X



池袋東口スロ屋 悪口 噂専門5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/16(木) 13:15:14.05ID:ZAtdNslr
>>656
いやそれ俺だよお前おい
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/16(木) 22:13:43.94ID:CRZFtxmB
不正スロニート一覧

さいり 家は行徳 かっこいい
https://twitter.com/sairi_HANA
えううあ イケメン ヤリチン
https://twitter.com/r_euua
ばんぞく イケメン
https://twitter.com/tanks118
おると 見た目陰キャ
https://twitter.com/oruto0710
もとじ 背が高い 浪人生
https://twitter.com/student15180
さいりと元カノ
https://i.imgur.com/6oJ4dps.jpg
顔隠しがさいり 左からばんぞく、おると、えううあ
https://i.imgur.com/opg5r8M.jpg
もとじま
https://i.imgur.com/SwGxEQM.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/19(日) 07:55:46.96ID:kHt+V2WU
>>659
5号機初期からいたから12歳くらいじゃない
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/25(土) 20:21:29.11ID:bIYDlLAd
イラン先輩はエスパスのイベントでよく見るよ
大久保、新宿、馬場あたりでは頑張ってる
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/26(日) 14:29:24.26ID:FxaD79+4
>>665
ヌボ子は?
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/26(日) 15:14:41.72ID:j7i4MEmh
たぼこは?
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/26(日) 15:15:32.36ID:j7i4MEmh
おぼこは?
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/26(日) 15:15:46.32ID:j7i4MEmh
ぶぶかは?
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/27(月) 16:12:55.16ID:IZZ+2xOS
>>670
プレゴや楽園みたいに設定入れるときはしっかり入れてくる店ディスるってマジか
確かに楽園は客多過ぎるから競争率下げたい気持ちは分かるが客足が離れれば良店も回収せざるをえんぞ
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/05/31(金) 02:25:40.45ID:oU8NpNcK
最近TOHOどう?
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/05(水) 17:04:23.55ID:KPq4y0c4
ベラ○オ東十条店長からライン!
「店長です!今日はジャグラーコーナー頑張ります!!」とライン!
で、仕事帰り夕方覗いたら全然出てない・・・平均合成確率1/250以下
しかも8割の台がバケ寄り裏仕様

と、いうとんでもない詐欺まがいな行為を平気でする
超凶悪腐れ外道が店長をやっている超絶極悪店 絶対に近づいてはいけません。
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/06(木) 18:49:28.97ID:2Tr0DzEd
>>675
票町だよ
おいコラ
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/06(木) 23:30:56.74ID:ik/de/A9
要潤だよカスゴミ
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/07(金) 06:17:28.93ID:PdMZ3rcc
松田純だよ
なめてんのかコラ
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/07(金) 18:34:15.63ID:PdMZ3rcc
知らないか。
間違えてないけど、これはジェネレーションギャップだな。
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/07(金) 18:56:53.47ID:oe/NrOvC
名倉潤だよぼけ
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/07(金) 18:57:31.94ID:oe/NrOvC
美保純なめんなよ
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/08(土) 08:55:03.10ID:17EmSjY+
紀伊国屋なめんなよ
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/08(土) 08:56:00.42ID:17EmSjY+
あと湘南御母堂
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/08(土) 08:56:20.46ID:17EmSjY+
>>684
ネタないのかお前w
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/13(木) 23:12:16.62ID:HdqGOeTJ
いや松田純だよ
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/15(土) 22:22:16.61ID:Wg/hlg6U
【超絶ハイエナ機:リゼロ】
150Gからエナッて平均時給3,000円
今巷で設置台数伸びてるリゼロ
ハマり台をエナればとにかく勝てる
天井が777Gで天井近くになれ ばなるほど期待値も上がる。張り付きエナれば日給5万以上もイケる。とにかくエナれ!張り付け!うろつけ!エナッた奴が勝者だ。海一番、大ヤマトA以上に稼げる。即ヤメOK!
大都は神だ!ハイエナでマンション買えるぞ。健闘を祈る。
https://slotjin.com/...joukitaichi/rezero2/
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/21(金) 23:33:52.67ID:LqRentYY
>>691
おぼこは?
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/22(土) 00:08:28.56ID:NP1Cb1A6
紀伊国屋だよ
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/22(土) 03:53:09.59ID:8PtwALSf
おばこは?
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/22(土) 07:58:27.17ID:NP1Cb1A6
>>694
おいコラ
ジュンク堂だよ
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/22(土) 17:23:43.76ID:IOLOBbPp
ツタヤ
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/24(月) 01:53:02.15ID:UI75PXJy
紀伊国屋は?
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/24(月) 01:53:27.78ID:UI75PXJy
つたやは?
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/24(月) 01:53:41.14ID:UI75PXJy
ジュンク堂は
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/24(月) 01:54:13.65ID:UI75PXJy
荒波書店は?
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/30(日) 10:08:57.03ID:CGwXXZCi
マルハン池袋 ハナ鳳凰
5000枚釜ホラレタ
ハゲの存在にお前ら気づいたのか!
俺は知らなかった!
俺は沖ドキで2500枚釜掘ってやったがな!
下手くそババアどもめ!あはは
中国系か?あのババアどもわ。
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/30(日) 10:24:44.12ID:CGwXXZCi
ハナをフキフキおそうじハゲはともかくも

いるぜぇーいるぜぇー
沖ドキ打ってる下手くそババアども!
中国系か?
今日もお前らお釜掘り準備しとけよ!
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/30(日) 10:28:31.75ID:CGwXXZCi
中国人っぽいババアとジジイ
ジャグラーコーナーにもいるな。
沖ドキはやらないが。
沖ドキ専門ババア
ジャグラー専門ババア

みな中国人に見えるわ。いや、韓国人かも。

共通点は

打ち散らかし! 移動!移動!

打ち散らかし!
下手くそすぎるだろ。
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/06/30(日) 21:02:15.84ID:eKhBU6OO
長文うざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況