X



【春眠】年収300万程度のスロプ140【冬眠】
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:07:39.04ID:IyF0RZvE0
・マターリ s a g e 進行で
・やる気を持ち込まないでください
・五行以上はクラウザー
・壁に穴があるからと早まってはいけない
・ロココ調の右に注意
・二本のゴボウにも注意

テンプレ
ttp://mdq300.gozaru.jp/

前スレ
【僕を信じろ!】年収300万程度のスロプ140【設定1('A`)】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1673795589/
0314 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:39:28.50ID:1S9p9d3S0
俺のどんぐりさんはどの程度に育ったのか('A`)
0315 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:50:42.28ID:mwRLew+C0
プロステートチップってどうなんだろ
尿道オナニーに詳しい戦士いますか('A`)?
0318 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:16:08.52ID:Airt2OJu0
どんぐりが枯れると言うなら覇王翔吼拳を使わざるを得ない('A`)ハオウショーコーケーン
0321 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:12:30.43ID:Airt2OJu0
どどどどんぐりちゃうわ('A`)
例によって来店取材だけ祭り営業で普段その煽りで全く設定入らなくなった
0322( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:24:00.14ID:D/zaxinK0
初めて健康診断で色々検査→同じ所でエコーと血液検査に尿検査→肝臓腎臓引っかかったので皮膚科で薬のこと聞いたら血液検査尿検査→市役所から健康指導の呼び出し(今ココ)('A`)
0323( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:09:39.41ID:o6SxTiBi0
専ブラだとどんぐりが枯れる→埋める→書き込みレベルに達していないコンボで書けん('A`)

>>322
なんか大変やな、俺はいつも通り肝臓のALTが高い(脂肪肝)ASTとγgptは基準内
あとは悪玉コレステロールのLDLが基準値微妙にオーバー
尿酸値がいつも7ぎりぎり割ってたのだけど処方薬の無用になって5に落ちた
0328 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 20:28:04.45ID:VQi+Kuc4M
子会社ソフトバンク、
10分割して優待PayPay1000ptは
ちょっと拾いたい('A`)
0329 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:34:36.54ID:e9oCjB8A0
コオウケ…じゃ無かったハオウショーコーケーン('A`)
コンポジットレジン詰める→数年後劣化して二次カリエス→またちょっと削ってコンポジットレジン詰める
もしかしてセラミックにしない限りこの永久ループ('A`)?
0332( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:44:11.73ID:Q/OOjgkH0
抽選機顔写真付きのあるけど後ろの人写ってる部分だけモザイク処理されててワロタ('A`)
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:21.06ID:B+j/iYcL0
尿道シリコンプラグ買おうかわりと本気で検討をはじめますた('A`)
煮沸面倒くさいけどやらざるをえないな…
0336 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:33.85ID:qTdN3sSI0
前立腺オナニーを覚えたら
おそらく最終的に行き着くと思う
あれも尿道から前立腺直接刺激してまえだから('A`)
0338 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:25:24.23ID:ogB1H3k2M
ここでは
全く話題になってなかったけど、
パチリゼロ再販価格150万だったのか
大都、パンドラの箱開けたな('A`)
0339( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:46:04.34ID:PMDMQOw1MNIKU
前立腺オナヌに慣れると女体への興味が薄れます('A`)
ただホモになるわけでは無いのでM字性感でエネマグラ持参で来店するとハマるかもしれません
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:30:16.59ID:qzjcI6TW0
SBI証券が「おう、オメ−今日までにログインPWと取引PW変えなかったらこっちで勝手にリセットかけるからな?」
みたいなメールよこしたので重い重い重い腰を上げ仕方なくPW変更…('A`)ハァーチョウクソマンドクセ
余計なことすんなよな…スロは−45kだしやめたら何故か伸びるし厄日だ('A`)
0347 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/05/01(水) 13:28:50.81ID:sb9JlzfSd
('A`)行きつけのドラッグストアでテンガ見つけたけど買う度胸がない
('A`)ちんこ使えるうちに試してみたいのだけど
0348 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 13:54:26.12ID:qWW6MhBT0
すじまんくぱぁシリーズ愛用してます('A`)
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:58.25ID:zPZuHeaad
最近知恵つけてレスじゃなくてスレタイで荒らし乱立させてるよね
スマホの普及がバカを増加させてるよほんと
さすがに今回のはPCでの荒らしか(′A`)
0351( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:02:53.88ID:0rsJARCZ0
やはりどこの板も乱立で荒らされてるのか
スクリプトのLVもどんどん上がってきてるしスクリプトがハンター権限持ってて無差別乱射事件だし
どんぐりマジ使えね('A`)
0352( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:02:12.05ID:bGVlt8xgd
>>348
('A`)ぐぐってみた。いいねこれ
('A`)ドンキにあったら買ってみる
('A`)お嬢さん店員だったらこれ今夜使いますねんゲヒヒヒって心のなかで言う
0358 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 08:31:48.38ID:RvzHVM/t00505
対抗の店も500番オーバーでアイムにすら座れないことが確定したのでoffにしたいと思います('A`)
0362( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:40:37.78ID:aCPYxwIO0
新しい減量薬か?
屁か?良し通れ!・・・・具が出ましたが連発するらしいぞ('A`)
0364( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2024/05/08(水) 03:28:17.74ID:iqJ1N5mZd
('A`)糖尿病ほか肥満に起因する病気がないことがアライさん処方の条件だそうな
('A`)糖尿病ボーダーなのでリベルサス処方してもらってるけど一応効いてるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況