X



上大岡・港南区周辺53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (4段) (ワッチョイ 870d-2dC4 [180.46.81.212])
垢版 |
2017/11/18(土) 16:24:11.68ID:gl8G9EDd0
テンプラ(※改訂版-2017.ver)

◇上大岡周辺の店
【痔明日上】・・・2014年3/6誕生のジアス上大岡。サガン改装後の姿名前。設定求めて打ちに行く店ではない
【赤左岸】・・・・・レッドサガンの通称。レッドor赤or垢などと略される事もある。※休業中
【オブレ】・・・・・アピスの通称。他、オブorアピorカピスなど。
4号機時代にメールで『〜枚ovre(※正解はover)』とスペルミスで送ってきた事が由来
【煙草】・・・・・・・ハイライトの通称。煙草に【ハイライト】と呼ばれる銘柄がある事が由来
【煙草館】・・・・・ハイライトのパチンコ館(旧パチスロ館)の通称。チビ館(小さいから)などと呼ばれる事もある
【鏡】・・・・・・・・・ミラージュPKの通称。英語では【蜃気楼】だが、【ミラ → ミラー → 鏡】になったモノと思われる
        2013年1/28、5スロ化始動
【プラザ】・・・・・そのまんまw。他、プラ、鏡の下、等々。2009年8月を持ってパチスロコーナーは、お亡くなりになりました
【ジャンボ】・・・そのまんま。2016年末にオープン。
【アビバ】・・・2017年8/9グランドオープン


◇港南台周辺の店
【具羅穂】・・・・・グランドホール港南台の通称。他にグラ、グラホなどと呼ばれる事がある。唯一の郊外(?)店。大型駐車場完備
【痔明日港】・・・リニューアルに伴い【サガン港南台店】→2010年【ジアス港南台】に名前変更。話題性無し
【P銀行】・・・・・・ピーバンクの通称。テキサス跡地に改装してオープンしたチェーン店。

基本、全てボッタ店
イベントでも信用に値するかは"自分の目で確認"するべし

◇その他、情報
※2011年8/1より神奈川県は、(射幸性を煽るとの事で)風営法の規制が入り、「基本的に」イベント告知一切禁止になりました
※2012年7月下旬頃より、特定の日を煽るイベントに規制が入る(※例:○○の日)
※2014年4月より、消費税増税
※ほむほむ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
上大岡・港南区周辺52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1507295386/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd0d-2dC4 [180.46.81.212])
垢版 |
2017/11/18(土) 16:24:44.27ID:gl8G9EDd0
ーミラージュー
設定漏洩が噂される程、軍団とスロプーに癖と傾向を読まれきってるアホ店舗。店長は馬鹿のひとつ覚えにお気に入り機種に固めて設定を入れるため、常に軍団の食い物にされている。
5人構成の軍団2グループとスロプー6,7人くらいが的確に高設定を確保するため、抽選20番より前を引かないとマグレツモする台すら無い状況だと思った方がいいゾ。
ワンチャン狙って遊びに行くのに、毎日毎日スロット打ってるプータロ無職共に楽しい台を奪われてれば、ヤツらを見るだけで最高に不快になるゾ。

ーアビバー
でちゃうの全台系取材、密着取材、総力取材の日に朝から行くと地獄を見るゾ。まず軍団が掛け持ち確保。次いで1回転回して徘徊と食事休憩のコンボで1時間〜2時間はほとんど台が回されない。
比喩では無く本当に回されない。一般客を食い物にヤツらは全台系島を探し回ってるゾ。
故に一般客は朝から軍団の食い物にされてる不快感を味わいながら、島の様子が分からない分投資も増えてダブルコンボで不快感を味わえるゾ!行ったら分かるが、あの感じは本当に地獄ゾ・・・不快の極みだった・・・

ージャンボー
軍団御用達全台配分と軍団専用アメンバー限定ブログでヒントを出す(現在申請拒否中)ため、一般客は涙する店だ。
ベンチでワラワラ集まって、チラチラ様子見されると気分は最高だ!もちろん、掛け持ち確保と長時間の離籍徘徊、超スローペース打法で島の様子を伺い続けてるゾ。
アビバ程では無いが、そこそこの不快感が味わえる軍団スポットだ!

そんな軍団大嫌いな俺がオススメする店はアピス上大岡店だ!
ここはゴミ換金率貯玉不可、全台系が全台じゃない、設定配分が読み難い って感じのおかげで軍団が全然来ない店だ!
しかも掛け持ち確保は10分でしっかり撤去される。通路内での立ち話、立ち見観戦(後ろに張り付き)はクレーム入れれば必ず対応してくれてるゾ!
朝の台確保も体が台確保券だから、一応不正は出来ないようになっている!
ゴミ換金率のおかげでゴキブリハイエナも沸いて無いのと、一応設定の概念があるため
出玉を求めて遊びたい、とにかく軍団がウザいってヤツにはアピス上大岡がオススメだ!

ジアスは設定入ってない、ゴキブリハイエナ大量発生の2大デメリットがあるから要注意だ!

面白かったから入れた
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd0d-2dC4 [180.46.81.212])
垢版 |
2017/11/18(土) 16:35:13.49ID:gl8G9EDd0
保守
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc3-vgjF [1.75.197.175])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:56:28.38ID:jTSQYe7Cd
ジャンボのサザンのCっていつもBIG足りなくない?w
打ってたの金髪刺青だけど、ビタできてないねw
差枚マイナスなの納得した。
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-OfBn [126.237.122.101])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:33:33.43ID:wp1sA4rFr
ジャンボ新台入替してないじゃん

ブログでの告知は嘘だらけ
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa13-Aizj [111.239.76.152])
垢版 |
2017/11/20(月) 05:55:41.03ID:h1vILnFRa
ジャンボのサザン、完全攻略時から欠損3000枚かあ。
B2R6の下ブレで目押し達人が打っても1200枚の欠損で1500枚すら出ない、と。

こりゃ確かにサザンCは出せない店の客寄せ用設定だなあ。まともな稼働のある店なら平日に普通にぶっこんでくるわ。Cor1の店だとまったく稼働つかないだろうけどw

欠損してるところを見ると完全親父打ちでもないんだろうけど、結果的にはCの親父打ち以下になっててかわいそう。98パーセントにも満たないんじゃなあ。
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-BYGq [126.211.40.102])
垢版 |
2017/11/21(火) 00:29:34.19ID:P1bxugaGr
金髪歯周じゃ名前格好良すぎるだろ。もっと下品なあだ名つけてあげないと。
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-2ayQ [1.72.5.229])
垢版 |
2017/11/21(火) 10:22:27.93ID:Nd5A5jtWd
昨日ミラージュってとこ行って人いないわりにまどマギ仲よさそうな奴らがバカ出してたけどあれが軍団てやつ?
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-2ayQ [1.72.5.229])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:09:25.23ID:Nd5A5jtWd
>>49
そーなんだ!
6のつく日でもゴミとか言われてる割には出てるんだね
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa21-tkS5 [106.154.3.234])
垢版 |
2017/11/21(火) 12:45:43.57ID:+rO9QCJNa
>>39
アピは再プレイもなければ上下階の移動不可だしな。

その分まあ半端に散らす傾向だし、人気台メイン台が強いってわけでもないから抽選ゲーにはならないって良いところもあるが、それでも都内の再プレイある店に比べたらクソみたいな設定状況なのはあかんわ。
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3db3-EvbJ [118.15.88.3])
垢版 |
2017/11/21(火) 23:44:08.20ID:KtSCrwlb0
>>50
ミラージュは出玉がゴミだからって理由だけでここに不評が募ってる訳ではないからね。
設定56は上大岡で一番使ってるんじゃない?

問題はその56を全台系設置するから
軍団が朝一店長お気に入り機種を占領or人数かけて島ごと掘り返して占領。

56設置のシワ寄せで配分がピンロクに。
軍団に56占領されるから趣味打ちリーマンはミラージュじゃ常に設定1を回す。

店内に出玉感はあるけど、趣味打ちリーマンは他の店以上に常に負け続けてる。

結果2chでゴミゴミ遠隔情報漏洩軍団キモイウザイのオンパレード

こんな感じ、まあ>>2の軍団テンプレ通りだな。

昨日は本当に珍しく軍団が占領してなかったけど、基本はあの出玉がいつもの顔ブレだけで回されてるからすぐ顔覚えるよ。

お!出玉あるから通って見ようかなー!なんてのは店の思う壺だから気をつけなよ。
あれだけ軍団とスロプーに全台島から単品56ピンポイントでツモられてても設定配分変えないんだから
軍団スロプーに出玉演出させて、他の設定1を趣味打ち勢に沢山打たせるのが
あの店の経営戦略として成立してるんだと思うわ。
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp19-Xfhh [126.152.36.244])
垢版 |
2017/11/22(水) 04:13:18.43ID:WZ6YHNqpp
全台系やってる店は出てるように見えるけど、
軍団の情報共有、複数人による台取りに勝てるわけないから、
ピンでやってる人は余計に低設定打たされることになるよ
全台系に設定入れる分、他の台で回収しなきゃならないわけだから
だから全台系をメインにする店には近づかない方がいい
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-Ixdq [49.97.103.180])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:35:47.15ID:JPawfoBwd
ピン打ちだがイベ日の朝一狙い店は、狙い台絞ってダメなら他店行けばいい。重複抽選さえなければ朝一の条件は同じだからな。
>>2が的確過ぎて笑えるし同感する
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src1-IHjy [126.211.42.133])
垢版 |
2017/11/23(木) 00:01:14.30ID:9ts9ihGKr
明日はでんえんのビガーが良いんじゃない?
おまえらリアルタイムのビガー知らねえだろ?
昔の4号機時代は夢があって楽しかったぞ。鏡もニューパルのハウス物使ってたし笑
青天井で連に入ると50ゲーム以内にBR混合で万枚吐き出す事もあったぜ笑
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src1-IHjy [126.211.42.133])
垢版 |
2017/11/23(木) 01:02:34.00ID:9ts9ihGKr
君知ってるねー
グリュック知ってる奴なんて珍しい笑
おじさんはよく裏物のジャンジャン打ってたぞ。クランコも裏で15000枚とか普通に吐いてたしな。
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 03c8-3Urg [133.218.63.214])
垢版 |
2017/11/23(木) 06:53:06.45ID:byuysekq0
こちらにセンター南から消えた指無しオヤジ御一行来てます?
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4b22-2AZ1 [153.232.55.9])
垢版 |
2017/11/23(木) 07:34:25.50ID:chJLHJ7j0
俺は英国屋のトライアンフかスマロの神龍で大勝ち狙い
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src1-IHjy [126.211.42.133])
垢版 |
2017/11/23(木) 08:10:46.68ID:9ts9ihGKr
しよりゅ
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src1-IHjy [126.211.42.133])
垢版 |
2017/11/23(木) 08:14:16.43ID:9ts9ihGKr
神龍とか懐かしいな。俺は状態ガルフ。あと、しむけん。
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-31f0 [1.75.212.118])
垢版 |
2017/11/23(木) 08:21:26.91ID:cqVBZUZud
55
何を今更だけどね
上大岡だけでなくて溝の口とかも
同じ様な事をやってるから店長が
駄目なんじゃなくてこの系列全体が
駄目なんじゃない
でちゃが等の特定日に特定機種だけ
煽ってうざガキ様多数ご来店で
翌日は閑古鳥
でうざガキ様の掛け持ち等の不正が
有っても店員があれだから
やったもん勝ち
おまけにジャグ無し
これじゃ一般客は逃げますわ
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-AtKb [49.98.153.148])
垢版 |
2017/11/23(木) 08:55:42.94ID:59eDLovbd
>>64
昔ラグーンでバイトしてたわ
ほぼ毎日ベタピンだったけど月1で設定入れてた
テキサス、サガンとか近隣店に帳簿持って出玉チェック行ってたけど、サガンは強かったな。
アラジンとコンチの高設定はやばかった
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-31f0 [1.75.212.118])
垢版 |
2017/11/23(木) 13:24:31.84ID:cqVBZUZud
上大岡の踏切渡った裏通りの
パチ屋なんか知らんよな
地下一階にラブソディーが
有った店
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src1-IHjy [126.211.44.130])
垢版 |
2017/11/23(木) 14:33:53.47ID:Eb5cargcr
プラザも客付けようと必死だけど、とうとう資金が尽きたな。
今日はスマロで海でも打つか。
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd43-AtKb [49.97.108.142])
垢版 |
2017/11/23(木) 23:32:34.73ID:Y+8k3cp2d
>>73
とりあえず俺ではないなw
昔はマイクで煽るの当たり前だったけど、今は静かなもんだ。
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 75c9-QHFH [126.150.73.243])
垢版 |
2017/11/24(金) 08:24:23.58ID:x+BQTHiJ0
なんだろう…加齢臭がきついな
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src1-IHjy [126.211.40.212])
垢版 |
2017/11/24(金) 10:04:31.88ID:RKeDF29Nr
日ノ出町の駅の近くにパドックだったかな?
グレートハンターやペガサスがあったの思い出した。サンキュー懐かしいなw裏花火も面白かった。
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF43-TYIg [49.106.193.194])
垢版 |
2017/11/24(金) 18:44:07.01ID:FyxbhuPSF
>>86
パドックね!
ペガサス412とかサファリラリーもあったなぁ。あれも全然連しなくてw
まだミラが6濃厚ゾーンとかやってて鉄火場の時代は健在だったね。

裏花火は全然勝てなかったな……他にも裏アレクとか香ばしいのがあった。
近くで007とかハローウイニングもやってたかな。当時は裏物ジマ、かなりの店にあったな懐かしい……
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd43-AtKb [49.97.116.70])
垢版 |
2017/11/25(土) 00:25:55.94ID:EHfsXtKXd
明日は新宿だな
ベガベガはスロパチでアラジンはスタレポ
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-4MHS [1.72.0.52])
垢版 |
2017/11/25(土) 00:50:02.86ID:lXunpEEKd
ジアスにヨースケ来るのに全く話題にならないって凄いね
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2393-Mw00 [61.197.250.143])
垢版 |
2017/11/25(土) 19:54:00.67ID:HaeQB3jA0
ジアスに期待して朝から並んだ俺がバカだった。もう行かねーわあんな店。
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-CjCZ [1.72.0.1])
垢版 |
2017/11/25(土) 21:53:33.27ID:ynFnlzwGd
>>104
上大岡の痔もそうだけど
ベタピンでもめちゃくちゃ客いてフル稼動だからな
あれだけ1のジャグが回される店も珍しいよ
この前土日集計したらのジャグだけで差枚で-15万枚以上とかヤバすぎだろ
まさに我先に金捨てに来てる感じ
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1d28-DWFp [210.255.50.225])
垢版 |
2017/11/26(日) 00:54:10.17ID:HZkT+KPZ0
今日アビバの凱旋で第九流してた台、一撃16000枚とかうらやましい。
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-jE59 [182.251.240.13])
垢版 |
2017/11/26(日) 11:24:11.73ID:Mf9ocrixa
ミラ爆死だな。。
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spc1-+lqZ [126.233.133.47])
垢版 |
2017/11/28(火) 13:46:37.12ID:ffWYDk3Zp
ミラージュにいる馬面ってメガネかけたデブ?
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-/eoR [1.72.2.37])
垢版 |
2017/11/28(火) 15:28:28.38ID:1EkKLcpXd
来年から益々スロは締め付け厳しくなるし、売り上げ減ってるのに利益率上がってるってのにいい加減きずけよおまえら。カモにされてるんだぞ。
少ないパイから尚更搾り取るって構造の現状でスロットやるなんてアホとしか思えん。
しかし搾り取るだけ搾り取ってまだ搾り取るんだからこの業界もすげえとしか思えんな。もはや依存症の奴らしか残らんのにそこから搾り取ってんだから
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ dd4d-igW3 [114.165.9.216])
垢版 |
2017/11/28(火) 15:41:59.79ID:g26s0hn40
お前たちは大丈夫か!ちゃんとチェックしとけよ
http://win-and-win.win/izonsyo-check/
0137「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spc1-1J1A [126.33.78.177])
垢版 |
2017/11/28(火) 17:56:22.87ID:EB5nTfxZp
予告

今日のアピモバの全台最強 発表

アイムジャグラーEX
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spc1-l5AE [126.253.4.211])
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:26.98ID:PWmJ8flgp
流石に連したから挙動普通とかはないと思うわ……正直まどマギ、シンフォギアのグラフここんとこずっと見てるんだが、あれまともかねえ。
いや波荒いのはわかるけども。

ま一番恐ろしいのは麻雀ドラムだけどなw
よくあんな台5,000発、1万発とか連続で飲ますわ。
まわるけど当たらない、連する台に限って即やめ(回らなすぎて)ってことかな?

まアビバの肩持つ気ないし、あっちも大概だと思うけど。
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a5c9-75d6 [60.71.198.179])
垢版 |
2017/11/28(火) 22:58:22.16ID:HOm8EJ5D0
>>142
俺が引き弱なんだろうけど、アビバはもう行かないよ
さっきも書いたように疑わしいと一度思った店ではもう楽しんで打つことは無理

ちなみに確変突入、継続率50%の台で
単単単12連単単単単単13連ってのを見たことある、アビバで
その内の単三回分は俺だけどw
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src1-8mfU [126.234.116.152])
垢版 |
2017/11/28(火) 23:48:35.44ID:NHt+UlTBr
疑うより打ち続ければいいんだよ‼
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa9-l5AE [106.154.80.3])
垢版 |
2017/11/29(水) 00:02:43.33ID:2EC8dlRza
まあプラザの麻雀物語で12単だかで直滑降とかもあったし、単が続くから怪しいとかは判断保留しとけ。
ま、相性はあるけどなあ、パチ屋って。
上大岡はパチ打つ場じゃないんじゃないか、そもそも。
スロも月に3回がマックスか?
ガセとそうでないの見極めるの厳しいけども。
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 75c9-QHFH [126.150.73.243])
垢版 |
2017/11/29(水) 07:02:13.06ID:Tz1quGPD0
>>141からすっごい養分臭がする
頭大丈夫?
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13c9-Wo5e [219.175.186.87])
垢版 |
2017/11/30(木) 21:45:23.51ID:cmsAW70m0
ちな、この間、チョンボの常連らしき人が、馬面と店員にクレームつけてたぞ。

クソ店員も仕事中なのに、馬面と話してたからだろ。

常連さんは、おっさん店員が対応してたわな。

あ、ちなみにその後も、仕事中なのに馬面とまた会話してるのが、クソチョンボ店員な。
そんなレベルだわ。

教育なってねー!!
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-CcSQ [126.234.116.152])
垢版 |
2017/12/01(金) 00:47:34.78ID:RtBLxhvBr
まぁジャンボ店員は通路徘徊と喋ってることが仕事だからな。
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src5-CcSQ [126.234.116.152])
垢版 |
2017/12/01(金) 09:13:08.42ID:RtBLxhvBr
ジャンボの1がつく日は設定1をゾロゾロです。
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MMfd-AbSY [122.130.225.137])
垢版 |
2017/12/01(金) 12:32:11.82ID:gCPBazjwM
チョンボはほんまゴキブリの根城だな
思わずバルサン焚きたくなったわ
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7b4d-CXha [119.238.46.29])
垢版 |
2017/12/02(土) 00:51:25.94ID:gzprNwCc0
マジハロか。でもこんな日だからこそ存外入ってると思うよ。そもそもマジハロの6とか出ない時出ないし。一応ランキングに3500枚出てる台あんだしウソともいえんだろ。

強い日とかにはマジハロに設定絶対入れないからな、稼働するのわかってるから。月下の全6やったときもそうだが稼働しないような日にこそ入れてるよあそこ。

ま、そんなん掘れないけどね。
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e959-AbSY [116.254.48.21])
垢版 |
2017/12/03(日) 04:11:25.36ID:y1zfUThJ0
>>175
しかもそのあと全のまれしてマイナスで終わってるしな
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd33-OWw/ [49.97.101.95])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:50:41.68ID:cPEW+SWzd
>>176
告知はNGでもちゃんと出してるんだな
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13c9-YptG [219.198.142.27])
垢版 |
2017/12/04(月) 10:07:28.34ID:3vNq+ptf0
アピス絆に6を入れるときは1台のくせに宣伝するから、普段は入ってないよね?
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spc5-mlFg [126.245.19.208])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:38:58.68ID:xvUlSuJBp
アピスはね、
5.6枚交換で貯玉不可
違法なモバイル告知はほぼガセ
1日はジャグラー全機種5.6投入と告知も6はおろか5すら無しのデータ
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spc5-mlFg [126.245.19.208])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:40:43.59ID:xvUlSuJBp
でもいつも設定1が誤爆しちゃうから大変なんだよアピも
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spc5-mlFg [126.245.19.208])
垢版 |
2017/12/05(火) 11:33:40.48ID:DI0KQFCtp
>>187
しかも漏らしてるから最悪の極み
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c1b3-nS8X [114.149.69.131])
垢版 |
2017/12/06(水) 02:00:12.79ID:hExv88Bu0
告知機種には設定入ってる(設定234)って事でしょ。
素直にモバイル告知の機種に行けば他の店より遊べるかもねって程度の店だよ
でもそれでいい、ベタピン打ちながら軍団見るよりマシだわ

めぞんに設定入ってないって言ってるアホは、めぞんに設定使ってる店教えてくれよ
全国どこ探したって、もはやそんな店無いだろ。無茶言ってやるなよ
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spc5-DyXu [126.236.160.45])
垢版 |
2017/12/06(水) 04:17:51.54ID:YMqkMFqVp
>>199
あるぞ
どこの店かは教えないが
ちゃんとバラエティAタイプに設定使う店
鏡もバラAに設定使う店だな
熊酒場の6も見かけたし

アピスはバラエティAタイプチャンスとか煽るわりに全く設定使わない
いつもハナビとか、あとはリノか?
つーかハナビとその他バラエティを一緒くたにしてチャンスとか言ってる時点でね
ハナビ以外に設定使う気ゼロじゃん
リノなんて設定関係ねーし
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 89c9-D9HO [126.150.73.243])
垢版 |
2017/12/06(水) 12:16:06.02ID:t+sYwxQ40
今年の4月だったか、ミラで土曜のノーイベの日にバジ絆で6ベルでたことがある。
5スルーの台ツッパしてたらいきなり弦ちゃんが全滅させたんでびっくらこいたわw
まあ、限りなく4くさい感じだったけどね。
−10kだったけど、一応たまには設定は入れてる時もあるってことがわかったのは収穫だったわ
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9d-dhex [106.154.96.68])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:02:42.54ID:tliovEqba
鏡はほんと特定日って概念消えちまったのな。
それはそうとマジハロが最終ゲームマイナスになってるんだけど、あれなんだろ?
前もピーズキューブの横軸弄ったせいで0ゲームで一万枚みたいな謎挙動あったけど、なんかまたいじくったのかねえ。
いままでカボチャンでゲーム数ストップしてたのを、よもやゲーム数減算にしたとか?
さすがにないかw
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp21-Sx/f [126.33.7.131])
垢版 |
2017/12/07(木) 02:52:26.66ID:97sphkssp
>>208
え、もしかしてピーズ壊れてる?
マジハロとか思い切り設定マイナス3ぐらいのボナ確なんだけど?
それともカボチャンちゃんとゲーム数数えるようになったの?

そういえば前スレのときやたらレス数増やしてたの、あなた?
出鱈目なことばかり書いてたでしょ?
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp21-VmVm [126.33.7.131])
垢版 |
2017/12/07(木) 08:53:44.01ID:97sphkssp
>>212
まあ差枚でいえば客側マイナス3000枚とプラス1000枚だけどなw
設定1でも合算160分の1だし、確かに差はないけどもねえ。さすがに2台とも合算200分の1後半って重さじゃなさそうとしか思えないんだが。のわりには回ってるのはアリワンボナ確時と終了時同時とかに出たのかね?
けどそれでほぼストレート3000枚飲まれと、1000枚呑まれからかろうじて差枚1000枚で計2000枚じゃ厳しくないか?
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp21-amfw [126.236.160.45])
垢版 |
2017/12/07(木) 23:33:33.85ID:SKDmHKiGp
アピス?
行かねーよバーカ
どうせいつもの機種にしか設定入ってないだろ
趣味打ちで好きな台を打ちに何回も通ったけど、
結局一度も高設定使われなくて二度と行かないと誓った
同じ台に15万くらいぶっ込んだかな
毎日毎日朝からしつこく行ったけど、ただの一度も高設定無し
ほっといても打ちに来るからここぞとばかりに回収してたんだろうな
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cb0d-Jp8p [153.202.30.167])
垢版 |
2017/12/08(金) 02:09:28.66ID:VB8hzyBN0
楽園上永谷のリノ毎日2〜3台ラムクリ、みんな朝一集まれ。
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp21-Qoq9 [126.152.211.7])
垢版 |
2017/12/08(金) 23:09:19.55ID:AygJl7K2p
アピスジャグクレ落ちとかwww
しっかりスクリーンショットさせてもらったはw
今は確か違法だよなクレ落ち
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 55c9-jAJm [126.150.73.243])
垢版 |
2017/12/09(土) 21:04:38.50ID:Bp0B4fN30
>>206
遅レスだけど、psqubeの仕様自体が変わったっぽい。他店舗も最終ゲーム数がマイナス○○ゲームとかになってた
使えない仕様にしやがってバッカじゃないのって思うわ。リセ判分かりずらくなるし

>>244
アビバで負け→遠隔!遠隔だ!!
アピスで負け→どうにかして潰してやる!俺は真剣だ…

心中お察ししますwwwww
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr21-13aZ [126.204.41.153])
垢版 |
2017/12/11(月) 09:48:21.68ID:g62dcqBpr
ライフワークだから、死ぬまでにやるんだろ。
どっちが先にくたばるか知らないけど。
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f5fd-FlEo [180.220.231.105])
垢版 |
2017/12/12(火) 22:42:00.95ID:nP7GqtuR0
歯科医師が別荘で児童買春、現金渡しカメラで裸撮影
[2017年12月12日17時12分]

別荘として使っていたマンション一室で中学3年の女子生徒(15)とみだらな行為をしたなどとして、
神奈川県警は12日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで

横浜市港南区日野南、歯科医師 小笠易則(やすのり)容疑者(57)を逮捕した。

逮捕容疑は10月29日と11月12日、同県藤沢市片瀬海岸2丁目のマンションで、
女子生徒に現金計11万円を渡す約束をしてみだらな行為をし、デジタルカメラで裸を撮影した疑い。

県警によると、11月中旬に別の同種事件でこの藤沢市のマンションを捜索した際、デジカメの画像を見つけた。
2人は会員制交流サイト(SNS)で知り合ったという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201712120000571.html
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2293-ZKIw [61.197.250.143])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:34:39.18ID:/c8Fp3Rl0
多分だけど、ジアスまた打ち子湧いて来てるな
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr3f-WsLw [126.212.152.3])
垢版 |
2017/12/15(金) 01:03:16.76ID:GVGbWARVr
プラザのアビバもデータ見ると…
予め決められた割数に…
おかしいなおかしいな…by稲川淳二
0285「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp3f-ZKIw [126.236.137.98])
垢版 |
2017/12/15(金) 14:54:41.05ID:UGMAJ/zcp
ジアスは半年前ぐらいまでいた色白の短髪の兄ちゃんが設定漏らしててクビになったんやで。

昨日の獣王打ってた姉ちゃんは、そん時に良く打ち子してた姉ちゃんね。
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd62-WKox [1.79.87.57])
垢版 |
2017/12/16(土) 00:20:46.50ID:h4I6dHqnd
対象機の撤去なんかは一応組合の自主規制なんだけど神奈川県は一番おかみをなめた対応してるからな。
等価禁止通達も自主規制だけど首都圏で神奈川県は一番守ってないよなあ。今は自主規制だから店も知らん顔してるけどそのうちガツンとやられるだろ神奈川県のパチンコ屋は
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0e4d-A0Ho [119.238.46.29])
垢版 |
2017/12/16(土) 22:21:09.68ID:eLY7GEWC0
いや今日の鏡は軍団おらんかったと思うぞ。
全員の風体はしらんが。というかお寒かったぞ。

謎に政宗出ててバラもなんか出てたけど入ってるかはしらん。まどか打ってたがまどかは自分も周りも1か2だった。6なんか期待してねーからいいけど4くらい入れてちょ。
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr3f-WsLw [126.212.156.224])
垢版 |
2017/12/18(月) 23:57:24.61ID:4eScPIE6r
今年の上大岡を漢字一文字で表すと何ですか?
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd62-WKox [1.72.8.231])
垢版 |
2017/12/19(火) 16:08:37.57ID:kBFlwuymd
前は10日辺りから20日辺りまで年末の鬼回収のばらまきをどの店もやってたもんだけどな。
今はなんだかわからんよなあ。
ここ3〜4年はどの店もいきなり鬼回収に突入だからなあ。
年末年始はパチ屋行く客のほうが悪いってのが定番だったけどさて今年もかねえって当たり前かな
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp3f-QNfH [126.233.22.49])
垢版 |
2017/12/19(火) 18:48:21.48ID:HloJ8Xvfp
業界がオワコンに近付いてる
あからさまに土日含めて客がいない
たまに入れても?、軍団に食われて一般客つかない

こういう循環だろ?

で、店側としては。
年明けの規制もある。
店には出せる体力はない。
出さなくても依存症の奴らが来る。

っつー、流れか。
ワイも、そろそろ足洗うか。

チャラ男やら、馬面やら、大仏やら、東京03角田や、、ストレス発散のつもりが、奴らが近くにいると思うと、ストレス溜まるわ。

スロもつまらなくなってるしな。
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp3f-QNfH [126.247.17.156])
垢版 |
2017/12/20(水) 07:56:40.62ID:970dJk77p
そもそも、パチ屋はデフォで社会悪。

軍団飼ってる店っつーのは、悪の中の糞。キングオブゴミな!!

そういう糞店に対して、打ち手側としては、常に大勝ちできりゃ良いけどそれは軍団じゃなきゃ無理なんで、行かないのが最大のダメージを与えられるわけだよな。
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c60d-3f4h [153.202.30.167])
垢版 |
2017/12/20(水) 22:56:29.89ID:QZnmRgyq0
軍団は蒲田の楽園に行ってるから、明日もジャンボには来ないんじゃない?6の日のミラにもいなかったでしょ。
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr3f-2R54 [126.234.116.80])
垢版 |
2017/12/20(水) 23:04:03.11ID:asvE+T2yr
軍団とジャンボ店員連れ打ち
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf0d-hhLu [153.202.30.167])
垢版 |
2017/12/21(木) 01:14:54.71ID:RXzplJ600
>>331
だから楽園蒲田だよ。
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srb7-IN6p [126.211.3.217])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:22.86ID:Dc4T8M3Sr
よくあんな堂々と12時開店だから1は使うわけありませんとか言えるよな。1ばっかりじゃねえか。目先の利益ばかり考えやがって糞詐欺師が
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b3c9-PZP9 [126.150.73.243])
垢版 |
2017/12/21(木) 23:25:11.63ID:0Lz23pTK0
チョンボ、19時位に覗いたらスロ客付き5割位、パチは3割位。
スロは特に出玉感なし。ゴージャグがちょっと回数ついてたから当たりかもね。
パチは鬼釘。死亡遊戯。
行く価値なし。まあ、んなこと言われなくてもいかねーよって奴ばっかだと思うがww
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b3c9-PZP9 [126.150.73.243])
垢版 |
2017/12/22(金) 02:02:35.62ID:6cDy8OoO0
>>352
確認できたのはオリラジ藤森に似てる奴ともう一人あだ名は知らんがよく見る顔の奴
あと身長が180以上はあるチンピラファッションの金髪のおっさんはいた。
まあ、あの有様じゃ軍団やイベ乞食もも早々と見切りをつけて撤収したんじゃないのw
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b3c9-PZP9 [126.150.73.243])
垢版 |
2017/12/22(金) 02:03:57.65ID:6cDy8OoO0
>>353の間違い
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5f-vYwn [1.75.1.82])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:14.36ID:YvGGhv0rd
神奈川県公安委員会はかなりパチ屋の組合に甘いからな。
首都圏の等価禁止通達も自主規制だからって全く従わない感じだし。
規制強化で等価禁止にしたら益々パチ屋の体力が持たないって考えで等価禁止も先送りしてんだろかねえ。
どっちにしろ先行き無いな
0363「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b3c9-PZP9 [126.150.73.243])
垢版 |
2017/12/23(土) 00:23:55.08ID:pc2D/qwU0
ゴキブリ連呼してる奴、同じ台にン十万ぶっこむ奴、挙句遠隔とか言い出す奴…
ここらへんだろ。ちょっと頭のネジがどっかに飛んで行ってしまったような感じだよな
消えろとは言わないが、あんたらの愚痴に需要はないので少しは自重してして欲しいっすww
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sad7-tA5C [106.154.91.83])
垢版 |
2017/12/23(土) 05:43:22.57ID:uCHD4blYa
そもそもここ最近のわずかにしかない書き込み見てると、このスレ自体需要があるのかと。
まだラーメンとか懐古台の話でもしてたほうが生産性はないかもしれんが活気あったのでは?
最近爆サイとなんも変わらん。単なる店の悪口にしろ、擁護にしろ。
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sad7-tA5C [106.154.91.83])
垢版 |
2017/12/23(土) 05:48:01.38ID:uCHD4blYa
つーか、前スレぐらいからなんだよ、明らかにおかしくなったの。
店叩き厨は昔からいるし、店板の宿痾みたいなもんだが、擁護とか設定あるとか差枚馬鹿とか言い出す奴が来てから明らかに人減ったろ。読んでて、まあつまらないつまらない。そりゃ書き込みも減るわ。読む頻度も大分減ったし。
前スレでぐるぐる回してた奴は反省するように!
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srb7-IN6p [126.211.3.217])
垢版 |
2017/12/23(土) 09:21:13.11ID:Xcm2dZKpr
あんだけ嘘ばっかりついてるんだからジャンボの設定なんて誰も信用しねえだろ。
軍団の馬面ってほんと前歯しかねえのなwww
スロット打つ金あったら歯医者行って死臭病の治療しろや
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spb7-FzkM [126.33.20.224])
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:05.57ID:6gkbtuqEp
チョンボ、一般客には出す気もねーくせに、ブログでは、
『週末しか来れない人のために』
とか、笑わせてくれるわ。

週末まで、軍団が出してるとこを見せつけでのか?っつー話だわ。

会員権所持の軍団除外とか、ピン打ち限定とかなら並ぶわ。
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sad7-tA5C [106.154.82.188])
垢版 |
2017/12/23(土) 18:01:28.03ID:xOxHk46Ea
俺は個人的には軍団とかやらも使い方次第というか、出したい台をきちんとぶん回してもらって出したり、出玉感の演出ってことでいいとは思うんだが。

……それって稼働に繋がってこそで、そもそもちゃんとそれなりの設定をそれなりの台に入れられる店の方法であって、数台しかない店でやるのは悪手だよねえ。

そんなの中学生でもわかりそうなもんだがw

きっとスロのことなんも知らない阿呆店長とかが、ない頭捻って頑張ってるんでしょ、ジャンボって。

地方の小さいハコではありがちありがちw

そんな店で打つほうが悪いわwww
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srb7-IN6p [126.211.3.217])
垢版 |
2017/12/23(土) 23:42:43.95ID:Xcm2dZKpr
磯子の壱六久しぶりに行ったら味落ちたな
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5f-0OkU [1.72.1.117])
垢版 |
2017/12/24(日) 13:33:36.95ID:rVth1Uubd
今日の夜は家にいないとまずいから、スロは自粛
横浜ウィンズで有馬記念買ってきたから家で見よう
ちな、小汚ないおっさんと子連れのドキュ親がベンチを取った取らないで喧嘩になって警察沙汰になってたw
競馬に比べるとパチ屋はまだマナーいい方だな
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Srb7-IN6p [126.211.0.97])
垢版 |
2017/12/25(月) 00:24:52.98ID:HAwQtXhKr
話題にする事が無いからな
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sad7-tA5C [106.154.88.136])
垢版 |
2017/12/25(月) 11:54:49.67ID:T7mGi0G7a
有馬になると普段来ないような人も来るしなあ。基本小さい子連れて賭場に来るのはDQNだから仕方ない。
しかし昨日のWINSはたしかにカオスだった、人多すぎ。
普段は、アレなご老人の割合が比較的多いとこのぞけばパチ屋もWINSも同じように底辺の集まりやで!
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 536d-RBuR [150.249.29.78])
垢版 |
2017/12/26(火) 01:43:55.94ID:9MgY86ub0
今日はアビバ行って、もう絶対行かないと誓い店を出る。(多分また行くけど)相性の良いジャンボへ行くが天井近く持って行かれたが
ARTが事故りアビバの分含めて4千円の負けで済んだ( ^ω^)・・・
3日前ジャンボで5千枚出したこれも事故・・・
今月は先週だけでフリーズ4回引いた。
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3fc9-fQzT [219.198.142.27])
垢版 |
2017/12/26(火) 11:27:54.58ID:3AUj2mK40
なぜ急にアピはまどかがを回してる?
勘ぐるよな
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spb7-ctj4 [126.254.73.216])
垢版 |
2017/12/26(火) 20:05:49.07ID:0yfezah5p
アビバさえ生き残ってればそれでいいや
鏡はなあ、そこそこ好きだけどプラザ改修して逆に客飛ばしてるアホ店だからな
リニューアル前の方が客いたんじゃねーのレベル
アピスは潰れてくれて構わん、というかさっさと潰れろ
ジアスは問題外、もうジアス方面に半年以上行ってない
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b3c9-PZP9 [126.150.73.243])
垢版 |
2017/12/26(火) 21:30:04.93ID:U2zt7sID0
ミラお通夜。ってか人いなさすぎなんだけど…
まどかとまど2に一台ずつ粘ってて出玉が伴ってる台があるけど、これが当たりなんかな

もう6の日は特別ってわけでもないのかな。メール会員はメールが鬱陶しいので2か月前くらいに退会したんだけど
誰か知ってる人いる?
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b3c9-PZP9 [126.150.73.243])
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:48.60ID:U2zt7sID0
>>410
ジアスは家の方向と同じだからたまに用を足すために利用するけど、いつも大盛況だよ
なんか全員が集団催眠でもかかってるんじゃねーのかってくらい稼働が良い
糞みたいな釘と低設定の台にによくあそこまでぶっこめるなって、見てて怖くなるわw
まあ、ここは鉄板でこれからくる氷河期を乗り切れるんじゃない?

ミラ(プラザ)はなー、410の言うとおり一階改装して椅子がマシになって、通路も広くなってんのになんで
以前より客付き悪くなってんだ?換金率を考慮しても少なくともジアスよりは打てる台はあると思うんだけどね。
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b3c9-PZP9 [126.150.73.243])
垢版 |
2017/12/27(水) 01:50:13.18ID:MiO3snio0
>>416
感覚でしか言えなくて申し訳ないが、AT機の規制が入る前後あたりはちょくちょく入ってたぞ。
メイン機種のまどまぎ、絆、化物語あたりにはそこそこ期待がもてた感じだったよ。並び自体もそんなにきつくないしね
例の軍団もいたけど、来るのはせいぜい4、5人だしさして障害になるというほどでもなかった
まあ、今はひどい有様だけどね

>>415
そうなるんだろうね。自分はジアスとかマルハンみたいな店の雰囲気がどうも受け付けなくて行く気がしないんだよ
高設定とか良釘みたいな概念がなさそうだし。店員が気持ち悪くてどうもいかん
まあ、パチ引退したら麻雀でもやるかな。回収とかいう概念はないしw
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3fc9-FzkM [219.175.186.87])
垢版 |
2017/12/27(水) 04:37:07.22ID:O7+uOrrV0
>>418
軍団嫌いなのは1人じゃねーわ、お前は馬鹿か?

ミラが人がいねーのは、自分が高設定が取れねーからだろ?要するに自分が勝てないからだ。

仮に上があったとしても毎回、軍団に取られてるのみたら行かなくなるわ。あいつら、朝一で台確保した後は、数万枚の貯玉のあるカードから下皿にコイン流した後は回さずにウロウロするからな。
ミラは朝の台確保も店員チェック甘いしな。
更に、朝一の抽選券を店員の目の前で軍団員同士で譲渡してても何も注意しないわけだ。そんなの目の当たりにしたら、軍団との何かの繋がりがあると思うわ。で、6の日も大して出玉感にないからな。

字明日は行かねーから知らんけど、その点、朝一はアパが1番、店員チェックが強いと思うわ。

あ、チョンボ?軍団とズブズブだろ。
浴び?過去レスで、軍団の朝一徘徊地獄って見たから行かんわ。

結果、スロ、あんまりやってねーな。
仕事も忙しいし、年末で時間ねーから、今年は年間収支はプラ50で終わりそうだ。

残念ながら楽しく打てる店が上大岡にはもう、ねーのかもな。
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sad7-tA5C [106.154.87.89])
垢版 |
2017/12/27(水) 05:27:28.84ID:KhXaiqYna
鏡に人いないの、単に設定期待できないからだろ。にしても、かつてのイベ日の朝イチであんなに人いないとは思わんかったわ、久々に行ったけど。

そして案の定、俺が打った台は設定のせの字も感じられなかったわ。いや、鏡じゃ設定まったく期待できない萌え台(まどか除く)だから、いいんだけども。

まあ土日のガセじゃない告知のときに行けば多少は設定入ってたりするんじゃない?
俺は土日仕事だから無理だし、またしばらく行くこともないだろうけど。
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM7f-DBu8 [61.205.88.42])
垢版 |
2017/12/27(水) 08:59:50.94ID:BTATncXLM
軍団は123横浜と蒲田楽園いってるだろな。
実際でもアピも鏡も去年に比べて入ってない感じはしたし。これはこの2店に限らず他の店でも感じてきたからほんとに潮時かもね。

年間プラ10月まで大幅プラスだったのに11.12月は設定以前に酷いヒキでちょいマイナスまで落ち込んだ…年末最後のうち納めでプラマイ0にできゃりいいなー…
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9324-UgxU [124.154.85.76])
垢版 |
2017/12/27(水) 19:35:46.50ID:XlcmHJNu0
ジャンボの佐々木さん軍団のチビとマジで付き合ってんのな
クリスマスに見ちゃったよ。フリーじゃないならもうジャンボ行かねーわ
鏡はブスばっかだからアビバだな
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spb7-CdLJ [126.245.128.39])
垢版 |
2017/12/27(水) 21:18:54.55ID:KWMdvHy2p
>>428
態度でかい細いやつだろ
でもあいつちょい前焼肉屋にスゲーブスな女と楽しそうにいたぞ!
チョンボの女、二股か遊ばれてんな
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9324-UgxU [124.154.85.76])
垢版 |
2017/12/27(水) 21:35:58.14ID:XlcmHJNu0
まて、すげーブスなら佐々木さんが本命だろ
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spb7-CdLJ [126.245.128.39])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:05:42.07ID:KWMdvHy2p
>>431
本命じゃなきゃわざわざブスなんかと焼肉行くかよ。あれは誰が見てもブスだぞ

チョンボの女は飾りにされてんだろ
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 836d-Auke [150.249.29.78])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:09:59.22ID:bCkEcveU0
1文句言いながらやる。
2一応プラスだが、本日52000円負けた!ふざけるな!!アビバ、ジャンボ、ミラwこの3店ね
3軍団知らんがね( '-ω-)y‐┛~~
4年収言わんがスロ代は月5〜10万や!先週ジャンボで5千枚、ジャンボ&アビバで5千枚出した。今日の負けは痛いわ
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 235d-CplN [118.241.28.103])
垢版 |
2017/12/28(木) 07:59:16.15ID:WU0W9Gw/0
アビのキレイな店員もBBAだけど美人だからアリだろ
ブス若店員よりはいい
上大岡は店がクソすぎてそれくらいしか楽しみないわ
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Speb-KXGb [126.245.217.47])
垢版 |
2017/12/28(木) 11:23:24.06ID:OaXGXMGcp
速報。アビバ凱旋728打ち子
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa73-kj8/ [182.251.246.35])
垢版 |
2017/12/28(木) 13:55:27.50ID:H7UCmLmTa
ていうかアビのBBAもチョンボのBBAもたいして美人じゃないだろww女に飢えすぎww
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 235d-CplN [118.241.28.103])
垢版 |
2017/12/28(木) 14:29:07.40ID:WU0W9Gw/0
飢えてて何が悪い
20後半でBBAでも俺より年下だわww
どの店も若いやつ大体ブス多いから並以上探すの大変

チョンボの早番の子もなかなかだぞ
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab7-442L [106.154.91.36])
垢版 |
2017/12/28(木) 14:35:46.00ID:bgQq13Afa
飢えてるのは悪いとは俺は全然思わないけど、年下の女性捕まえてBBA扱いは、そらモテんわー、とふと思ったあるよw

まあ若けりゃ若いだけいい派と歳いってても美人がいい派に分かれるけどねえ。俺は後者。萌え台ばっか打ってるけど三次元がいい派。
リアルBBAでも美人ならいけるぞ!
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa73-kj8/ [182.251.246.35])
垢版 |
2017/12/28(木) 14:39:28.75ID:H7UCmLmTa
てか設定も入ってないチョンボ行ってBBAみて帰るってなんのために打ちにいってるんだ…w
上大岡で若い可愛い娘おらんのか?
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab7-442L [106.154.96.224])
垢版 |
2017/12/28(木) 18:22:40.59ID:tKv7PMsEa
>>450
ないんだよなあ。サンドの補給のときか?HEのときはどくしなあ。
ぶつかると悪いから俺、よけるんだよねえw

ただ鏡の掃除のババアに押されて、ART押し間違えたことはある。あのババア、パンクじゃなかったからまだいいけど!

いまの掃除の人はそんなことなかったかな。数年前はそんな掃除ババアばっかりだったぞ、あそこ!
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdfa-HY06 [1.75.240.236])
垢版 |
2017/12/29(金) 09:51:56.26ID:vOwKvBw1d
>>426
1.楽しく稼げる間はやる
2.355K
3.許さない。そんな暇あったら仕事しろ
4.500万以上
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab7-442L [106.154.99.74])
垢版 |
2017/12/31(日) 12:56:33.58ID:7N2B38i9a
マジ集計したんかいw
まあ五人ぐらいいたかいないかだっけ?

ゴキ書き込みも店擁護も、まあほどほどならね。好きにすればいいんじゃないかと。どうせ単なる掲示板だし。ただしつこく同じこと書いたり無闇に煽ったりするのはキライ。

ゴキ撲滅派も店擁護派も、その点よく似てるし、とにかく自分スタンダードでそれ以外は認めない、排除する的発言や姿勢見えて、そこはいやかな。
読んでつまらないこと夥しいし。

でも基本しつこくなければ、好き勝手でええんちゃつのん、と思います。ではよいお年を〜!
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab7-442L [106.154.89.117])
垢版 |
2018/01/03(水) 11:59:05.32ID:v0gknLesa
まあ正月休みだし、平日朝から並んでる人種よりはまだマシなんちゃうのん?
このご時世にパチンコなんて、と言われたらうなずくしかないけどもさ。まあ四十から上の世代は普通に庶民の娯楽で若い時きたからしゃあないとして、二十代で元日から並ぶのは相当だろうなあ。いや若くてハマってりゃそんなもんかw
その年代でパチはまってるなんてご愁傷さまだな。
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 970d-yMlT [180.31.205.69])
垢版 |
2018/01/05(金) 08:04:08.43ID:T2opOYwo0
>>490
普通に見れてるよ
9〜23時の非公開の時間帯に見たかパスワード間違えてるんじゃない?
0は省略だゾ
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa1b-moQ3 [106.154.87.78])
垢版 |
2018/01/05(金) 12:35:41.00ID:fC8y5t8Xa
プロとかだと設定使う店の強い日を選んで、しかも一番良さげな店を選んで来るらしいからなあ。
ジグマスタイルとか最近は結構厳しいんじゃないか?
軍団みたいのが幅利かせてるだけで、それ以外にプロっぽいのが見えないってことは、要するに平打ちをしない人からしたら、ほぼ魅力のない土地ってことだよねえ。
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fb9-ZcgT [113.40.210.206])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:01:39.22ID:cRy7XTjA0
やじきた打ちたいけど抽選並ぶの寒いから明日ミラ9時到着で大丈夫かな
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saeb-aZ2+ [182.251.246.49])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:47:16.08ID:VvjHCQXja
チョンボなんて話題にするだけ無駄だろう
そもそも店員と軍団が付き合ってんだから設定なんて漏れまくりだろw
よくホールでイチャついてるぞwwお前ら嫉妬すんなよww
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp8b-moQ3 [126.236.202.219])
垢版 |
2018/01/06(土) 15:07:02.04ID:QvK1rsXWp
店員って主任クラスか?
さすがにヒラが設定知ってるようなら、相当ヤバいというか、多分ベタピンで適当な情報ばら撒いてオツムの弱い子から掠めようとしてる可能性あるで。
素で漏れてるなら、まあ、あれだな。
オーナー馬鹿にして抜いてる類いだな。
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9f93-uNxz [61.197.250.143])
垢版 |
2018/01/07(日) 17:30:00.66ID:bQAMumwV0
ミラージュ完全に六のつく日行く価値なくなったなー。店の回収日に変わったな
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf2a-nOrU [175.135.144.186])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:39:00.66ID:NjrDy0BH0
>>521
今は台変えないといけない時期だから回収回収だろ

いつも回収だけどなw
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1739-tBCi [222.228.217.134])
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:45.09ID:VBHv96680
アピ、やっちまったな。
完全ガセ営業で、看板イベント信用ゼロ。
もう、この店終わっているね。
やること、すべて裏目に出ていることに気づいてないバカ店長。
アホだよ、ほんと。
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa1b-moQ3 [106.154.82.178])
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:29.86ID:q3imjYm4a
チョンボは俺も換金できたことないや。
そもそもそんな打ってないけど。
何かしらの魅力というか、利点がないと行かないよなあ。まして最初のブログのイメージが悪すぎて。あんな設定師の自意識垂れ流しの頭の悪いブログ読まなきゃ、もう少しは打ってたかもしれないし、打つ利点も見出せたかもしれないけどねえ。
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7f-bFUA [106.154.90.64])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:27:15.56ID:Q1bzdXLAa
負けた時に「クソ、もうここはこねえぜ!」とかはあるけれど、パチ屋を恨んでもなあ。もとは駄菓子屋みたいのから始まったんだぜ?
恨まれるべきなのは、むしろ高額商品を売りつける営業マンとか、闇金とか、中○前市長みたいな詐欺師とかじゃないの。
詐欺師。
店は開いてるけど行くかどうかも打つかどうかも自由だし、パチ屋恨むなら団体で乗り込んできては占拠するような軍団のほうがまだしもマシに思えるわ。
そもそも客同士の金の奪い合いなのに(テラ銭ぼったくりすぎなんだよ馬鹿野郎とかはあっても)、いつも三人が手を組んでる卓に座らされる麻雀やらされてるみたいなもんでw
もっともどこにもクズはいるもんで、ましてやダメな店員の比率は実際多いけど、鏡以外はこのへんのヒラ店員はそうひどくもないし。チョンボの設定師みたいな馬鹿を雇ってる店なんて俺はそもそも行かないし、やめるか場所変えろ、と思うぞ。
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp7f-JxRT [126.233.80.233])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:01:20.02ID:lF4jtIC6p
上大岡のスレはほんと気持ち悪いわ
すぐに店の擁護レス
>>558
お前さあ、店員だろ?
ゴミみたいな仕事してんなよ、少しは人に感謝される仕事しようや
1パチコーナーにいるジジババ見てみな
キチガイみたいに血相変えて変なまじないしながら打ってるじゃん
あのモンスターはお前らが作り出したんだよ
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7f-SbKl [106.129.170.219])
垢版 |
2018/01/11(木) 09:44:30.73ID:mTbp/NBXa
朝鮮人に搾取されてる可哀想なニポンジン
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa7f-bFUA [106.154.98.152])
垢版 |
2018/01/11(木) 20:04:08.85ID:C8aQdKLwa
せっかく6入れても回されないなんて、ってのはわかるんだけれども。
だから軍団と仲良しってひどいもんだね。
高設定あるかも、という期待がないから追わなかったり、連切れたら即ヤメとかになるわけじゃん?
稼働や期待に繋がらない6なんて、はっきりいって害悪以外の何物でもないわな。皺寄せが他の台にいって軍団だけ6であとは1とかになっちゃうわけじゃん?

サラリーマンとか夕方からいっても打てるのは1だけ、あれ今日強い日じゃないの、ダメだこの店、ってなるわ。

まあ俺は行かないからどうでもいいけど、チョンボなんて。
あれ、チョンボ以外にもそんなキモいブログ書く店とかある?以外で可能性あるのはアパぐらいか?
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr7f-vgrB [126.234.17.63])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:14:35.74ID:W0HwNvSgr
北斗無双はエクセル軍団だよ。回るって言ってもボーダー+2位だから集団で稼働上げてうんこしてるんだよ。アニメ好きそうな気持ち悪い軍団。
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa7f-zY7H [182.251.246.38])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:22:06.36ID:JyVCmE+Ya
お前らなんだかんだジャンボ大好きだよなw
それかミラアビのクソ店員の嫌がらせかなんかか?w
本当に嫌なら行かない興味もわかないだろ
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr7f-fQVo [126.186.245.132])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:51:49.95ID:a6qSqauqr
アピ、マジで潰れろ!
ガセイベントばかりやってんじゃねえよ!
糞弱小店が!社会のダニだ!
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa7f-zY7H [182.251.246.48])
垢版 |
2018/01/14(日) 21:34:06.61ID:0oHqYDfda
ブログのせいで客飛んでるじゃねーかww
経営者はさっさとクソ設定師クビにしないと店ごと終わるぞwwま、もう行かないけど
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp7f-JxRT [126.233.67.87])
垢版 |
2018/01/15(月) 01:34:16.68ID:DVpKaufFp
>>608
これも追加して

ブログで嘘ばかり
都合の悪い日は出玉を書かない(ガセイベントの翌日とか、差枚プラスが0台の日とか)
店員が徘徊してうざい
新台抽選方式がキチガイレベル(台打ってる人のみ抽選対象だが、店側で抽選する順番を勝手に選ぶから、台を打ってても抽選自体受けられないことあり)
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f2a-SbKl [111.103.207.22])
垢版 |
2018/01/15(月) 01:39:03.58ID:7Ah+UY5s0
無職キッズ達の憩いの場
それがGO G O じゃんほ
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9bc9-OZT5 [126.159.222.156])
垢版 |
2018/01/15(月) 17:45:00.36ID:xZFtRC2o0
>>614
その次にやめたら教えてくれ
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp7f-0wbp [126.33.73.187])
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:35.58ID:SiINuvU0p
ジアスの絆また女の打ち子かよ
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp7f-0wbp [126.33.73.187])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:00:35.09ID:SiINuvU0p
ジアスの絆また女の打ち子かよ
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp7f-0wbp [126.33.73.187])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:01:15.55ID:SiINuvU0p
ムカつくけどかわいかったわ。取り切って時間気にして帰っていったわ
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7b6d-QpsD [150.249.29.78])
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:32.92ID:iZKfhnUL0
ジャンボ今日負けたら、当分行かない。
120分の1のAタイプ見つけて打ちました。600までハマってバケ・・・40でバケ、140回して帰宅。

当分行かない。ジャンボ今年成績13戦1勝12敗・・・去年のジャンボは勝ち越し。
なんか、店が当たり抽選してると思ってしまう。自力で当たる気が全くしない・・・
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdff-ONiF [49.97.102.63])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:19:21.03ID:o4flkLnhd
>>630
店どうこうじゃなくてそんな程度の打ち方で去年ジャンボでプラスだったのがすげーわw

ノーマルタイプで設定で勝とうと思ったら使える店かデータ山ほど取ってイベントのクセ掴んで
並んで狙い台取ったらきっちり小役取って判別しながら打ってようやく結果が出るかどうかってレベル

合算よさげな台に適当に座るなんて設定1で負けてもいいですってことと一緒

まぁジャンボが糞なのは変わらねーけど
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7b6d-QpsD [150.249.29.78])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:44:25.30ID:u8pru0pK0
去年はなるべく確率良い台を打って、千枚出たら即ヤメ(状態、連チャン中を除く)これを守ってジャンボ勝ち越しだよ。
今年は全く通じない。辞め時がないコインが増えないからw
禁断の裏システムしてると思うよ・・・見つかれば営業停止処分で逮捕されるけど・・・
どうせ2月までだし・・・
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr45-zZ4/ [126.204.16.165])
垢版 |
2018/01/18(木) 18:03:19.81ID:9jiLo9Xur
アピ、もういいよ。
店たためよ。
弱小店だからって、ボッタ◯リすぎだろ!
社会のダニなんだから、早く成仏しろ。
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp45-px9Y [126.245.3.164])
垢版 |
2018/01/18(木) 23:41:27.74ID:AXr8SkOTp
チョンボ

■常連からカモって軍団へ還元
■新台抽選がキチガイレベルの軍団優遇
■店員と客(軍団)が連れ打ち
■店員と客が付き合ってる
■サクラがいる
■設定6は普段は使わないと公言
■ブログ嘘ばかりガセイベの翌日は書かない
■店員が徘徊してうざい
■自称設定師走がクソ

ですかね?
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワキゲー MMde-CZqL [219.100.28.74])
垢版 |
2018/01/19(金) 07:24:33.68ID:Goa6KL+yM
上大岡なんかで年間勝ち越してる人ってプロになれると思うよ

ジアスの貯玉10万枚ある人隣で打ってて残高見えたときびっくりした
ニット帽被ってる20~30代ぐらいの人
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp45-BI8q [126.33.99.137])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:30:53.87ID:8KrncMgMp
ジアス今日は749の月下が怪しいね
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp45-BI8q [126.33.99.137])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:31:56.27ID:8KrncMgMp
ガッツリマスクと帽子で顔隠してる
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9dc9-R5jo [126.116.244.107])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:05.58ID:swgwtDwl0
ジャンボに行くとか頭沸いてんのかテメー?
ジャンボ情報なんて書きこむ価値ないんだから一々書くな
ハイライトの1パチの話なんて見たことあるか?
ないだろ?あそこと同レベルなんだよジャンボは
書くと店の宣伝になるからブログ書いてる馬鹿も嬉ションしてるぜきっと
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr45-kp6g [126.200.17.215])
垢版 |
2018/01/22(月) 08:03:28.98ID:PYP9l9Bnr
あの、、、気のせいなら良いのですが、鏡のAタイプの出方おかしくないのですか?そうとう調子良く出てた台が急にハマリバケ地獄になり結局プラマイ0になることが多々有り。他の方どうですか??
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa49-vZwd [106.154.99.126])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:57:01.76ID:yta+/Q6Sa
まあ設定いいほどバケ確率がいい機種だと、どうしてもバケがついてるほうが設定が、なんて思いがちだけど、大体低設定の偏りだよ。

4号機の設定1、BIG300分の1、バケ600分の1とかでも100ゲーム以内バケ三連とかざらにあったしなあ。

まあ、そもそも設定使ってるかも、という幻想捨ててがんがれw

設定1でも三千枚オーバーとかも、まあ思った以上にあるんだからさ。
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr45-kp6g [126.200.17.215])
垢版 |
2018/01/22(月) 10:23:56.17ID:PYP9l9Bnr
そうですか、、、コメントありがとうございます。
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0ea6-BtGX [119.171.139.15])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:09:27.52ID:/HOtymEc0
ミラのハーデス鬼回収だな。
雪でもやります!って煽りは酷いな。
まぁお疲れ。。
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa9d-Pa0Y [182.251.246.48])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:37:23.94ID:X1Z1MtCBa
ミラなんて年中回収なんだから雪の日だから出すとかありえないだろww
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cac8-3Ttg [133.137.96.20])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:28:06.32ID:V5jNia0F0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp45-vZwd [126.247.8.133])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:42:10.34ID:rJxTmXCtp
上大岡は焼き鳥屋は多いけど、なんか美味しい店とか気の利いた店とかが少なくない?
昼飯とか食おうにも、あんまろくなのがないというか。
結局チェーン店にいっちゃうんだよなあ。
それに妙に高い。まあデパートに入ってるようなのはテナント代もあるからしようがないんだろうけど、ウイングの地下なんてさくらいぐらいしか入る気になる店がないわ。あRIOもあったか。
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr45-kp6g [126.200.17.215])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:34:55.27ID:IUxCBRofr
蛮風はほんと美味しいよ。
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa8f-Z6f5 [182.251.240.13])
垢版 |
2018/01/26(金) 20:57:32.92ID:FL0Q8Ngua
あれ?今日ゴッドの日だったんだよなぁww
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 47c9-7ZJK [126.150.73.243])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:32:28.83ID:MJodnXCA0
>>691
なんか規制入るんだっけ?年末あたりから情報が錯綜しててよく分かってないんだが
詳細知ってる?

>>693
あまり関係ないっぽい
6の日にスロ撤収した後に覗いたりするけど特にいつもと変わらない釘だよ
たまにパチの軍団?ぽいのが島を占拠してる日があるから
その日は何らかのイベントか告知があった日なんじゃないかと
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa63-zUlq [106.154.81.38])
垢版 |
2018/01/27(土) 08:38:59.48ID:2vfZijLQa
パチに関しては三段階が主流なんじゃないかって話あるみたいだけどね。
まあ封入式がメインになってくれば、どの店で打っても同じってことになるし、店員とかインフラが ダメな店は淘汰されるんじゃない?

同じく設定あった初期CR機とは「釘がいじれない」ってのが全然違うよねえ。釘が曲がってたりしたらそれは不良品もしくは「違法遊技機」になるしなあ。

当たりやすい台が純粋に良い台ってことなんだろうし(パチコンみたいな露骨な感じに回りに差が出るような台は出さないんじゃないか)。

稼働がない店は要するにベタピン放置(以前みたいに設定1がてっぺんってことになるとこの表現はパチでは使えないけども)の店なんだなあと思われるし実際その可能性は高くなるだろうねえ。

スロに関しちゃ現状ではコードギアスCCやクラセレ的な台で設定さえ使ってくれるようなら、なんとか打てるかなあって感じ。有利区間はほんと打つ気なくさせるから、お上のしてやったり感があるわあ…
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 47c9-QKnf [126.13.108.204])
垢版 |
2018/01/27(土) 09:22:45.95ID:p5NynMZl0
本当プラザのパチンコ回らないよね
スマロにあった台をたまに打つんだけど、あそこはいい店だったんだなあと思うw
ギャルの店員可愛かったし

もうARTの新台はひどすぎてなあ
6号機で規制が緩和されるみたいだから、それ待ち
番長Aに期待してるけど、鏡はというか上大岡は番長にあんま力入れてなさそうだからどうだろうか・・
クレアをうまく使ってる店っていうと一応アピになる?
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d2c9-+wKC [219.175.186.87])
垢版 |
2018/01/27(土) 11:13:46.64ID:4HtiTwvo0
>>698
釘が叩けなくなる…との事で、基本はストロークやバネが同じなら、どの台も同じ回転なんだろな。そんならいっそ、手打ちにすりゃ良いのにな。

ちなみに、時間当たりの最低投資金額も決まってた気がする。勿論、反対の最大出玉も規制あり。

投資>出玉だがな!!

負けるけど出ないのよね。

あ、スロも同じだぞ!お上が潰したいんだろな。
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa63-zUlq [106.154.92.24])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:46:18.62ID:TevWX7nqa
>>701
まあねえ、本当はそうなんだけどねえ。
でも一般入賞口潰して回りも殺して、の台よりはかなーり間延びするけど、千円あたりの回転数はあがったりするかもよ?

出玉とで相殺、だけどねw

まあ軍団嫌いの皆様におかれましては歓迎すべき事態なんじゃない?
仕事帰りにちょっと、というのはますます厳しくなりそうだけど。
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd12-dZ+z [1.75.252.232])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:42:58.20ID:ROrsqNtGd
パチンコの新要件機は釘がいじれないって話しでガラスさえ開けれないって話しだけど球詰まりの時どうすんだって思ったら、公安委員会だかの許可受けた人間がホールに一人いればその人間が開けれるらしいとの話しがある。
もちろんその許可には講習受けないとダメでその料金が警察の新たな収入源になるとの未確認の話しさえある。
手探り状態みたいだな
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf2-2nIo [49.97.100.227])
垢版 |
2018/01/30(火) 01:31:00.57ID:tIp/f9cmd
ジャンボの5スロ強敵で17,000枚とか出してるキチガイ
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr99-PBZm [126.211.5.228])
垢版 |
2018/02/01(木) 00:06:16.80ID:K5+sF6FKr
何で?別に煽ったって良いじゃん。商売なんだから。みんな金稼いで生きていくのに必死なんだよ。ただ、ジャンボはもう一度起爆剤を入れるか地道にしっかり設定入れて信用を取り戻さないとな。
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp99-C10M [126.255.71.153])
垢版 |
2018/02/01(木) 05:54:15.69ID:YMpuSQi6p
チョンボはグランドオープン詐欺から始まって一度も失地回復したことがない。
それなのに行く奴がいるのがすごい。

ま、それはそれとしてついに二月ですよ、二月。
三月は年度〆だし、暗黒期の到来ですよ、こわい。
スロよ、さらば、かなあ。
パチンコは露骨に閉めればそれだけ客飛ばすし、削るならスロだよなあ。アパがキツいのも宜なるかな。
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr99-PBZm [126.211.5.228])
垢版 |
2018/02/01(木) 19:16:34.18ID:K5+sF6FKr
>>731
お前も友達いないんだろ?お友達になってあげようか?ジェントルマンで飲むか?
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa49-gE8O [182.251.240.1])
垢版 |
2018/02/04(日) 12:52:00.57ID:ed2ia7xqa
2月は旧基準機減るんじゃなかったのか?
ミラがモンハン増台するね。
絆やまどマギも無くなる気配がないぞ
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-5bPb [1.72.7.124])
垢版 |
2018/02/04(日) 18:10:04.90ID:OVIuh+tzd
旧基準問題は結局警察のご機嫌を
伺ってる状態で今後どうなるか
わからないらしいよ
だからチェーン店の不採算店舗に
認定待ちの機種を集めたり
店舗と倉庫で行ったり来たりを
繰り返してる
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa49-gE8O [182.251.240.18])
垢版 |
2018/02/05(月) 14:28:07.03ID:n1MbOJAHa
前からだがpscubeおかしいよね。
モンハンの1100越えって何?
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Saa1-C10M [106.154.95.49])
垢版 |
2018/02/05(月) 18:47:08.22ID:liesr3Bla
全然打たれてないのを誤魔化すために、まず横線をいじくった。時間の目盛り消えたの、このせい。

そのあとはよくわかんないんだけど、0ゲームで万枚越えるマグニチュード10みたいな謎のグラフができたり、まあ色々あったよねえ。

RT数えないせいでやたらボナ確上がってるとかは、これはデータの取り方次第なのかな。仕様上できない台とかもあるけど、そうでもない台でやらかすからね、ミラは。
RTの回数×ゲーム数とかやらないと本当の確率でないとか。

明らかにバグってるグラフ以外は、差枚ぐらいら信じていいと思うけど、それ以外は滅茶苦茶よ?
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e3a6-jn1r [125.14.29.141])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:07:00.03ID:GXSTBMV40
去年からミラアピは完全に終わってしまってるな
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c56b-i6Og [114.190.249.140])
垢版 |
2018/02/08(木) 20:14:46.64ID:xn2cxHgr0
アピでサザン打ってる奴
スマホでデータを隠しても
Cだってバレバレなんですけどー
つーかこの店の客はCをツモると
みんなデータ隠しながら打ってるな
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spe9-CLPv [126.199.212.146])
垢版 |
2018/02/09(金) 14:35:07.11ID:IYk9z0wnp
そういう意味じゃジャンボがノーマル力入れてってのをきちんと出来てれば状況変わったかもしれんのになあ。
ほんとアホな設定師がバカなブログ書いたり
「上大岡はこのやり方じゃダメなんだ、わかりました」みたいな頓珍漢な方向転換したりで、
…期待してもハナから無理だったか、思い返しても。
あそこは第二の煙草、麿(ただし末期の)としてやってけばいいや。
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd49-mJZI [110.163.225.131])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:31:04.34ID:grZ+IH2Cd
>>771
設定入れても基本的に軍団が食い潰して終わりだし
通常の稼働に結び付かないのはもうどこの店も知ってる
設定度外視で楽しむ層はジアス行くし
もう設定入れる意味が全くないんだよ

未だに文句言いながらも来てくれる固定客は絶対止めないし
後はガセに釣られてくる客にきっちり設定1打ってもらって凌ぐしか方法はない
その通り実行してるんだからやり方としては正しいと思うよ
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-9Amj [1.75.4.151])
垢版 |
2018/02/10(土) 22:33:03.29ID:RFNLOl/Sd
 ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 75b9-YAUl [122.219.137.38])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:05.46ID:vGScz4N50
絆もハーデスも一応遊技業の組合の自主的取り外しを警察庁が言ってるからはずしてないのだろうな。
首都圏の組合で神奈川県が一番警察庁の要請を渋ってる。換金の等価禁止も一応組合の自主的規制で東京は即従った、千葉も埼玉もそれに追随だけど神奈川県の組合だけは店の自主的に任せてと言ってるらしい。
取り外し機種をそのままってのも神奈川県になんらかの政治的力が働いてるのかもだけどそんなのほうちしておくわけないし、今に神奈川県も警察庁からガツンとやられるはず。
いきなり営業停止とか島封鎖とか、それが怖いから神奈川県のパチンコ店も従ってる店がある。
北朝鮮系は特に反発してるしな。ミラとか
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 75b9-YAUl [122.219.137.38])
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:46.47ID:vGScz4N50
ネット情報でも絆やハーデスはまだ大丈夫らしいなんて情報も流れてるけどそりゃ警察庁が店の自主的取り外しに任せてるからで
そのうち朝いったら営業停止になってたり島にロープ貼ってたりって場面に出くわすと思う。
営業停止からそく廃業ってパターンもあり得るから貯玉してる奴らとかは気を付けるべきだよ。営業停止数カ月なんて行政処分されたら廃業だし。
貯玉の保険ってのも金に換金出来ないぞ当然だけど。カタログから品物を選ぶだけだぞあれ。
0795「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab1-CLPv [106.154.92.34])
垢版 |
2018/02/12(月) 18:04:15.96ID:652UlZexa
>>794
あー、まあラムクリ云々は確かにどうかと思うが。
アビがダメなんでもう上大岡打てないってほうが普通に考えて問題じゃね?
俺はアビなんてそもそも出す店じゃないって思ってるから特に同意はしないけど、上大岡近場でもなんでもなかったら打ってるかな、とは思うぞ。
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spe9-CLPv [126.255.193.156])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:28.42ID:TQMHOhOcp
それにしても鏡、本気でバカが一人二人でも勝手に勘違いして花火にでもお金突っ込んでくれないかなあ、みたいなやり口してて笑うわ。
エヴァにもギアスにも全く設定使わないし、どんどん足遠のくわ。
阿呆らしくてピーズ見るのも最近はしなくなったわ。たまに見るとこれだしなあ。
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sre9-HLDj [126.234.51.82])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:16.07ID:DcmuSDDbr
プラザのエクセル軍団何で出禁にしないんだろうね?
釘開けてもあんなゴキブリにいいように食われて店にメリットなんてねえだろ。
他の店でも普通にあるかもしれないだろうけど会員カード使い回しもやってるし。
多分班長は短金髪ジャージだな
ああいう輩がいるから2階も客足遠退くんだよ
わかったか!ズラジジイ!
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Spe9-CLPv [126.255.193.156])
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:26.08ID:TQMHOhOcp
結局、鏡も単に「ノーマルに空き台あります」しか書いてなかったわけだし、バックの画像が花火風景だったのも特に意味ないし、嘘ついてるわけではなかったんだろうなあw
むしろ空き台がそこかしこにあります!って悲痛な叫びだったのかもしれん。

……打ちに行かなくて本当に良かった。
ピーズで変な煽りしてきたときは危ないサインだなあと認識できたからいいやw
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワキゲー MMab-xyJJ [219.100.28.159])
垢版 |
2018/02/15(木) 02:04:25.34ID:KJ0Pfgf8M
ミラージュの下のパチンコで甘打ってたんだけど空き台って立てられてて俺が座って暫く打ってたのになかなか空き台の紙取ってくれなくて玉60発ほど残してトイレいったらお婆ちゃんに座れてたわ…


この店なんなの??
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa55-LJpT [106.154.84.115])
垢版 |
2018/02/15(木) 07:23:40.60ID:dPMMxBRva
ペットボトルはなあ……たまに空のペットボトルこれ見よがしにおいて帰る馬鹿もいるから難しいとこだけど。ミラの店員に期待したらあかんw

稼働そこそこあってバッシングやらなきゃいけないときはまったく片付けないし、サンドへのメダル補給も全然なのに、普段のがらんがらんのときは執拗なぐらいメダル掻いたり片付けたりするからなあ。
暇だから仕事見つけるのは姿勢としちゃ悪くないんだけど、あまりにも想像力というものがなさすぎるわ……
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa55-LJpT [106.154.88.78])
垢版 |
2018/02/15(木) 09:15:53.70ID:evCwB+v5a
>>805
それはそれは…御愁傷様。
持って確認する、ぐらいすりゃいいのにねえ。まあ時間長かったなら放送かけて、それでも来なけりゃ片付けるとか、普通の手順はあると思うけど、あそこでそんな放送聞いたことないしな。
俺も多分そっこー帰るし、しばらく近寄らないね。

いまは出玉面で近寄る気になれないけども。
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワキゲー MMab-SU1y [219.100.28.80])
垢版 |
2018/02/15(木) 22:46:16.88ID:6jGFjjuRM
なんでミラージュの店員って1F2Fとも態度悪いの?


女の子の店員はたまに可愛い子いるから許せるけど男の店員はくずしかいない
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp5d-iB6x [126.255.6.252])
垢版 |
2018/02/17(土) 08:44:00.01ID:zLhzOOKEp
ワイ含め、パチンカスも、店員も、店も、ゴミみてーなもんやで。
店員なんてまともな職で働けないだけや。

ピカピカ、キュインキュインするやつに翻弄されてるだけや。どーせ、小銭の増減や。
国も潰そうとしてるのがミエミエや。

さ、今日はリア充するか。
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a94d-2H/C [122.135.240.59])
垢版 |
2018/02/19(月) 18:16:45.41ID:m343GOPb0
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saad-F3Xz [182.251.240.17])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:26:31.25ID:Iu4nUJKBa
ミラのまどマギ出てたな。今週は出すのか?
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワキゲー MMab-4vAY [219.100.28.30])
垢版 |
2018/02/21(水) 00:04:09.60ID:pHSgPEtvM
上大岡でミドル1K20回以上まわるパチンコ屋教えて


この前ジアスいったら1K8回でほんとびっくりした
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr5d-oLqs [126.234.51.104])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:42:42.50ID:j6ZWvIAcr
負け額早見表もっと見やすくしてください。
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワキゲー MMbf-QVCX [219.100.28.168])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:59:05.05ID:MA4KQqIFM
上大岡で1K20を求めるのは5000円の手コキ風俗でゴム無し本番求めるみたいなもの

京急乗って蒲田か川崎に遠征しろってこと
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワキゲー MMbf-gDrS [219.100.28.94])
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:29.08ID:J9jjqBLYM
ぶっちゃけ今のパチンコなんて1K30回ったとしても店側が勝つようになってるからなー
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2786-neiD [153.142.250.80])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:00:09.85ID:lQfJXok+0
ミラ、煽り機種でリセ天超えるの流石やな
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sraf-n8MY [126.229.85.84])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:01:55.98ID:SoFG1rfMr
時明日 ホルコン 顔認証
アピス 遠隔 顔認証
ミラ サクラ 設定常連にだだもれ
アビバ ベタピン
ジャンボ 閉店待ったなし
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 036b-jcVR [60.36.89.151])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:38:13.19ID:99VunLjz0
大仏って誰や
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sraf-R3iZ [126.229.49.243])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:55:01.06ID:0qlbUE77r
アピ、やる気ねぇなら、店たためよ。
そのうち、暴動が起きるでなさだぞ。
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3fa6-T8mA [119.171.139.15])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:09:43.55ID:L6UJuCy80
打たずに徘徊してる奴か?
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワキゲー MMbf-gDrS [219.100.28.68])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:05:38.47ID:QEnRFVEyM
スレ違いかもしれんが井土ヶ谷のビッグパンドラでこれが起きてたんだけど違法?
https://i.imgur.com/FdvTCd2.jpg
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdaf-sPXD [49.98.149.236])
垢版 |
2018/02/28(水) 07:11:18.09ID:2HcoAm6gd
アビの二階にあるとんがらしが今月で閉店する理由を聞いて愕然としました
アビが木造建築に焼肉はダメだろうとか執拗にとんがらしへクレームした末の事のようです
後から来たくせに駅前で唯一の美味しい焼肉屋を潰したアビには二度と行きません
これで空いた二階がアビの事務所になったらホントクソの所業だわ
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワキゲー MMbf-gDrS [219.100.28.209])
垢版 |
2018/02/28(水) 16:02:19.42ID:gC2B4vxwM
いや、、、行ったことないからわからないけど木造建築の二階焼肉屋ってよく今まで営業できてたなってレベルだろ


そもそもアビバに行くなら上大岡なんかより関内へ行こうぜ
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5f-7yhm [182.251.252.8])
垢版 |
2018/02/28(水) 16:46:19.91ID:xajlqKVqa
アピは閉店まだですかね…
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd5f-jhtX [110.163.216.30])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:24:26.40ID:pgvC1C+Kd
アピスはそこそこ出てると思うんだけどこれでも出てない方なの?
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd5f-jhtX [110.163.216.30])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:25:22.37ID:pgvC1C+Kd
アピスのいいとこはどの台でも基本チャンスがあるとこだと思うわ
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp65-hKHf [126.253.67.164])
垢版 |
2018/03/01(木) 06:23:48.68ID:P0grMctLp
結局のところ上大岡はベタピンというほどひどくはないけど56あるかと言われるとほぼねえぜ……だからなあ。
なのに何故かメリハリみたいな店が多くて、あって中間と言われる痔明日はここでは嫌われがち。俺はあそこ行って出たときは、あこぜ1ですね、しかなかったんだが、早々に見切ったときには中間入ってたのか?

思うんだけど、あそここそベタピンなんじゃねえか?
空いてる台が1しかないってことなのかな、もしかして。
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a9c9-RHAO [126.140.236.123])
垢版 |
2018/03/03(土) 07:28:43.28ID:lJX31oiL0
>>875
日付け
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a9c9-LhZF [126.141.23.135])
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:23.28ID:nqsPLRwd0
アピのモンハンやべーな。ご愁傷様
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saf5-LhZF [182.251.58.144])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:13:21.10ID:tm1/6ybba
明日の3月6日ってジアスのオープン日だけどなんかイベっぽいことしてる?
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ aca6-lzDu [125.14.25.3])
垢版 |
2018/03/18(日) 14:12:52.13ID:Rln7WjS/0
アビバもまともに設定入れなくなって終わってるなぁ
ちゃんとデータ漁ってなんとか数台あるの拾うのめんどい
開店したての頃くらいの釘ならパチのほういくんだが
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa08-EFeN [106.133.91.193])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:11:47.84ID:oWKfzI7Ta
何言ってんのか分かんねえw
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c04d-DgBi [60.237.90.157])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:42:21.38ID:oFv2NEnj0
>>905
ハナビが全台。
オール5?
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr4f-z6Pr [126.161.18.250])
垢版 |
2018/03/24(土) 20:19:02.32ID:h8ZKWj/mr
今日のアピ、イベントで関係ないおそまつで、ハゲが三箱出してた。
しかも、角一の台で、他は稼働無し。
完全にやらせだろ。
早く店たためよ。糞アピ!
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 02a6-3KaU [125.14.25.3])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:53:44.70ID:VX9iDMZd0
角とかなら適当に座って当たっただけでしょ
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr4f-z6Pr [126.161.18.250])
垢版 |
2018/03/25(日) 01:14:25.04ID:HfRfJI4tr
>>914
こういうバカがいると、アピも安泰だな。
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 02a6-3KaU [125.14.25.3])
垢版 |
2018/03/25(日) 04:18:26.21ID:2U9CSxVx0
>>915
残念ながらアピは行ってないからな
こういう馬鹿がまだ打ってるんだな
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab7-xUUV [182.251.240.7])
垢版 |
2018/03/25(日) 05:22:51.59ID:Twrb183Aa
ミラは抽選日ぐらい全リセしろと言いたい。
企業努力が足りないよ。
あれでは客が離れるのは当たり前だ。
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sda2-mRzn [49.98.161.7])
垢版 |
2018/03/26(月) 05:26:07.39ID:byj/51Med
アピはブログを使用して煽る。
法令違反!企業としてどうなの???

客が来ないから煽る。
来て欲しいから煽る。。
でも嘘だから益々客の信頼を失う。。。

稼働低下の理由はまさしくこれしか無い!
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa6b-hvK4 [106.154.84.71])
垢版 |
2018/03/26(月) 05:37:36.04ID:fLF6yW4Ca
なんか久々にピーズ見たら煽り入ってたけど、これが営業時間には消えてたりしたら、ガセやでw
ちょこっと出しては消えるパターンのとき、大体グラフが恐ろしいことになっとるw

まあ今日あたりはさすがにガセはないかな、新年度も始まりだし。
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e674-MPKR [153.203.78.33])
垢版 |
2018/03/26(月) 12:28:33.51ID:SBOQIpx40
>>912
EXボーナス引いて出してただけっしょ
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0fc9-t1np [126.150.73.243])
垢版 |
2018/03/26(月) 13:13:51.72ID:fI8sxBBD0
>>920
ミラのPs煽りは開店の9時に消える仕様だと思う。何度も確認してるが10時とかには残ってたためしがない
まあ、心配しなくてもそんなに入れ込むほど熱くないっしょ。このスレで痛い目見てる人は結構いるだろうし
まあ、煽り機種に中間位は入ってますよー程度かなあ

あ、ちなみに日曜はジアスで3万負けました。あぶく銭は使い方がクソになってしまっていけないね
パソコンでも新しくするか…
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr4f-z6Pr [126.161.18.250])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:19:57.54ID:j2pw9z6yr
アパ、絆1/2投入!


って、6台中5台マイナス。
絆って設定入れてもでないもんな(-_-)
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp13-nbJx [126.255.193.161])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:02:04.35ID:02LAEyqdp
いや。でもここにいた連中、多分アパ見捨てたらマジで違うとこか、精々アビで打ってるかなんだろうなあ。鏡とかほんと人いないもん、笑っちゃうぐらい。

アビもろくな店じゃないとは思うけどねえ、少なくとも上大岡アビスは客寄せに頑張る気配のまったくない、普通のぼったくりアビスと呼ばれるレベル。
関内もいいかげん、微妙みたいだけど。
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa5b-WTfS [182.251.246.16])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:21.74ID:Ejiwjf1va
プラザの甘009ずいぶん長い事甘く使ってるんだね
プロっぽい人が出玉計りながら打ってるけどあの人もエクセル?
シンフォギアの釘開けてくれ
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp13-nbJx [126.255.193.161])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:59:15.57ID:JX82dNvyp
鏡土曜の夜だってのに人すくなすぎワロタw
あのさー、設定低いくせに、頼むから天国入ったら二回ぐらいは続いてくれよ、まどマギさんよー。

ていうかさ。
あれだわ。
ちょっと鏡に関しては、マジでオカルト的なことが、科学的に行われてること想定したほうが良さ気な気がするわ。
卑弥呼伝説大量導入の実績は無視しちゃいかんと思う。

まあ、そのおかげでパチマギハマりまくってる中、なぜか一台だけまったく回されてなかったのに座ったらボタン壊れてて、これでかと思ったのが500円で20連したりの恩恵もあるけどもさあ。

増台する前のシンフォギアが軽さの割にはまったく当たらず、当たってもラッシュ楽しめなかった状態がずっと続いてあたりからもお察しだわ。
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp13-nbJx [126.255.193.161])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:10:20.98ID:JX82dNvyp
あとコードギアスccもよく1000ハマりからあそこまで持ってったね、よく頑張りました!💮
まあギアスはべつに何かやってるとは思わないし、単にピン三台に2を一台をずーっとやってるだけだと思うけども。
なんかのイベ日のガセじゃないときに4を一台使ってくるのが関の山だね。あの稼働じゃしようがないか。
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp13-mGUh [126.199.85.147])
垢版 |
2018/04/02(月) 21:54:59.74ID:Ah/DjGaFp
>>942
どこもジリ貧の斜陽産業やし、年度が変わっても復活は無理ゲーやろ。
前にCRリミッターの時のように、規制緩和されない限り、一撃の味を知ってるスロッターが、シコシコと一日中、Aタイプなど打てんやろ。

上大岡では、字明日は知らんが、閉店オッズ的に

チョンボ、アパ、鏡

やろな。

抜くだけ抜かれてリターンが見込めないスロなど、新規顧客など無理やろ。

まー、ワイはスロ好きなんで残念ではあふけど、裏ではゴキブリの軍団が浄化されると思うと、それも致し方あるないやろな。
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 83c9-t0Bh [126.3.20.128])
垢版 |
2018/04/04(水) 02:36:33.99ID:2DrhM8yu0
>>945
誕生日おめでとう勝てて良かったね
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr13-DQAU [126.200.4.105])
垢版 |
2018/04/04(水) 10:59:02.65ID:BOfnK+J8r
>>945
誕生日おめでとう!
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sa5f-xe21 [111.239.50.65])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:21:27.84ID:hJb3XWg0a
モンハンは面白いもんね
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a3c9-iCuI [126.150.73.243])
垢版 |
2018/04/07(土) 03:38:31.19ID:cvPtYXEF0
>>953
4号機からスロやってるけどバトルの出来は秀逸だと思う
まあでも、ノーイベの日に打ったらそら爆死するわなw>>951の言うとおり罵倒されて然るべきですわ。
せめて500ハマり以上の台を打つようにしよう。つっても、それでも期待値マイナスだけどねww
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-48cP [106.133.86.196])
垢版 |
2018/04/08(日) 17:09:01.75ID:yX0VFjfwa
杉田出てないから何番だろうと関係ないぞ良かったな
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-48cP [106.133.86.196])
垢版 |
2018/04/08(日) 18:28:39.82ID:yX0VFjfwa
アピスでてんのか?
杉田は今日で見限ったわ
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa47-xe21 [106.161.252.135])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:42:57.07ID:Fv6fUIC8a
数年ぶりにアピスさんへ。
ここまで客居ないんだね!!!
稼働率10パーセント位!
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sae7-C98h [106.154.99.115])
垢版 |
2018/04/12(木) 09:43:24.96ID:oQDa63bqa
そんなステマはNG

って書こうかと思ったけど、3000枚、5000枚、6000枚出てんのね、差枚で。

でも高設定入れても打たれないってのも哀しいし、ましてや指定台以外ベタピンとかしかできない店だと、軍団使ってでも回してほしいってのはしゃあないわ。

他にもばっちり設定入れてくる店なら、サクラ疑惑とか打ち子疑惑とか嫌がって、多分情報もらさないけど。
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sae7-C98h [106.154.82.178])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:05:15.20ID:6D2hhNtBa
>>975
まあ設定は入ってないわりには稼働なくて一般からも抜けてないんだろうけど、youtuberとか呼んでギャラ払うよりは多少は、って感じなんじゃないの?

こうやって「軍団にまた出しやがって」みたいな書き込みもあるわけだし、(ああベタピンでもないのね)と思わせることができるわけじゃんw

ほぼほぼベタピンなのに。
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa47-F1lt [182.251.246.39])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:15:47.57ID:tvEt7Tv3a
>>977
こんなアホな機種構成と設定やってるやつに実績とかあるわけないだろーがwww
0983「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b390-pjc5 [106.73.23.224])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:27:45.09ID:jeKdxfdr0
赤フーに何か出来んのかな?
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sae7-C98h [106.154.81.168])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:39:23.40ID:5SSeBUuka
そんな軍団に毎日高設定打たせるような予算なんてあるわけないでしょ。多分グループ的にもお荷物になってるだろうし、撤退しないのも意地とか見栄だけじゃない?
お荷物チェーン店やボッタクれる地域認定チェーン店(上永谷のDとか)とかは、まあ打ちに行く価値ないよねえ。まして設備もあんな感じじゃねえ。
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sae7-C98h [106.154.97.43])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:07:41.28ID:uKQ+ClXFa
>>988
いや赤字は打ってないでしょ。あのぐらいの稼働でも黒字なんだよ全然。
台は他グループから余りもらったり不要台回してやりくりしてるみたいだし。

ただ赤出すどころか9割営業も厳しいんでない軍団呼び寄せた日でも。普段のあの少ない稼働で維持費だして、イベ日で儲け出すスタイルでしょ、チョンボって。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 14時間 8分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況