X



【名古屋市総合】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種★29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 08:01:53.65ID:Ct1CGgHM
過去スレ

【名古屋市統合】(旧)港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白★23
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1481640225/
【名古屋市総合】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種★24
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1489548435/
【名古屋市総合】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種★25
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1498181632/
【名古屋市総合】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種★26
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1502843414/

【名古屋市総合】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種★27
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1508150580/

前スレ
【名古屋市総合】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種★28
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1511611904/
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 21:55:33.29ID:E+SL/VBP
       ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )
         /     `ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\


           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,) お断りします (,,)
     / |_______|\ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 22:31:55.33ID:aJAvqdlH
大体1/3ぐらいは据え置きだろう。
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/16(金) 00:40:24.25ID:UQut0dJl
>>948
今日絆だけで200万くらい赤字出してない?
まあ今日は椅子持参早朝並び軍団いなかったみたいだし店長上手かったけど、こういう出し方するとしばらく特定日でも寒くなるんだよね
あれだけあるハナハナは飾りなのかね
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/16(金) 00:47:33.60ID:pqiFZ42u
明日の熱田は末尾な。行けなくなったから教えたるわ
0960「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/16(金) 07:15:05.90ID:TWUohrZv
今日の熱田は番長な
ここ2ヶ月位水曜日全く出ない分来店イベでかなり出してる
設定5メインだから判別に時間かかりやすいけど前回は半分近く入ってたよ
出してる噂を嗅ぎ付けた普段来ないイナゴ連中が沸いてきだすとガセる頃合いだが今日はどうなるか
因みに末尾は空気で角台も以前程強くないというか最近は中心付近のほうが強いまである
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/16(金) 23:45:39.30ID:TWUohrZv
予想通り番長出しまくってるな
水曜日は完全にオワコンだから来店イベだけ行くべき
入る場所も大体予想通りだし半分近く56入るからツモるの楽勝すぎる
イナゴ軍団が嗅ぎ付けて占拠される前にしゃぶり尽くせ次回はもっと人増えるぞ
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 03:18:25.63ID:H/GM2D9n
熱田キャッスルのワゴンさんに恋してしまった。
まぁ、彼氏いるよね、たぶん。
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 04:28:08.48ID:ujgtQ9Ap
ワンダーキャッスル
バクサイどちびニート軍団叩き【キツネ軍団】
1どちびニートの知人 キツネ
2ヒョロキツネ
3キツネ爺
4ハナハナキツネ
5自営業キツネ
食事休憩 2時

バクサイで常連叩き

通行人をチラ見

キツネ

ワンダーキャッスル
マルハン上小田井
ゼント名古屋北
キャッスル大曽根
上飯田、
春日井全域
巡回する広域プロ

ひとりでひたすら自演書き込みキツネ
連続でレスするキツネ
スレ立て荒らしするキツネ
スレ立てて常連叩きするキツネ

キツネQ&A NEW

キツネってどんな人?


バクサイに張りついて常連叩きしてるahoです
*ハイエナします
*タコ粘りもします
*ハナハナを打ちます
*身長そこそこあります
*自称オシャレ(笑)

スロット打ちながらバクサイにコピペを貼ってます

*食事休憩(13時、14時ごろ〜15時)
トイレ休憩で
バクサイにコピペを貼ったり常連の悪口を書きこんでるので、レスが急に増えます

1日数回だけ素早く巡回して常連を監視しています

通行人をチラ見します(笑)
通りすぎるとチラ見します(笑)(笑)
打ちながら通行人をチラ見します(笑)

*よく偽物キツネと間違えられますのでご注意してください

*嫌いなターゲットをキツネに仕立てあげようと工作もします
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 07:20:57.06ID:NsR4FTbk
熱田で可愛いって一人しかいないからすぐ分かって草
彼氏がいようがお前には関係無いから当たって砕けろ
それでお前が嫌われても笑顔で接客はするだろうし客なんて元々見下されてるんだからクール気取ってても意味が無い
つまりノーリスクな訳だ
微粒子レベルの成功率でも負けがないなら勝負一択だろ
0971「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 10:47:21.14ID:H/GM2D9n
>>970
なんて子?
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 10:49:37.90ID:9kD9tFcD
NTRれよw
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 11:28:11.88ID:H/GM2D9n
中傷してるわけじゃないんだからいいじゃん…
0975「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 13:28:05.79ID:NsR4FTbk
>>971
何故俺に名前確認する必要がある?
惚れたならそんなこと関係なく行ってこいよ
コヒレなんてすぐ辞めちゃう奴多いからウジウジしてる間に居なくなるぞ

というか相手に彼氏いるか気にしちゃう時点で分かってねぇな
寧ろ知らない立場だから遠慮せず堂々と行けるんだろうが
その子から彼氏いると直接言われたときだけ断り文句だと思って諦めろ
0976「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 14:03:55.57ID:H/GM2D9n
>>975
あなたが言ってる子と僕が言ってる子が同じなのかなぁと思って。
名前はマナー違反みたいなので芸能人で言うと誰似ですか?
くどくどすいません
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 16:01:02.04ID:PfA6+kLo
ライバル散らしが盛んだな
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 21:58:37.96ID:rVC3sFhJ
次スレ 
【名古屋市】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種【スロット】☆30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1521291365/l50
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/18(日) 08:01:17.10ID:sAGsyhUQ
こんなん次行った時気になって見てしまうわ。
かわいかったら先にアタックさせてもらおう。
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/18(日) 09:18:33.87ID:sXNnmBlq
>>500
朝日新聞記者、女性のスカート内盗撮容疑で逮捕…電車に乗り合わせた日テレカメラマンが気付き、通報
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510153505/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内撮影 日テレカメラマンに110番通報される★2
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510126432/

【朝日新聞】「数カ月前からやっていた。やめられなかった」女性のスカートの中を盗撮で朝日新聞スポーツ部記者を逮捕
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510120188/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内を撮影 110番通報される 警視庁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510113399/

スカートの中を盗撮 朝日新聞記者を逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/18(日) 13:19:42.39ID:EW+GJXM5
小郡?
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/18(日) 21:39:49.53ID:2j94KV9H
次スレ 
【名古屋市】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種【スロット】☆30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1521291365/l50
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 06:49:13.07ID:3Q/zyTj2
今時狭くてくっせー店なんて無理。隣タバコ吸われたら終わり
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 09:18:21.72ID:c25kvK43
>>984
確かにあの子可愛いな
他が酷いから良く見えるってのが大きいだろうけど
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 11:36:54.13ID:1MJtJ5cj
>>973
爆サイ化w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 11時間 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。