X



荻窪のスロット店情報part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (9段) (ワッチョイ bf6d-qc7h [42.144.47.244])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:03:47.59ID:fG9jlp4r0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

オリパサ⇒http://daidata.goraggio.com/100245/
GM⇒パチタウン(無料)インストールしてください。
フィオーレ(花)⇒http://gw.pachinavi.jp/~fr-ogi/cgi-bin/mobile/index.php
ヒノマル(○)⇒http://www.pscube.jp/h/a704816/
乳、帝は公開してないから、優しい人に聞いてください

各店のLINEID
オリパサ⇒@ogipasa426
GM⇒@goldmasters
乳⇒@ogikubo-opa
ゴープラ⇒@gopla
ミカド⇒@mikado_444 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
荻窪のスロット店情報part34
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1556105421/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.245.17.91])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:05:05.88ID:igeOFlE6p
>>1
いちおつ
次回誰か建てる時に
帝ない、乳データあり
滅もいれておくれ
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd72-C+Rq [49.97.100.90])
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:03.30ID:+8hidGF9d
過去に掲示板であの店が遠隔してると書き込んで名誉毀損で罰金刑食らったやつがいるからほどほどにな
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr27-SpYs [126.179.240.179])
垢版 |
2019/07/15(月) 20:47:40.22ID:wI+zFlmSr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どももっと気合いを入れてATMを往復しジャンジャンバリバリ注ぎ込みたまえwwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら一週間以上風呂に入って無い臭くて酸っぱいジューシーなおちんちん味わいたまえwwwwwwwwぺ・チンチン
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr27-SpYs [126.179.240.179])
垢版 |
2019/07/15(月) 20:47:51.62ID:wI+zFlmSr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どももっと気合いを入れてATMを往復しジャンジャンバリバリ注ぎ込みたまえwwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら一週間以上風呂に入って無い臭くて酸っぱいジューシーなおちんちん味わいたまえwwwwwwwwぺ・チンチン
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.245.17.91])
垢版 |
2019/07/15(月) 23:03:13.87ID:igeOFlE6p
>>4
新しいスレになったし、もうやめよw
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa3-9aDc [106.132.86.65])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:22:32.20ID:bX9dpwoia
アミューズも短命だったな
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.233.17.42])
垢版 |
2019/07/17(水) 14:42:52.33ID:FoIOrn26p
27日から配布開始だろ、7000人登録してるから
初日は数千人来るのかw
無理無理
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd92-C+Rq [1.72.2.69])
垢版 |
2019/07/17(水) 14:52:26.35ID:smSXaHPSd
草野球場とか区の施設を使った方がいいレベル
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr27-SpYs [126.133.225.5])
垢版 |
2019/07/17(水) 16:02:56.18ID:5T52yq2lr
MANCO
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp27-JFmJ [126.233.17.42])
垢版 |
2019/07/17(水) 18:55:32.19ID:FoIOrn26p
>>21
夏に数時間も外並ぶのはキツイな
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr27-SpYs [126.212.244.73])
垢版 |
2019/07/17(水) 19:20:14.10ID:A+sGg39yr
ガバマンコ
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.128.13.229])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:30:50.89ID:z9lEaZ9aa
グランドオープン初日は出すとか言ってる
ど素人いないよな?
出す訳ないやろ、バカ。
開店資金回収せなあかんやろがい。
バカどもはグランドオープン3日までしか来ないさかい、そこで回収や、ボケ。
初日出てないとか文句言うなよ、クズども。
関西のキング観光グループが進出なら期待しなくもないが、メッセグループやろ。
あかんやん、全く出さない極悪グループやん。
それでも行くアホんだらは、炎天下だから熱中症予防で帽子被っていったほうがええで。
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab9-bxhq [106.132.85.117])
垢版 |
2019/07/18(木) 08:36:29.25ID:4k/jgoQja
昨日のメッセ三鷹全ランキング万枚越え…
1位は2万枚って…
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-HEmt [1.75.244.150])
垢版 |
2019/07/18(木) 09:07:46.29ID:fXNNBvOGd
檻は絆が昨日万枚だよ
今日はハーデスまどかが狙い目かな
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MM79-CEt9 [202.176.23.171])
垢版 |
2019/07/18(木) 09:52:54.36ID:683Kq7ywM
メッセ荻窪

他の地域から遠征にくる軍団たちだけに還元してたら地元民から見切りをつけられ今では閑古鳥が鳴いてるGMみたいにはならないようにだけはリサーチ済みだろな?

全然出てない乳に客が集まってるから喰える地域だとリサーチはしてるんだろうがな
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdf1-YG5l [110.163.12.82])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:34:26.60ID:ZQ31fxmWd
>>33
宙太が化物語で出した
詳細は三鷹スレ
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab9-Ohi2 [106.128.13.229])
垢版 |
2019/07/18(木) 18:11:39.13ID:kJ/dSYhMa
店頭にグランドオープン日程出たな。

グランドオープン
8月8日 12時
らしい。
行けない・・・。
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab9-bxhq [106.132.85.117])
垢版 |
2019/07/18(木) 22:34:26.56ID:4k/jgoQja
荻窪滅はコケると思うわ
高円寺みたいになる
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp11-Ohi2 [126.35.18.248])
垢版 |
2019/07/18(木) 23:16:42.00ID:vZ+Z/bbDp
今日の乳、穴子並びで万枚2台w
ほぼ一発で出てるから設定はわからんけどね
珍しいことではあるけど、頑張っても全然客つかないからGOD系はもう縮小していいよう
に思えるwどうせ特定日の出玉勝負なんて
する気サラサラないんだろうから、
4台機種やバラで出る方がよっぽど面白い、
一発で出る台探しに来る常連なんて
ほんの一握りでほとんどは座らない、
他は警戒して近寄らないんだからいらんでしょ
乳は流行りを取り入れないんだから、
独自の路線を開拓するしかない
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-HEmt [49.98.158.216])
垢版 |
2019/07/19(金) 00:45:25.58ID:Y1kKUwXGd
最近の乳は檻より入れ方うまい。
今日は万枚はたまたまゴッドだが、色んな見せ台を見かけるよ。
リゼロ、オキドキ、絆、アクロスなど。
まー、イベントないし、散りばめてるだけな印象だけどね。
さて明日は高円寺滅並ぶわ。
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ad1c-FX/1 [114.156.101.116])
垢版 |
2019/07/19(金) 01:00:51.69ID:t140XRdD0
なんだかんだで乳は設定入れんのうまいんだよ。
イベントで軍団古事記が、頻回した時はまどマギ全部定設定にしたりな。覚えてる奴いるだろ?
でも、台数そんな無いけど傾向微妙にわからんから狙えばないからな。だから、ジジババが出て、謎やめして出されたらしんだろうけど。
まぁでも、初期の檻が一番設定の使い方上手かったけどな。
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa81-n4PF [182.249.241.4])
垢版 |
2019/07/19(金) 02:53:45.87ID:FLz+bzYNa
アミューズもう撤退するの?
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b524-Bw7B [60.105.129.107])
垢版 |
2019/07/19(金) 08:41:33.27ID:6+pCFtPo0
FX自動ツールのユーザー募集してます。
毎日の利益も載せてますのでよかったらお目通し願います。
レインメーカーというツールで、一度設定すれば数百円〜数万円が毎日手に入ります。土日は市場が休みなので入りませんが、、、。大変失礼な投稿かと思いますが何卒よろしくお願いいたします。

https://rainmaker.amebaownd.com
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.13.191])
垢版 |
2019/07/19(金) 14:49:22.52ID:SGGerh25p
杉並区民限定や残念だったな
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b5c9-ShKg [60.238.165.211])
垢版 |
2019/07/19(金) 18:47:19.35ID:TPY0HGl30
グランドに備えてエニタイムで筋トレしまくってるわ
あと寝袋とサバイバルナイフも買った
これで準備万端
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b5c9-ShKg [60.238.124.182])
垢版 |
2019/07/19(金) 20:14:16.46ID:36aCPgpj0
平気平気
俺総合やってるから、秒殺だわ。
おれに因縁でも付けてきた日には全員空向いて一列に並んで寝てるよ
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr11-BhcL [126.212.252.167])
垢版 |
2019/07/19(金) 20:31:30.56ID:XMPVewVXr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今鼻毛毟りながらアナルオナニーしてるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5bc9-ShKg [119.241.240.147])
垢版 |
2019/07/19(金) 22:51:02.36ID:M8N0x8s60
グランドの時にガソリン撒く奴が現れたら面白そうだな
全国から集まってきたゴミクズ共が焼け死ぬ光景とか最高にメシウマじゃん
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db10-Ohi2 [111.99.202.172])
垢版 |
2019/07/19(金) 22:52:52.80ID:i7PNbUKH0
うわ〜マジで8月8日の12時
グランドオープンやん。
土日にグランドオープンしてくれないかな。
平日昼間からパチンコ屋に並ぶ奴らに
お金あげなくてもええやろ。
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.15.28])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:25:31.45ID:EMHs7ssGp
>>66
こういうのが1番バカだよ、本当に起きたらあんたを通報するよ
それが誰がやったかは別にしても真っ先に疑いが掛かるからね、起きないように願っておきなよ
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-3Xvo [49.98.153.217])
垢版 |
2019/07/19(金) 23:46:51.31ID:ej63vydUd
乳のインスタでなるとのサイが出てくるが、何か示唆してるの?サイ、、、ジャグラーか!?
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-ZDHh [1.66.101.45])
垢版 |
2019/07/20(土) 01:52:22.13ID:OUXxieZed
>>72
通報したとかww ネタじゃないなら馬鹿丸出しだな
犯行予告でもないのに警察が動くわけないだろ
逆におまえの身分を提出するはめになるだけでブーメランだわwwメシウマ
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-rAJ2 [1.72.2.244])
垢版 |
2019/07/20(土) 03:13:22.39ID:2Q/5M0LGd
>>70
夏のボーナス400万円
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f53f-ShKg [220.219.171.158])
垢版 |
2019/07/20(土) 09:54:14.70ID:wciU4l7Y0
>>76
そうだよな、犯行予告じゃないからセーフだよな!
しかし動機はあるよね、ガソリンで人が焼け死ぬのは最高なんだもんな?
書き込みを見る限りでは全国のパチンカスがどんな事でも死ねばいいとも取れる
サバイバルナイフの書き込みもお前かも?無差別な犯行の恐れ?
実際にどんな事件が起きても犯人が誰なのかわからないからここの住人に通報される
大勢の人に知らせる為にSNSやまとめサイトやテレビ局なんかにも連絡されるかもな
ここにいる数人が通報するよりも何十倍もの人が面白がって通報する
何百もの通報を受ければ身に覚えもない事情聴取されるかもしれないし
身元引き受けで家族にバレるかもしれない
やってもない犯罪者の身代わりに進んでなった経緯を警察から説明される
捜査の妨げになったから誰も彼も怒るだろうな〜
それを受けて家族は殺してほしいほど情けないだろうね。
自分の責任を取るのは当たり前だけど、赤の他人の責任を取るときはどんなとき?
本物のキチ君がお前の書き込みを見て擦り付ける算段をしてるかもしれないのに
で、冗談なんだよな?
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8bef-7BHE [153.228.36.85 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/20(土) 10:17:04.74ID:btHutl7h0
調べてみたら
メッセ竹の塚店も西葛西店も
グランドオープン日は友引

ちなみに8月の友引は
2日と8日
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f53f-ShKg [220.219.171.158])
垢版 |
2019/07/20(土) 13:52:12.59ID:wciU4l7Y0
三鷹も特定日だけなんでしょ、たえず耳打ちは
あるみたいだけど、明日は5機種全6ですみたいな
荻窪民だけで言うと押しても引いても揺らがない
乳のジャグ民が万が一でも取れたら滅の一人勝ちだ
檻の客は出る方に付くだけだから結果は明らかだろう
でも滅はジャグが糞弱い印象、これでコケると思う
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクペッ MM21-CEt9 [134.180.1.229])
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:05.43ID:hxRLuFrUM
ゴープラ で朝並ぶ奴がいるくらいだから余裕で毎日回収に走るだろ
ただ荻窪はジジババの街
毎日マイジャグゴージャグ全456かますくらいの余裕がないと乳には勝てん
下手したらまた矢部とかマイジャグ常連が荻窪の地へ戻ってくるかもな
マイジャグ専門のプロは最低でも3ヶ月は毎日4.5.6にありつけるだろう
とことんペカらせるぞ
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-3Xvo [49.98.168.72])
垢版 |
2019/07/20(土) 23:04:17.18ID:vfMDstXYd
>>90
ジャグラーじゃないんかw今日のインスタは穴子さんだから、ハーデスか。
まー、恐くて座らんなw
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr11-BhcL [126.208.182.237])
垢版 |
2019/07/20(土) 23:56:30.67ID:4yVzWMPFr







チンチン
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr11-BhcL [126.208.182.237])
垢版 |
2019/07/20(土) 23:56:41.91ID:4yVzWMPFr







チンチン
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-ZDHh [1.75.236.142])
垢版 |
2019/07/21(日) 01:05:29.54ID:xKZGzHZqd
>>79
キチガイ的な長文ごくろうさん
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-BOeI [49.98.130.141])
垢版 |
2019/07/21(日) 08:05:42.27ID:KfQ4G6cqd
>>10
それ、メッセ全店舗の合計ね
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.15.28])
垢版 |
2019/07/21(日) 09:26:48.62ID:eSAwzdgOp
>>96
読んだらレス返すなんて律儀だな身代わりくんw
いじわるで家族が云々書いてしまったけど、
本当はバレない方法もあるよ、身元引受けは家族以外にも弁護士でも可能で費用は6万くらい。5000枚くらい出せばお釣りがくるぞ!余裕だろ?で、冗談なんだろ?
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 23c9-ShKg [125.193.246.164])
垢版 |
2019/07/21(日) 18:17:53.56ID:NIIjIc6F0
キチガイってちょっと煽るとファビョって連レス魔になるからおもしろい
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-3Xvo [49.98.168.72])
垢版 |
2019/07/21(日) 20:54:04.57ID:nKMJzQ1ld
明日は檻は激アツ!狙いは絆、月下、スーミラ、サラ番。抽選勝負、頼む。
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b5c9-ShKg [60.238.166.85])
垢版 |
2019/07/22(月) 07:40:50.82ID:fX1ix3d60
また釣れた
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr11-BhcL [126.133.246.247])
垢版 |
2019/07/22(月) 09:53:04.99ID:KWT4aOvDr







チンチン
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 23c9-ShKg [125.193.246.164])
垢版 |
2019/07/22(月) 09:54:54.46ID:xXoQklfj0
おはようございます、メッセ荻窪店店長の八木橋です。

8月8日、グランドオープンいたします。
オープンから2週間は出しますが、
お盆の期間中は回収しますのでご了承ください。

皆さま、全財産を握りしめてご来店くださいね。
もしあれでしたら、近くにアコムのATMもございます。
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f53f-Ohi2 [220.219.171.158])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:04:40.42ID:tyrcmGXb0
>>107
ほぼ稼働してるが…朝の並びのこと?
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp11-Ohi2 [126.152.214.49])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:40:11.92ID:HtBiwy6qp
>>112
そりゃそうだな…
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-3Xvo [1.72.3.195])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:20:29.41ID:qMvXKkDzd
檻微妙だな。空き台かなりあるし、ベタピン多い印象。さて滅いくかな、ってまだやんw
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa81-IZYe [182.251.253.50])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:04:57.26ID:JB4IvxKOa
8.8 メッセ荻窪 グランドオープン 12時

8.8にグランドオープンする店は
7.7に次いで多いらしい。

・末広がり
・パチパチの日
・ゾロ目

などが理由。
パサージュも頑張らないと負けてまうで。
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa81-7cQU [182.251.247.14])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:51:08.10ID:m+ViC+Zia
>>117
宙太は真っ白な貯玉カード持ってる
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-rAJ2 [1.72.2.244])
垢版 |
2019/07/23(火) 07:32:56.14ID:Z6wPY37/d
3の日で熱い店おしえて
都内ならどこでもいい
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr11-BhcL [126.208.189.153])
垢版 |
2019/07/23(火) 10:21:13.66ID:LbGEsPxzr







クンニ
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd43-3Xvo [49.97.102.63])
垢版 |
2019/07/23(火) 10:29:13.62ID:8RoH0AaZd
檻は全然出てなかった、乳のリゼロ半分は上だったからうまかったわ
2の日は乳は穴場かもな
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab9-bxhq [106.132.87.164])
垢版 |
2019/07/23(火) 16:07:49.03ID:f56TA95Pa
檻は悪くない
アミューズが糞なだけ
ヤナガワの時は平日でも勝負できた
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab9-bxhq [106.132.87.164])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:51:28.35ID:f56TA95Pa
今のうちにしっかり客掴んでおかないとやばいんじゃねーの?
無能な店長さんよ
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bd6d-1LGT [42.144.47.244])
垢版 |
2019/07/24(水) 00:38:22.33ID:G2/HxgdR0
抽選負けを考慮したら配分勝負でイベ乞食するより、癖掴んで檻でジグマした方が期待値あるって考えの連中は多かったよな
機種のラインナップや設置台数も多すぎず少なすぎずで読み筋も立てやすかったし、何よりAバラにもちゃんと入ってた

設定使ってるにしてももうあの規模でマイジャグ25台とか無理だろ
本当に法則性があるのかも分からんし、俺にはまあ無理だわ平日あそこで朝から立ち回るのは
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5bc9-ShKg [119.240.179.5])
垢版 |
2019/07/24(水) 07:51:16.07ID:3cWTZ9SE0
今から並ぶわ
3日間テント張る
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5bc9-ShKg [119.240.179.5])
垢版 |
2019/07/24(水) 08:04:01.28ID:3cWTZ9SE0
あれ?これ抽選参加券じゃなくて抽選本番じゃん27日
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-ZDHh [49.98.136.171])
垢版 |
2019/07/24(水) 10:55:20.97ID:93XxNr1Cd
27日は何時間前から行けばいい?
5時間前?
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd43-rAJ2 [49.97.100.33])
垢版 |
2019/07/24(水) 13:48:57.96ID:wmBxlTHSd
区民優先情報はガセ?
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp11-Ohi2 [126.35.5.234])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:16:27.15ID:uRcFaa3gp
わざわざ始発から並ぶとか頭おかしいなw
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa93-3Xvo [111.107.160.3])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:18:58.33ID:xlEMgaOda
5のつく明日は檻は熱いの?昔は熱かったが最近の傾向は?
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-ZDHh [49.98.136.171])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:19:46.34ID:93XxNr1Cd
直撃したらウケるな
てか、ほとんど電車で連れと一緒に来る奴らばっだろ?
始発前までに並べばいいんだな
車で行くから深夜4時から並ぶわ
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-ZDHh [49.98.136.171])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:22:27.77ID:93XxNr1Cd
笹塚メッセの時は並び順だったから、深夜1時から並んだけどそれでも170番目あたりだったわ。
どんだけ乞食が全国から集まってんだよって思ったわ
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-ZDHh [49.98.136.171])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:29:22.64ID:93XxNr1Cd
そんな感じだな。
ま、すべては抽選次第だわ。
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp11-Ohi2 [126.35.5.234])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:37:50.76ID:uRcFaa3gp
お前ら直撃って言葉好きだろ?
嵐の中始発から並べや、念願叶ったりやな
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-ZDHh [49.98.136.171])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:47:02.03ID:93XxNr1Cd
参加券をもらうために5時間並んで当日糞番を引いて泣きながら帰るわけだ
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr11-BhcL [126.234.120.201])
垢版 |
2019/07/24(水) 20:50:29.59ID:M5p9qu9ir
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもまだまだ気合いを入れてATMを往復しジャンジャンバリバリ注ぎ込みたまえwwwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったらトイレで一発抜いて金玉軽くしたまえwwwwwwwwwwmwwwwwwぺ、チンチン
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59d8-kr87 [118.241.247.172])
垢版 |
2019/07/25(木) 01:35:46.36ID:xBTXA6rM0
前日から5人は並ばせる予定だがどうなるか…
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-21NU [49.98.155.223])
垢版 |
2019/07/25(木) 11:18:06.61ID:RSJsxvjkd
今日店前通ったらプラカード持った人が27日抽選整理件配布でーすって宣伝してたわ

俺「何時から配布されるんですか?」

店員「まだ分かりません」

俺「何枚くらい配布されますか?」

店員「分かりません」

俺「初日の分ですか?オープン3日分とかですか?」

店員「まだ分かりません」

まだ何も分からないらしいがどこの新店舗オープンでもこんなもん?
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.5.234])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:11:04.57ID:x/cN+7rcp
クソ暑いなら何時間も並ぶとかアホじゃね?
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 893f-tP4r [220.219.171.158])
垢版 |
2019/07/25(木) 13:05:56.29ID:mH7xiPpo0
滅だけじゃないけど、いまどき何時間も並ばせるのはおかしいと思わん?
並ばせる事自体が宣伝になると考えているんだろうけど、これ見よがしに並ばせても
周囲住民になんら効果はない、人気飲食店で小奇麗な子が並んでる訳でもないし
スロット屋に深夜早朝から見た目もよくない青年やオッサンが千人から並んでるとか
地元住民から見たら異様な光景でゾッとするだろうな

滅は気が狂っている、駅前で宣伝しているのはグランドオープン日じゃなくて
抽選日の宣伝だからね、毎朝抽選券の宣伝してる企業をみたことある?
オープン日もよくわからないスロット屋のなんの抽選かわからない券の為に来いって
毎朝駅前で宣伝してるの、イカレてるだろ
大衆向けの宣伝方法が一般常識とはほど遠くて、行けば深夜早朝から並んでるやべー
奴らが千人からいるんだもんな、怖すぎだよ
俺が家族持ちの近隣住民なら即座に苦情を出す

>>182
ちょうどこんなん書いてたw
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.5.234])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:23:25.00ID:x/cN+7rcp
勝手に早く並んで倒れるとか自業自得だろ
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf9-S7K6 [126.35.7.209])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:15:44.16ID:ggsOgjRcp
>>191
別に早く並んだ時に限らず、店着いてから会員カード作成、抽選券受け取りまでそれなりに時間かかるぞ
西葛西の時とは時期が全く違うから、夏場の日中帯でずっと外に並ばせておくんだったら体調がおかしくなる奴が出ても不思議じゃない
空調が効いた場所なのか屋内なのか屋外なのかくらいは
事前に告知するだけでだいぶ変わると思うぞ
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d2ef-cCBo [221.184.71.93])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:57:34.64ID:t1ROjq6K0
何時間も並んでオープン日の抽選で後方引いて中間のジャグラー打つのかお前らw
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd12-+rW5 [1.72.4.72])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:18:54.39ID:mwZm5nrad
>>197
台風なら猛暑にならない
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2def-lAa2 [114.158.83.93 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:02.10ID:PqRG2OJr0
123篠崎店は
1日目と2日目は
地域限定だそうだ
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3610-cCBo [111.99.202.172])
垢版 |
2019/07/26(金) 05:47:56.49ID:fFybAUpT0
明日の看板準備してたが
やはり8月8日の12時にグランドオープン。
せめて土日にグランドオープンして欲しかった。
ま、グランドオープン期間で
みなさんにカネを落として頂いて
土日に還元してもらえればいいかな。
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59d8-kr87 [118.241.247.172])
垢版 |
2019/07/26(金) 07:02:53.10ID:JvQKi/LR0
明日は7がつく日で旧イベの店が多いから抽選負け後に集まってきて10時頃が一番人多そうだな
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f6c9-tP4r [119.240.183.243])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:14:43.28ID:kJUlVmN50
乞食みたいなガキが4〜5人店前をウロウロしてる
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f6c9-tP4r [119.240.183.243])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:19:14.09ID:kJUlVmN50
整理券13時から配る予定らしいぞ。
始発で並ぶ奴らは外で8時間もの間、何しながら時間潰すんだろうなwww
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 928f-CDeu [61.192.196.244])
垢版 |
2019/07/26(金) 09:12:02.14ID:lgzWSDTt0
みたいじゃなくて乞食なんだろ
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa31-aR6S [182.251.246.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 09:19:59.87ID:akQsgshCa
明日の件は
LINEで通知が来るだろうね
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb2-W8UL [49.97.104.25])
垢版 |
2019/07/26(金) 09:22:44.56ID:y0EENdowd
抽選券もらう→300番以降→知らない台座る→つまらない、負け
こんな事もあり得るのでしょうか?
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 893f-tP4r [220.219.171.158])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:59:37.29ID:57lI9v/X0
抽選日はもう明日だし告知もないから通常通りでしょ
夜から雨だっていうことだから、夜、深夜からの並び
はかなり過酷だよね、そのへんもなんら配慮なしなのかな?
並びを作るのは午前8時からとか、そういうルールは
これから発表するんかね?まさかの並びのルール放置とかありえる?
メッセグループ新店史上最速7000名登録の注目度を認識していて、
駅前と店舗前では散々抽選日についての広告をした
事故が起きてから想定外の並びでしたの言い訳は誰も聞かないよ
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa31-TGte [182.251.247.13])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:39:34.87ID:0cIpK45ka
今メッセ前通ったけど、関係者100人くらい使って並びの練習してるっぽい。あんなことするんだな。
導線はビル通って、オリパサ前の飲み屋とかある小道通すっぽいな。オリパサに見せつけるかんじだね
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd12-+rW5 [1.72.4.72])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:59:02.34ID:EnzF0Nekd
>>226
警察には申請してるから
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-DeXd [49.98.165.212])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:29:10.61ID:oMLM9vbxd
おかっぱ頭、黒縁メガネ、無精髭の薄汚いニートガキが沢山並びにくるのか。
ガソリン撒きたくなる光景だな
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf9-Avgs [126.133.244.84])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:07:24.01ID:CQ2NV6Ior







チンチン
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa4d-cCBo [106.128.14.221])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:19:18.73ID:H1QxDNfqa
メッセ荻窪
ダメダメ店、決定。

発表したこと
・7.27 券配布
だけ。

オープン日は8.8の12時で間違いないようだが
これも大々的には発表していない。

明日、何時から
どこに
どのように並ぶか
全く発表しない。

こういう運営しかできないバカ店は
成功した試しがない。
住民や客から嫌われて終わるだけ。
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa4d-NyYw [106.132.87.252])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:36:37.05ID:/qxx03aFa
気になって寄ってみたけど檻は危機感なしの通常営業か(笑)
マジでダメな店やな
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 12c9-tP4r [125.197.240.149])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:44.53ID:3WdCpicV0
さて、そろそろ並びにいくか。
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd12-+rW5 [1.72.4.72])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:46.08ID:EnzF0Nekd
田舎もんに言っとくけど杉並区は路上喫煙禁止だから吸ったら罰金だからな
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 12c9-tP4r [125.197.240.149])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:42:06.66ID:3WdCpicV0
グランド荒らし対策として初日は出さない店がけっこう増えてるのは事実
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a56d-JOD2 [42.144.47.244])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:03:38.87ID:KhQapvfe0
西葛西と全く同じなら27日会員登録・整理券配布、8/2グランドオープン初日
整理券は制限なく前日8/1まで配布。流石に立地的に制限はあるだろうと思ってたけど、グダグタになりながらもなんか無理くり並ばせそうだな

てことで売れないと思うよ。俺も転売したかった派だけどw
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-W8UL [49.98.142.40])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:46:58.11ID:xjDROIvcd
>>262
そうなんだ、ありがとう。人多そうだし時間かかりそうだね。
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd12-5vke [1.66.102.82])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:35:19.01ID:AAD4R5Ygd
>>268
えっ、並んだ順じゃないんでしょ
あくまで抽選に参加できる券だよね
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa4d-NyYw [106.132.87.252])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:42:40.36ID:/qxx03aFa
オリパサご臨終。
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf9-Avgs [126.179.122.37])
垢版 |
2019/07/27(土) 01:17:08.57ID:sSaLP3KLr







チンチン
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8dc9-tP4r [210.147.239.233])
垢版 |
2019/07/27(土) 05:08:08.26ID:Sv62y5oa0
こりゃ始発と共に1時間しない内に打ち切りコースだな
いま100人くらいいる
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb2-0Y5r [49.97.106.123])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:05:11.36ID:H+vI7GjXd
想像以上に少ないな
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3610-cCBo [111.99.202.172])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:14:59.64ID:nCrqjODX0
LINEで事前に個人情報入力して
店舗でバーコード読み取らせて登録完了。
時代は変わったなー。
8月8日の12時グランドオープンかー。
今の並び250人らしい。
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa31-aR6S [182.251.246.3 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:30:04.60ID:u5SwR9fFa
フロアアップ見た
低貸しもあるじゃん
0303「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa31-aR6S [182.251.246.3 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:30:18.62ID:u5SwR9fFa
フロアアップ見た
低貸しもあるじゃん
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d529-Tumc [218.221.60.118])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:59:58.08ID:LHRAZRzm0
身分証携帯してないやつとかおらんやろ
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d529-Tumc [218.221.60.118])
垢版 |
2019/07/27(土) 08:00:29.28ID:LHRAZRzm0
まじで列動いてんなら行こうかな
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d2ef-cCBo [221.184.71.93])
垢版 |
2019/07/27(土) 08:06:56.59ID:uFg7h5p+0
オープン7日やん
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FF4d-SSi1 [106.171.79.32])
垢版 |
2019/07/27(土) 08:12:58.54ID:yWT9tayVF
終わった。
7日から13日のうちで好きな一日の抽選券一枚選ぶ
枚数は設置台数と同じだと思う。
プラスで優先入場券貰える。

初日と土日が人気みたい。
抽選券貰ったはいいけど、当日来ない人も居ると思うから、優先券でもジャグラーくらいは座れるんじゃね?って感じか。
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59d8-va/R [118.241.247.172])
垢版 |
2019/07/27(土) 08:40:32.78ID:ci1fmryn0
初まどバラエティーだ…
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf9-Tumc [126.35.132.212])
垢版 |
2019/07/27(土) 08:42:38.27ID:8rivp2ptp
並びグロいか?
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa31-YOKN [182.251.252.38])
垢版 |
2019/07/27(土) 09:06:29.82ID:H/+vO4ALa
居抜き店舗10時オープン
低貸し…怖い
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb2-0UBK [49.97.100.106])
垢版 |
2019/07/27(土) 09:10:38.01ID:/FxXcEl9d
メッセすいてるん?
1時間も並ばないなら行こうかな
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 31ef-lAa2 [180.15.80.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/27(土) 09:50:21.89ID:/M6OJxTe0
まあ7日は
メッセの旧イベ日だからね
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd12-fcOz [1.75.7.141])
垢版 |
2019/07/27(土) 09:55:56.46ID:ZCzqP09Nd
クソ並んでる
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 31ef-lAa2 [180.15.80.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/27(土) 09:56:54.80ID:/M6OJxTe0
もうツイッターで
抽選券転売しようとしてるヤツいる
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 893f-cCBo [220.219.171.158])
垢版 |
2019/07/27(土) 09:57:39.87ID:5sqNjbn40
>>345
もっともらしい事をいっ
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf9-Avgs [126.179.122.37])
垢版 |
2019/07/27(土) 10:01:46.04ID:sSaLP3KLr







チンチン
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 29ad-DeXd [60.39.163.243])
垢版 |
2019/07/27(土) 10:05:27.48ID:1/9NpYW80
締め切り
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 31ef-lAa2 [180.15.80.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/27(土) 10:05:30.22ID:/M6OJxTe0
グランドオープン期間中
近隣店がどう対抗するか
注目だな
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd12-+rW5 [1.72.4.72])
垢版 |
2019/07/27(土) 10:27:27.96ID:qDwE1nPXd
大宮の武闘系軍団も来てた
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa4d-mMfq [106.133.50.251])
垢版 |
2019/07/27(土) 10:51:53.67ID:SNTVWUBVa
>>368
1000も並んでないよな
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-W8UL [49.98.142.40])
垢版 |
2019/07/27(土) 11:34:16.55ID:gEihhGfqd
オリパサの絆ベル3出てたから、今日設定良さげなのかも。でもメッセに行くけどさ。
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0124-7toH [126.227.145.212])
垢版 |
2019/07/27(土) 11:55:18.71ID:Me5BRc8O0
赤文字の7、8、11避けてあえて白文字の10日選んできたけどどうなんだろう
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0124-7toH [126.227.145.212])
垢版 |
2019/07/27(土) 12:18:53.24ID:Me5BRc8O0
>>379
狙い台も不明確だしオープニング3日の様子見の意味でも10日選んだけどちょっと不安よな

パスポートは抽選組→パス組→一般で入場できるって言ってた気がしたよ
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0124-7toH [126.227.145.212])
垢版 |
2019/07/27(土) 12:28:02.68ID:Me5BRc8O0
>>383
とは言え平日の7、8、9なんて仕事で行けないし
三鷹で散々ぶっこ抜いた分と平日ニートからぶっこ抜いた分で3連休出してほしいと願う次第
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 29ad-DeXd [60.39.163.243])
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:16.34ID:1/9NpYW80
並び子使って 7日、8日、13日とりまった^^
万枚だすぞ〜
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 31ef-lAa2 [180.15.80.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/27(土) 15:32:51.37ID:/M6OJxTe0
全台パーソナルシステムだから
費用がかかってるけど
さすがにグランドオープン期間中は出すだろうな
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d53d-SSi1 [218.221.41.67])
垢版 |
2019/07/27(土) 17:15:35.18ID:y4orBNKb0
ゴープラはタバコ臭すぎるからもうツブしていいよ。
ジャグラーゾーン減らして低貸しをゴープラと同じくらいの台数にしても良かったのに。

あと檻ももう要らないな。
パチはクソ鍵、かつ当たらない
スロは見る価値もない。

オーパとメッセが競ってそれなりに設定とか入れてくれる展開に期待するしかねぇ。
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d26d-QH8t [203.165.252.156])
垢版 |
2019/07/27(土) 17:55:10.27ID:LdBRSLJ/0
>>345
ま、早めますってtwitterで言ってるから言ってないことはないんだけど
現場もtwitterも手際の良さが好評なのに、ダメな部下の言い訳みたいで 草
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d26d-QH8t [203.165.252.156])
垢版 |
2019/07/27(土) 17:57:08.07ID:LdBRSLJ/0
12日はどうなるか見ものだなぁ オリとやりあうのか?!
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sada-+I3l [111.239.158.178])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:12:52.92ID:ZUE1eH7xa
これからの時代スロ専はきついと思うよ
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd12-+rW5 [1.72.4.72])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:16:25.43ID:qDwE1nPXd
>>424
高円寺メッセに行ったことないんだろうね
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa4d-NyYw [106.132.87.234])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:34:27.05ID:p26he7BUa
これオリパサのスレだよな?
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb2-W8UL [49.97.102.89])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:40:06.24ID:EhmWSaQgd
宙た、乳に参上!徘徊ばかり!良さげな台に座りすぐ離席。そして後任に出されて悩み顔。パチスロうまいな!
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-0Y5r [49.98.172.250])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:42:53.69ID:WJta9Nhnd
>>409
夜の10時迄受付しますみたいな事を看板持ちが声出して言ってたような気がするが受付の男女のバイトはキッツいなw
エアコン効いてない通路でジャケット着てうつろな目で作業してたから
半袖でも汗が吹き出るあの空間でw
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa4d-cCBo [106.128.14.221])
垢版 |
2019/07/27(土) 20:07:14.58ID:dLQLQnGDa
この時間でも受付してるが
待ち時間5分くらい。
8月9日以降は大量に余ってた。
メッセグループ三鷹、高円寺など
周辺で悪評しかないから期待されてない。
オープン前から終わったな、この店。
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5e74-Bk/I [153.185.178.13])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:02:25.92ID:le9jGWXz0
稲岡がいたと聞いて飛んできました
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf9-Avgs [126.179.122.37])
垢版 |
2019/07/27(土) 22:59:26.51ID:sSaLP3KLr







チンチン
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f6c9-tP4r [119.240.179.95])
垢版 |
2019/07/28(日) 00:10:25.83ID:VB0VkbnW0
荻窪に安アパート借りたわ
しばらく粘着して稼がせてもらうよ
引き子3人いるし
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb2-W8UL [49.97.102.89])
垢版 |
2019/07/28(日) 00:23:00.54ID:Kq4znqJxd
抽選券は明日も受け付けてる?今日いけなかったから後悔だわ
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 12c9-tP4r [125.197.240.133])
垢版 |
2019/07/28(日) 06:48:57.30ID:ZxEzwZ0B0
ただの参加券だぞ
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 12c9-tP4r [125.197.240.133])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:03:51.07ID:ZxEzwZ0B0
いちばん最後尾の番号を引いてしまった奴は
なにが空いてるのか必死に探さないといけないはめになるのか
店員が誘導してくれればいいけどな
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 31ef-lAa2 [180.15.80.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 07:19:54.68ID:1X8yRNxk0
20円スロが401台なので
抽選番号が400番台なら
打たずに帰るかな
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf9-Avgs [126.179.246.166])
垢版 |
2019/07/28(日) 08:44:28.42ID:ax5sSOdGr







チンチン
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 31ef-lAa2 [180.15.80.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:42:49.49ID:1X8yRNxk0
メッセ荻窪のツイート
9日以降が残ってるって
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0124-N2W3 [126.235.51.185])
垢版 |
2019/07/28(日) 09:53:34.23ID:bqYS4eAn0
正直俺の知ってるメッセは出てるのを見たことがない。
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f6c9-tP4r [119.240.176.109])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:41:37.70ID:JFaVk1gv0
笹塚の時は初日はたいして出てなくて3日目あたりから爆出ししてきたな
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f6c9-tP4r [119.240.176.109])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:42:56.43ID:JFaVk1gv0
まぁグランド期間中は最低でもジャグラー
1 、2 無しでやってくれることを期待するよ
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa31-YOKN [182.251.252.48])
垢版 |
2019/07/28(日) 15:42:59.99ID:fHiyVdpxa
今回は居抜きオープンだから
期待しない方がいい
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d5c9-tP4r [218.227.194.177])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:04:13.41ID:ukBjMp1v0
台の物置キープとかちゃんと対策してくれるんだろうな?
グランド初日からまじでそういう事するキチガイいるから要注意
見つけたら皆で袋叩きにしよう
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa31-YOKN [182.251.252.48])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:24:05.70ID:fHiyVdpxa
>>473
居抜きをよく使うキコーナ見れば
予算少ないの分かるべ
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa31-YOKN [182.251.252.48])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:24:44.87ID:fHiyVdpxa
>>473
居抜きをよく使うキコーナ見れば
予算少ないの分かるべ
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 31ef-lAa2 [180.15.80.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:28:25.10ID:1X8yRNxk0
ツイッターで
抽選券配布状況見れるけど
10日も売り切れ
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d5c9-tP4r [218.42.11.216])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:39:06.48ID:ZsQgjm3p0
>>481
会員カード作りに行けばいいだけの話し
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5eef-5Ye2 [153.205.74.92])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:06:55.38ID:BUv/zwgw0
ガーデン東十条はスロの挙動がおかしいから警察に持っていく為
台の中写真取らせろと言ったら猛烈に拒否したヤバイ店 

[パチンコ店社員が遠隔操作の実情をリクナビ2010で暴露]

入社3年目のことですが、初めてイベントの企画を任されました。
パチンコ店のイベントは、機種によるもの、曜日によるものなど、
さまざまな企画があります。ただ共通しているのは、
早い時間帯から出玉を良くし過ぎてもいけないし
一方であまり出玉が良くないと集客にはつながらないということ
どのようなタイミングで、どれくらいの出玉にするのか、
そしてどれくらいの集客と売上・利益を見込むのか、力が試されます。
また、売上が思うように伸びていない時期で、
しかも初めてのイベント企画でしたから、正直不安になりました。
イベント当日、満席となった店内を見渡したときの喜びは、今でも忘れられません。

営業時間中に出すタイミングと出さないタイミングを意図的に操作できる腐れチョン
の激烈ボッタ極悪店!〜絶対に近づいてはいけません!
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0124-pAua [126.72.76.130])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:03:42.15ID:RWnYLt030
ガチれば基本1人1枚だから、会員カード一つで抽選券複数所持はカード番号調べりゃ対策はできるねガチればの話だが

もしくは会員登録時のバーコード読み取ってから抽選なら簡単に対策出来そうな気もするがね

現実的に9:30集合10時オープンで1人1人時間さいてやらないわか
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 31ef-lAa2 [180.15.80.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:13:16.29ID:1X8yRNxk0
抽選券の裏に
不正・偽造対策のために特殊加工を施しておりますと書いてある
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d5c9-tP4r [218.42.11.102])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:20.91ID:W9FP7BHp0
ていうか行けなくなった奴が友人に譲り渡すこともあるんだから、
いちいちそこまでシビアに対策云々なんてしないだろ。
とにかくグランドは沢山の客に来てもらってなんぼなんだし。
転売に嫉妬すんなよ
需要があって供給が成り立つ世の中なんだからさ
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa31-aR6S [182.251.246.38 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:09:43.28ID:LU5foG5Ca
>>501
不正やる気満々だな
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 31ef-lAa2 [180.15.80.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:14:59.68ID:1X8yRNxk0
売買・譲渡した場合は
無効となりますと書いてあるだろ
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sada-+I3l [111.239.158.178])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:46:31.29ID:s1EWxFCDa
これからの時代スロ専はきついと思うよ
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf9-Avgs [126.179.126.159])
垢版 |
2019/07/28(日) 20:08:46.58ID:6lWybdqar
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリ注ぎ込みたまえwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったらトイレで三発抜いて金玉軽くしたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf9-Avgs [126.179.126.159])
垢版 |
2019/07/28(日) 20:09:01.14ID:6lWybdqar
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリ注ぎ込みたまえwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったらトイレで三発抜いて金玉軽くしたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3610-UkKT [175.134.43.49])
垢版 |
2019/07/28(日) 20:38:52.02ID:YwujW4Ii0
メッセ西葛西のグランドと同じならブラックライト当てると浮き上がるホログラム?抽選券。
ちなみに絆に毎日ゴリゴリ6があった。当然軍団が占拠くだらない。パチは止め打ちや
ひねり見かけたら即退去(やれやれもっと)だったWEBに情報あったなブログかなたしか。
あと朝一会員カードを指して遊戯しろとしつこい(軍団対策?)指してない客には声かけあり。

今回俺はやめた。軍団ばかりで臭いし気分悪くなった。今回夏だし腐臭放つなかで6占拠のなか
打つのは反吐がでる。
メッセさんには、葛西パチのときのような出禁祭り頼む。
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-WrUj [49.98.169.187])
垢版 |
2019/07/28(日) 20:44:55.80ID:KX6FKow8d
西葛西は最初だけ良かった。
3ケ月後は完全終了。居抜きだから金かかってないし、それなりに出せるだろうけど。。荻窪は老人省いてシビアだから、三鷹みたいに特定台だけ出して他はノーチャンスみたいな営業では、すぐ客飛ぶはず。
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa4d-cCBo [106.128.12.132])
垢版 |
2019/07/28(日) 21:52:49.49ID:nvarItVMa
たしかに!
抽選券にブラックライト当ててみな。
日にちが浮かび上がる。
これで不正防止になるかどうかは不明だが
抽選券の偽造防止にはなるね。
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b1c9-tP4r [110.233.135.136])
垢版 |
2019/07/28(日) 22:58:02.74ID:ikwECNDm0
7日は檻の対抗出しにも注目
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f6c9-tP4r [119.240.176.5])
垢版 |
2019/07/29(月) 00:46:42.21ID:Qz3xLj2y0
主要人気機種がとれない中途半端な番号引いても萎えるわ
致し方なくジャグラーとか・・な・・
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.10.207])
垢版 |
2019/07/29(月) 06:46:10.61ID:1kzJ2Rgep
グランド期間回収して盆に還元ってわかるよな?軍団ばかりのグランドで出すわけねーだろ。
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd12-+rW5 [1.72.7.6])
垢版 |
2019/07/29(月) 07:58:52.48ID:M/oN0Yemd
>>533
年末年始、盆は大回収
これ業界の常識
グランドで出さなかったら笑い者になるから出すよ
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.10.207])
垢版 |
2019/07/29(月) 09:16:18.55ID:1kzJ2Rgep
>>535
いやわかるけどそれは通常営業の話な、
年末年始や盆の前にオープンでその期間出す店よくあるぞ。客はそのあと通ってくれるからな。
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 893f-tP4r [220.219.171.158])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:46:26.94ID:BpSHKw1e0
荻窪駅近隣は重点路上禁煙地域になる場所がある罰金は2,000円
確認したけど滅を囲むようにビル外周すべてが重点地区に入ってる
ただ徴収は区職員の路上喫煙防止指導員になってるんだよねw
よって形式だけの条例になってしまっているのかも
いずれにしてもスロット打ちにモラルなんてものを求めても疲れるだけ
取り締まりは店がしなきゃならんね、酷ければ並びから外すくらいして欲しい
檻でびっくりしたのがカウンターの景品交換時に咥えタバコで受け取り
していて灰とかその場で捨ててるのを見て注意しなきゃどこまでもやるなという印象w
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.10.207])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:52:16.11ID:1kzJ2Rgep
>>543
パチンコ屋でマナーモラル求めてもしゃあないやろ。おかしな奴多いしな。
並び時に喫煙なんてデフォやろ。

俺も喫煙者だが並びでは絶対吸わないけどな。
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sada-EGDD [111.239.165.72])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:56:00.50ID:raMzeqWaa
時期的にただのファン感と同じなりそう…滅系列ってファン感やってたっけ?
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.10.207])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:13:04.51ID:1kzJ2Rgep
グランド期間は抽選時から無法地帯だろうから行く奴は頑張れよw

台離れてトイレや休憩行くときも気をつけろ。
おかしな奴絶対いるから。
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa4d-NyYw [106.132.85.250])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:05:35.63ID:dwamISkta
だから!ここはオリパサのスレだろ!?
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 12c9-tP4r [125.194.27.177])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:26:00.77ID:5qoS8DmO0
サブ垢つかって質問者を装って
興味あります みたいなコメントを自作自演してるのが悪質だな
しかもこれ初日でもなく10日の参加券だからなw
釣られるバカがいるとでも思ってんのかな
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/07/29(月) 21:54:20.83
https://i.imgur.com/MgH045N.jpg

メッセ 荻窪 8/7 グランドオープン
10日(土)の抽選参加券です。
既に配布終了しております。
仕事で行けなくなり出品いたしました。
入店チェックがどのような方式になるか不明のため
会員証とセットでお譲りいたします。
早急にご決断ください。
近日中にメルカリ以外で処分予定です。

送料込み
¥100000

https://i.imgur.com/MgH045N.jpg
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5e74-Bk/I [153.185.178.13])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:37:10.97ID:fFYzsUaZ0
そろそろメッセ本部にURL送れや
反省して該当日は全台1放置くらいするだろうに
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f6c9-tP4r [119.240.179.220])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:42:56.42ID:yOgvHXu60
朝一SSL出て追いかけたらB天負けからのA天2連敗

完全に心折れたわ

もうリゼロは打たない
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf9-67oe [126.193.185.164])
垢版 |
2019/07/30(火) 00:19:04.43ID:1HkEcMdkr







まんこ
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5eef-lAa2 [153.204.66.187 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/30(火) 06:15:07.49ID:57cLCPWF0
中央線最大設置数となってるが
47枚スレに限って言えば
三鷹店 424台
荻窪店 401台

メッセ三鷹の方が台数多い
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.10.207])
垢版 |
2019/07/30(火) 07:07:46.94ID:UvmN6xVSp
社員ぽいスタッフに聞いたぞ、
グランド時はメダル精算時は会員証使用必須、
フロントで景品交換時、顔写真出るから
写真と違う顔だったら問答無用で出玉没収だとさ。

何人いるんだ?他人のカード使用して打ちに行く奴。
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.10.207])
垢版 |
2019/07/30(火) 09:35:32.57ID:UvmN6xVSp
>>578
他人のカード使うわけじゃないだろ?堂々と
遊戯したらいいよ。
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-W8UL [49.98.150.31])
垢版 |
2019/07/30(火) 10:31:22.23ID:9hONRdzVd
檻頑張ってよ。荻窪越してきたら、なんて優良店だと思ったんだから。当時通いつめた名店よ。さて乳に行くかな!
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf9-67oe [126.255.60.198])
垢版 |
2019/07/30(火) 12:15:16.34ID:KpWQjgQEr







ニス
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ef-mLqN [118.8.10.66])
垢版 |
2019/07/30(火) 15:59:52.25ID:TIcn8D6I0
メルカリの抽選券しがないおっさんが必死になってんだと思うと悲しくなってくるわ
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd12-+rW5 [1.72.7.6])
垢版 |
2019/07/30(火) 16:36:27.33ID:vXZRLcrld
地元の客を大事にしようとする気が全くない店が成功すると思う?
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ef-mLqN [118.8.10.66])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:40:14.72ID:TIcn8D6I0
グダグダ言ってねーで働けや金なし年増ブサイク共
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ef-mLqN [118.8.10.66])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:51:48.36ID:TIcn8D6I0
>>595
20後半で38万てどうやって生活するん
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ef-mLqN [118.8.10.66])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:51:58.36ID:TIcn8D6I0
メルカリの抽選券しがないおっさんが必死になってんだと思うと悲しくなってくるわ
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa31-TGte [182.251.247.16])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:53:03.61ID:/6YxZL3ba
>>575
それなら軍団潰しでいいけど
顔写真なんかコピーされてないし
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ef-mLqN [118.8.10.66])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:49:35.77ID:TIcn8D6I0
>>599
実家暮らしでその収入なら全然まだわかるけど一人暮らしで仕送りまでしてスロまで打つとかさては容姿外見も全然気にしてないモテない不細工だけど実はすげえ良い奴だな?
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-W8UL [49.98.150.116])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:51:00.97ID:9pQ5YXHsd
乳さー、インスタでオキドキ示唆しといて出さないのは何で。今日7万負けたじゃん。明日はさら番頑張るか。
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ef-mLqN [118.8.10.66])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:51:24.23ID:TIcn8D6I0
30すぎてスロばっか打つやつほんと負け組感半端ない
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ef-mLqN [118.8.10.66])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:52:27.96ID:TIcn8D6I0
>>602
裏スロいけよ
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ef-mLqN [118.8.10.66])
垢版 |
2019/07/30(火) 20:04:43.38ID:TIcn8D6I0
>>605
っていう夢を見たんやな
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ef-mLqN [118.8.10.66])
垢版 |
2019/07/30(火) 20:07:18.43ID:TIcn8D6I0
童貞思考やばいなぁピキってがんばって考えたマウント自分語りで必死に抵抗しようとしてるの草ほんとならその彼女(笑)が可哀想やな
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ef-mLqN [118.8.10.66])
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:22.50ID:TIcn8D6I0
>>609
それで上位ならそれ以下とかもうマジで生きてる意味なくね
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ef-mLqN [118.8.10.66])
垢版 |
2019/07/30(火) 20:24:46.06ID:TIcn8D6I0
>>611
まともな仕事してなさそう
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ef-mLqN [118.8.10.66])
垢版 |
2019/07/30(火) 20:30:35.40ID:TIcn8D6I0
>>613
顔が良い税金も払ってるスロ好き月収1000万キャバまんこだからこいつより勝ち組だし馬鹿にしていいんだよ(U ∩'ᴗ'///U)
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ef-mLqN [118.8.10.66])
垢版 |
2019/07/30(火) 20:32:53.36ID:TIcn8D6I0
>>614
勝手に返信しないでください!僕は無職アコム大好きマンです
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ef-mLqN [118.8.10.66])
垢版 |
2019/07/30(火) 20:35:53.45ID:TIcn8D6I0
>>613
それをまた馬鹿にする低所得スロプーちゃんが現れだと思うと微笑ましい
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59d8-va/R [118.241.247.172])
垢版 |
2019/07/30(火) 20:39:12.30ID:qGJvXIYE0
なんだブスキャバ嬢か解散
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ef-mLqN [118.8.10.66])
垢版 |
2019/07/30(火) 20:43:07.93ID:TIcn8D6I0
>>617
可愛いから対価として金が入るのにお前ときたらなんの価値もないぶさいくちんこでかわいそうひがまないでょ。。おまえが1000万稼ごうと思っても無理だよ
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ef-mLqN [118.8.10.66])
垢版 |
2019/07/30(火) 20:44:26.24ID:TIcn8D6I0
おっさん醜すぎやめろ
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59ef-mLqN [118.8.10.66])
垢版 |
2019/07/30(火) 20:52:32.59ID:TIcn8D6I0
ここ暑い日いつ?
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 92c9-tP4r [61.203.115.13])
垢版 |
2019/07/30(火) 21:51:38.23ID:HRj1yvlI0
お盆間近で大回収祭り
しぇしぇしぇのしぇ
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-rjfm [49.98.213.134])
垢版 |
2019/07/30(火) 23:01:49.64ID:ZGwkv/BMd
>>623
学歴は確かに低いからなぁ
大学入試受けてりゃマーチ行けたかなぁとか思ってた時期も確かあったような記憶があるw
収入に関しては、同期と比べるとかなり多く貰ってるから就活真面目にして良かったwって思ってるぐらい
まあ同期の連中にそんな事言えんから心の中でしか思ってないけどねw
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b1c9-tP4r [110.233.197.222])
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:36.41ID:w6czdB/t0
20後半〜30代なら最低でも月43万円〜50万円は貰わないと、
嫁もらって子供育てるとかも無理でしょ。
その他諸々の保険費用やら厚生年金やら税金やらを考えたら、
月収40以下とかまじで首吊りもんだわ。
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd12-DeXd [1.66.102.101])
垢版 |
2019/07/31(水) 00:28:21.79ID:0R3pMjMkd
>>627
月40程度で超が付く大企業ってwwwwww

おまえ、 まともに働いたことないだろwwwww
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f6c9-tP4r [119.240.179.220])
垢版 |
2019/07/31(水) 01:55:10.98ID:EaNimLgn0
>>633
たしかに俺もそれで劣等感を感じまくりだから
ほとんど連絡とってないw
もちろん、スロやってる事は内緒だけど薄々むこうは感じとってるんだろうな。。
はぁ〜死にたい
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf9-67oe [126.208.131.139])
垢版 |
2019/07/31(水) 02:31:56.52ID:OEZAiq3or







ニス
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5eef-lAa2 [153.204.135.105 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/31(水) 05:57:09.53ID:7ztl40FT0
メッセグランドオープンまで
あと1週間やねえ
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.3.224])
垢版 |
2019/07/31(水) 06:50:46.36ID:4nbHL1P7p
他人の収入にあーだこーだ言う奴は大体低収入なんだよな。
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd12-+rW5 [1.72.7.6])
垢版 |
2019/07/31(水) 07:35:26.07ID:dZDuhVv5d
ここでリアル自慢なんて不毛な議論
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spf9-aYGX [126.245.143.94])
垢版 |
2019/07/31(水) 07:35:38.18ID:SwgtG1mpp
@pinnomikata

こいつ、店行ってるのかも怪しいな
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa31-qeto [182.251.246.51])
垢版 |
2019/07/31(水) 07:43:12.98ID:eWTO9D5xa
今朝も駅前に
メッセオープンの看板持った兄ちゃん
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 92c9-tP4r [61.203.126.34])
垢版 |
2019/07/31(水) 10:00:01.52ID:cjTtYQM/0
メッセに問い合わせたら、7日の参加券を返却しにきた人が9人いて
急遽9枚余ってる状況だとさ。

とれなかった奴は急げ

あと当日は会員カードと参加券を機械に通して認証させるから
他人から譲ってもらった参加券かどうかすぐにわかるってさ
バレた時点でその場で無効になるらしい

転売厨から買おうと思ってる奴らは金ドブ捨てだから買わないほうがいいぞ
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.3.224])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:09:14.87ID:4nbHL1P7p
>>646
いらなくなってもわざわざ返却しに行かねーよ。どんな聖人だよw
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srf9-67oe [126.208.233.36])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:17:06.26ID:x940piiMr







チンチン
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb2-W8UL [49.98.144.191])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:34:21.14ID:Hv20XbnLd
乳サー、店長ボタン露骨すぎ
檻サー、出玉出さなすぎ
滅サー、還元よろしく!
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd12-DeXd [1.75.245.159])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:14:43.39ID:lN0zGA2pd



ちんちん
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd2a-CYy5 [1.75.3.202])
垢版 |
2019/08/01(木) 00:56:48.27ID:nVgY58shd




ちんちん
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spdd-8d8q [126.35.222.20])
垢版 |
2019/08/01(木) 01:18:00.39ID:ZoDJHogXp
オーパ もせこいね
オキドキなんか示唆してないでがっつりたまにはいれてみろよ
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd2a-5YH8 [1.66.105.42])
垢版 |
2019/08/01(木) 08:24:43.60ID:68QMB5Trd
>>658
そーだよな。示唆ばかりであまり入れてない印象だな。今日は入れてくるかもだがオキドキわからんからリゼロいく
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-eh/2 [49.98.132.229])
垢版 |
2019/08/01(木) 10:03:19.69ID:htitN++pd
今日はオリパサ何人くらい?
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spdd-H6sg [126.233.128.219])
垢版 |
2019/08/01(木) 12:47:45.14ID:t3YiMnbGp
乳はあれでいんじゃない?
その日の一押しがある店があった方がいいわ
特定日がある店ばかりだからな
乳は無理してガッツリ入れるとその後めちゃ回収するから
逆にやめて欲しいw
示唆なんて金掛けずにやってんだから可愛いもん
じゃん、ライターに金払って出玉削られるよりマシ
シバターなら呼んでもいいぞw
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6557-eh/2 [14.3.145.226])
垢版 |
2019/08/01(木) 13:51:03.35ID:Aq52PqTt0
檻、酷すぎる…。
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 896d-UqIq [42.144.47.244])
垢版 |
2019/08/01(木) 16:13:31.03ID:FnWEu3e60
同人種といった意味では一般人以上にスロプー見下してると思うよ株ニートは
国にたんまり税金持ってかれてるのに、スロプーとかそもそも納税してるのかも怪しいところだもん

パチンコパチスロなんかやる意味も理由もないし、ましてユーロにも手を出してるなら寝る暇もない
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-eh/2 [49.98.132.229])
垢版 |
2019/08/01(木) 18:00:33.77ID:htitN++pd
オーパ は出てるの?
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-sBMI [126.208.233.36])
垢版 |
2019/08/01(木) 18:50:39.16ID:08oY6q6Rr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったらトイレで声を出しながら三発抜いて金玉を軽くしたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-sBMI [126.208.233.36])
垢版 |
2019/08/01(木) 18:50:50.48ID:08oY6q6Rr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったらトイレで声を出しながら三発抜いて金玉を軽くしたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa92-P3Av [111.107.162.99])
垢版 |
2019/08/01(木) 19:22:53.49ID:+oOF5s4Ca
乳明日出せば檻超えるよ!檻は前は2の日はショボかったし、今日も1だがショボい。乳よ、荻窪で優良店となるには明日出すんだよ
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd2a-+Vrp [1.72.7.6])
垢版 |
2019/08/01(木) 20:36:18.22ID:DMSkj5Fmd
ファン感で折り畳み自転車当たったでー
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd2a-hs+U [1.72.3.150])
垢版 |
2019/08/01(木) 22:18:16.55ID:A6QL/sved
良い店あったのにイナゴに食われて終わったな。書き込んだ豚君は反省しろよ。いくら写真取ろうが気持ち悪い打ち方しようが構わないが、周りに迷惑かけるのは臭いだけにしとけよ?
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 856d-7mD3 [116.64.234.200])
垢版 |
2019/08/02(金) 00:40:20.31ID:+swAoHqd0
しっかし、檻の一撃は相変わらず出してるな。
二日はスタレポだし、とにかくこの二日間はアツ過ぎるわこの店。
さすが遠くから集まる優良店だけの事はある。
滅もうかうかしてると客取られるぞ、ミカドのように。

檻、明日も祭りとかマジで凄すぎ。
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ aa35-2LPx [125.197.209.178])
垢版 |
2019/08/02(金) 02:53:34.95ID:JnlCM49f0
乳なんか実質1店舗の最弱グループなんだから、荻窪ではパチンコオフコンまでは稼がせてやれよ。荻窪会館も檻なんかに潰された訳やし。
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-eh/2 [49.98.132.229])
垢版 |
2019/08/02(金) 09:38:45.43ID:nHnDhmpxd
>>688
昨日、鬼回収だったわw
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd2a-2LPx [1.72.4.28])
垢版 |
2019/08/02(金) 10:48:40.76ID:WG20oMCbd
檻はパチンコ海・北斗の有名共有マスク軍団が一番勝ってるぞ!今日もブン回しだ。
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-eh/2 [49.98.132.229])
垢版 |
2019/08/02(金) 12:14:37.42ID:nHnDhmpxd
かなやんってどれ?
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-P3Av [49.98.137.202])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:26:05.99ID:LI3lgOSrd
檻は出てない
滅に期待
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd2a-eh/2 [1.75.2.247])
垢版 |
2019/08/02(金) 16:58:14.40ID:7+KEqP/0d
檻くそすぎ
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-P3Av [49.98.137.202])
垢版 |
2019/08/02(金) 18:34:31.10ID:LI3lgOSrd
今日は期待したんだが残念
並び多くてもこれはひどいな
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF4a-PmLF [49.106.188.243])
垢版 |
2019/08/02(金) 21:41:21.74ID:0nOUS0guF
ニートの希望的観測で今日餌巻きとか言ってワラワラ湧いて勝手に死んでて草
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ aac9-ONUK [125.198.168.35])
垢版 |
2019/08/02(金) 23:53:49.72ID:upS9UKa30
で、おまえら7日は何打つんだよ?
ハーデス?
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd2a-eh/2 [1.75.2.247])
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:10.90ID:67fJTBjzd
>>703
景品の渡し方もクソだったよ。
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-sBMI [126.208.159.91])
垢版 |
2019/08/03(土) 01:02:38.01ID:rqUnhAlzr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら一週間以上風呂に入って無い臭くて酸っぱいジューシーなデカチン遠慮せず舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-sBMI [126.208.159.91])
垢版 |
2019/08/03(土) 01:02:50.01ID:rqUnhAlzr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら一週間以上風呂に入って無い臭くて酸っぱいジューシーなデカチン遠慮せず舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-P3Av [49.98.137.202])
垢版 |
2019/08/03(土) 09:26:44.98ID:yJzR/m2Xd
檻はきつかった名。凱旋なんてマイナス5000枚祭りだったし、絆も一撃だから設定よくないしな。滅と乳の一騎打ちだ。
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 79c9-ONUK [218.227.194.192])
垢版 |
2019/08/03(土) 22:18:34.17ID:NM5aubB80
7、8なんてどこの店も期待値MAXだからな
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-P3Av [49.98.137.202])
垢版 |
2019/08/03(土) 23:10:30.03ID:yJzR/m2Xd
檻やるな!万枚付近4台出てるし、昨日より出てるよ!イベ日じゃなく土日地元に還元はさすがだね
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1ec9-ONUK [119.240.190.115])
垢版 |
2019/08/04(日) 11:16:48.82ID:Fs+LXZDW0
2万枚出てたな
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-sBMI [126.208.210.108])
垢版 |
2019/08/04(日) 13:32:22.53ID:ou2Xandtr







んこ
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0dc9-ONUK [118.111.58.217])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:08:56.73ID:UpSqwJpR0
メッセの7日の参加券、1000円も支払って買ってしまったわ・・
こりゃ何としてでも元とらないと
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-sBMI [126.200.121.231])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:31:38.20ID:lBMSCeEPr
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-sBMI [126.200.121.231])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:31:49.49ID:lBMSCeEPr
チンチン
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0def-5/OO [118.7.234.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/04(日) 18:41:06.34ID:EbwJxWII0
>>730
土曜日の券持ってるけど
あげないよーん
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-CYy5 [49.97.98.204])
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:35.41ID:0YmYxYc1d
7、8、9、10、11
メッセに対抗してオパなどが爆出ししてくるぞ
賢い奴はあえてライバル店に並ぶ
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1ec9-ONUK [119.240.187.12])
垢版 |
2019/08/04(日) 22:33:13.49ID:qjyNp75n0
期待してるほど出ないって
パチ屋だって慈善団体じゃあるまいし
グランドにあえて絞る店は多い
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0def-5/OO [118.7.234.182 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/04(日) 22:51:29.90ID:EbwJxWII0
メッセ西葛西の
グランドオープン3日間のデータ見たが
プラスの台が
1日目 53%
2日目 54%
3日目 48%
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spdd-bqzA [126.247.199.22])
垢版 |
2019/08/04(日) 23:39:25.57ID:480vzHX/p
誰かメッセの7.8日券買ってくれね?
行く予定だったんだけど行けなくなっちまった
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-sBMI [126.200.125.158])
垢版 |
2019/08/05(月) 00:07:21.43ID:1552se34r







んこ
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0dc9-ONUK [118.109.180.173])
垢版 |
2019/08/05(月) 01:33:00.55ID:cpBnlce/0
まぁどうせパチ屋オワコンだしな
終るまでにできるだけ抜いておこうという考えしかないよ
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spdd-bqzA [126.247.199.22])
垢版 |
2019/08/05(月) 09:47:08.84ID:VrHku77hp
>>746
うるせぇゴミが
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-CYy5 [49.97.98.204])
垢版 |
2019/08/05(月) 10:07:16.45ID:01CWRvXWd
たかだか今時のパチ屋の抽選参加券を金払ってまで買った奴がいるのかと思うと笑えるわ
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd2a-+Vrp [1.72.7.6])
垢版 |
2019/08/05(月) 19:12:24.79ID:kKCAR+Ind
もう高級ソープの予約いれたわ
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa92-bqzA [111.239.152.213])
垢版 |
2019/08/06(火) 00:22:29.33ID:kS20MF3Ya
そんでそれにいっぱい釣れてて草
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-P3Av [49.98.154.212])
垢版 |
2019/08/06(火) 07:59:31.23ID:+F935f4Md
明日は滅オープンか
檻乳は対抗しないのかね
今日は檻絆は前夜祭で56ある
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-CYy5 [49.97.98.204])
垢版 |
2019/08/06(火) 12:29:25.61ID:MmGn2ikdd
いよいよ明日だな
明日はエロい姉ちゃん来るかな?
キャンギャルみたいな
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa75-z4a3 [182.251.246.38])
垢版 |
2019/08/06(火) 12:46:14.56ID:GQP4qrEea
マイジャグラーWとリゼロが好きだから
この台数は大歓迎
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa92-ivOW [111.239.163.217])
垢版 |
2019/08/06(火) 14:47:28.55ID:mxXAs+ada
ヘノマル 花「あの…あの」
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1ec9-ONUK [119.240.238.210])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:30:06.06ID:43iIPoYa0
明日は 8月7日=花

花が付く機種はすべてレインボー配分確定。

・ハナハナ
・あの花
・沖ドキ

花は..好き? ということで リゼロも にじゅうまる確定。
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa92-AMgB [111.239.157.162])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:35:23.35ID:gez8uWrHa
明日はハナハナ全6だよ
ちょうど壁面側でいい位置にあるし
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spdd-bqzA [126.247.199.22])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:41:13.72ID:Zj5qofPNp
>>774
@チケット持ち→抽選 1〜477
Aパスポート並び順
B一般並び順
この順で入場
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1ec9-ONUK [119.240.238.210])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:02:14.61ID:43iIPoYa0
>>777
BIGおめでとう
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 26ef-5/OO [153.175.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:47:15.55ID:OOSUVfky0
マイジャグラーIV          60台
Re:ゼロから始める異世界生活 36台

強気の台数やなあ
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-P3Av [49.98.163.151])
垢版 |
2019/08/06(火) 23:10:48.10ID:gx3XFgJBd
滅の抽選券ないんだが、一般だと朝は並んでも座れないよね?抽選券もらっとくべきだったわ
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-sBMI [126.208.171.176])
垢版 |
2019/08/06(火) 23:12:48.97ID:p0w6YDyar
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwww今アナルにきゅうり入れてバナナ咥えて乳首つまんでチンポにシュシュつけて声を出しながらオナニーしてるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-sBMI [126.208.171.176])
垢版 |
2019/08/06(火) 23:12:59.94ID:p0w6YDyar
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwww今アナルにきゅうり入れてバナナ咥えて乳首つまんでチンポにシュシュつけて声を出しながらオナニーしてるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-P3Av [49.98.152.151])
垢版 |
2019/08/07(水) 00:08:23.08ID:wobgO46/d
滅オープンか
しかし荻窪には檻と乳の二大巨塔がある
滅オープンにあわせて対抗するよ
檻は、絆、凱旋、オキドキ
乳は、リゼロ、アクロスジャグ全般が強い
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spdd-Hp3T [126.199.213.35])
垢版 |
2019/08/07(水) 00:21:07.72ID:e6VsTlRup
メッセ系のグランド初日は絆だよ
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5e3d-iuYj [175.177.41.148])
垢版 |
2019/08/07(水) 00:55:53.24ID:n7Wz00Qc0
で、皆なんの機種狙うんだ?結局絆狙いばっかなんだろうな…
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 26ef-5/OO [153.175.88.16 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/07(水) 00:59:36.14ID:mXJVeE0g0
絆は12台だから
競争率高いな
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5e3d-iuYj [175.177.41.148])
垢版 |
2019/08/07(水) 01:05:58.19ID:n7Wz00Qc0
やっぱりリゼロ打たなきゃならないか…
凱旋なんて入れなくても事故ってくれるしな
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa92-AMgB [111.239.157.162])
垢版 |
2019/08/07(水) 01:30:59.95ID:GU3Tdfiia
笹塚は周年に回収営業して7月7日も全然出してなかったから
単純にもう体力がないのよ
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0dd8-PmLF [118.241.247.172])
垢版 |
2019/08/07(水) 02:39:38.14ID:3H+qZY6I0
絆番3の119パーがやっぱり人気かな
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5e3d-iuYj [175.177.41.148])
垢版 |
2019/08/07(水) 06:53:19.19ID:n7Wz00Qc0
>>816
ただ時差オープンじゃないのが気になる
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-P3Av [49.98.152.151])
垢版 |
2019/08/07(水) 08:31:13.11ID:wobgO46/d
檻よ、今日は対抗して出すのかな
絆月下エウレカあたりに入れてくれたら並ぶよ
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spdd-QrmW [126.247.68.15])
垢版 |
2019/08/07(水) 08:56:41.92ID:vz+KXuY7p
オリパサ良い意味でも悪い意味でもメッセに近過ぎる上にもともと客がいる店だから、しばらくは様子見通常回収ちゃうかな
無理する必要ないということで

大ピンチなのはヒノマル、ゴールドあたりだと思うから、その2つは頑張らないと潰れるわ
オーパはたぶん全く気にせず我が道を行くと思うw
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 55c9-vLsR [126.159.218.73])
垢版 |
2019/08/07(水) 09:09:38.05ID:ryn7rYyL0
最近の檻は全力でマジで全力で回収してたんだけど、それ見て「メッセに対抗する資金貯めてる」と言ってる人がいたが
本気で対抗するつもりなら2ヶ月くらい前から地道に地元民に餌撒き始めるんだよ
普通に何も変えないと思うで
この先一週間くらいはメッセに来る一見客から思いっきり回収できるから
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spdd-bqzA [126.247.199.22])
垢版 |
2019/08/07(水) 09:48:28.14ID:hrBmR+1Gp
>>830
マイジャグかリゼロだな
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-P3Av [49.98.152.151])
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:13.23ID:wobgO46/d
100以内ならリゼロまどか2マイジャグが全456らしい
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-eh/2 [49.98.162.61])
垢版 |
2019/08/07(水) 09:54:31.65ID:vrkDuUpFd
檻はどれくらい並んだの?
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-eh/2 [49.98.162.61])
垢版 |
2019/08/07(水) 09:56:42.03ID:vrkDuUpFd
>>830
メッセ系列なら角の番長だよ。
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spdd-bqzA [126.247.199.22])
垢版 |
2019/08/07(水) 09:57:39.35ID:hrBmR+1Gp
券だけ買ったやつ終わったな
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spdd-bqzA [126.247.199.22])
垢版 |
2019/08/07(水) 10:00:42.92ID:hrBmR+1Gp
既に出禁祭り始まってるのか!
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF4a-eh/2 [49.106.188.240])
垢版 |
2019/08/07(水) 10:01:43.04ID:Vd6hmuNoF
檻は何人並んだの?
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spdd-H6sg [126.193.66.61])
垢版 |
2019/08/07(水) 10:08:55.68ID:fkIydQkOp
>>830
会員カード挿して遊戯だってよ。
不正組頑張れよw
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spdd-H6sg [126.193.66.61])
垢版 |
2019/08/07(水) 10:10:53.25ID:fkIydQkOp
>>830
ワリワリw
あんたに向けてじゃねーから、すまんな
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-eh/2 [49.98.162.61])
垢版 |
2019/08/07(水) 10:12:31.45ID:vrkDuUpFd
メッセどう?出てる??
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spdd-H6sg [126.193.66.61])
垢版 |
2019/08/07(水) 10:24:53.39ID:fkIydQkOp
カード持ってない奴が揉めててワラタ
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1d24-Nbtt [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/07(水) 10:26:49.14ID:3wctF37K0
会員カード刺してが本当ならメッセナイスだなw不正ざまあw
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/07(水) 10:31:45.13ID:tm/aQA0L
出禁祭りワクテカ
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5524-ASd8 [126.10.209.46])
垢版 |
2019/08/07(水) 10:40:03.98ID:LMydYac10
くっそザマァwww社会の最底辺、軍団共は死んどけカス共が!!
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1d24-Nbtt [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/07(水) 12:00:37.64ID:3wctF37K0
末尾7、2
つまり12日があつい。
12だけ緑色だったしね。
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1d24-Nbtt [60.119.165.51])
垢版 |
2019/08/07(水) 12:10:24.02ID:3wctF37K0
最近のグランドは遠征組敬遠のために序盤出さずに、後半出すのが多くないかな。
まず時差オープンじゃなく地域住民かの確認もない配布の時点で怪しかったでしょ。
初日組おつかれさま。
抽選券買った人はざまあw
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM9d-ivOW [36.11.225.91])
垢版 |
2019/08/07(水) 12:20:46.95ID:4FVN4sdZM
パッと見出てる感じはあるけどメリハリ相当ありそう
中間多めでってより56で派手に出して1できっちり回収もするみたいな方針かな
まあGOのやり方としては理想なんじゃねーの?俺はコテンパンにやられて即退散したけど
機種だとリゼロがかなり強いかな
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd2a-2LPx [1.72.2.132])
垢版 |
2019/08/07(水) 13:49:19.55ID:pHWi8uAEd
グランド伝説だと楽園蒲田が一番有名だけど3日間で6000万赤字。十分凄い事だけど、1台1日平均だと25000円位だから大した事ないんだよな。土日休み、18時帰宅手取り60万の俺が言ってみる。週末は中野黄金でリノ打ってプチ養分してますw グランドの滅か俺も行っていい?
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-eh/2 [49.97.108.134])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:17:47.22ID:B9AKIeoMd
>>893
それ
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spdd-H6sg [126.193.66.61])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:39:44.12ID:fkIydQkOp
不正組が横行してる中出すわけねーだろw
出すとしてもグランド期間終わった後だろうな。
また明日からお布施頼むぞw
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 55c9-vLsR [126.159.218.73])
垢版 |
2019/08/07(水) 17:45:19.24ID:ryn7rYyL0
しょうがないんだけどさ、各台計数であのデータランプだとざっと見ただけじゃ出玉が全然わからんな
マイジャグとリゼロがまったり出てて、ちらほら6っぽいって感じか
歩いてる人が多すぎて他をじっくり見る気にもならなかった

俺はマイジャグ800枚浮いたところで6は無いと判断して思い切ってやめた
立ち上がった瞬間に下皿めがけてフリスビーみたいにスマホ飛んできてワロタ
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 55c9-vLsR [126.159.218.73])
垢版 |
2019/08/07(水) 17:52:23.85ID:ryn7rYyL0
11時くらいと帰りにオリパサとオーパを見てきたけど、どちらも全く対抗してる感じはなかった
マジだから荻窪にいる人たちはデータ見てきて

オリパサはジャグラーに4が数台あったんじゃないかみたいな出玉
AT/ART機は11時頃けっこう埋まってたけど、夕方はサラ番以外はほぼ通常営業って感じで稼働2割くらい

オーパはもう本当に通常営業としか言いようがない
ここに書くような情報が何もない感じの通常営業

他の店はどうだったんかな
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd2a-CYy5 [1.75.234.58])
垢版 |
2019/08/07(水) 17:55:50.56ID:yG4gB8akd
初日は回収
笹塚のグランドの時と同じだ
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-oMXE [126.208.229.211])
垢版 |
2019/08/07(水) 17:58:58.21ID:YrTQCF4xr
リゼロ全6やんけ
圧巻の出玉やな
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac1-hs+U [106.133.43.218])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:07:55.64ID:mw3HAo99a
全6ではないね
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd2a-+Vrp [1.72.7.6])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:13:08.24ID:CA+YaaQ0d
あれで出てないって言ってるやつはキチガイ
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa75-xkZ9 [182.251.39.59])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:15:43.71ID:NjmMs0Bja
結論としては出てるでおけ?
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spdd-H6sg [126.245.225.48])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:48:23.86ID:cCiA+B0+p
普通に出てるじゃんwww
17時差枚数+148,000
R eゼロ:勝率86.1% 平均差枚数1429枚
マイジャグ:勝率70% 平均差枚数826枚
絆:勝率91.7% 平均差枚数2246枚

3台以上の機種は出てるけどお前ら何座ったの‥
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2a02-2LPx [219.123.27.222])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:50:08.51ID:iELlwIQA0
滅のグランドはいいとして、opaは等価でも打つ気が起きないレベルだな。荻窪象徴している。
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spdd-H6sg [126.245.225.48])
垢版 |
2019/08/07(水) 18:55:59.50ID:cCiA+B0+p
まあ2台以下の機種はほぼ1で殺しにきてるがwww
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-oMXE [126.208.229.211])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:01:15.91ID:YrTQCF4xr
鉄火場だな
4号機時代を思い出したわ
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4d2a-3MQT [182.20.178.215])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:13:13.62ID:SzVQkOHF0
柳葉敏郎(笑)
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa75-BiOK [182.251.252.44])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:22:27.39ID:xj2Z6aK6a
いつものメッセじゃん。
逆に抽選ダメなら帰れば良いから
楽だな。居抜き店舗にしては頑張ってるよ。
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa75-BiOK [182.251.252.44])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:22:40.28ID:xj2Z6aK6a
いつものメッセじゃん。
逆に抽選ダメなら帰れば良いから
楽だな。居抜き店舗にしては頑張ってるよ。
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2a6d-M93O [27.141.184.64])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:32:09.97ID:IkoKTe9e0
>>932
そうかなあ。同じメッセの三鷹・高円寺はずっとましだよね。
その他、中央線の駅前で比較的広めで居心地がましな店:
中野グラパ、荻ゴーマス、西荻赤ダマ、吉祥パラツ西、同オリパサ、三鷹テンガイ、東小金ガイア、武小金ダイア南、同マルキン、・・・
いっぱいあるね。検証すると「圧倒的に少ない」は全く当てにならないね。
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2a02-2LPx [219.123.27.222])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:37:26.87ID:iELlwIQA0
檻のグランドの時は、初日は今日の滅より出てなくてスゲー叩かれていて、2日目は今日の滅の倍以上は出てた。おそらく全台高設定、かなり圧巻な光景な記憶がある。
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2a6d-M93O [27.141.184.64])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:40:47.61ID:IkoKTe9e0
普段から稼げてる人にとってはグラオは単にお祭り、気分転換でしかないね。
マイホに行くほうが稼げるというね
駅前店は居心地わるいとか何も考えずに検証なしに事実に反することを言うような客が多いから
パチ屋が儲かるんだし一部の客が稼げるんだろうね。ありがたいことに
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1d24-H6sg [60.141.160.38])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:44:46.17ID:rHml2KCQ0
トイレや通路の話こそ程度問題だろwww
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-EXEb [126.255.157.122])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:46:21.33ID:v1FPK7lkr
★登山家情報★
8/7 メッセ荻窪グランド初日
アイムでタコ負け
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2a6d-M93O [27.141.184.64])
垢版 |
2019/08/07(水) 19:48:23.81ID:IkoKTe9e0
くやしそうでウケるw
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-jxho [49.98.143.6])
垢版 |
2019/08/07(水) 20:04:14.15ID:HpeyzCHpd
7万やられた。

俺より負けたやつはたぶんいないと思われる。ほな!
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MMd5-jiLh [150.66.80.224])
垢版 |
2019/08/07(水) 20:05:50.81ID:8VzJkLZJM
メッセリゼロ島全56ぐらいあるな
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-T+Ex [126.34.118.32])
垢版 |
2019/08/07(水) 20:12:25.96ID:S6ltVvBGr
今年一のグランドオープンだな
ほぼ全台出てるから明日絞りづらいが
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd4a-jxho [49.98.143.6])
垢版 |
2019/08/07(水) 20:39:29.05ID:HpeyzCHpd
>>950

いや。確定出て突っ込んで死んだわ。
下皿にゲロでも吐いてやろうと思ったが我慢した俺は偉い
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd2a-09BC [1.75.2.55])
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:36.23ID:gJyXdLRed
初日なんて軍団、遠征組ばっかりなんだから出さないほうがいいのに。地元民は土日に行きますよ。
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd2a-GoVW [1.66.104.95])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:00:35.51ID:SBHzWeOXd
祭りだったなー
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-T+Ex [126.34.118.32])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:05:16.74ID:S6ltVvBGr
リゼロとな200番でも座れたからな
暫くは入れ食いだな
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6629-jxho [121.103.241.160])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:35:55.76ID:5hfuI3/u0
>>968

ハッタリやで。カードの確認はない
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa75-z4a3 [182.251.246.8])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:40:58.74ID:a/vFUA3Va
データは
オリパサと同じ
台データオンラインか
サイトセブンの方がいいのにな
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6629-jxho [121.103.241.160])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:44:18.05ID:5hfuI3/u0
>>970

券だけは入り口でライト当てて偽造かどうかチェックしてたけどなあ。多分光当てると透かしで何か出るのかもね。

ただよく見てなかったからコピーしてもバレねえ奴はいると思うわ。
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4d2a-3MQT [182.20.178.215])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:52:01.25ID:SzVQkOHF0
ギバちゃんfrom小金井
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2a6d-M93O [27.141.184.64])
垢版 |
2019/08/07(水) 21:55:33.51ID:IkoKTe9e0
>>970
いろいろ対策してたよ。タブレットで顔確認とかも。券にライトもしっかりしてた。
経験上では今まででいちばん厳しかったよ
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2a6d-M93O [27.141.184.64])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:08:46.97ID:IkoKTe9e0
>>972
「こんなに出してる店初めて見た」という人が結構いたよね。
店探しもせず、出してる店を知らない人はそう感じるんだよね
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6629-jxho [121.103.241.160])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:25:34.52ID:5hfuI3/u0
>>981

1000円分もやし買って残りジャグに突っ込めばええと思うわ。
やってしまえ
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2a6d-ONUK [27.139.48.90])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:42:03.60ID:ILVYVKmy0
対抗するならグランド日じゃないと思うけど
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spdd-H6sg [126.245.225.48])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:54:50.55ID:cCiA+B0+p
対抗するならこの土日じゃないのかな‥その後お盆でど回収
まあ乳檻が対抗するとは思えんが2
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6a6d-Soqs [203.165.252.156])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:55:27.55ID:tM9xHZdt0
>>977
openして数分、カード入ってるか見廻ってましたよ
単純に刺し忘れだった人が刺すように言われてた。
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-T+Ex [126.133.246.57])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:56:32.75ID:K2TEj5JFr
今日は店内お祭りだたね
まさに圧巻の出玉
近年稀に見るグランドオープンだな
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spdd-H6sg [126.245.225.48])
垢版 |
2019/08/07(水) 22:58:49.47ID:cCiA+B0+p
差枚数+30万枚なら上出来だねー
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ aac9-ONUK [125.195.199.230])
垢版 |
2019/08/07(水) 23:20:22.92ID:oxuAJwnZ0
明日はリゼロ据え置き
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srdd-sBMI [126.208.185.41])
垢版 |
2019/08/07(水) 23:47:57.44ID:nloHf9DYr
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもたっぷり金を用意して今から並びたまえwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら一週間以上風呂に入って無い臭くて酸っぱいジューシーなデカチン舐めたまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺ・チンチン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 9時間 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 19時間 7分 56秒
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況