X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part251

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff20-e+8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:54.72ID:uSj70KBT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイありでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

最近は広告が激増してるので
PCならTwitch Adblock
スマホならbrave等の広告ブロックアプリで見ましょう。

永井博之ツイッター(通知用)
https://twitter.com/piro550520
ツイッチ(規制の関係で改行しています)
http://www.twi
tch.tv/piro0520
ピロチャンネル
https://youtube.com/c/PiroTube
ひろさんのアマゾン欲しいものリスト(規制の関係で改行しています)
https://www.ama
zon.co.jp/hz/wishlist/ls/2FDS4UFLNWE6O

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part250
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1692027540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:01:01.33ID:9lMdjtUK
ワッチョイあるが…
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:01:27.15ID:9lMdjtUK
IPありにしろ!
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a20-59cz)
垢版 |
2023/08/30(水) 04:39:41.40ID:XPn7jXcH0
>>1
ワッチョイ乙!
0005( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a136-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 08:37:13.04ID:O4idMdmu0
あの豚ァ!!
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM5a-5D9y)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:44:43.40ID:14PBJVGzM
1200人越えたから今日は歯糞怒りの全力妨害入ります
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 89ff-cMf3)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:17:22.91ID:NWFMOSUp0
あの顔で視聴者数1200人
0010( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-s6D3)
垢版 |
2023/08/30(水) 11:26:07.82ID:Wes++HSwa
スト6バフってなんなんやろな?
パスタに負けとるやん
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d910-65Ck)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:19:27.24ID:ZZsvUWwv0
500人は何故すぐに繋ぎ直さなかったのか イカッw
0014( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:20:23.27ID:g6T2PJAUp
今夜もガスコンロ配信たのまい
0015( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:20:47.23ID:g6T2PJAUp
>>12
パスタというかコンロにも負けてた
0016( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a20-QSEj)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:28:25.74ID:IF4WzI4i0
同接数でワイワイできる平和な奴ら
0017( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-YfwO)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:34:39.34ID:TQ8Zj79Aa
配信切れて実質700人てバレたんか昆虫w
0019( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 15ef-xo/U)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:06:36.76ID:IliPilh70
>>13
なぜって料理終わったからだよ
みてたからわかるけど料理おわったらゆっくり人が減っていって切れたとき900人くらい
再配信したらゆっくり増えて800人になった
つけっぱの人が100人くらいとしてちょうど良い計算になる
0021( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a20-59cz)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:23:22.19ID:XPn7jXcH0
ジーコだったら0時半にコンロ映してたら2000人くらいいくん?
0022( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sped-qNh2)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:24.24ID:c8cGRSPPp
>>21
ジーコなら家燃やしてYahooニュースに載るよ
0023( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-5ZTB)
垢版 |
2023/08/30(水) 15:11:35.41ID:/Ky73YZLa
愛媛の配信者で家燃やしてるやつ居た気がするなw
0027( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-UZEL)
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:22.93ID:hYMJbw0Sa
料理の時だけ沸き出す500人
料理だけじゃなくていつもの配信見てくれやたのまい!
0033( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sped-sRie)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:42:38.99ID:/Js6YxWup
ガスコンロで爆死したら万超えるぞ
0035( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5d4f-xo/U)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:02:29.81ID:QE96n5tI0
昨日1200いっちゃったから今日は怒りの長時間妨害チャンス
0037( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sred-aX0A)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:58:21.95ID:n4OcbBRAr
今日ひろさん休みらしいけど配信ある確率どれくらい
有識者いたら頼む
0040( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a136-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:26:52.48ID:O4idMdmu0
あの豚の擬人化ごぼうジジイぶっ飛ばして配信しろ
0041( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a136-lN7b)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:43:19.19ID:O4idMdmu0
https://pbs.twimg.com/media/F4sjC_9b0AAL09n.jpg
あの顔これでシコリよったんか、言えってソレをワリンでシコったんかってことを!!!
0043( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a20-QSEj)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:45:33.63ID:IF4WzI4i0
そんなんでシコるワケねーだろ、アホが
0045( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa11-0UED)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:50:13.13ID:vxwAsqjRa
^し^ イモノタイタン
0046( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca10-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 20:52:42.67ID:jJSpSt410
ぷりしーvsよわひむの
ひろさんを巡ったガチバトルたのまい
0049( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMde-ng6b)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:34:55.58ID:qqcRJp3RM
目んさん……w
0050( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2524-Mg+6)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:02:15.78ID:Nus+2A230
料理終わった途端500人減るとか無慈悲やなぁwww
0052( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sred-aX0A)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:25:22.30ID:HTVkhBDkr
>>38-39ありがとうございます
平日なんで11時くらいまでに配信開始してくれれば0時くらいまで見れるんですが
まあ平日はアーカイブ頼りかな
0054( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 15ef-xo/U)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:32:12.79ID:IliPilh70
>>53
公式以外はけされるんだよ
0058( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 15ef-xo/U)
垢版 |
2023/08/30(水) 22:58:49.61ID:IliPilh70
>>56
ピロチャンネルに動画あげてる裏方(マナブ)にけされるんだよ
こいつがクリップできなくしたし、チャンネルポイントもつかえなく設定した
0059( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-FmU/)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:03:25.97ID:GpndEZsK0
歯糞や昆虫の切り抜きするなら他のリスナー多い配信者の切り抜きするだろ・・・
何が悲しくて0からオワコン配信者の切り抜きせなあかんのや・・・
0061( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-5ZTB)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:06:57.11ID:KebEvFEYa
最近忙しくて配信見れてないけどP5はどこまで行ってるん?
丸喜パレスはクリアしたんか?
0062( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a164-dlFE)
垢版 |
2023/08/30(水) 23:29:04.81ID:CDCM6Vrk0
>>56
元々YouTubeには視聴者が上げた動画が多数あったけど
それらは全て著作権侵害で削除され公式の永井動画が出来た
そのチャンネルの裏方と次男が金で揉めたらしく、チャンネル内の次男の動画が全て消されて
三男の動画だけを残し名前を変えたのが今のピロチャンネル
https://i.imgur.com/xEt9TUp.jpg
https://i.imgur.com/dee8F5x.jpg
0072( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b900-Zhwu)
垢版 |
2023/08/31(木) 01:52:52.07ID:xy6xB9SC0
>>65
満たすために利用されてるときづかないから仕方ない
0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-KdZ8)
垢版 |
2023/08/31(木) 06:09:22.69ID:nf1LjATj0
JUKEの頃も首輪と鎖で繋がれてへこへこしてた通りこの兄弟の奴隷根性はそのままよ
三つ子の魂百までっていうだろ
ぼうがいが配信に出させろって言ったら許諾してしゃしゃり出るから見とけよ
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1544-CmGk)
垢版 |
2023/08/31(木) 07:48:44.78ID:f/dT/o4c0
>>57
その会社はもう解散したんじゃ無かった?
0078( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2524-lY4X)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:21:15.27ID:Mduo0G/m0
ぼうがいさんはガミたぬ団のメンバーだしいろいろ支援もしてるから出る権利はあるよな
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4a15-9Hw9)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:41:05.07ID:v82pWJlJ0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に友人に教えて、加えて¥3500を入手可能!
https://i.imgur.com/y1OIL7O.jpg
0080( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b900-Zhwu)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:41:11.39ID:xy6xB9SC0
もともとバードと二人だったのに勝手に入っただけだけどな
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2da0-ng6b)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:21:02.95ID:GdViwM5S0
だからみんな仲ええんよ
0087( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a136-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:13:19.77ID:vOpuZBpo0
どっちかっていうと入ってないんだけど…
0089( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:43:16.72ID:VG7P1ecT0
そろそろ兄弟配信たのまい・・・・
ジーコがスト6やりよるところに乱入して後ろでお菓子食いながらチャチャ入れるだけでもええんよ・・・・・
永井兄弟のかけ合いが見たいんよ俺は・・・・・
0092( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5d1c-xo/U)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:32.11ID:akf5BcMQ0
みたいのはえせ伊予弁くんだけだろ
みたくねえわ
0093( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3589-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:32.42ID:AaBN5Sgu0
お菓子食べてる時すごい音してるけどどんな食べ方したらあんな音なるんだろう
最初歯が悪いから手で砕いてるのかと思った
知り合いと食事するときもあんな音立ててるのかな
0094( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 14:55:08.82ID:CYQH+XhJa
>>93
ひろさんはもう手遅れだから、自分の子供にはあんな食べ方しないようにちゃんと教育してあげな
0098( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fe55-0UED)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:51.86ID:vFrTY5r70
ぷりっぷりの伊勢海老オレは人生で一回も食ったことねえわ
食ってみてえ
0107( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/31(木) 17:56:52.30ID:wXIanShD
投稿者:永井浩二
タイトル:うっめぇええええええええええっ!!!

今日の昼休み 親方さんが飯連れてってやるって事で
近場の海鮮料理屋へ行きました!!
なんでも喰えよって事なんで、伊勢海老いっちゃいましたww
グラム上げないと本当に量が少ないですよっていう店員のアドバイス入ります
じゃ!丸々一匹でお願いしますw さすがにこれでみんなで美味しく頂けるでしょ

で、画像がその品です!!うほっ!!めっ・・・・さ美味そうっ!!
生身を喰ってみたんだけど・・・くうううwww・・・これはヤバイwww
ぷりっっぷりで美味すぎて涙出そうだった♪ 5匹は軽くいける勢いでしたね!
最後は頭を入れた吸い物にしてもらえたんだけど、これまた破壊的な美味さ!!

親方さん! こんな高級料理食べさせてくれて本当にありがとうございました
ごちそうさまです♪
0110( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sped-sRie)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:44:51.17ID:oFlp6fnKp
吸うに決まってんだろ
オムレツも全部吸って食べるんだぞ
妖怪オムスイ
0113( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa11-0UED)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:18:56.17ID:B3ZtaTjia
^し^ 猫か地震
0122( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa11-cMf3)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:14.38ID:7QwsKaUVa
なーにが藤井じゃ
先生と呼べぇ!先生とぉ!
0123( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sred-aX0A)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:17:07.79ID:feHByyDvr
次男の配信チラ見したけど
この人がシバター達が憧れたレジェンド配信者なのか……
0127( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a136-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:52:49.07ID:vOpuZBpo0
ごぼうジジイ2時間やってるのに300割りそうでワロタw
0130( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 862c-u1T+)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:09:18.57ID:LFC06IsK0
ちいかわスポンジとちいかわ洗剤で皿洗いを打開しろ
0131( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cdd0-xo/U)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:19:09.33ID:ovmUUECS0
妨害麻雀大会300
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a02-qNh2)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:52:34.43ID:/AYHn0Q20
300ってw
次男は引退でいいだろw
0137( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa11-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:04:03.88ID:iwv5u6Dma
ピアキャス時代は面白かったなー
0138( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c171-TIi9)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:07:46.13ID:BAlVcNae0
さささささささんびゃくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2da0-ng6b)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:54:19.96ID:bd5sV/fd0
目んさん……w
0142( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b900-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:11:32.59ID:Wb0rjd3a0
人数気にしてなかったけどイベントで300は草
コメ流れないし
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 862c-u1T+)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:45:34.00ID:NZafIX1C0
こいよまずいパスタ
0147( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a20-59cz)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:14:21.95ID:yIthXYXK0
パスタ茹でてるだけで1200人とか
パスタバフか?
0150( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 862c-u1T+)
垢版 |
2023/09/01(金) 04:18:29.79ID:NZafIX1C0
最後のほうなんてキッチンタイマーの数字が増えてってるから
0151( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 862c-sRie)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:12:32.68ID:3IiWHqb50
長時間のクソゴミ麻雀大会で300の歯無し
1時間の雑談料理で1200のデブ
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 862c-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:48:07.44ID:e9y3AsTS0
ってか
0155( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 862c-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:49:36.79ID:e9y3AsTS0
あの味無しパスタどうすれば正解やったんだ

何の変哲も無いコンロ長時間見せられて凄くモヤモヤする

お前ら〜!超うまい!っての期待してたら
食えんことは無い。美味くは無い。って
0159( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1a20-59cz)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:40:59.36ID:yIthXYXK0
>>155
レシピだと美味しくなるはずなのに
いつも美味しくないと博之は言う

これは単純にアーリオオーリオが味覚的に合わないだけなんじゃないの?
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 862c-sRie)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:41:46.25ID:3IiWHqb50
箸はめちゃくちゃ
口はくちゃくちゃ
終わってんなデブ
0168( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 862c-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:53:10.66ID:e9y3AsTS0
>>164
居ないよそんなバカは
0169( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 862c-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:54:37.17ID:e9y3AsTS0
>>160
確かにw
まずは普通の店でペペロンチーノ食べてみて欲しいハゲに
0171( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1a20-5D9y)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:02:38.92ID:1SZI+iK70
「飲んでいると、突然、アイクが性器を出したのです。彼は自分のムスコに“シゲちゃん”という名前をつけており、『シゲちゃん触ってよ』と言い出した。ちなみにシゲちゃんの由来は松崎しげるさんだそうですが……。私は拒絶したのですが、1人の女性がその要求に応じていた。すると、今度は『シゲちゃん舐めて』とヒートアップ。彼のムスコは半勃ちになっているし、正直、見ているだけでも不愉快になる異常な光景でした」
https://bunshun.jp/articles/-/65491?device=smartphone&page=2

シゲちゃん…いかっ
0172( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa11-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:24.35ID:iwv5u6Dma
材料突っ込んで火にかけとくだけなのにツッコミどころの宝庫だもん
youtubeでやったら10万人くらい行くかもしれん
0175( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa11-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:55:41.83ID:iwv5u6Dma
>>173
ちみはユーザー母数の違いを舐めすぎ
twitchなんてゲーマー以外世間は誰も知らんから
0179( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa11-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:12.01ID:iwv5u6Dma
>>176
「チャットで盛り上がる生配信」と「チャットを消された状態の生配信の録画動画」
全く別物だって理解してくれるかな?
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fe55-0UED)
垢版 |
2023/09/01(金) 14:52:36.86ID:/aGIHrg30
ホモ野郎は消えたよあの顔バレて
0182( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sred-aX0A)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:39:50.53ID:cQjrhRFgr
ひろさんももっと年取ったら次男みたいな声になるのかな
0183( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ da61-y4Of)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:43:10.26ID:QBqfymj50
ひろいきの影響でパチにも手だしてしまった
あんなの勝ち組ひろいきだから打てるんだ
細々とジャグ打ってよう
0184( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMf5-sDeV)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:48:46.44ID:3mD6JREOM
twitchの再生数でも次男に負けてるからな
0188( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fe55-0UED)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:09:30.39ID:/aGIHrg30
妻夫木アバターから爺ボイス聞こえてくるが
0194( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMde-2ULg)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:17:35.83ID:t2uJxcZvM
いいいいーーーやっほおーーーーー!!週末だぁーーー!!
0195( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6915-4EPG)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:31:03.26ID:ea54N2pC0
あの顔専用ゲームDark and Darkerやれ
あの顔エミュレータで遊んだところデッドバイデイライト以上の高得点を叩き出してる
オンラインダンジョンに潜って戦利品を獲得し限られた脱出ポータルで脱出するゲーム
野良は出会った瞬間ほぼ殺し合いだが水の中にいるような遅いゲームスピードでエイム弱者に優しい
死んだら全部奪われるので持ち込みにリスクがあり全ロストの緊張感と肥え太った敵を倒して漁ってる時はPUBGで箱漁ってる時の汁を越える
ポータルを見つけて戦利品を持ち帰れた時の喜びはデッドバイデイライトでハッチを見つけた時よりも嬉しい
俺のあの顔エミュレータは打率9.5割あるからいますぐやるべき
オンラインだから過疎ってからでは遅い
0196( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 862c-9wCg)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:33:02.72ID:hRpq/IiD0
^し^茶坊主、俺のでむちゃくちゃ言われよったんか!?

352 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2023/09/01(金) 12:37:14.42 ID:aFCURSwVd
前にも書いたけどひろくんに仕事聞いたらBANされた者だけど

次男にひろくんにBAN解くよう言ってくれ!って言ったら自分で言えとか言われたんだがこいつ馬鹿すぎるだろ
BANされて書けねえからてめえに頼んでんだろうが

それが無理ならてめえが博之のBAN設定解除してくれって言ったら、博之のだから無理だと
今まで散々博之の勝手にいじってたくせになんなんこいつ

挙句の果てにじゃあ博之と会話できるようセッティングしてくれ!って言ったらTwitterやればいいやんとか抜かすアホ
DMも開放してないのにどうやってすんねんゴミが

妨害次男がいかにクソなのかがわかるね
0197( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2524-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:33:55.18ID:8c+kHEm30
ひろさんにやって欲しいゲーム考えて一日が終わってるんだろうな
0201( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a20-QSEj)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:13:47.33ID:Qjt4733M0
>>195
ガチで書いてそうでキモい
0204( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 798b-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:36:05.05ID:l6Drkt/j0
さっさと永瀬名誉王座祝勝会はじめんかい顔
0205( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 862c-u1T+)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:44:25.06ID:NZafIX1C0
でぇてこいよあの顔
0207( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:13:03.51ID:jv6wsgRop
APEX・・・1番無いか
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 89f1-cMf3)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:19:27.68ID:cG9Lcthg0
あの顔でひろくん
0209( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:29:19.95ID:jv6wsgRop
ハゲは来ない
0212( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:32.99ID:jv6wsgRop
ハゲー家におるなら配信せんかいー!
0214( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a20-QSEj)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:40:19.20ID:Qjt4733M0
ゲームは自分でやれw
0217( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a02-qNh2)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:07:43.28ID:UzEVe8qI0
やります!
0218( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:32:16.33ID:jv6wsgRop
ゲームなんか自分でやってもつまんねえだろ
ハゲがリスナーとあれやこれや試行錯誤しながらクリアすんのがおもしれえのに

そうだろ?
0221( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:50.40ID:jv6wsgRop
今夜うちの90歳のひいBBAが峠で徹夜で待機だから
放送あると暇つぶしで助かるんだがなぁ
0223( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:41:56.51ID:7Xj+lNih0
キモすぎるあの顔来たがボケが
0224( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf20-/jzJ)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:45:29.49ID:WRtMWwK+0
>>221
峠で徹夜で待機ってどういういみ?
0228( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:18:39.03ID:zjU4Gwkfp
>>224
老衰で死にそう
さっき病院から電話来たから親戚に電話してるとこ
(-人-)ナムナム

ハゲさんの放送見る暇無いなこりゃ
0231( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-6M9d)
垢版 |
2023/09/02(土) 02:09:40.96ID:3L2IEciVa
>>230
お前も毎回ちゃんと見てるやんw
0232( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 02:19:39.00ID:zjU4Gwkfp
見ますよそりゃ

ひろきゅん愛してるからね
0233( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd1f-cBet)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:01:44.38ID:zyB8sW2Td
久しぶりにひろの配信見てるんだけど変な口癖ついとるな
てっててって言いよる
0236( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfe1-qXo1)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:45:54.91ID:zP6Wssu30
せーのっ!金曜夜にツイッチ600!
0237( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 04:17:44.37ID:zjU4Gwkfp
ひろさんが悪いんやない

ペルソナが悪いんや
0240( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 05:20:38.50ID:zjU4Gwkfp
^し^津田さ〜ん!ってw
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f24-F5F+)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:42:59.05ID:7zJHnRL30
性格年齢顔清潔感
人気出るわけない
0244( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf2c-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:18:15.07ID:v9EibB2+0
>>241
ましん…??
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf2c-nZGY)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:11:18.75ID:r1+/fbST0
7年前くらいに貯金1000万到達宣言してたから、今は5000万くらいにはなったかな
勝ち組だよな
家のことは全部親に、趣味の配信で使うものはお兄ちゃんに用意させてるし、完全に独身貴族だわ
0251( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:14:46.42ID:ddrQZZpX0
ジーコもミルダム貯金と合わせて5000万はあるだろうし兄弟合わせて1億よ
最悪配信業が失敗したとしても余程の散財豪遊せん限りは生涯安泰って感じよ
唯一心配なのが闇バイト業者による1億を狙った襲撃よ・・・・・
0252( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sae7-g4sH)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:17:02.79ID:8zUSUkOHa
>>242
金あるんだからひろゆき用に一台用意せぇやと
0258( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f24-F5F+)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:39:57.72ID:7zJHnRL30
整形費用ってマジ?
0260( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f24-F5F+)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:45:45.12ID:7zJHnRL30
兄弟で歯のYouTubeやれよゲームより需要あるぞ
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf2c-nZGY)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:45:49.62ID:r1+/fbST0
家賃水道光熱費無し
生活用品等買い替えたりする必要無し

趣味のパチスロではプラス収支
配信でも収入あり

強すぎるわな
ガチで税金と車の維持費くらいでしか減ってなさそう
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f24-F5F+)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:49:02.86ID:7zJHnRL30
ひろくんは家に10万入れてるって嘘ついてたけど
0267( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f24-F5F+)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:12:10.74ID:7zJHnRL30
そんなこと普通言わないから今無職なんだろうな
0270( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f24-F5F+)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:29:52.09ID:7zJHnRL30
今出ていくにならないのが不思議だよな
ひろくんは働いてて貯金もあるのに実家にいるのなんぞなんぞ?
0272( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f24-F5F+)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:32:26.50ID:7zJHnRL30
>>269
これ深夜にゲーム配信観てる層に言うの鬼だよな
0273( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:47:59.43ID:ddrQZZpX0
10年くらい前の兄弟配信の時に
「俺は家を継ぐ為にYCKCに根回ししよるけんな。俺はお前をこの家から追い出すど」とかいいよったのに
今度は「俺は家を出て一人暮らしする」け?
ゲームは卒業した宣言もそうやけど、ひろいきって思いつきでポンポン嘘ゆーよな
0275( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f55-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:24:30.39ID:Fs+LB4BW0
あの顔で不潔とか無茶苦茶言われよるんか
0280( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f55-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:33:44.21ID:Fs+LB4BW0
あの顔に赤ん坊の命を任せるとか正気か
0285( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:25:49.74ID:7Xj+lNih0
>>278
無理に決まってんだろ
あの顔が今更節制とかできるわけないし
独り身だから今みたいに自由な時間と金があるけど
家族持つと時間も金も縛られる
その不自由さにあの顔が耐えれるわけない
0293( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3a0-XDqf)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:22:50.18ID:HGxqEjZO0
顔きゅんの結婚はこーくんが許さないからね
0295( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff10-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:28:00.96ID:sfC/taCH0
そういうことにしたい奴が繰り返し言ってるだけよ
0297( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:13:01.46ID:7Xj+lNih0
>>294
なんや軽度入ってるいいよんか
0298( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp07-S1MC)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:13:24.46ID:TV5c1G6Fp
ギリ健じゃないぞガチの発達障害
だからまともな仕事も就くことができなし長続きもしない
0299( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd1f-m6a7)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:39.78ID:nMjsDqSFd
今日街で前を歩いてた3.4歳くらいの子供とお母さん
子供が被ってた帽子落とすも気づかず俺が拾って声をかける
「あ、すいません、ありがとーって!」
(ありがとうと言いなさいと子供に言っている)
「って」であの顔思い出した
0308( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9371-mmcR)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:56:14.34ID:582OaL9r0
3時ぐらいからスタートなんてさすがに無いよな
はあ
0309( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3a0-XDqf)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:03:14.12ID:nU8DPwbu0
まだこーくんがやってるからね
0311( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-6M9d)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:16:44.30ID:J3JlhQHVa
誰かパスタ自体を一から作る様に仕向けてくれ
0312( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf2c-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:46:49.46ID:z5glTliG0
麦育てるか。
0313( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp07-S1MC)
垢版 |
2023/09/03(日) 04:27:10.01ID:jc+mE3z3p
800人いたのに600人
次は600→400→200…
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:14:11.93ID:rd0rL8S70
だってあのは沼だ〜から〜白痴白痴
0316( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:43:19.52ID:rd0rL8S70
>>311
あの豚が夜中にドタドタ小麦粉踏みよんかw
0319( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM9f-YRvV)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:38:14.27ID:4YoIxtfIM
>>316
パスタとうどんの区別もつかん奴が他人をハクチ呼ばわりとか
チラズよりホラーやが
0321( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:27:27.70ID:rd0rL8S70
うるせーなお前らも作り方なんか知らんかったやろ
捏ねて寝かせて延ばして切るだけでできんのかい
踏んでしっかり均一になるまでこね回したほうがええかも知らんやろ、ほやろがい
0322( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:32:24.65ID:rd0rL8S70
https://i.imgur.com/rsnXRBJ.png
この人は踏んで作っとるやないかい
しばき倒すぞクソども
0326( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:19:53.32ID:rd0rL8S70
>>324
手でこねるにしても10分だぞ
足でやったほうが楽だし特殊でもねーだろ
0327( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:00.15ID:rd0rL8S70
https://i.imgur.com/8IJs6EE.png
手ごねじゃ10分やってもこれ
この後足ふみするんだから結局足で踏むのが正義なんだよ
ぼそぼそで湯がいてたらちぎれるようなのしかできんのよ手じゃ
0328( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:25:43.75ID:8lUtIyoI0
きっしょ
社会に出したらあかんタイプの人間やろ
0330( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:36:42.08ID:rd0rL8S70
いやぐぐれや
結局皆足で踏んでますけど
うどんと間違えてるとかほざいてたやつが一番あほな
0333( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff10-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:56:54.43ID:cHS/pN6m0
ひろさんが好きなのは川上やまこっちゃんみたいなしっかり者で尽くすタイプ
これは間違いないね
0334( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffef-mmcR)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:49.96ID:6d52zrb/0
ググッた感じ今だと踏む事もあるみたいやね
手で捏ねるより踏んだ方が楽だから(でも基本は手捏ね)

うどんとかもいつから踏むようになったんやろ?ラップとかビニールシートが普及した辺りから踏むようになったんかな?
昔だったら衛生面で踏めないよね?
ワイン作りじゃないし
0335( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-AbKF)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:05:09.81ID:CNEUfaABa
      ひろいき   syamu さん
性欲    強い     強い
箸の持ち方 ゴミ     ゴミ
料理    下手     下手
歌     音痴     音痴
ギャンブル 依存症    しない
電車    乗れない   乗れる
クレカ   持ってない  持ってる

い、いかっ!!
0337( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf2c-nZGY)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:44:55.29ID:RabpJKc20
ペルソナ3はヒロインの名前ゆかりだからてんてーにやってほしい
マサムネも出るし
流石にペルソナシリーズ連続はきついからひろくんは5が終わったら別のやってほしい
0338( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:54:18.76ID:DPpIY2vUp
田んぼ潰して麦の種まきから始めてくれや
0342( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:21.50ID:i7A6Dp/+a
キミたちって、本当にテレピン・ゲーム好きだネ。















あなたの肌が大好きだから(笑)
0344( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Saff-RBAh)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:26:45.30ID:hWKKMozqa
ため池の軽トラックから白骨化遺体発見 松山
2023年8月27日(日)(愛媛新聞)

 27日午前10時40分ごろ、松山市浄瑠璃町のため池に落ちていた軽トラックの中から遺体が見つかった。松山南署によると、白骨化しており、性別や年齢は不明。同日午前9時ごろに池の水位の確認に訪れた近くの70代の農業の男性が車を発見し署に連絡、署員が車内から遺体を発見した。車に目立った損傷はなく、署は身元や死因などを調べる。
0350( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-DHxo)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:35:01.06ID:0Ceh5j710
お前らって綺麗事とかで突っ込むからめっちゃおもん無いよな
テンプレツッコミしかできないのが寒すぎるわ
嘘ついた感情に笑いは生まれない
配信がつまらなくなるから消えてくれ
0351( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-bnoC)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:51:57.86ID:2BRl9gKKr
>>349
そりゃあASMRでリスナーへのサービスよ
咀嚼音も同じ
0354( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf2c-fQyo)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:43:36.07ID:j8pPYilS0
まずいパスタのおっさん放送してくれ
0355( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f55-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:50:39.87ID:7onGkIJT0
43歳で口呼吸するなとか無茶苦茶言われよるんか
0356( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9371-mmcR)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:56:05.43ID:EXBu1Jbh0
あの顔ー!早くきてくれー!!!!!
0359( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff02-CQ7S)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:43:36.10ID:9RifEELk0
やります!
0364( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 06:00:33.55ID:FMF3/Ibt0
マリオRPG11月17日発売で確定してるぞ
さすがにそれまでにはクソ5終わらしとけよわかったな豚
0365( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf2c-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 06:06:01.51ID:W4LD7wnp0
ハゲ…

信じて待ってたのに…

さすがに寝るぞハゲ…
0366( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf2c-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:03:08.78ID:W4LD7wnp0
ハゲ…

今夜は頼むぞ…ハゲ…
0368( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:44:09.94ID:fYoK16KVa
「発売で確定してるぞ」








コレ、イイなア。






「発売で確定してるぞ」












好きだなア。











「発売で確定してるぞ」ッ。


364:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY):2023/09/04(月) 06:00:33.55 ID:FMF3/Ibt0
マリオRPG11月17日発売で確定してるぞ
さすがにそれまでにはクソ5終わらしとけよわかったな豚
0370( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:18:38.65ID:vL2cnvIRa
発売で確定してるぞw
0371( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1f-8vAj)
垢版 |
2023/09/04(月) 15:08:57.98ID:DhQZS2kgd
>>368
116 774RR (アウアウウー Sae7-+olF) 2023/09/02(土) 20:55:28.86 ID:fep4APm8a
>>112
まあメカニックからしたら給料変わらずに忙しくなるだけだろうし
0373( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e399-m25F)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:13:29.78ID:FV9bMpKa0
>>372
8/29 パスタ1200
8/30 次男怒りの麻雀大会準備妨害配信
8/31 次男の麻雀大会で深夜まで配信
9/1 やります!
9/2 次男深夜まで配信
9/3 次男がリスナーのかくれんぼイベントに参加してるので配信できず
9/4 次男配信予定

なかなかできないのよ、、
0375( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:56:23.59ID:BhNLwomIa
発売でぇ〜?w


















確定してるぞ。
0377( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf2c-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:06:51.33ID:W4LD7wnp0
ハゲ…

ハゲ依存症なんよです

今夜こそ頼むぞハゲ…ハゲ…
0380( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3c4-m25F)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:17:13.76ID:f0AGq02R0
>>378
えせ伊予弁くんだけでみてなよ
ワイらはパスタリベンジ待ってるんで
0388( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 136d-+olF)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:08.36ID:8IUBpZTP0
発売で確定してるぞ?
0390( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:53.28ID:gg3s2xxq0
あのおもんない豚さっさと出動しろ
ごぼうジジイぶっ飛ばせよ
0396( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf2c-fQyo)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:08:33.17ID:f4kwwk510
放送いくぞあの顔
0398( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf2c-fQyo)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:22:02.97ID:f4kwwk510
きてるな
0400( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp07-S1MC)
垢版 |
2023/09/05(火) 02:30:37.71ID:uAZ9D6QXp
はよこのクソゲー終わらせろデブ
2度と起動するな
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfe1-0hfK)
垢版 |
2023/09/05(火) 03:55:25.23ID:6dNV+Bfe0
せーのっ!ツイッチ500!
0403( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM1f-bDa8)
垢版 |
2023/09/05(火) 04:43:47.09ID:GbySBw2bM
せーのっ!ツイッチ450!
0406( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:59:48.33ID:UurzHXmJa
発売日で確定してるぞ

















発売日で確定してるぞ
0407( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:01:15.52ID:UurzHXmJa
平日 AM5:30...












会いたい メールも携帯も
鳴らない tears 泣いてるよ😭



404:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-DHxo):[sage]:2023/09/05(火) 05:23:26.25 ID:K7Aiu7HB0
今日のひろゆきイライラしてるのか知らんけど喋り方うぜえ・・・
ずっと悪態ついててきもいわ
0408( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:30.60ID:UurzHXmJa
発売日で



















確定してるぞ。
0412( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:33:57.88ID:gg3s2xxq0
>>410
農作業終わって寝転んでる時の顎
0414( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf2c-S1MC)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:47:11.21ID:9kP8ApjL0
あのドラえもんみたい手みたら分かるだろ
クソデブだよ
あの食生活で太らなかったら癌だよ
0415( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:15.79ID:UurzHXmJa
ごめんやケド、
「デブ」ってどのストリーミング・プラットフォームのチャット欄でもあらかじめ取り除かれる設定で確定してると思ふケド。
















発売日で確定だゾェ。
0416( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sae7-/8lv)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:24:07.58ID:466pwHDta
^し^ ごへいりょく(語彙力)
^し^ 俺マジで漢字は強いけん!
0417( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:14:39.27ID:UurzHXmJa
発売日(はつばいび)で確定(かくてい)してるぞ(してるぞ)



















発売日(はつばいび)で確定(かくてい)してるぞ(してるぞ)
0418( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:17:12.20ID:gg3s2xxq0
発売で確定してるぞなんだけど改変すんのやめてくれるかな
0423( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:59:36.97ID:5snerCx2p
>>413
おっぱい、もNGだぞ。なぜか、
0424( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:00:17.00ID:UurzHXmJa
発!





売!







確!









定!











発売日確定チャンス!
ボタンを押して発展先を決めろ!
0425( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:02:27.46ID:UurzHXmJa
>>423


ごめんやケド、
「おっぱい」ってどのストリーミング・プラットフォームのチャット欄デモ、冀わくは、予め取り除かれる設定で確定してると思ふケド。
















発売日で確定だゾェ ああ当たりィヒぃ〜前w
0429( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf20-/jzJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:06:42.56ID:TbRzDuGh0
みんな等倍で見てるんだね
2倍とかで見てると語尾なんて気にしたことなかったわ
0431( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:54:53.45ID:RbbM0MG6a
>>430
パスタの発売日、確定した?
0433( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:58:52.40ID:gg3s2xxq0
結婚報告なんてするから、その場では祝福されるけど視聴者の大半が消えたよね
女配信者は嘘でも結婚したなんていっちゃだめだよ
0434( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f55-/8lv)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:18.60ID:frjwN8VW0
うきょちは結婚しなければ人気保ててた
せめて隠しておけば
0437( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-bnoC)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:01:23.75ID:xE4FKmATr
ペルソナのアーカイブ10分だけみたけどあまり面白くないな
0438( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf2c-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:19:53.45ID:gtaR9dic0
ハゲ家におるんやろ?
配信せーや
0439( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-DHxo)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:24:47.11ID:K7Aiu7HB0
>>437
ダンジョンとか合体とかリスナーのいいなり状態だからほぼ台本状態でほんとおもん無いよな
ただの作業だわ
あの顔はストーリーそっちのけでYouTubeで知った知識をひけらかすおじさん状態だし
0441( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:46:00.54ID:EywqX7Goa
キミたち、今夜も……w















発売日確定だぞ
0442( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff02-CQ7S)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:49:04.35ID:nf9L/R6n0
やります!
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf2c-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:58:42.02ID:gtaR9dic0
ハゲよ…

ハゲてるのに配信せんかったら…

ただのハゲだぞ…
0447( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 83ef-m25F)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:11:16.20ID:yqc2Y6Y40
ペペロンチーノ作りくるぞ!
0448( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 83ef-m25F)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:13:36.08ID:yqc2Y6Y40
タフ丸くんOK
0451( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 83ef-m25F)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:30:45.84ID:yqc2Y6Y40
準備おわってはじまった!
0452( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf2c-fQyo)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:43:38.63ID:oDNRUSml0
脚の汚いおっさんが鍋配信してるだけじゃねーか
0454( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf2c-fQyo)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:51.71ID:oDNRUSml0
ちゃんと皿洗っとけよ
0455( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-sDFt)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:05:55.18ID:8jhmXi1Fa
>>447
裏方最近ツイート貼らないと思ったら
宣伝してるんか
0457( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f24-F5F+)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:23:30.89ID:MkyUJkVO0
もう飽きられてる
0458( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f24-F5F+)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:26:25.93ID:MkyUJkVO0
118 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-l+pu)[sage] 2023/09/06(水) 01:11:47.95 ID:CKR80LBBM

完成と同時に手動広告入れるくらいには必死なのが悲しいな

ひろくん?
0460( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f24-F5F+)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:39:13.33ID:MkyUJkVO0
あの顔手動広告辞めてくれって言え
お前仕事してるんだろ?
0461( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f55-/8lv)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:09:35.13ID:tbd3h4hX0
趣味で手動広告入れてるんか
0463( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8324-mmcR)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:53:31.04ID:TgT7rqE10
あの顔の広告は趣味だから
0464( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-DHxo)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:00:58.08ID:2Fl6ioMx0
指示厨だらけで配信がおもん無くなるのはいろんな配信界隈で言われてて忌避されてるのにしたり顔であれせーこれせーこのスキルの方がいいからこれにせーとかお前らいい歳こいてアホなん?
なんでそんな知識をひけらかしたい?
0465( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM7f-bDa8)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:24:22.39ID:KC3Ld4MPM
せーのっ!ツイッチ300!
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf2c-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:26:16.56ID:ar695H660
^し^一緒に行こう!ってwww
0467( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf2c-1jI+)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:04:08.54ID:ohYYcN2C0
嫌儲にスレ立てて自分で何レスもして博之配信盛り上げようとしてる奴いたけど、前より人少なくて笑った
ひろくんも手動広告してるらしいし、必死なん?
お兄ちゃんみたいになるのが怖いん?
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1358-sDFt)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:40:06.84ID:j0oXkRp60
パスタ配信前回から600人くらい減ったんか
宣伝スレ立ててこれはキツイな…
0471( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-haVt)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:46:04.17ID:T++1Haekr
言うなって
0473( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-XPog)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:56:31.90ID:hpAkwoIMa
それは確かに
400人減っただけだよな
0474( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:09:28.58ID:tyIBhuhca
キミたち、また夜通しミジメに
目ェひん剥いて配信監視…




発売確定
配信監視
発売確定
配信監視…












発売日確定まで あと300日…
0476( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:32.76ID:2ZVsUu7+0
218時間w
どうやったらそんなかかるんだよ
まじでセンスねぇわ
ゲームすらまともにできんのか
0485( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:18.25ID:2ZVsUu7+0
ゾッとする怖い都市伝説ー謎解き都市伝説×怪異ホラーミステリーー
あの豚これやれ
漫画形式で進んでいって突っ込みどころ満載だぞ
こういうのこそあのの本領発揮できるゲームだろって
0486( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f24-Mp9+)
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:21.16ID:MkyUJkVO0
ゾッとする怖い職場環境ー謎解き自己破産×顔面ホラーミステリー
0489( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-sDFt)
垢版 |
2023/09/06(水) 10:46:50.22ID:9LXIFRSGa
>>480
月一歯医者だから大丈夫なんよ…
0490( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f24-Mp9+)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:32.53ID:MkyUJkVO0
奥歯破壊王子
0491( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:14.45ID:EU72MSWZa
>>485
発売日確定済みか?
0492( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:37.28ID:EU72MSWZa
>>488
発売日確定してるのか?
0493( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:08.61ID:EU72MSWZa
>>490
破壊日確定してるのか?
0496( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f24-Mp9+)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:05:49.77ID:MkyUJkVO0
ひろくんがパスタ作るのと一緒か
0497( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f55-/8lv)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:09:34.74ID:tbd3h4hX0
あの顔は過疎配信なんだから指示コメも大事にしとけや
0498( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff20-kuL4)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:12:09.70ID:IgeHSvLJ0
俺が考えた永井博之がやるべきゲーム
0499( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-DHxo)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:13:49.70ID:2Fl6ioMx0
ここで指示厨が大胆発言

自分たちが配信を作っているんだと思い込んでる人生の底辺が現れた!

君がやってることはぼうがい改めシンフォギアボーがやってるしょーもない認知行為と変わりないですよ!!!!
0500( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-DHxo)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:16:29.48ID:2Fl6ioMx0
お料理配信が伸びてるのは唯一指示厨が許されているからというのもある
みんなが空気読みあってコメントしなくなるくそRPG配信より「おい触るな」とか「こうした方がいい」っていう未開のフロンティアに飛び込んだハゲを見守る配信の方がウケる
そういうこと、とよ
0505( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM9f-OkVj)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:45:52.11ID:ahztZGj8M
措置入院してたガチキチの福井と違ってこいつはファッションキチ

116 774RR (アウアウウー Sae7-+olF) 2023/09/02(土) 20:55:28.86 ID:fep4APm8a
>>112
まあメカニックからしたら給料変わらずに忙しくなるだけだろうし
0506( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1f-6TVs)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:23:25.75ID:jObRzjzad
>>474
265 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-+olF) 2023/09/04(月) 19:52:22.14 ID:6Xl+1lVDa
普通に新卒から5年くらい株やって1200万くらいになったけど年間入金力が150万くらいしかない場合はどうすんの
NISAのNvdaは絶対打ってあげない
0508( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7315-zZGn)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:36:21.18ID:xlNC015H0
同接は配信時間にもよるが
同接の10倍から20倍居る視聴者が入れ代わり立ち代わり見てる一瞬の数字だからな
ひろさんは潜在パワーとして1万人から2万人のポテンシャルがある
続きが気になった人が閉じるのをやめることでどんどん増えていく
これにどの配信でも例外はないんよ
だから話を知ってて反応を見たい組 VS 脱落して話が意味不明になる組で分かれるような
100時間越えの長編ストーリー物を配信者はやらないんよ
0509( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:50:27.49ID:c7tKLfNq0
ホロライブはデバフゲーのペルソナ5で毎回同接2万とか出しよるど
好評な理由は単純よ、常に大げさなリアクションとマシンガントークするんよ
ひろいきはコメがないとたちまち無言になってリアクションもしなくなるのがいかんのよ
0510( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7315-zZGn)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:58:27.65ID:xlNC015H0
>>464
普通にアスペルガーが多いんだよ
「この先めっちゃ苦労したわw」 (ということはこの先ボスが出てくるんだろうなあ驚きが削がれるわつまんな)が理解出来ない
他の配信者は口頭で注意したり目立つところに書くようになって、こういうのを減らしていった文化があるけど
ひろさんの視聴者はスロサロ時代からひろさんの配信しか見ないって爺さんが多いので他と文化が断絶してる
ひろさんも長年の配信歴で脳内スルー能力を身に着けてるせいで注意する動機がないしな
アスペ爺のせいでただただリスナーが不快になるんだよな
0511( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:11.42ID:UTuRMJWca
発売で確定だぞ

















平日日中からワッチョイだぞ
0512( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1f-6TVs)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:13.38ID:jObRzjzad
>>511
隙あらば嫌儲書き込んでるやんキミ
0513( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:21.13ID:cwoQiZAaa
コレ、いつもの彼氏で確定ジャソ。
https://i.imgur.com/ZfgIkc2.png

















恥ずかしすぎる。
0514( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1f-6TVs)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:38.85ID:jObRzjzad
>>513
恥ずかしいのはお前だろw
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:42:56.25ID:2ZVsUu7+0
ワッチョイとか関係なしにジジイが一番書き込んでるよな平日にw
0517( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:49:08.50ID:8CdKNDr/a
平日日中ワッチョイ「ワッチョイとか関係なしに」







これもう発売日決定ですやん……😭


516:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY):2023/09/06(水) 16:42:56.25 ID:2ZVsUu7+0
ワッチョイとか関係なしにジジイが一番書き込んでるよな平日にw
0521( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:26:43.38ID:6K6GXTMqa
キミたち、「ボクってさァッ、感情が無いんだヨねェ!!(ピクピク)」ってゆってさふ。














それって、P5Sのラスボスだよね(笑い)












発売日、確定。
0526( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9371-mmcR)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:02:53.95ID:Uu/xNNWl0
今日くそひろ休みなのに歯のないおじさん20時から配信だってよ…🥲
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf2c-1jI+)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:05:18.55ID:ohYYcN2C0
嘘だよなシオシコ...
あの顔荒らしてもこう待っとるんか?

動画投稿者もこうpart538
153 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-+olF) sage 2023/09/06(水) 08:19:21.94 ID:yikHhVcda
ALGSミラー配信するって言ってたけど今日あるんかな?
0529( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-Z+cN)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:18:45.10ID:uyUTv39gr
ってって何かのキャラの口癖なの?
0531( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0357-tWHJ)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:38:37.49ID:Mp/XL8Xw0
このハゲまたペルソナやってたのかよ
0532( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:45:17.56ID:2ZVsUu7+0
将棋>>>ティアキン>>>>>P5
0537( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-6M9d)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:37:26.19ID:gasEzwKAa
>>531
今更知ったのかよ、P5アンチの嫌々房がひろさんに負けたのよ
0538( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:58:44.05ID:2ZVsUu7+0
>>536
完全にアレのあれだろそれw
0541( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f55-/8lv)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:58:02.75ID:tbd3h4hX0
またひろさんがクソな奴らに無茶苦茶いわれよる…
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9371-mmcR)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:17:18.54ID:QJShf+lt0
歯糞ニキ配信やめてよォ!!!!😢
0550( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff02-CQ7S)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:22:21.17ID:UIsDpi+A0
やりません!
0553( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9371-mmcR)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:41:13.52ID:QJShf+lt0
クソ歯無し無職が働いてるひろさんの配信時間奪うなやゴラァ!!!!!!!!!!!!
0558( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:54.43ID:McYsmstna
発売日で確定だぞw
0562( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3bf-m25F)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:39:08.26ID:p9P9c4Cu0
>>561
あ、たしかにコログの真似して「もうつかれちゃってぇ」をよく使ってた時期からよく聞くようになったかも
0564( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/07(木) 17:02:39.49ID:EF/r5+Fba
>>563
発売日とか、そういうことだけはずっと覚えてるんだネ。













発売日で確定なのカナ。
0567( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e315-Fbsl)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:03.36ID:6pdRb4h60
 ゲームのプレー動画などを無許可で配信したとして、著作権法違反罪に問われたウェブクリエーター、吉田忍被告(53)に対し、仙台地裁(中村光一裁判官)は7日、懲役2年執行猶予5年、罰金100万円(求刑懲役2年、罰金100万円)の有罪判決を言い渡した。ゲーム動画の配信を巡り、同法違反罪で有罪判決が出たのは初めてという。

 被告は、アドベンチャーゲーム「シュタインズ・ゲート 比翼恋理(ひよくれんり)のだーりん」のエンディングを含む「ネタバレ」のプレー動画や、アニメ「スパイファミリー」を編集した動画など3点を2019年9月~22年5月、ユーチューブ上で無許可で配信し、著作権を侵害したとして起訴された。

 被告は公判で動機について、「趣味の一環として、自分の作ったものを誰かに見てほしかった」などと説明した。

 検察側は、正規商品を購入する意欲を減退させ「コンテンツ制作の労力を踏みにじる悪質な行為だ」と主張。弁護側は、被告の行為だけが「特に悪質とはいえない」などと反論し、執行猶予付きの判決を求めていた。(根津弥)

朝日新聞 2023/9/7 15:12
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR9735PTR96OXIE00G.html?iref=sptop_7_04
0568( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:43:41.30ID:tx8TEYVra
>>567
裁判官が中村光一さんってゆふのが、また洒落てるネ。













まは、キミたちにわ解るまひか。














確定するのは只、発売日だけヨ。
0570( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2315-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:03:53.44ID:3Qxp8WV/0
どうせパチスロうつならさ、勝てる店で打とうぜ!

9月9日(土)に全台全機種高設定でお祭り営業するオンラインサイトを発見!!
https://twitter.com/pp_premium/status/1699680167025902047

9月9日は時短営業みたいだから、超本気のお祭り営業だと思う!!

その名も国内運営のオンラインパチンコ・パチスロサイトPPPremium。
「安心・安全・合法・裏スロ」というキャッチコピー!

9月9日(土)だけでも打って勝ち逃げしちぇ!!
https://pppremium.com/game/regist/?lp=100
https://pppremium-lp.com/5ch/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0571( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9371-mmcR)
垢版 |
2023/09/07(木) 19:30:07.06ID:QJShf+lt0
無職歯無してんてーって日中どうしてるの?
何でわざわざ今日21時からやるの?ひろさん配信どうなるの?
0579( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:55.64ID:0V3BbIBba
>>578
発売日で確定だぞ
0581( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-DHxo)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:56:11.63ID:gmRU17ZK0
こんばんは、聞こえますか
おうおうおうって

ここの挨拶で過去の配信のどこで言い出してるのか遡ってみたら今年の2月5日からいい出してた
最近の配信はほぼ必ずリスナーのコメ読みに「って」を付けている
0583( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-uA5S)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:31.05ID:uWeAM/fed
お前等なぁなんだかんだ言いながら顔が心の助けになっとんの知っとるぞ??やーやー言うなや!好きの裏返しけ?
自分で言って自分で笑った後に鼻鳴らすのいい感じにキショいわ
0592( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3a0-nWWV)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:31:48.85ID:iZcuehGW0
けんってゆーなや!
0594( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf2c-fQyo)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:42:53.55ID:bE4xWIew0
放送いくぞあの顔
0595( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9371-mmcR)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:44:22.63ID:uYAaEdAD0
きた
0596( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9371-mmcR)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:44:45.84ID:uYAaEdAD0
きたが
0597( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9371-mmcR)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:45:04.76ID:uYAaEdAD0
おうおうおうおう
0598( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9371-mmcR)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:45:18.33ID:uYAaEdAD0
きた
0599( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9371-mmcR)
垢版 |
2023/09/08(金) 00:46:06.31ID:uYAaEdAD0
きたど
0602( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:28:00.20ID:GpJKsWMk0
3月20日で終わりかもうちょっとだな
0604( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM7f-bDa8)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:29:11.77ID:2zjIROj3M
せーのっ!ツイッチ500!
0605( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:40:37.64ID:GpJKsWMk0
3/19もう終わるぞ
0607( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf2c-fQyo)
垢版 |
2023/09/08(金) 03:48:15.37ID:bE4xWIew0
あのソナ感動の最終回
0610( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf2c-fQyo)
垢版 |
2023/09/08(金) 05:16:52.80ID:bE4xWIew0
あの顔起死回生のマリオメーカー俺等のために
0613( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f55-/8lv)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:05:41.64ID:FeOprrhk0
今残ってる厳選された幼虫にすらダメだしされる博之配信おわっとるな
0614( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-Z+cN)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:54:10.14ID:NhzpbUFqr
ってってなんやねんって
0615( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf20-/jzJ)
垢版 |
2023/09/08(金) 06:58:16.32ID:yoMGeaSx0
コログの口調がうつっちゃった?
0619( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff20-kc2f)
垢版 |
2023/09/08(金) 07:29:57.43ID:bM4UU71S0
隙あらばV語り
Vの殻に閉じこもっとけよ
0622( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f55-/8lv)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:07:56.58ID:FeOprrhk0
ってが鬱陶しいと思ってもコメントでそれを言えない幼虫かわいそう
0623( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-sDFt)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:59.05ID:g/9c4WBha
最終回で500人だったのか
0624( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:19:13.42ID:0ENC8Ls1a
本当に、キミたちって、ミーの心の助けになってるヨ。




















いつも何度でも…👥
0625( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:20:55.89ID:0ENC8Ls1a
予言して差し上げるけど……


















キミたち、本日、終日、台風の話題"なし夫ちゃん"😅
0627( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-lAhT)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:36:33.93ID:dDsjaKu4a
ってを使う理由としては、誰かが言った風にして恥ずかしさを紛らわせようとしてるんだろう
0629( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:55:11.49ID:woaHFDNha
「恥ずかしさを紛らわせようとしてるんだろう」








"イイ"なァ、"コレ"。













発売日で決定したあとは、彼氏に向かっちゃをっかなはァ。















「恥ずかしさを紛らわせようとしてるんだろう」














実に"イイ"。

627:( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-lAhT):2023/09/08(金) 08:36:33.93 ID:dDsjaKu4a
ってを使う理由としては、誰かが言った風にして恥ずかしさを紛らわせようとしてるんだろう
0631( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:48:46.51ID:GpJKsWMk0
スイッチのホーム画面で誰かメガドラやってんな
次からメガドラ食い荒らし配信しろ
0632( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:04.96ID:FXyH/93Ra
確定。













確定。


631:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY):2023/09/08(金) 09:48:46.51 ID:GpJKsWMk0
スイッチのホーム画面で誰かメガドラやってんな
次からメガドラ食い荒らし配信しろ
0633( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:22.76ID:q98ugm38a
ペルソナクリアしてもビッツ飛ばないのが視聴者層出てるなw
0637( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-7+MW)
垢版 |
2023/09/08(金) 13:15:34.82ID:PxelKd+30
投げ銭投げる価値もない配信を深夜から朝まで見るって冷静に考えてヤバいな
手取り16万の弱者男性でもVtuberに投げ銭するらしいし、それ以下って生保か無職…
0640( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:41:19.04ID:zqnMW9i8a
この平日日中ワッチョイ率。


















発売日で確定やろなあ。
0641( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:00.10ID:yP3nR+bU0
配信見てないからアストリブラやれってコメントしといてくれ
0642( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:01:18.69ID:GpJKsWMk0
時間かかるの薦めるな
マリオRPGまではパスタ、メガドラ、マリメ、大全、将棋の繋ぎ構成でいい
0644( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:27:36.33ID:FKq9lWV7a
>>642
昼寝してたの?













確定か。
0651( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:27:58.99ID:GpJKsWMk0
マザーの祈るをエモいと感じずにわかるかこんなもんと切れだす奴だぞ
情緒感じ取れとか無茶苦茶言うなや
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff10-ATpV)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:08:50.42ID:Ak2H6R7J0
おまえらフガククw
ただのパセリじゃないんよってフガフガッw
0665( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:48.86ID:vhObLhkA0
ひろいきサイドもほーとーな数をBANしまくったけんって
ジーコと同じでアンチも受け入れていれば同接2000は安定しとったのにって
同接が呼び水となって新規も増えて収益も倍増してたのにって
0668( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:30:07.61ID:6+1Icwlva
キミたち、今週も確定したままだったネ。













いつになるのかな。











発売日。
0669( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:31:02.24ID:6+1Icwlva
大人になっても?

















テレピン・ゲームの発売日。




364:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY):2023/09/04(月) 06:00:33.55 ID:FMF3/Ibt0
マリオRPG11月17日発売で確定してるぞ
さすがにそれまでにはクソ5終わらしとけよわかったな豚
0671( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:49:58.43ID:gdoFEoqFa
いくつになっても?

















テレピン・ゲームの発売日。




364:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY):2023/09/04(月) 06:00:33.55 ID:FMF3/Ibt0
マリオRPG11月17日発売で確定してるぞ
さすがにそれまでにはクソ5終わらしとけよわかったな豚
0672( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp07-S1MC)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:00:11.69ID:FKJnsDkop
ゲームなんてやらんでいいぞ
紙芝居して雑談して料理作ればそれだけで視聴者稼げただろ?
なぜかってゲームやるより面白いからだよ
ゲームやりたいなら自分で買ってプレイしろ底辺ゴミカスども
0673( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sae7-GdO1)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:02:29.38ID:iXr41bY7a
ひろさんyoutube live来いよ
ゲーム民が集うツイッチよりも万人向けのyoutubeの方がもっと人来るだろ
0674( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:05:54.70ID:W0xBruDqa
ずっと死ぬまで?


















この調子。











損ばかり。
0675( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-bnoC)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:10:33.18ID:BjhbF+8Mr
ひろさん遅い時間ばかり配信するからアーカイブしか見れないよ
社会人の為にもう少し早い時間に始めてくれると良いのになあ
0678( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM7f-Qwq7)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:14.60ID:a52ebCTOM
クチャクチャうるせぇよ
タバコマイクにフーフーまじイラつくわ
0679( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:13.39ID:0H0kLrkva
>>678


イライラw


イライラw







イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ












帰れるんだ
これでただの男に

帰れるんだ
これで帰れるんだ
0685( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:57:16.97ID:L4DUcQg1a
キミたち、終日台風の話題"なし"。
















まあ、関係ないからネ。








関係ないから、関係ないから。








からの。












発売日で確定だぞw
0687( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:20:52.14ID:GpJKsWMk0
ドラクエ7おもしれーわやっぱ
ドラクエ7の賢者って弱いよな
バイキルトもザオリクも他職で覚えるからそんな価値ないし前段の魔法使いが地雷級の弱さ
7だけは賢者になる必要ないわ
0690( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9371-mmcR)
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:28.52ID:uYAaEdAD0
最近歯糞とひろいき配信にFC2以来戻ってきたんだけど、てんてーの方は格ゲーの対戦の間にやたら時間置くから
「投げ銭待ちですか?」ってコメントしたらソッコーBANされた
0693( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 136d-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:05.94ID:umoutajg0
テレピン・ゲーム。













テレピン・ゲーム。






687:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1336-+GqY):2023/09/08(金) 21:20:52.14 ID:GpJKsWMk0
ドラクエ7おもしれーわやっぱ
ドラクエ7の賢者って弱いよな
バイキルトもザオリクも他職で覚えるからそんな価値ないし前段の魔法使いが地雷級の弱さ
7だけは賢者になる必要ないわ
0698( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bff4-mJEr)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:50:18.78ID:+Dgyb7OQ0
嫌儲にスレ立ってたから久々に見に来たけど
まだあんなクソ汚い畳の部屋で生活してんの?
スパゲティ作ってるくせになんで掃除しねーんだよ…
0699( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 136d-+olF)
垢版 |
2023/09/08(金) 23:59:27.29ID:umoutajg0
テレピン・ゲーム。












キミたち、テレピン、ゲーム。













テレピングw
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff36-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:28:51.03ID:0UT7vCXC0
ひろちゃんが理解できんシステム作るアトラスが悪い
0712( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ ff36-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:00:21.22ID:0UT7vCXC00909
>>710
ひろくんはガイジじゃないわい
ちょっと人より思慮浅くて頭スカスカなだけだわい
0717( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュW 0b24-tBSY)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:32:27.30ID:GWcxZp/U00909
ここでひろさん貶してる奴はひろさんを下に見ることで自分が最底辺じゃないって安心したいんか?
普通に最底辺やぞ
0720( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ MMb6-jm3K)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:43:02.79ID:kbUszxz2M0909
>>717
キミ、いつもそれだネ。
0723( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ 9a10-MmH2)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:05:55.85ID:Wbsa3EMA00909
田舎のしいたけ卒だからね
せいぜい給料20 スロ平均10 配信10ってところだろ
それでもすごい
こどおじってこと考慮したらどんだけ貯金してんのかと
0725( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュT Sa47-SjEv)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:23:18.96ID:A+L7xUdma0909
配信収入は茶に取られんの?
0726( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:43.50ID:t74docIq
博之にはちゃんと焼き鳥とか奢ってますから
0727( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ 3b89-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:13.12ID:mm2Jm8yH00909
誰が回線代いままで払っとる思っとるんど?
誰が配信セッティングしとる思っとるんど?
誰がスロット教えてやったと思っおるんど?
誰が配信の世界に導いてやった思っとるんど?
おん?
0728( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュT Sa47-SjEv)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:57.01ID:A+L7xUdma0909
>>726
うわーなんか凄い聞き覚えがある(´・ω・`)
0737( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ Sa47-OKcx)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:54:12.69ID:crGl210ta0909
スロ打って飯食って酒飲んでソープ行ってゲームしてパスタを作る
最高やが
0738( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ ff36-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:50.81ID:0UT7vCXC00909
729
いやそんなもんだろ
1000前後の頃でツイッチだけで12万って判明したし
ツイッチに広告主増えて単価上がったらしいしな
人減った分加味しても10万は貰ってるだろ
0748( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ Sr3b-ZMUA)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:27:05.02ID:YaCytcVMr0909
平日深夜に配信開始してもリアルタイムで見れる人達が羨ましいな
もし今日あれば土日だしリアルタイム見れるけどさ
0749( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュW 0b24-pkPT)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:44.17ID:zdnVMhQL00909
土日祝だから徹夜するて何歳?
もう寝る( ˘ω˘ )
0750( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ b655-rV4O)
垢版 |
2023/09/09(土) 19:45:39.88ID:8X9GyuJ000909
前髪スカスカとか無茶苦茶言われよったんかクソな奴らに
0756( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュW ff6d-RoEr)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:35:59.18ID:XcVYDGtf00909
キミたちって、金銭感覚に対する一般的、ごく一般的な常識が欠落してるのが怖すぎる。














別にそういう人がいたらいけないって言うわけじゃないけど、常識的にありえないような、突拍子もないことを、さも世界の共通概念だとばかりに主張してくるから。
0757( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュ 3b89-ZEoZ)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:51.95ID:IyFKfIDg00909
逆にくそひろの配信をリアルタイムで見ない人って何が楽しいの
チャットでいじりつつ反応を見るのが楽しいのに反応しない動画を見続けることになんの意味があるのか
それならVの動画見てた方がよっぽどおもろい
0761( ´∀`)ノ7777さん (キュッキュW 4e2c-Umaz)
垢版 |
2023/09/09(土) 21:56:25.67ID:8FtGpHL400909
てんてーみたいにひろくんが自分でやってたら俺らももっとYouTube再生してるのにな
誰が上げてるかもわからないピロチャンネルのひろくんの動画見るわけ無い
しかもコメなし
Twitchで見れるのに
0764( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr3b-ZMUA)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:05:14.38ID:YaCytcVMr
誰もそんな話題してないのに急にYou Tubeとか言い出した
けっこうヤバいのおるね
0765( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp3b-kzS1)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:14:09.73ID:Kvf5xUHgp
>>724
ローンの返済、修繕費に設備投資、空き部屋になんやらかんやら法人化してもマジでカツカツ
働いてた時の方がまだ安心できてたわ
0768( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-ZEoZ)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:15:24.21ID:IyFKfIDg0
>>758
お前こそただの信者だぞ
博之は昔に比べてほんとおもん無くなった
テンション高くピシャーチャ!って叫んでた頃の博之はもういない
自分は今の時代に沿えてると思ってるみたいだが老害丸出しだからな
0770( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff36-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:35.69ID:0UT7vCXC0
ないない、シンジ(3000前後)が案件もりもりの月で100万ギリ超えたらしいからな
遥かにしょぼいんだから上がった広告単価鑑みても10〜20がせいぜいだろ頻度的にも
0772( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e2c-6P5Z)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:27.49ID:MU82cJhS0
手洗っとけよあの顔のにぎり見習い
0773( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa47-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:03:03.24ID:a5BcRENFa
ピシャーチャ!って叫んでた頃のひろは一番つまんなかったぞ
逆にピシャーチャ!って叫んでた頃のジーコは一番輝いてた
0776( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b655-rV4O)
垢版 |
2023/09/10(日) 00:52:10.03ID:EdB85mrJ0
ひろさんは昔からつまらんよ
めちゃくちゃ配信歴長いけど面白かったのはJUKEさんプロデュースSIRENとかシレンとかほんのわずか
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-ZEoZ)
垢版 |
2023/09/10(日) 04:17:04.21ID:LXEtqFzQ0
>>776
昔もフフッて笑う程度の笑いしかうめんようなやつだったけど久々の真3配信でピシャーチャ!も言わんとかしょーもなすぎやろ
あの頃はスカアハ回すのすら恥ずかしがってたのに今じゃただのエロジジイよ
SIRENも配信がおもろいっちゅーよりニコニコのコメがおもろかったからな
0788( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 05:49:33.11ID:N0ODq9w90
配信をサボるだけでなく日本戦を応援しないで徹夜で性接待受けよったんか!!!!!!
反日もタイガーニーせぇよろいきぃ・・・・・
気持ちよかったか感想聞かせぇひろいき・・・・おまっ!!!・・・・ちゅ
0791( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff36-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 07:07:08.80ID:wniBMk250
昨日もクソな奴らに無茶苦茶言われよったんか
0793( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e315-/Vfy)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:19:20.39ID:KeysmmkU0
ジーコはダイヤ2だから上位8.5%だね
いつまでもPUBG上手くなれなかった昆虫とは大違い
0795( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-RoEr)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:29:09.51ID:aZSMgv55a
キミたち、日曜日もフルスロットルだネ。














休むことも許されず
笑うことも止められて











這いつくばって
這いつくばって
0804( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff36-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:10.73ID:wniBMk250
だからまだ一切触ってないswitchメガドラやればええんよ
64パックに入ってんだからやれと
0808( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-Umaz)
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:46.00ID:1U3eogVy0
まあ脱税でどれだけ罰金受けるかわからんが、俺らがジーコを支えるよ
俺の貯金が今1000万ちょいくらい
金を持て余した孤独な俺みたいな視聴者がいる限りジーコは安泰だな
ジーコ安心してくれ!
0810( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr3b-ZMUA)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:37.03ID:vi2o21Dqr
ひろさんって西暦何年生まれなんだろ
1980くらい?
0811( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b349-AD4a)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:46:18.41ID:ajVbBNVg0
>>810
1980年5月20日生まれ
0813( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr3b-ZMUA)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:50.67ID:vi2o21Dqr
>>811
ありがとうございます
ひろさんのウィキペディアとかあったら面白いかも知れませんね
0814( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr3b-ZMUA)
垢版 |
2023/09/10(日) 17:57:58.50ID:vi2o21Dqr
なんか調べたらひろさんのニコニコ大百科なるものがあった

愛媛県伊予市の山奥出身。地元・愛媛県の市立小学校、市立中学校、県立高校(浩二とは別の高校)を卒業。高校のカリキュラムの特殊性から、リスナーには「しいたけ高校」と揶揄されている。ひろゆき本人は応用微生物を専攻しているが、しいたけプロでもあり、しいたけ栽培はプロ並みである。部活動は1日だけ陸上部に入り、その後は囲碁部に入る(部員は2名で、顧問が教頭という濃密な時間を過ごした)。入学当初は鉄道で通学していたが、自宅から高校まで山を飛び谷を越えるほど相当な距離があり面倒くさくなり、こっそりとバイクで通学していた。
0816( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff64-MPWR)
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:17.25ID:Rwl6/C7k0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0821( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff36-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 19:13:13.65ID:wniBMk250
句点使うな死ね
0827( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-tBSY)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:39.98ID:F6mO5vuY0
誰か俺の代わりに
時間考えろー!って
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dbef-AD4a)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:07.21ID:6narDrFl0
こんどはパンつくるんか?
0832( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-rlb/)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:57.75ID:ENU4sW4M0
>>831
やめって・・・
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dbef-AD4a)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:27.16ID:6narDrFl0
ヴァンサバでめっちゃコメントで喧嘩しててわらた
0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca1f-NP+X)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:37.11ID:R1++u/B70
サービス業=ホモおじへの配信業だから間違ってないぞ
実際ツイッチ収入だけで月20万稼げるなら働く必要はないだろうし
浩二もミルダム時代の貯金貯めこんでるしな
0839( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff6d-RoEr)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:43:40.29ID:OlEjGurR0
キミたち、ゲーム・配信のストリーマーに夢ん中。






















ミジメだネ。
0841( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fab5-MmH2)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:48:03.77ID:o5qRdmyY0
またvtuberみたいなゲームやってるな
裏方が話題やからってだけで選んでるんかな
0846( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-rlb/)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:50:57.25ID:ENU4sW4M0
うーんw
これは仕事w
0847( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b655-rV4O)
垢版 |
2023/09/10(日) 20:53:40.80ID:EdB85mrJ0
空気読みてまーた有名配信用ゲームやってるんか
どんだけ必死なんひろさん
0854( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM7b-pkPT)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:25:44.17ID:xt5Y5sJ8M
久米ひろし

クメヒロ?
0855( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e324-EJnN)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:27:22.10ID:gjKG1jzc0
ゲーム勧める奴のセンスが絶望にないわ。配信向きかどうがまず考えよ
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff36-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:20.10ID:wniBMk250
ゴールデンタイムにマリメやったらいつメン以外にまだ人いるのか確認してくれや
0860( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa47-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:51.94ID:oZecjJWaa
歴史クイズはガチ向けすぎてつまらん
0861( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:44:49.51ID:B903iHt/p
>>855
グノーシアとかやらせたら絶対面白いゲームがある中でこれとか面白い奴が減った証拠よ
0863( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa47-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:49:34.82ID:oZecjJWaa
歴史クイズいつまでやるんど・・・
0866( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:55:58.76ID:B903iHt/p
サクナを引き当てた時期がゲーム選び全盛期だったな
0869( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b655-rV4O)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:57.15ID:EdB85mrJ0
動画泥棒で金儲けすんなよ
しかもテレビ流してたよな
0870( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:53.39ID:B903iHt/p
>>864
ドラえもんのパズルみたいに小学生用の知育
0871( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa47-SjEv)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:37.13ID:oZecjJWaa
せめて最初にパン焼かせるべきだったな
材料入れるだけだし
0875( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:47.54ID:B903iHt/p
趣味じゃないわい...
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff36-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:45.53ID:wniBMk250
>>845
色々やる時が一番いいだろ
RPGが一番の暗黒期だろ
0879( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f71-LnO2)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:12:59.54ID:zC4SnfFg0
1000人きたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff36-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:29:03.55ID:wniBMk250
うきょち300位だったのがさらに減って140人…
見てらんねぇわ
0882( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b655-rV4O)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:11.46ID:EdB85mrJ0
うーちゃんはニコニコ捨てたのが悪手だったかもな
0883( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff36-6jLp)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:51:54.76ID:wniBMk250
3つの中で一番面白いw
0886( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1a20-Ctq3)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:52.79ID:6bBJ53x20
>>855
だったら君のオススメは?
センス云々言ってるならその辺言えるよな?
0889( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b655-rV4O)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:46.23ID:EdB85mrJ0
何やってると思ったら今度は東京通信かよ
徹底的によそでウケたコンテンツをパクってんな
0890( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8a20-eBr2)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:59.99ID:jxhJlXwX0
>>889
詳しいんだね
0896( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff64-MPWR)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:35.59ID:Rwl6/C7k0
>>873
引用の範囲なら問題ない
例えば釈迦は配信で他人の動画を視聴してそれを切り抜きで上げてるけど
それでも収益を得ている
博之が動画を見てリアクションする程度なら引用の範囲内
動画の内容に問題が無ければBANもされない
0898( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f71-LnO2)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:39.48ID:zC4SnfFg0
またまたまたまた1000人超えたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1a20-Ctq3)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:37.03ID:6bBJ53x20
>>896
専業サポート担当ついてるやつと一緒にしちゃいかん
ボランティアレベルの裏方でいちゃもんつけてくるやつに対応するとか嫌だろ
0904( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7610-erq7)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:53:35.10ID:kLQ7bZTr0
何もしてないのに1.000人超えてるんだが
0905( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:58:11.47ID:BID1i+KVp
ダンガンロンパはええな
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b31c-AD4a)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:35:34.81ID:NpkgsgV10
190円のゲームで1100人をだす男
0913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fab5-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:40:35.36ID:SE7XXkCv0
前にふと5年ぐらい前?の博之スレのログ見てたんだけどその時からまるっきりここの書き込み内容変わって無かったわ
数字も当時から全然変わってない「歯糞は500人ぐらいなのにひろさんは800~1200集めて凄い!」みたいな
0914( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b655-rV4O)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:41:51.14ID:ih1Lry6P0
幼虫歓喜
0922( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b655-rV4O)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:01:10.38ID:ih1Lry6P0
文字ぴったんも他の配信者界隈で流行ったよ
何年遅れとるんひろさん
0923( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-yHaV)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:06:00.65ID:L5GeKpY8a
>>922
同接取って悔しいんか?
0925( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1a20-Ctq3)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:12:59.49ID:fmnexqEZ0
別に流行りを追いかける必要ねーだろw
ついでに言うとお前らの意見に合わせる必要ない
0926( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-ZEoZ)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:15:01.09ID:rx5xfsvZ0
お前らインディーズゲーを進めるな
インディーズゲーは許可取りやすいからって理由でVがやってるだけ
ちゃんとした会社から出てるゲームはやはりそれだけの理由がある
0928( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-yHaV)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:17:59.81ID:AGBOIYZ/a
博之の配信なんだから本人の好きにやらせばいいのよな
0929( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:19:39.34ID:FcI9+xJEp
カップドキドキダンロン神ゲーの中からクソゲーを選ぶ嗅覚
0930( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:19:39.36ID:FcI9+xJEp
カップドキドキダンロン神ゲーの中からクソゲーを選ぶ嗅覚
0933( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b655-rV4O)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:28:34.54ID:ih1Lry6P0
あの顔で引退示唆
0934( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e2c-6P5Z)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:38:11.65ID:luhs092o0
植えたパセリが育つ頃には料理も飽きてるんだろうな
0935( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b655-rV4O)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:40:50.21ID:ih1Lry6P0
筋トレやめたん?
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b655-rV4O)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:41:50.21ID:ih1Lry6P0
あの顔でジャニーズ好きかよ
0938( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-yHaV)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:55:35.01ID:16OoFIXna
>>935
やってて欲しいん?
0939( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa47-SjEv)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:59:39.76ID:0gwXO2IMa
うまく誘導すればキャンプで料理するかもしれないな
茶が野外配信の環境整えてやればいいのに
0940( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e2c-6P5Z)
垢版 |
2023/09/11(月) 02:18:57.09ID:luhs092o0
あの顔でパン作りとかめちゃくちゃ言われよったんよ!
0945( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-ZEoZ)
垢版 |
2023/09/11(月) 04:12:48.19ID:rx5xfsvZ0
インディーズゲーやらせようとしてた奴ら全員知的障害の可能性あるって考えた方がいい
ずっと言い続けてた奴ら怖かったわ・・・
0949( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b655-rV4O)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:28:30.20ID:ih1Lry6P0
あの顔そのうち売名のためにホロライブに擦り寄りそうだな
0950( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:32:48.49ID:c82SKXhc0
ハゲの肉釜玉美味そうやったがクソが
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 08:25:25.74ID:c82SKXhc0
ってかハゲはもうバード星人と電話で直接話せや
0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8a20-eBr2)
垢版 |
2023/09/11(月) 09:46:55.25ID:Is9qzYEN0
>>952
ジ・ナン24時間レースか
0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff36-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:16:15.16ID:q6Lk18Em0
昨日変なアクションやってたけど
あんなんよりメガドラのアクションのがよっぽど出来良いんだから
メガドラ勧めろよ
0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4e2c-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:25:37.91ID:c82SKXhc0
>>957
一応保留にしてなかったか?
30分ってとこに引っかかってたなぁハゲ
0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff36-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:27:08.91ID:q6Lk18Em0
まじでやめろって
アリガイにやらしたらいかんゲームやろが
壺の比じゃなくやるぞ
0961( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-yHaV)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:32:53.24ID:6X0O7O7Sa
お前らカラオケマイク送ってカラオケやらせろよ
米津のレモンとかケツメイシの桜聴きたいじゃろお前らも
パチンコダンバインのゲッダンゲッダン歌うかもしれんし、ピエロとか
0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-ZEoZ)
垢版 |
2023/09/11(月) 10:47:42.52ID:rx5xfsvZ0
moonやらせろって
見た目はマザー2みたいな可愛い系だがモンスター目線で勇者の殺戮していく所業を見れる良ゲーぞ
ゲームジャンルでラブデリック系という言葉を作った始祖やけん
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dbef-AD4a)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:25:23.79ID:ppG/uAaH0
そんなにやらせたいならゲーム選んでるとき必死にコメントしなよ
0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f24-VILj)
垢版 |
2023/09/11(月) 11:26:27.19ID:OJ1io1D80
夢であのホームベーカリーが爆発してる夢見たわ
ヒロユキ、気をつけろよ
0967( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-RoEr)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:00:36.92ID:Af+UFTbKa
月曜日の午前中から、この脅威のワッチョイ率。


















これもう脅威測定だろ……
0968( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-RoEr)
垢版 |
2023/09/11(月) 12:04:21.55ID:Af+UFTbKa
https://i.imgur.com/yoGqHRq.png



これ、6時間くらい寝て、布団から這い出してるのカナ。
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:18:25.13ID:wyAoUtBN0
ひろゆきがYouTubeの広告を邪魔、敵てキレてたけど
お前の配信についてる広告は他の人の100倍以上で見れたもんじゃねぇぞ
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff36-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:34:01.65ID:q6Lk18Em0
>>972
なんのブラウザ使ってんの?
janeが死んで2chギアも勝手にトークに移行させられて通常ブラウザから開いてるからNGもクソもないんだけど
0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1a20-Ctq3)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:46:49.51ID:fmnexqEZ0
あれやれ、これやれとかあれはやるな、とか言ってるやつ
かなり頭が弱いと思うw
0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0b24-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:53:17.89ID:wyAoUtBN0
視聴者と作り上げてきた放送じゃけん
0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff36-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:15:06.73ID:q6Lk18Em0
>>981
なるほど
シキ使ってみたけど使いづらい…
ブラウザのままでいきます
0988( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-RoEr)
垢版 |
2023/09/11(月) 15:19:03.05ID:ZyVbPihaa
平日日中から、このワッチョイ率。



















これもう日中国交正常化だろ……
0991( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-RoEr)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:21:59.26ID:0VpIDhj+a
平日日中から













PC
















大竹まことのただいまPCランドかよ(笑い)
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f71-LnO2)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:33:57.16ID:tNpvAX410
永井浩二400人
永井博之1000人

どこで差がついたのか…
0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8a20-eBr2)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:40:22.90ID:Is9qzYEN0
psplus入ればSea of Starsを無料でDLできるんだから入ればいいのにな
いろんなゲームやり放題だし
次男も経費で落とせるんじゃないの?
0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 878b-TSYZ)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:03.76ID:uD8nrRKU0
CS機はコメが見づらくなるからとかでなるべくはやりたくないみたいよ
普通の頭で考えればスイッチもプレステも変わらないんだけどとにかく慣れないことにはイヤイヤだから難しそう
0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0e1d-LnO2)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:08.00ID:OSOtMUQ+0
>>996
永井浩二とか好きそう
0999( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-RoEr)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:34:08.34ID:ddlb0MZDa
普通の頭で考えたら













Switchもコンシューマー・テレピン・ゲーム・ハードなんですケド。













まあ、アレ?
"ケーキが切れない"……ってヤツか。












タハハ…😅




997:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 878b-TSYZ):[sage]:2023/09/11(月) 17:49:03.76 ID:uD8nrRKU0
CS機はコメが見づらくなるからとかでなるべくはやりたくないみたいよ
普通の頭で考えればスイッチもプレステも変わらないんだけどとにかく慣れないことにはイヤイヤだから難しそう
1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1a20-Ctq3)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:41:32.17ID:fmnexqEZ0
次スレも同接がーーーーばかりだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 17時間 25分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況