ハイエナ徹底討論147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b7c-dGnQ)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:21:42.15ID:XG+Odrbc0
【専業も】スロプロのたまり場【兼業も】 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1648037547/
※前スレ
ハイエナ徹底討論138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1652740137/
ハイエナ徹底討論139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1653200914/
ハイエナ徹底討論140
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1653834382/
ハイエナ徹底討論141
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1654393341/
ハイエナ徹底討論142
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1655024411/
ハイエナ徹底討論143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1655728589/
ハイエナ徹底討論144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1656626724/
ハイエナ徹底討論145
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1657290710/
ハイエナ徹底討論146
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1657961055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1610-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:27:56.80ID:CmZz7Xez0
糞エヴァって魂の共鳴?
あれ400からでも負けるぜ
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a17-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:25.88ID:vFcApSXt0
>>951
ラグーンゼロはヲ猿さんが事実上最初の50ゲームぐらいが無抽選で50ゲーム回すのに2000円近くかかるからそこを避けたら期待値出るとか言ってたが何かおかしくね?とも思った
ドリフターズも同様だね
0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1610-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:28:39.54ID:CmZz7Xez0
ブラクラゼロはもはやリセ狙い限定レベルの台
0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1610-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:28.15ID:CmZz7Xez0
>>948
ワタシも兼業なので今3日で8万負けて不安になってる
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a17-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:29:40.86ID:vFcApSXt0
>>953
実践データとってる人が天井あたりと思われる台は連チャンの冷遇あるんじゃねって言ってるのはみたな
獲得枚数が天井あたりと思われるところは落ちてるとか
0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1610-2ZMl)
垢版 |
2022/08/01(月) 23:32:53.14ID:CmZz7Xez0
300ならマシなほう
体感160〜210枚
1000枚を超えたのは1回だけ
0964( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd7a-kXgG)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:30:39.88ID:v3W3MFAPd
エヴァで1周できたのは俺も1回だけだな
9割300以下 
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6524-M9LB)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:41:46.46ID:QYydJPo40
エヴァはなんか運良く天井から青7が2回でどっちも2千枚近く出とる
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1610-2ZMl)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:58:38.78ID:Kg5TmCZ00
ベタピンのチバリヨ5・10チェ狙いより閉店ジャグラーのが勝てるよね?
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMde-gAl7)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:12:41.28ID:NipUoMdGM
そもそも閉店ジャグラー食える条件が
・毎日高設定入る(大前提)
・客層が閉店まで粘らないジジババばかり
で、これ満たす店なんて最早ないだろ
設定入る優良店はタコ粘りスロプとセットだろ
0970( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr05-lbI7)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:29:18.77ID:/bx/VVXDr
ブラクラやエヴァシンホは1k30で計算してます
え?1k20〜22しか回りませんけど期待値ってなんですか状態だけどね
0971( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa22-gAl7)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:40:33.84ID:ZVdnRW3Ha
最低賃金引き上げか
最悪なことが起こってるよね
25スロや5パチになることは絶対にないし、黙っていても1割2割というシャレにならない割合で貯金や稼ぎが減っていってるようなもんだよな
皆が投資とかに逃げたくなる気持ちもわからんでもない
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7aed-DHix)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:38:39.52ID:sHsHWGZm0
エナで浮いた金でひたすらドル建てETFを積み立ててるんだけど円安チートで今年の米株の暴落も耐えられてるし今後もっと円安に振れる可能性考えると日本円以外の資産持ってないとエグいレベルで損をする
0979( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr05-546A)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:26:15.11ID:hvdH1Zdar
>>976
そういうことやで。リセッションの大底くるからそこでバチコーンと資産ぶっ込んであとは放置や
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 656d-kXgG)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:16:49.50ID:t+Bu2Q3O0
犬夜叉と違ってカバネリやさしすぎる
1台あたり6k浮いてる
0995( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd9a-2ZMl)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:19:14.85ID:/Tp3T47Md
1パチだけどジョーズの保留演出を
兄ちゃん見届けて去って行ったけど
普通に当たって草
https://i.imgur.com/VQSPLyW.jpg
0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1610-2ZMl)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:29:05.16ID:Kg5TmCZ00
暑すぎて移動困難すぎる
0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d5ee-lbI7)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:34:22.66ID:cgBs1mtO0
ここのエナ自慢は毎月80以上勝ってるらしいから幸せだろ?

本当ならな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 23分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況