X



荻窪のスロット店情報part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4724-JyYf [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:41:35.81ID:t7l6Ke3v0
昨日19日は9時10分の時点で一人しか並んでなかった。20分で180ほど来た感じかな。
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 82ef-Ldna [125.207.255.200 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/20(火) 06:27:25.36ID:9mn83tTw0
セロの付く日だもんな
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 82ef-Ldna [125.207.255.200 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/20(火) 06:38:31.25ID:9mn83tTw0
昨日ゴーパチジャッジあったのは
オーパだっけか
モグさんデータ取ってないみたいだな
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c2ad-kfGx [221.189.178.201])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:44:27.77ID:I3VVnG2F0
穴場♪穴場♪
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 82ef-Ldna [125.207.255.200 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/20(火) 08:28:49.49ID:9mn83tTw0
ヒノマル錦糸町
7時40分打ち切りか
相変わらずスゲーな
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4724-JyYf [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/20(火) 08:38:32.30ID:t7l6Ke3v0
三鷹の友と共に歩む
つまり7,0,5は同じ
プラス2って感じじゃないかな。
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM4f-kjZf [36.11.225.160])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:11:18.72ID:vBk9WmZkM
行けんから晒すが凱旋全台系な
昨日、15時位に打ってた人限定で店員が耳打ちしてたよ
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd42-9jhi [1.79.83.49])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:15:05.49ID:CxcSqokyd
俺行けないから教えるけど今日は番3らしい
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa2b-l4FG [106.133.59.111])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:42:11.60ID:L0szoRRMa
300しかいないのか
三鷹ですら300いるのに
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-kfGx [49.98.131.191])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:00:57.40ID:p9noOZl4d
でないとここに書き込みしてるやつらは、スロット店でブラックリストとして回ってるからどこ行っても、個隔くらって負けるんだよ
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0f-5dxv [126.179.117.117])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:09:33.94ID:R6T8w4BWr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今アナルにきゅうり入れてチンポ握ってるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr0f-5dxv [126.179.117.117])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:09:45.24ID:R6T8w4BWr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今アナルにきゅうり入れてチンポ握ってるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd22-FlWW [49.98.7.153])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:31:46.28ID:UfaN//gwd
滅はマイジャグ凱旋月下番長3が強いな
特に月下、最近56確見るし、今日も強いんじゃないかな
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-kfGx [49.98.135.36])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:44:55.04ID:SOKQ7z+4d
ここは今のところ、5,6使ってるが、他のメッセは最高4だから、マシ
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa2b-l4FG [106.133.59.111])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:02:04.09ID:L0szoRRMa
おいマイジャグめちゃ出てるんじゃねーの?
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp0f-JyYf [126.182.215.77])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:08:25.13ID:Jc09wUePp
滅はサクラを使う店で有名だろ。荻窪で使ってるかわからんが、少なくても他店舗ではサクラはいるよ。
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa77-+ALN [182.251.242.3])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:59:26.11ID:GDGzcTzda
グランド後最初の特定日だからこんな強いのかね
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 82ef-Ldna [125.207.255.200 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:07:11.76ID:9mn83tTw0
さっき見に行ったら
ガルパン11台中1人しか打ってなかった

あと凱旋もけっこう空台があった
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd42-WwN4 [1.75.245.42])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:39:13.48ID:xxp9f6nWd
おれが唯一打ちに行った日曜だけ出てなかったってことかよちくしょーが
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-kfGx [49.98.139.79])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:07.97ID:ukJ/KjX1d
しゃあー!イケメンだから、1000+2000枚で会員カードなしでも勝った♪負けたやつは才能ないからスロットやめた方がいいよ♪
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 82ef-Ldna [125.207.255.200 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:52:05.12ID:9mn83tTw0
モンハン2台
万枚超えか
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ee10-JyYf [111.99.202.172])
垢版 |
2019/08/20(火) 22:00:45.74ID:A6k4VTdl0
メッセ荻窪
優良店認定かな。

確かに設定4ばかりだけど
他店は設定1か2ばかりやろ。

今のところ、は頑張ってはるんちゃう。
まず、オリパサが最もチカラ入れてる2の日。
と言ってもオリパサは普段客飛んでるから
2の日に出すだけの体力が無いため
最近では、完全にショボい。

それに対してメッセ荻窪
耳打ちでは、1と2の日やります、
と言っているのでオリパサ
完全にターゲットになってしまったな。
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MM5f-O6rF [110.165.189.59])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:30:27.75ID:U6EX77UMM
明日はまた絆全6かよ!行ける奴羨ましいぜ
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 82ef-Ldna [125.207.255.200 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:37:28.42ID:9mn83tTw0
メッセ差枚数データ来た

総差 約+239000
1台あたり +522
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4724-JyYf [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:38:31.77ID:t7l6Ke3v0
マイジャグ捨てるのはやいよね。
ほとんど掘られてた。
0の日で400番台狙った人なんか3万入れて捨てた後に4000枚カマ掘られてたな。
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cfc9-x8JF [126.225.109.154])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:39:50.24ID:Ufn6m9ea0
>>77
細かくデータ見てたらとてもそんなこと言えないけどな乳はwww
リゼロはたぶん入ってるけど、リゼロと絆の約40台で5か6が2台とかそういうレベル
毎日がっつり入ってるなら朝の客あんなに少なくない
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 82ef-Ldna [125.207.255.200 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/21(水) 00:07:16.83ID:sd37g+HW0
先日7000枚以上出たマイジャグも
ハマってて捨てられてたんだよな
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp0f-sOYF [126.247.131.13])
垢版 |
2019/08/21(水) 00:13:19.22ID:iu1OHKa1p
ヒゲジャージさんぶん回しお疲れ様
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4724-JyYf [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/21(水) 00:22:32.05ID:bkcVl76g0
乳に毎日、絆の6があるわけないだろ。
夢見すぎ。
どこも撤去近い絆に設定入れるぐらいなら
これから主力となる6号機リゼロに設定まわすに決まってるでしょ。
メッセもバジキッズばかりだけど三鷹の絆なんか全然あつくないからな。抽選100番ぐらいでも余ってるよ。
ごく稀に伊賀甲賀パネルどっちか全やる程度。
良番引いて絆に夢見るバジキッズのおかげで入場が繰り上がってありがとうしかない。
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c2a6-l4FG [203.165.250.188])
垢版 |
2019/08/21(水) 00:41:48.71ID:7CSNz1FO0
400番可哀想にな
てか-1500枚で止めたんだろけど逆にそこから打つかこれ
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bb6d-lt7/ [42.144.47.244])
垢版 |
2019/08/21(水) 00:48:15.68ID:OZIo4voA0
ほんとそれ。当たりも回りもしない台によう3万も入れたなと思うし、そんな台に座る方も座る方
実際に設定があったのかどうかはこのデータ判断し難いけど、なんにせよただのラッキーパンチが当たっただけ
特に末尾もない状況で普通やらないもんこんな台
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd22-FlWW [49.98.7.153])
垢版 |
2019/08/21(水) 01:14:11.62ID:mFHCNrqYd
滅の月下凄いな!全456だわ
檻乳も見ならってくれー
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d728-9R4q [118.238.48.190])
垢版 |
2019/08/21(水) 01:15:07.58ID:oHnKezvl0
なんで今日月下?意味がわからん
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ee10-JyYf [111.99.202.172])
垢版 |
2019/08/21(水) 02:22:56.31ID:z2lv7M030
基本的に設定6は少ないですね。
設定4が多いです。
設定4は、客の引きというか
展開次第です。
番長3は、引き戻し率や青7率など
総合的に判断して設定4が多いことが分かります。
島で打っていたので分かります。
リゼロも設定4が多いので
3千枚プラスになることもあれば
2千枚マイナスになることもあります。
ジャグラーや絆も同じです。
客1人当たりの勝ち額は大きくなりにくいけれど
設定4の台数が多いから
全体として客のプラスになっています。
だから設定6を求めている客には
物足りないかもしれません。
以上です。
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c2a6-l4FG [203.165.250.188])
垢版 |
2019/08/21(水) 02:37:22.17ID:7CSNz1FO0
>>102
なんとかしてほしいよな
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bb6d-CJaC [42.144.29.182])
垢版 |
2019/08/21(水) 05:31:15.56ID:mO7zwskz0
自己解決したわ。ツイッターか。
出てたなー思ったけどマジ出てたんだな。
月下は事故万枚の6あったけど他は中間じゃないかな。
普通は1しかないからそれでも凄い。
あと、あんま書かれてないけどバンバンクロスも良かったでしょ。
なぜか乳もずっと設定Cだし、番長3が全だった(3台しかないw)
絆は中間何台かって感じだった。
滅出来て、檻が来た頃みたいに設定入れてくれるから狙いやすい地域になって良かった。

GMと檻とその他が息してないが…
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4724-JyYf [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:11:05.87ID:bkcVl76g0
たしかにジャグは4がほとんどだね。ぶどう、チェリーが6の数値になってないし。
6はあってもマイに関しては1、2台ぐらいだと思うよ。
0123「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1635-kn0w [49.129.82.195])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:52:19.08ID:VUoD/RuN0
まぁハナを打ってる人がいるからマイジャグしかりスーミラ、ファンキー、アイムに優先的に6入れてくれるんだから助かるね
埋まりが早いハナなんて設定は中間以下でいい
収支度外視の趣味打ちレベルの打ち手ばかりだろうしね

店が還元してくる10万枚20万枚チャンスなんてもうあまりないぞ
0126「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.35.196.198])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:05:52.43ID:q07Dvc2Lp
>>107
絆の中間w
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd22-FlWW [49.98.7.153])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:19:13.35ID:mFHCNrqYd
滅は2日連続月下に全台やりそうだよな
マイジャグリゼロ座ろうと思ってたが悩むわ
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cfc9-x8JF [126.225.109.154])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:23:52.79ID:n00G3/jv0
>>118
差枚まで公開してるデータがある店なら数百台ぶん計算してるのかもしれないけど
それ以外の店で細かい差枚を発表してるTwitterアカウントは、代理店に金もらってる宣伝屋だよ
店→代理店→宣伝屋のTwitter。って金が流れてる
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.35.196.198])
垢版 |
2019/08/21(水) 11:25:16.22ID:q07Dvc2Lp
ここは引きこ対策してんの?
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5fec-9jhi [180.235.40.246])
垢版 |
2019/08/21(水) 12:02:23.65ID:TymV0sxt0
荻窪のおいしいラーメン屋教えてください!
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd42-mM10 [1.79.85.13])
垢版 |
2019/08/21(水) 12:03:08.78ID:mQMyTZhcd
ここの店長優秀だね。リゼロ1週間ざっくりだけどせいぜい200マンの赤字。出玉感見せて1日で回収可能な赤しか出してないんだから。
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0202-SE6n [219.123.27.222])
垢版 |
2019/08/21(水) 12:31:04.74ID:uhn1dNdt0
>>141
南口の丸長だろ。
つけめんが有名だけど、知る人ぞ知る超老舗有名店!つけ麺にハマって、檻で負けた後よく行ってた。3時に終わるから注意。
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4724-JyYf [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:04:41.84ID:bkcVl76g0
今日は微妙じゃね
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-kfGx [49.98.151.153])
垢版 |
2019/08/21(水) 13:33:56.73ID:eDE13/u9d
ひきこ、よこはいり、ぐんだん、おどしてどかす、なぐってどかす、何でもあり、店員は見て見ぬふり
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd42-FlWW [1.75.2.176])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:34:25.76ID:86Nzdh8Kd
滅行ったが、出方怪しいわ
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0202-SE6n [219.123.27.222])
垢版 |
2019/08/21(水) 14:40:23.58ID:uhn1dNdt0
>>146
知る人ぞ知る創業70年の有名店!
パチンコ屋の創業50年とは訳が違うのだw
桃井かおりがあまりにも出来上がりが遅くてキレたのに、食べたら絶賛したお店だからな。
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-kfGx [49.98.151.153])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:58:49.96ID:eDE13/u9d
今日も20万ペース
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0202-SE6n [219.123.27.222])
垢版 |
2019/08/21(水) 15:59:55.53ID:uhn1dNdt0
養分少なくニートわんさかの平日なら、この設定が限界だろ。荻窪じゃお先真っ暗。なぜか客がいるヒノマル錦糸町の立地なら、この設定配分でも客埋まるだろう。荻窪にスロ館なんて、滅君は営業センス無さすぎ。
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5fec-9jhi [180.235.40.246])
垢版 |
2019/08/21(水) 16:37:36.03ID:TymV0sxt0
>>155
ありがとうございます!!
次回必ず行ってみます
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf24-O6rF [126.12.105.252])
垢版 |
2019/08/21(水) 17:00:23.32ID:QSa1m3fM0
今日も全6祭りじゃねぇか!
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd42-FlWW [1.75.2.176])
垢版 |
2019/08/21(水) 17:02:56.60ID:86Nzdh8Kd
番長にいたグラサン斜めがけが登山家か
オーラと匂い凄くて周り誰も座ってないな
てかあの服暑いっしょ
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.128.7.7])
垢版 |
2019/08/21(水) 17:45:55.86ID:Y2yD8ynua
耳打ち

即刻中止すべきだ。
耳打ちされる客は平日も来てくれる有望客。
その客に対してウソの情報を流すとすれば
低設定を打たせて回収することになる。

以前、三鷹店に初めて行った際、
耳打ちされて翌日信じて打って大負けした。

信じた客をだます、詐欺行為。

三鷹とともにだかなんだか知らないが
三鷹店の人間が荻窪に来ているらしい。
詐欺行為なら耳打ちはすべきではない。
荻窪で耳打ちは即刻中止せよ。
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-kfGx [49.98.151.153])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:08:17.99ID:eDE13/u9d
信じるお前がアホなんだよ!
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp0f-RT/T [126.233.93.199])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:41:36.76ID:ix8LAYmGp
こんな学生街でもないところにスロ専門とかギャグもいいところだわ
荻窪とか交通の拠点ではなく住宅地みたいな場所だと独身富裕層やら定年して金あり狙ったパチがあってるのにスロ専門とか軍団が最初あらして出せなくなってステマも出せず終了だわ
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4724-JyYf [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:11:26.29ID:bkcVl76g0
確かにゴージャグはベース少し高めかもだが6はなさそう。ゴーはコイン持ちが悪いから6はマイより分かりやすいかと。5000枚から7000枚クラスが出てないからあって4.5かと。
耳打ちしてこの結果じゃ明日も微妙かも。
まあ今までが凄かったから微妙に感じるだけかもだけどね。設定ないと確信したら、はやめに撤退するようにしていったほうがいいね。
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf24-LXtw [126.2.147.221])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:26:09.16ID:TvWJs4oo0
GMめっちゃ出てる!
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MM5f-kn0w [110.165.182.24])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:29:47.28ID:tWOPx3yxM
滅はババ抜きが始まってるからな
1抜けたもん勝ち
6000万の回収モード
今通い出したやつから徴収や


明日は素直に檻◎
2のつく日で他店に負けたらシャレにならんって感じ
MAX全台系注意な
◎まどまぎ初代
◎まど2
◎番3
◎鏡
◎絆
◎月下
◎リゼロ
◎凱旋
◎ハーデス
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-kfGx [49.98.151.153])
垢版 |
2019/08/21(水) 19:44:08.90ID:eDE13/u9d
耳打ちされたと妄想にとりつかれてるガイジ
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf24-O6rF [126.15.98.152])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:00:53.48ID:iemKNE7+0
イベ日でもないのに全台系あるんだからすごいわ
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.128.7.7])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:08:36.64ID:Y2yD8ynua
耳打ち

店員がコーヒーレディ的に各台を回り、
打ってる客に耳打ちすること。

ちょっとよろしいですか。
明日は凱旋がおススメですよ。
などと耳もとで言う。

ところで前回すでにオリパサは
8.12の2の日で出玉全く無しで
メッセに完敗しましたが、ご存知ないでしょうか。

まあ、明日メッセはチカラ入れてくるとは思います。
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd22-SE6n [49.98.170.6])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:16:03.98ID:WYmdGAaVd
俺、荻窪住まい自治医大大宮勤務だけど、楽園と張り合えるなら大宮に出店すべきだったな。まあ大宮じゃ職場近過ぎて打てないから土日遊ばせろ!日曜、散々だったぞ。
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MM83-R5Nn [210.138.179.45])
垢版 |
2019/08/21(水) 20:47:31.68ID:uNOmJK85M
今日のメッセやたら臭いんだが何なの?
トイレ臭みたいなのがやばい
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd42-FlWW [1.75.2.176])
垢版 |
2019/08/21(水) 21:06:13.74ID:86Nzdh8Kd
明日は檻と滅どちらが強いかな?
12日は檻は駄目駄目だったし、滅かね
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c2a6-l4FG [203.165.250.188])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:09:20.93ID:7CSNz1FO0
>>192
基地外がその辺でしょんべんしたのかって臭さだよな
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bb6d-CJaC [42.144.29.182])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:24:14.76ID:mO7zwskz0
滅はさ、何でタバコを灰皿で回収してんだよ。店員のメイン作業が灰皿拭きじゃねーか。すげぇ楽なバイトだな。
耳打ちが本当か知らんが、この地域でそれやってガセると一気に人減るの知らんのかな。
乳も、明日は混雑しますとかタブレット見せときながら、今日はリゼロ にチョロっと巻いただけで終わってるし。

やっぱりGM頑張ってるわ。
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.128.7.7])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:51.69ID:Y2yD8ynua
メッセは経費削減努力で出玉出せている。

・各台計数
・コーヒーレディ配置なし
・コイン運んでカウンターに流すスタッフなし
・セルフ景品交換
・居抜き物件で開店資金を大幅に削減
など。

固定費で大きいのはアルバイトの人件費
そこを各台計数で削減しているから
出玉を出せるのだろう。

なお、このご時世、耳打ちは
イベントの告知行為であり、
規制の対象である。
警察に通報されかねない極めて危険かつ
信頼を失う行為。
直ちに中止すべきである。
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4724-JyYf [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:22:32.15ID:bkcVl76g0
三鷹でコイン流す時に何度か
今日はアイム全456です
って耳打ちされたな。
あきらかに全456じゃないし。
仮に百歩譲ってあれでアイム全456ならアイムなんか一生打たねえよ。
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp0f-sOYF [126.193.3.48])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:24:28.10ID:9f2LPUnzp
いなぷぅのお友達、シャクレ番長で万枚だしてる
今日は何人使ったんだろう
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 66ef-Ldna [153.206.168.5 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:42:34.88ID:Bo24myc80
今日のメッセ差枚数データ来た

総差 約+160000
1台あたり +351
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 66ef-Ldna [153.206.168.5 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:57:03.97ID:Bo24myc80
今日はエスパス上野本館の方が出てたね

総差 約+177000
1台あたり +468
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6759-CT6+ [118.238.253.52])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:00:58.36ID:zCFEVKZM0
スロパチとかに金払って告知するくらいならその分設定入れた方が集客力あると思うんだが?

滅はそうゆうお店目指して欲しいわ。

他の店はスタレポとかスロパチ広告出して集客して特定機種以外はぶっこ抜いたりしとるし媒体は信用できんわ
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-gf/B [1.75.2.176])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:16:18.30ID:v+Nhu4MMd
今日は乳の絆がニブイチ56やるって
檻滅に初めて対抗や、乳に並ぶからりょうばん
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa9f-a6Bj [111.239.163.213])
垢版 |
2019/08/22(木) 06:34:49.10ID:YWIRwWoKa
檻→対抗する気力残ってて、前の配分に戻すとしたら
絆、番3、月下が半456、まどか全456
バーサス、マイジャグ3、スーミラが全56
マイジャグ2or4が半456
後は適当な末尾の配分高くして中間ばら蒔き

滅→三鷹なら確実に回収してくる耳打ちだけど、今の滅なら本気でしてきそう。前回の二の日に出てた機種に走れ!
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 27c9-UaiM [126.225.109.154])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:16:36.91ID:+2wgjjn50
きずな!まどマギ!
と言ってリゼロからライバルを減らしてるんですねわかります
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-gf/B [1.75.2.176])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:26:17.74ID:v+Nhu4MMd
今日は2店共に絆まど2。特にまど2は今後主力機種だから、全台くるはず。
ただ乳は絆やるらしいから、並ぶの迷ってる。
まー、2だから素直に檻並ぶわ
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff35-oJs2 [49.129.82.195])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:40:37.53ID:F2L/Fmox0
番号スカッた時のカバーがききやすいのは台数多い滅

いうても300番台だろうがGO2やらディスクあたり走りゃワンチャンあるからな
檻でも滅でも負ける奴は変にバラエティ走る奴
早めに判別効くならまだしも神頼みの立ち回りしてても収支は安定しない
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-gf/B [1.75.2.176])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:50:01.08ID:v+Nhu4MMd
皆さん、並ぶ際には傘は持っていきな!風邪ひいたら立ち回りできないからな
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-gf/B [1.75.2.176])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:51:19.21ID:v+Nhu4MMd
>>240
抽選は40分開始だから、30分あたりで沢山くるはず。
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 67d8-aARL [118.241.247.172])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:51:50.84ID:PtsrUe320
メッセ連日異常に出してるのにグラフ見ると負けてる下手な養分もいるのが面白い
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-v8BN [49.98.155.224])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:32:02.25ID:E6E+RQszd
ホントに抽選参加券 配らないんだな
店が打ち子使ってんだろうな
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-vLdP [49.98.132.110])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:03:38.44ID:Vpao6f5rd
オリパサに並んでいるクソ共、路上喫煙するんじゃねぇよ。小さい子供が煙たがってんぞ。マナー悪すぎ。店員も並ばせるなら注意しろよ。
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-v1dU [106.133.55.104])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:14:47.41ID:M8eaq/I/a
>>272
うちこも全員よろしく!
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-bV5M [182.251.242.13])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:28:26.84ID:BhS7EToha
メッセはゾロ目強くないでしょ
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-SzzM [49.98.170.63])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:33:44.08ID:ZKBNm7hvd
浮浪者大杉漣
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-v1dU [106.133.55.104])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:43:56.20ID:M8eaq/I/a
>>284
何番台?
0289「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a7ec-IFN8 [180.235.43.180])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:47:26.10ID:5vGjN1gR0
>>284
晒しちゃえ
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a7ec-IFN8 [180.235.43.180])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:53:58.60ID:5vGjN1gR0
GFにデブ2人張り付いてて邪魔
やせろ
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-v1dU [106.133.55.104])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:57:57.79ID:M8eaq/I/a
>>291
軍団員登場か?
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-gf/B [1.75.2.176])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:00:26.02ID:v+Nhu4MMd
今日は乳が強い!
滅は微妙だな、今のとこ
檻は、、弱!
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a7ec-IFN8 [180.235.43.180])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:02:04.79ID:5vGjN1gR0
【悲報】
登山家やめたまど2、秒で掘られる
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a7ec-CT6+ [180.235.43.180])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:30:57.16ID:5vGjN1gR0
全台系 一つ分かったけど教えようか?
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-oZtw [126.35.198.58])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:29:34.42ID:eb6Sl77Cp
>>284
いやいや下ザラに物入れてキープしてからデータ見たらいいだろ。ダメなデータなら物取って離れたらいいんだし。

でもおまえみたいなのに限ってどうせ打つのにデータみてどれどれー?とやってるんだよな?
クソデータでも座るのに。
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdff-2l6c [49.97.99.69])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:31:04.41ID:b6L8WFuLd
>>284
これはふつうにお前が悪い
それ容認したら軍団がデータぽちぽちで台確保出来るやん
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdff-2l6c [49.97.99.69])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:43:41.61ID:b6L8WFuLd
>>312
お前は軍団が確保券違う台に置いて横の台2台程ポチポチしてキープするの有りだと思うのか?
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-oZtw [126.35.198.58])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:47:57.42ID:eb6Sl77Cp
下ザラに物入れずにデータポチポチしたら確保扱いになるという思考がまず間違ってんだろw
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdff-2l6c [49.97.99.69])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:50:41.52ID:b6L8WFuLd
>>314
誰に話しかけてんの
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-oZtw [126.35.198.58])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:51:30.49ID:eb6Sl77Cp
>>315
ポチポチ君だよ
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-fiKB [106.132.82.26])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:59:47.01ID:h6eIgObIa
ぶどう数えてるくせにチェリー狙いしてないやついてわろた
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-Y26G [49.98.165.235])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:46:20.72ID:H6Z6RGO3d
乳はエスカスの詐欺示唆真似して、出さんのか。乳とエスカスはなぜ客がいるのか信じられん。そのうちエスカス得意のおこぼれ営業も真似するんじゃないの?
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-2l6c [1.72.0.1])
垢版 |
2019/08/22(木) 17:12:06.84ID:dRgTZscLd
あれは裏番長ボーナス引いたな
あと5時間でつづけるぞ
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-2l6c [1.72.0.1])
垢版 |
2019/08/22(木) 17:15:44.46ID:dRgTZscLd
速攻で終わったようで
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/22(木) 17:20:28.31ID:1c683eyD
ゴージャグ345の金髪はカップルで回し打ちしてるけど、
ああいうのはOKなの?
0331「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-Fw6w [1.79.85.13])
垢版 |
2019/08/22(木) 18:21:20.26ID:zBDVeIEMd
来月にはガラガラになってそう。パチンコで金持ってるジジババからぼったくれないのは致命的w
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-v1dU [106.133.55.104])
垢版 |
2019/08/22(木) 18:22:45.06ID:M8eaq/I/a
ジジババは乳にしか行かん
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6728-2l6c [118.238.48.190])
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:16.25ID:9ZJYWJnP0
>>345
お前みたいなアホを釣るためだよ
ほんとに。アホ丸出しでうけるw
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dfad-SzzM [221.189.178.201])
垢版 |
2019/08/22(木) 21:07:48.76ID:3JcuVw3D0
↑と同じスロプが書き込んでおります🤭
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-oZtw [106.128.8.77])
垢版 |
2019/08/22(木) 22:06:17.64ID:/OAE8XcCa
SSS

よーく見てみなさい。
slot speciality store
のことである。

意味はスロット専門店。
何の示唆でも無い。

また、耳打ちを中止したのは高評価。
ありがとうございます。
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2724-m4OL [126.225.109.154])
垢版 |
2019/08/22(木) 22:16:22.14ID:75Knzlzz0
というかグランドオープン第一週でもないのに、
ハイスペ機種10台以上(絆や凱旋)全6
20台以上設置の機種(リゼロまどマギ)で全6
なんてやるわけがない
せいぜい6台一列とかその程度だよ

「全台の機種が複数あります」って宣伝してたんだから、その時点で上記の絆まどマギとかで全6は無いってこと
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-oZtw [106.128.8.77])
垢版 |
2019/08/22(木) 23:21:16.44ID:/OAE8XcCa
まじすか、今日も耳打ちしたんか。
警察に通報されてしまえ。
耳打ちというイベントの告知は規制対象やから。

しかし店内、設定4ばかりやな。
設定4は苦行だから打ちたないねんな。
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fef-TChz [153.228.173.21 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:31.73ID:YCeN4gOQ0
8/22 オリパサ荻窪 旧イベ
総差 約+73000
1台あたり +346
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp5b-MaC5 [126.182.193.182])
垢版 |
2019/08/22(木) 23:39:03.57ID:uuu9uM6kp
滅は耳打ちするときに、全台系複数箇所ありますっていうの上手いよな。
「箇所」だから2台以上の並びがあれば許される、しかも全6とは言ってない。
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fef-TChz [153.228.173.21 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/22(木) 23:42:35.92ID:YCeN4gOQ0
モグさんのデータだと
8/22 メッセ荻窪
20スロ 
総差 約+188000
1台あたり +411

いずれにせよ
メッセの方が出てたということか
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fef-TChz [153.228.173.21 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/22(木) 23:50:15.77ID:YCeN4gOQ0
エウレカAOは
2日続けて万枚超えか
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2724-XiV/ [126.205.65.5])
垢版 |
2019/08/23(金) 03:43:45.93ID:JBvanLvH0
滅いくらなんでも出し過ぎ。普通お祭り配分なんかGO三日間くらいなもんで、
一ヶ月は甘めな配分にするにしても連日10万オーバーとか普通こんな出せない。太っ腹のとこでも精々10割
ジャグラーなんか見れば分かるけど未だに半456くらいはあるし、リゼロも毎日半数前後がAT10回以上当たってる

これ多分回収する気ないだろ。しよう思っても一年じゃ全然足らんやろ
徐々に落ち着くにしても秋葉の島みたいに系列の魅せ店にする気なんじゃねーの?
ていうくらいマジでバカ出し
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-oZtw [126.35.200.153])
垢版 |
2019/08/23(金) 07:19:40.23ID:dFl/g94pp
メッセ荻窪は最近朝一何人並んでる?
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dfad-SzzM [221.189.178.201])
垢版 |
2019/08/23(金) 07:36:34.92ID:Vee2N7df0
去年新宿+200000だったけどな
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dfad-SzzM [221.189.178.201])
垢版 |
2019/08/23(金) 08:09:08.45ID:Vee2N7df0
平日だぞ!まともなやつは仕事だろ!!
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e724-lZAC [60.133.240.198])
垢版 |
2019/08/23(金) 08:27:16.25ID:87iLAKhN0
>>355
SSSは鏡に映すと答えわかる
ただ2の日示唆するための苦肉の策
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-gf/B [1.72.9.166])
垢版 |
2019/08/23(金) 09:05:00.83ID:mlZclUHVd
メッセはバラエティ強いんじゃね
多分初まどやらかしそー
俺は安定の月下座るがな
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-gf/B [1.72.9.166])
垢版 |
2019/08/23(金) 09:15:04.25ID:mlZclUHVd
多分バラ強いと思うよ
メイン機種以外も入れるとなると夢広がるから
ただ抽選で初まどとれないと思うから安定の月下に座りたい
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-oZtw [126.35.200.153])
垢版 |
2019/08/23(金) 09:23:08.72ID:dFl/g94pp
漢は黙って熊酒場
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-gf/B [1.66.98.91])
垢版 |
2019/08/23(金) 09:54:38.16ID:YQAfExAZd
50番以内、、月下かギルクラ迷う
月下座れなそうだからギルクラかなー
ジタンは今日はどこ行った
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-gf/B [1.66.98.91])
垢版 |
2019/08/23(金) 10:04:27.32ID:YQAfExAZd
乳は煽りで出たためしなし、回収フラグ
今は滅一択よ、ギルクラぶん回すぜ!
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-oZtw [126.35.200.153])
垢版 |
2019/08/23(金) 10:48:41.04ID:dFl/g94pp
今日抽選何人だった?
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e7ef-2l6c [124.85.253.135])
垢版 |
2019/08/23(金) 11:58:08.08ID:2aLgYoA00
ラブキューレは一台水着出たから怪しいかな
それとサラ番だなみんな掘ってるし
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0789-gQHD [106.73.74.224])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:17:26.35ID:sl9ObnhY0
ハズレを如何にブン回してもらうか、がキモだからな
そのためにこんなとこでも工作員動員して煽りまくってるんだからw

あると思ってる夢みる人は
設定入れたら、その台数を多めに想定してくれるからね
ちょっとサバ読んで業者に差枚発表してもらうだけで楽勝・・・

というコンサルの最近の傾向なんだろうけど
はたして荻窪で楽勝なんかねえ。立地的な不安で大回収への移行が遅いんだろうけど
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-gf/B [1.66.98.91])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:51:51.55ID:YQAfExAZd
乳の番長3全台系じゃん
今日は滅より正解
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-gf/B [1.66.98.91])
垢版 |
2019/08/23(金) 16:05:29.72ID:YQAfExAZd
番3は半分だね、メインは月下
今凹んでるが設定ありそう
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-jAtC [106.132.86.29])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:06:59.00ID:5bAfzPxXa
オリパサは2千枚出せばランキングに入れるのか
簡単やん
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-gf/B [1.66.98.91])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:28:02.86ID:YQAfExAZd
メッセはここからふくんやで
見切り早すぎるわ
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-jAtC [106.132.86.29])
垢版 |
2019/08/23(金) 19:25:37.99ID:5bAfzPxXa
こりゃ高円寺みたいになるな
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6728-2l6c [118.238.48.190])
垢版 |
2019/08/23(金) 19:36:02.56ID:kP6/0MRd0
たしかに中間が多い。56はほとんど使ってない感じだね
プロ対策にはいいのかもだけどさ、6号機の4とか絶対打ちたくないよ…今後どうするんだろうか。
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8715-oZtw [58.89.76.182])
垢版 |
2019/08/23(金) 20:18:06.84ID:DMJ1yqxx0
凱旋、チカラ入れてほしいね。
できれば設定6
設定4でもアピールできるんだがね。

凱旋でマイナス6000枚とかあるのだが。
3回位天井狙いして単発だったのかな。

この店は
リゼロ、番長、ジャグ店やね。

今朝、凱旋とか絆をアピールしてたが
耳打ちとか信じて善良な市民をだます詐欺店やな。
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdff-SzzM [49.97.96.110])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:18:40.81ID:Kj5POf7sd
明日は間違いなくやばいくらいだすな
俺は忠告したからな
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff35-oJs2 [49.129.82.195])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:45:01.27ID:WA8PLWkk0
まぁ今のところ荻窪でナンバー1取るための動きは取ってくるだろうね
2の日は檻より必ず出してくることや、今日の乳の番3の増台に合わせて番3に多めに高設定入れてきたり、他店を潰す動きは今後も目が離せない
てかそこを狙って6つもらないとな?
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-Wkvy [49.98.143.144])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:49:44.24ID:iQyKVi1+d
【登山家プロ8月収支】
《現在トータル+92000円 》
《1日あたり+4000円(サボり3日含む)》

8/1 −53000円 狙い台が取れずまどか適当打ち

8/2 +12000円 まどか適当打ちでたまたま浮き

8/3 −37000円 花火通 適当打ち&マイジャグ4根拠の無い履歴打ち

8/4 +4000円 凱旋 適当打ち

8/5 −48000円 ハーデス養分打ち、リゼロ2を4と思い込んで適当打ち、番長3で2を5と勘違いして未練打ち

8/6 −79000円 リゼロ運任せの台選びで適当打ち、アイム何となく座ってやめ、まどか根拠の無い適当打ち、事故って出ただけの絆を高設定と思い込み未練打ちでフィニッシュ

8/7 +6000円 浅はかな根拠でアイムに座り偶然にも高設定をツモってしまう。が、しかし短期的なブドウの下振れを理由にやめてしまう。そして当然の如くカマを掘られる。その後、適当にハナを打つが奮わず

8/8 +500円 複数店舗を抽選ハシゴする等、やってることはいかにも意識高そうに見えるが、肝心な狙い台が全く定まっていない状態でただ強そうな店の抽選を受けるだけの養分極まりない立ち回り。
そして適当に空いてる凱旋に着席。適当に打って適当にやめ、エウレカ2に適当に座り適当にやめ、番長3に適当に座り適当な判別でたまたま浮き

8/9 +83000円 適当に座って噴いただけのマグレ勝ち

8/10 +95500円 適当に座ったらたまたまEだっただけのマグレツモ

8/11 −31000円 適当な台選びでまどかの事故待ちという養分極まりない糞な立ち回りで当然負け

8/12〜8/14 知り合いも家族もいないのに見栄を張って嘘ついてパチスロサボり

8/15 −67000円 5のつく日という浅はかな理由でファンキーに座るも判別できずやめてカマ掘られ。1日中カマ掘られを気にして集中できず当然の如く負け

8/16 −74000円 根拠も無く適当に沖スロに座り、適当にまど2に座り、適当に番長3に座り、ひたすら最近のカマ掘られについて悩み、酒に逃げてフィニッシュ

8/17 +29000円 適当に番長3に座るもマグレで勝ってしまう

8/18 +54000円 新橋でダブル抽選を受け、運良く良番でリゼロに座る。誰でもわかるようなリゼロ示唆で番号が良かっただけのマグレ勝ち

8/19 推定+177000円 適当にリゼロに座り、その後に適当に絆に座って偶然噴いてしまう。ただのマグレ勝ち。

8/20 +89000円 錦糸町で奇跡的に良番を引き、末尾0のリゼロに座っただけの平凡な立ち回りでマグレツモ

8/21 +20000円 「捲り申したー」などと調子に乗ってるが低設定の誤爆捲りで、この日までが運のツキ。EPTなど登山家には訪れず。

8/22 −47000円 適当にまど2に座り、適当な言い訳でやめカマ掘られる。
半日ずっとカマ掘られを気にして番長3で集中できず当然の負け。もはやかける言葉もない

8/23 −42000円(暫定) 周年の店に釣られて、店の傾向も把握できていない状態で早番を引くも、狙い台が選べず
適当に初まどに座り当然の如く負けただけのキングオブ養分の立ち回り。
むしろ土日に来るだけの趣味勢の方が立ち回りがよっぽど上手い。こんな酷い立ち回りで勝てるならパチンコ屋は成り立たないだろう。
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-Fw6w [1.79.85.13])
垢版 |
2019/08/23(金) 21:52:05.50ID:ylJzjgDdd
三鷹でバカな客からまきあげた分をここに回すつうのもそろそろ限界だろwなんせ三鷹、終日稼働ほぼゼロの台があるんだから。来月になれば特定日以外ガラガラな状況が目に見えるわww
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df10-oZtw [59.129.76.64])
垢版 |
2019/08/23(金) 22:53:42.48ID:RW4aYZwH0
>>480
バカな客!荻窪で回収したぞラッキー!
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-fiKB [106.132.82.26])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:00:51.67ID:BJUqafmya
メッセで打つならジャグラーやな
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-ItKl [182.250.241.13])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:06.71ID:ftE3xDFMa
登山家は毎日同じパンツだから、あいつが座った台座りたくないな。
洗濯機すら持ってないから、洗濯しないし
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6759-CT6+ [118.238.253.52])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:24:18.53ID:Acxv+lF40
ここリゼロ設定2と4ばかりだな
6ほぼなくなったな

昨日は4多めだけど今日は4減らして2メインで使い始めたな
そろそろ回収かな
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6759-CT6+ [118.238.253.52])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:50.81ID:Acxv+lF40
今日はマイジャグラーも設定6ほぼないだろ
設定45多めに入れて上振りが6っぽく見えてるだけだよな

設定6のマイジャグラーは合算100〜115で終日当たり尚かつぶどうもしっかりついてくるから露骨に右肩上がりになるからな
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MM2b-6A7E [202.214.125.18])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:47:34.82ID:LSiO40xuM
ジャグの中間なんて苦痛でしかない
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6759-CT6+ [118.238.253.52])
垢版 |
2019/08/23(金) 23:59:45.10ID:Acxv+lF40
まぁマイジャグラーの設定1と2は全然当たらないからすぐに2万消えるからな(笑)

中間ならまぁまぁ遊べるけど終日下皿モミモミ(笑)

設定6のペカりまくりを味わうと普段いかに低設定中間設定打たされてるかわかるぞ
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fef-oZtw [153.174.6.147])
垢版 |
2019/08/24(土) 00:07:28.65ID:SqBRMRs70
明日は朝300くらいか?
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6759-CT6+ [118.238.253.52])
垢版 |
2019/08/24(土) 00:10:35.64ID:Au0dEc9H0
かなり総差枚落ちたな

明日あたりから危ないかもな
他の強いホール行くわ
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fef-TChz [153.135.139.71 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/24(土) 00:11:41.55ID:h+jyj/s+0
8/23 メッセ荻窪
20スロ 
総差 約+43000
1台あたり +94
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c714-bV5M [114.69.15.206])
垢版 |
2019/08/24(土) 00:32:31.28ID:RHKru5se0
もうグランドから大分経ったと思ったらまだ2週間足らずか
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6759-CT6+ [118.238.253.52])
垢版 |
2019/08/24(土) 00:35:45.33ID:Au0dEc9H0
給料日直後の土日
回収するにはうってつけの土日や
俺が店長ならラインで期待感持たして回収するよ
お店作ってグランドオープン大赤字営業してお客様の認知度上げて稼働率も安定して来た
ここで設定落として粗利バンバン稼いで利益ださなあかんしな
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e724-1gbb [60.121.151.174])
垢版 |
2019/08/24(土) 01:39:35.82ID:c5gqH4aC0
ここまで中間メインってバレたらもうこの店終わりだろw
客は6打ちたいんだよ。でも店からしてみたらメリハリなんて無理だろ
結局店選ぶ権利があるのは客なんだから全56やってるパチンコ併設でパチンコで抜きまくってる体力ある店しか生き残れないんだよ
滅はいくら赤字切っても中間じゃ終わりよ
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c7ef-oZtw [114.175.139.17])
垢版 |
2019/08/24(土) 05:35:09.93ID:pcYQnY1G0
売上がマイナスなら店が潰れるだろ。
出なくなってきてる事実があるならば、近寄らない方が良い。
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fef-oZtw [153.174.6.147])
垢版 |
2019/08/24(土) 06:27:58.92ID:SqBRMRs70
>>513
おう、また今日の抽選でな!
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8715-oZtw [58.89.76.182])
垢版 |
2019/08/24(土) 07:10:23.43ID:8bfIO8sX0
普段、エスカス新宿歌舞伎町に行ってたんやけど
メッセ見たらエスカス行かれなくなったよね。
設定4でも下皿モミモミで苦痛。
ただ、大きく勝たない代わりに大きく負けない。
エスカスなんざ、右肩下がり一直線やもんな。
あと客をゴミ扱いやし。
まあ、ゴミだから仕方ないのだが。
それでもゴミにも五分の魂あるんやさかい、
もう少し丁寧に扱いましょう。
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff35-oJs2 [49.129.82.195])
垢版 |
2019/08/24(土) 07:13:14.02ID:LLRHKTDg0
滅は昨日のジャグの配分やらその他諸々加味すると、設定厚めに使ってる当たり島を見つけないとまず負ける
マイジャグは中間多めで満遍なく平均的なベースは悪く無いけど、6は使わないけど中間は使う乳みたいな感じで打つだけ無駄だな!
乳はパチは高稼働だが確実にスロ客は減ってたな。
檻は2の日以外はお察しか?!

今日はエスパス新大久保→周年イベントの激アツだ!
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-Fw6w [1.79.85.13])
垢版 |
2019/08/24(土) 07:26:33.50ID:6E9O1dgFd
昨日はGO以来初めて店の営業黒字か。これから店長がどうするのか見物だわ。
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dfad-SzzM [221.189.178.201])
垢版 |
2019/08/24(土) 08:09:51.18ID:kB5K3hzN0
2018/8/24 エスパス新大久保 周年
総差 約+150000

だったけどな
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8715-oZtw [58.89.76.182])
垢版 |
2019/08/24(土) 08:40:36.11ID:8bfIO8sX0
今日は、確実に
ジャグラー

GOD系の凱旋・ハーデス
番長3

上記の機種に示唆あり!
と思って信じたら騙されるぞ。
メッセは所詮悪名高いメッセやからな。
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8715-oZtw [58.89.76.182])
垢版 |
2019/08/24(土) 09:20:02.23ID:8bfIO8sX0
おい、ライバル減らし散々したやろ。
今日は大回収。
エスパス大久保が周年やから、そっち行けや。
なんで200人もすでにおんねん。
せめてOPAかオリパサ行ってくれや。
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fef-oZtw [153.174.6.147])
垢版 |
2019/08/24(土) 09:35:39.18ID:SqBRMRs70
初めて来たけど店員に並び場所聞いたら「初めてですか?今日は激アツです」と罠臭しかしないw
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MM1b-oJs2 [110.165.182.24])
垢版 |
2019/08/24(土) 09:42:46.80ID:we+Z89KuM
リゼロ
ハナハナ
番3
マイジャグ6台島
月下

このあたりだな
リゼロとマイジャグは信頼の高設定大量投入濃厚

またツイドラ?って思われるくらいハナハナは連日祭りの据え置き確定

番3は乳よりうちは出しますよって牽制も兼ねての大量56投入

月下はお決まりの5000枚

あとは6台島のマイジャグ座っときゃなんとかなる
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df10-oZtw [59.129.76.64])
垢版 |
2019/08/24(土) 10:22:22.89ID:sWtbCYVN0
三鷹六島にも行ってくれ!最近出してるぞ!
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dfad-SzzM [221.189.178.201])
垢版 |
2019/08/24(土) 10:55:13.73ID:kB5K3hzN0
0でもいいのか?
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8715-oZtw [58.89.76.182])
垢版 |
2019/08/24(土) 10:57:43.51ID:8bfIO8sX0
ごめん、今番長取れてぶん回し中だから
くだらない質問に答えるヒマは無いのであーる。
チャオ〜。
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-gf/B [1.66.98.91])
垢版 |
2019/08/24(土) 11:23:18.45ID:LM1uTaoqd
おまえらさー、今日の滅は番長456よ
抽選弱かったら帰るかジャグ打ってな
さて、絶頂来いよー、万枚ちゃーんす
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-X4Yo [182.251.142.46])
垢版 |
2019/08/24(土) 13:02:10.82ID:6+x+XMwVa
だから言わんといて。
この店は高設定すえおきなんやから。
へこみ台の上げ狙いしてる新参から回収なんやから。
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 672a-Zrja [182.21.5.231])
垢版 |
2019/08/24(土) 13:38:15.90ID:zVJs+weQ0
ヤナギバ from 小金井
実家住みのエナプロらしいよwwwwwww
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 67d8-aARL [118.241.247.172])
垢版 |
2019/08/24(土) 13:39:45.14ID:uPy8sUsF0
ん?番3朝だけ調子良くて凹んできてない??
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-CwGl [106.133.97.128])
垢版 |
2019/08/24(土) 15:53:02.69ID:aqNgvOqda
滅は8月までは出すでしょ
9月から回収開始→まどマギが入りリゼロ閑散→遠征組解散→マイジャグとメインのみになる→マイジャグで回収→マイジャグが閑散→北斗が入りまどマギ閑散→絆撤去→先を見据えて6号機は外せず閑散島増える→スタッフが二人体制になる
こんな未来しか見えんわ
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e724-oZtw [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/24(土) 17:11:17.14ID:JBkIjycp0
ジャグの6なんか1日打てば200以上はまることなんかほとんどない。
バケがいままで打ったジャグと別格に引ける。
とりあえずペカリまくる。
400超えを1日で二回もくらったらほぼ6じゃない。一回ぐらいは600とかハマる波はくるけどね。
二回ははまらないよ。
仮にはまっても必ず取り戻す連荘がついてくる。
そんぐらいの体感だよね。
6を何回も打ったことあるならわかるはず。
ただbig引けてるだけでしょ。
だから綺麗な山みたいなグラフになる。
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-L2LS [182.251.246.8])
垢版 |
2019/08/24(土) 17:37:21.45ID:/LKwPwqCa
負けたからって
店のせいにするなよ
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dfad-SzzM [221.189.178.201])
垢版 |
2019/08/24(土) 17:56:16.12ID:kB5K3hzN0
お前の5万が店の養分となり潰れるのが遠退いたな( ̄ー ̄)ニヤリ
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-oZtw [106.128.2.242])
垢版 |
2019/08/24(土) 20:24:09.66ID:vXcQtsjla
メッセで20000円負けた。
クソが!
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr5b-SYPV [126.179.247.145])
垢版 |
2019/08/24(土) 20:27:53.10ID:T7aCDj6pr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったらトイレで声を出しながら三発抜いて金玉を軽くしたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr5b-SYPV [126.179.247.145])
垢版 |
2019/08/24(土) 20:28:04.46ID:T7aCDj6pr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったらトイレで声を出しながら三発抜いて金玉を軽くしたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-LNQY [182.251.21.248])
垢版 |
2019/08/24(土) 20:34:23.22ID:xhs0eF0Qa
まぁあって3だよ今日は
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-L2LS [182.251.246.38])
垢版 |
2019/08/24(土) 20:35:33.00ID:gNmTqUUma
エスパス歌舞伎町
マイジャグラーW全か

じゃ明日はメッセで
やるわけないか
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dfad-SzzM [221.189.178.201])
垢版 |
2019/08/24(土) 20:39:49.08ID:kB5K3hzN0
ライバル減らしの書き込みをして、打ちに行って負けた奴がいたんですよー
な〜に〜!やっちまったな!!
男は黙って、
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-L2LS [182.251.246.38])
垢版 |
2019/08/24(土) 20:51:39.76ID:gNmTqUUma
エスパス歌舞伎町
マイジャグラーW全か

じゃ明日はメッセで
やるわけないか
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-L2LS [182.251.246.38])
垢版 |
2019/08/24(土) 20:52:10.25ID:gNmTqUUma
エスパス歌舞伎町
マイジャグラーW全か

じゃ明日はメッセで
やるわけないか
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-L2LS [182.251.246.38])
垢版 |
2019/08/24(土) 20:52:30.45ID:gNmTqUUma
エスパス歌舞伎町
マイジャグラーW全か

じゃ明日はメッセで
やるわけないか
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-oZtw [106.128.2.242])
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:37.98ID:vXcQtsjla
警察24時を観ているのだが
バイト先のコンビニから12万円を盗んだ若者を逮捕。
凱旋を打っているところを
パチンコ店内で捜査員に囲まれ逮捕。
スロット打つのはいいが
犯罪には手を出してはいけないよ。
スロットなんて辞めるのが1番だけどね。
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr5b-SLEC [126.179.123.119])
垢版 |
2019/08/24(土) 21:51:49.28ID:lVf5ghL9r
メッセはもうダメだろ
回収役のAT低設定が割りと早い段階で捨てられて回されてない
客層もレベル高いのか低いのかわからんが早めに見切ってる
んで結局回収機でそんなに回収できてないから今日とかプラスだろうけど回収したいから店側は6使わなくなるかもな
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-Fw6w [1.79.85.13])
垢版 |
2019/08/24(土) 21:57:36.62ID:6E9O1dgFd
マイナス3万枚で60万円店の黒字。プラス3万枚で60万円店の赤字。非等価の数字マジックスゲーわww
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf10-oZtw [111.99.202.172])
垢版 |
2019/08/24(土) 22:15:56.83ID:PL0iIIge0
ところで今日あおっていた
ジャグラー、GOD、絆、番長
あれなんだったんだ。
信じて座った客からカネ巻き上げます示唆か。
ダメッセからのメッセージ?
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 679c-CT6+ [118.238.232.248])
垢版 |
2019/08/24(土) 22:34:09.09ID:k/95f43c0
21時過ぎに真瞳術チャンス13回ループ70個くらいストックしてる人いたぞ

朝一なら2万枚出てるぞwww
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e724-oZtw [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/24(土) 22:49:13.73ID:JBkIjycp0
>>632
メッセで?
かわいそすw
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 679c-CT6+ [118.238.232.248])
垢版 |
2019/08/25(日) 00:06:26.87ID:nTIzQTt10
ゴージャグは本当に意味不明な挙動するよね

5000回して合算120が急降下したり
合算いいのにバケしか引けなかったり
低設定っぽい台が急にビックばかり当たりレグは低設定で5000枚出たりする
ゴージャグは結構怖いよ まじで
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-MaC5 [126.35.70.135])
垢版 |
2019/08/25(日) 00:43:49.49ID:+/ej94yCp
小役は設定判別要素だけではなく、差枚が変わる大切な要素だぞ。座る前に小役良さそうか考えてから座らないやついるのか?
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 87ef-TChz [122.16.174.234 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/25(日) 00:47:24.23ID:vzfitr7h0
8/24 メッセ荻窪
総差 約+5000
1台あたり +11
〇スーミラ
〇沖ドキ30
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c714-bV5M [114.69.15.206])
垢版 |
2019/08/25(日) 02:01:26.36ID:BX4G9rxY0
647みたいな考えれば分かる事も考えずに履歴しか見てない奴がいるから掘れる
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8729-DOk+ [218.221.60.118])
垢版 |
2019/08/25(日) 04:17:58.76ID:BvIEpzEY0
寝れねーわ
明日ジャグうちいきまーす
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 87ef-TChz [122.18.150.150 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/25(日) 06:29:43.73ID:kYvyDC520
さあ今日は5の付く日の日曜日
抽選に何人集まるかな
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf10-oZtw [111.99.202.172])
垢版 |
2019/08/25(日) 07:35:22.25ID:XlDJHYIh0
2人で行って例えば1人が30番でもう1人が400番だったとする
30番引いた人が入店し、隣に台確保券を置き自分はその隣で打ち始める(打ってる客の確保券の有無は確認しない)
400番の人は入店後30番で入った人が置いた確保券の台で打てばいい。
こんな簡単な掛け持ちが通用する店ってすごいわなww
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6712-P0k6 [118.241.158.143])
垢版 |
2019/08/25(日) 07:42:40.54ID:hlF3CCxl0
>>657
これのせいで朝イチ確保券放置台多数なんだよな
当たり前のように軍団やら反社キッズみたいなのが使いまくってるからたまったもんじゃない
というか抽選整理券の配布なしで横入り多重抽選やらなんで不正できる下地作ってんだ?
本当に軍団のためにある店としか言いようがない
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e724-oZtw [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/25(日) 08:14:53.85ID:1ALM8tzV0
誰も書いてないから書くけど
ぶどう確率逆算で出してくれるツール普通にあるよ。
https://slotjin.com/slot-tool/myjuggler-budou/
こういうのもあるの知らないからいきっちゃうんだろうね。
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-Fw6w [1.79.85.13])
垢版 |
2019/08/25(日) 08:34:42.62ID:PkQfqIiqd
リプレイ確率もカチカチしてみw
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-T4eQ [106.132.86.29])
垢版 |
2019/08/25(日) 08:35:59.09ID:kT5RvnGza
私まだメッセで勝ててませんが…
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-SzzM [1.75.239.155])
垢版 |
2019/08/25(日) 08:36:06.07ID:vuILeeNZd
公開されてないがリプレイ確率が一番設定差があるんだよ
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-oZtw [106.128.0.145])
垢版 |
2019/08/25(日) 08:58:11.04ID:bGpRS6Yca
9時半抽選で会員カード不要。
並ぶ場所によっては日差しがきついから
その場合は注意ね。
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8729-DOk+ [218.221.60.118])
垢版 |
2019/08/25(日) 09:13:08.75ID:BvIEpzEY0
>>665 まじやめろって、、、
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-bV5M [126.35.128.242])
垢版 |
2019/08/25(日) 09:44:01.88ID:kR/pwBrGp
今日も200人ぐらい来てたの?
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-v8BN [49.98.158.166])
垢版 |
2019/08/25(日) 09:58:09.48ID:GhsKJfybd
ツイや5ちゃんに抽選や掛け持ちの事書いても
意地でも対応しないよな
多分対応したら負け!みたいな変なプライドが
邪魔してるだろう
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-oZtw [126.33.218.42])
垢版 |
2019/08/25(日) 10:01:24.01ID:6VZadKe9p
>>677
建物内で収まる程度だったから200人前後
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-oZtw [126.35.196.100])
垢版 |
2019/08/25(日) 10:04:18.01ID:660tVtH4p
>>673
店員が確保券回収するまで席座っておけよ
多動症かよ
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2724-m4OL [126.225.109.154])
垢版 |
2019/08/25(日) 12:24:33.22ID:rBvJl9zQ0
>>679
そこらへんの謎のプライド捨てて朝の不正や掛け持ち対策を厳しくやらないと特定日に不正軍団が群がるだけの店になるんだよなあ
アイランド秋葉原あたりはそこの対策をきちんとやってるから評判良いし固定のファンが多い
まあそのあたりの扱いは古い考え方の店には理解できないだろうが
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2724-m4OL [126.225.109.154])
垢版 |
2019/08/25(日) 12:34:08.95ID:rBvJl9zQ0
>>685
確保券回収まで座ってろとまで言う店は少ない(そう言う店はさすがに10分くらいで回収に来る)けど、入店後すぐに離席したら即開放の人気店は冗談抜きで客がトイレ我慢する。全員着席しろってパターンね

うんこ漏れるからどうしてもトイレ行きたいって場合は呼び出しボタンで店員呼ぶ
まあ現在のメッセは離席しても怒られるだけだからいいけどさ。5分で動いたから怒られたんだよ
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-Fw6w [1.79.85.13])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:23:40.33ID:PkQfqIiqd
万枚のマイナス差枚になりそうだな。境の回収始まったら悲惨な稼働になりそう。
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e724-25GU [60.149.190.120])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:26:29.42ID:3uoLrNwH0
>>674
657に書いてあるような、朝一で台に確保券だけ置いて人が座ってない台は速攻で店員呼んで撤去してもらえばいいのか?
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fef-oZtw [153.174.6.147])
垢版 |
2019/08/25(日) 14:17:31.76ID:uErxG2kw0
>>685
俺が行く店は店員が席離れた台見つけたら即解放してるぞ。

色々理由はあるだろうが飲み物は常備しときゃいい。トイレはしゃあない。最悪呼び出しボタンで漏れます言うたら特例でokでるかもしれんしなw
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-gf/B [49.98.153.90])
垢版 |
2019/08/25(日) 14:24:17.75ID:OzMdmm9Sd
乳万席
かなり出てる
滅大丈夫か、客乳に沢山いるよ
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf10-oZtw [111.99.202.172])
垢版 |
2019/08/25(日) 15:33:02.60ID:XlDJHYIh0
連投してるヤツは自作自演だから仕方ないが
411番台のマイジャグラー
こぜ6ではないよ。
400ゲームハマった時点で設定6の可能性激減。
まあ、設定4でしょうな。
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c7ef-TChz [114.166.219.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/25(日) 16:25:10.85ID:q6/nwYUC0
日曜日だけど
けっこう空台あったね
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-T4eQ [106.132.86.29])
垢版 |
2019/08/25(日) 17:27:22.85ID:kT5RvnGza
檻の入口ドアが汚くて入らずメッセに戻ってきた
唾吐かれてるし全然掃除してなさそう
ま、そういう状況かと思って良い判断材料になったのでこれはこれで良かった
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fef-oZtw [153.174.6.147])
垢版 |
2019/08/25(日) 17:38:13.78ID:uErxG2kw0
411富士山になってるじゃんw
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c7ef-TChz [114.166.219.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/25(日) 17:40:47.77ID:q6/nwYUC0
うわっホントだ
MAX2000枚ぐらい獲得したのにな
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c7ef-TChz [114.166.219.64 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/25(日) 19:37:44.88ID:q6/nwYUC0
>>717
よかったね
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-ZxkI [49.98.143.107])
垢版 |
2019/08/25(日) 20:25:30.06ID:5r7S4g0xd
オリパサの良さジャグ打ってる人、トイレ行く時の往復時ダッシュしてたw
ジャグの高設定ぽい台になにを期待してるんだろ?少しでもお金がほしいのかな?
こぎれいな感じで頭ツンとしてシュッとしてるのになんか残念w
鼻で笑っちまったよ
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 67d8-aARL [118.241.247.172])
垢版 |
2019/08/26(月) 00:13:08.02ID:/CzL3jxb0
示唆を素直に信じてよかったメッセありがとう
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-bV5M [126.35.128.242])
垢版 |
2019/08/26(月) 01:00:32.45ID:utMSELepp
メッセマイジャグ60台あって120分の1切ってるの3台とか逆に難しくないか?オール3でももう少し出てきそうだけど。
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 076d-XiV/ [42.144.47.244])
垢版 |
2019/08/26(月) 01:14:13.97ID:C1pD1j2j0
もう三週間近く経つけどマイナス出さないにしても差枚が凄すぎるよな。今日までに370万くらい出してるぞ
正直ここまで強いGO見たことないし聞いたこともないわ

これどうするんだろうな。只でさえスロ専なのに来月から露骨に回収したら確実に客飛ぶし、数年かけて回収するのか?
むさこも控えてるのに。もう荻窪で良いから他店のデータすら見なくなったが三鷹高円寺相当酷い状況なのか?
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fef-TChz [153.207.18.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/26(月) 06:19:02.21ID:r037G+I00
今日は新台入れ替え

メッセはコードギアスとマイジャグラーVか
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf10-oZtw [111.99.202.172])
垢版 |
2019/08/26(月) 06:43:19.89ID:eq8CbZIY0
冷静に考えてみな。
昨日5の日で
マイジャグラー60台あって
合算120分の1以上は3台だけでした。
ダメダメだと気がついてほしい。
他の機種も弱いし。
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e724-oZtw [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/26(月) 07:39:52.28ID:Wvn72O6M0
と言うがここ3日連続ぐらいでマイが弱いの気づけよ。明日は期待できるだろうけどな。
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-ZxkI [49.98.143.107])
垢版 |
2019/08/26(月) 08:22:00.68ID:QbqyX7CUd
>>721
見た目とのギャップを書いたんだけど結果的に特徴ぽい事も書き込んでしまいました。反省してます。すみません。
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 27c9-UaiM [126.225.109.154])
垢版 |
2019/08/26(月) 08:57:53.18ID:e9adae7G0
見た目シュッとしててトイレ行く時間すら惜しんでジャグをブン回すとかガチプロぽくて素敵やん
見た目汚いガチプロ多いし
まわりの目を気にしてカッコつけて打ってるアホよりよほどマシだ
そもそも高設定のAタイプは閉店時間ちょうどまでブン回すのがセオリー
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-bV5M [182.251.242.46])
垢版 |
2019/08/26(月) 09:01:19.57ID:ACQo08+Ha
9000後半回って+1500枚前後とかやるなって思うね
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e724-oZtw [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/26(月) 09:04:38.39ID:Wvn72O6M0
とりあえず、抽選並ぶとき臭いんだよ。
風呂ぐらい入れや。
ホームレスみたいな匂いするやつたまにいるよな。気分悪くなる。
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa9f-Ctgm [111.239.164.105])
垢版 |
2019/08/26(月) 09:16:42.56ID:yifzkaDya
>>756
うわぁ…設定以前にゴミカド行かなくなった理由がそれなのに改善されてねーのかよ漏水とかしてたら最悪だな
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e724-oZtw [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/26(月) 10:42:27.40ID:Wvn72O6M0
三鷹経験してれば分かるが新装あつくないしな。入れ替えた台に6入れないし。こないだの絆やミラクルの新装でわかったでしょ。あって4だから。
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-gSyP [49.98.141.253])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:10:08.77ID:EA+wXUwyd
店員のはちまきは期待していいのか?
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2724-XiV/ [126.205.1.229])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:46:14.69ID:n1jkBPa10
どんな店にも貯玉数千枚、或いは数万溜め込んでる人いるけどあれは何の為なんだ?
昔なら分かるけど今500枚しか使えないんだし多くても2000枚もあれば充分だと思うんだが

立て続けに出玉0で負け喰らうことなんかそうそうないし、底尽きたら尽きたで次から別に現金でええやん
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-gf/B [49.98.150.8])
垢版 |
2019/08/26(月) 18:59:17.09ID:e6iuJvzcd
メッセは出方がおかしい
辞めたら後任が爆発、これがあちこち
他店より露骨な感じかなー
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp5b-oZtw [126.182.215.77])
垢版 |
2019/08/26(月) 19:33:27.75ID:i+EoB4awp
過去にメッセの別の店舗で4500回転回ってるマイジャグ合算1/290をやったら、そこから5600枚出たわ。ちょっとおかしい挙動だよな。まわりの友達はハウス物じゃないかって疑ってた。
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-v8BN [49.98.158.166])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:48:41.04ID:YZ1wCgyqd
明日本気で並ばそうと思ったら前日ライン
流しても良いと思うけど、まあそういう事なんだよな
結局軍団にしこたま抜かれて蒲田のキコ楽と
同じ道を辿るんだな
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e724-oZtw [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/26(月) 22:30:43.54ID:Wvn72O6M0
三鷹知ってれば新装のマイ3に飛びつかないわ。
明日もないよ。あるなら9月の7ぐらいかと。
新装に飛びつくなら乳に行ったほうがいいよ。50%ぐらいで初日入れる。2.3日で25%づつ計3日はりつけるならね。
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-gf/B [49.98.150.8])
垢版 |
2019/08/26(月) 22:45:47.65ID:e6iuJvzcd
三鷹の滅、新宿の優良店、荻窪の滅悩むわー
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa9f-ItKl [111.239.152.77])
垢版 |
2019/08/26(月) 22:59:06.77ID:fcd4CxKca
明日始めてメッセ荻窪行ってみようと思うんだけど抽選受けるのに会員カードいりますか?
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf94-fiKB [111.89.27.84])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:04:01.41ID:V1YedEgZ0
>>822
大丈夫です。会員カードは必要ないです!
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa9f-ItKl [111.239.152.77])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:05:12.47ID:fcd4CxKca
>>824
ありがとうございます!
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dfad-SzzM [221.189.178.201])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:06:42.38ID:6Rf9MWUJ0
そうですイケメンの俺は会員カードなしでも今月20万勝ってるから。ブサイクだと会員カードが必要かもね🤭
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df10-HnRH [59.129.73.107])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:33:25.81ID:Uf23PsWt0
>>738
3日間出したの凄いね。
後の18日間はどうだったのでしょうか?
メッセは3週間連続客プラ?
3週間経過した時にマイナスって事はないよな?笑
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8729-DOk+ [218.221.60.118])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:51:49.49ID:FgYVyIMe0
いや3日の方がいいと思うんだが
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c7ef-TChz [114.159.162.150 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/26(月) 23:52:49.43ID:/RNmhXL20
8/26 メッセ荻窪
20スロ
総差 約+107000
1台あたり +235
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df6d-LWMi [59.168.145.244])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:15:10.51ID:REY3eC+60
メッセここまでマイナスの日無し?
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c7ef-TChz [114.159.162.150 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/27(火) 00:17:28.87ID:wZk/iAQZ0
>>832
ないよ
毎日プラス
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp5b-DOk+ [126.247.84.199])
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:58.81ID:x4Z03R8Gp
明日は三鷹だな
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-m4OL [126.33.136.79])
垢版 |
2019/08/27(火) 07:37:30.30ID:+Lj4/PC0p
>>827
そのわざとらしい文章、ネチネチした性格が出てるぞ!
気をつけてな!!!

楽園は地元民で差枚まとめてる人がいたが、4週かけて客側プラスがなくなる、って感じ
4週目くらいで年末年始だったから当たり前だが
そこらへんで客飛んでアホ店言われとったわw
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-m4OL [126.33.136.79])
垢版 |
2019/08/27(火) 07:47:47.15ID:+Lj4/PC0p
なんかメッセファンの心を傷つけ怒らせたみたいだが
俺は『こんなに出してるグランド見たことない』という書き込みに対して「グランドなら楽園蒲田のほうがすごかったぞ」と数字を出して指摘しただけだ
優良店がどっちとか、こっちのほうが神店だとか、そういう話はしてない

楽園はたしか3日で300万枚、1週間で450万枚くらい出してその後もほぼ毎日客側プラス続けたのに客飛んだんだから、営業としては失敗だろう
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf10-oZtw [111.99.202.172])
垢版 |
2019/08/27(火) 08:32:40.81ID:vsCiNnsc0
8.25 5の日

60台あるマイジャグ
合算120分の1が、わずか3台。

店内に設定6は無い。
最高設定4。
悪名高いワルハンと同じ。
今のところ設定4が多いだけ。

不正対策しない。
耳打ちする。
公開データねつ造。
悪名高いメッセグループ。

今日行こうって人は
そのあたり注意は必要かと思います。
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e724-oZtw [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/27(火) 08:53:17.32ID:iPkw6P/Y0
荻窪は飲食店がかなり変わる。昔はモスもあった。南口のマックもなくなった。
つまり有名どころの飲食がいつものたちまわりでは通用しないんだよ。
だからメッセさんよ、そんな状況下でなぜ乳が荻窪会館からのし上がり生き残り荻窪一強になってるか考えてほしい。
軍団にまく餌があるなら地元民にまかないと。
地元民は不正しないんだから。なぜなら毎日くるんだからさ。
不正を許しちゃいけないよ。三鷹みたいに抽選参加券配りなよ。
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-oZtw [182.250.241.3])
垢版 |
2019/08/27(火) 08:59:06.87ID:5VJiPoNEa
メッセ抽選何時から?
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-oZtw [182.250.241.3])
垢版 |
2019/08/27(火) 09:15:14.75ID:5VJiPoNEa
>>856
ありがとうございます!
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-gf/B [49.98.150.8])
垢版 |
2019/08/27(火) 09:17:36.58ID:nuBX5TWMd
今日はマイジャグ、アイムか
メインは月下、リゼロ、エウレカao
抽選次第だがリゼロいきてー
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワンミングク MMbf-oZtw [153.234.28.213])
垢版 |
2019/08/27(火) 09:19:16.37ID:3ZCCxlmcM
初打ちしようとしたのに中央線のせいで間に合わん
新宿にしよ
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa3b-oZtw [182.250.241.3])
垢版 |
2019/08/27(火) 09:44:02.35ID:5VJiPoNEa
ワイも400番代なんだけどやっぱり6スロしか無理か?他に荻窪打てそうな店ある?
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-gf/B [49.98.150.8])
垢版 |
2019/08/27(火) 09:47:21.84ID:nuBX5TWMd
300番代だめだ
檻行くわ
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-gf/B [49.98.150.8])
垢版 |
2019/08/27(火) 11:46:05.16ID:nuBX5TWMd
檻に行った
サクッと負けた
全然出さない
荻窪は滅一強だわ
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-oZtw [126.35.218.167])
垢版 |
2019/08/27(火) 12:00:49.55ID:HY/z5tiyp
>>851
しみけんそっくりな奴なw
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-v1dU [106.133.55.206])
垢版 |
2019/08/27(火) 12:54:53.16ID:xGKhYWtaa
>>875
そんな台で良ければごろごろあるよ
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdff-Y26G [49.97.97.201])
垢版 |
2019/08/27(火) 13:18:29.75ID:AOO9KtsKd
滅弱いな。楽園の化物語ラスト3日間オール6のが、よっぽどインパクトあるわ。
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-gf/B [49.98.152.253])
垢版 |
2019/08/27(火) 13:54:31.58ID:5eh2Xm2/d
>>878
滅に抽選負けしてフラッと檻へ
サクッと負けてマジ出ない店だわ
乳にも行ったらあそこは広いから良い
-45k
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8729-DOk+ [218.221.60.118])
垢版 |
2019/08/27(火) 14:53:51.82ID:DVmRR4AL0
もしかして微妙?
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-7mZs [49.98.162.106])
垢版 |
2019/08/27(火) 15:58:38.07ID:g9r4J1qqd
明日も全力で行きますのでって
耳打ちしてきたのですが
信じていいと思いますか?
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp5b-oZtw [126.182.215.77])
垢版 |
2019/08/27(火) 16:02:57.05ID:lCJKzeuip
レムはスバルくんをまるごと信じてますから。
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-gf/B [49.98.152.253])
垢版 |
2019/08/27(火) 16:18:23.36ID:5eh2Xm2/d
ファンキー全4だな
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bfda-oZtw [39.3.8.168])
垢版 |
2019/08/27(火) 17:59:51.95ID:/wXtWDiO0
乳のマイのほうが出てるやん
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-gf/B [49.98.152.253])
垢版 |
2019/08/27(火) 21:41:02.15ID:5eh2Xm2/d
今日は、檻滅乳全てに顔出した
結論、滅の一人勝ちだね
檻は月下凱旋2台だけ
乳はマイジャグ2台だけ
滅はファンキーアイム全台、他みせ台多数
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp5b-MaC5 [126.35.65.154])
垢版 |
2019/08/27(火) 22:55:56.92ID:qSgHV+ROp
今日全くさいところ座ってんだが、耳打ちは「明日も頑張ります」って言われたぞ。
その機種据えるな
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-oZtw [106.128.5.66])
垢版 |
2019/08/27(火) 22:59:00.56ID:9Yxv7alOa
本日7の日。

リゼロ36台あって設定6と思われる台
何台あったと思う?

1台だけだ。
設定2も多数。

2千枚プラスになったら
ホールコンピュータで制御もあるから厳しいな。
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-oZtw [106.161.101.232])
垢版 |
2019/08/27(火) 23:30:26.06ID:Z6hWfXEUa
>>921
基本上げ狙いの店ではありません
ですが上からインカムで言ってくれと流れて来たのならワンチャンありです
明日行く予定なので台番お願いします
抽選次第では「お前の代わりに俺が打とう」
Aタイプなら罵声浴びせますw
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 87ef-TChz [122.30.96.219 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/27(火) 23:40:49.11ID:v8IwK4/00
8/27 メッセ荻窪 旧イベ
20スロ
総差 約+311000 
1台あたり +681
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-+klP [1.75.213.245])
垢版 |
2019/08/28(水) 00:04:11.86ID:daPSr7iJd
もう耳打ちしてんのかよ
メッセ本当耳打ち好きだよな
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-oZtw [106.128.5.66])
垢版 |
2019/08/28(水) 00:04:33.98ID:7oQIFhSra
ごめん。
リゼロ設定6らしき台、いくつかあった。

ところでメッセは新宿〜立川まで
中央線の客取りに来てるのではなかろうか。

新宿マルハンやエスパス歌舞伎町の有名人
立川の有名人をメッセで見た。
ということは有名人でない一般客も
相当メッセに来てると見てまず間違いない。

設定4王国だが
新宿や立川よりはマシなんだと思う。
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 87ef-TChz [122.30.96.219 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/28(水) 00:05:56.68ID:Iga63L/e0
>>931
信じる信じないは
人それぞれだから
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e75d-9WLl [220.215.188.150])
垢版 |
2019/08/28(水) 00:09:45.23ID:JQs76ZZT0
新宿、秋葉原なんかカッペリーにが10万持って無限にくるんだから
ベタピンにしたほうが良いだろ
超わかりやすいリゼロみてりゃ設定いれてるからなまだ
島みたく回収したいときに回収して、出したいときに出すんじゃね
これで客が途切れることなく換金ギャップとカッペから搾り取って成功してるからな島は
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 87ef-TChz [122.30.96.219 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/28(水) 00:11:07.76ID:Iga63L/e0
ちなみに前の7の日
8月17日は
総差 約+188000
1台あたり +427
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df12-JBMw [141.0.9.163])
垢版 |
2019/08/28(水) 00:11:52.39ID:2YSfoEMo0
全1だとか出てねー!楽園の方がスゲーて騒いでる奴は同業か通ってる奴なんだろうなw

108台 差枚3000〜5000枚出てて万枚も お涙程度だが差し入れてくれるメッセに感謝しかない。

負けたけど。
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-oZtw [106.128.5.66])
垢版 |
2019/08/28(水) 00:30:05.82ID:7oQIFhSra
荻窪の北口って家賃安いらしいやん。
せめて南口に住めるようになってから
自慢してほすい。

メッセの強い日が判明したのでお知らせしておく。

7の日→最強。
8.7グランドオープン。

2の日→強い。
オリパサに対抗。

5の日→ジャグ弱い。
60台中合算120分の1は3台のみ。

他の日→弱い。

ツイッターに耳打ち録音して
嘘があれば告知として規制違反で通報する
というのがあった。

なお、明日も全台やりますんで
と今日は耳打ちしていたらしい。
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-gf/B [49.98.152.253])
垢版 |
2019/08/28(水) 00:43:55.79ID:WQhoSJi9d
滅、間違いなく荻窪ナンバーワンだ!
檻は月下万枚おめでとう!
乳は、、、たまには出せよ!
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 87ef-TChz [122.30.96.219 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/28(水) 05:38:36.63ID:Iga63L/e0
次の7の付く日9月7日は
土曜日だから参戦出来るけど
また800人ぐらい来るかもな
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 67d8-aARL [118.241.247.172])
垢版 |
2019/08/28(水) 07:48:31.98ID:u/zYqbFc0
今日は据え置き狙いで混むのかな
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-gf/B [49.98.152.253])
垢版 |
2019/08/28(水) 07:49:17.69ID:WQhoSJi9d
滅は今日出さないと思うが、据え置き島ある
だから抽選勝負や
正宗エウレカao月下にダッシュする
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-SzzM [49.98.171.151])
垢版 |
2019/08/28(水) 08:40:27.78ID:hsAbqBr/d
本当の差枚
8/27 メッセ荻窪 旧イベ
20スロ
総差 約+148000 
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7f-+75S [1.75.231.53])
垢版 |
2019/08/28(水) 09:15:04.62ID:PKGmjMDbd
今どこらへん最後尾?
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e724-oZtw [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/28(水) 09:26:54.24ID:v45R/Yvi0
エウレカaoを三鷹の熊のかわりにするのがマジなら三鷹のほうがいいわ。エウレカaoの4.5.6(全6と言いながら6にしない)より熊酒場のほうがいいわ。どちらにせよ抽選で4位内引く抽選ゲーには変わりないけどな。
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e724-oZtw [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/28(水) 10:05:50.39ID:v45R/Yvi0
三鷹の耳うちがどれだけ信用されてないかの証だなw
耳うち信じて今日いったやつ乙
結果は夜のお楽しみ。
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdff-gf/B [49.98.152.253])
垢版 |
2019/08/28(水) 10:41:46.14ID:WQhoSJi9d
ギルクラ全台系、やるな
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-oZtw [106.128.5.66])
垢版 |
2019/08/28(水) 12:52:33.85ID:7oQIFhSra
・LINEでメッセのシンボルマークが来た日に並ぶ。
・据え置きの店だから上げ狙いは危険。

以上覚えておけば大丈夫かな。
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 67ef-XeeC [118.8.69.125])
垢版 |
2019/08/28(水) 14:59:37.56ID:RAFC5cPE0
ぜんぜん据え置いてないやん
デマに踊らされてんじゃねーよ
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saab-oZtw [106.128.5.66])
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:29.69ID:7oQIFhSra
耳打ちは録音した方ががいいですよ。

島を順番に回るので録音準備カンタンにできます。
規制されて告知かつ虚偽の告知となれば、
規制違反かつ詐欺にあたるのではないでしょうか。
しっかり証拠を取っておくべきです。
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e724-oTuU [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/28(水) 15:44:01.30ID:v45R/Yvi0
夜になるまでもなく耳うちが嘘なのわかったみたいだなw
そのうち今日はアイム全4.5.6ですって耳うちされるよwもちろんそれもデマだけどな。
プレハナ467は4の打ち替えでしょ。
朝一bigでライト変わるが3か4をまわしてるだけ。ボーナス中のハズレも確認したが波が荒いだけでたいして出ない。
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e724-oTuU [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/28(水) 15:49:10.85ID:v45R/Yvi0
>>981
それが耳うちするときは、だいたいコイン流すときや、帰ろうとしてるときなんかなんよ。
で、まわりがうるさいし、あれを録音するのは至難の業かと。だから信用しないのが一番。
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-gf/B [1.75.6.128])
垢版 |
2019/08/28(水) 18:02:46.94ID:oLKiDD7yd
顔認識やめなよ
人見て出す出さない決める滅は微妙だな、
やはり乳だよ
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp5b-CbcL [126.152.193.39])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:55:51.12ID:RmFvj2MZp
台にキレるやつは池沼だな
クソ負けしておれって本当に馬鹿って思う事は多々ある、何万入れようが自分からサンドに金突っ込んでる訳で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 6分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。