X



異様に演者やライターを叩く奴の正体
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:01:34.05ID:3rDDnGtC0
あれってなんなの?
ガリぞうスレとかぱち馬鹿スレとか
1日中張り付いてまで叩いてる奴いるよな
無職かねえ?
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:32:05.32ID:uDrZTBPm0
ガリぞうに親でも殺されたんじゃね?
じゃなきゃ張り付きとかまともな頭してたらしないだろ
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:59:08.35ID:1nTa69RgH
そもそも普通の人は叩く叩かない以前に女演者に興味ない
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:51:05.13ID:JreRmCLN0
女演者は売れてない間なら相手してくれるから普段女と関われない男は嬉しいんだろな
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/26(金) 18:34:27.12ID:YB+6AB/R0
>>24
売れてる男性演者にアンチで絡んでる男は何なんだろうw
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:52.09ID:JreRmCLN0
アンチ?話しと合わない点を聞いてるだけだぞ?
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:25:32.74ID:swu/3RL90
ヒラヤマンが怒ってるw

https://p-town.dmm.com/writers/hirayaman/11933

自分が思っているより

周りの人に危害を加えているので

せめて3日以内には

風呂に入ってください。



来店で会いに来てくれる人は

マナーがいい人が多くて

お風呂に入ってくれているであろう人が

ほとんどやけど

もし感じたらその人のために

直接注意するかもw

でもあなたのことを想ってやけんね。

愛ですよ愛。
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 04:25:00.36ID:yGa6bz9I0
風呂に入っていないと思われるほど臭いやつが隣に来たことなんか一度も無いけど
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:32:05.90ID:cqpxWcJe0
気に入らないならスルーすればいいだけなのに
「騙されてるやつを救う!」とか言い始めたやつを見て
頭おかしいんじゃねえか、と思った
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:37.63ID:EN06vuNu0
人の役に立ちたいは草
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/28(日) 04:58:29.12ID:qszH7JoT0
ワイのほうが面白いしなんであんな演者が稼げる?
とか
パチンコパチスロやって楽に稼ぎやがってワイはこんなに苦労してるのに
っていう層に見える
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:16.47ID:YHC3qQKD0NIKU
>>32
演者が叩かれて都合悪いのではなく
演者を叩いてる方に向けて他にやることないの?
その情熱をもう少し有意義なことに向ければ?ってことてしょ

なのに演者を正してやる!みたいな姿勢がイタすぎてもうね
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:52.74ID:w5oG8k2j0NIKU
そもそも「パチンコやパチスロで喰ってく」とか普通の思考では起きないわけで
そういう普通じゃない奴をありがたがったり、叩いたりする時間は無駄以外の何ものでもない
で、叩いてる方の人達の思考を想像するのがこのスレの趣旨
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:52:37.24ID:LjCCHDve0
>>34
別にパチンコパチスロで生活してる人を
ありがたがって見てる人はほとんどいないと思うぞw
みんな話半分や暇つぶしで見てると思うけど
大抵の人がそういう事をわかってるのに
わざわざ叩いたりするのは痛々しいんだよね
間違った正義感持ってたりしてさw
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:34:06.63ID:wh2SQX810
300 ( ´∀`)ノ7777さん 2024/04/30(火) 03:23:31.17 ID:pmuGvdqVr
デブ小金持ちのヤカラがぐでたまで中和しようとしてもムリwww

普通にただの中傷だよな
批判するにしてもなんの捻りもないのはセンスがない
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:46:43.37ID:6FAH8dlW0
ID抽出についてヒントを出すも的外れな返事
必死チェッカーすら知らない情弱

2024/03/08(金) 12:35:02.26ID:+BQvvMGK0
雷神 【必死】で草
2024/03/08(金) 12:59:31.63ID:lOcgICUP0
IDをまとめてるのが必死じゃないと思ってて草って話してんのにバカだなw
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:52:00.05ID:isX+I2dd0
>>39
どう見てもそいつ家族いないだろ
弱者男性だろうなあ
自分の境遇が酷いから他人を攻撃するんだと思うよ
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:24.95ID:aoOdxv6q0
ま、訴えられたところで数十万払えばいいや、って奴も多いだろうな
ぱち馬鹿スレとかひどいけど
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 02:22:43.89ID:HOwHouD+0
>>40みたいのも同じ穴の狢だよな
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:25:12.42ID:WypFIo2b0
こいつが1番効く言葉が生活保護だから相手に連呼してるかもしれない
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:37:24.26ID:K1cHvt1c0
>>43
そいつやべえなw
それでいて人を煽るとか頭おかしいだろ
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:08:03.00ID:F3iNv0/r0
バカにすんなよ。彼は生活保護でもニートでもないぞ。資本家だ


2024/03/08(金) 16:07:10.78ID:lOcgICUP0
お前はIDまとめるのが仕事だもんなw
はやく仕事見つかるといいなw

2024/03/08(金) 17:11:53.47ID:4FBi1tjOd
毎日朝から晩まで書き込んでる奴が仕事見つかるといいなってギャグなの?

2024/03/08(金) 18:01:14.72ID:w0Cefsum0
>>957
彼にはこのスレに年中無休で書き込むという立派な仕事があるのに馬鹿にすんなよ

2024/03/08(金) 19:06:08.41ID:lOcgICUP0
資本家を知らない奴隷がイキってて草ww
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 09:37:03.13ID:/pYLJbtC0
資本家とか言い始めてるの草
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:04:40.73ID:bYrddp/V0
3月より第二次ライターバブル再来
みんな億り人
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:48:28.40ID:bLbIqpb+0
そんななか演者業を引退して地元稼働に戻るかわいそうな人が居るんだよなー
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:31:13.89ID:gnIsbJ24d
そんなのに張り付いてまで叩いてるほうがかわいそうだろうよ
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:36:45.67ID:qN4DDECLa
どうした5月になってからおひるごはん時にばかり現れて
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:08:57.86ID:zNjnc6c00
たまに>>51みたいな書き込みあるけど意味がわからない
書き込んでる人間のことがわかるエスパーなのか
ただの統失なのか
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:08:22.07ID:HtMOYTL1a
開店してから現れるなんて今日はオフか?
ひょっとして同じく10時過ぎに現れた>>45の日もオフだったか?
来店してる時間帯は末尾dになるもんな
誰か該当してる演者いるかなー
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:36:49.96ID:zNjnc6c00
ガリぞうスレで自分で自分を論破しとるバカがいる
本当にキチガイなのだろうな
77と79ね
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 16:43:56.16ID:SIIo6KCo0
APやきむちゃんねるでコメント消去でガリぞうにキレる奴
 
APは運営が消去するだろうし、そもそもガリぞうに消去の権限すら無いだろ
きむちゃんねるも魚拓の許可無しに削除出来るとは思えんし、ガリぞうに消去の権限すら無いだろ
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:21:50.15ID:zNjnc6c00
>>55
叩いてるやつなんてそこまで頭回らないだろ
頭回るなら張り付いてまで書き込みしないしな
本当に苦情あるならコメ欄ではなく直接意見すりゃいいだけのこと
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:04:10.81ID:iSIa/xSk0
2024/05/05(日) 16:05:32.31ID:8HQjvOaid0505
色盲と色弱の違いが分からなくて煽ってる奴は情弱
一度ヤフーでググれ

2024/05/05(日) 16:15:48.11ID:p8K0NhzO00505
色盲でも色弱でもどうでもいいのよ
信号の色も分からん奴が警察官採用試験受けたりスロだと一瞬で判別できるのが面白いんですもん

2024/05/05(日) 16:24:03.43ID:6bGkel0x00505
空気読め

2024/05/05(日) 17:04:44.16ID:6bGkel0x00505
でも青オーラを赤オーラと絶対に言わないんだよなぁニチャア

2024/05/05(日) 17:58:09.67ID:k3cjg8Ub00505
あっ!レインボー!!笑
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:32:29.08ID:iSIa/xSk0
https://www.youtube.com/watch?v=eVl7VFaodbo&ab_channel=%E3%81%8D%E3%82%80%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B
問題児木村〜教えて!ガリぞう先生」第8話(2/4) 26:30〜
 
ガリぞうが赤緑色覚異常と発言しているのに
叩いている連中は勝手に1色型色覚(ほぼ全盲で色の識別が困難な人)と解釈したり
もしくは「判別できるくせに色盲と嘘をついている」と叩いている
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:34:21.66ID:zNjnc6c00
13 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2024/05/08(水) 17:47:52.35 ID:7EJxAnNk0
あっちは自演監視ワッチョイマンに絡まれるのが面倒くさすぎる
たかが5chの書き込みでワッチョイ、IP、どんぐりとかどうでもいい

たかが5chの書き込みと言う割には
ワッチョイ嫌がってるのは草
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:03:17.04ID:iSIa/xSk0
ガリぞうの赤緑色覚異常は文字通り赤と緑の判別が苦手というものであって
赤と青が判別できないとか緑と紫が判別できないとかそういうものではない
 
そしてよく叩かれている
レインボーが分かるのがおかしいという発言
レインボーは赤・橙・黄・緑・青・藍・紫だが
赤と緑の判別が苦手であっても橙・黄・青・藍・紫、そして分かりにくい緑or赤を1色として計6色認識できれば
パチスロにおいては簡単にレインボー演出とガリぞうが理解できることは普通に考えれば誰でも分かることだろう
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:10:45.43ID:5fKbXJAyd
ガリさんそんなムキになんなよ
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:21:39.76ID:HtMOYTL1a
でもライブドアブログの2011年の1/11にはゴーゴーランプのプレミアの黄色やデータカウンターの赤と橙の粒、エヴァの紫7と白7の区別も難しいって書いてるんだよな〜

猛獣王も何故か7にデカデカと描かれた動物じゃなくチェリーに描かれた爪を目安に7狙ってたんだよなー
(直視力アピールしようとしてやっちゃった系?)
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:26:48.53ID:zNjnc6c00
そこまで憎いなら見なきゃいいのに
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:48:25.96ID:HtMOYTL1a

>>60が赤と緑の判別だけが困難だと必死こいてっけどガリさん本人が赤と緑以外でも判別が難しいと証言してるってことなんだが?

猛獣王の7絵柄の絵が違うのにわざわざチェリーに描かれた爪で判別してたのおかしいなってのはオマケだけど笑
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:10:54.91ID:4gMoJL5w0
ここもガリぞうスレになってんじゃねえか
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/09(木) 07:01:52.54ID:YJSwRh9ba
>赤と緑以外でも判別が難しいと証言してるってことなんだが?
 
なのでレインボーが分かるのはおかしい
判別できるのに色盲と言っている
これが正しい行動なんだね
ID:HtMOYTL1aにとっては
判別が難しい=判別が出来ないっていう解釈なんだろう
ならその理論で叩き続ければいいんじゃね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況