X



ハイエナ徹底討論151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa93-T6U9)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:25.27ID:nz4S21jAa
【専業も】スロプロのたまり場【兼業も】 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1648037547/
※前スレ
ハイエナ徹底討論138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1652740137/
ハイエナ徹底討論139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1653200914/
ハイエナ徹底討論140
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1653834382/
ハイエナ徹底討論141
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1654393341/
ハイエナ徹底討論142
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1655024411/
ハイエナ徹底討論143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1655728589/
ハイエナ徹底討論144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1656626724/
ハイエナ徹底討論145
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1657290710/
ハイエナ徹底討論146
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1657961055/
ハイエナ徹底討論147
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1658737302/
ハイエナ徹底討論148
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1659416000/
ハイエナ徹底討論149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1660053244/
ハイエナ徹底討論150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1660556024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-qICD)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:53:51.50ID:Q+N2X7e80
風邪ひいて咳が止まらないから三日間休んでるわ。熱ないし味覚もあるんでコロナじゃないんだろうけど今のご時世公共の場でゴホゴホしにくいからなあ。咳しすぎて肺と喉が痛い。
0953( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM66-p8/s)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:54:40.66ID:SGC+7XzdM
検査行けよw
0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 616d-CyXG)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:05:03.35ID:VPSWebsK0
>>952
コロナだよそれ
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e263-7vjV)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:12:15.87ID:DOMienam0
>>943
ビタ押し出来きるの?出来ないとキツイと思うよ
0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 616d-CyXG)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:13:44.04ID:VPSWebsK0
>>956
全員が全員同じ症状でるわけじゃない
熱だけ出る人 喉だけ痛い人とかいる 無症状の人
3日間咳がとまらないなんてこのご時世ならコロナを疑う
0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 119c-JMlA)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:21.65ID:Xcy/YprV0
よかったじゃん
エナバルへらせるコロナ高確モードとか

筋肉痛、関節痛は典型的所見やぞ
さっさと人に移せば早く治るよww
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 02f2-IqTH)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:58.13ID:W9a1iodA0
よくスロプーやってきたこと後悔してるって記事見るけどさ、金になるからやってきたんじゃねーんかね?

だからそれなりに貯金あるはずだし、それ資金になんかするとか色々な選択しもあると思うんだけど、どうなんでしょ?よっぽど稼げてなかったとしか思えないんだよなー
0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0215-J4YK)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:13.48ID:Vn5zTvfF0
>>966
勤めてたら基本的に加齢とともに収入上がるし退職金も出る
パチプロは加齢とともに収入減るし年金は雀の涙
今は業界自体も縮小してるし若いなら専業から兼業に切り替えるべきだよ
0968( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM02-w+V0)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:43:38.61ID:zIxAzeQSM
そういうライバル減らしいらねーよ
まずてめえがハイエナやめろカスなー
1
ID:W9a1iodA0
0967 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0215-J4YK) 2022/09/01(木) 13:40:13.48
>>966
勤めてたら基本的に加齢とともに収入上がるし退職金も出る
パチプロは加齢とともに収入減るし年金は雀の涙
今は業界自体も縮小してるし若いなら専業から兼業に切り替えるべきだよ
0969( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr51-IpQ1)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:45:10.22ID:WWg3nUPqr
いや、若いならその意見は正しいと思う
40超えてるならもうエナ一本で良いと思う
0972( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-CyXG)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:52:13.67ID:D6lLKG/pd
そこまでするか?死ぬかもしれないんだぞ
0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a2ce-p8/s)
垢版 |
2022/09/01(木) 13:59:25.02ID:Bk9IRmde0
>>970言葉気をつけた方がいいぞ、一応通報しとく、
0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4220-k+1s)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:14:43.64ID:WFYg8won0
こんなことして貴重な20代潰して後悔しないのはある意味才能
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46b2-IpQ1)
垢版 |
2022/09/01(木) 14:28:51.38ID:EuPTpN680
>>977
それはそうだなぁ
後から死ぬ程後悔すると思う
人生諦めてる奴は別に良いんじゃねぇかな
0982( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-CyXG)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:00:07.59ID:D6lLKG/pd
ドブネズミみたいに美しくありたい
0984( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp51-JMlA)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:24:20.34ID:uLskNNq8p
キンパルの頃から目立ち始めたかな
0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46e7-p8/s)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:49:52.91ID:GQ9c6XGB0
まぁかまへんやろ そこから先はいけども地獄
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5d8b-JMlA)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:16:20.81ID:3WaDO1Jt0
流行り機種リセット狙い

うん、やっぱり実践でもわかるけど1回でもその日で1000枚超えるATに巡り会えればその日はほぼ勝ってる感じになる事多いな

やっぱり一撃待ちの台なんだよこれ
0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5d8b-JMlA)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:35:47.90ID:3WaDO1Jt0
🔥は期待値関係なくやった方がいいね

いや、期待値的にもほぼ美味しいけどね
今まで捨ててたのが恥ずかしいくらい
普通に美味い

てか最大のメリットは「設定56の高信頼度示唆」がわかるって事なんだよな

ここ追ってるだけでツモれるまであるかもね

上手い仕組みの台だよね
無駄がない
0992( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM66-p8/s)
垢版 |
2022/09/01(木) 16:52:30.86ID:+kuj/wWvM
リノで1200ハメてる爺さんの後ろに露骨に中年が張り付いてるからじいさんに天井教えてやったわ
どきそうになかったしな
0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 42ea-j1fM)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:00:29.69ID:49c5AZSQ0
勝てねーやべー
ゼロモード青ななスルーしまくり
0995( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM66-p8/s)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:05:10.76ID:+kuj/wWvM
じいさんにあといくらで当たるか聞かれて財布にあと5kしかないけどどうすんだよこれw
1000( ´∀`)ノ7777さん (バッミングク MM35-j1fM)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:52:44.60ID:caf8s4TbM
沖ドキは一番裏切る奴だろ~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況