X



川崎駅東口157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/07/31(水) 13:05:45.23ID:j7dlV30n
桜◯のすぐ裏
換金所を出て右にまっすぐ行ってセブンある交差点を左
ニューシャトル 銀河 ことぶき
昔は大島じゃ有名なエリア
ニューシャトル正面入り口の向かいにあった店なんだっけ?
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/07/31(水) 13:22:30.10ID:QpJDoeDO
>>84
チェリー
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/07/31(水) 13:39:42.05ID:QpJDoeDO
正解は、百億
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/04(日) 08:53:30.78ID:eePoCvzp
昨日銀から出てきたらミコシたくさんいて
「地元の祭りの日にパチスロやってる俺ってダメだなぁ」なんて反省してたら
担ぎ手がたむろして座り込んでタバコ吸ってた
駅まわりは路上喫煙禁止だろ?
祭りだから無礼講?んなわけねぇだろバカ
お里が知れるわ川崎国民
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 17:33:47.77ID:KmUoZLP2
マジでエナの天井台しか出てねぇ
お盆だから覚悟はしてたけど
ホントに全1だよぉ
王将のチョイ呑みセット食って帰ろ
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/11(日) 23:36:23.70ID:93ntByzv
楽園のぶれない回収は流石だな
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/12(月) 18:04:01.72ID:tLea3hZZ
拉致って朝本当に並ばなくなったな
昔はゾロ目だと結構並んで、店内フル稼働してた記憶
初代まどマギが入った頃にライター?来て、そのライターがまどマギいったから
先頭は全員まどマギいったけど回収でワロタな
今じゃ稼働すらしてないし、下手くそな経営だな
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/14(水) 22:17:28.95ID:x1ZFaU8l
タイガーの回し制御ヤバいなジャグラー座ったらすぐ近くの台が光りまくり
光ったら速攻で台移動したらまたその現象
それが連続で10回徹底的に追跡してくるし若い奴は気をつけた方がいいぞ
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 07:26:49.84ID:0rrZ1by1
>>97
それ街でもよくあるじゃん
街の場合は新しく座った台のふたり隣がペカる
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/15(木) 12:00:09.25ID:l+C+efYH
京急プアの貸玉&換金率違法すぎるだろ
もう川崎はとっくに終わったな
回らなさすぎてどの店もゴミ以下
街も汚くて臭いし客層も下品な奴ばかり
何が音楽の街川崎だよw
パチンコの街川崎に変更しろ糞市長
異常だよ、ポア系列の店が多すぎ
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 15:02:26.90ID:BONZDp9n
吉兆のみすぼらしいデブはコイン拾うためにずっとうろうろしてるの?
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/16(金) 15:27:20.48ID:4lQZT2o6
>>102
はい、そのようです。
川崎国なら拾い玉で生活ができる神国。
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/19(月) 15:27:08.14ID:rUJ+Hrgi
小役カットしてるとこあるんだけどどこに通報すればいいのでしょう?
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/19(月) 15:35:14.25ID:U9ENv8pX
>>105
稲川会
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/19(月) 18:10:36.49ID:U9ENv8pX
死ぬまで遊んで暮らせるけど両目潰されて何も見えない生活ってどう思う?
知り合いからラインで聞かれた
0111「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/19(月) 21:54:43.59ID:LODJljC0
楽園のリゼロは1しかないから常にA天が狙える。
投資はかさむが当たれば高性能ATだかおいしい。
楽園のリゼロは1しかないから
ハイエナして300G付近の台を拾いまくれば
月収50万も夢じゃない。
実際今日も250Gヤメを10台拾って3万勝ったし。
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/19(月) 22:00:15.06ID:U9ENv8pX
>>111
リゼロってそうやって打つ台だよな
リゼロの高設定でドヤってるアホ店に教えてやりたいわ
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/21(水) 23:51:54.91ID:BrJsQXxb
設定狙いでしょ
期待値出てみないと分からないが、低設定でA濃厚の場合の260g〜の期待値は相当下がるよ。特にこの台の仕様上、いわゆる小役解除がないわけで完全なモード依存となると投資額が確定してるようなもの。カードで示唆もあるし
低設定は明らかに突破率低いし、第1候補の狙い台ではない場合N or N+、200前半アリ、200後半の前兆ナシを確認してやめるのは全然アリだと思うけどな

まぁ朝一限定だけど。夕方頃からそれやってるやついたら確かにアホだなとは思う
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/22(木) 13:17:50.65ID:grYgPN3p
>>114
頭悪すぎて笑う
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/22(木) 23:18:01.87ID:lDD7YiQm
>>116
大学出てる?
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/22(木) 23:18:20.80ID:lDD7YiQm
>>117
算数しかしてないの?
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/08/25(日) 23:11:39.17ID:fc2bL5TV
【vanvan】スズキの200ccバイク
4ストロークエンジンを搭載し、ファットなタイヤや極太マフラーなどが車体デザインの特徴となっており、往年のバンバンシリーズの雰囲気を再現したモデルである。
だが基本的にはヤマハ・TWのライバル的位置付けにあり、実際バンバン200のタイヤサイズはTWと全く同一である。 なお特別仕様車の Z シリーズも発売されていた。
2007年12月24日にモデルチェンジされ、エンジンにオイルクーラーを搭載した上で、フューエルインジェクションと触媒を装備させることにより自動車排出ガス規制をクリアさせている。
ウィキより
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:20.35ID:JlWRVgfj
>>131
PIAは出す気さらさら有りません。
だって黙ってでも馬鹿な客が銭使って来れるんですものw
by代表取締役 山中
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/09/03(火) 02:33:12.74ID:jHyYQtV5
そして謎のマタハリー商会
店舗写真もハンドメイド臭半端ないっす!
https://www.matahari.co.jp/history/
誰も見たことないし知らないから川崎駅前にあったことは消されて闇の中へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況