X



ハイエナ徹底討論222

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:16:43.58

※前スレ
ハイエナ徹底討論215
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1688630894/
ハイエナ徹底討論216
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1688924731/
ハイエナ徹底討論217
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1689583190/
ハイエナ徹底討論218
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690014616/
ハイエナ徹底討論219
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690380005/
ハイエナ徹底討論220
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1690784743/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:18:56.51
本日の稼働

北斗リセ後 570 480 330
にゃんこ 宵越し1220
ブブブ 超革命確定580G
ハーデス 当日 1090 990 890

+9万1200円
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:13.28
1週間でマイナス3000枚になって、2週間でその3000枚を戻して、5日でまた3000枚マイナスになってる
もうどうしろと
ゴールドが他のハイエナと違いすぎる。
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:00.55
こっちはゴールド全然拾えない
養分でも有利区間天井知ってる
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:29:54.79
-80k
ゴールド北斗ヴヴヴ、荒れ荒れの荒れ
ゴールドなんて2台1900越えから打ってんのに引きゴミすぎるンゴ
ペルソナの350-700でも負け
出なきゃどうしようもねえ
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:36:12.43
>>4
結構有利2200とか拾える
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:44:41.22
ゴールドってスルー回数多い方がやっぱいいのかー?
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/03(木) 22:53:08.57
スレ立て乙
0009俺の島
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:07.91
沖ゴで意味わからんのが、リセ台32までに当たってそのまま3000枚なり4000枚出してる奴
そんな経験ないんだけど
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 01:18:50.79
オキゴリセットうまー
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 03:06:54.20
今月3日で46万浮いてるんだけどやばくね
沖ドキゴールド6000枚
ヴヴヴ9000枚
北斗3000枚×2
鬼武者3000枚

今月ガチでやばい
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 03:07:30.49
全部カバネリになってほしい
というか累計ハマりはカバネリみたいにサイド液晶に乗せててほしい
カバネリもサイド液晶なかったら落ちまくるよあんなの
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:28.53
デビルや月虹拾えてた時代にはもう戻れんのや
頑張るしかない
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:28.23
言ってる事がそもそも10年前なんよ

もう5年くらいからみんなインスタで乱れまくってんよ
インスタ通話も出来るんだから
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:56:54.89
まとめの「むしろ不満を持たれるレベルで晒さないのが問題だと思うんだけど」の一言で笑った

でも晒し屋のスペックが低いのは理解出来る
毎日レベルで誤植多い
末尾7とか言っといて掲載してる台が全部6の台とか普通にある
デスクワーク初心者の低脳が思い付きでやってるとしか思えん
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:57:31.57
店側もあんなクオリティの低い広告やらせるなら「ウチから新人社員を代表にして広告代理店立ててそこに晒し屋やってもらった方がまともな資料と広告出来そうだよなぁ?」とか普通に考える

一般人が間違えない間違え方するんよ晒し屋
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:01:30.62
お前らいいこと教えてやるよ
住民税非課税世帯は役所から3万円貰える
手紙送るだけでw
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 13:01:33.15
お前らいいこと教えてやるよ
住民税非課税世帯は役所から3万円貰える
手紙送るだけでw
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 14:44:55.99
>>18
くわさく
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 15:01:02.27
>>18
なにそれ?
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 17:46:45.27
飽きると行為中にレインボーフェイスオブ牙狼思い出してその場をやんわりやり過ごしてた時期あるわ
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:08:45.22
ナマポ貰ってるから申請しなくても
自動的に3万円振り込まれてた
うまいラーメン代30回分ありがと
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 18:12:20.66
結局生活保護+ハイエナが1番の勝ち組だよな
病院代薬無料ってのが一番ありがたい
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:50:00.47
6〜6.2号機が異常だっただけや
5号機と比較したらまだ投資マイルドな方だし時間効率も良い
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:24:02.63
>>23
ナマポいいなー
欲しい
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 21:31:50.81
晒し屋と思われる人を稼働中のホールでたまに見るんだけどタトゥーゴリゴリで店内うろついてていかつい
打たないけど店長と何やら打ち合わせみたいな事をメモ出して遠目でやってる

外見だけで判断するならバリバリ反社なんだよねぇ
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 22:45:13.49
パチ屋にクリーン求めてない
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 22:50:56.91
俺もコロナ禍に生活保護貰ったけど
精神的に楽になった
普通に週2で休み取れるようになった
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 22:56:47.96
年金月に6万、ナマポは月に18万って
バグってるよな
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:01:20.68
日本人に足りないのこういうのだと思う

直感と言うかセンスというか先読みで何が起こるかわからないとこを読めてすぐ行動する感じ

ジョーカー事件とか電車で料理人が包丁落としてパニックになった時とかこういう抵抗無かったもんね

国民レベルで貧弱なんだと思った
外国人には勝てんわ
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:03:21.49
セブンイレブンなんか10年くらい前から色々ずさんだし昨今でも詐欺商品いっぱい出てるしFC契約でもクソ揉めてんじゃん

普通にコンビニ業界のビッグモーターだと思うんだけど未だにセブンイレブンなんか使ってるやついんの?あたまわる
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:04:44.53
決戦3スルーからを4台以上座れてもボナ間天井と革命天井3回イカれるのは大分キツイわ
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:41:38.84
【スロット速報】

TikTok Lite新規インストールで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中!

https://lite.tiktok.com/t/ZSLQFBNMq/

・上記のページからWi-Fiを切って参加するボタンからインストール※ここではまだアプリを起動しないこと
・再び上記のページから参加するボタンを押しアプリを起動
・電話番号で認証
・7日間ログインしてチェックインボタンを押す

完了

うおおおおおおお
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:59.67
出ない、とにかく出ない
AT中の台でも拾わん限り勝てないってくらいヒキ終わってる
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:53.35
貰えるものはもらっとけよ
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:33.76
立ちんぼ日当20万だって
俺らの20倍やん
女は楽でいいな
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:05.15
死にたい…
意を決して爆砕を見たら過去3年間で俺に対する書き込みがたったの1件てどれだけ存在感ないんだ俺
ジグマ乞食だぞ
一方エナバルは悪口書かれまくり
やっぱり悪口書かれまくらなきゃこの世界一人前じゃないのかな

中途半端で存在感ないとか生きてる意味あるのか俺
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:40:54.51
>>39
年収7200万かよ
そりゃ可愛い子もいるわ
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:10:12.62
女が身体売れるなんてみんな知ってるじゃん
むしろ俺らが金出してる側じゃん
0044( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:13:03.94
最近老後2000万問題って聞かなくなったけど、このインフレと増税で、老後4000万問題に
進化してるんだよなあ
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:15:33.99
>>44
貯金が時代遅れ
貯金から増やす時代
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:45:17.35
確定台、末尾台で設定6を使わない店がある

こういう店をサンプルにして設定45の挙動集めも出来るな

てか設定1と設定45の設定差、実はハラキリじゃなくね?とか思ってる
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:46:10.74
これが予想通りなら今までのスタンス変える必要も無いんだよな
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:46:57.66
とりあえずハラキリチャレンジ中にどんな抽選が行われているかを監査しながら読み解くのはかなりメンタルやられる事に気が付いた

確実に言えるのはレア役最強
これくらい

絶対では無いけどチャレンジ中はレア役引きまくった方が展開が良くなる傾向である事が多いか
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:08:16.41
金がほしい
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:25:23.92
特日に珍しく過疎店に満台近くの並びが集まり全台期待値110%のとこでやめられて全台空き台のヴァルヴレイヴ

それを1000人近いエナが通り全台ゲーム数チェックして全員スルーする

こいつら全員脳みそさびてんのか
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/06(日) 17:47:33.56
時間あたり80人としても一分に一人以上は以上はチェックしてるのか凄いな
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:57:24.83
金目当てでエナしてるやついる?
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:39:39.53
小役確率わからんけどレア小役の合成確率トータルで1/30~40だよね

仮に1/40だとした場合ハラキリチャレンジの継続の10%はレア役が仕事してる事になる
だから90%の謳い文句を前提に話すならレア役全く引かないと実質継続率80%って事になるよね

80%ならしょぼ連続くのは結構納得かも
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:40:36.97
ヴァルヴレイヴって5000枚出すのにこんなハードル高い台だっけ?とかなってる

北斗打ってる訳じゃないんだからちょっと継続率90%仕事して欲しい(90%だと内心思ってない、実質90%を謳ってるだけ)
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:35:38.70
>>53
いない
0057( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:40:09.38
エナバブルすぎる
休む暇がない
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 13:38:35.39
新台の肉うまい?
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 13:52:57.26
なんかどっかのピンになりたてイキリ打ち子が結局勝てなくて専業しんどい愚痴が人間臭くて好きとかどーだか言ってるの見たけど
みんななんであんなのにドラマティック鑑賞浸れるんや
Netflixでも見とけよもっと面白いドラマやってるよ

他人事で言うけど好きじゃないなら打つな
0061( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 13:53:46.48
好きで打ってる人間からしたら迷惑

期待値を取る理由教えたろか
明日も打ちたいからその種銭稼ぐ為だよ
それで打ちたいの永久ループしてるだけだから

期待値で生活してるけど別に生活しなきゃいけないから期待値取ってるわけでもない
夢追いたいならパチンカスやらねぇから
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 13:54:12.71
結局自分の芯がブレまくってる人が酒片手に怒鳴ってるだけ

他の世界で頑張ってる人いっぱい見てるから全く共感できない
強欲の欲張りセットにしか見えないしあれに共感する人って多分もう自分の事以外どーでもいいんだろなーって思う
頑張ってる人に失礼やな
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 13:55:15.54
だてめがねって成功者なの?

あいつ確か食い扶持の無くなったパチプロに向けてサブビジネスとして投資やらなんやら勧めだして結局自分がアフィカスやり出しただけの人間でさらに言えばそこから食い扶持無くしたパチンカスをそもそも救ってないという

おれのだてめがねの印象はボーナス中の台捨てる人
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 13:55:46.64
だてめがねの凄さが全くわからないんだけど極論本当に成功者だとしたら全く影響力無くて完全に必要のない人だったなーって感覚

スロ攻略なら優秀な人他にいっぱいおるし
だてめがねは突然業界にうんこ撒き散らして消えたDQNもびっくりな失礼極まりない人
誰かの親とか絶対許せない人
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 14:08:54.55
とりあえずブラックじゃない組織で打ち子真面目に出来ない奴はパチプロ無理だよ
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 14:43:34.38
パチンカス専業に限って一般的結婚や家庭就職に憧れ抱いてる人多すぎて気持ち悪いんだけど
じゃあ働けよ無能
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 14:49:34.35
パチンカスの最大の利点は無責任である事なんだが

責任持ちたがりがパチンカスやるとか無駄な時間使いすぎ
だから無能だと
0068俺の島
垢版 |
2023/08/07(月) 15:13:42.35
パチンコ屋臭すぎない?
対策とかしてる?
金にならなきゃパチンコ屋とか絶対行かないわ
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:00:11.74
今日は頭ボケてるだけあってソッコーで北斗のスイカ2回こぼしたわ

体調気を付けよ
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:39:17.60
>>68
臭くなってもいい服着ていく
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:12.12
思いのほか北斗の天井狙いが安定しなくて泣ける
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:59.07
周りの同世代みたいにウェイウェイしたいやつは素直に専業辞めた方がいいよ
そういう奴嫌いな人間が専業やるもんだから
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:37.11
北斗がヴァルヴレイヴ並に金使うのやめて欲しいんだけど
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:13.42
北斗で天井まで行くとヴァルヴレイヴの追い切りより時間かかるやんクソが
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:59.73
今日ビックリするくらいアーム弱いな
やって欲しくない最悪展開総取りしてるやん
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/07(月) 23:59:43.15
キン肉マン差枚数関係なくずっと冷遇状態とか言われてて草
初当たり6回全部単発とか普通だからエナでも勝てない言われとるな
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 00:07:01.88
VASARAがうまい
0078( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 00:07:35.62
乃木坂はゴミ
0079俺の島
垢版 |
2023/08/08(火) 00:10:49.19
狙い目は?
からくりすらまだ打った事ない
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 00:12:17.02
キン肉マンはAT継続率にかなりの設定差あって上位ATまでずっと継続率100%みたいなのがあるのに対して低設定だと継続率0%ってくらい極端に継続率低くてどうにもならんくらい露骨なデキレ台になってるようね
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 00:13:38.85
バサラは食えるだろ
3スルーから打てる
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 00:18:48.26
パチンコ屋つーか男ばっかのとかは
激臭しない?
死にたくなる
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 00:27:05.30
>>81
4スルーじゃね?
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 01:19:50.44
銭形打つたびに3千枚出る神台
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:26.58
打つたびに天井駆け抜ける台だろうが!
んで天国もスルー

ふざけやがって…
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 07:42:16.69
やるほど
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:24:34.49
肉どうだ?
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 12:37:53.23
肉狙い目は?
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:17:35.43
ゴル上がらなくて33Gヤメの俺の台にすぐさま飛びついてくる奴はいる
たった数ゲームでよく当たっている、当然飛びはしない
当たりめーだろボケ
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:17:45.52
>>88
300ゲームから
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:45:20.61
北斗のレア小役の体感が悪すぎるな

こないだの昇天もAT中レア小役スイカ2回くらいだったし

強スイカとかいうレア小役を最近ほぼ見た事ないまである

再プレイ分で北斗カウンター動いてない事もしばしば

ヴァルヴレイヴの方が2倍以上レア小役引けてるんだよなぁ
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:01.78
多分レア小役合成は北斗とヴァルヴレイヴほぼ同じくらいの確率だと思うんだが

多分ヴァルヴレイヴの方がまだ確率軽い
とにかく先月からレア役のヒキがとても悪い
両方ともレア役と当たりの関連が高い台だけにしんどいわ
0094( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:51.16
北斗はマイスロ付ける予定ないけどこのままクソ確率が続くようなら気になるからマイスロ始めちゃうよ

そんな初当たり病み期にならない程度に回復願いたい
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:42.18
これ打ち子が空気読まないクズド畜生って話ではあるんだが、ぶっちゃけこういう空気読まない打ち子増えて欲しい
なんなら不義理問題行動どんどんやって欲しい

理由は打ち子が機能しなかったら軍団が機能しないから
こういうトラブルのせいで打ち子とか建てれない、見たいのがいちばん良い
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:48:25.24
例えばこれが4号機の機械割140%の設定6だとしよう

軍団内で間違いなく殺人事件起きるから

ここまで高くなくても初代絆の設定6くらいなら信用問題の揺らぎはめちゃくちゃ出てくる
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:48:48.65
射幸性が高くなりゃ打ち子が言う事聞かなくなる
これは喜ばしい事なのでは
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:49:43.67
ビンゴ導入少ないせいで狙ってるやつ多すぎる
ハーデス仕様の天井に狙えるゾーンがかなりあるから打っても大ケガしにくいし楽しみにしてたのにこの状況はきついわ…
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/09(水) 07:46:12.78
わからないならわからないでもいい
実際それをハメこんだエナが俺自身出来てるし
間違ってても損になるような事にはなってない

データカウンターと液晶カウンターでゲーム数にズレがある台のメリットやね
もしかしたらサイトセブンにらめっこでわかる事もあるかも
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/09(水) 09:47:17.88
>>98
うまいの?あれ?
0101( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:57.71
うめーよ
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:45:31.36
最近出玉没収出禁多いな
目の前で店員に連れていかれてたの見た
0103( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:46:21.97
なんで沖ドキ1600,2200打って5.5万も負けてんだよ...
0104( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:36:10.31
ネットでの金の稼ぎ方はぶっちゃけ上原亜依が地味に上手いと思う

現役時代からこういうスキル持ってたかどうかは知らないけど引退してから普通にインフルエンサー
案件こなしてYouTubeこなして株置き漬けこなしてストリップこなしてオーナーやって

パチンカスにこれくらい昇華する人が居ればいいのに
0105( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:36:55.62
人材も育たないし知識も育たないし客も育たない店も育たない

業界全体が育ってない

こんな界隈からまともな人材出てくるわけない
0106( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:39:12.06
パチンカス垢ってなんで喧嘩腰スタートが多いんやろね
わからんけど
謎に殺伐としてる

アイドルヲタク界隈ら辺とは煽りの種類が違う
汚物撒き散らし合ってる感じのパチンカス界隈
0107( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:40:10.86
ベルとピエロ全部揃えられたら機械割0.5~0.8%程度アップ
機種によっては設定1で100%スレスレまで機械割高く打てちゃう

忍耐力あるならぜひ
めっちゃつまらなくなるけど
0108( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:40:19.06
ベルとピエロ全部揃えられたら機械割0.5~0.8%程度アップ
機種によっては設定1で100%スレスレまで機械割高く打てちゃう

忍耐力あるならぜひ
めっちゃつまらなくなるけど
0109( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:42:57.48
トップAV女優は数年で5億の貯金できるらしいな
0110( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:41.62
打つ台ない。とりあえずこれ打ってれば良いみたいな台ない?
0111( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:51:02.44
>>109
金にならなきゃAVなんて誰も出ないでしょ
0113( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:20:32.08
>>110
北斗優遇400から
0114( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/09(水) 19:31:10.62
>>102
いつも思うがこの時代にジグマはマジでアホ
あと貯メダル2000枚以上もマジでアホ
リセ狩りなんて一番アホ
0115( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/09(水) 21:44:11.94
カバネリ短縮
0116( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:28:46.43
再プレイ無制限でも2万枚とか貯めておくのが怖くなった15000枚程度が限界かな
0117( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/10(木) 10:32:36.40
沖ゴリセットで4000枚
いいやんだ
0118( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:26.32
>>105
業界各々が自分の事しか考えてない今だけ自分だけ思考だからね

メーカー、組合、ホール、全部が力合わせて盛り上げるとか助け合うとかいう考えが一切ない

何かあったら責任の押し付けあいだし、業界衰退の原因も分かってないし対策も取らないし取れない

逆にこれだけ持ってるのはそれくらいギャンブル依存症の力が凄いって事だな
0119俺の島
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:46.16
長文うぜーしね


0118 ( ´∀`)ノ7777さん 2023/08/10(木) 11:35:26.32
>>105
業界各々が自分の事しか考えてない今だけ自分だけ思考だからね

メーカー、組合、ホール、全部が力合わせて盛り上げるとか助け合うとかいう考えが一切ない

何かあったら責任の押し付けあいだし、業界衰退の原因も分かってないし対策も取らないし取れない

逆にこれだけ持ってるのはそれくらいギャンブル依存症の力が凄いって事だな
0120俺の島
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:51.16
長文うぜーしね


0118 ( ´∀`)ノ7777さん 2023/08/10(木) 11:35:26.32
>>105
業界各々が自分の事しか考えてない今だけ自分だけ思考だからね

メーカー、組合、ホール、全部が力合わせて盛り上げるとか助け合うとかいう考えが一切ない

何かあったら責任の押し付けあいだし、業界衰退の原因も分かってないし対策も取らないし取れない バクサイ

逆にこれだけ持ってるのはそれくらいギャンブル依存症の力が凄いって事だな
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:22.90
カバネリ宵越し860げっと
0122( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:50:28.72
長いことパンクした元打ち子の話出てるけど、たまにおれも考えさせられる部分がある

こう見えて4号機からずっと期待値で生活してるパチンカスしてるけど
スロで月収50万叩けるのがスロ始めて2年3年目ぐらいか?
長い事養分してた訳だが

んでそこから4号機ブーム終わり来てアルゼオワコンになって
0123( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:51:18.12
設定示唆ダメ設定確認ダメ朝告知ダメポイントで設定6交換もダメになり

基本的に期待値=設定確認と同義だったので設定数値が見れるからこそ期待値が発生できた
設定4も進んで打てた
固定日給建てれた

それが無くなったら今までやってた期待値の座り方が全部使えなくなって結局また素人になった、と
0124( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:52:05.43
ここがターニングポイントだったな
普通ならここで廃業でいい
4号機北斗からいきなり機械割低いしょぼいAタイプしか無くなったし

ここでパチンコに行けたのは本当に転機だった
パチンコなら固定日給を意識した立ち回りが出来る、と

結局パチンコに行ってからそれまでの月平均の1.5倍くらい稼げた
0125( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:53:01.46
何が言いたいかって言うとパチンカス稼業って視野が狭ければ狭いほどネタが少なくなる
少ないネタだけに固執してたら間違いなく稼ぎはどんどん安くなる

打ち方にもカテゴリがある
設定狙いだけにもエナだけにも固執してたら安くなる一方
だからエナVSツモとかこいつらバカなの?と思いながら見てる
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:53:39.61
んでこれスロだけの話だけどパチまで広げたらさらに可能性広がるわけで

パチの優良店探すの難しいけど全く無い訳じゃない
そういうとこでも積める

結局触れるネタが広けりゃ広いほどプラス期待値に触る時間が長くなる遊びだよパチンコパチスロってのは
0128( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/10(木) 21:38:40.42
革命ボーナスがもはや決戦ボーナス以上にラッシュ突入率が機能しなくなった
ただの400枚ボーナスなんだけど
抽選どーなってんだうんこが

ほぼ北斗に救われとる
なんなら同じ期待値なら北斗優先した方が持ち玉比率めちゃくちゃ良いしネタ台も全く切れない
0129( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/10(木) 22:16:35.92
北斗で一撃5000枚出る台はざっくり目に見て10台に1台くらいの割合か

しかも天井ドリームも全然現実的と

この台普通に凱旋超えてね?
使い勝手の良さハンパない
0130( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/10(木) 23:19:11.83
20時半くらいでいで8000発でてたから、もうちょっとで一万発でいい台ないかなーって探してたら地獄少女お祭りLIVEがあったから1000発使って打ってみたら2回当たり引いて2回目でST引けてそこから閉店まで取りきれず、本日の結果+一万45000発
0131( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/11(金) 00:10:47.28
45000発も出たのか
0133( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/11(金) 13:36:15.75
大学生は出禁になろうがエナが増えようがどうでもいいからね
やりたい放題よ
0134( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:57:32.06
拾える?
0136( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:45.05
ツモってるならさすがにマイスロやれば良かったな

冷遇関係無しに引き続けてるからもったいねぇ
0137( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:46.02
化学と科学は全く違うものなのでばけがく読みとかがく読みは1番わかりやすい読み分け方
むしろこの分け方が当たり前

ばけがくwwwwかがくって読むんだよwwwwって言ってるやつは間違いなく家庭事情か本人に問題がある教養のない人って意味ね

多分普通の義務教育家庭に育ってたらばけがく読みは普通
0138( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:00.82
普通っつーか便利だからみんな使うし

ばけがくを知らなかったという事は化学を知るほど教養のある生活を送ってこなかった→学問が一定水準に足りてない
でもこれが多いということは恐らく昔と今の日本を比べて親が愚かになって毒親増えた、という事だと思う

おれは教養はある程度一般寄りの家だし
0139( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:59.32
世間はパチンコ業界をアホみたいに叩くくせにビッグモーターみたいな最大手反社には簡単に騙される問題

世間様には知って欲しい
パチンコ業界が無くなった未来を
基本的に日本が推し進める産業なんて大してないわけで一気に元パチンコ業界してた人が溢れてさらに低所得化&就職難
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:20:16.15
唯一の撮れ高自動車産業も人手が既に足りてて
日本なんて輸入はする癖に輸出品なんて限られてるから日本での雇用が無いから結局海外への出稼ぎに
低所得が進めばその日の飯代の値段すら気になってくる
所得に合わせてくるのでは?とか考えても日本は輸入で全て賄ってて他国の原価で仕入れるから値段も
0141( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:20:54.00
下がらない

そうなるともしかしたら「自分で食べて生きてく為」の自称農家が流行るかもしれない

つまり今以上に田舎化は間違いなく進む
パチンコ業界に限らずある程度市場と人材を抱えた業界が突然潰れたらそうなる

もし上記みたいになったらおれは日本捨てて若い子と一緒に韓国に住む
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:21:57.55
どちらかと言うと日本が一片地獄を見て1度堕ちる所まで堕ちた方が早い段階で建て直せる気がするので国会議員は1回くらい武力デモやられちゃうくらい国民に恨まれて欲しい

それで治らんかったら日本捨てるだけやからどーでもええんやけどな

結局日本から文化が無くなったら他国に同じ文化を
0143( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:22:12.88
求めるだけなんよね
0144( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:36.94
>>135
打てる
ベルナビ出る
0147( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:49:25.11
ここか
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/12(土) 11:49:48.61
ビンゴ何ゲームから打つ?
0150( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:17:44.38
>>148
450
0151( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:27:00.92
家の近くのまいばすの1番暇そうな時間帯の時給が1200円だった

これ見てそんな長いこと徘徊してるならこっちで働いた方が確実に金になるよね?っていう乞食を何人か思いついた

エナするにもヴヴヴミミズしか打てなくてその進んだミミズのために1時間以上うろついてるような人達
0152( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:21.74
>>149
大盤振る舞いだな。流石時価総額40兆円企業
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/12(土) 17:43:45.59
エナ多すぎじゃね?
0154( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/12(土) 18:39:25.19
やばいね
0157( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/12(土) 18:44:12.17
やばいね
0158( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/12(土) 18:58:24.99
エナ増えすぎ
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/12(土) 18:58:27.53
エナ増えすぎ
0160( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/12(土) 19:05:25.53
>>158
盆だけいない地域に遠征すれば?
0162( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/12(土) 19:17:32.74
お前らiPhoneのバッテリー交換自分でやってやる?
20分触っただけでバッテリー70%下がるんだが
0163( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/12(土) 19:18:11.04
店でやれよw
0164( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/12(土) 21:26:33.64
>>162
自分でやったことあるけど
発火した
0166( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/13(日) 06:19:18.99
今日は

北斗リセ570
北斗リセ400
ハーデス700
北斗780
アネモネ2スルー410
ハーデス500
銭形940後110
ハーデス710
ウナギ2スルー液晶80

お盆は北斗とハーデスだな
0167( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:31:25.67
北斗リセット300とか打つ?
早いかな
0168( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/13(日) 10:13:35.68
打たない
0170( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:18:28.66
なんかエナ乞食見てるとパチスロの仕組みとか考えた事無さそうだしそもそもパチスロ好きで打ってる訳じゃなくてネットで期待値表検索してそれっぽい台拾えたから考えないでとりあえずやってみたみたいな姿勢で100回くらい座ってるのに何一つ自分からなにも覚える痕跡が皆無だからマジでこいつら嫌い
0171( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:22:10.07
ハラキリの初回3戦を海王覚醒の70%対応のイオとか80%対応カノンバトルに置き換えてみる

ああ……70%のイオは平気で単発連発してきて不屈貯めやがる
80%のカノンは平気で5スルーとかするしなんならスルー天井経験もあるわ

これ考えたらハラキリの確率めっちゃ自然やん
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:22:34.80
ハラキリ=激闘海将軍

めっちゃスッキリするわ
めちゃくちゃ腑に落ちた
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:24:04.97
ヴァルヴレイヴがすげー単純なポンコツ台って考えたら数々の引き弱食らってもメンタルケアが容易だわ

この台触る時に疑いの念が稼働の1番の邪魔になる
0174( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:24:25.18
ヴァルヴレイヴの設定45の挙動をなんとか把握したい
0175( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:25:02.00
やっぱり設定差ドライブっぽくないな
0176( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/13(日) 12:27:43.95
設定狙いは北斗がんばろう
ヴァルヴレイヴは6だけわかりゃいいや
0177( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/13(日) 15:26:36.61
>>170
仕組み考えるよりもノート買った方が安い
ノート安いやつだと300円とかあるし
買った方がいいだろ
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:30:42.52
新NISA埋めるの最短で5年かかるからな
1年360万×5、なかなか高いモチベやん
積み立て枠のみで1800万埋めることも可能だが、最短15年かかる
0179( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:30:44.97
新NISA埋めるの最短で5年かかるからな
1年360万×5、なかなか高いモチベやん
積み立て枠のみで1800万埋めることも可能だが、最短15年かかる
0180( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:35:57.89
誰か兼業で月50万稼げる立ち回り教えてくれ
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/14(月) 14:17:37.76
怠惰さんが兼業で月100万稼いでるから聞いてきな
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/14(月) 15:41:52.26
業界関係者や地元民からは褒められる店、プロからは嫌われる店の出来上がりじゃん

パチンコ店としては理想的な店の出来上がりじゃね
0183( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/14(月) 18:54:37.15
5年近くハイエナやって7000万以上稼いでるのに手持ち貯メダル現金仮想通貨含めて100万くらいしかない
しかもアパート暮らし

終わってるわ
0184( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:01:32.68
金なんて使うためにあるしよくね?
0185( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/14(月) 19:09:57.21
>>183
739 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 37ad-rUpZ) 2023/08/14(月) 17:21:25.57 ID:f7ZtH7d00
5年近くハイエナやって3000万以上稼いでるのに手持ち貯メダル現金仮想通貨含めて100万くらいしかない
しかもアパート暮らし

終わってるわ

4000万増えてて草
0186( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:03:14.77
小ネタなんやけど今さらだがヴァルヴレイヴの微妙に違うCZとボナ確の設定差がどういう仕組みなのかわかったわ

たぶんこの確率は出玉的な設定差じゃなくて判別要素の設定差だね

ある部分に着目すると割と露骨に判別出来るようになってるってオチだと思う

わかる人にだけ伝われ
0187( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:32:59.63
だいぶ前から思ってたけど、とある箇所でハラキリドライブ引いてる台多分ほとんど上だよね?
俺も数回経験しててめちゃくちゃ違和感だったんだけど
0189( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:13:52.95
なんか最近据え置き店で全然拾宵越し拾えねえし、データ見てみると妙に閉店時間のATでリセットされたような値多いなって思って22:30頃に店行ってみたら、ライバルのハイエナジジイが天井近いやつ打ちまくってたわクソが、閉店まであと10分なのにハーデスの天井踏んでやがった最悪だわ。
0191( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:09:30.83
すげー手間暇かけて書いた俺のnoteの売り上げが6万あった
当たり前のことを書いてるnoteなんてTwitterのフォロワー次第だがよくて2,3万よ
ネカマ?の人が新作note出したがフォロワー数6000人くらいいてもあれは1万円も売れないレベル

つまり割に合わないし小遣い稼ぎにもならんよ
0192( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:14:04.11
そのノートを理解して稼げる奴ならいいと思うがだいたいが自分で考えることすらしなくなっていくやつ
そもそもノート(笑)なんて今だから当たり前なってるが金かかる方がおかしいんだからなw
結局他人に判断を任せてばかりで挑戦すらしようとしてない養分以下が配信者の収入貢献してるだけだよな
0193( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:29:38.95
客がいない時間に出しても無駄とか
ガイアの店長がドヤ顔でテレビで言っちまったからな
時間でコントロールしてる系の発言はさすがにヤバイとは思わなかったのかね?
0194( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:03.17
サミタはもう2ヶ月前から全設定打てる
おかげで割とデータ取りできた
0195( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:30:03.07
極論最初からパチスロ打ってない人からしてみたらスマート化とかクソどうでもいいと思うよどれくらいクソどーでもいいって言われたらジェンダーレストイレくらいクソどーでもいい
0196( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:30:45.36
店舗から金剥ぎ取る為の口実だから仕方ない
実際スマート遊技機のスペックは評価されてて稼働にも繋がってる
問題は限られた人口の中での流行で人が動き回ってるだけに過ぎないから遊技人口の増加にアプローチ出来てるか?と言われたら全く働きかけすらしてない
文字にしたら明らか
0197( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:31:00.70
唯一外に働きかけてる内容とするなら「気分はパチパチ」

それで最大級頑張ってる次元

つまり無能が最先端の現代に立ち向かって相手にされてないのが今の業界
0198( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/16(水) 13:33:35.51
日本人全員性犯罪者に見えてきたわ

実行してないだけで思想が既に出来上がってる性犯罪者予備軍
0199( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/16(水) 14:01:34.44
noteねー
稼いでる
0200( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:14:04.73
日本人の低所得化が進んで夜職とかショービジネス行ったことがないから(行けない人たち)一般マナールールがわからない陰キャ99%の国民になってしまったのでは?

こういうアホ輩が居るから秩序守る意味での現行犯鉄拳制裁はやっぱり必要なのでは
0201( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:14:50.17
既に実際にあるから言うけど終日北斗で大当たり1度も引かずに閉店を迎える店舗もある

こうなるとだいぶ手遅れ
さすがに1回目のボーナスでトロフィー出る可能性ある事知ってたら全台当たりを引かれないなんて事は最低限避けれる
0202( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:15:07.21
ちなみに俺がだいぶ前に言ってた優冷遇は問題なくある模様
これはもう他の機種でもあるものなので当然っちゃ当然でも

高設定だと顕著に露骨に違いがわかる感じ
低設定だと優冷遇の差が小さくなるんかな?知らんけど
多分そんな感じ
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:50:05.05
>>149
すごい速度でポイント増える
0204( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:53:33.33
肉394万パワー着席
0205( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:22:32.42
なぜヴのエナ乞食は成長しないのだろうと考えた結果

なるほど
置きスマホで動画見てマップ隠してるからなんですねwww
ゲーム数隠してるやつも居るし

なるほど
そりゃアホみたいにこいつらから拾えるよねぇ
0206( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:44.82
禁書ミドル残150で+5000発朝から幸先いいスタート
0207( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/18(金) 12:47:31.20
カバネリ85Gからゾーン狙い
途中演出で美馬赤文字で近い出たからそのまま追ったら美馬チャンス目全然来なくなるの何なん…
結局570くらいでやっとピコンしてCZ入って成功したけどはやじろ
そのまま天井狙いして890くらいでやっとエピボ
アホかよ…
0208( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:08.59
なんかキン肉マンの立ち位置、鉄拳デビルシリーズみたいになりそうじゃね?

一般が回さなくてエナプロだけが立ち入りしてエナをエナするただ治安が悪いだけの稼働しないエナ島

具体的にネタ知ってる訳じゃないけど知らなくても全くロスを感じないの、なぁぜなぁぜ?
0209( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:06.53
多分SPエナ知らないのくせぇwww負け惜しみ乙wwwとか言われそうだけど、パチンカスって例え高いの座った所で風俗とか浪費に消えてくの目に見えてるから高くても生きる金じゃないし俺は高さよりかは溢れない事が第一優先のパチンカスだから高くて競争率高いと意味ないんよね
0210( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:04.66
高くて競争率低いならなんでお前ら座らんの?wwwってなるけど
とりあえずキン肉マンはエナ張り付き最優先現場なの把握した

(そもそも使ってる店全部に打てるほど導入ない)
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/18(金) 15:13:03.75
やり方言わんけど北斗のAT後厳選すれば天国滞在80%くらい叩けそうやな
連しょぼいの気になるけど
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/19(土) 06:44:32.92
そりゃ打つたびにハイエナされて
勝ってるのはハイエナばかり
おまけに去年まで負け組養分だったやつがハイエナ覚えて徘徊しまくりで勝ち組の仲間入り

そりゃ遊戯人口も減る
0213( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/19(土) 10:08:17.10
ジャックドール単勝2.6倍に10万ぶっ込むだけで数分で16万勝ちなのに未だに効率悪い数百円を必死に狙ってるエナ乞食とか見窄らしいなエナ乞食
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:58:17.47
パチスロエナあるある
小狡いことして他人より期待値取ってる得してると見せかけて実は取りこぼし多すぎて一般人より期待値損してるパターン

んでそれを下ブレと信じてスタイル変えずに1年2年3年ずっと下ブレ続けてそのまま金無くなって打ち子落ちバイト落ち
0215( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/19(土) 12:59:00.75
こうならないためにもまずは出来る人の所で打ち子した方がいいだろうし真っ当な親を探せるかどうかが最優先だろな

なんなら長い事存続できてる打ち子軍団とまともな親ってほぼ皆無レベルで見た事無いので1番は簡単な台の設定狙いからちゃんと台の仕様を覚える事やろな、と
0216( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:02:13.62
乞食エナさんはどっかで打ち子して学ぶ時間を設けたりしないの?
0217( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:08.72
>>215
なんでもそうだが基本が1番大事だと気づく
楽してエナで稼ごうと基本の設定狙いをおろそかにしてる奴にまともに勝ってる奴も長続きしてる奴もいない
1番期待値高いのはそろそろ次へのステップアップしなきゃないつまでもこんな空き缶拾いやってられないと勝ち逃げして早期に引退するやつ

負けてニート辞めるのも人生期待値は高い
いつまでも空き缶拾いのエナ乞食をしてるやつが間違いなく全く成長しなく人生の期待値を1番損してる

50越えたおっさん無職で可哀想な奴いるだろ
このまま続けたらああなる未来の自分だと思え
30越えてエナ乞食は間違いなく人生終了パターン
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/19(土) 16:14:16.27
乞食エナ、時給3000円の台ポンポン捨ててくやんおもろ

バカしんど
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/19(土) 16:47:44.30
>>218
実際は500円とか必死に刈りまくり破産してたな
0220( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:48.90
一見エナが入れ替わっているように見えるが、マイホでは雇われエナ(グループ)が絶賛稼働中だ
彼らは「仕事」であり、同じホールに何年も棲みつくことはない
ホールの治安とガチのハイエナ排除を目的としている
0221( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:31.95
さらにもっと言えば、だ
女子には生まれながらにして既にお前らが必死こいて稼働で稼ぐ期待日当を遥かに超える商品価値を既に持ってる

人によってはヴ設定6毎日ツモフル稼働の月間収支を超える収入の女子もザラにいる

月間100万稼ぐ専業を探すより月間100万稼ぐ女子を探した方が100倍楽
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:57.93
さらにSNSの発達で差別化も際立ち交渉も捗り中抜きする業者もいるくらい

つまり女子の存在自体専業とは100倍以上の市場価値なわけ

お前ら必死に日給2万の期待値取っても女子はおじさまと会うだけでお手当て時給2万円取れる生き物なんだ
0223( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:53:01.25
女子から見たら専業が稼いでくる期待値なんてのはタンスの隙間に転がってる10円?100円?拾う?拾わない?程度の話
そんな女子がスロ垢と対等に付き合うメリットないよね

全ての女子がこれやってるって訳じゃなく最終奥義でほぼ全ての女子がこれ出来るって話な
0224( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 12:53:41.69
もっとVTuberのライブみたいのを見た方がいいよ
時代錯誤のワードや感性がネカマ垢から滲み出すぎててアカウントの向こうから独特の汗臭さ感じるんや
0225( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:29:20.70
キン肉マンのメシアspは辛すぎねえか?
0226( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:39:53.73
メシアはハズレspだよな
0227( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:43.63
若い女なら稼ごうと思ったら月に200万稼げる
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:48.74
シナリオだとSPか分からんからメシアの方がいい
0229( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:34:44.89
ハイエナは中卒が3日で覚えられる空き缶拾い
何も考える必要ないからどんなバカでも出来る
それがエナ乞食の特徴である
0230( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:56:21.57
前年比マイナスで参加人口過去最低809万人
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:25.38
2022収支
スロット+8500
パチンコ+16万2000
ボート+653万7000
競輪+881万2000
中央競馬+412万1000
地方競馬+2145万

2023現在
スロット-52万6000
パチンコ+2000
公営+3612万1000

空き缶拾い乞食とか金の為にとかマジであほくさいし単細胞のアホしかやってやいだろあんなの
0235( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:57:45.97
お盆に考えられないくらいめちゃくちゃ設定6使ったのに客(特にバカエナ)が相当バカだと店側も大変だね
苦労しっぱなしだよせっかく一時期治安良くなったのに

みっともねぇやつもう普通に出禁にしちまえばいいのに
0236( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:03:50.64
>>234
単細胞だからスロットに時間使いまくり時間無駄にしてるんだろ
単細胞でも空き缶拾いもっと稼げるぞと言ってるようなもん
0239( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:33.95
腰から💩付きトイレットペーパーをぶら下げて2時間徘徊して次の日も同じ店に行ける根性あるやついるか?
0240( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/22(火) 11:40:17.59
地元のマルハンはリセ狩りめっちゃ厳しくなってるわ
リセ恩恵ない台でも数ゲーム回して移動したら店員飛んでくるからな
ほんとに世知辛い時代になったよね
0241( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/22(火) 22:40:57.15
今日はゴル3000枚+エナバルゴル爆死で非常に気分が
0243( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:03.11
ハーデスリセ沖ドキリセからのBASARAムーブが最強だわ
0244( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/24(木) 13:54:43.09
俺が昨日ハラキリドライブ200消化してる間にいつもの乞食エナが数時間誰も座ってない俺の隣を何度もゲーム数チェックしに来てた
煽ってんのか?と思ってたら見た感じ全部の台(しかも全部動いてない同じ台)を1時間の間に4回くらいチェックしてたから、あーこいつ本当にあたまわるいんだ、と再認識
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:39.14
しかも動いてない台におれが触れる期待値台3台あった訳で

稼げないエナって教養が無いだけでは
スロプロ狐先生に弟子入りしたらどう
0246( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/24(木) 14:47:23.92
ホスト稼業って割とどの世界でも通用する稼業なんだよね

面白い話で整形しなくてもこういう売れ方する男性も居て

ホストみたいに接客数万円とか値段付けなくてもイケメンが数百円の物を売るだけで繁盛店になる

だから言ってんのよ
整形は大事だって
特に取り柄のないパチカス共
顔くらい整えろ
0247( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:25.50
>>246
いや若い女の店員の方が客来るだろwww
0248( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:38:00.90
>>246
ホストの市場規模ってキャバクラの100分の1って聞いたけど?
0249( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/28(月) 11:10:03.68
兼業エナリーマンって平均月にいくら勝ってるん?
0250( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:11:36.30
有利区間突破ストッパーは別にヒキで一応壊せる
冷遇でも湯気単発ボーナスは引けるからそこで無想転生すればいい
あと設定6なら冷遇関係なく有利切れまでグラフ持ち上げる事が多々あるので純粋にツモること

キツいだけで全く無理では無い
むしろハマり台を打ちやすくしてくれた環境に感謝したい
0251( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:12:26.99
あと有利切れ手前の上限ストッパーつけんな!って意見たまに見るけどスマスロは有利切れに期待値積めてる台が多数なんだから仕方ないってか当たり前なんよ
じゃないと2万枚出る台とか簡単に作れねぇから

ヒキ冷遇イヤなら鏡とかバサラやったらええやん
ヒキ満足出来る台なのに中古8000円なぁぜなぁぜ
0252( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:15:26.87
下手したら今パチスロ打ってる世代に初代絆打ったことある人居ないのでは

基本的にほぼ初代絆とゲーム性変わんないと思う
レア役で当たり取る、出玉は継続率、Vストック、特化

これ面白くないなら、え?なに?何を求めるんだい?パチスロが何出来たら合格なん?
0253( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:06:19.17
普通だね
0254( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:49:17.63
しかしハイエナキッズって何で似たようなカッコで徘徊してるんだろ?

ハイエナくんは同じ制服でもあるんか?ってくらい似たような格好してる
0255( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/30(水) 02:08:50.36
別にどんな格好しててもいいけど毎日同じ服着てくるのはやめろ
そんなに特徴付けられたいのか?
0256( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/30(水) 12:35:32.75
>>255
臭くなってもいい服が
パチンコ屋専用の服になる
0257( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/30(水) 15:14:49.62
なんてこったわいが今まで借りてた満喫が1日3900円から4500円に値上がりしてしまった。流石に4500円なら家借りた方がいいよな一ヶ月で14万とかだもんな。わいの満喫生活も14年で幕を閉じるかも分からん。値上がりが憎いよとりあえずパチ屋へ
0258( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:19:36.78
>>255
パチンコ屋は臭いし汚いから
専用の服が必要
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:47:01.98
何回か実践したからほぼ確証持って使えるネタだと思うんだけど、ちゃんと設定使ってる店限定での北斗のエナネタ思いついた

多分ヴァルヴレイヴくらい稼働時間稼げる
下手したら今年は北斗ヴァルヴレイヴ以外打たなくていいまであるかも
0262( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/01(金) 17:31:20.22
エナ始めてわかった事は無職って意外に多いんやなと
若者無職エナよりある程度年齢行ってる人の方が多いか
0263( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:45:55.12
お邪魔します(笑)👴
0264( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:51:17.84
スマパチのSAOのスレに書かれてたんだけど新たな乞食打法が確立されてたのか
右打ちの仕込みと違って効率が悪そうだけど
0265( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:06:10.65
意味不明なこと愚痴ってるやつは病んでるんだなってことだけは分かる
単刀直入に言おうか

働け
0266( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:41:23.91
だな(笑)
0267( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/01(金) 21:53:59.97
まじでこのゴミ台無理だろ。SP以外話になんないしSPも8割メシアだし10ゲームたらずで子役引けるわけねーだろ馬鹿が。まじでこの台勝つビジョンが見当たらない。6は万枚出るらしいけどね。知り合いがキン肉マンの6を2回打って2回とも万枚出してたからね。低設定はまじで無理ゲーです
0268( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:47:18.46
てか6.5号機の末尾はがっつくクセにヴァルヴレイヴ1番後回しなのアホすぎるやろ
普通に6使う店だぞ
乞食は乞食で末尾をそもそも把握してないし

ほんとヘタクソウンコ共だな💩
ガチガチに無駄なく立ち回ってるフリして設定56の空き台素通りしてやがる

こいつらなんのために稼働してるの
0269( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:00:19.47
そもそも人生の立ち回りミスってる奴が、パチスロの立ち回りでイキるな
0270( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:13:00.35
乞食エナって直撃3回引いてる番長ZEROの空き台スルーするんやな
なんかすごい世界過ぎて気持ち悪い
0271( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:13:47.49
ヴァルヴレイヴのミミズ優先した笑
0272( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/02(土) 16:51:04.16
ヴァルヴレイヴエナ乞食
ICカード覗き見したらほぼ再プレイ300枚くらいしかないのなぁぜなぁぜ?
0273( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/02(土) 18:22:58.20
エナで通路歩くの遅いゴミなんだよ
視界に入ると目障りだから死ねよ
見た目も汚いし臭いんだよゴミ
0274( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/03(日) 00:11:53.28
後10年したら最低時給1500円らしいから
夜勤のベルトコンベアで時給2000円充分やろ
エナで食えなくなったら最悪はそれがあるよ
正社員は絶望だろうけどそれでも道は少し明るくなってる
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/03(日) 00:19:39.98
いやナマポ貰ってるから俺は大丈夫っす
0276( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/04(月) 01:54:26.57
簡単に言うと打てるリザルト辞めと打たなくていいリザルト辞めがあって、リザルト辞めやってる本人は全くその判別がついてないので7割くらいはエナれるリザルト辞めの台で溢れてる、と言った感じ

だからリザルト辞めされてもしごおわサラリーマンは躊躇なくリザルト辞め台触れるんだよね
0277( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:50.67
サイトセブンを利用した据え置き判別法が1個増えた

この判別法は毎回使える訳では無いが見かけたら判別難しい機種でもほぼ据え置き確定させられる

言ってもいいんだよな
でも素直に言うのもやだなー

じゃあヒントだけ

→開店前
0278( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:35:11.69
たまに食えなくなったら起業すればいいや!とか言うやついるけどマジでよく言えるなって思うわ
0279( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:54:42.93
しのけん「50歳にもなるというのに、こんな平日から…パチスロにあぶれて池袋の街をとぼとぼと歩き。考えちゃいますよ?
頑張らなきゃって自分自身は思いますけど所謂、外から見た自分というものも考えちゃう事はあってパチスロで高設定取るためには台の取り合いとか…息子みたいな年齢の方と取り合ったり時には言い合いになったりとかしてその時は稼ぐ為に必死になりますけど取れなかったり、取ったりして打ってる時にも何やってんだろうとか思うんで。
結局自分は他のお金の稼ぎ方というか社会にも全然出てないんで何かもう怖いというか…そっちに舵切ることが出来ないからこの人生を全うしようとしか…それしか出来ないんですけども
こういう生活憧れて目指しちゃってたり今現在やってる方いたら、もちろんね個人の自由なんであれですけども長く続けちゃってる自分から言わせてもらえれば、もう早急に身の振り方を考えた方がいいんじゃないのかなって思います。」

これお前らの未来な
0280( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:02:08.58
エナを仕事とカウントするかしないかは置いといてこれ程同業バカにして同族嫌悪な仕事は無いよな
正直ホールのエナバルとか全員バカで○んだ方が良いと思ってるもん
0281( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:51:43.83
今日とある店でヴァルヴレイヴのミミズ台を全部ラッシュリザルト画面で辞めてやったら乞食が打つ台無さすぎて2時間3時間連続徘徊の後に10人くらい全員一気に店から居なくなるって言う面白いことやったわwww
0282( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:52:05.36
ミミズに座りそうな人は当たってない処女台打ったり差玉プラスの非ミミズ打ったり多重スルー打ってたりかなり客層良くなったぞ

おれも非ミミズが元々メインだからネタ台いつもよりその店で多く座れたし、多分店と俺にとって良い事しか起こってない
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:25.38
ミミズ3日で革命ボーナス11の2とか頭おかしくなりそう
ミミズグラフ全部400でcz通してるしbig +at後は一回しか打ってないのになんなの
9連続革命ボーナスの台も俺が打ったら決戦になるし誰か助けて
0284( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:01.59
どうせハイエナするなら、オンラインで楽しないかい?

9月9日(土)に全台全機種高設定でお祭り営業するオンラインサイトを発見!!
https://twitter.com/pp_premium/status/1699680167025902047

9月9日は時短営業みたいだから、超本気のお祭り営業だと思う!!

その名も国内運営のオンラインパチンコ・パチスロサイトPPPremium。
「安心・安全・合法・裏スロ」というキャッチコピー!

9月9日(土)だけでも打って勝ち逃げしちぇ!!
https://pppremium.com/game/regist/?lp=100
https://pppremium-lp.com/5ch/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/11(月) 18:40:50.62
グランベルムのATわけわかんねえあれ
いつも駆け抜けるんだけど
何してるかもよくわからん
つまらん!!
0286( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:07:33.25
俺も右の子選ばれてサイドAT取れんかった
0287( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/12(火) 15:01:42.55
スイカカウンター残したままの乞食www
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:17:41.32
まさかエナ乞食が一般客に期待値を撒き散らす時代が来るとは思わなんだ
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:21:26.46
スマスロは荒すぎるな
爆発が足りないと月単位でもボロ負けする

2400枚MAX時代のほうが安定して勝ちやすかったな~
0290俺の島
垢版 |
2023/09/14(木) 17:19:42.35
コピペきも。
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:29.34
とある判断がついたわ

北斗の天井狙いボーダー大幅に早く行くわ

AT後の天国と当たり具合で間違いなく500円くらい上乗せ出来る自信できた

エナの30%くらいの初当たりがボナ後すぐの当たりである事多いし
0292( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:26.55
設定具合でも合格だしベルナビ高確も多少狙えるし
ベルナビ前提ならその時点で結構高くなる
0293( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:27.30
ゴールド2001で当たって天才だろ…しかもボナ間920とかさ…1000で気分良くやめられると思ったらこれ
仮に切れてても引き戻しあるから強気でいったら600ハマリ
結局上がらず呪われてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況