X



秋葉原のスロ事情851【都内一ヘタクソ登山家さんを煽るスレ🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/11(火) 15:28:32.77ID:1L7jHiZp
登山家の盗撮画像、煽り大歓迎!

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の1〜3行目に↓の一文をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・洗濯ニート等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)【登山家さんファン倶楽部🤗】」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

※W抽選が出来る店舗もあるが、出きないことも多々あるので
行く行かないは各自の判断で
※負けても店の物は壊さないように
※特定のカキコミが嫌な人はNG対処して

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.3枚交換)【カス】
https://www.st-marianna.com/guidance/medical/hospitalization/psychiatricward.php
ウノ(46枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイトを参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

秋葉原のスロ事情849【登山家さんファン倶楽部🤗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1580944356/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
秋葉原のスロ事情850【登山家さんファン倶楽部🤗】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1581157512/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 21:26:06.47ID:7tOuQnZ0
やっぱ洗濯は登山家にとって疫病神だな話しかけれ無ければ万枚あったでしょう
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 21:28:42.81ID:tSvAFTqS
登山家さんおめ!!
最高の漢だ!!!
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 21:30:10.66ID:grTj13W/
ってか洗濯は台番まで晒してんのにお前らはTwitterのフォローすら出来ないってホンマ陰キャやな お前ら 
Twitterなんてばれたってお前らの私生活に興味あるやついねぇよ はよしてこいや
0955洗濯ニート
垢版 |
2020/02/14(金) 21:32:45.62ID:doWVfVIB
俺ってスップだったの?
それはマジで俺も知らんかった
すまんお前ら
俺がスップだったらしい

>>954
やっと分かる奴が現れたか
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 21:34:01.41ID:VZYnMcoW
>>954
登山家や洗濯みたいなゴミをフォローする方が恥ずかしいわ‼
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 21:36:25.04ID:8r2FR+VQ
洗濯Twitterやり始めた時でも罵詈雑言浴びせながら他の奴らに絡んだりしてあんまコミュニケーションとんの苦手なんだなって思った
今日の絡みもそうだけど他者との距離感が分からなすぎて生きてきて相当苦労しただろうな
0958洗濯ニート
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:36.92ID:doWVfVIB
>>957
俺がコミュニケーション取るの下手とか笑わせんな笑
コミュ症が知らん奴に話かけられんの?
今日の絡みもとか抜かしてるけどお前近場でちゃっかり見てたんやなぁー
あの辺、キモオタしかおらんかったからその内の1人か
お疲れやで
0959洗濯ニート
垢版 |
2020/02/14(金) 21:44:01.53ID:doWVfVIB
悲報

俺氏、コミニケーション不足らしい
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:14.59ID:lSp3VH/Y
登山家のGF中継キモ過ぎるなw
なんなんだよこのオヤジ
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:26.56ID:u5TKcNtj
スバルタイプのコミュ障か
空気読めないから見ていて痛々しいんだけど本人だけが気付いてない
話しかけられないより治すのが難しい
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 21:47:39.80ID:GB3Gkt3O
アスペ怖いなぁ
マジで自覚ないのか
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 21:47:44.31ID:VZYnMcoW
>>959
細菌だらけの登山家に近づいた時点で洗濯に近寄るヤツ居ないだろうよ
アイツ毎日あちこち電車乗って移動してるし
感染しても馬鹿だから分からんだろうし😭
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 21:50:13.08ID:lSp3VH/Y
スップどこ逝ったんや?
反撃はよ。もしかして色々仕込んでるんか?w
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 21:51:00.49ID:eFJKBFKn
>>950
登山家爆出しで残念だったなwww
0967洗濯ニート
垢版 |
2020/02/14(金) 21:51:44.09ID:doWVfVIB
さぁさぁキモオタ共が騒ぎ始めました!

ぎ、ぎもぢぃぃぁぁぃぃいい…

俺氏、アスペらしい
アスペってなんだろう?
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 21:53:17.77ID:GB3Gkt3O
まあフォローしとくとこのスレにも程度の差はあれアスペ傾向のやつは居るだろうし
他人がやらない事やらないようにするよう心掛ければええんちゃう
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 21:53:39.05ID:sep5ll5Q
さすがに質問箱で昨日みたく釣っても
登山家も引っ掛からないだろう?
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 21:54:16.82ID:lSp3VH/Y
正直スップがこのまま大人しくしてるとは思えんが
怖いけど少しwkwkしてしまう。様子を見ようw
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 21:54:21.48ID:1+Cp0CTi
>>968
チンチャそれな
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 21:59:51.50ID:eFJKBFKn
スップなんてあんなゴミなんもできねーから
発狂して悔し過ぎて書き込めないだけだろ
登山家ないす👍
0974洗濯ニート
垢版 |
2020/02/14(金) 22:00:01.16ID:doWVfVIB
スップはよ俺にフォロー送って来い
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 22:01:58.41ID:/w3tUXTY
今日登山家に話しかけて適当にあしらわれてたの誰だよw
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 22:03:53.99ID:CS4UYqye
登山家の質問箱に洗濯がチンコ舐めたいって書いたらブロックされたわ😭😭😭
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 22:04:54.17ID:9Bo1NZ8U
登山家さんバレンタインデーにGFで爆出し💕🤗💕
リアルでもモテる男は違うんだは😘
またお前ら負けたのか🤣
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 22:06:22.64ID:eFJKBFKn
>>978
めちゃくちゃ悔しそうで草
登山家ナイス🤭
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 22:10:52.44ID:sep5ll5Q
フルスロットルさんがサクラ疑惑の登山家さんが島で爆出しのまとめ記事用意してるらしいよ
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 22:17:21.84ID:sep5ll5Q
チミに話しかけられてから急に失速したんだよね😑

洗濯嫌われて無いか😭
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 22:17:49.59ID:XIJmQjeF
ノースアイランド秋葉原だもんなw
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 22:21:32.10ID:/w3tUXTY
あの登山家とお揃いのニット被ってたの洗濯か
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 22:28:20.97ID:8d9mnaCm
>>967
あの犯罪者に話しかけられる奴はマジすげーけど
すげーの意味がすげーやばいの方だな。
あんな奴に顔覚えられんのしんでもいやだ
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 22:29:25.91ID:yTB2nlIY
登山家さんに洗濯話しかけてた言ってるが普通の神経してたらなんだコイツ扱いだろこの間まで散々登山家さんの悪口書き込みしてて
大人の対応したのは流石ですね😁
0987洗濯ニート
垢版 |
2020/02/14(金) 22:31:43.21ID:doWVfVIB
>>975
全然適当じゃなかったけどなー
普通に会話出来るんやってちゃっとビビった
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 22:32:21.57ID:sep5ll5Q
>>986
洗濯ニートですとか話し掛けられても
何コイツぐらいしか登山家も思って無いだろ
逆に登山家に盗撮されて晒されたらアホやろ
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 22:32:32.33ID:GnGSwJJ6
登山家は洗濯と違ってちゃんとした大学出てるからな
0991洗濯ニート
垢版 |
2020/02/14(金) 22:36:03.84ID:doWVfVIB
わーわーゴミ共が夜になると騒ぎ出すなぁ
どうしたんやー
わざわざ現地に台番まで晒してあげたのにその場では言ってこずに掲示板で騒ぐのはワロスやでー
まぁ、お前らが直接言える度胸も顔もしてないのは分かるで
今日、店内見てクソ余裕やと確信したわw
こんな奴らが俺を煽ってるんやなーって思ったら余裕過ぎた
ほんまにキモオタ8割やったわ
マジで余裕
ここで鬱憤晴らしとけよー
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 22:36:21.40ID:sep5ll5Q
洗濯も登山家がスップだとか無関係の客
ツイートで写晒してるの覚えて無いのか?
スップだって洗濯の写メ晒す可能性有る馬鹿だぞwww
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:36.44ID:9kaPXcfE
大学とか関係なく登山家が最底辺なのは揺るが無い事実なんで
0995洗濯ニート
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:09.63ID:doWVfVIB
>>992
今、登山家にも言われたけどスップが盗撮したのいつ知った?とか聞かれたけどなんの話?
今日、登山家盗撮されたん?
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 22:41:38.65ID:o3JQx5aE
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:02.97ID:sep5ll5Q
>>995
アイツ馬鹿なんだから洗濯=スップって思い込むだろうよ😢
登山家の頭の悪さ理解してやれよ!
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:04.77ID:o3JQx5aE
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:33.68ID:o3JQx5aE
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 14分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況