X



【4号機】横浜西口1【解禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 20:52:11.39ID:jno3cpuI
本スレは4号機時代の横浜西口について語るスレです。
昔の店やイベントの話をして懐かしみましょう。
今の店の話は隔離スレがありますのでそちらをご利用ください。
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 20:57:09.09ID:Y5JvEbS+
ダイナマイトフェスタ
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 20:58:47.48ID:aE2GZ2Io
>>1
乙!
auガイジの隔離スレより盛り上がるといいなw
応援してるがまずauガイジも書き込んでくるだろうな。
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 21:07:44.48ID:sdyWGAis
>>2
ロックオンザシックス
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 21:09:41.60ID:QHm0RbRN
>>3
まあでもauガイジの判別は獣王の6の判別より簡単だろw口調とワードで一目瞭然。
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 22:41:48.37ID:9hp3NXcn
横浜はベルしか行かなかったけど、サラリーマン金太郎のイベントで会長札が激アツってか6確だった気が。
銀座のママも熱かったな。
平社員札も時間経つとどんどん昇格してくのが面白かったわw
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 23:48:05.25ID:bnDUWCmc
>>6
おれはあんまベル行ってなかった。なんせ狭くてね。ただ地下の海神は香ばしかったので朝一他でしくった時にたまに行くぐらいだった。
まあでも裏といえば歩に勝るとこはなかったな。
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/29(木) 00:41:37.55ID:eE3AUwKt
ベルシティ水没事件
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/01(土) 21:20:08.55ID:qCJJEzsm
今日400人並んだんだとさ。
ほんと知らないって幸せだよな。
当時の機種でZMAXやトリプルZだったら並ぶ価値あるが、今の機種でイベントと勘違いしてそんだけ並ぶ気が知れない。
昔を知ってるやつならドン引きだろ。
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/01(土) 22:31:13.28ID:qCJJEzsm
>>11
昔?
昔は出してたよ。おれに限らず多くの常連が勝ちまくってた。
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/02(日) 09:27:36.96ID:kd3WUUmH
ここはチンパンジーが立てたテスト用のスレだよ。
横浜はもう1つスレがあるからそっちで聞きな。
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/02(日) 15:57:51.01ID:E755fatK
>>13
昨日なんか出るわけねーだろ。
4号機時代じゃねーんだから。
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/02(日) 15:58:20.33ID:E755fatK
>>15
ブーメラン。スレチ。
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/02(日) 21:56:40.33ID:AeCe5qQJ
4号機おっさん必死w
こんなキモいスレたててw
早く叫べよw
実は4号機も妄想で実はスロット養分なんですーってw
負けまくってはげちゃいましたーって
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/02(日) 22:07:03.55ID:AeCe5qQJ
あれー?
爆釣って言わないの?
2chはりついんてんじゃないの?
おかしいなー?
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/02(日) 22:38:11.19ID:RM3ieun/
>>17
また負けたの?
いい加減スロット卒業したら?
4号機時代のこと教えてやるからさ、スロットに使う時間と金を他の欲望を満たすために使えって。
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/02(日) 22:40:37.61ID:RM3ieun/
>>18
20連以上のストックが条件なんだ。爆釣の激アツ演出。
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/02(日) 22:42:26.96ID:AeCe5qQJ
例えば2chですかw?
4号機スレとかマジ頭沸いてるよw
スロット稼げなくなったら止めるよ〜
4号機おっさんも小遣い稼げよー
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/02(日) 23:06:07.42ID:RM3ieun/
>>21
いや遠慮しとくわ。5号機とイベントなしでは無理ゲー。
今4号機時代並みに勝ってるやついたらリスペクトするわ。
ちなみに4号機時代は週2,3で平均月50万勝ち位。
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/03(月) 08:04:08.69ID:VJz2d2Sp
auガイジの隔離スレから早くもauガイジ臭が漂ってるらしい。。まあ当然だがな。
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/03(月) 20:14:18.78ID:5fMHGKfC
auガイジが吠えまくっててワロタ(笑)
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/08(土) 14:51:30.59ID:YScXW4Sq
auガイジってやっぱりただのスロニートだったな。働いてるかとも思ったがあれだけ粘着してたら普通仕事になんないわ。
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/15(土) 09:01:54.76ID:nG8vNo1W
キング絆座れた!後は3ベル出すのみ!
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/15(土) 09:30:52.32ID:A0s2n5CM
>>1が読めないのかカス
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/15(土) 10:20:35.81ID:nG8vNo1W
>>28
わりぃわりぃ。訂正するわ。

猛獣座れた!後は低確でサバ引くのみ!

これでどう?
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/15(土) 10:46:44.33ID:gxRtcCGm
ピア、サントロペ、楽園などのパチンコ、パチスロの大当たりはすべて遠隔大当たりです


すべて遠隔大当たりです


大勝ちしてるののほとんどは打ち子たちです


ピアは打ち子だらけです
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/15(土) 19:42:06.33ID:vEVzzOVv
アラジン全456、猛獣全56、コンチ6あり、爆釣6あり、V26ありってとこかな。
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/15(土) 20:07:47.35ID:VjAjyNDP
スロポのハーデス出てたな
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/16(日) 09:06:18.37ID:HCJevxrv
17日が熱そうだな。
スロポの番長3狙いだな
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/16(日) 09:50:22.55ID:oeQ8FzE6
4号機なんて誰も語りたくねぇんだよ。
お前がゲーセンいってろじじい
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/16(日) 13:58:00.09ID:NMl/ZWHp
>>35
顔が赤いみたいだけど大丈夫?
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/16(日) 22:03:01.48ID:wnee253z
>>36
ここですか日本一しょーもないスレたてて1人でキチガイがウハウハ言ってるところわw
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 08:05:09.58ID:x3QgdeNv
さて、今日は絆狙いだな
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 11:08:48.14ID:Zx0cySRJ
富岡のシーサイドプラザ死ねボケ
ボッタクリが
潰れろゴミ
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 11:15:16.20ID:Zx0cySRJ
富岡のシーサイドプラザ死ねボケ
ボッタクリが
潰れろゴミ
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:53.89ID:31iZMy1P
4号機おっさんは負け組のハゲちびデブオヤジー
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/17(月) 22:49:58.50ID:vbfIq42k
クソツマンネースレハツケン
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/23(日) 14:59:59.28ID:Fclh9miu
不二子で万枚出したことある。
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/23(日) 17:04:40.04ID:ljpUjCt5
>>43
うるせーこの4号機ガイジ。
過去の事なんてどうでもいいんだよ。
クソジジイ
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/23(日) 17:56:43.29ID:R7PFltaE
今日は回収日だな。昨日22日だからしょうがないか
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/23(日) 23:05:42.45ID:QZXrmeih
>>44
不二子の青七ビタやりがいあるよな。
君の好きな機種は?
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/23(日) 23:23:25.93ID:XzgROHcM
>>46
アウアウカーアウアウ
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 07:06:03.10ID:1d+v50fN
爆釣24777枚おめでとうございます!
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 10:12:26.55ID:8M+LG+Ia
>>47
スーパービッグでわざと押し順無視してやるのも良かったな
不二子のセリフエロかった
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 17:55:24.56ID:k4NmLQH9
明日西口ってどこがあついの?
キングはどうなの?
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 18:50:19.87ID:M0HoIkSn
だーかーらー1が読めないのかカス

隔離スレに書き込めや
【想像就職】横浜西口120【エア勤務】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1498605656/
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 21:11:02.52ID:kZFXgNhl
昔歩で60000枚のアラジンを目撃した。
薄黄色の大箱がすごいことになってた。
後にも先にも西口1番の出玉かと思われる。
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/28(金) 21:39:58.05ID:k4NmLQH9
>>51
キングよりZだろ
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/29(土) 23:00:14.49ID:KZXWDsKY
>>55
エンデバーなんてどう?
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/31(月) 08:04:59.96ID:bEEOLByV
ガメラHGV入れ替え初日打ちたくて
キング行ったら新台確保権はビッグ早掛け先着何名までとかやってて
金なかったし、バサラ行ったら先着順で余裕で取れて
1000円で5000枚出たのが最初で最後のバサラだったな
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/31(月) 12:11:49.07ID:pYGN+BS2
>>57
本当の話なら、誰だかわかったわw 名前とかは知らんけど顔は微妙に覚えてる。
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/07/31(月) 20:55:27.59ID:5/6/H7sd
お前らも歳とったなw
いい加減に就職しろよw
スロ屋は年内終了ざあまあああああああ
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/05(土) 18:06:27.54ID:RoJanNPb
ピア、サントロペ、楽園、マルハンなど今のパチンコ、パチスロの大当たりはすべて遠隔大当たりです


すべて遠隔大当たりです


大勝ちしてるののほとんどは打ち子たちです


ピアは打ち子だらけです


今はすべて遠隔大当たりです


確率、設定は関係ないです


◆ピア、サントロペは打ち子に遠隔大当たりさせて連チャンして金儲けしてる詐欺犯罪組織です◆

◆ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多い◆
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/08(火) 17:34:32.37ID:wd3LvLgP
もうやってる奴いないっしょスロとかw
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/10(木) 14:29:26.81
ピア、サントロペ、楽園、マルハンなど今のパチンコ、パチスロの大当たりはすべて遠隔大当たりです


すべて遠隔大当たりです


大勝ちしてるののほとんどは打ち子たちです


ピアは打ち子だらけです


今はすべて遠隔大当たりです


確率、設定は関係ないです


◆ピア、サントロペは打ち子に遠隔大当たりさせて連チャンして金儲けしてる詐欺犯罪組織です◆

◆ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多い◆
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 10:39:51.06ID:JzjOE9O9
あげ
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 10:46:26.84ID:JzjOE9O9
設定発表って禁止じゃなかったけ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況