X



(PIAは)横浜西口119(内ち子マフィア) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/05(月) 00:16:33.15ID:VbMQZepA
店の情報が知りたい。
あなたの個人的意見の押し付けにはおなかいっぱい。

※前スレ
横浜西口116
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1484835504/
(PIAは)横浜西口117(内ち子マフィア)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1488772730/
(PIAは)横浜西口118(内ち子マフィア)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1491156487/
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 09:44:46.05ID:Ed33W5kT
この前スロポの番長3、EXのラブ嬢と連続してツモってたの見た。
月80勝つことはそうそう無いだろうけど、毎月平均30くらいはコンスタントに勝ってそう。
競争率高い店を避けて、ポパイのハナとか北斗A、強敵で結構抜いてるイメージ。
ポパイがリニューアルした直後はかなり抜いてたね。
EXのAタイプにもよくいるけど、あそこ通常日に設定入るの?
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 10:05:33.42ID:3kTxx6KS
>>952
そーだね。ポパイは良く見る。exにも行くんだ?でもそこで打ってるってことは、設定入ってるんだろうね。ハイエナもしないし、すごいよね。またやめ時がうまいよ。番長3も止めた後、かなりはまってたし。その後盛り返してたけど、トータル考えたらあれでいいんだと思うな
0955「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 10:31:56.42ID:Ed33W5kT
>>953
やめ時は本当に上手いと思う。
朝一並んで設定狙いもやってるけど、クソ台掴んでも見切りが早い。
0956「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 10:33:08.30ID:nGjCI5tV
キャップピアスの人は20年選手だからな
昨日もEXのハナビでカチ盛ってた
0957「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 11:09:47.25ID:OcXKFq5b
そういえばEXにアクロスコーナーみたいなのできてたけど毎日少しは設定入るの?
0958「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 11:55:33.67ID:EUi3Ex2r
98 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/06/28(水) 09:25:59.30 ID:3kTxx6KS
お前達まだ機械割119%求めて打ってるのか?
もうそろそろ諦めろ。
4号機の設定3だぞw
おまけに出玉のスピードが違う。
キッズどもはゆとり世代だから打てるのか知れないが、4号機を打ったことある俺からすれば只の時間の無駄だぞ。


センター南スレより
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 12:22:54.45ID:3m9BtPMr
>>958
まだやってるの?!
バカですかあ(-.-)y-., o O
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 13:30:11.46ID:OcXKFq5b
4号機おじさんは本当に何がしたいんだろ。
やめたならこの板覗いてること自体が意味わかんないし。
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 13:40:47.40ID:8HeMbcZ/
マジレスすると4ゴウキの3が119もあるわけないんだよね。
検定がザルなことと攻略雑誌調べの値を真に受けてた当時の養分テンプレ思考ですね。
色々情報が充実してる今、リオデカーニバルとか初代北斗の機械割ググってみろよ?北斗seなんて6で105%くらいだぞ。4.7号機ではあるけども。
0965「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 13:46:06.16ID:OcXKFq5b
4号機おじさんは誰も4号機の思い出話なんて望んでないのに、突っ込んだら4号機打てなかったキッズガー、嫉妬ガーとか頭おかしいよね。
他の奴が本当に悔しいと思ってるのなら病院行ったほうがいいと思うの。
0966「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 13:47:18.78ID:8HeMbcZ/
a-700の花火百景で

設定1  100.8%
設定2  103.5%
設定3  109.1%
設定4  115.9%
設定5  124.2%
設定6  140.6%
※完全技術介入時

これ成立時に揃える+big711獲得計算だからな?勘違いすんなよ
0967「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 13:51:18.31ID:8HeMbcZ/
4.0号機時代は6が突出して150%越えの「AT機」が「数台」存在したけど3はどれも110%もいかないよ。もちろんフル攻略前提ね。

過去の思い出でキッズ達煽るのも面白いけど、にわか養分丸出しだと流石に恥ずかしいな。
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 13:54:59.25ID:NXOkJpn2
仕事してるフリして昼は他スレ荒らすとか本当に中年童貞スロニートは終わってるな
0969「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 13:57:12.86ID:NXOkJpn2
103 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2017/06/28(水) 13:42:21.15 ID:3kTxx6KS
見え見えの嘘だぞw
5号機なんかで勝てるわけないんだw
キッズどもは、4号機を打てなかった悔しさがにじみ出てる。
悔しかったら5号機が4号機より優れてると言うアピールしてみろよw
0970「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 13:57:51.67ID:wJp9wNfQ
とりあえずぱっぱと埋めちゃおう
0972「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 14:03:59.93ID:wJp9wNfQ
北斗SEじゃ今の速度となんら変わらない気がする
0974「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 14:10:18.22ID:NXOkJpn2
イベ日のポセイドンのシマを見ると北斗seを思い出す
0977「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 14:51:08.59ID:+p7urLYF
>>971
seは今あっても打たないだろ・・・
北斗シリーズは通常時退屈なのにあの出玉はつらい
0978「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 16:36:47.74ID:mNPl7ipf
そろそろキチガイの脳内退社時間だから埋めてくか
0979「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 16:37:11.10ID:mNPl7ipf
うめ
0980「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 16:38:07.87ID:mNPl7ipf
あのうっとおしい書き込み目にするだけでムカつくし
0981「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 16:42:09.46ID:mNPl7ipf
ポニキうめ
0982「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 16:43:12.09ID:mNPl7ipf
auガイジうめ
0984「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 16:45:18.69ID:mNPl7ipf
チビハット軍団うめ
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 16:46:52.92ID:mNPl7ipf
次スレうめ
【想像就職】横浜西口120【エア勤務】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1498605656/

打ち合わせ行くのであとよろしく
0986「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 18:08:57.03ID:EUi3Ex2r
センター南スレ書き込み止まったな
0987「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 18:10:29.84ID:EUi3Ex2r
4号機おじさんは書き込むにしろ口調変えればいいのに

キッズ
打てなかった悔しさ
にじみ出てる
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 18:23:45.29ID:MWyP6RaC
埋め
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 18:28:36.57ID:MWyP6RaC
埋め
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 18:35:21.24ID:MWyP6RaC
auガイジ埋め
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 18:48:25.12ID:MWyP6RaC
中年童貞スロニート埋め
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 18:49:03.14ID:FU2BIUqK
うめ
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 18:51:11.05ID:FU2BIUqK
うめ
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 18:51:36.16ID:FU2BIUqK
うめ
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 18:51:56.05ID:FU2BIUqK
うめ
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 18:52:07.90ID:FU2BIUqK
うめ
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 18:52:29.31ID:FU2BIUqK
うめ
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 18:53:38.68ID:FU2BIUqK
うめ
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/06/28(水) 18:54:26.62ID:FU2BIUqK
次スレは有意義な情報交換の場になるといいな
【想像就職】横浜西口120【エア勤務】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1498605656/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 18時間 37分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況