07:56:41.88ID:x4T7A3W/
>>121
営業してるのはニュークラウン系列ね。あそこは検温すらしてないよ
害悪は休業中
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/20(月) 09:45:28.75ID:pqfLTV6Q
パラッツォの対応は意外だったなあ
まず名物の休憩所を閉鎖、喫煙所での注意喚起も真っ先にやってた
緊急事態宣言でたら即休業
金の亡者みたいなイメージしかなかったw
0130られあたた
垢版 |
2020/04/20(月) 20:20:43.79ID:VgyyKe+P
そのせいでエンジェル蕨の休憩室はカバン抱えた奴等多いな
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/20(月) 21:39:45.47ID:/BsNYG/+
西川口の駅前店舗の状況はどうなの?
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/21(火) 19:18:43.17ID:aWxUSsKr
うちの近くは毎日10時にスピーカーから不要不急の外出は控えましょうみたいな放送があるんだわ
んで近くのガーデンは必然的にそれと同時に入場始まるんだわ
異常すぎるだろ、店もそんな反社で働いてる従業員も並んでる客も全部が糞すぐるw
東北大震災の時もそうだがこーゆー時にこの業界の異常さが際立つよな
マジで業界事態を全部潰すべき
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:48.18ID:SkgAlEJM
平時に戻っても二度とガーデン系列には行かないな
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/21(火) 21:20:19.80ID:7KAthGx/
いま打ちにくる客は帰省客と違って一年中来れる客だからな
しかも常識フィルターをすり抜けた店にとっては一番囲いたい重度のジャンキーw
養分は一度でも美味しい思いすれば通ってくれる

だから休業してる店はホント気の毒
完全にやったもん勝ちの状況
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/22(水) 03:07:23.66ID:jIlFeeAI
>>141
そうなのか 前は見れたけどな、でもこの時期に出すわけないしたまにチェックしてるが出てる試しがない 見る価値もない

ガーデンて店舗だけで全国ベスト30にも入らんし弱小店 よくライターは呼んでるイメージあるけど
 
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/22(水) 13:54:26.92ID:ZxACHPji
今でも営業してる所は番長の新台入れ替えもしてるし、休業した店はどう思ってるんだかね

休業保証でもトータルで100万とかもらっても全く足しにもならないと思うけど
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/22(水) 13:58:16.58ID:9h/cIJIg
ガーデンは新!ガーデン店舗、八潮、北与野などで28日と週末は設定使っている。
今は分からない、コロナ前はデータも見れたし、ニューパルやクランキーセレブレーションなどのノーマルタイプも出ていたので設定使っている。

ちなみに全台出ているわけではない。
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/22(水) 18:48:35.97ID:BMCXbwnE
Pクスがシンフォギア導入だっていうから行ってみたのに
シンフォギア2じゃなくてシンフォギア増台だったわ

ジャグラー打って+4k
46枚貸しの56枚交換だと実質6枚交換?
パチも実質3.3のままかな
久しぶりに行ったけど、シャクレ軍団とかかつての常連は一人もいなかったな
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/22(水) 19:27:49.04ID:djf8hm0j
ガーデンプラス所沢のときグランドオープンくっっっそ弱かったし、ましてやこんな状況で出すわけねーw
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/22(水) 21:28:14.85ID:jvAY2EjB
ピークスも陥落
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/22(水) 22:26:23.86ID:0xpIBDZP
ゴープラやべーw
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/22(水) 23:08:41.80ID:Oubp+ZxP
ベガスベガスグループ
ビッグスロット(北5条、苫小牧)
Zoon (清田、千歳)
遊び工房(恵庭)

反社勢力を許すな
0159られあたた
垢版 |
2020/04/23(木) 02:19:04.64ID:Rf79x+j8
DAS エンジェルも営業してるよ
社長は金村

喫煙ブースも作って無いよ
建物内に灰皿だけの簡易喫煙場所
違法喫煙所
0166られあたた
垢版 |
2020/04/23(木) 21:23:38.41ID:yDv7u1kr
ピークス、ドリームランド
中原建設だよな?
埼玉県の道路工事とかの公共工事受けてる割りにはギリギリまで営業してたよな


蕨駅前の辺りから歩道工事とかもやってて、まともかと思ったけどな
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/23(木) 21:30:07.12ID:KVAlraAk
まだパチンコ屋が営業してます

大阪府では、新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態措置について、府民・事業者からの問い合わせに応えるため、令和2年4月7日(火曜日)に、下記のとおり、コールセンターを設置致しました。

【コールセンター】
専用電話 06−4397−3299
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/23(木) 21:37:57.13ID:kNla07JE
営業してるパチ屋あったら埼玉県遊技場組合にクレーム入れまくれ
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/23(木) 22:39:54.18ID:G0LRgeTo
みんなでコロナを蔓延させるパチンコ/スロット店の営業停止命令を都道府県にお願いをしよう
協力「要請」なんて生ぬるい!

東京都都民の声 https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/iken-sodan/tominnokoe/index.html

〜民主主義はあなたが実際に行動を起こすことで守られます〜
賛同いただける方は、他スレッドにも貼ってくださるようお願いします
あなたの県の要望窓口のリンクを追加してくださると更に運動が広がります。

埼玉県 知事への提案 https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/teian/teian.html
千葉県 お聴きしますちば https://www.pref.chiba.lg.jp/form/b_kouhou_center_teian-j/form.html
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/24(金) 17:27:52.57ID:TVzhJ5fO
言ってろゴミ
馬鹿かこいつ
かあぁぁーーーーーーーーっっっ!!!!!
ヒィィィィィ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
皆様のご要望にお応えして全6言いたい♪張り切って参ります!懐温かいサイコー!
これからもラッスンゴレライ♪ラッスンゴレライ♪ラッスンゴレライ♪でゴリゴリ全6予想していきますんで4649!!!!!!

明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想、早く.言い.たい♪
全6、予想今すぐ言いたい♪
全、6予想早く、言い.たい♪
全6予想、今すぐ言いたい♪
全6、予想、早く言い.たい♪
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/24(金) 20:35:42.40ID:WDLIWoZ6
戸塚のガーデンはわりと毎日設定入ってるよ。(1k46枚スーパー等価)
リゼロは2ベースで毎日4あり
北斗天昇も2ベースで毎日4あり
番長3は4あり、5もたまに。
新台も毎日かなり出てる
聖闘士星矢は毎日全リセ
凱旋も毎日全リセ
サミー系も毎日全リセ
サラ番も全リセ

普通に喰えるホールだけど毎日抽選100くらいでリセット狙いはかなり多い
昼過ぎるとフル稼働でハイエナ不可
朝一抽選して期待値刈って帰るのがいいかもね!
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/24(金) 23:53:30.33ID:7wcPEG2q
とうとう来たな!

突然死け

HP
お預かりした貯玉は補償いたしかねますので‥

ざんまぁwwww
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/25(土) 09:00:37.15ID:rcY15WIi
戸塚のガーデンはわりと毎日設定入ってるよ(1k46枚スーパー等価)
リゼロは2ベースで毎日4あり
北斗天昇も2ベースで毎日4あり
番長3は4あり、5もたまに
新台も毎日かなり出てる
聖闘士星矢は毎日全リセ
凱旋も毎日全リセ
サミー系も毎日全リセ
サラ番も全リセ

普通に喰えるホールだけど毎日抽選100くらいでリセット狙いはかなり多い
昼過ぎるとフル稼働でハイエナ不可
朝一抽選して期待値刈って帰るのがいいかもね
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/25(土) 16:05:37.64ID:yTDiGBKp
東京が協会で営業店に警告したから、埼玉で稼ぐ感じになったな。
ニューグランドは時短を止めたし、ガーデンも隠しているしどんどん悪化している。

営業店率は千葉よりも多くなった。
元凶はガーデングループと大野だがな。
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/25(土) 22:21:57.64ID:nNSZUphv
EX!
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/25(土) 23:47:59.36ID:LWTw3ujU
ニューグランド新所沢27日からようやく休業か。
他は都内にしかないから、25、26で抜くだけ抜いて足並み揃えたのかな。
都内は25日から閉店しないと除名と脅されたからな。
0186ゆん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:58:20.13ID:DRHUr+uf
明日も営業
蕨エンジェル
蕨DAS
0187ゆん
垢版 |
2020/04/26(日) 02:00:04.66ID:DRHUr+uf
明日も都内営業
ガーデン
脅しには屈しない強固な姿勢
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/26(日) 03:50:04.53ID:LJrh4IMT
>>179
まあ、公表するぞと言われたら組合の手前もあって、マジで潰れそうな店じゃなければ降伏するだろうね

大阪のキングオブキングスみたいに完全に開き直るような店じゃなければ
遊協非加盟
遊協非加盟なので特殊景品は大阪方式を使っていないので、他の店みたいに問屋が休んで換金停止になっていない
止まると死ぬのだと言って声明発表
https://www.springsummerautumn.com/kingofkingsyamatogawa-basyo-riyuu-4523
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/26(日) 09:24:58.56ID:KbHxy0IK
ゴープラ草
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/26(日) 13:20:39.99ID:cDYy2p0j
グレーなパチンコ屋がこう要請や指示を無視して叩かれるのは予想出来ただろうに。なんもないときに並んでるのも変な目で見られるぞ。これからは店も客もさらに厳しく見られる
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/26(日) 13:31:54.84ID:OWqVvX3H
こんな時期に開けてるヤバい店は釘締めまくってるだろうから徹底的に調べて営業停止に追い込めばいい
グレーゾーン(笑)でなんとか生かしてもらってる立場を分からせてやれよ
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:22.06ID:95UT/uzU
ふじみ野のソヨカ隣にあるパチ屋絶賛営業中
店名よく分からん
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/26(日) 15:39:33.16ID:zOCAWJ3n
ニュークラウン○越

・朝イチ並びの間隔ギュウギュウ(店員指示なし)
・台の間引きなし
・検温なし
・緊急事態宣言初期に「県からの要請あり次第、休業します」的な貼り紙 → 蓋を開けてみれば22時までの短縮のみ
・サイトセブンで「店休日」と記載 → 普通に営業中
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/26(日) 16:10:54.22ID:jrGf2Mb7
とりあえずガーデングループ潰そう
それなりのチェーンで余裕もあるだろうに舐めすぎだろ
0200ゆん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:37:31.84ID:8oEf5b88
今日も元気に営業
ガーデン

明日も元気に営業してるよ
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/26(日) 20:25:52.91ID:PLCKbm1f
>>202
くそガーデンのせいで自粛している他店がとばっちりとかにならない事を願う
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/26(日) 20:27:23.18
デルパラ川口は極悪
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/26(日) 20:30:31.15ID:OWqVvX3H
既にとばっちり食らいまくってるだろ
他の業種と比較しても対応も早くてマルハンやダイナムなんて緊急事態宣言前に休業発表したし
半分以上の中小チェーンも続いたにも関わらず一部のクソゴミチェーンのせいで業界全体がこんなに叩かれとるんやから
グレーゾーンでやっとる業種やからこういう時に目の敵にされるの分かりきっとるからまともなチェーンは休業したのに可哀想やわ
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:30.82ID:k255ERnH
>>198
陥落したよ、明日から休業
これで川越は駅近は全滅
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/26(日) 22:40:23.42ID:DRHUr+uf
デルパラ27日から休業だって
ガーデンは営業
予測として28日(イベント日)をもって
回収して29日から休業だと思う
都内は28日に発表
都遊協は24日以降は組合からの離脱させる意向、特殊景品も卸さない。
独自の特殊景品?川口の潰れた
ピーアークみたいな独自の景品
(ペンダント)みたいになるかもしれないと予想
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/26(日) 22:44:00.46ID:KUALzDJy
フタを開けてみたらガーデングループが頑張ってくれてる埼玉が一番緩い地域みたい
これ、埼玉県知事が悪いね

茨城県 55
栃木県 13
群馬県 35
埼玉県 96
千葉県 43
東京都 34
神奈川県 35

http://koko-pachi.com/htm/korona.index.htm
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/26(日) 23:07:49.82ID:OWqVvX3H
>>208
頑張ってくれてる?
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/26(日) 23:11:48.00ID:TqQGhF82
>>208
それ数日前の情報で更新されてないんだよな
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/27(月) 00:42:34.16ID:/s457ZMO
武蔵小山のエンジェルグループなんか11日あたりからとっくに休んでるのにな。
休業させられたかについては埼玉の失策振りが目立つ。

休業させて失業者が増えるっていう意見もあるから、結果は分からんがね。
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/27(月) 01:25:53.41ID:oH8NzqyC
んなこと知るかゴミ
もうゴミはほっとくのが1番やな
懐あったか嬉しいな♪
懐あったか嬉しいな♪
懐あったか嬉しいな♪
給付金10万円も貰えるし♪
最高♪最高♪サイコっこー♪

ぶりっ!!!!!!!

        ∫ ∫ ∫

        ノヽ
       (_  )
      (_    )
     (______ )
明日.の.各.店舗.全.6.予想.言って.も.いい.か?
全.6. 予想.早く.言い.たい♪
全.6.予想.今.すぐ.言い.たい♪
全.6予想.早く.言い.たい♪
全.6予想今.すぐ.言い.たい♪
全6予想早く.言い.たい♪
  
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/27(月) 12:35:46.74ID:H4CQO6Ix
埼玉県知事はパチ屋と癒着してるのか?

バチ屋の営業店舗数

茨城県 46
栃木県 11
群馬県 28
埼玉県 71
千葉県 35
東京都 21
神奈川県 17

http://koko-pachi.com/htm/korona.index.htm
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/27(月) 12:39:19.35ID:pQ2C/GE4
>>219
ガーデングループ消したら同じぐらいになるんじゃね?
あの規模で営業し続けてるガーデンヤバすぎんよ
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/27(月) 12:47:37.88ID:Srme70SN
>>219
俺、緊急事態宣言が出る前に、大野にパチ屋は危険だから注意喚起だけでもしなさいよと投書した。
そしたら民間企業に対してそういう事は出来ませんとキッパリ断って来たよ。全くのゼロ回答。
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/27(月) 16:30:54.33ID:WQbtIcji
知るかゴミ♪

あばばばばばば
  ∩___∩
  |ノ   ヽ/⌒)
  /⌒)(゚) (゚) / /
 / / (_●)ミ / /
( ヽ |∪| /
 \  ヽノ /
  /    /
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 (_ノ  (___)
馬鹿かこいつ

かあぁぁーーーーーーー!ーっっっ!!!!

明日.の各店舗.全6.予想.言っても.いいか.?
全6.予想.早く.言い.たい♪
全.6.予想.今.すぐ.言い..たい♪.
全.6.予想.早く.言い..たい♪
全.6予想今すぐ.言いたい♪
全6..予想.早く.言い.たい♪
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/27(月) 17:57:18.70ID:pQ2C/GE4
都内と神奈川のガーデンは休業するらしいな
埼玉舐められすぎだろw
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/27(月) 20:36:45.93ID:sv1SOku0
マジで埼玉舐められ過ぎ
そして埼玉県知事が無能過ぎ
K1も止められないし何やってんだ
クズ共を埼玉に集められて満足か?
こちとらすぐ近くにガーデンあって毎日腹立って仕方ねぇ
ふざけんじゃねー無能知事!w
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/27(月) 21:00:53.85ID:H4CQO6Ix
まだ営業しているもチェーン店

ガーデン15、ゴープラ7、ボンボンクラブ4、SAKURA4

(S)メガガーデン 所沢店 スロット館
ガーデン 与野本町店
ガーデン 北戸田店
ガーデン 北朝霞店
ガーデン 川越店
ガーデン 幸手店
ガーデン 東浦和店
ガーデンプラス 所沢店
メガガーデン 所沢店
メガガーデン 桶川店
新!ガーデン 八潮店
新!ガーデン 北与野店
新!ガーデン 川口安行店
新!ガーデン 春日部店
新!ガーデン 西浦和店

ゴープラ 入間店
ゴープラ 川越店
ゴープラ 幸手店
ゴープラ 新所沢店
ゴープラ 日高店
ゴープラ 春日部店
ゴープラ 飯能店

ボンボンクラブ 早稲田店
ボンボンクラブ 高州店
(S)ボンボンクラブ 東大宮店 スロット館
(S)ボンボンクラブ 江戸川店

SAKURA 吉川店
SAKURA 吉町店
SAKURAワールド 吉川店
(S)SAKURA 備後東店
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/27(月) 22:25:05.14ID:+oFFrXzJ
川越のTOHOまだやってる?
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/27(月) 23:33:30.69ID:xVIEdNtP
埼玉ってガーデン王国なんか!
埼玉のパチンコ行列を
明日からメディアが流すんやな!
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/27(月) 23:37:32.02ID:aOgU8mbw
埼玉県知事を公表しろ!!!
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/27(月) 23:37:38.23ID:Y7izOHgG
明日、所沢行く奴は全員死刑でいいだろ
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/27(月) 23:40:29.56ID:Y7izOHgG
ボンボンクラ⚫の経営者知ってるけど

多分ガーデンより閉めないと思うw
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/27(月) 23:41:20.83ID:Y7izOHgG
まあ埼玉県が全国で1番イカれてるのは
間違いない
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/27(月) 23:42:36.71ID:hPUYniqI
ガーデン最強!
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/27(月) 23:43:13.09ID:Y7izOHgG
明日ガーデン所沢に500人とか並ぶと思うと
ゾッとするわ。
1人1人距離をあけて500人とか言うのかね?
全員死刑でお願いします。
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/27(月) 23:43:17.15ID:x4/sMBB7
埼玉でコロナ活性化しそうだな。
西武線とか東上線沿線のやつは電車でも全然通えるし。
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/28(火) 00:18:27.90ID:3Xjlnd3t
どこも寒いわバカは引きこもっとけ
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/28(火) 00:34:40.86ID:pM1vuc+C
もし東京の感染者数が減少傾向になっても
埼玉が横ばいか増加傾向になったら面白い
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/28(火) 01:29:03.68ID:aTs/iYur
知事がパチンコ属議員だった過去があるそうだからな
パチンコ関係の組合にガーデンの役員も要るとかいないとかの情報も聞いた

埼玉県は最後まで営業すると思うよ
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/28(火) 01:32:10.28ID:5VMtrzE1
東京都の財源→9000億円弱

埼玉県の財源→120億円
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/28(火) 01:40:01.35ID:LtG+MNiy
>>245
だって南部は東京のベッドタウンだし、かといって有名な産業、観光があるかっつうとなんもないし、しょうがないよ
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/28(火) 03:23:48.39ID:XqU3PKoz
r6r7やっと休業
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/28(火) 12:40:16.14ID:rZVIslOJ
>>252
アマテラス、ツクヨミ、スサノオ、全部効かないってばよ!食らえ!螺旋丸!!✊
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/28(火) 18:18:39.59ID:pHJV9da5
ガーデン明後日から陥落したから
あとは、ゴープラ、エンジェル、TOHOとか都内で陥落しているグループだから圧力かければ屈するよ。
今にも潰れそうな店などどうでもよい。
アムディみたいな面倒な店のある東京、千葉の方が苦労するんじゃない?
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/28(火) 21:01:22.14ID:me3OlHEB
埼玉もやっとこさ公表かよ
おせーよ


大野知事は記者団に「大型連休明け前にも公表したい。東京都内から県内のパチンコ店に来る人もおり、感染を拡大させかねない。一段上げてお願いする必要があると判断した」と語った。
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/28(火) 21:15:48.76ID:nWvcxtHg
>>257
埼玉遅すぎ
今日にでも発表してないと意味が無い
埼玉は既に医療崩壊も起きてるんだからもっとガンガンやって欲しかったわ

ホテルなどの借り上げも遅れてるしもしかして大野さんって無能なのかな
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/28(火) 21:28:03.09ID:cFmMIEPt
公表→大阪、兵庫、神奈川、群馬、茨城

明日→宮城、栃木

30日→愛知、岐阜

??→東京、埼玉、千葉、福岡

1番最初に公表に踏み切った大阪府知事は

勇敢!!!他県が続く流れを作った!
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/28(火) 21:30:14.21ID:PBS3udwW
>>257
もう連休はじまってるんだが
大野糞だな
おまえのせいで埼玉県が危機に陥るんだが
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/28(火) 21:36:50.49ID:L+SY3l6K
学校延長する前にパチ屋だろ
ポンコツとポンコツじゃないのがはっきりした
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/28(火) 21:42:48.97ID:1KusBsvS
>>264
あそこついこないだ行ったけどヤバイ雰囲気しかないね
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/28(火) 21:43:29.94ID:eAQQVMAP
所沢ガーデン出てたな。ぶっこぬいた分還元したね
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/28(火) 23:47:53.56ID:CndSh7Dt
>>264
千成
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/28(火) 23:52:47.57ID:2/du1AyB
大野タイミング謀っただろこいつ!
29祝日がオーラスだよぉ〜ん♪とかいってチョンガー殿のチョンと馴れ合ってたんじゃねえだろうな!
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/29(水) 03:46:37.61ID:++zElt6b
ガーデン死んで茨城が躍進した

茨城県 38
栃木県 8
群馬県 15
埼玉県 33
千葉県 11
東京都 3
神奈川県 4

北海道 40
愛知県 36

http://koko-pachi.com/htm/korona.index.htm
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/29(水) 09:37:28.64ID:p/0sWKPR












んこ
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/29(水) 09:37:44.29ID:p/0sWKPR
MANCO
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/29(水) 11:24:40.96ID:IOhWebEp
埼玉の知事は医療、教育のことで頭がいっぱいなんだろう。パチンコ店のことまで頭が回らない!危機感がないのだろう。

いまは非常事態、緊急事態で平時ではない。感染拡大をおさえるためにパチンコ店の公表早くしないと特措法の意味がない。埼玉県民の危険をさらすだけ!
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/29(水) 14:18:31.89ID:IOhWebEp
3月のK1イベント強行もさいたまスーパーアリーナだったな!

埼玉はいろいろと緩いのは否めない。
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/29(水) 15:24:25.25ID:AB7JmUhg
ヒマだなー
よし、世直し兼ねてヒマ潰しに営業中ぱちんこ屋にクレーム電話してみっか!
お前らどうせヒマだろ?付き合えよw
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/29(水) 19:02:00.45ID:XY1y4XZi
ゴープラ飯能は客満員だった
県外ナンバーもチラホラ
低貸しなのにハイエナがウロウロしててわろた
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/29(水) 19:13:12.06ID:IOhWebEp
公表→大阪、兵庫、神奈川、群馬、茨城、宮城、栃木、福岡

?日→東京、愛知、岐阜、埼玉、千葉、新潟
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/29(水) 21:05:25.38ID:+vdjq5VC
ガーデン最後の宴盛大だったな
もっと搾り取るのかと思いきやいいイメージを残したかったんだろう
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/30(木) 00:23:39.97ID:INerbUwb
ガーデンやっと落ちたけど千成グループほとんど営業してるじゃんよ。もう5月6日まで短いから今更休業してもダメージ少なそうだし。
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/30(木) 09:15:12.91ID:nGdrxI9U
ゴープラ明日から臨時休業か
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:44.40ID:Gjbtf4kI
千成休業しろ
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/30(木) 11:54:26.10ID:EyQJPJmo
DASはねぇって
カスな俺でも行かねぇよw
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/30(木) 12:15:28.20ID:8pXTHJV9
>>291
こいつはリーマンじゃなくリーマンを偽装したただのスロプーだぞ
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/30(木) 12:21:04.15ID:zC8cTKhP
打ったらほぼ負ける、パチンカスを更生させる優良パチンカス介護施設だったのに残念だ
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/30(木) 12:21:07.46ID:GUEvkkIV
マルゼン営業中
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/30(木) 16:40:33.18ID:AAYh2BBX
セクキャバとかブログも更新されてて普通に営業してるんだけど。
国会議員以外誰が行くのか分からんが。
明らかに感染源だろ。

パチ屋ばかりやり玉に挙げられるのは納得いかないだろうな。
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/30(木) 16:58:29.85ID:hfYgiwHE
>>305
カラオケ店だけは潰れて欲しくないな。
どの娯楽よりも娯楽感あるから
0307「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/30(木) 17:44:29.68ID:lYDFLgEs
公表→大阪、兵庫、神奈川、群馬、茨城、
宮城、栃木、福岡、愛知、新潟

0→東京、三重、岐阜

?日→千葉、埼玉
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/30(木) 18:02:17.44ID:1/9F2yRZ
toho
川越w
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/30(木) 18:02:54.34ID:1/9F2yRZ
埼玉マジやべえ
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/30(木) 18:12:46.15ID:8pXTHJV9
埼玉行けばスロット打てるから、スロプーが集まり、クラスターの原因となる、行く奴は公共交通機関利用してるだろうからそこからも感染拡大させるまさに歩くバイ菌
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/30(木) 19:57:33.72ID:QtT0cB1b
ここパチ見ると埼玉がかなり減ったのは何故?
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/30(木) 21:07:53.06ID:INerbUwb
>>313
千成っていうグループが明日から一斉に休業だから。残りがほとんどそのグループだった。
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/30(木) 22:42:47.12ID:LkbPe+2h
茨城県 19
栃木県 4
群馬県 14
埼玉県 1
千葉県 6
東京都 10
神奈川県 2

ここもまだ営業してんの?

メデューサ・ゼロ ふじみ野店
営業中(P-WORLD未登録)
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/04/30(木) 22:50:24.43ID:hGqqhVwD
>>318
クイーンカリブは今日割りかし混んでたわ
0322高橋
垢版 |
2020/05/01(金) 00:08:06.27ID:gBR1180Y
>>312
諦める可能性増えてきたねw 依存症はここまで店を閉めないとやめないとわかったので禁煙問題は関係無さそう
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/01(金) 08:40:59.94ID:wUM9b6GE
三郷のハッピー、昨日は営業してたけど
今日から休業するのかな?
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/01(金) 09:39:52.23ID:CIl0DhGt
アイラブマンコ
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/01(金) 10:11:22.74ID:lp68GloF
皆さまおはようございます
最近懐あったか嬉しいな♪だったのですが気付けばここ最近お金を使い過ぎてもうかなり無くなっていた事にさっき気づいた私であります↓↓↓
マジテンション下がるわ↓↓↓
かあぁぁーーーー...ーーーーっっっ!!!!!

本日.の各..店舗全6.予想言って.もいい.か?.
全6.予想.早く言い.たい.♪.
全.6.予想.今.すぐ'言い.たい.♪
全.6.予想.早く.言い.たい♪
全.6予想.今すぐ言いたい♪
全.6.予想'.早く.言い.たい♪.
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/01(金) 11:19:36.37ID:CIl0DhGt












んこ
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/01(金) 11:19:47.59ID:CIl0DhGt
MANCO
0334「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/03(日) 08:57:59.27ID:sDIyBmBY
パチ業界がそんなタマかよ
閉店するくらいなら一致団結して営業再開するよ
叩かれようが客が来るのは既に証明済だしな
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/03(日) 14:41:57.78ID:Tsw67v1a
店名公表しようとしたところ全店舗そそくさと休業したのに笑った
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/03(日) 16:34:34.78ID:o6DZ9qMM
みんな営業すれば名前晒されても平気
0339「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/03(日) 17:18:58.07ID:VeG9b+dd
>>337
オナニーが一気に再開されるのか?
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/04(月) 21:11:53.39ID:o8R28zIm
どこの店も7日から営業じゃないの?
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/04(月) 22:35:53.90ID:pk6m65yv
>>344
東京都以外の中小が7日〜再開が濃厚。東京都でも大手が周りにいない地域は圧力がないから営業再開が濃厚( 五反田、世田谷、品川など)
関東圏の大手は休業継続

あとは再開にあたって県外客の入店禁止する店舗が急増すると思う
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 05:20:58.82ID:rIStAgbh
>>346
車で来店される場合はナンバープレート、車庫証明ステッカーなどで判定。例えば三郷市の店舗で亀有警察署、流山警察署、松戸警察署と記載されたら県外から来店。
バイクもナンバープレートで判定。
0348ラディン ◆rWFxKUxRXU
垢版 |
2020/05/05(火) 10:53:45.49ID:2TgA0S0v
>>347
客入れてナンボの商売だろ
入場規制なんてしないよ
断言する

(=゚ω゚)つ旦
0350ラディン ◆rWFxKUxRXU
垢版 |
2020/05/05(火) 12:17:05.20ID:XKANW99P
パチ屋行くのに身分証持っていくか?ふつう

(=゚ω゚)つ旦

車での来店者だけが客じゃないでひょ
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 14:54:54.62ID:wYysV/fx
埼玉県内のパチ屋勤務です。
とりあえず15日まで休業継続との連絡がありました。
その後は周りを見て決定するそうな…
0352ラディン ◆rWFxKUxRXU
垢版 |
2020/05/05(火) 15:35:50.63ID:shLat2iw
ガーデングループは5月7日からやる気マンマンなんだが・・

(=゚ω゚)つ旦
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 16:30:48.34ID:3q3O8r5Y
ガーデンは6日迄って書いてるな
まあやるでしょ
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 16:55:35.18ID:6AygyfGG
コロナセックス
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/05(火) 22:00:13.22ID:rtxO7noQ
依存症の皆さんは

ガーデンへ‼
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/06(水) 07:23:48.97ID:RYfbqKJL
営業してても2メートル離さないとだから3分の1くらいしか稼働出来ないんでしょ?混みそう
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/06(水) 09:35:36.97ID:8krVvMIn
マン汁 飲ませろ
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/06(水) 09:49:03.16ID:xBuP3WPk
明日が楽しみだなぁww
0364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/06(水) 12:14:48.97ID:p8/Ms2G0
次々と休業延長する店舗からLINE来るんだが開けるとこ少なそうだな埼玉
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/06(水) 16:47:25.06ID:2FXkUQ5U
>>366
> >>358
> あの平成初期のネオンが好きだった
>
> その近くにも老舗の店あったが、大丈夫だろうか……。
虹街
随分前に一度倒産して事業支援かなにか受けて債権者の銀行管理になってるから潰さないと思う
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/06(水) 18:11:56.15ID:5i49NHhf
ニューグランド明日再開だそうで、デルパラほぼ確実。
ガーデンまだ対応示さず。
0370「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/06(水) 18:35:10.09ID:GOC4aUuK
埼玉は対応ぬるいから再開しても問題なさそう
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/06(水) 18:48:49.41ID:jmkcegYC
近所のr6r7明日から再開するらしい
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/06(水) 19:44:48.37ID:R/r32E9A
県北中心だが、チェーン店の七日の対応予想

今だに降伏状態(ライン等で休業延長宣言)
ベルシティ
一番舘

恭順見込み(ぱちタウン等で動きが無く、会社のスタンスで無理に戦わない方針)
ディー捨て
マルハン
ダイナム
アスカ
オータ

戦闘準備中(ぱちタウンの休業情報を消していたり、隙あらば再開すると思われる

ダイエー

休戦期限切れに戦闘再開見込み(六日までは休業するよテヘペロ)
ガーデン
イースペース(七日まで休業)
クラウングループ
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/07(木) 06:45:33.16ID:f59M10Nc
最後迄営業してたガーデングループは早速5月6日迄を消している模様。
休業案内が無くなったから再開するんじゃねー?
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/07(木) 06:57:28.06ID:lOFJT4YL
ガーデン系列何事もなかったかのように再開してて草
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/07(木) 07:05:52.95ID:BxXXtWys
ガーデン県外者NGとか笑える。あんなに店舗固まってるくせに、ガラガラになるんじゃはい?
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/07(木) 07:07:36.34ID:f59M10Nc
再開しそうな切迫した会社
ガーデングループ(埼玉組合副理事)
マルゼン
MGM
R6 R7(7日から営業しますと明記)
7ホール(7日10時開店明記)
デルパラグループ(7日10時開店明記)
ウインググループ(7日10時開店明記)
ボンボンクラブ
竜宮(平常営業明記w)
R's(7日10時開店明記)
ジャンボ21
ディスカバリー
ライブガーデン・アクアージュ(10時開店明記)
ニューエース(7日10時開店明記
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/07(木) 07:22:29.53ID:f59M10Nc
続き
No.1エメラルド
TOHO
ゴープラ
パーラーEX(再開明記)
アスカグループ
セイブゾーン
プレミア東朋(7日再開明記)
ファンタジーランド
ジャンプ
サンクラウン
スマイルマックス
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/07(木) 07:23:53.55ID:f59M10Nc
あくまでもP-WORLDでの判断だから行ってやってなくても文句言うなよ。
逆にコロナリスクが無くなり安心しとけ!
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/07(木) 07:34:46.78ID:f59M10Nc
因みに記載の基準は休業します画像が無く5/6以降も更新されていた店舗のみな
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/07(木) 09:04:02.34ID:0XGUlxuG
暇人だな
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/07(木) 09:47:33.06ID:9MiaZejR
余裕がない店が再開するのは分かるわ
けどガーデングループ、てめぇは違うだろ
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/07(木) 14:52:10.25ID:7Y8yc/+Y
所沢庭の高野は元気?
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/07(木) 19:25:01.28ID:0o7KuBHh
ガーデン営業時間は?
時短やめたの?
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/07(木) 22:57:39.13ID:cQ8NYTFa
エンジェル蕨は
台間もそのまま全台稼働

客もあごマスク率高くて口と鼻出して
パチンコ打ってるし
店員も注意なし社員も見てないふりしてるよ

店内徘徊ゾンビ客も鼻出してマスクしてたり、とにかくコロナ対策なんて?

適当だよ
密接状態だよ(*´ω`*)

雑巾みたいな汚いタオルで台拭いてるよ
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/08(金) 12:38:23.85ID:JksR8yNI
ガーデン所沢のPWから他県お断り消えてるけど所在確認は今日からやって居ないのでしょうか?
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/08(金) 12:42:31.60ID:qspNj2io
正直再開するのはしょうがないと思うんだけど1台飛ばしはやれよ
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/08(金) 17:31:39.74ID:lQE7f1Hc
ガーデン系列普通に営業してるなww
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/08(金) 17:32:48.93ID:lQE7f1Hc
あと大宮のどんじゃらも再開
店長の臭いブログ必見
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/08(金) 20:37:36.13ID:jK4cTwzu
>>401
ありがとうございます。
他県なので助かります。
ただGW前に行った時はスロット満席、釘ガッチガチで14万負けたので悩みます。
遠征すると粘ってしまうので私みたいのはダメですね。
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/09(土) 03:31:23.98ID:DpQ53o93
ニューグランド再開してたな
4/27から短い休業期間だったこと
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/09(土) 06:08:43.25ID:0i+cbySm
某駅は大型店を除いて全店昨日から


やってた
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/09(土) 06:10:28.27ID:0i+cbySm
今日から10万握りしめて全つっぱだろ?


ヲれはジャグ行くぜええええええええええええええっと
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/09(土) 21:28:54.74ID:+MdF6rGP
所沢あたりはTUCやっとるんか?
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/09(土) 21:33:43.80ID:RpbuY7UY
所沢はTUCじゃない。
店の入り口横とか駐車場にある。
別の店のでは交換できない。店が休めば休むし、やっていればやっている。
厳密に三店方式じゃない。
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/09(土) 23:15:23.16ID:+MdF6rGP
なるほどありがとう
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/10(日) 01:00:37.30ID:TKUcIfcX












んこ
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/10(日) 01:00:48.03ID:TKUcIfcX
MANCO
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/10(日) 01:11:30.02ID:sOSkx38P
やっぱり県外からは入店不可なん?
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/10(日) 13:44:33.34ID:hk85v8Jr
まぁ西台とか高島平らへんの人は非等価の都内で打つより埼玉くるよな

それにしても県知事が弱い
まぁもともとパチ屋とはズブズブなんだろ?
なんかの役職やってたよな
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/10(日) 14:03:18.71ID:Z0L1BJGw
>>425
あの四角いカードのようなやつ?

あれになって10年も経ってないぞ。
その前は特殊景品ボールペンだった。

あとは大宮とか東部は200円が最小、所沢とか西部は500円が最小だぞ。
それも共通なの?
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/10(日) 14:12:40.36ID:XFglw8Zc
大宮のセントラルとかどんじゃらはボールペンのイメージがまだある
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/10(日) 14:21:09.54ID:/AIlZpoz
しかし蕨のエンジェルとDASは営業再開も最速で今日も営業してるようだけど

パラツオ蕨とか大手は自粛してるけど
エンジェルのオークラ
社長が金村だったんだけど?(´д`|||)
やっぱりな国の人なんだな
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/10(日) 15:54:59.18ID:j+O6o5c5
埼玉の景品は地域によって違うよ
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/10(日) 16:22:29.27ID:GoQ1PE1J
チェーンの中で遊協挟んでない景品買取所一つでも持ってるならその店のノウハウと特殊景品他の店に取り入れればいいだけだからな
遊協脱退させられてもやっていける
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:11.76ID:Tf36O/NR
>>437
嫌逆だろう。普通は200円がいいし羨ましい。

20数年前に県西の店で、何で東部は200円もあるのにこっちは500円なのと聞いたら、それは200円は訳あってできないんですと言われた。
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/11(月) 00:21:48.08ID:4tZfYXLH
>>443
板橋区高島平近辺か
グラホは勝負できる
大王は勝負にならない
casaは好きな台があれば低貸なので堪能出来るが、導入台のセンスが皆無になったので敬遠

全部コロナ禍で営業してないな
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/11(月) 00:23:49.23ID:yP5Mlfb1
どんじゃら何もしてないね
ガーデンは閉める前から検温してたし台消毒もマメにやってた
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/11(月) 20:24:37.09ID:eFPSstrX
ガーデン都内は明日から閉めるらしいが埼玉はやるのか?
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:35.69ID:Z9HzKoTr
>>444
ただ『置いてるだけ』の店員もいる。
GW前に行った時、拭きもしないでポイってしたの目撃した。
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/11(月) 22:18:03.29ID:mwSXWHVm
>>450
ガーデン都内は休業するのに埼玉は普通に営業・・・
完全に知事の差じゃないのコレ
コロナ患者見殺しにするしパチ屋の営業止められないし大野は無能過ぎるわ
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/11(月) 22:31:28.32ID:05zX59+L
>>452
パチ屋を見殺しにしない大野の方が有能だろ。
都内の学生バイトや主婦の清掃バイトは失業して自殺、犯罪する。
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/11(月) 22:38:47.19ID:zZWx4djt
つまりお金に困った人妻食い放題ってこと?
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/12(火) 00:10:55.74ID:dbm0np6R
小池は世の中の状況読むのが下手。

止めなきゃってときに、オリンピックをどうしようかに邁進。
今度は自粛もう飽きた、店も少しずつやらせて出口戦略示せって人が増えてるのに、
相変わらず自粛警察多いと思って、緩みが出ているからさらに強化しようとする。

選挙前だから読もうとするも後手後手。
大野は全部いいなりで自分の考えもない。
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/12(火) 04:30:00.53ID:0vtZbzdz
そして自民は無為無策で
上から見下ろし、いや、見下してる
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/12(火) 09:29:45.59ID:GcFKahKV
忘れてたが来年のオリンピックなんだよな 
結局終息しないのは明らかだしパチヤでもしパンデミックなんておこされたら国際的にやばい パチンコが国またいで指差されたらホンマ終わるで 
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/13(水) 19:00:50.75ID:Xpj9jV7C
夢ランドも開いた?
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/14(木) 00:39:09.81ID:TbAAFmfJ
ラカータから営業再開準備中LINE来たが再開するんか
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/14(木) 00:51:12.42ID:C12C4ZwI
ガチでガーデンとかいうゴミ店のせいで営業開始する店増えてるよね
あんな大きいところがやるのになんで家が休まなきゃいけないのって
本当に厳しい店もあるからな
3ヶ月で確実に飛ぶような
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/14(木) 01:44:23.00ID:Tp4NtnDG
おとといガーデン行ったら割と混んでわ
しかも2円、5円が数少ないと言ってもかなり埋まってた
この時期2円5円や漫画(自粛中の店は自粛前から漫画コーナーも封鎖してたな、もちろんガーデンはしてない)読んでる層ってなんなの?
俺も好きな台打ちたくて朝から行ってたカスだけども
なんか低貸し打ってるやつの方がしっかり手袋とかつけてて闇すぎるわ
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/14(木) 01:49:53.88ID:C12C4ZwI
>>474
もうずーっと低貸しは打ってないが
低貸しのメダルはきたねえから手袋必死って昔に思った
20スロは普通に銀、低貸しは金
その金メダルがクソ汚えし肌荒れする
メダルの洗浄回数が20スロと違うんだろうな
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/14(木) 21:05:58.14ID:8HAqteyt
5号機1年延命決まったな、コロナで大打撃だししょうがない
けど緊急事態宣言以降に1日でも営業したガーデンみたいなクソホールは例外にして従来の期限通り撤去させろよ
やりたい放題やったホールが同じように旨味も吸うってのはおかしいよなぁ?
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 10:15:10.34ID:FEAtxkZT
自主規制で減少していくってのもどうなっているのか分からなかったから。
とにかく沖ドキ撤去の6/1より前に施行してくれ。

>>482
それはやっている店が少なかった影響だろう。
今はたくさんやっているから分散されていて少ない。
さらに増えれば、さらに分散される。
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/15(金) 19:55:41.29ID:RkJMy0xW
>>483
本当にそう思う
完全にやったもん勝ちになってるし
というか今現在も自粛してる店が多数なのにもう何事もなく営業してるんだもんな
他の真面目に自粛してる店が可哀想になるね
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 02:43:51.64ID:pXggW4x9
逆に楽園、マルハン、壱番館以外に再開してないとこあるの?
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 08:32:43.87ID:nN1ZkWcR
埼玉県知事は仕事が遅い🐌💨💨
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 09:16:07.40ID:kLyCAn5y
大野が全く仕事しないからこうなったんじゃねーか
緊急事態宣言が継続してる県なのになんだよ145店舗が営業って、アホか
自分の無能っぷりを思い知れよ
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 09:50:44.54ID:G/3fxXKm
145店は14日時点の数字。
昨日、今日でどっと再開してざっと見た感じだと200店前後が再開している。
もう公表とか訪問とか無理で解除されるまで、要請はしていますのアピールくらいしかできないだろう。
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 10:26:48.16ID:y/zz+0/+
昨日シティ南浦和行ってみたのだが、開店前に警察官が見張ってて圧力かけてた様に見えたわ
一応埼玉県警は仕事してる、ありがとうございます
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 14:00:29.08ID:Xh3BfciC
ガーデン大勝利だな
1週間くらい休んだけどベタピンでもフル稼働だからコロナのおかげで平常の数倍儲かってる
他の店が涙飲んでる時に普段以上に稼ぐって経営者とんでもない人間性だよな
5号機延命の恩恵も受けてペナルティなしだから要請無視したもん勝ちだったな
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 16:05:00.37ID:y/zz+0/+
でも、ことぶき、第一プラザ辺りはガーデンに反感を持っているはず
ガーデンのブランドが落ちたら名前かえてグランドオープンを繰り返すだろうな(笑)
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 19:28:24.29ID:pXggW4x9
>>510
埼玉の雄馬
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/16(土) 21:48:32.21ID:CCYahn6H
べた1でも8割営業だよ
7割営業とかないから
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/18(月) 01:42:47.26ID:Ykpcruzx
明日から休業する店多いな
公表は本気の様だな
今更過ぎてどうでもいいが
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/18(月) 13:55:48.24ID:1nd5IRmc
間隔空けずに営業してる所と、普通に全台稼動してる所あるんだが
自主的にやってるだけだよな なんかあったときにちゃんと対応してたと言い張るために
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/18(月) 20:33:01.65ID:fhE5ovSL
蕨WINSが休業するなんて

今まで何が何でも営業してたのに、信じられん
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/18(月) 20:35:00.04ID:fhE5ovSL
西川口オリパサがあんなに混むのは何十年振り?

ゴードン休むとあんなに混むの?
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/19(火) 15:45:08.56ID:nqEjHSKV
パチョンコに行ってるくそどもたちのせいで感染者急増なんと20日まで感染者が5〜10人だったのがなんと21日からまたはねあがり10人〜50人が行ったり来たり。密です5月28日by小池っち
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/19(火) 16:12:33.63ID:5S4DuYYo
飲食店の営業時間が埼玉が長かった時期に東京から飲みに来ていて問題だったと大野が言っていた。
東京のパチ屋の90%が休業しているなか、45%が営業していて東京から打ちに来ているのは問題ないのか?
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/19(火) 18:25:13.54ID:QvpdVc7b
>>532
問題あっても大野は動かないからね
本当に無能な知事って居るんだなって思った
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/20(水) 03:39:13.88ID:q8099iNi
所沢市のパチ屋で打ってる人は所沢市民ではありません
日本人のフリをした朝鮮人です
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/20(水) 04:22:15.05ID:AzFCE/Ob
実際、今の時期営業して客来んの?一定数のバカは行くんだろうけどそれにしたって元々下火な業界だったじゃん
それに追い討ちで台での喫煙不可になってさらにコロナだろ
そんな状況でも行く客の数なんてたかが知れてるンじゃね
店を開けてれば客が少なくても赤字にはならないってんならわかるけど赤字とわかってて世間の批判もわかっててそれでもなお営業って
何か営業しなきゃならない事情があるのか?
経営者だって従業員だって店名だけじゃなく後ろ指さされるし感染リスクもあるし普通に考えたら何一つメリットないんだけど
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/20(水) 08:39:42.48ID:TJNpUJIA
>>542
> 実際、今の時期営業して客来んの?一定数のバカは行くんだろうけどそれにしたって元々下火な業界だったじゃん
> それに追い討ちで台での喫煙不可になってさらにコロナだろ
> そんな状況でも行く客の数なんてたかが知れてるンじゃね
> 店を開けてれば客が少なくても赤字にはならないってんならわかるけど赤字とわかってて世間の批判もわかっててそれでもなお営業って
> 何か営業しなきゃならない事情があるのか?
> 経営者だって従業員だって店名だけじゃなく後ろ指さされるし感染リスクもあるし普通に考えたら何一つメリットないんだけど


そう思うなら
一度ガーデン北戸田覗いて見ると分かるよ

今はいちばん客来てるようです
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/20(水) 11:54:46.93ID:5x0W5LU1
ベルシティ書いてないんだな
まぁ何処かのゴミ企業と違ってずっと休業してたし
様子見に行ったら検温してて台も一台間隔で電源落としてたし消毒しましたみたいなでっかいプレートが台に置いてあってそれ外して遊戯
打ち終わったら店員が消毒してプレートを元に戻すみたいなすげー対策してて好感は持てた
何処かの糞グループは絶対しない対応だわな
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/20(水) 15:17:00.83ID:F7hdlIPf
むしろ・・なぜマルハン、やすだ、一番館、楽園は自粛要請に応じているのだろう
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/20(水) 15:23:39.39ID:yx7HWX6o
体力有るところは休業すればするほど他が潰れていくから休業圧力かけて行った方が長期的に見れば得なんでしょ
半分近く営業してる時点でもう意味なさそうだけど
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/20(水) 17:53:40.67ID:Hu+QjogF
>>552
所沢は思い切りよく消毒札戻すだけの男店員いたぞ
あと停止ボタン上の皆がカチカチ置くとこだけササっと拭くだけとか
マックスベットボタン、レバー、停止ボタンのとこ拭けよな
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/21(木) 17:05:36.60ID:AyzK2ZHm
そんな庭グループに・・
我が所沢は乗っ取られた
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/21(木) 17:32:17.72ID:cvhn6Ft/
ガーデンには感謝して投資しないとな。

遊楽、医療施設を中心とした店舗近隣施設385ヵ所にマスク約16万1,500枚を寄付
ttps://news.p-world.co.jp/articles/13725/greenbelt

首都圏を中心に《ガーデン》の屋号でホール展開する遊楽は4月16日から5月15日にかけ、医療施設を中心に店舗の近隣施設、
商店街にマスク約16万1,500枚を寄付した。

■寄付先(埼玉県、東京都、神奈川県、千葉県、茨城県)
・自治体、町内会(71ヵ所)/60,000枚
・医療施設(41ヵ所)/36,000枚
・教育施設(90ヵ所)/16,500枚
・福祉施設(17ヵ所)/14,000枚
・地方自治体(18ヵ所)/5,000枚
・その他施設(148ヵ所)/30,000枚
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/21(木) 18:09:54.73ID:Jc/UTBuN
ガーデン見てきたけど凱旋サラ番沖ドキとか5号機がほぼ満員だった
間隔作らずにフル稼働だし通路歩く奴も多いしヤバ過ぎるわあれ
密度高過ぎだし長時間いるしでスプレッダーいたら完全アウト
一台くらい間隔作れやどんだけガメついんだよw
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:09.87ID:ldls6/+6
マスクなんて定価じゃなきゃ余りまくってるから
1枚30円から40円くらいで仕入れただけだろ
無視して営業した利益考えたら160万枚は最低でも寄付せんといかん
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:53.31ID:jrfrxYla
どこに当たるのか詳細出せよ。
一番上でいいんだよな?

・クラスター未発生の自粛要請施設
(劇場、映画館、集会場等)

特段の留意が
必要な自粛
要請施設 ★
 ・水泳場など運動施設
 ・スポーツジム、ヨガ等
 ・ナイトクラブ、カラオケ等
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/23(土) 22:36:33.75ID:+7ZsR/6M
欲深で他人の足元ヲ見ることしか考えないカス中国人達が処分に困った粗悪マスクを大量放出してるな
ドンキにも山積みwww
正規流通ルートのマスク以外は近寄らない方が無難
シャープのマスクが最高峰
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/23(土) 22:44:01.20ID:jCT7l/Sw
埼玉の某店
6が何台も空いてる
なぜ打たない?
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/23(土) 22:44:28.79ID:ZpBMguCs
>>570
ねえ楽しい?
【関内】横浜市中区スレ123【伊勢佐木町】
505 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[]:2020/05/23(土) 10:01:30.47 ID:jCT7l/Swなんで、ほっといても客は来るのに

6を入れるんだろう?

大手が休むと6を入れるのか?
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/26(火) 07:55:32.12ID:PwP+G6pz
マルハンも再開か。
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/26(火) 18:41:06.81ID:istTc+6K
埼玉は今日からパチ屋の営業自粛要請は解除だから殆どの店が営業始めたと思う
逆に今日もまだ営業してない所があったらこのまま営業しないで閉店するのかも?
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/26(火) 23:05:59.07ID:X7Hev4hC
明日の浦和メイン簡単だわ。答え書いといた。スロットより簡単なときあるぞ
https://regimag.jp/bo/book/detail?book=22168
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/27(水) 09:28:24.65ID:bpaZgwyA
当面は三密になるパチ屋は敬遠しないと
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/27(水) 12:31:26.11ID:4fITklyl
>>594
営業強行してた店はボッタ営業でも高稼働だったから相当稼いでるしな
他が再開したとこで還元に回せばむしろコロナ前よりライバルに対して優位に立てる
逆に真面目に休業してたとこは経営苦しくなってるだろうから出す余裕がない
悲しいことに正直者が馬鹿を見るって言葉通りの結果になるよ
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/27(水) 20:01:33.57ID:D5cPyvJx
今日からオープンした大手チェーン店2店舗見てきた
申し訳ない程度にコロナ対策してたけど、想像してたより貧相でがっかり
金かけて圧倒的な安全性を売りにして欲しかったわー
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/29(金) 08:34:01.39ID:O60SvCa8
宣言中も殆ど休まずGW期間に申し訳程度休んでた店に昨日行ってみたら間隔のためではなく一つの島に2台くらい残して閉鎖どころか台撤去されて蓋して営業してたが
なんかのペナルティなの?
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/05/31(日) 21:38:06.37ID:UEPsyi0m
>>610
ミューは間引きとかボード設置とか、なんかしらのコロナ対策されてた?
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/04(木) 11:48:01.81ID:ZH0gpp/o
加熱式って灰皿いるんだっけ?
灰皿使うなら勘違いした馬鹿がいっぱい出て
普通に紙タバコ吸うやつが出るから完全禁煙が理想
そもそも客減ってるの禁煙の影響じゃないからな
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/04(木) 13:39:58.55ID:ouMhaOEO
東京都の加熱式可のホールは61店舗
徐々に増えてはいるがまだまだ少ない
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/08(月) 09:33:57.24ID:5XxDCSXm
ガーデン北朝霞閉店
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/09(火) 07:51:28.21ID:9wr8cezg
ガーデン北朝霞閉店!🙌
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/10(水) 10:43:45.86ID:rQS9gy4Y
ガーデン北朝霞W閉店!
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/13(土) 12:50:50.90ID:JH8PPIJX
不景気だから、埼玉県にある三流私大から、求職者が殺到しそう
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/06/14(日) 15:58:24.47ID:JClCPmXt
いつ埼玉のパチ屋っていつ店開けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況