【呪】王子スロット店情報part27【論】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/03(土) 12:17:45.78ID:atIhOdCH
なんでスレたてないんだよ
ジュラク8/8アニバーサリー行くぞ!!
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/07(木) 23:23:43.94ID:LKda9Bm3
うんこ漏らすな!老人なんだけどうんこ匂い充満させやがて〜
マジで臭いわ〜www
王子ってバカ老人が多いいからオムツ履いてジュラク、ロン、ダスに
来るのは正直辞めてもらいたいわ〜www
後、シルバー人材で日雇いで働いている老人って明細書とか便所に
捨てるなよ!明細書に日給3000円って???笑
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/08(金) 11:49:08.84ID:BE/0onBb
150人くらいしかいなかったよ
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/08(金) 13:32:58.97ID:0ipMqzC8
むしろまだそんなにいるのか
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/08(金) 19:28:44.64ID:i0qpC5kt
これアイム全45だな
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/08(金) 20:30:21.77ID:5pgpGBNY
ウンコ漏らしているけどサンドにお金を入れ続けている女性いますね
本当に人を壊すためにある産業ですね

何のために存在しているのか
疑問だ

政府に嘆願書および上申書を上げている

規制を強化し日本人を守る 依存症の日本人を救うと回答を得たが
パチンコ屋から(野山証言)北朝鮮へ送金に関しては回答無し

情けない国だな
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/08(金) 22:15:05.24ID:RSODPsMf
ジュラク信者とうんこ漏らす老人達の金の捨て場的な店なので
信用はない。
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/09(土) 09:56:28.75ID:TNEb/N8E
今でこれだぞ、ボーナス出たら・・分かるよな
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/09(土) 10:20:34.81ID:DrRJ4j98
いや分からないだろ
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/09(土) 16:03:35.41ID:ETFyD34k
通行人の厳しい視線に耐え今日も本店に並ぶオレ!
バカ、アホ、クズ、ニート、無職とか思っているんだろうな通行人の人達から見たらwww
丸で公開処刑のような抽選並びなので本店の場合はまともなリーマンなら100%並べない。
更に地元民で子供のいる親なら同級生の親達に会う確率も高くまるで依存症者のような
目線で見られる辛さは耐えがたいと思うわ〜www笑、笑、笑
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/10(日) 00:55:34.23ID:ZJ1GFRC1
可愛い店員いるから許す
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/10(日) 03:56:15.91ID:QFUdHRxn
>>965
だって実際依存症じゃん
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/10(日) 03:56:59.49ID:QFUdHRxn
こいつら全員
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/10(日) 11:24:47.79ID:VuuY1AS9
絆増台キタァああああああああああああ

全台6だぞおおおおおおおおおおおおお
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/10(日) 23:38:34.13ID:2oE16eRS
モアイ店長日曜日でも夜から客が来ることを承知で設定いれているな〜W
その辺がジュラクのうまいところ…爆笑
まぁ〜営業が終わればモアイ店長の不気味な笑い声が聞こえるぜ!
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/11(月) 09:47:21.72ID:jNdSkFYM
>>978
お前低学歴丸出しだな
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:10.84ID:kxk4wm9t
子煩悩で周りから好感を持たれ
仕事では、皆に尊敬された

ある大手企業の役員の話
王子の某パチンコ店で賭博に講じた

そこから、借金までしてしまい
まず親に嘘を言って2千万円だまし取ってパチンコで2000万円うしなった


配偶者・子供の嘘をついた

会社の金に手を付けた

朦朧な状態で賭博パチンコをやっている途中ウンコ()下痢をもらした


先日、自殺しました。
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/11(月) 21:10:36.99ID:kxk4wm9t
死者が出る時点で即刻消滅させないといけないですよね?
安倍内閣総理大臣に上申書を提出しても規制を強化し二度とパチンコ自殺を無くということです

国益の低下を招くパチンコを天皇即位のタイミングで宮内庁へ上申書をあげました
2020年の6月までには国民の為に全廃しますとの回答が得られました。
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/12(火) 08:11:51.73ID:CKmtliGc
こっからだろ
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/12(火) 08:55:16.50ID:62e4EzZ/
2階でアパ社長がよくジャグラー打ってるんだけどw
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/12(火) 20:38:16.74ID:8Zn0gRU2
>>984
でっかい荷物抱えてるオババね。
旅打ちか!
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/12(火) 23:12:19.23ID:4StzI+K8
ジュラクで大負けして店員に文句言えず通行人に八つ当たりをしたら逆に
かまされて大人しく豊島5団地に帰っていたニート君!正直、こんな爆笑したことは
今まで経験したことが無いわwww爆笑、爆笑、爆笑

以上頑張れ〜ニート君でした。
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/12(火) 23:58:36.78ID:8Zn0gRU2
>>987
何年生きてんだか知らんが、そんなしょうもない事で人生1番の爆笑とか。。
涙ばかりの悲しい人生だな
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/13(水) 17:51:15.91ID:FuyyXA7z
レムちゃんはね〜
誘拐したくなる可愛さだね
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/13(水) 23:36:24.95ID:3h4FtejM
ジュラクはここのところ毎週月、金で新装だな
番長3を小出しで増台して客煽ってガセイベ連発
北斗の顔出しモアイパネルとかただキモいだけだしw
ほんと無能運営で笑えるwww
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/14(木) 17:37:23.96ID:BN6m9cM7
呪は日増しに酷くなってるな。
こういう時に、論がやる気出して再プレー無制限とか思い切ってやれば差別化出来そうなもんだが。
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/15(金) 08:46:01.88ID:pcZiXNSe
今日はジャグラーDAYだからアパ社長も並んでるよ!
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/11/15(金) 09:19:51.53ID:HH3vMwpy
女店員の話にしようぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 21時間 36分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況