X



★スロ板住民の雑談★7954 うんこはまろやかで濃厚な香りおしっこは鼻を刺すような別の香り(*‘ω‘ *)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/03(月) 09:51:05.27ID:DNnJnu3U0
おはぽよ(*‘ω‘ *)
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:28:06.34ID:O8SNSO0E0
飽きたん?(*‘ω‘ *)
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:50:59.05ID:yRm4XaAo0
ラムーなう(*‘ω‘ *)
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:21:41.33ID:yRm4XaAo0
ああいうのクリニックで買うより断然安いけど、くすりエクスプレスとかライフパートナーとか色々あってどれが良いのかわからん(*‘ω‘ *)
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:29:16.54ID:6fVAE+aP0
自分にとって都合のいい女、一緒にいて苦じゃない女ならウェルカム(*‘ω‘ *)

常に特別扱いを要求するような勘違いクソ女は見た目が佐々木希でもお断りだよな(*‘ω‘ *)一緒にいて苦痛
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/03(月) 19:31:14.15ID:yRm4XaAo0
とりあえず顔が可愛いけりゃなんでもE(*‘ω‘ *)
ブスでもCカップ以上でマン臭がしなけりゃOKです
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:02:21.80ID:6fVAE+aP0
新宿のグリーンピースが1/31で閉店すんだよ(*‘ω‘ *)

理由は1/31までしか5号機スロット稼働出来ないから(*‘ω‘ *)

6号機に総入れ替えしなきゃいけない上に
入れ替えたところで以前のような売上が上がらない事を見越しての閉店だそうだ(*‘ω‘ *)

1/31で5号機打てなくなるのつらいせつない悲しい(*‘ω‘ *)うれしいたのしい大好きの逆や
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:24:08.90ID:TgGw0tFW0
芦田愛菜ちゃんって大学卒業したら芸能界辞めて看護師になるらしいね(*‘ω‘ *)
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:45.16ID:TgGw0tFW0NEWYEAR
芦田愛菜ちゃんの親でググって自分のが年上だったらスロ雑永久追放な(*‘ω‘ *)
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:23:09.96ID:TgGw0tFW0
新年あちきんクイズ、3日ポストを見てないですがあちき宛ての年賀上は何枚来てるでしょうか?
郵便局からのはノーカウントです(*‘ω‘ *)
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/03(月) 21:55:49.39ID:TgGw0tFW0
明日JAFに三菱アイ引っ張ってもらってディーラー行ってついでに福袋貰ってくるね(*‘ω‘ *)
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:55:26.92ID:hDUI9Vyu0
おーちゃんって最近炎上キャラになってない?
なんかそういうのは残念だな(*‘ω‘ *)
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:19:58.71ID:6fVAE+aP0
今日久々にやばい人間に出くわした(*‘ω‘ *)

格好は上下黒のジャージに赤茶色いスニーカー、靴下は足首部分がラスタカラー?3色
髪型は白髪なのか染めてるのか白髪混じりのパーマかけたロン毛
鼻マスクから見える範囲ではそこまで年行ってるようには見えない

そいつが何でやばいかというと初めて文明を見た原始人のように
目にするもの1つ1つに物凄く興味惹かれるようなリアクションしてた

@松屋の入り口に掲示されたメニュー表だったり
Aそいつには似つかわしくない31アイスクリームに入って行って買わずに出て来たり
B最後はスーパーでうろうろして何も買わずに出て行った模様(あちきはこのスーパーに用事があり普通に買い物した)

あいつマジ何者やねん(*‘ω‘ *)久々に戦慄したわ
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:38:04.40ID:6fVAE+aP0
あちき仕事始め1/13やけ(*‘ω‘ *)

まだまだ楽しむっぽー(*‘ω‘ *)パチスロしまくり
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:50:03.10ID:P+B4XoVf0
はらたけ
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 03:12:41.62ID:cFRmxSLK0
おはようございます(*‘ω‘ *)
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 06:03:46.29ID:WCgHfInsa
               、---、
 ;/(_        ____--/    ヽ__
/  ゝ___/ゝ_  __/゛'ヽ  *‘ω‘ * /;;;; ---;__
|; |   ;;| / ;;;;;;;;\     ,//; 、 --ゝ\
|  |    |/ (;;;;;;;;;;//゛\_____/゛`\_;;;;;;;;;;;|;;; ;|;
;|  |_  __--、____;;;;;/_。 ___::|::______。/|゛ゝ_______-;;|
 \_ ゜|゛ | |___ \/ゝ--;;    ;;; _ノ|| ヽ\ ; |∋
   ゛-- ;|゜b_)_丿|_/   ,    │;;|  | ∪゛∨
      /|_-_))_/  \,,;;;;;;,,_/ \--_| |
      | |-__-- |   _丿(U)ヽ    ヽ | ;|
      ∨  ̄゛ゝ---゛;|    \_ ;;  |  ∨
      ゛   ∠----゛゛   |゛----ノ
                   (____)
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 06:07:45.46ID:WCgHfInsa
                彡  ⌒  ミ
               ( *‘ω‘ * )
              /       __ゝ _
            /  :′         ヽ
            /  /{ー‐       | :,             ‐人‐
               / ,          ー {  ′        ‐─┬
      /   ,.    ′           ト  :,            □亅
      /    ´   @             | 丶  、
   r‐  j'"        |             |   \ \       / ―
.  巛〈/         :,            :,   \ \.    イ‐┬‐
              }           ′     ヽ  、  │ 亅
               | \ .∩ /    }       廴j)
               |    (災)     |             ノ 千
               |      | :     ,           -|- 田
               l      | |     .′          /|` 土
                  :,     | |    .′
                   ′   {     /           _|_   ・・
                  }   | |   .′           | ー‐
                   {  │ }  │               | 、__,
                ,   |   .}
                ‘, ! !   ′             「 〉
                   }  | |  ′             |/
                 ノ  { |  :               ο
                    廴....}│ !
                    /  {
                  ∠......._}
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 06:14:24.10ID:WCgHfInsa
::::::゙-:::::::::::::::゙-,.     ______________________| : l=.|_
::::::::::::i_::::::::::::::::i     |                              |__」゙..| ̄
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|                               |   |
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|                               l_____.|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|                ________   |l l l l|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|                  /     . , ,;/ ̄ |   |l l l l|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|           彡 ⌒ ミ | ̄ ̄' |:   ;|     |   .|_ |
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|           (‘ω‘ *)   ..::;;|.: | ̄ ̄ ̄| ̄| .|文l. |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|_______/ィ   rヽ  ..:;;:| ,,|      |  |_| ̄ |_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         と´_,, ,,(^)、) ̄ ̄. ̄  ̄ ̄ ̄  ̄  |   |
                                           ~"''''""~
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 06:24:12.59ID:WCgHfInsa
        彡⌒ミ
        (*‘ω‘) 
         /‐‐─\
        /─, ──‐ \
     /─/‐──‐| ─\
    ./─/l ───| \─\
    /─/ :l─── |  \─\
    |─ | |─── |    \─\
    |─ | |─── |     \─\
    |─ | 「.:.:.:.:.:.:.:.:l       し^JJ
    ゝ‐く 〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
    l  l  ',.:.:.:.:.:.:.:.',
    しノノ  ∧.:.:.:.:.:.:.:',
        /.:.:.',.:.:.:.:.:.:.:',
       ./.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.',
      /.:.:.:.:/   ',:.:.:.:.:.:',
     ./.:.:.:.:/     ',:.:.:.:.:.',
    /.:.:.:.:/       ',:.:.:.:.:',
   ./.:.:.:.:/         ',.:.:.:.:',
   /.:.:.:.:/_          ',:.:.:.:.',_
  〈_⊥__ \      L_⊥_\
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 06:26:04.73ID:WCgHfInsa
             人
      / ̄ ̄ヽ (_)
     / /~ ̄ (__)
     | .|    (*‘ω‘ *)
     |. |‘ω‘( つ  )
     ゝヽ  (   ) )
     ヽ, ̄ ̄ ̄し' し'
     人     Y´
     し (___)
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:56:44.92ID:a/70aUxN0
走るー走るー٩(¨ )ว=͟͟͞͞
0104( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:23:59.63ID:wSavbnWz0
戦わなきゃ現実と(*‘ω‘ *)
0110( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:48:21.27ID:Od7PHiwLM
バイク乗る前にネックウォーマー買いに行こうとイージスでワークマンプラス行ったら若干浮いてました(*‘ω‘ *)
0120( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:11:18.82ID:Od7PHiwLM
たまたまワークマンの前走ってたんよ
でも終わるの国内だけで海外では新型出るって聞いた気もする(*‘ω‘ *)本当かは知らん
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 15:34:58.87ID:DUtBdtR+0
まあ、こうゆう批判的なのから争いが生まれるんよ
批判人間って常にマイナスから査定して自分より上か下からしか人を見てないんよ
批判人間の特徴は協調性に欠け自分自身も批判してるからまず、根っからのネクラよ
パソコンでも見てオナニーでもしてろって話だ
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:54:07.62ID:shH1nPem0
        彡⌒ミ
        ( *'ω'*)
         /‐‐─\
        /─, ──‐ \
     /─/‐──‐| ─\
    ./─/l ───| \─\
    /─/ :l─── |  \─\
    |─ | |─── |    \─\
    |─ | |─── |     \─\
    |─ | 「.:.:.:.:.:.:.:.:l       し^JJ🚬
    ゝ‐く 〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
    l  l  ',.:.:.:.:.:.:.:.',
    しノノ  ∧.:.:.:.:.:.:.:',
        /.:.:.',.:.:.:.:.:.:.:',
       ./.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.',
      /.:.:.:.:/   ',:.:.:.:.:.:',
     ./.:.:.:.:/     ',:.:.:.:.:.',
    /.:.:.:.:/       ',:.:.:.:.:',
   ./.:.:.:.:/         ',.:.:.:.:',
   /.:.:.:.:/_          ',:.:.:.:.',_
  〈_⊥__ \      L_⊥_\  💩
0155( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:04:47.89ID:HC+J63hj0
>>124
お前とは違うわw
こっちの家庭のこととか全然話してないのに相手が一方的に話して高い酒頼みまくって財布出す素振りもなく2万円奢らされて音信不通や!w(*‘ω ; *)w
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:18:38.88ID:hCNIyzrkr
  
 ┌‐─┐口口    \  ̄\                  / ̄ /   j
 └‐┐│       /l \  \              /  / lヽ ノ _|_\
 ┌‐┘│      | ヽ ヽ   |             |  /  ヽ ̄   | _|
 └‐─┘     _ \ ` ‐ヽ  ヽ  ё    ё    /  / ‐ .::::, \
        ┌─┘└┐\ __ l  |/| |__/||   |  l __.:::/   ヽ   | ―
        └‐ァ  ┌┘   \//   /  :::\/ .:::/       i   |〈_
.          //| │     /\|  人/_人  :::::|/\        /
.        `  └┘   //\|  (*‘ω‘ *)  ::::::|/\\    <    ├─``
                 ///\|/   ヽノ   ::::::|/\\       ヽ   └─
              /  /   /\_____/ヽ  \       i
           /     /(  <`ヽ     __.:::ヽ          /.    │
          /     /  \_)  ヽ   (___::)       /     │
        /     /         ヽ     ::::|          ̄ヽ
ジュウウウ  /     /          / /\ :::|           i   /
    ; ,./     /           (  (    ヽ ::|             l  /_、
・, ,.゛  ~ ~';, ‘; /,            /  )    ∪            /
, ,; .  …;👄👁 *); . ワァァァァ      (_/                /
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:41:40.23ID:HC+J63hj0
38歳の女に一方的に喋られて高い飯酒奢らさせて振られるあちき…(*‘ω‘ *)
多分スロ雑内で一番惨めなのあちきかもしれない(*‘ω‘ *)
0177( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:18.23ID:o0Qd3XOea
>>172
ガルバの女の子から店終わりにデート誘われてるわ(*‘ω‘ *)
たぶんやるわ大学生の子(*‘ω‘ *)
3回くらい指名しただけ(*‘ω‘ *)
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:51:36.62ID:o0Qd3XOea
相手を楽しまそうとか自分が楽しんでるかとかを見せようとする気もないんやろね(*‘ω‘ *)
まあハゲ来たら女もテンション落ちるし、お互いスペックだけ見てとりあえず見合いしてるだけだからその先にも進まないんだろうな(*‘ω‘ *)
0179( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:21.06ID:CaNPG8Xh0
近所の市内最後のパチ屋来週閉店になっちゃった
低貸に結構好きな台多くて休みに打ちに行くのが楽しみだったのに残念だなぁ
もう近くに店ないし新規オープンしたりしない限り引退かな
0183( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:42.30ID:Q8BntIpu0
やばすぎなのは俺の借金だろ(*‘ω‘ *)
0186( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:56.44ID:SKf5IjAY0
本当にヤバいのは髪の毛の薄さじゃなく
食ってすぐ寝落ちするほど血糖値が上がる事だろ
0207( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:57:49.77ID:6O28/LNu0
今日まどか前篇後篇とコードギアスV初打ちしたけどまぁ酷かった(*‘ω‘ *)

まずまどか、どんだけAT初当たり軽かろうがワルプルで事故らないと出玉伸びない。
6回初当たり引いて500枚オーバー0回(*‘ω‘ *)
大抵100枚で終わり(*‘ω‘ *)たまに220枚て感じ・・・ちょっとシャレにならんね(*‘ω‘ *)立ち回り以前のお話

んでさらにゴミなのがコードギアスV
まずボーナスがゴミ(*‘ω‘ *)一番偉いビグボで150枚ぐらいしか取れない
普通のビグボで110枚程度、REGは何と50枚・・・(*‘ω‘ *)

さらにAT性能がゴミ(*‘ω‘ *)リプが来ないベルナビ来ない外れ目が連続するいわゆる減るATの記憶が甦ったわ
パチンコ屋裏研修チャンネルで自力感が良いとか紹介されてたんだが
自力も糞も無いぞこれ(*‘ω‘ *)LEVEL9まで上げて対戦相手スザク以外のザコが出てきて復活も無しであっさり2連で終わったぞ

マジで前作のR2がARTでボナ連すればそこそこやれる台だったんで
Vの糞さがめちゃくちゃ際立ったわ(*‘ω‘ *)マジでやべぇぞ
R2ならART中にボーナス引いたらピース貯めるチャンス!ってなるけどさ
VはAT中にボナったところで何の意味も無いからw(*‘ω‘ *)w

んで1/31で5号機は総撤去される訳だろ?(*‘ω‘ *)パチスロはマジで終わりやね(*‘ω‘ *)ノーチャンス
0210( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:01:41.00ID:SKf5IjAY0
ジャグだけ打ってれば勝てるんよと言いたいところだが
それも5号機で店が回収できる前提なんだよね
6号機で回収なんてできなくなる事は明白なので
ジャグに設定なんて入るわけがない
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:04:29.46ID:6O28/LNu0
スロットはマジでもう終わりよ(*‘ω‘ *)

20スロで6号機打とうと思わんのよ(*‘ω‘ *)

投資に対する見返りがあまりにも弱すぎる(*‘ω‘ *)

まどか前篇後篇打てば良く分かる(*‘ω‘ *)何万も金注ぎ込んで当たって出るのは100枚〜200枚

これで客呼ぼうとか思ってる方がどうかしてるぜ(*‘ω‘ *)
0250( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:38:36.32ID:6O28/LNu0
那須川天心の有名なメイウェザー戦(*‘ω‘ *)
https://www.youtube.com/watch?v=tsWdXE2jWPc

両者体格見ると明らかにハンディキャップマッチ
メイウェザーの方が階級上過ぎだろ・・・
メイのパンチは那須川には効きまくりなのに対して
那須川のパンチはまるで効いていない

これブッキングした奴頭おかしいだろ・・・(*‘ω‘ *)
0251( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:41:38.18ID:hCNIyzrkr
     ∧_∧
     (´・ω・`)  ♪
 ミ ⊂     ,つ
   __ノ  _.⌒)
  (_, ノ (_/

      ∧_∧     ♪
     (*‘ω‘ *)
   ⊂,     つ  彡
   (⌒ _ ヽ__
    \_) ヽ,_)
0254( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:50:52.91ID:6O28/LNu0
自分よりも大きな体格の相手に勝とうとするならスタンディングルールは厳しいものがある(*‘ω‘ *)
総合ルールだったらまだ勝機があったろうにねぇ(*‘ω‘ *)

あちきも中学生の頃に体格大きい相手と喧嘩したとき執拗に足を蹴りまくって動き止めて脚かけて張り倒して後はサッカーボールキック連打して勝ったんよ(*‘ω‘ *)ヘケケ
0256( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:54:17.16ID:/17syH+90
ルールがいろいろあってややこしいんよ(*‘ω‘ *)
キックの選手が総合やったり、無理やりなマッチメイクが多い気がするんよ(*‘ω‘ *)
0270( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:04:32.91ID:MnxSMILX0
元メロン記念日の大谷雅恵さん(*‘ω‘ *)
貧困が過ぎて生活保護受給しよる・・・
それなりに名のある事務所に所属してたのにこの現実は厳しいものがあるね

無職286・大谷雅恵(39)去年の暮れからほんとに生活が厳しくて半年ほど生活保護を受けていました
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1641289610/
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 01:14:59.88ID:NCHPeujK0
国道け(*‘ω‘ *)
0282( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 02:02:53.64ID:MnxSMILX0
>>280
やっぱ柴ちゃんがNo.1よな(*‘ω‘ *)

当時は南波杏という美形AV女優に似ているとよく話題になったなぁ(*‘ω‘ *)
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 03:20:42.75ID:f5mHaYhUa
     .........
   /::::::::: \
  /::::::彡 ⌒ ミ\
  ||:::::(*‘ω‘ *)  
  ||::/ <ヽ∞/>\    
  ||::|   <ヽ/>.- |      
_..||::|   o  o ...|▼  
\  \__.ノ)__/. .⊥ \    
.||.i\   ...(;::... .:;)..     \       
.||ヽ .i\ _(;;:.:.:... ::;;)......_ __ _.\        
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |      
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜 |i~       
   ...||            ||        
   ...||            ||
0284( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 03:25:37.69ID:f5mHaYhUa
           彡 ⌒ ミ
         (*‘ω‘ *)_
        , べ.__/ーイ.ム< `)
     r'了¨'ーェrKア´ ̄`ソ 〕
     弋,,ゝ<_|___,∠/
         ゙'y_》_{_./
          f’ j「   人
          |__,{L二二 |
           |  !    j`|
         |  |   .{ ノ
           「`Y⌒ヽ,)
         弋,戈_,.オ
             ', |  リ
             ,ソL,, {
         fこ fー‐ 〉
            ̄ ̄
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 07:03:43.41ID:L7vAXUtzM
昨日ケツから火い出るくらい痛かったけどなると金時食ったらほぼ痛くなくなったw
簡単でしたー!
0303( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:00:49.93ID:96jwWkRMr
松屋にて、2022年1月4日(火)午前10時から1月25日(火)午後3時まで
日頃のご愛顧に感謝を込めて期間限定の新春「牛めし増量セール」を開催いたします(*‘ω‘ *)
松屋の看板メニュー「牛めし」の並盛のお肉が25%(´・ω・`)、大盛のお肉が60%も増量(*‘ω‘ *)
0309( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:54:46.84ID:njuUm9wXM
.   ___       彡 ミ ミ
   |[\___0]|\     (ヽ´ん`)__
   | ̄ ̄ ̄|  |   (:::::::::::::)つー、__) ピッ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|彡⌒ミ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  (*'ω'*)
   |                 .|.  |し   i
   |__________|./ しーJ
0315( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 12:24:38.61ID:UmwWcL/m0
スロ雑に発表できる面白い経験をしたと思ったら全部夢でした(*‘ω‘ *)くっいつの間に眠らされた
0324( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:51:08.72ID:YXRkmlxfa
そういやマックのポテトって通常に戻ったん?( *’ω’* )
0330( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:58:09.15ID:njuUm9wXM
マゲとハゲを掛けようとしてかえって回りくどい感じになりました…(*‘ω‘ *)
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:20:18.29ID:bjF1+v9D0
先日ひさしぶりに吉野家の牛丼食べたんだけど
すき家と松屋のほうが美味しく感じました
0349( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:41.39ID:SlNpPo5T0
今iPad買ったら家に着くまで2月20日になるみたいです(´・ω・`)
しょぼんのツイッター200人ほろーしてメキメキフォロワー増えました(´・ω・`)
0353( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:51.29ID:SlNpPo5T0
ふたみ妄想爆弾てiPhone iPadオラつき言動とかだよね
強い思い込みがリスト化されているんよ(´・ω・`)
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:08:16.05ID:ibY9uDKId
「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。
沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」

前山「ん? 別に」

沙也加「何とも思わないの?」

前山「うん」

沙也加「せいせいする?」

前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」

すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。

沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」

前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」

沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」

前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」

沙也加「私が死んだら?」

前山「うん」

沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」

しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。

沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、

沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」

将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。
0370( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:10:52.24ID:KU8PmsM2d
マクドナルドは「スパイシーチキンマックナゲット 黒胡椒ガーリック」を1月12日から期間限定販売すると発表しました。ナゲットの新味登場は2018年6月の「スパイシーチキンマックナゲット」以来です。(´・ω・`)
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:43:17.52ID:0t1eUyma0
そんなこと言ったって、『ひれ!』って言ったって、『ひるぞ!』って言ったって、おんなじだよ」(*‘ω‘ *)
0376( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:54:43.18ID:zpj5JjLb0
同性である男から見て本当に下衆いイケメンクズ男って
何故だか女にはモテまくりなんだよなあ(*‘ω‘ *)
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:00:01.00ID:SlNpPo5T0
ツイッターでホロライブ垢を一個フォローしたらおすすめにたくさん出てきて誤フォローしてモリモリほろあ増えて全部ホロ解除しました(´・ω・`)
0383( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:19:15.35ID:bjF1+v9D0
自分20年前からスマートグラスができると言い続けてきたんよ
ようやく実用化されそうなんよ
0395( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:07:42.51ID:bjF1+v9D0
オロナミンで思い出したけど
キン肉マンにナチグロンていうキャラいたけど
今の時代じゃありえんネーミングよね
0402( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:24:30.16ID:eAiCpepv0
9台打って8台負け 1台もショボ勝ち -17.4kの大負け
まだ5日なのに去年の最高負けを上回るって言う
0404( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:37.70ID:iVohQHtL0
パチ屋もガチで経営やばいらしいからね(*‘ω‘ *)
出さなくなる、客減る、エナできないというスパイラルよ(*‘ω‘ *)
0405( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:35:26.80ID:UmwWcL/m0
覚えてる人いるかわからないけど凱旋が出た時
GOD専門店出した店も去年潰れたよ(*‘ω‘ *)
0408( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:44.24ID:bjF1+v9D0
専門店は極端にしても、今後パチコーナー大幅増台して
スロコーナーをジャグ8割くらいの改装する店はあるかもしれんね
0410( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:48:56.60ID:eAiCpepv0
全台バラエティみたいな島構成でいいよ
新台もすぐ離れるしそれなら前の台でも
好きな奴が打つような感じにすればいいし
0416( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:12:54.39ID:MnxSMILX0
>>395
那智黒飴にインスパイアされただけっしょ(*‘ω‘ *)

那智黒飴は那智黒石→囲碁の黒い石にインスパイアされて作られた飴ちゃんだよ(*‘ω‘ *)

決してナチスやクロンボって意味ではない
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:20:11.80ID:nf8JJGoga
『第4回 対面ピザラ人狼 2022』
[GM] 白坂翔
[9人村/プレイヤー]
オーイシマサヨシ、加藤純一
岩淵紗貴(Moshimo)
Atagi(Awesome City Club)
おにや、みゃこ(立石都美)
山添寛(相席スタート)
Stylishnoob(関優太)
虫眼鏡(東海オンエア)
(19:00〜放送開始)

htts://youtube.com/watch?v=Ns_9UuC_9jY
0427( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:57:10.87ID:MnxSMILX0
日向坂46って欅坂46の新人チームひらがなけやきから選抜されて作られたんだよ?(*‘ω‘ *)知ってた?
0439( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:10.58ID:MnxSMILX0
アナーキーがやっていたようにあちきも40度のウイスキーコップにドボドボ入れて一気飲みしてみたが(*‘ω‘ *)

今ようやっと顔、具体的には目の周辺がマヒして来た感じ(*‘ω‘ *)
0443( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:32:52.97ID:MnxSMILX0
きたきた(*‘ω‘ *)なつかしいこの酔っ払った感じ

きたよ(*‘ω‘ *)きたきた だらんという感覚
0444( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:35:27.81ID:bjF1+v9D0
自分去年懸賞に応募したバルミューダのトースター
80%くらいの当選率だと思ってワクワクしてるんよ
0460( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:49:52.57ID:UmwWcL/m0
スーパーで売ってるすき焼きのタレにつけて食うと旨いよ、醤油 砂糖 みりんだから(*‘ω‘ *)
0474( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:39.43ID:bjF1+v9D0
今年は3本の歯をインプラントにして
詰め物も白いセラミックにするのを目標にします
全部で100万でやり遂げます!
0476( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:20:49.98ID:MnxSMILX0
大根おろしに醤油かけた餅が一番うめぇんよ(*‘ω‘ *)

何個でも食えちゃう気持ちにさしてくれるんよ(*‘ω‘ *)

バター醤油餅もめちゃくちゃうまい(*‘ω‘ *)

さらにバター砂糖醤油で食うともうイクね(*‘ω‘ *)満腹中枢を司る神経がイク
0477( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:24:35.56ID:MnxSMILX0
シバターの八百長暴露事件、小比類巻貴之がこんなの日常茶飯事とか一石投じてさらに炎上しとるが(*‘ω‘ *)

魔聖斗vs小比類巻もブックだったんだろうねぇ(*‘ω‘ *)ガチでやってたら小比類巻の方が強かったとかありそう
0480( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:42.92ID:eAiCpepv0
そういや餅は全然食ってねーな
親父が姉から貰った餅食ってるけど全然減らんw
0487( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:12:41.77ID:yVLcU/eu0
                /⌒ヽ
                ( *'ω'*)
                /    ヽ
                | | ・  ・.||   
                | |  .,,;,. ||
                {ii(  つ.)i}
                 > )丿
                 (_)_)

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0489( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:15:46.20ID:uSkBV5d0r
.   ___       彡 ミ ミ
   |[IQ 80]|\     (*‘ω‘ *)__
   | ̄ ̄ ̄|  |   (:::::::::::::)つー、__) ピッ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|彡⌒ミ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  (´・ω・`) 泥酔なう
   |                 .|.  |し   i
   |__________|./ しーJ
0499( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:55.65ID:bjF1+v9D0
最近見つけた流行りそうな歌発表します

king gnu 「boy」
Aimer「残響散歌」

の2本です!
0500( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:59:37.04ID:MnxSMILX0
前山の奴、神田さやかと本格的に付き合い始めたの10月とかなのに何であんな酷い言葉を吐けたんだ?(*‘ω‘ *)

しかも言葉巧みにこんなに合う人いないとか神田さやかの事をたぶらかすような発言して誘い込んで付き合ってからの罵倒だからな(*‘ω‘ *)

これは恐ろしいよ(*‘ω‘ *)
0521( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 08:45:01.26ID:b1yJtxHyr
.   ___       彡 ミ ミ
   |NO風呂\     (*‘ω‘ *)__
   | ̄ ̄ ̄|  |   (:::::::::::::)つー、__) ピッ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|彡⌒ミ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  (´・ω・`) 
   |                 .|.  |し   i
   |__________|./ しーJ
0529( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:12:08.22ID:b1yJtxHyr
あのアヴリルラビーンのリストバンド今俺ねぇ、装着して今書き込みしてます(*‘ω‘ *)
0531( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:27:34.60ID:b1yJtxHyr
アラララ…嫉妬発狂しちゃった(*‘ω‘ *)
嫉妬発狂しちゃったなウン(*‘ω‘ *)カチカチ
0533( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:36:44.40ID:/9m2AyrF0
生地のよろず屋ってチャンネルワークマンのこと色々語ってるからお薦めよ(*‘ω‘ *)
0536( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:49:24.55ID:l7Vtgu5X0
スロ雑民は40歳前後のおじさんがメイン層だから絶対にリアルで会おうとしないでください(*‘ω‘ *)
0538( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:24:38.45ID:l7Vtgu5X0
神田さやかの自殺事件、これ自殺じゃないですよね(*‘ω‘ *)
言葉の暴力による他殺事件ですよ(*‘ω‘ *)
前山とかいう奴マジで許せないすね(*‘ω‘ *)
あちきもどちらかというとグッドルッキングガイだったので
甘い言葉をささやけば簡単に手玉にとれる事も可能だったけど

前山と決定的に違うのはあちきには罪悪感がありました(*‘ω‘ *)
好きでもないのに好きと言って相手をコントロールする事に嫌気が差して
自分は何て浅ましい男なんだと自戒の念と共に以後そういう事するん止めたよね(*‘ω‘ *)

相手を悲しませるだけだし(*‘ω‘ *)何より空虚な行為だと自分自身が感じたからね

しかし前山はどうだ?(*‘ω‘ *)あいつは自分の事しか考えないキチガイそのもの
化物だよ(*‘ω‘ *)そういう人間の内面性は深い付き合いをしてみない事には分からんのだろうけど
まぁ見た目にだまされる構造も問題よなぁ・・・(*‘ω‘ *)良い人間と悪い人間を見極める装置でもあれば便利なのにねぇ・・・

やけん甘い言葉で可愛い好きだ綺麗だまくしたててくる男には気を付けーよ(*‘ω‘ *)
相手には企みがあってそういう言葉吐いてんだよ(*‘ω‘ *)大抵の場合肉体関係や金なのかな
そういうのに執着する人間ほど育ちが不幸で貧困や虐待を経験して成長してたりするんやけども

ほんっと気を付けて(*‘ω‘ *)本当にやさしい心を持ったあちきは悟り過ぎて女にアプローチすらかけんくなった
(*‘ω‘ *)結局それが本当のやさしさなのかも・・・ってね(*‘ω‘ *)エヴァンゲリオンのまごころを君にのラストシーン
シンジがアスカの首を絞めて殺すよね(*‘ω‘ *)あれ深いよ
0545( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 11:57:50.57ID:sLLANST/0
父にプレゼントしたテレビ届きました
アマゾンやネトフリも見れるようにしておいたけど
テレビしか見なさそう
0560( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:07.45ID:4whjAW5I0
雪が降り電車は遅延し車は渋滞ウーバーは走るが中身はぐちゃぐちゃ
すさまじくも止むに止まない首都圏の増雪
喜ぶのは子供ばかり
0562( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:56.59ID:4whjAW5I0
おまえらの一部のバカのせいでaとd回線使えなくなった責任取れよアホンダラぁ!!
0564( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:13:53.02ID:4whjAW5I0
テスト板橋みたいな半人前がSIM焼きしたみたいで使えなくなったんよ
あいつはマジでいらねーよなステラテラ300くらい飲めよ
くだらねんだよいちいち2ちゃん如きに生真面目になりやがってさ
0566( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:17:13.84ID:4whjAW5I0
それじゃなくても誰かに影響受けてすぐそいつになった様なレスするし
何にが猫になりたいだよ?半人前が
テメーまじめに2ちゃんしてんじゃねーよボケが!
ホントおめでたい泣かすぞ?
0568( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:20:56.54ID:4whjAW5I0
ip分かる2ちゃんアプリないかな?ホント自演とかいらないし
ここ女っ気なさすぎてクソだなって思うわ
0572( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:30:52.71ID:1HIEzKQir
>>566
猫になりたいはあちきだけどなんで絡んで来るん?(*‘ω‘ *)
今はau使ってないから末尾rだし二見になって一切絡んでないから勘違いして嫌がらせするのはやめてね(*‘ω‘ *)
0573( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:32:30.56ID:1HIEzKQir
つかあちきのTwitter監視してるなら毎日夜勤で大変だから二見の相手してる時間なんてないのわかると思うんだが…ほんと変わったヤツだな(*‘ω‘ *)
0576( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:44:57.39ID:1HIEzKQir
>>575
1年ぐらいダラダラスロニートしてましたけどパンクして病院で働き始めました(*‘ω‘ *)
面接受けてから働くまでまた期間空いちゃって今金なくてネット止まってます、これ親父の会社携帯正月の間借りてる(*‘ω‘ *)
だから二見になんて数ヶ月一切絡んでないのに何故かあちきと勘違いして攻撃してくるんよな…(*‘ω‘ *)
0577( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:56:50.35ID:4whjAW5I0
またあいつふたみふたみ言い出したよホント何度言っても聞かないからやだ
だから頭おかしい奴嫌いなんだよホントにきちがいで念仏の様にふたみふたみふたみってずっと言ってるよね
特定センスないからいい加減やめろよ?てかふたみしか知らないからふたみって言ってんじゃね?
0579( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:05:36.93ID:4whjAW5I0
>>576
ふたみふたみ言うのやめなってふたみじゃないから
クチが悪いだけの名無しだから
分かったらもう寝ろそれと攻撃とかしてないから大丈夫問題ない
0580( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:07:40.60ID:1HIEzKQir
お前が先に名前出したんだろ(*‘ω‘ *)
末尾rの書き込みで今日以外ふたみってレスあるか?もう糖質こじらせてストーカーするのは勘弁してくれ…(*‘ω‘ *)

ふたみふたみ言ってるのはあちきじゃないからね、巻き込まないで(*‘ω‘ *)
0581( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:15:18.51ID:4whjAW5I0
言ってるじゃん?
ふたみって書くなよすごくキモいしやめた方がいいよ
それと猫になんかなれないよ何言っちゅってんの?バカじゃないの?
0582( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:19:24.16ID:4whjAW5I0
わざわざ漢字にしたりしてさバカじゃないの?
すごく他人に迷惑かけるから大人がやる事ではないよね
頭おかしいから無罪放免になるとは限らないよ?
ホント迷惑になるからやめなよ?
0584( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:20:51.08ID:1HIEzKQir
もうNGしよ(*‘ω‘ *)
人間こうなったら終わりだ、雪でチャリ乗れないからって八つ当たりすんなよなぁ(*‘ω‘ *)
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:24:19.20ID:4whjAW5I0
ネットストーカーしてるのオマエの方だろ何度も同じ事言わせるなよキチガイ
苗字でも出されたら迷惑かかる人もいるんだよ
大人になって下さいよ
嫌がらせやめてあげなよ?そんな事して何が楽しいの?
猫なんかなれないから現実見て下さいね
0588( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:30:03.77ID:1HIEzKQir
そもそも二見があちきに絡んできた最初ってタイジと勘違いして絡んで来たのが最初だったと思うんだけど…それであちきが板橋在住だから違うと証明したら何故かそのままあちきのストーカーになった…こいつ自分より若いやつに嫌がらせできたらなんでもいいんだろうな(*‘ω‘ *)
0590( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:33:43.80ID:1HIEzKQir
了解です、Twitterに二見の個人情報晒せるだけ全部晒すんで詳しい方教えてください(*‘ω‘ *)
0593( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:18.53ID:4whjAW5I0
迷惑かけて人のせいにしてばかりいるからスロットルも負けるんよだっせーな
どうせ死にたいとかほざいてんだろ?人様に迷惑かけるのはいかんていうてんのにまだ分からんし
ゴミかよコイツ
0603( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 15:11:18.73ID:b1yJtxHyr
.   ___        彡ミミ
   |💩💩 |\      (*'ω'*) __
   | ̄ ̄ ̄|  |   (:::::::::::::)つー、__) ピッ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄△@/|彡⌒ミ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  (*‘ω‘ *) 
   |                 .|.  |し   i
   |__________|./ しーJ
0606( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 15:13:16.25ID:4whjAW5I0
なんだもうおしまいか相変わらずの腰抜けっぷりだぜ
なんであんなにダサいんだろうな
0613( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 15:52:25.57ID:isaGLOd/0
自らツイ垢晒して攻撃してやり返されたら被害者ヅラ……まさに朝鮮人だな二見幸伸(*‘ω‘ *)
お前が最初に手を出さなきゃ誰もお前を責めないのに(*‘ω‘ *)
0616( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:13.77ID:7MIfZvU+0
              _人人人人人人人人人人人人人_
              >おんぎゃらす!おんぎゃらす!<
               ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^ ̄                     
                       ,、_,、
                    _、 .___(*‘ω‘ *)_, - .      
                _,. ‐''"´               `丶、
.          , ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ ⌒🍼
         厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
                      ′         |
                      /             |
                    j           l`丶、
                      /   \        /     ヽ
                 !    ヽ、  ’  /      〉))
                    '.    /((;;U;))^ー一'7   ′
                      !   /  プルプル    /  ′
                       ヽ ヽ、        |  / __
                        ヽ 〈        ノ '´  〉 ペタペタ
                      `′      〈_, -‐'′
0618( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:53.79ID:4whjAW5I0
とりあえず通報完了したから報告しとくわ
やりたきゃやりゃいいけど自滅するのは間違いないね
0619( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:24.72ID:4whjAW5I0
被害者ツラして金銭騙し取ろうとするなよな
オマエのツイートも個人情報ばら撒きそうだから見ただけだからな
マジで迷惑だからやめろよな悪ノリでは済まないからな
0623( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:49:04.90ID:4whjAW5I0
ホント闇が深いさすが詐欺スレだな
被害者ツラしてゆすりしようとしてるしあのデブ猫
みんな騙されんなよーコイツ自演しまくってるからな

被害者ツラする!!マジこれやべえ
0624( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:56:11.96ID:4whjAW5I0
自分の知り得る誰か知らない人の個人情報をツイッターでバラそうとしようとしてる人って信用できないよね?
更にオレはフタミではないのに最初からフタミと決め付けストーカーしてると被害者ツラして
そこのところ意味不明。そしてツイッターで他人の個人情報をばら撒きますと公言してるし
完全に犯罪なんですけど運営には通報したから
少しはまともな大人して下さい
0630( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:26.09ID:xMFeE5d3p
>>1
      /
    / 。 ○
  。 ∠_________ /   
    < \  /   /   /  |
   / \ \/  ○ 。 /γ⌒丶
  ゚/ / \ \ /  / 丶_ノ
  / /∧∧\ \ /   /  |  o
  \/(´・ω・`)  >。o . ○  / |
  \\∪⊂/ \. \. /  |  o
    \\/  ○ \ \. / |
  \  \\ o  _\γ⌒丶
  ○\  \\二○ />丶_ノ
      \  \\/ /      o
  ゚  ○ 。\  \/ o ○
     。 o \ ' ゚
0658( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:36.26ID:AQJnnZ/y0
あんまり期待してなかったけど、奇跡の剣がかなり強い(*‘ω‘ *)
ミラクルフロストでサクサク雑魚を刈れるんよ(*‘ω‘ *)
0666( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:47.42ID:S99T86tW0
ただいま戻りました(*‘ω‘ *)
パチ屋の駐車場に数台おったけど頭おかしいんちゃうか?
0667( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:12:30.18ID:AQJnnZ/y0
ビールの種類多すぎなんよ(*‘ω‘ *)
ドライと一番搾りとプレモルくらいでよくないけ(*‘ω‘ *)
0672( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:24.63ID:Dzhhcdc/0
ビール飲まんからな
産地直送のビールみたいな奴は美味かった
あの缶切りであけるビールは飲んでみたい
0674( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:23:11.82ID:0yiON0QJ0
実家の親父がビールだけしか飲まないからやせたかなしい姿になってた(*‘ω‘ *)
0688( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:58:50.38ID:rEJ/FeUjM
雨で雪がビシャビシャの下痢みたいになってて倉庫に灯油入れに行くだけで大変…(*‘ω‘ *)
0690( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:02:29.01ID:KLbEJV3Z0
>>594
キモいよお前
0694( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:08:16.91ID:rm0OCSEN0
劇場版まどマギ訳がわからないまま終わりました(*‘ω‘ *)
おほむこわいね(*‘ω‘ *)😈
0711( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:53.23ID:4whjAW5I0
末尾rのゴミ非表示設定にしたわ
あいつクソゴミ過ぎ。いくらでも反吐吐き悪口が出るわ
親もあのクズに食わして甘やかしてんなよな、ケリでも入れて働かせろ
0713( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:48:55.52ID:65UkEtVn0
お前ら誰と戦ってるん?(*‘ω‘*)

ただぽー
トンキン雪ではしゃいどるらしいやん(*‘ω‘*)w
0718( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:16:29.36ID:Dzhhcdc/0
ググったけどアイスクリームラーメンって結構あるっぽいな まぁ2軒しか見つからなかったがw
0720( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:28:53.68ID:azq5L4rK0
ソフバンPayPay優遇されすぎやろ
ソフバンで安いプランに乗り換えた方がいいのかな
0722( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:31:56.55ID:l7Vtgu5X0
今日所持金48kの状態からパチンコもスロットも乱れ打って所持金24kまで減らされました(*‘ω‘ *)

楽園追放を初打ちしたら初当たり短い間隔で3回引いて1700枚出して最終的に+10kになったw(*‘ω‘ *)w

なんすかこの神台は…コードギアスVとかに比べたら本当に神台の領域やん(*‘ω‘ *)

世界観に合わない知らない曲だったりイベント成功してるのかどうか瞬時に判断しにくい演出を改良すれば本当の神台になれたと思う(*‘ω‘ *)

他の6号機とは違って出玉感すごいあるわ(*‘ω‘ *)リゼロより全然良い
0724( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:37:27.55ID:l7Vtgu5X0
パチンコの新台らんま1/2の4パチやってたら1/2TIMEとかいうのに入って
ヒロインがカットインすれば・・・とか表示されててあかねが出てきて叫んでSPリーチにも行かず外れて拍子抜け

4k使って1/2TIME抜け直後にやめて楽園追放打ったんだけど
帰りがてらどんなんなったか見に行ったらあちきやめた直後に当たって40連ぐらいしてた・・・(*‘ω‘ *)
スペック的に多分一撃万発手前ぐらいまでカマ掘られたと思う(*‘ω‘ *)

もうそれが悔しくて楽園追放で捲り勝ちしたのが霞みますよ・・・(*‘ω‘ *)ヤパパーヤパパーインシャンテン♪
0726( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:39:26.43ID:Dzhhcdc/0
ここで当たれば確変とかの先読みで
保留無くなってすぐモード終わってリーチかかって通常ってやつあれキツイわw
0728( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:54:51.53ID:4whjAW5I0
さっき雪のレア感楽しんできた
子供達が夜にも関わらず雪だるま作っていたねー可愛いねー
0735( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:09:51.52ID:RKscQuf40
最近台パンしてる人見なくなったと思いませんか(*‘ω‘ *)
月下雷鳴が全盛を極めた時代、2014年〜2018年ぐらいは単発で終わって台パンしてる老若男性をよく見かけたんよなぁ

最近の台はスペック的に高望み出来ないからみんな諦め付きやすいんかな(*‘ω‘ *)
0743( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:37:05.21ID:eAa7nqJN0
あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
  🤟🏻(*‘ω‘ *) 🤟🏻
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)

あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
 👊🏻 ⎛*‘ω‘ *⎞ 👊🏻
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)

あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
  ✌🏻(*‘௰‘ *)✌🏻
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)

あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
  🖕🏻 (*'ω'*) 🖕🏻
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)

あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
  ✊🏻(*´ω´ *)✊🏻
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)

あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
 🖐🏻(*👁👄👁*)🖐🏻
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)

あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
 🤘🏻 (*‘ ⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ‘ *)🤘🏻
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)

あ、そーれ!ちんちんぶらぶら!ちんちんぶらぶら!
  🤞🏻 (‘ᾥ’) 🤞🏻
   \    ./
    (    )
  彡/ (u) \彡 カクカク カクカク              
   (/ \)\)
0747( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 07:23:28.73ID:YEqGxv8ip
当日朝まで降っても積もることはないと言われた予報から10cm積雪まで達成したことから東京の雪ってやっぱり予報難しいんだなと痛感しました(*‘ω‘ *)
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:45.56ID:emluaLpm0
パチンコ屋なんていつでもやってんだからこんな日に無理に行く必要ないやろ(*‘ω‘ *)
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:42:18.82ID:6ZR8EHazd
おまえどんどんリスナー減っていってるぞって?うん、やからどしたん?言えってソレを!やからどしたんかって事を!(空き缶ドン!)
おまえらって、やれ人数がどうした、永井は花火も上がらないし人も来ないし終わったんだーってなぁ…
そう思い込まないと精神保てないんだろ?言わしとったらええんやって
こっちはおまえらの見えないところでバリバリ入ってますから!小銭ちゃうど?
ビャク万単位で……いかっ!(*‘ω‘ *)
0780( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:06:47.64ID:Zy83GyKar
ジュケさんに怒られる浩二くんまた見たいなぁ(*‘ω‘ *)
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:36:41.86ID:Mhp8ZCS8a
    彡 ⌒ ミ
    ( *‘ω‘)
    /  rュ、
    | |  | | ヽ
   ノ   Lっ )
   ( (    ノ
   `i `i  i´
    | |  |_
   (__(__)
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:15:31.36ID:S+gx3KkTr
今鰻丼を買えるのは吉野家だけやけど、松屋とすき家の鰻の方が美味かったんよ(*‘ω‘ *)
0811( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:49:34.75ID:LMNVJeMed
昔はマクドなんて言わなかったんだけどな
なんか今は普通になったよね(*‘ω‘ *)
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 14:59:29.39ID:UNuj5hbtM
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 15:04:42.85ID:eDnUeFev0
あら、レス飛び板橋が発狂してるのかな?悔しかったらお家でWi-Fiから書きなさいよ
オマエのネガレスマイナス思考にはウンザリなんだよ
0837( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 15:07:43.00ID:eDnUeFev0
.{8}r

NG IDに正規表現オンで使えます
メイトでもJANEでも設定できるから便利です
0838( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 15:09:59.32ID:ORDhtF180
新たなるステップワゴンきてるねあちきが最初に買ったクルマなんよ(*‘ω‘ *)
0840( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 15:14:35.29ID:GZ21byMJM
あーしラパンSSが欲しかったんやけど家族に一人AT限定いたから買えなかったんよ(*‘ω‘ *)
0851( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:45.63ID:bja105HJ0
>>815
川崎市在住元コンビニアルバイト現スマホ転売乞食ヨドバシカメラへチャリで爆走二見行伸だよ(*‘ω‘ *)
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:54:07.09ID:sx+XeaHc0
40代無職職歴ゼロでも、本人が辛いけどめちゃくちゃやる気出せば社会復帰はできるんよ(*‘ω‘ *)
0904( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:01:55.71ID:m44ytXgY0
うんちぶりぶりエビマヨ♪(*‘ω‘ *)ポピィ♪
うんちぶりぶりエビマヨ♪(*‘ω‘ *)ポピィ♪
うんちぶりぶり〜♪www(*‘ω‘ *)www
うんちぶりぶりエビマヨ♪(*‘ω‘ *)ポピィ♪
うんちぶりぶりエビマヨ♪(*‘ω‘ *)ポピィ♪
うんちぶりぶり〜♪www(*‘ω‘ *)www
うんちぶりぶりエビマヨ♪(*‘ω‘ *)ポピィ♪
うんちぶりぶりエビマヨ♪(*‘ω‘ *)ポピィ♪
うんちぶりぶり〜♪www(*‘ω‘ *)www
ポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィ
ポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィチンチン丸出しチンチン丸出しションベン絡め肛門マシマシうんこチョモランマ!!(*‘ω‘ *)
おちんぽみるく(*‘絡め肛門‘ *)(*‘ω‘ *)オチンチッ!!(ピュピュッッ!!!!ピュルピュルピュル!!!!!!
ん絡め肛門ゃらす!!!!(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!ピ、お絡めん絡め肛門ゃらす!!!!(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!絡め肛門ゃしてーーよ!!!!(*‘絡め肛門ω‘ *)オチンチッピュピュッッ!!!((*‘ω; *)おんぎゃぽ絡め肛門ゃみるく
(*‘ω‘ *)ピュピュッッ絡め肛門マシマシうんこ絡め肛門ゃ絡め肛門ゃらす!!!!(*‘ω‘ *)
おちんぽチンん絡め肛門ゃらす!!!!(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!ピションベン絡め肛門
マシマシうんこん絡め肛門ゃらす!!!!(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!ピ!!
(*‘ω‘ *)絡め(*‘絡め肛門ω‘ *)オチンチッピュピュッッ!!!(肛門ゃ
おちんぽみるく(*‘ん絡め肛門ゃ(*‘ω‘ *)オチンチッ!!(
絡め肛門ゃらす!!!!(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!ピ‘ *絡め肛門ヒしてーーよ!!!!絡め肛門ゃ*絡め田井治尚肛門ゃω; *)おん絡め肛門ゃらす!!!!(*‘ω‘ *)ピュピュッッ!!!!ピュルピュルピュル!!!!!!
ママー、お掃除フェラしてーー!!!!(*‘ω; *)おんぎ絡め絡め肛門ゃ肛門ふたみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッす!!!!ぽみるく(*‘ω‘ *)ピュピュッッピュピュッッすピュピュッッすピュピュッッすピィポピィ
ポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィ
ポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィ
ポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィ
ポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィポピィ
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:31:17.02ID:I0y2SZB20
この前、マウス買ったばっかなのにもうキュルキュル言ってる
ちゃんと動くけどイライラしちゃう
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:06.70ID:I0y2SZB20
映画館で千と千尋見た時に水がちょろちょろ流れる所で
本当に映画館から漏れてるんじゃって横を見てしまったな
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:04:57.05ID:rlmTEjsR0
昨日あちきが4kだけ打った新台のらんま1/2、あちきやめた後に一撃8千発ぐらい出された後、

さらに一撃28000発出てました・・・(*‘ω‘ *)さらに今日一撃34000発出されてました・・・

あちきが350枚のメダル交換する為にカウンターに並んでた時、前の客が4パチ52000発分を特殊景品に交換してました・・・(*‘ω‘ *)

本当にスロット弱り過ぎだろ・・・今のスロットで5000枚オーバーすら全然見なくなったよな(*‘ω‘ *)

パチンコ屋裏研修チャンネルでパチンコに一撃上限規制、パチスロ7号機で規制緩和来るって動画上がってたんすけど・・・(*‘ω‘ *)

まぁさすがにパチンコは寄生すべきだろ(*‘ω‘ *)なんだよ一撃34000発てよぉ・・・(*‘ω‘ *)さすがにそれはダメだろふざけるなよ

パチスロ・・・とりあえず3000枚規制無くすところからだな(*‘ω‘ *)それで五分だから(*‘ω‘ *)以前の状態に戻るだけだから

そっからさらに緩和してもらわんと困るよ(*‘ω‘ *)パチスロぉ ようぇぇ〜(*‘ω‘ *)パチンコの方が短時間で10万以上勝てる確率たけぇつええぇ規制ぇ・・・・
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:08:32.69ID:rlmTEjsR0
というかよ(*‘ω‘ *)

5号機が1/31でホールから消えます(*‘ω‘ *)

それ以降は出玉性能低い6号機しか残りませんてタイミングで規制緩和の情報出てくるとかどういう事なん(*‘ω‘ *)

ほんだったら最初から出玉規制すんなよ(*‘ω‘ *)モンハン月下雷鳴めっちゃおもしかったのに

規制のせいで狂竜戦線とかモンハンワールドとか黄金首領とか糞台乱舞しとるんやぞ(*‘ω‘ *)

月下雷鳴のままのシステムで続編出せたらどんだけおもしー台作れたことか・・・(*‘ω‘ *)ちなみに明日はマジハロ6に4万全ツします(*‘ω‘ *)ヘケケ
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:10:56.52ID:FkR7uIRB0
バカルディゴールド買ってきました(*‘ω‘ *)
ラムコークで一杯やるね(*‘ω‘ *)🥃
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:29:08.20ID:rlmTEjsR0
明らかにクソ台だよ(*‘ω‘ *)

客の飛び方が異常な速さだった(*‘ω‘ *)

あちきも2回ぐらい珠いっぱい貯めて勝てた事あるんだけどさ
出玉性能も月下雷鳴に比べたらやっぱり弱いよ(*‘ω‘ *)

あんなにいっぱい珠あったのにこいつ1体に何個消費すんねんみたいなクソ展開もあるしね(*‘ω‘ *)

あー思い起こせば起こすほど月下雷鳴マジで神台だったな(*‘ω‘ *)
単純にリールロックからフリーズした時
昇格チャンスで大連続行った時
クルペッコがイビルジョー呼んだ時
金レイア討伐成功した時
部位破壊成功した時
リール逆回転して剥ぎ取りチャンスストックした時
中段チェリーまたは強ベルからジエンモーラン来た時
アイルービンゴを普通に成功した時
剥ぎ取りチャンス時レア役引いた時
ART終了後1G目でレア役引いてART復活した時

もうさ、次元が違うよね(*‘ω‘ *)おもしさのレベルが異次元(*‘ω‘ *)だから神台なんだよなぁ
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:38:28.81ID:rlmTEjsR0
NGしたってカチカチしたって無駄だよ?(*‘ω‘ *)

あちきこそがこのスレの大正義やからな(*‘ω‘ *)
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:42:33.21ID:YWNtNzZn0
からだすこやか茶〜♪(*‘ω‘ *)
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:42:48.68ID:2ec4l7je0
月下雷鳴はギリギリ倒せないストレスが半端ない
あとアイルービンゴが糞当たらない
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:44:13.15ID:rlmTEjsR0
月下雷鳴はギリギリ倒せないストレスが半端ない→これは分かりみが深い(*‘ω‘ *)
あとアイルービンゴが糞当たらない→あれ当選率3割くらいらしいけどあちき個人としては2回に1回は当たってたわよ(*‘ω‘ *)
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:47:46.07ID:2ec4l7je0
一回しかないけど即ヤメ台(リプ)からのレア役復帰は嬉しかったな
エンターの泣きの1Gはよく出来てると思うけど
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:52:37.88ID:rlmTEjsR0
ジンオウガの顔が人感センサーになってるのも凄く工夫されてて良かった(*‘ω‘ *)

あの鳴き声が気持ちいのよな(*‘ω‘ *)ジンオウガをタッチしろ!→パオーン!→落とし穴

最高ね(*‘ω‘ *)
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:53:53.11ID:xisHEU2U0
     /⌒ヽ                                        /⌒ヽ
    ..(*‘ω‘*)                                      (*'ω'* )
     /    ヽ            バチバチバチバチッッッ!!!              ./    \
     | | ・  ・.||            \ | / /                  ..|| ・  ・..|..|
     | |  .,,;,弌弌弌弌弌弌弌弌弌(三=  =三)弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌 .,,;,,,|..|
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌(三=  =三)弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌i`..ii}
     j  / 弌弌弌弌弌弌弌弌弌(三=  =三)弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌 \ l
     |. | | |          / / ∨V∨.N \               .   | | | |   
0999( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:33:14.86ID:y5l323ECr
    \          |    /     /
      \       |   /     /
      \      |  /    /
         \   ,、        /
              キ人_,人
――――――   )    (      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_  -―   ̄ .∩  彡⌒ ミ  ∩ ... ̄ ̄  ――― --
          /\\(*‘ω‘ *)// ぽっぽぅ!!
        /    \      /
      /    / . │  __ │   .\
    /    /  .//  \\     .\
  /     / . ⊂/     \⊃    .\
/     /         |           \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 2分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況