立川124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/09(土) 18:50:37.62ID:40ypF6Cz
アイオンキチガイは全角と半角も使い分けられないのか
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/10(日) 20:44:01.53ID:ZoZDT+Vf
馬面うまいねぇ
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/10(日) 22:13:51.46ID:UB0S/7j9
馬面って、誰や。どうでも良いけど
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 04:41:31.65ID:a8quDrUh
どうでも良くない、馬面情報求む
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 08:41:48.69ID:yA8Zc4Vw
スロパチ取材もないし終焉を迎える
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 11:46:04.77ID:3xibXoov
>>24
今日ありますよ
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 15:11:36.31ID:5atisTfT
立川男子
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 19:58:00.39ID:yA8Zc4Vw
出玉に関することを言わない辺りがここの凄いところだな
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 19:59:24.18ID:ziBNmMUL
温水、張り付きウザッ
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 23:16:28.37ID:S9U8ATLn
今日のジアスは多分サラ番が全台系だった
他は液晶付きのノーマル系に何台か高設定があったかなって感じ
2階の台は相変わらずお察しだったが
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/12(火) 00:50:45.10ID:fMa5QLAs
かりんとういたー?
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/12(火) 00:53:48.65ID:h17RfKrs
今日の痔のスロプー至る所で揉めてたな。軍団しかいなかった
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/12(火) 04:23:58.23ID:4+4U59C+
馬面ってだれ
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/12(火) 04:30:03.92ID:4+4U59C+
>>42
多分わりゅう?とレイトギャップで晒されてた親揉めてたね
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/12(火) 08:01:06.50ID:CiL9CPBm
パチ屋で揉めるって、アホばっかだな。
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/12(火) 08:15:34.30ID:CiL9CPBm
これからこの業界も廃れていくのに、パチプーはどうするんかね。
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/12(火) 12:27:19.89ID:O70MVHmF
ガリガリキャップメガネはヤバイな
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/12(火) 23:04:07.65ID:os2aaus3
>>55
ない
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/13(水) 15:27:07.70ID:WfF9JD7E
3と9の哀は全台狙いしてるけど全然出てないよな
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/13(水) 23:13:33.79ID:28fINJ5J
アイオンのサイトのまどかAって初代の間違いだよな?
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/14(木) 00:44:26.75ID:8OUrm2k6
>>68
間違えじゃなくて初代の正式名称が魔法少女まどか☆マギカAなだけ
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/14(木) 05:01:25.58ID:SONKuNnM
馬面この世から消えろ
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/14(木) 06:01:17.94ID:2vTn4A22
>>69
そうなのか!知らんかったわサンクス
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/14(木) 20:00:59.81ID:RNs5/J+Z
馬面テメーふざけた真似してんじゃねえぞゴミが
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 00:16:09.59ID:80Uw5ajZ
来週哀はまどaでるんか
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 01:19:43.96ID:/ldrL27C
哀はほぼ100%設定漏洩されてるだろ、他の立川のホールに比べて明らかに同じ連中が毎度ツモりすぎ
ツモりかたも違和感しかねえしな
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 10:17:19.70ID:4eMFuRmy
合ってるだろ、台に喝入れながら打ってるしww
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 10:43:14.91ID:ovHWtK5Z
恋ヶ窪のベガスベガスのアラレみたいに見た目に特徴ないとわからんな
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 11:52:18.84ID:j7xoKgqy
>>87
分かった!あいつかー
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 13:06:40.28ID:LlJ1qNlQ
>>97
分かったなら見張って不正をあばいてくれ。
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 14:57:10.49ID:1llPOyaz
2017/12/11 スタレポという名のカステマ@ジャンバリの真実【最新版】

https://syuzai-janbari.com/archives/result/result-151011

【★5】スタレポ史上最高記録更新!! 『エウレカAO』『剛衛門』がともに全台プラス&平均機械割116%超!!【エスパス日拓秋葉原駅前店 12月11日】

・並び人数:360人!!
・掲載機種計43台総差枚数:+113496枚!!
・1台あたりの平均差枚数:+2639枚!!
初取材から最高評価のみを獲得し続ける「エスパス日拓秋葉原駅前店」にて12回目のスタレポ取材を敢行!!
伝説級の記録を更新し続ける同店に、朝イチから360人ものプレイヤーが期待を寄せた!!
編集部の総合評価は今回も文句なしの★5!!

[記事スクショ]
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499093.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499094.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499095.jpg
[現実の差枚]
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499097.jpg

良いトコだけ集計は今回のスタレポも健在!!
本当の全体差枚…-18,100枚
0108「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 00:47:19.37ID:iiL6+Jys
痔でA偽打ってたやつが馬面?
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 00:52:14.77ID:6Rk3qyQI
ちょんまげウゼえから消えろカス
0121虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/12/17(日) 17:31:27.19ID:YQ2THYsz
ここを観てる店員さん経営陣
データ更新お願いします
ちゃんと土日分もね
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 18:27:28.09ID:lakdGhqT
黄門ちゃまで裏挑戦1/13とか悲しすぎる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
来年までさようなら
0123虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/12/17(日) 19:05:46.56ID:YQ2THYsz
データ更新
早速ありがとうございます

グラフバクってますが
これは復元できないってことですかね
残念です
0127虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/12/17(日) 20:44:51.48ID:YQ2THYsz
色々言って申し訳ないですが
前日のデータ
観られるようにして欲しいです
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 21:21:43.79ID:Wu5icthN
>>127
黙ってろ!歯抜け野郎!!
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 17:48:56.03ID:RDFQdkkE
痔の時差熱いんだな。番3そこそこ入れてんだろ
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:44.86ID:83+O0gUD
>>132
まどかAはまどか島に入った
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 22:38:46.51ID:AtJOKYQ1
マドAは立川のどのホールも低設定しか使ってなかったぽいな
まあ低設定でも結構割が高いから、中々設定は入れられんわな
0136「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 23:07:27.04ID:Tx8Oyzrn
Dステチビ店員H人のチェックした台をいちいちチェックすんな
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 02:15:54.27ID:l2Z1Zu7c
普段コテハン有と無のどっちでも書き込んでるから>>120で付いてないと思って暴言気味に書いたけど>>121以降は丁寧に切り替えていて草

ネット内の架空のネームが一個人になり変わってしまった奴にありがちな心理行動だね
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 06:11:21.37ID:0lWGf6vJ
ちょんまげと馬面ウゼえから立川から消えろカス
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 08:14:21.97ID:x2zaIX6I
ちょんまげって笑い飯みたいな人?
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 20:16:28.48ID:qeHAB9PZ
遠隔すんなよ泥
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 01:41:38.07ID:jH7LHGdZ
アイオンはとうとうデータを
全く見せなくなったから鬼回収
ヤバい店だな
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 16:42:58.77ID:XMG9RxI7
ちょんまげと馬面ウゼえから立川来るなよゴミ
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 17:02:40.31ID:ZeqWTTVP
最近の哀ぞろ目台と両隣死んでる箇所ってその横に入れてね?
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 17:03:45.55ID:ctyU87It
狙えるレベルじゃないけどさ
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 17:12:31.24ID:ZeqWTTVP
スロパチ オフミ東京駄目になったの?詳しい人教えて
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 21:21:57.26ID:Vymxo2+t
来るんじゃねえよダニが
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 22:42:16.28ID:W7rWBho7
と言っても痔は3台しかないからな・・・哀の方がまどマギはワンチャンあるんじゃね?
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 22:44:32.93ID:3NIKMCXM
ジアスの角2のバーサスRT中終了でリセット確定
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/22(金) 00:05:56.81ID:LTuZNC7V
>>174
お前ウゼえんだよカス野郎
明日特定してやるよ
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/22(金) 08:39:30.62ID:IdgYowkd
>>165
ありがとです。
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/22(金) 08:50:21.15ID:cwNBScIB
抽選何時かな?
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/22(金) 09:10:03.49ID:IdgYowkd
>>178
930のはずですよ。
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/22(金) 10:52:08.25ID:JT1qMx5N
明日オフミーか
行こ
0181虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/12/22(金) 11:11:25.73ID:75KFtvcf
まどまぎAのデータが見られないですが
どうなってるんでしょう?

クリスマスという決戦DAYの前に
狙い台を定めたいです
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/22(金) 11:54:35.26ID:wMD7+qAY
痔、店内満席?
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/22(金) 12:11:25.12ID:ox/DeIfc
乗り換え間違えてジアスに辿り着けず無事死亡
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/22(金) 16:40:41.84ID:UrKcSOev
>>185
びびってるびびってるwww
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/22(金) 20:14:48.76ID:ydw+lkvU
>>185
お前みたいな弱そうなヤツは調子乗んない方がいいよ。
ザコみてーなキモい顔していきがってんじゃねえよカス
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/22(金) 22:00:20.17ID:J0shnLZo
明日据え置き多そうだな
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/22(金) 23:12:30.54ID:OFMHlFoh
>>184
違うだろ。
良くて5
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/22(金) 23:41:05.47ID:HOZNNASJ
今日はクレアだったな
まどかAは微妙
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/23(土) 09:24:27.14ID:BotwBDO0
中央線止まってて草
安倍氏ね
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/23(土) 09:27:20.93ID:/MbSN8jp
間に合いませんわ。並び何人位?
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/23(土) 09:29:20.45ID:5g41cDyc
ジアス並んでるんだけど黒のベンチコート着たロン毛おっさんが騒いでるんだがあれなによ
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/23(土) 19:07:38.60ID:/MbSN8jp
痔哀泥の順番でよってきたけど一番出てなかった泥が稼働率、活気があったわwすげーよな泥wあの集客力はどっからきてんだ?
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 18:10:33.96ID:xcI6K75d
>>214
どこですか?
機種は何ですか?
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 20:15:58.32ID:BQXZk9xH
哀のAタイプ挙動おかしいな、もう行かないわ
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 20:29:09.01ID:ZtqfE6J3
明日行こうと思ってるんだが最近行ってなくて政宗剛衛どこにある?
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 20:40:06.84ID:/3Qz+1K1
立川駅人多すぎだろ。
クリスマスケーキ買いに行ったが、ちっこいので3500円とかぼったすぎ。
仕方なく、メルヘンでアマオウイチゴ入り生クリームサンドイッチ買ったわ。
400円が安く感じる。いやケーキが高すぎ。
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 20:48:23.07ID:nUJHgX1J
>>220
サンドには平気で突っ込めるくせにw
今コンビニのケーキでもその位するし、ちょっといい所だと軽く4kオーバーするぞ。
ジャグで1回ビッグ引けば買えるんやから、安いもんやろ。
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/25(月) 17:58:19.15ID:errcRUAi
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/25(月) 19:59:05.27ID:QF0+LHOX
馬面おかしいだろテメー!
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/25(月) 20:22:15.50ID:XMexDT04
軍団、アホみたいに出してるな
やっぱ今のスロットって徒党組まないと勝てないのかね
0231虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2017/12/25(月) 21:32:17.05ID:r5wGj1Kv
そんな勝ってるイメージ無いけどな
軍団じゃ無いと勝てないと言うことはなかろう
個人でこの1カ月で26000枚出せてるし
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/25(月) 21:32:55.30ID:CuaOeTcO
黙れよガイジ
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/25(月) 21:45:04.71ID:Qs4LHxQo
>>231
それ痔だけ?
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 00:15:57.65ID:3oysWsmf
馬面、ちょんまげ、虹色はマジでウゼえから
立川から消えろカス、近寄んな。
ゴミ以下だテメーらは
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 08:04:54.90ID:3cKBTvru
>>238
馬面とアイオンの店員何やってんだよ。
ふざけた真似しやがって。
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 10:30:17.12ID:qIqWjLJ/
痔の週年てなかったの?これから?
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 19:05:22.07ID:MJB94ZDw
ハイパーになったの3月だから3月にやるんじゃない?
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 19:07:11.65ID:MJB94ZDw
4月だった
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 20:45:29.76ID:uC2NwpA6
初めてアイオンに行って地獄少女で初のフリーズを引きました
700枚弱で終わりました
何を打ってもダメでした
ここまでダメな店は初めてです
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 20:59:12.55ID:F+/oactS
フリーズ引いて700枚を店のせいにするのかぁ
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 21:22:57.50ID:/TRIR/Ia
しかし、スロプーだけで良くやってるよな。
稼げても月50ぐらいだろ
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 21:23:19.75ID:/TRIR/Ia
全く夢ないよな
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 22:08:21.68ID:JJyfpM2N
設定漏洩疑惑があるなら本部にきちんとした文書でメールしたら効果あるよ。
俺はそれで軍団出禁にしたことある。
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 23:29:30.03ID:LtSU901W
アイオントキプレぶっこみの釘1本なくなってる
抜きまくれ!
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/27(水) 00:07:47.77ID:81PDHY/t
>>249
是非とも馬面軍団も頼む!
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/27(水) 01:04:15.02ID:STWP2eTr
痔の低貸しスロットで2日で2万勝ったわ。
20スロで神経すり減らして打つくらいなら低貸
しも悪くないなと。
今時低貸しに設定入ることなんてないよな?
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/27(水) 08:25:28.53ID:lTZAjMWN
底貸しで楽しめて少しでも勝てたらいいですね〜
楽しめもしない場合が殆どですよ
羨ましい
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/27(水) 16:54:02.96ID:miWbU+Y7
>>251
すまん、立川はジアスしか行かないので俺には関係ないんだわ
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/27(水) 18:12:31.98ID:GQV9q4SR
詳しい教えて下さい。スロパチのラインく来ますか?登録してから1回も送られてこないんですが
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/27(水) 18:12:49.53ID:GQV9q4SR
詳しい教えて下さい。スロパチのラインく来ますか?登録してから1回も送られてこないんですが
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/27(水) 19:38:29.63ID:SXxRcxhP
>>256
家族共々死ねカス
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/27(水) 19:38:53.24ID:SXxRcxhP
>>255
一族郎党くまに食われて死ねカス
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/27(水) 22:01:35.39ID:kWDxQfY5
ハナハナ復活のぞむ
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 00:55:18.89ID:VVOh2PPH
並ぶヤツはバカだろw
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 08:47:09.38ID:MmBOin+J
泥のマドマギのポスターにゴッドになりたいか?みたいなポスター張ってあったんだけど、あれデフォ?それとも今日ゴッド押しって事?
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 15:05:07.92ID:MmBOin+J
今日は泥だったな。何で期待しない日に限って出す。ゴッド告知とか言ってた奴当たってたな。
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 16:25:27.12ID:MmBOin+J
俺だけどw素直にいけばよかったな
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 21:41:51.72ID:dPlKmY/e
ガイアって大きな店の中ではダントツで酷いですね
打ってて不自然なことばかり起こるし
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 04:32:58.66ID:Ls5iNPcB
哀番長3たまに3000枚以上数台出てるみたいなんだけど、ふだんの設定状況ってどんな感じなのかな?
設定2メインで、設定4も数台ある感じ?
それとも、設定1、設定2半分ずつくらいで設定5が1〜2台ある感じ?
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 08:38:58.44ID:XkqrkbiP
アイオン不正改造基盤使用中
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 17:03:25.67ID:Mioa/3hw
哀も痔もベースは2だよ
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 23:00:12.44ID:WFesh4Nf
立川のアイオンも酷いけどアキバのアイオンと新宿のガイアはもっと酷いです
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/31(日) 15:10:52.50ID:G2085IBr
馬面、ちょんまげ、虹色は生きてる価値が無い
コイツらに来年は今までに無い不幸が訪れますように。
ゴミ処理場でさっさと処理されちまえカス
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 00:12:11.26ID:sNji3Dy/
あけおめです!
今年こそガイアアイオンが潰れますように
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 06:29:36.59ID:mYXdr9L2
皆様あけましておめでとうございます!
今年も全6発表ガンガンしていきますのでよろしくお願いします!
全6早く言いたい♪全6早く言いたい♪
今年もアゴパッカーン系で行くんで4649!
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 07:44:51.98ID:Z8MaC19y
>>294
いい加減立川から消えろ老害
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 07:46:24.94ID:Z8MaC19y
>>295
その前にお前が潰れろ
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 07:51:34.76ID:Z8MaC19y
>>297
全6とかウソばっかほざいてスベってんのが
分かんねーのかよバカ。寒いんだよお前
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 15:00:24.37ID:Z8MaC19y
>>305
お前自分が書き込んだ内容見てみろよww
知能低すぎんだよ一生パチスロやってろザコがww
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 15:04:54.95ID:Z8MaC19y
〉皆様あけましておめでとうございます! 
〉今年も全6発表ガンガンしていきますのでよろ〉しくお願いします! 
〉全6早く言いたい♪全6早く言いたい♪ 
〉今年もアゴパッカーン系で行くんで4649!

↑お前何歳だよ、頭悪すぎるだろ
弱いくせして調子こいてんじゃねえよ
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 23:19:19.45ID:O09FwZRX
>>312
ビックワンがすげー出てた。汗
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/02(火) 17:54:20.86ID:SOAU49zy
>>315
どの店の、どの機種の事ですか?
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/02(火) 18:30:12.88ID:CmawBn1a
明日初打ち 何て言おうか迷ったけど ただいまって言うから
お帰りでかえせ!
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/02(火) 21:12:36.38ID:IN0PqTU3
DステのうえのタイステのUFOキャッチャーのブランケットさぁ
あきらかに台とセロテープでくっついてるくせーんだけど。
千円も使ったわ。
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 17:08:01.31ID:UVOUJZfU
痔はじまったな
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/04(木) 20:37:36.13ID:++Sa7cv+
全6の訳ねぇだろ
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/05(金) 10:03:01.58ID:jhhu2xT2
痔の並び段取りクソやん
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/05(金) 18:43:24.54ID:vyvcD4dR
年始の5のつく日に300弱か
廃れたな
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/05(金) 19:52:11.81ID:fwG/6e1e
2018年も回収祭りでスタートですな
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/05(金) 22:02:12.18ID:eTxSk7T3
痔のA偽で1900はまっててワロタ
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/05(金) 22:18:00.55ID:+iClE+Yc
獣朝から事故ったの?
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 21:40:50.49ID:ZJbIe0fi
丸わかりのイカサマ遠隔詐欺店アイオン
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 22:25:08.09ID:bOqkP9XY
明日ミナミ年一だけど期待できなそう
一昨年はジャグ全456でパチは祭りだったけど去年は昼には客飛んでたし
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 23:04:14.32ID:o09xByzL
そうか明日ミナミの年一なの忘れてた
去年行ったけどハーデスとは出てたな事故かもしれんけど
0364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/06(土) 23:29:01.96ID:4oU0QuQ0
>>361
アイオンの絆で2万1千枚出したけど生きてるから大丈夫
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 05:54:23.33ID:JE55GiWM
そういう奴が損をする
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 11:18:50.26ID:H+t8XTaZ
痔知ってる奴だけ
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 16:45:59.26ID:IwfKnWGR
2月から出玉規制が始まるから、
馬面、ちょんまげは終わったなwwww
ざまあwwww
それでも一生パチスロやってろザコがwwww
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 17:28:58.78ID:H+t8XTaZ
>>371
しっかりググれ。
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:24.41ID:IwfKnWGR
>>373
テメーもパチスロ養分かwwww
一生パチスロやってろ、寂しい人生だなwww
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 20:58:09.06ID:6tOBNrSA
>>375
パチスロやんない奴がここ見ねーだろ?
ごめんごめんお金ないのか
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 21:10:30.88ID:6tOBNrSA
>>375
金ねーからって悪い事だけはすんなよ
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 21:12:56.84ID:XY3HCbBq
>>375
早く仕事みつけて働いて親に肩代わりしてもらった借金返してやれ。それからここに書き込め
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 21:15:50.63ID:XY3HCbBq
>>375
親に小遣い貰ってジャグ3千円勝負とかすんなよ。
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 21:20:11.24ID:ohdIzDlO
丸分かりのインチキ遠隔店アイオン
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 22:10:59.14ID:IwfKnWGR
>>376
お前まだパチスロなんかやってんの?バカ?w
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 22:13:33.74ID:IwfKnWGR
>>377
お前は無知だからしらないようだけど、
悪いことするヤツが金を掴むことが出来るんだよ。
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 22:15:13.75ID:6tOBNrSA
>>381
打ってるよ。パチスロ楽しんでますけど。打たない奴がここに書き込みしないでしょ?
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 22:17:07.53ID:IwfKnWGR
>>378
パチスロやり過ぎると思考回路が停止してバカになるらしいけどお前もそのようだなww
意味が分からない勝手な妄想しちゃってまあw
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 22:20:41.50ID:XY3HCbBq
>>382
そうか。けどお前は金なし無職でしょ?
パチスロ勝てないから終わってるとか言ってんだろ?勝ち負けだけにこだわって打ってねーから。仕事があるからな。
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 22:21:46.01ID:IwfKnWGR
>>383
パチスロ何か打たねーよバカw
そもそも打たねー奴が書き込まないっていう
頭が凝り固まった考えがもう終わってるよお前はww
死ぬまでやってろカス人間ww
俺はこうやって養分の釣りを楽しんでんだよww
バーーーーカwwwww
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 22:26:26.34ID:nqpP6FPe
>>386
打たないんじゃなくて打てないの間違いだろ?
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 22:28:48.87ID:XY3HCbBq
>>386
養分とかパチスロ打たないでよく使えんな。
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 22:29:24.35ID:IwfKnWGR
>>385
仕事があるからって正当化しちゃってるけど
典型的なパチスロ依存症だぞw
周りから見たらお前はただのクズ人間wwww
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 22:36:59.13ID:nqpP6FPe
>>389
パチスロやんない割に色々詳しいんだな。お前本当に仕事してないんだな。
0391「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 22:45:19.05ID:nqpP6FPe
>>389
仕事があるからって正当化しちゃってる?自分で仕事してないって言っちゃってんじゃんw
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/07(日) 23:53:38.88ID:ddzbQ0OH
無駄な争いは止めよう
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 09:28:15.47ID:Ve11FMeK
勝った時の感覚を味わえばクセになるのは分かる
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 14:20:44.45ID:tTwSBAZW
バカの一つ覚えの単細胞
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 17:29:16.46ID:bYir2jgB
ガイア系イカサマ遠隔詐欺店アイオン
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:45.61ID:uveVqhMs
>>403
そりゃ変わる時もあるだろ
いつまでも同じ場所にあると思ってんの?
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 12:42:56.55ID:PygVMqGO
明日の1/11、痔でジャグラー打とうと思うんだけど大丈夫か?
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 15:12:06.75ID:2fjbDZcd
ゴージャグマイジャグは台数の割に設定が全く入らないから高設定座れる確率は奇跡のレベル
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 16:46:03.08ID:yVxflcLP
>>407
豚小屋から豚がなんか言ってるぞ。
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:40.81ID:Dhy7fy9N
>>412
偉そうにwワロタ
確かにマイジャグゴージャグは台数の比率でいったら高設定少な過ぎるわな
てか1、2台だね
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 19:58:43.44ID:izQM5ERq
>>415
どちらもあまり変わらない
朝一打ちたいなら哀が無難かな
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 20:00:54.24ID:Ro4O39yE
>>415
どっちもどっち
痔のほうが強い日多いけど座りやすいのは哀
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:29.23ID:/yN/SdMm
キモい馬面とチビのちょんまげは
大負けしろザコが
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 09:38:21.78ID:nN5N2l5/
馬面並んでる?
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 15:40:15.34ID:rahbgj1u
痔、回収してね?笑
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 21:23:06.54ID:4GXj38GZ
ゾロ目両隣万枚出してるな
良番引いてゾロ目座ったやつ恥ずかしいだろうな
0443虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:39.61ID:TcmPZrBi
そして、32は駄目だった
エスカ前が無くなって入るかなと思ったが
となると、今後は38から46島1拓になるな26 30が次点

強い日の入れ方は
参考にさせてもらう
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:11.34ID:cHUI/BOH
痔で回収されたのか。
うちに行かなかった俺は勝ち組か。可哀想に。
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:15.93ID:ZOyzBBRC
今日の痔はエヴァが全台系だったな
他の島もちらほら高設定っぽいのあったし、まあ悪くないんじゃないか
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/12(金) 09:22:04.13ID:hs1/ND+j
>>447
お前ウゼえよクソザコ底辺
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/12(金) 09:28:34.91ID:hs1/ND+j
>>443
お前のいつも独りよがりな書き込みは
何が言いてえんだかさっぱり分からねえ
お前の脳みそは完全老化してるから
人生終わってるようなもんだぞ
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:00.90ID:1Kj+tz1Z
>>451
お前もスロットで人背終わるから
立ち直れないぐらい悲しくなれ
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/12(金) 19:41:39.03ID:1Kj+tz1Z
>>454
このままでいいのか?
今までの負けを全て取り戻すまで
スロット打ち続けろ
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/12(金) 19:51:05.98ID:PO4eyDPF
アイオンとジアスに必ずと言っていい程よくいる、
わりとさらさらの髪の中分けで
背は高くなくてポッチャリぎみで
メガネかけた40ぐらいのおっさんは有名人?
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/12(金) 23:30:53.18ID:QcJR2dYK
>>457
黒のショルダーバッグの人かな?
チェックシャツが似合うオタクっぽい人

この前ジアスで打ち子に金渡してたよ
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 07:33:58.34ID:nRzzAL6R
しかし駅は話題にも出なくなったな
久々にサイトセブン見たけど本当に終わってた

閉店まっしぐらかな
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 09:16:41.39ID:0cNG6o8m
マリオン何人くらい並んでるんだ?
2000円握りしめて行くぜ!!
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 09:42:09.26ID:xT3sJblj
2.3万の負け額なら平気になってる自分が怖い
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 10:52:39.02ID:fj7/0dTa
駅は通常営業、通常回収やろなぁ
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 12:01:52.14ID:C4E0iTQJ
D相変わらず全台設定1だな
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 13:52:08.22ID:C4E0iTQJ
ガイア系イカサマ遠隔詐欺店アイオン
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 07:13:06.56ID:RXsrlWpq
>>461
この人かもしれません、この人は
ニックネームあるんですかね。
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 11:13:30.10ID:RXsrlWpq
>>477
軽部がもし軽部アナから来ているのであれば
全然似てないので違うと思います
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 21:12:11.20ID:Tzwx6Wvr
>>476
457だけど、軽部アナウンサーでぐぐったら確かに似てるわ。もっと髪のボリュームないけどね。ニックネームは知らんけど八年前にはすでにいたよ。
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 22:27:14.44ID:L0da/m5f
本日、痔 投資1000でGOGOジャグラーペカBOG
その後48ゲーム REG
250枚で5000円回収。
みなさん今日の痔への奉仕活動いかがでしたか?
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 23:42:17.61ID:oj4DrhT3
ビーオージー、BOG
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/15(月) 01:13:37.28ID:/4XwTw7c
今日のジアスはパチンコは結構出てたけどスロットはしんでたな
アイオンプレゴその他ゴミ店はどこも過疎ってて出玉は不明
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/15(月) 08:47:37.68ID:jPnPQzLP
ジアスのギアスってどこに入ったかわかる?
いつもの液晶ノーマルのところ?
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/15(月) 10:29:03.32ID:Iip5MDfB
>>488
いちぱちの横じゃなかったっけ?
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/15(月) 13:22:57.53ID:YyCbBmoq
養分の皆さん、次はいつうちに行きますか?
最近始めたので参考にさせていただきたい。
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/15(月) 19:48:28.25ID:nLUt65S3
痔今日イベント?
何人くらい並んだのかな?
ご愁傷様です。
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/15(月) 20:14:15.17ID:n96M00G/
>>491
最近始めたとか今更感があるけど、
立川に馬みたいな面した奴がいるから
そいつが朝向かう台に座ればツモれるかも
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/15(月) 22:21:32.77ID:K/G7ScZd
年末から年始の11までゾロも5もそこそこ出してたからな
、さすがに回収するだろいい加減。
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/16(火) 00:37:06.45ID:wQN/gy25
ハナビ全台あっただろ
履歴でハズレ出てる台あったし
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/16(火) 15:26:30.73ID:fHGh7GQV
>>500
SAPの16日ならありえると思ってデータ見たらどこが全6なんだってデータだったわ
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/16(火) 17:45:11.78ID:8ahFON66
dステの店員必死にアクロスのリプレイランプ付いてないか点検してるな
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/16(火) 18:25:34.40ID:mo0UZyHv
sap最近は7が強い。花火バーサスクラセレマイ 絆にも1台入る事ある。なぜクラセレ増やして減らしたかがわからん。
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/16(火) 20:13:10.44ID:ceQzPhen
サップなんて店立川にあんの?
マイナーな店だな、行く奴バカだろwww
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:57.72ID:w9mOieRK
プレゴ個人的にすきなんだが、最近弱いのがなぁ。
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/17(水) 00:54:25.19ID:jWmv3dB8
キモ馬面とチビちょんまげはウゼえから
さっさとくたばれ
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/17(水) 01:21:52.07ID:Kajw1h2z
プレゴって逆に強い日あるのか
いつも弱い印象しかないが
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/17(水) 15:07:57.01ID:grcmFW1A
プレゴは痔と哀のおこぼれで営業してるから設定入れる必要ないからな
5の付く日すら他の店の通常営業より弱い
プレゴ行くくらいならグラセビックワンのほうが強い日しっかりあるからいい
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/17(水) 16:16:31.13ID:2s0bobuk
今までサップの7の付く日(通称セブンデー)で一度も見かけた事無かったちょんまげさんが今日バーサスでタコ出ししてて笑った。2chを立ち回りの参考にするとは流石やで。
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/17(水) 19:05:54.16ID:4YQBxscD
>>515
ちょんまげってsapも行くのか
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/17(水) 20:36:06.46ID:BQ2vXEpl
>>515
ちょんまげは流石にサップは行かないだろう
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/17(水) 20:45:50.89ID:k1lzUQJr
ちょい勝ちちょい勝ちドカンと負けるの繰り返し
もうウンザリだアイオン
熱いの外しまくって今日は駄目な日なんだなってわかるようになってきたわ
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/18(木) 01:12:12.85ID:Qc3ZQHwt
ちょんまげ怒涛の10万勝ち
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/18(木) 17:51:52.62ID:zWaPqP+N
22スロパチ来ないよね
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/18(木) 22:58:28.69ID:/+3rwQfW
ちょんまげは見ててムカツクわ
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 07:30:59.15ID:8t1nD5TV
来店予定に記載せずに取材してるのか
スロパチも胡散臭くなったな
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 08:10:22.05ID:dmI36Jq6
八王子は東京じゃないからイベント告知しまくりだな
でも全然出てないイベントばかりだけど(笑)
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 09:43:15.51ID:JJRWqnR4
ちょんまげとその手下のメガネかけたオタクみたいなザコはマジでウザいな。
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 12:25:22.68ID:8t1nD5TV
オタクみたいなザコw
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 19:05:06.28ID:xPVXPbsj
引退しまーす
みんなも早くパチスロ見限った方がいいよ!
お疲れ様でした!!!
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 20:04:22.37ID:5XQYP7+r
キモい馬面とチビのちょんまげ
お前らウザいからさっさと引退しろゴミが
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 06:39:35.86ID:JLeNW7MP
いい加減ゴミステ行くのやめなよ…
去年末グランドした鴻巣が今月いそまる呼んで2000人集めて鬼回収だからな。
昨日の妙典も同じパターン。
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 13:44:00.87ID:Ac9yM3+1
昨日もゴミステ酷かったな
哀も言わずもがな、痔も最近は回収しまくりだし
行くとこねぇ
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 23:02:06.75ID:Vewb2ZSE
今日、ジアスで爺ちゃんが番長3ハマってる台を杖でキープしててワロタ。
ついに爺ちゃんまでハイエナする時代になったんだな。
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:42.59ID:uq5L9HAb
>>547
杖は飾りかよ
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:01.92ID:JkQV3RmE
じじいは何も考えず金をジャブジャブ使ってくれたらそれでいいんだよ
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 00:41:32.67ID:fhgCOU++
>>548
そういやそうだな。高速で移動して、台皿に伸縮性の杖ぶっこんで、スタスタどっか行ってた。
護身用杖かもしれんな。
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 00:43:18.19ID:vVRvdxKx
チビのちょんまげとキモい馬面も
じじいになるまでスロット打ってろゴミが
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 03:12:08.16ID:p0LSmk0J
ゴミステのジャグって基本ずっと据え置きだけどガックンした時は間違いないってレベルで信頼できるよな
個人的にはだけど
めっっっっったにしないし何があっても全機種クソだしもう半年は行ってないが
立川自体暫く行ってないけどジアス一強は相変わらずなの?
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 08:52:02.13ID:B+e1a1y5
今日アイオンッて9:30抽選でしょうか?
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 09:29:56.05ID:B+e1a1y5
やべえのおるやんアイオン
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 09:41:34.51ID:fZKhc9zj
今日抽選並んでるやつみんなやべぇよ
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 10:06:56.81ID:z6T8Qw5b
馬面って奴が誰か分かんないから
誰か写メうpよろしく〜
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 15:21:24.28ID:UCtSYRLL
>>547
それ温水でしょ 彼は死ぬまでハイエナするよ
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 17:23:07.54ID:z6T8Qw5b
温水はまだメモ取る元気あるから
杖はついてないでしょw
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 23:16:56.69ID:6rEapFoW
明日アイオンどんくらい並ぶかね
天気予報雪だし平日だし
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 23:45:31.38ID:oKxu9/Eq
プレゴの入り口に1番近いジャグラー設定入ってたな。
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 07:56:33.43ID:TjhsnCjg
>>564
9:30までに並べば抽選受けられますか?
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 08:05:16.66ID:KaZDQIMb
痔祭りだろうなぁ〜。
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 09:26:56.04ID:HYY6E8AQ
痔500越え
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 14:29:04.49ID:nGcSP3Lu
アイオンのゾロ目こぞってグラフが山の形だな
期待させて叩き落すプロ技やで
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 16:22:43.47ID:HYY6E8AQ
ccは無い
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 17:52:47.81ID:Nu+bzGFF
>>577
ヤバイからもうこっちに帰って来なくていいよ
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/23(火) 00:08:51.85ID:qKA56Q5e
バーサス全台だったかなぁ
Aタイプ強かったね
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/23(火) 12:48:39.11ID:RrgPWxw0
昨日タイ人ぽいババアにカードパクっただろとか因縁つけられて本当不快だったわ
思いっきり手掴まれたし。
わざとやってんだろあれ
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/23(火) 12:58:54.38ID:nzw3oVLS
悪質無抽選詐欺した店アイオン
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/23(火) 15:24:50.68ID:V5jNia0F
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/23(火) 17:46:19.52ID:tobYDgcH
泥覗いたんだけどゴットマドマギ公認?とか色々旗あったけど何処の何の公認?
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/23(火) 17:48:51.29ID:wXiWkUAx
それと合算は見なかったけどジャグは入ってんの?
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/23(火) 18:25:33.35ID:tobYDgcH
>>592
ましまし
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/23(火) 19:42:47.82ID:pfxFKbnW
>>597
馬面が分からないので、
どんな顔か、髪型、服装など特徴を
教えてください
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/23(火) 20:16:44.67ID:G4pmLfCV
>>590
公認じゃなくて認定な
検定すぎても認定取ってから3年間は台置けるんよ
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 00:44:41.95ID:XRRje3JW
>>603
これはひどい
dステにはまともに釘弄れるやついないのか
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 05:13:25.45ID:gUDl/oeM
ちょんまげチビのくせにイキがってんじゃねえよ
気持ち悪い髪しやがってダサすぎ
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 06:58:46.98ID:lmUkQKux
>>603
合計11万発吸い込んでやっと初当たりか
これ還元率全国ワースト1じゃねーのか?w
けど今日はさすがに開けてくるだろ!という客から搾り取るために今日も据え置きなんですね、分かります
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 14:45:31.23ID:sBF8HJrp
哀はわけわからん日に

楽シーサー全だったり
バーサス全だったり
モンハン全だったり

囁かれる常連しか勝たない
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 18:30:31.36ID:I8bvIbhC
痔は特定日しか設定入れなくなったな
2と3を散らしてる感じか
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 18:34:52.20ID:BJi/PC6n
痔の1回?セイヤとかの階はノーチャンス?
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 18:46:22.93ID:6oesJjWL
>>611
基本ノーチャンスだけどたまにゾロ目の日にガルパンとか全台出てるときあるし入ってるときもある
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 19:41:06.38ID:a9b8hv02
キモい馬面とチビのちょんまげはウザすぎる
皆から嫌われてるし生きてる価値なし。
あんま調子のんじゃねーぞゴミ
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 23:39:15.51ID:Pa/jJbxe
Dの天龍今日も酷いな
1台は3日で33万吸い込んでる
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/25(木) 01:09:16.71ID:0kCdJDQm
Dの酷さは今に始まった事じゃない
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/25(木) 01:35:55.00ID:ZpVZ7JFs
べつにdステってボーダーは絶対に回らないけどボーダー近く回る台あるのになんで天龍をあそこまでボッタ釘にしてるのかわからない
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/25(木) 08:03:50.80ID:n0/Kbp0x
ちょんまげと馬面は不正しているから、
見つけ次第ソッコーで通報しろ
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/25(木) 18:06:46.93ID:ycKYlINL
凱旋やべーなありゃ
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/25(木) 19:07:17.38ID:MgWtTvMr
今日の痔は凱旋だけだな
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/25(木) 19:13:46.13ID:ycKYlINL
凱旋何台か出てなかったけど不発なだけなんかな?
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/25(木) 19:27:10.22ID:0kCdJDQm
別に全台って訳じゃないだろう
そりゃ下も入ってるわ
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:59.56ID:aZzbkCS8
ボレには本物の魚拓さんがまれに来るよね
まあそんな日でも、魚拓さん以外そのシマで誰も打ってなかったりするけど
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/25(木) 23:18:32.54ID:6UlKPGDa
ちょんまげを初めて認識したけど思ってたよりちょんまげで笑ったわ
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 00:22:38.52ID:WubzXzoG
きもい女を連れてるやつな
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 15:43:20.76ID:3sprn7b8
ちょんまげの女誰か犯してやれw
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 17:54:14.03ID:TDuE5SmU
>>648
金ねーんだろ。手でやってろ
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 17:56:04.81ID:+jFCh5LJ
>>648
お前ガチの無職なんだな。
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 20:53:36.85ID:MNfrAgcp
ちょんまげの女ってデブのいかつい女?
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 01:11:11.28ID:r2UnrTbX
コインチェックのせいで明日からスロット打てなくなった
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 10:11:09.68ID:XlobEvV3
>>651
>>651
お前ら一生モテないスロットバカは俺が許してやるから、ちょんまげの女を見つけ次第、ちょんまげの目の前で犯してこいww
0664虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:06.68ID:calxXb0V
新大阪なう
今から帰りの新幹線ですし


なあ
マジレスヨロ

1月の給料で
所得税が10万くらい増えてるんだがなにこれ?

58万くらいで
いつもなら4 5万なのに

12万くらい引かれてるんだけどなにこれ?


あか?
もしかして年収一千万超えプレーヤーにナッツから?
税金上がってるの?
減り杉田かおる!
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/28(日) 10:31:00.62ID:LG6PPGna
>>668
嘘の可能性が65%くらいあると思う
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/28(日) 12:54:46.38ID:smiXROYi
プレゴ店員インカムゴニョゴニョ笑いながら監視キモい
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/29(月) 01:40:08.63ID:yD956uos
虹さんは東芝勤務の研究員主査()らしい
もし本当なら年収は余裕で1000万越えてるでしょ ただ会社は政府の原子力政策を無理矢理押しつけられたせいで、潰せに潰せずこれからはゾンビ企業として生き残るだけだけどな
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/29(月) 08:20:17.01ID:HtwPBSMD
>>680
どこ情報だよw
何でも鵜呑みにするんだな、バカだろ
そんなんだからスロットばっかりやって
養分になってるんだよお前は
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/29(月) 16:06:39.96ID:H8M8BfDW
dステって糞だな
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/29(月) 20:01:43.45ID:NWYINqdl
痔の天龍回収機だと思ってたが昨日甘く使ってたんだな
もう開けることはないと思うがイベでもないのに5万発台を用意する余裕があるとはな
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:15.73ID:z8fpwPb1
Dステも1000枚くらいなら出るよ。笑
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 13:03:48.23ID:V895bW8u
わっはっは
アイオンめ
先週買った額を同じ台に返上したわ
三時間でこんな溶けたの初めてで震えてる
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 14:40:14.06ID:xBjyHsMm
ビッグワンはその名の通り、毎日オール設定1
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 17:27:00.54ID:gbhHG9UP
>>690
直らないのはお前だろ。早く仕事しろよ。貧乏暇なし いやいや貧乏無職暇持て余し
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 17:31:07.89ID:ghgfU9gy
>>690
打ち行きたくても金なくて行けねーんだろ。たまに親に小遣い貰ってジャグ千円勝負だろ。やれやれ。
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/31(水) 19:11:59.98ID:kjNBqmmq
2月前半のスロパチスケジュール出たけどジアスないな
周年に向けて回収かな?
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/31(水) 20:16:34.97ID:1iJbaxV9
スタレポと言えばDステーションは史上最低の★1
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/01(木) 07:58:01.63ID:GQG0xbQE
>>699
痔はいつもスロパチスケジュールに追加されるの遅いんだよ
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/01(木) 19:06:50.29ID:X1nQJqme
>>371
2月ですけどーw
知識のなさスゲーな
早く仕事見つけて稼いで打ちにいけるといいね。
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/01(木) 19:07:07.97ID:X1nQJqme
>>371
2月ですけどーw
知識のなさスゲーな
早く仕事見つけて稼いで打ちにいけるといいね。
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/01(木) 21:39:00.68ID:gZGqQYi2
約1ヶ月前のコメにレスとか、必死だなおい
そんな事より、明日はゾロ目じゃないから勘違いするなよ
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/01(木) 22:32:37.18ID:jyyDigaY
相変わらず気持ちわりーの沸いてるな
明日は通常営業だよ
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/02(金) 07:09:19.48ID:GwcPjQvT
>>711
コマ?
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/02(金) 09:55:28.76ID:wcSVqhsC
すいません、猫ビルってどこですか?

1レス目見ても、

痔、哀、D、泥、ボレ、
美並、グラセ、鞠、湾
しか書いてないけど、
新しく出来たところですか?
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/02(金) 18:19:56.51ID:ZMGedY+o
>>721
仮想通貨スレでコレ言うと、信者が猛烈に反撃してくるんでココでマジレスするが
あんなの詐欺なんだから絶対に手をだしたらいかんぞ。
買ってる奴は、後ろから買うやつにババ引かせようと考えてる人間しかいない。
そういう奴しか群がってないので、いつか破綻する。ネズミ講だよね。
一般の人は余裕無視。値操作、インサイダー、風説なんでもあり。
しかも無価値。
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/02(金) 19:17:28.16ID:XHumkKcf
あーあ2月が来ちゃった。パチスロ終わりなんでしょ?明日打ち行きたいけど絆神マドとか勿論ないんでしょ?
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/02(金) 19:18:52.61ID:XHumkKcf
ジャグラーはあるの?
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:23.33ID:XHumkKcf
バーサス花火でもいいけどあるの?
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/02(金) 19:25:01.26ID:FVn2Hd1C
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 01:48:56.89ID:HiOjPYzF
アイオン先月は雪で平日で500人並んでいたからな。
16時で交通かなり死んでたから実質6時間くらいなのに。

明日は1000人になるのか?
ジアスはさらに凄そう。
3だからDステにも流れそうだが、避けた方がいいな。
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 02:47:31.67ID:4Q6ceq2q
39は駅も哀も回収だよ
哀は前と違って常に回収してる駅に合わせて出す意味ないんだから設定入れる訳ない
最近はゾロ目の日ですら回収してるんだから完全に終わってるわ
0734虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/02/03(土) 06:16:24.04ID:fGv91jgv
0001 虹色侍〈・∀メ  〉=○ 2008/01/27 12:48:31
はあ?なにが恵方巻きだよwwwwwwwwwww
2月3日は節分なの!!!!!!!
パパが家族のために赤鬼になって、子供には全力投球で顔面に豆投げられ
ママには日ごろの恨みよ!!!!給料上げろ!!駄目亭主!!って豆投げつけられて
ひーこら逃げ回った挙句に子供が寝た後はパパが
よーし今度はパパがママのあそこの豆たべちゃうぞー!!!
って夜の営み一通りこなす2月3日の一家団欒。

はあ????2月3日は恵方巻きだあ????
勘弁してくれよwwwwww関西部落の風習だかなんだかしらねーが
悪魔のスクツ関西星の儀式関東に持ち込んでんじゃねーよ(わららら〜〜
なーーにが今年の方角は西南西です!だよ!!!!
お前等はイスラマーか???WW?西南西のメッカこと
鹿児島の種子島宇宙センターににでもに向かって日々礼拝ですか。
ご苦労なこって(わるるる〜〜

大体太巻きをそのままかぶりつけとかなんで命令形な訳?
どうせそれでギャルが太巻き一本咥えてるの目に焼き付けて
後から家で妄想オナニーするんだろ。見切ってるんだよ。あーマジキモイ関西人。
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 07:27:09.35ID:y9wU5uCc
昨日、2月2日だからゾロ目かなと思って哀行ったら、並びなくて普通の日だった。
普通の平日がどんなもんかと見ていたが、本当に何も設定入ってないのな。。。
イベ日以外全台低設定と思って行ったほうが良いな。
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 08:37:44.46ID:aWMG9lHr
>>733
Dステーションの凱旋はB2階ですか?
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 11:22:45.29ID:Lwm6njqz
チビのちょんまげも稼げなくなってくるなww
クックックw
ざまあwwwww
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 14:38:50.17ID:Lwm6njqz
なるほど、このマイジャグ打ってる
迷彩パーマ野郎が馬面か。
クックックw
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 17:56:22.70ID:8bzT1sIq
>>728
去年の暮れにビットコインで1億ちょっと利確して、
今年に入って別の仮想通貨で色々やってたら
暴落して−7000万円・・・
もう仮想通貨は辞めるわ

残った3000でレクサス買ってあとキャバと風俗で少し遊んで
のこりは貯金するぜ
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 18:09:46.63ID:/GPQKHqL
>>744
お前も哀打ち行ってたんだ。しかも今更w
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 18:11:41.00ID:hPj9xOyE
>>744
よく金持ってたな。親から支給された感じかな。
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 18:59:14.79ID:Lwm6njqz
>>747
クククww
行くわけねーだろww
簡単にバカ釣れたわwwww
底辺のゴミがww
今さらパチスロやってる奴は頭悪すぎだろwww
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 18:59:51.25ID:Ptxf4D6k
>>745

5000万円くらい税金払わなあかんから破産確定
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 19:03:43.62ID:1jBQKsmb
>>745
去年利確して今年-7000万って税金やばいだろ
3000万でレクサスなんて買ったら死ぬぞ
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 19:09:01.45ID:hPj9xOyE
>>748
ごめんごめん。貧乏無職暇持て余しだったね。
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 19:11:11.78ID:hPj9xOyE
>>745
1億とかってもとでどんくらい?
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 19:46:55.02ID:DwYROOi2
凱旋ってみんな据え置きなのな
イベント日だからリセットだと思ってひどい目にあった
ジアスは見てないが
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 19:50:13.81ID:DwYROOi2
駅だが、素直に、前日当たっている台か最終ハマっている台を打っておけば良かった。
へこみ台を打って、前日最終+今日のゲーム数が1480になったら天井発動
他もみんな同じだった
アイオンもその後行ったが多分据え置き
ジアスは座れないので諦めた
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 22:26:50.97ID:WTtMbJSk
>>753
ジアスは毎日凱旋沖ドキ全リセ
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 22:44:00.51ID:y9wU5uCc
>>743
角の台かな?
今日、イベでもないのにマイジャグ角がやたら強くて、何なんだろう。
しかもおっさんとかなら解るが、若いのが朝からイベでもない日にマイジャグの角座る?
すげー違和感あったんだよね。
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 22:49:26.53ID:sAbrNIJi
朝一駅行ったけどすぐ見切りつけて痔移動して残り物座ったらまさかの上でたなぼたでしたわ
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 03:48:49.48ID:sau39JeQ
馬面はどう考えても設定漏洩で勝ってるからな
アイツがなんで出禁にされねえのかマジでわからん
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 08:56:27.13ID:qmqgvsf2
D'stationは沖ドキは全台リセット、凱旋は全台据え置き。
期待した奴がバカ。

てか沖ドキはどこもリセットだから特段うまい訳ではない。
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 13:41:50.63ID:vDrvt+l7
ミナミとか古い台多いが、セーフなのか?
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 13:48:04.02ID:qmqgvsf2
だめ
みなし機は2月1日で撤去。

認定していれば6年設置できるが。
沖ドキだと2020年6月まで、凱旋だと2020年11月までのように。

2012年1月までに検定受けているAタイプ以外を設置していたら、そのうち営業停止になるはず。
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 14:03:41.72ID:vDrvt+l7
パチンコは?
古いのがあるけど
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 14:43:30.47ID:p1helqc8
電源落としといて早めに入れ替えると頭下げれば今週は大丈夫らしいが
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 15:44:40.16ID:qzcTET2J
ミナミとかたまに大海2うちに行くくらいだわ
なんかしらんけどずっと釘ガバガバな台が1台あるし
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 18:53:21.50ID:Tn8yvM5D
2014年検定、2017年認定の機種は2020年まで置ける。

2018年1月31日までは5.9号機の検定が受けられて、かなりの機種が通っている。
2018年2月以降は検定が通るのは6号機のみ。

2021年2月以降は5号機は全て消えて、5.5号機、5.9号機、6号機のみになる。

2012年1月までに検定を受けて、2015年1月までに認定を受けたみなし機は2018年1月までしか置けない。
置いてあるのは撤去されるはずだが、5スロは別。
パチは知らん。自分で調べろ。
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 19:18:11.56ID:Tn8yvM5D
>>778
射幸性が低い認定切れみなし機は、経過措置を適用する
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:40.32ID:Tn8yvM5D
>>780
ソースはどこだ。Aタイプのみなし機は当面置けるぞ。

それから、6号機はかなり緩和された。
AT機が出せるようになった。
一撃は最高2400枚だけど、1500Gの有利区間が終わって、再度入れば一日で万枚も狙える仕様。
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:34.25ID:Tn8yvM5D
AT2枚や3枚も撤廃されたから、純増10枚とかも可能。
ただし、機械割の規制が400、1600、6000と細かくなったから10枚だとしても超短時間で終わりだろう。
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 23:14:15.35ID:8+KQI2H/
結局、新台は期待できないが今の機種数年打てるなら影響あんまないな。
大体、今でも新台期待できないし。

あとパチが封入式で設定方式になるなら、むしろパチ面白そうじゃん。
釘だとあきらか回らなくて、論外だったが、設定で調整だとワンちゃん期待できる。
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 23:51:14.31ID:xsKMa5CW
>>782
単純に役物比率的に純増10枚は無理なんじゃ
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 23:53:15.91ID:CxW3h4pS
>>782
いや無理だろ
アクセルAT+ベース60でも約比超える
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/05(月) 00:40:14.50ID:Sfrl0S7h
6号機は1600Gで2400枚、6000Gで4680枚出せるよ。

純増5枚以上4800Gで7200枚を狙って来る爆裂機が出てくると思う。
残りは下限の方は400Gあたり33.3%でよくてベース50枚23Gでいいから吸い込んで終わり。
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/05(月) 01:26:00.87ID:yrmaYupq
設定6の最大機械割105%になるんでしょ。
105%の台、一日うてねーよ。。。
設定6確定しても、途中で捨てる事になるわ。
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/05(月) 07:36:08.75ID:QdhOJEML
ちょんまげ、馬面ざまあwwww
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/05(月) 11:41:19.25ID:E01/aHDS
>>789
17500Gで115%だよ
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/05(月) 12:08:12.73ID:o159nVz+
公表値は設定6で105%で出さないといけないけど
検定では全ての場合を想定して試験されて事故で115%までなら認めてくれる。

今までは、4号機よりは厳しいが、それでも試験はだいぶ緩かった。
6号機は試験がすごい厳しい。
0795虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/02/05(月) 12:36:34.42ID:iuUXD6p4
まごは?まごは?でてる?

ドドリア
ギャルオッサン
金髪おちび
スカピ
熊さん
体育教師
喪黒福蔵

達とエヴァの日に切磋琢磨してた
あの輝かしい日よ
皆さんいかがお過ごしですか?
もう春の息吹は聞こえたでしょうか

ってか四台かよ、、
せめて六台は入れろよ、、
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/05(月) 12:47:31.47ID:E01/aHDS
>>793
公表値は105%なんて文面ないけどソース出せ
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/05(月) 18:29:59.21ID:V75dCdrQ
嘘ばっか付くなや
月下全6?オール凹みやんけ
出てる台1台もねぇぞ。笑
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/05(月) 18:31:19.52ID:Moj2OPgu
痔ど回収だね。
機種毎に見ても1つも無い
行かなくてよかった
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/05(月) 18:46:09.21ID:E01/aHDS
ハナビ、ギアスCC、強敵、まどA、まこまこ、マジハロ5、剛衛門、サザンアイズ、ゴッドイーター2、秘宝伝
あたり機種はこんな感じかな
サザンアイズはCじゃなくて両方とも6っぽい
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:00.48ID:yrmaYupq
5日はプレゴじゃないの?
今日行ったら店員がバレンタインチョコくれたよ。
まぁ出てないけど。
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/05(月) 22:28:15.34ID:WAxIIGKS
スロパチなかったらこんなもんよ
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/05(月) 22:49:50.85ID:itvq3goo
今日の痔はお通夜だった
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/05(月) 23:02:33.74ID:frS4nIlQ
言うほどお通夜か?
まあこんなもんじゃね?
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/05(月) 23:09:30.33ID:Y1jYpl16
サザン打ってた石松さんもっと目押し頑張ろうw
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/05(月) 23:57:07.17ID:co1tQn0T
プレゴはあれでも一応強い日なの?
Aタイプとかベタピンにしか感じなかったけど
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/06(火) 00:44:01.74ID:7wDPppWc
石松って痔でサザン打ってたちょんまげ軍団の一人か?
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/06(火) 08:00:16.48ID:rHVzNkfI
ちょんまげウゼえからさっさとくたばれやゴミが
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/06(火) 09:40:55.78ID:EfOk3Zrk
>>812
そう。ビタ成功率30%ぐらいじゃないか?
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/06(火) 11:41:22.84ID:CrWykV/X
ちょんまげ軍団は哀来ると遠隔されるから見切りましたww
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/06(火) 19:49:54.82ID:rHVzNkfI
>>816
おっさんでチビのソフトモヒカン
それがゴミのちょんまげ
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/06(火) 21:10:34.58ID:v4fDWOjQ
馬面無職クズ
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/06(火) 21:52:10.40ID:SxmiVc81
趣味を極めた先にあるのが専業(プロ)やろスポーツでも何でも
30、40過ぎたプロスポーツ選手が今更科学者やりたいっていって簡単に出来ると思うか?
そういうことだよ、その業界(スポーツ)が衰退すれば必然的にそれで食ってた奴も死ぬのさ、それだけの話
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:57.03ID:rHVzNkfI
馬面マジウゼえ、消えろゴミ
お前はゴミ以下だカス
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/06(火) 23:23:24.27ID:2PEXBliA
ちょんまげと馬面ってホント顔見てるだけで
ムカついてくるよな、顔がウザい。
目障りだし生きてる価値全く無し。
0828「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/07(水) 02:01:37.17ID:cV/fN1+w
>>827
哀なら馬面以外だったら、メモ取りハゲジジイの温水とかが有名なんじゃない?
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/07(水) 07:04:23.26ID:ZlwZf9id
あのおっさんメモ取りハゲジジイっていうんだ。あのノートの中身が気になるわ
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/07(水) 11:54:54.42ID:0dKXCvdR
あのノートの中身は凄いぞ 達筆で台番と止めゲーム数で埋め尽くされている
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/07(水) 12:15:06.39ID:iPW76ovA
馬面収入無申告
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/07(水) 17:55:33.38ID:VVzML9R/
しなくていいよ
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/07(水) 23:03:28.65ID:bGD47WS0
モンハンは半分設定入ってたな
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/07(水) 23:05:49.87ID:3MvWkptI
あのノートおじさん、統計学の世界的権威だぞ
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/08(木) 08:37:47.56ID:WNeqBAFQ
>>764
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/08(木) 17:49:51.65ID:cr5/jSt7
立川ジアス行ったら、毎回、シマ端に店員突っ立っていて、別のシマに歩きながら、こちらが、移動したら、毎回、インカムしながらついて来るのですが、おかげで怪しくていつも打たずに帰ります。
この店なんかこえーよ。(笑)
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/08(木) 18:20:24.74ID:JXuacSN9
>>821
お前w言ってる事w
ソフトモヒカンでチョンマゲ出来ねーだろw
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/08(木) 18:22:18.09ID:JXuacSN9
>>821
お前w言ってる事w
ソフトモヒカンでチョンマゲ出来ねーだろw
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/08(木) 18:37:15.22ID:8gWnSDQk
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/08(木) 19:35:51.99ID:OT0Ml4s8
ライン見たけど11日スロパチ来ないよね?2月はマジで回収する気だな
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/08(木) 20:00:52.25ID:2E7iludl
>>821
社会と接点ねーだろ。ソフトモヒカン知らないんだろ。
専業で無職何年やってんの?
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/08(木) 21:06:25.90ID:q8iF7d49
>>849
専業で23年やってるよ。
ちょんまげってアダ名だけで
ホントにちょんまげの訳ないだろ。
馬面とかちょんまげって
誰が言い出したか分かんないけど
的を得てないしセンスないしアホだな。
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/08(木) 21:21:18.78ID:sAdrwHvN
笑い飯の西田を太らせた感じのやつがチョンマゲ
店内でいろんなやつと話してるしすぐわかると思うけど
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/08(木) 21:41:41.97ID:G7sEnE9t
ソフトモヒカンとちょんまげ二人とも目押しの下手さは異常
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/09(金) 00:03:13.01ID:LiMSjsqV
馬面って実際は馬に似てないんでしょ。
いまだにどいつか分からんから
新しいアダ名を募集中。
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/09(金) 14:46:12.83ID:v4UaBuZh
哀に価値はないよ、いくら下手クソでもいい設定の台に座る事あるだろうけどオレはない。引きで出る事もあるけど
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/09(金) 16:34:25.00ID:1GLNgtnb
ちょんまげは、ニラク上北台でエヴァ打ち中
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/09(金) 18:31:16.50ID:lnMJSSIC
スロパチの事聞く人いるけどライン入れてないの?
0868虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/02/09(金) 18:50:47.58ID:PlrZf9bB
やはり末尾9だな
俺以外に気付いてる奴居るかね?
結構ここに書いてるんだが

今週は今日帰れた
打ちまくるぜーいえーい
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/09(金) 19:47:37.10ID:cQB13H0u
>>867
ライン見てるけど11ないよね
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/09(金) 20:12:47.81ID:HmATN4LC
>>870
あるじゃん
ホームページみろよ
https://goo.gl/CqfqE4
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/09(金) 20:54:02.16ID:HaG8KawK
11日は馬面とちょんまげが何の台を打ってて
どういう服装か実況おねがい!
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 01:38:55.76ID:jEduITFD
>>875
なんだよオメーは養分で貧乏のクセしやがってw
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 13:26:56.93ID:WCmWnjIv
D捨てパチ全然回んねーな
1プッシュ7回転すればいい方
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 13:37:55.91ID:tq/quUy3
>>879
d捨てのシンフォギアは立川で一番甘いよ
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 13:49:43.43ID:WCmWnjIv
>>880
Kどれくらい?
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 15:17:51.61ID:Vgup9XlH
チビのちょんまげとザコの馬面はマジでウゼえな
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:53.74ID:uVN6ksvn
>>881
20〜21くらい
1週間くらい前だけど
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 17:15:11.50ID:WCmWnjIv
>>886
サンクス
1パチのやつ打った時ゴミすぎたから敬遠してた
まぁそれでもボーダー以下だけども
そもそも見た目が全然回りそうに見えないし
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 17:28:17.68ID:P2E0fwOQ
>>887
dステの低貸はまったく回らないイメージ
シンフォギアは4円でボーダー以下でも稼働つくからボーダー以上で置いてる店まずない
でも立川の大型店4店舗で1番回った
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 19:04:06.79ID:p6rquccZ
>>885
何の機種とこ行ったの?
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 19:40:03.87ID:tE7NfPTO
>>890
2800人
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 20:19:38.68ID:KjLPlsmk
明日は激アツ
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 20:24:32.36ID:YDd8liul
マルハン東宝会館ができた頃、7の土日で1000人くらいの並びを見た。
あとは、もうここで酷評されていた時期に調布ガイアの旧イベントで800人くらい並んでいた。
明日はそれくらいをイメージしておけばいいのか?
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 20:52:30.91ID:p6rquccZ
>>897
仕事してねー奴は職安行けよw
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 21:20:19.39ID:Z/eRRwcu
たとえ何人並ぼうと、勝てるのはそのうち一割未満
なぜ並ぶ
よくそんな無謀な事に労力使うわ
しかも勝っても10万?20万?
くだらねぇ。
この先稼ぐための思案に労力使った方がよっぽど未来があるのにな
まず、経営者になれ。
そして上場しろ。
社員使って人の人生背負って切羽詰まって
そっちの方がよっぽどスリルがあって生きてる実感を感じられる
決算で税金を数千万、数億持っていかれる
これが現実だし、稼ぐってそういう事だぞ
本当に心配だよ、お前ら
俺は多分もうここは覗かないだろうから見た奴にだけは響いてほしい
ギャンブルに熱入れてる奴は世の中でいうと底辺のラインだ
三角形の底辺だぞ
もっと世の中を見渡せ、世界は広いぞ
一千万、一億の金が1日ごとに動いてる
デイトレードとかじゃなく、そんなでかい金を動かせる人間になれ
万枚出して20万?
本当に言っとく、そんなはした金にしがみついてるなんてアホくさくて話にならないぞ
勝ち組になれ!
もっとでかい人間になれ!!!
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 21:32:27.76ID:sW3h3CAo
>>901
あのなw勝ちだけにこだわってる奴だけじゃないんだよw好きな機種打ちたいとか演出見たいとかさw
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:46.52ID:sW3h3CAo
>>901
頭かてーなwポンコツw
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 21:41:22.61ID:t7xABD6S
>>902
その考えがクズなんだろ〜なぁ
ちょっと響いちまったよ
明日並ぶのアホくさくなって来たわ
絆か番長座れたらなぁとか思ってる自分が情けなくなってきたわ
再就職活動しようかな、やっぱりパチ屋に朝から並んでる奴は底辺だよ。
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 21:48:43.85ID:q0Wl4WBN
コピペじゃないことに衝撃
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:25.10ID:DwsDUrQ2
>>901
知り合い起業して上場してるが、努力すればなんとかなるもんじゃない。
まず、ゼロから一人で何かを初めて成功するのは戦後初期だけだ。
今の時代は、最低、早慶or国立大卒からの渡米でMBA取得からの外資勤めからの
投資ファンドからお声がかかりスタートアップとして起業する。

俺らはもう手遅れだから、別の価値観を見つけるのが吉。
世の中楽しんだもんがち。
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 23:44:47.70ID:RFNLOl/S
 ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 04:02:37.54ID:OBnOo5V9
最近のゾロ目の哀は何人ぐらい並んでるの?
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 07:19:12.23ID:bAVDAMFf
アイオンは2月3日に400人並んでいたぞ。
土日は別格と思った方がいい。
今日のジアスは500人は超えるのでは?
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 08:24:47.87ID:sqBplRon
>>904
もう書き込まなかったんじゃないの?
バレバレw
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 08:28:24.85ID:eBhQ7fdM
>>904
あのな経営者でなどんなに稼いでても20万をはした金なんて言わないからな。
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 08:45:15.41ID:0PwPMFsL
ジアス抽選は1階のスロット入口前に9:30でいいのか?
とりあえず9:10には着けるから様子見るけど。

Dステはモノレールの下に並んでて2階のところじゃなかったから注意しないとな。
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 09:18:29.66ID:0PwPMFsL
ジアス9:20?
もう400人並んでいる。
30分なら1000人超えるぞ。
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 09:19:15.99ID:evRk9MFc
どう考えてもジアスいったくなのに、哀に並んじまった。
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 09:21:50.63ID:0PwPMFsL
ジアスもう600人並んでいる。
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 09:24:01.56ID:0PwPMFsL
くじ運糞悪いからどう考えても座れないな。
アイオン行っとけば良かった。
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 09:34:12.39ID:ExC3gKCu
>>920
九州のどこの人?
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 09:46:12.07ID:e9TwRFbN
痔と哀合わせて1000人くらいか
0924虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/02/11(日) 09:49:17.25ID:2z7SDFvi
さて、安定の3桁後半
エヴァもきついな
実は今日
女子にチョコ渡したいから
20時に来てと言われてるんだ
自慢(´ー`)

スロ歴20年
グリンピース時代の師匠から
スロは朝からしか打つな
何か用事が有るときは打つな
高設定座れたら死ぬ気で回さなきゃいけないのに、夜用事で捨てるとか
万死に値すると
教えられてきた

さて、、

筧利夫はエリアマネージャにでもなったのかね
熱いときだけ来てるな
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 12:50:14.33ID:evRk9MFc
速報
哀ガセ
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 13:11:21.06ID:0PwPMFsL
痔凱旋は席空かず。

沖ドキ打ってるが、引き戻し1発すぐに天国に上がるのに10連とかする。
偶数なのか奇数なのか分からん。
出てない台は全く出ていない。

ジャグラーはガセっぽい。
箱積んでるの通常並み。
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 13:19:06.54ID:jxrBe8NL
痔もガセ
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 14:27:42.91ID:lJ0IWm/p
痔は出てるわ。
哀と比較したらわかる。哀はまじで通常日のがまし。
ゾロ目は痔一択だな。
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 15:20:21.50ID:FTl09XJx
>>934
確かに哀に比べたら出てるとは思うけど
箱積んでる人少なすぎだし、ノーマル全体的に死んでるけど。。これで出てるの?普段どんな所で打ってるんだろう
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 15:52:37.00ID:FTl09XJx
>>936
行かなきゃいいんじゃない?
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 16:01:28.25ID:PL8wzzIq
>>936
でも今は6入る店あるじゃん
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 16:22:08.74ID:DJYGhnfQ
>>935
今日はダメですね
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 16:24:36.19ID:pTb1WHjx
まあ痔は設定全くないわけではない
Aタイプは本当に酷いもんだけど
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 16:35:31.99ID:jxrBe8NL
寝坊して正解だったわ
抽選並んでた奴らお疲れさん
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 16:51:09.22ID:brT7ONtE
取材でこれは弱いわなぁ
他と比べると出玉感が全くない
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 16:54:08.77ID:sqBplRon
>>943
正解とは限らねーだろ?正直に金なくて行けなかったって言えねーかな?
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 17:29:02.97ID:LbCC2eqa
駅今日ジャグラー関係の取材入ってるみたいで半456ぐらいあっても良さそう
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 17:44:18.30ID:0bb7t9WM
>>946
そこまでする程の店なのかな?
その人がもし打ててたとして今日の負債額聞いてみたい。この惨状でまともに勝ててるわけがない
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 17:49:07.11ID:wSDQUhhj
ジアスはこの前の5日くらいの差枚想定しての設定配分だろうし十分出てるよ
今のパチンコスロット店の体力だとこれ位が限界じゃないかな
もう119%を一列全6やれたような時代じゃないよ
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 18:15:46.72ID:0bb7t9WM
>>950
もちろんそんな大それた事は希望しないと思うけど、各台に当りが多分一台(設定とかじゃなくてたぶん引きで出してる?)くらいであと回収してるんだから相当溜め込んでると思うんだけどなぁ。経費やら何やらでそれでも利益あんま出てないのかな
0953虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/02/11(日) 18:56:57.38ID:2z7SDFvi
余りお勧めしないぞ
恐らく奇数だし
間違っても6じゃ無い

出過ぎてメダル足りないんで
使わせてくれ
つーのは初めてだな
0954「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 19:37:45.24ID:brT7ONtE
客と店側と規制で、負の連鎖だね
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 20:24:56.19ID:oqEOZQBv
ジアスとてつもなく出てるな
島単位で全56出来るの西東京だとジアスくらいだな
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 20:29:58.20ID:2pjbUb5S
あの程度のAタイプなら、溝の口や蒲田なら通常でもあるぞ。
溝の口なんて一本で行けるし、等価だし立川から出れない奴は可哀そうだな。
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 21:16:53.74ID:uNNUmAro
5のつく日とゾロ目日しか打たないけど今年だけでハナビの6を2回バーサスの6を1回ツモってるしつよい
0960虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:28.76ID:2z7SDFvi
チョコゲットー
食い杉田かおる
さてモンハンやるか

少し乗せられたか
まあ仕方ない
俺判別では456ではないし

スロのせいで
何かを失うわけには行かない
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 22:40:20.60ID:lJ0IWm/p
哀で番長3打ってて思ったんだが
番長3って、みんな設定5,6狙いだと思うけど
1000ゲームも回したら有るか無いかわかると思うんだけど
みんな粘るんだよな。
最初の対決負けた時点で変更の可能性50%失うし、すげーはまってても打ち続けてるんだよ。
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 23:08:43.28ID:Q2r6cXgD
>>961
リセット後の最初の対決の勝利確定は10%だぞ
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 23:09:29.89ID:lJ0IWm/p
>>962
なんでなんだろうなって事だろ。
お前は小学生かよ。
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:36.69ID:8/sT4Gxt
番長3は全然わからん台
絶対設定1だと思った台でも中段チェ出たことあるし
あれは設定で打つ台じゃないと思った
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:46.98ID:lJ0IWm/p
>>964
10%か。
勘違いしてたわ。50%は80%のループのほうね。
サンクス
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 23:36:05.69ID:BC9rD5YV
ちょんまげのチビは今日立川に居た?
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 00:32:55.56ID:HlMchIca
ちょんまげウゼえ、ちょんまげ11日どうだった?
0973「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 00:54:10.44ID:lUQ8WDD0
わりゅうとその打ち子達出禁になったらしいな
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 05:13:07.19ID:myk2NAgt
ゴミステは姫路で営業中に警察来て電源落とされたからな
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 06:21:44.47ID:HlMchIca
馬面とちょんまげをさっさと出禁にしろ
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 08:48:32.15ID:g3KNxG0Y
・わりゅう
・りーの
・馬面
・ちょんまげ
コイツらは立川でムカツク奴ら?
ザコのクセに調子のってんの?
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 09:26:08.85ID:kY6WwXLb
>>960
ほしいなー。朝に貰って帰ってきたって書き込めばな。来年の参考にして。
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 09:28:10.37ID:SgmjRek5
>>981
ザコのクセにってさ。ザコじゃない奴は何て呼ぶの?
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 09:28:57.59ID:SgmjRek5
>>981
アンサー宜しく
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 09:35:36.11ID:CuTMepUq
>>983
お前在日?
呼ぶ呼ばないじゃなくて>>981は雑魚のくせに調子にのってるのかぁ〜って言ってんじゃん

マジで池沼多すぎだろ
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 10:00:29.58ID:g3KNxG0Y
>>984
ザコじゃない奴は別に何もないだろw
バカかお前、頭悪すぎだなw
パチスロばっかりやってると頭悪くなるぞw
お前みたいなのをザコっつーんだよwww
一生パチスロやってろカス
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 11:50:14.12ID:fKGLyX9O
馬面はマジで出禁にしろよ
どう考えてもアイツは設定を教えてもらってんだろ
でなきゃイベ日でもない日に朝一ピンポイントで高設定何度もツモれる訳ない
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 12:56:19.19ID:mwnU0JZw
朝一モンハン全埋まりしてただけあるな
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 15:09:50.08ID:Zlyux8fo
>>988
馬面と繋がってる店員を特定しないと
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 16:57:47.24ID:kY6WwXLb
>>985
お前もザコだろw?
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 17:02:11.03ID:kY6WwXLb
>>986
お前らなwザコ以外にあんだろ?お前らが好きな専業さんがさwパチスロやってる奴はザコ、専業はクズ。
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:07.02ID:T+Afy1k1
ここに書き込んでるだけの奴は何て呼ぶ?
無職貧乏暇持て余しでいいよね?
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:22.86ID:T+Afy1k1
ごめんごめん。データグラフプロか。
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:08.01ID:mwnU0JZw
金がないから打てないじゃなくて勝てないから打たないんだろ。中毒者は何があっても打ちに行くでしょ
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:13.07ID:kY6WwXLb
>>985
在日の人に謝れよ。お前祖父親のルーツ聞いた事ねーだろ?今日聞いてみろよ。
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:54.23ID:T+Afy1k1
>>996
今日って何かあったの?設定入る日?朝からモンハンうまってたんでしょ?
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:16.59ID:mwnU0JZw
>>998
先週増台してから設定入ってる。明日も増台だから入るだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 4時間 51分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況