X



千葉県印西白井地区スロ情報part21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/03/07(火) 20:33:52.87ID:7ZVA2EEk
印西白井のとっておきのスロ情報ありせんか?
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/07(月) 18:59:58.89ID:OcqVG5/9
>>747
それって臼のこと?
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/07(月) 19:49:15.37ID:ct4W+MFX
マルキンのがレベル高いだろ
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/08(火) 11:40:09.97ID:d3oAA+9B
最近 T花の人が 巴とヒノに見かけるけど
臼とMAXでトラブル起こしたの?
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/09(水) 12:47:49.27ID:u1nRo+/o
>>748
臼?早番のメガネの子?
基本かわいい子が多いよな!
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/10(木) 15:48:19.36ID:VQbU7iJD
あずあずの靴下の匂い嗅ぎたい
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/11(金) 06:37:31.03ID:NsClhO+X
昼間の小さい店員さん可愛いよ!
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/11(金) 12:33:40.60ID:GMyqcuA1
必勝本のクボンヌと葛ヤスナリ並んでた
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/12(土) 00:50:55.22ID:N47zmJmc
>>756
(╹◡╹)=高花の人だよね?
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/12(土) 01:02:22.21ID:vQN1OF0S
もう整理券なくなったみたいだな
2がイベ日になるのかな
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/12(土) 14:21:04.14ID:Lr0Rhcmt
>>761
違います(╹◡╹)は自演ホモヤローです。
ホモに振られた腹いせに
ここで中傷してるみたいです。
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/12(土) 14:55:32.94ID:N47zmJmc
>>763
って言うことは 北と槌のどちらかだよね?
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/12(土) 19:08:38.79ID:N47zmJmc
>>765
>>763の人に聞いた方が早いですね
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/13(日) 03:50:04.47ID:CE0s9pJr
>>767
YES ですね
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/13(日) 14:38:58.77ID:LS99qOrJ
>>769
ホモですけど 女性として認めるのは マザーと家で飼っているメス犬ですね
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/13(日) 18:57:41.36ID:q9SA9mBc
>>769
顔文字ホモストーカはそのホモの方に
振られたそうです。
^^ ←これもホモストーカ
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/13(日) 19:01:13.55ID:7NhABdN7
ゼウスまじでひでーな
もう行かねーよ
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/13(日) 19:29:59.14ID:BSFvO8vR
ゼウスそんなにやばいのか。遠隔なのは知ってるが
行かなくてよかった
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/13(日) 20:07:35.62ID:DuMqsDLq
てす
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/14(月) 03:31:51.75ID:CUOr0qnG
>>773
丸やMAXよりも酷いですか?
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/14(月) 19:29:51.20ID:tIZadfvx
>>775
よりはかなりましに決まってるだろ。
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/14(月) 19:32:54.08ID:vJMeIdFh
まだまだ
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/15(火) 02:01:47.37ID:AIfJkENy
>>780
あと パーラーしろい 忘れずに
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/15(火) 19:45:16.00ID:wE/w+nsV
なついな

ビートル
ハナビ・イプシロン・ビーマ・ドクターA7あたりを打った記憶がある
換金所が襲われるというショッキングな出来事もあった気がする

パーラーシロイ
グッドマン、わんわん、デジスロ、沖スロなどとにかく裏が凶悪
店長不在の日は朝から満席、北斗全台2チェスタートとかおもろいイベントもあった
裏ティーダ30で1万1000枚出したのはいい思い出
勝つ時は結構大勝ち出来る店だった
V白が出来たせいもあるがガセイベばかりやるようになって客もどんどん減ってしまった

みのりや
キングキャメルとなんかの沖スロを打った記憶しかなく数回行っただけ



臼R16は9/2
https://www.p-world.co.jp/chiba/user_img/019118/basic/1/1.jpg

https://www.p-world.co.jp/chiba/zeus-r16.htm
接地機種は絆が少なめなのを除けばこんなもんか
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/15(火) 19:49:34.02ID:IRPVVKmo
宣伝は通報
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 01:51:38.23ID:DOmNz1VJ
(╹◡╹)が9/3に仕事仲間と一緒にR16臼に来るらしいよ
0785「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/17(木) 11:29:16.47ID:rLe+w65y
>>784
それって英樹の悲劇だよね?
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/17(木) 20:27:53.69ID:Y185mHS3
>>786
絶対に行きますよ だってスロットしか出来ないからね 40代なのに車の免許持ってないから ママに頼むしかないですね
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 22:04:17.41ID:sIn54+X6
明日は何のイベント?
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 02:08:44.82ID:PmzapXc1
>>791
TのI さん来店イベントです
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 03:10:28.57ID:+P4nKSu/
マル閉店
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 11:35:30.35ID:kmyJvawS
>>793
丸って ひのまるの事?
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/20(日) 20:19:48.40ID:DREe5mSA
>>795
(╹◡╹)が住み着いているから
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/23(水) 01:51:59.69ID:UeKm03sB
>>796
高花〒のOP の池神はスロットしか出来ないからね
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/23(水) 12:44:31.03ID:UeKm03sB
>>797
金曜日に出没するMAX に4スロ打っている背の低い ブラジル人みたいな人いるけど 詳しい人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況