X



【永井浩二】ミルダムの言う通りストVやって視聴者と馴れ合うよ!でもパンダ、お前はBANな Part.123123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-xITo)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:05:00.41ID:UiuyhfS20
パンダさんだけむごすぎですやん…
0003( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:11:50.37ID:j4H7TToEa
パンダさんは昆虫一本に切り替えたからな
0005( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-uF0h)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:31:50.00ID:JWtZda7da
コイツはどこまで終わってるんや?
だいぶ前にブロックされて数年見てねえ
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f29-2Fq/)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:50:52.29ID:Ot/NXw7T0
part346にしてほしかった
0007( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb55-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:50:59.99ID:AUo8LQTZ0
>>4
再生数52は草w
0008( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b6d-6i8c)
垢版 |
2021/10/19(火) 23:59:36.71ID:ceICB5v70
あたしなりに色々考えてジーコと仲直りする方法考えたしん❣

💜❤LOVE100計画💙💚
あたしが毎日ジーコの好きなところを1日1つずつツイートで送る( っ'-')╮ =͟͟͞͞❤
100日目はジーコがあたしに いいね してくれる✨
なーんてことはないかなあ🤔💭💦笑笑
ジーコ‼見てる❓
0012( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f2c-AMlb)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:34:25.63ID:CqudhdQG0
>>4
マサのねんねこ見てるの草
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f2c-AMlb)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:35:40.18ID:CqudhdQG0
再生時間短いやつはshort動画にすればいいのも知らないんだな
0014( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1fa2-WrTf)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:52:13.87ID:Hs2I6Xd60
地味にスト5上達していってんの笑える
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7b55-321j)
垢版 |
2021/10/20(水) 00:53:00.60ID:dQgf9SjJ0
弟子の山田みのるは今でもコラ画像作られるほど人気だけど
ジーコは?

https://dotup.org/uploda/dotup.org2621667.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2621669.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2621671.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2621672.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2621674.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2621675.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2621676.jpg
0016( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fb02-2dJY)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:15:06.24ID:aDE11J630
パンダが歯糞にブチギレてツイ全消ししたあたりからむげんさんもツイートしてないんよな…🤔偶然やろか?
0021( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab89-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:54:08.48ID:fZzYJdLJ0
IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3be6-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 03:13:36.85ID:o2uQZUj70
普通YouTubeで歯糞とか見らんわな
常人は圧倒的格上の加藤純一、もこう、兄者弟者、狩野英孝、ぺこら等を見る
実力不足で弱肉強食の世界じゃ選ばれんのよ普通に
0025( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb55-6i8c)
垢版 |
2021/10/20(水) 06:38:56.47ID:M/g/XgQR0
犬の散歩も
youtube動画アップも
面倒臭いから他人にやらせてたのに
縁を切って上のヒトラに怒られてからでないと自分で始めない

小学生が宿題全然やらなくて何十回も怒られて
三者面談で怒られたら急に顔真っ赤にして徹夜で
言われてもいない事まで宿題1日だけやりまくる

アレと何も変わらねーな
0028( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab89-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 09:43:12.21ID:YJ3d+wXB0
マジレスなんやけど自分の動画をyoutubeに上げるのは完全に時間の無駄やから
その労力をひろいき動画アップに注いでほしいわ
ひろいきの裏方を解雇してジーコがやってクレア・・・・
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8bbd-xITo)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:14:48.42ID:Pa4tZFhQ0
歯んワク歯
0035( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0fd6-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:18:56.32ID:gemOeShP0
ウメが〜モモチが〜って
どうせ続かないのに毎度軽々しくプロの名前出す自称ゲーム配信者
0040( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdbf-9tm9)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:21:46.59ID:l6Wg+HnAd
パンダ寒いわ
そういうのいいからはよ唐川にぶち飛べっつってんだろ
0043( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3be6-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:39:49.77ID:o2uQZUj70
歯糞上達とか言うから見たらガチャが多少マシになった感じやな
相変わらずの昇龍パナし、飛びすらヒット確認出来ず、コンボも覚える気なし
中距離で中足ブンブン、アッパー対空でそれらしい動きをしようとしてたのはウケたが
何にせよ1ヶ月でこれじゃスト5やるレベルじゃねーわ
0047( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fb02-2dJY)
垢版 |
2021/10/20(水) 16:47:07.77ID:aDE11J630
チャンネル入って歯糞のパチンコ代お布施しろよハエども
0056( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b15-Osfo)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:32:18.14ID:MtD/WiBr0
歯糞を褒める視聴者以外排除した結果パンダやむげんさんみたいなのが残ったというね
0067( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b24-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:52:06.59ID:cxw/m49H0
最近あのゴミ蛆虫いつもの挨拶代わりの定型文しか書かなくなったな
いい傾向だ そのままいなくなれ
0068( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f2c-AMlb)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:06:20.44ID:CqudhdQG0
>>66
この女ってRAMU?
0074( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f2c-AMlb)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:36:48.12ID:CqudhdQG0
>>71
サンキュー

本当もったいなかったな
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb55-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:06:09.06ID:Jj8wmjq10
>>75
配信中に39121チップ入ってて
構って欲しい奴が5323チップ投げて
44444チップにしたら歯糞が死死死死死に見えて
発狂した話

5300円貰ってるのにね
0082( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb55-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:47:04.88ID:Jj8wmjq10
南山崎小学校すげーよな
1年生からノートPC持たせて何度も授業してるもんな
やちるが自分の名前検索するのも時間の問題だな
0085( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb89-KUiw)
垢版 |
2021/10/21(木) 02:29:07.25ID:4as8tNKz0
物事を自分で判断出来ないからだよ
他人が何故自分に寄ってくるかって金が絡むからだろ
人間なんて所詮金で動くんだからさ

今後も自分で決められないから誰かに頼るだろう
そこでまた騙され喧嘩別れ
それを繰り返すから何も広がらない
0086( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイー Sa0f-MToO)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:04:41.88ID:1ag7DALBa
パンダっててんたまじゃないんか?
0088( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdbf-2dJY)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:50:41.34ID:D9VWQnBCd
チャンネルの切り替え作業はめっちゃ迅速にやるのに自分で言ってた企画だけはいつまでもやらない歯糞社長
0090( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW efde-9tm9)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:08:57.05ID:Y/LSr+rU0
酒飲んでヴェープハハやるくらいならやらん方がマシ
気合のこもった一発 ホヤロ🐚

これを言ってた頃のてんてーはどこに言ってしまったんだ…😭
0091( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイー Sa0f-MToO)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:23:16.00ID:1ag7DALBa
今の永井浩二は西成の飯場でスカウトしてきた二代目
本物は南の島の高級ホテルで毎日ヴェープハハ
0093( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0fbd-wI19)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:55:04.81ID:fO7//6hF0
てんてーまたシンナー吸って頭おかしくなりながら配信してー
これがあればなんでもできる♪って歌いながら配信してたあの頃をおもいだしてー
ひろいきお前はそろそろやぞ
0094( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-R0iG)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:15:25.36ID:ebKJqXWQa
パンダさんイロドリを落としてから攻めるとか
やるが
0096( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdbf-9tm9)
垢版 |
2021/10/21(木) 11:49:59.65ID:JShnReR4d
本丸を攻める前にまず外堀を埋める
パンダさん智将やね
0103( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM0f-1UDn)
垢版 |
2021/10/21(木) 14:23:43.73ID:D6jjDCRsM
ジーコはイロドリさんのように無料で奉仕してくれる信者しか求めてないんよ
以前のチーム永井のような正当な対価を求めるようなヤツは不要なんよ
0105( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-t/lv)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:37:18.96ID:5jidboxdd
永井先生はおもしろいですか?
0109( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM4f-z01f)
垢版 |
2021/10/21(木) 17:35:16.55ID:lINwHkLpM
顔文字ことやすひろは
期間工で働いて金持ちになるけど
歯糞は?

https://news.yahoo.co.jp/articles/988e99c806c5fa18a2b7d0d993b2ae9c43e6e0c4

シバター これまでに何度も就職失敗を繰り返した伝説のニート≠就職させる
東スポWeb

 人気ユーチューバーのシバター(36)が伝説のニート≠就職させた。

 シバターが就職させようとしていたのが配信者のやす(38)だ。実は配信者としては古株でかつては、あのHIKAKINに肩を並べるほどの実力者として知る人ぞ知る存在だった。これまで会社に就職したことがなく、アルバイトを3社ほど経験しただけだった。

【写真】シバターの応援にセクシー衣装で駆け付けたてんちむ

 シバターは21日にタイトル「【最終回】38歳職歴なし・伝説のニートをガチで就職させてみた」で動画を更新。これまで何度もやすを就職させようとしていたシバターだったが、何度も失敗。今回が最後の方法としてネットを使った就職方法を勧めた。その結果、何と、やすはある工場への就職が決まったのだ。

 喜ぶシバターだが、ここである1つの疑問が…。「やす、ピアキャス(配信)やってるでしょ。とりあえず金が欲しいから就職面接を受けるという情報を聞いてるぞ」と突きつけたのだ。やすも「聞いてるの?」と実は気持ちが揺れ動いていたという。

 だがシバターはあきらめなかった。「そもそも辞めようと思ってないか? とりあえず1か月頑張ろう、初任給もらったら飲みに行こう。俺がおごるから」と背中を押した。これに、やすも「頑張る」と決意表明。

 これまで数々のトラブルを起こした有名人を救いに動いていたシバターだったが、今回は実際に救った形となった。
0111( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdbf-WdkK)
垢版 |
2021/10/21(木) 17:45:02.72ID:SY6/lcFwd
ヒカキンは子供人気だからな
てんてー好きだった層は子供じゃないし
永井先生はもこう先生になれたんよ
永井先生がアイドルと交際しててコレコレにバレさよされる未来もあった
0119( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab89-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:18:49.77ID:p4OeTx5b0
パンダ
(ID:96815394)

結局前のチャンネル何で辞めたの?
裏方と揉めたから?でもジーコ

PC作ったのも
新永井ブログ作ったのも
youtubeに動画アップしてたのも
永井コーポレーションHP作ったのも
ニコ生コミュニティ作ったのも
永井チャンネル作ったのも
永井チャンネルのTwitter作ったのも

全部ぜーんぶ自分、自力で作ったって言ってたよね?
何で全部消されてるの?
また騙してたんだ
これで何百回目?

有料入ってても突然強制退会されて何があったのか理由もちゃんと話さず
いつも裏でコソコソコソコソコソコソコソコソ
それでまた入り直してくれって都合が良すぎない?
リスナー何だと思ってるの?
金運んでくるただのゴミとでも思ってるの?
No.3 4時間前
返信する
0120( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab89-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:22:33.11ID:p4OeTx5b0
パンダさん>>119の書込みをした三時間後に>>116だからな・・・
マジでやばい奴・・・
0121( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab89-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:24:25.92ID:p4OeTx5b0
>金運んでくるただのゴミとでも思ってるの?

はい。そうです。歯糞はリスナーを金運んでくるただのゴミだと思っています。
0124( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fb02-2dJY)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:32:27.84ID:AfrAgbbO0
>>119
まあ全部正論なんだけど歯糞は正論書いたらBANだから
0125( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b24-hgEN)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:33:51.38ID:NdxqPXER0
🐼🔪はよ
0126( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab89-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:36:00.99ID:p4OeTx5b0
パンダさんが唐川行って歯糞を人生からBANする展開もありけり?
0130( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab89-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:05.89ID:p4OeTx5b0
ジーコ😰💦💦DM見てください😣
永井チャンネルに悪口書いてるのあたしじゃありません😰💦💦
なりすましです😣💦
https://i.imgur.com/I7xsxv8.png
0132( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fb02-2dJY)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:12:00.73ID:AfrAgbbO0
ここ見とるなパンダ
0133( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab89-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:16:36.59ID:p4OeTx5b0
嫌がらせDMがまだまだ続くので ジーコとむげんさんが既読をつけたらアカウントは消します
ジーコに変なタレコミをしてあたしへの印象操作をしたのもあなた達バレバレです
ストーカー 監視行為 なりすまし
絶対に許しません

むげんさんにもあなたたちの手口は教えてもらってますからね汗マーク汗マーク
とりあえず嫌がらせDMのことはもう主治医と相談して対応などは考えていますよ
あなたたちのせいでかなり精神的にしんどい状態が続いてるので…
なりすまし行為の警察への通報などは 次のとき主治医に聞きますね……

あたしに嫌がらせDMを送ったり監視やストーカー行為をしてる人たちへ ……
精神的に不安定だったのがやっと 少し治ってきたのに 次はなりすましでジーコに悪口書いてるんですね
*⃣あたしはジーコのチャンネルでこんなことは書いてません
なりすましです

やった!!マークジーコ専属絵師のいろどりさんにリプ送ったらいいねもらえたしんにやにやした顔Vサイン
ttps://twitter.com/15ki_love/with_replies
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab89-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:21:14.85ID:p4OeTx5b0
これパンダさんの狂言だったらすごいわ・・・
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fb02-2dJY)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:34:15.46ID:AfrAgbbO0
そもそもむげんに相談してる時点で進展するかよ
むげんも歯糞からすれば目の上のたんこぶなのに
0150( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fb12-2Fq/)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:44:12.78ID:QM5tbE4u0
>>133
なにが言いたいのか訳分からんw
てか流石にヤバすぎよ…
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fb12-2Fq/)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:53:55.94ID:QM5tbE4u0
>>153
デパス知ってるんだ
0156( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0fd6-dcTH)
垢版 |
2021/10/21(木) 21:17:46.47ID:Zg5mlZHr0
平日の昼間に回転寿司で写真撮りまくってるの天帝くらいだろうな
0160( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW efde-9tm9)
垢版 |
2021/10/21(木) 21:46:28.39ID:Y/LSr+rU0
なんだよ主治医に相談て…
永井リスナーって頭にアルミホイル巻いてるような奴しか残ってねえのかよ…w
0161( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW efde-9tm9)
垢版 |
2021/10/21(木) 21:50:29.40ID:Y/LSr+rU0
可哀想に……
パンダさんまで症候群レベル5状態になっとるやん
それもこれも全部てんてーがいいねしてあげないからだよね
最低だよ…簡単にリスナーの精神壊すんだから
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eb55-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 21:53:48.90ID:Jj8wmjq10
ちゃんとてんてーがいいね👍してればパンダさんが怒る事もここで取り上げられる事もなかったのにね
0168( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-wI19)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:41:55.65ID:tCFqDU4Qa
ンモォハヨォコンボヤラセェヤァッ!
せっかく練習したんぞ!ハヨォ!ハヨォってぇ!
ンモーーーー!!!ドン!!せこいんよ!!モー





ハヨォ!ひろいきのアナルでヤラセェヤァッ!
0191( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f29-2Fq/)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:43:55.12ID:1ofuuDwe0
>>187
見てないもん…
0192( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f29-2Fq/)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:44:38.28ID:1ofuuDwe0
>>189
タイゾーについてどう思う?
0195( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d55-GoKt)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:21:30.14ID:+zL3KKyj0
てかパンダともう1人毎日リプ送ってた顔のサムネのやついたけどブロックされた?
チャンネル作ったよってツイートに 挿ったよジーコ みたいなリプ送ってたと思うんだが無くなってるし
それから見なくなったな
0199( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c6e7-7gTu)
垢版 |
2021/10/22(金) 01:26:19.71ID:KUz82U1v0
変な糞よりもパンダさんが解析不能な行動のほうがよっぽど気になるわ
絶妙な加減でガイジを演じれるスロサロの天才か、むげんの直結目指すデコイ用アカウントか、本当にただの救いようのないどっかのキチガイなのかマジで分からん
0206( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:15:01.10ID:FRq80N8q0
むげん@mugen1969
じーこ!おはよう!
ネット代払ってなくて放送見れんかった!
今昨日の放送見てるよ

ネット代払ってなかったってどんな底辺生活しとんねんw
毎月コンビニ払いでもしとんけw
0207( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:19:18.63ID:FRq80N8q0
パンダさん@ほまめいは令和の辻加護⋆꙳
@15ki_love
15時間
嫌がらせDMがまだまだ続くので ジーコとむげんさんが既読をつけたらアカウントは消します
ジーコに変なタレコミをしてあたしへの印象操作をしたのもあなた達バレバレです
ストーカー 監視行為 なりすまし
絶対に許しません


もうむげんさんの複アカ確定やろこれ
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e16d-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:23:58.12ID:3fgeP5+g0
歯糞だから笑えるけどむげん&パンダさんの糖質2人に同時に絡まれるってきちぃわw
むげんさんの自演だったら実際は1人だけどw
0212( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-G/ZS)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:34:31.42ID:JSN18xByd
むげんさん=パンダ なのね
0214( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa96-oDfo)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:24.68ID:bAtgP4LJa
>>207
変なタレコミって反社との繋がりもあるとかそういうのなのかな?
0220( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sda2-1uAa)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:51:16.10ID:jPZflX8qd
福井豚の定型文と会話すんなや…
0225( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e946-gGz3)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:23:16.31ID:LTB+ZfVg0
FC2ライブで久々に永井の話題をしてる人が居たから覗きに来たけど
まだ生活できるほど人気あるんだね

借金まみれでIQ70の連れがほんと永井と考え方が同じで衝撃を受ける
都合の悪いことは忘れて記憶を改竄するのは何なんだろうね
0227( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sda2-1uAa)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:10:22.80ID:jPZflX8qd
パンダか?ワレェ…
0228( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr11-xogq)
垢版 |
2021/10/22(金) 16:10:25.36ID:18NpIsVpr
>>226
ズケさんかこれー
0231( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sda2-G/ZS)
垢版 |
2021/10/22(金) 18:34:54.09ID:JSN18xByd
>>225
ほーなん
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/22(金) 19:20:46.36ID:Jv3OtDU0
>>225
おまえ昨日もここで暴れてたやんw
0234( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d02-1uAa)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:28:07.54ID:HTEqFT9g0
今日は高知で接待かな?明日は昼からお散歩配信け
0237( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-iBLV)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:03:56.84ID:5V7FydvX0
愛と梅毒の戦士 「永井浩二」
https://i.imgur.com/59x5tVi.jpg
0238( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-iBLV)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:07:35.36ID:5V7FydvX0
マスクド―!!
早く来てくれー!!
0242( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e16d-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:57:58.06ID:3fgeP5+g0
>>236
さっさと消せよめんどくせぇなw
0246( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-1uAa)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:14:40.74ID:Ygv85I2td
>>236
まだあるやんw
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d02-1uAa)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:48:04.18ID:HTEqFT9g0
ここに書いたらTwitter消えたな
間違いなくここの住民だわ
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1955-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:50:29.56ID:8h9aSMNi0
なりすましも何もパンダなんてHNどこにでもありふれてるんだがw
0251( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e16d-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:57:07.28ID:3fgeP5+g0
ホンモノならこのかまってちゃんは堪えられず戻ってくるだろ 福井の両腕の骨賭けてもいいわ 
ハズれたら折ってくれていいよ
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8957-0Blc)
垢版 |
2021/10/22(金) 22:38:42.46ID:hGL+rXpf0
むげんさん怖すぎですやん…
っと思ったけど浩二も5chで同じなことしょっちゅうしてるから
似たもと同士なんだな
0255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1955-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 22:48:07.01ID:8h9aSMNi0
そもそも女がサイリウム持ってて
アイドル追っかけてるのがまずありえん
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46de-zjMM)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:11:34.66ID:0Bs+Wysc0
パンダさんはガチのアラサーOLかスロサロ民であって欲しかったが
ホントにむげんの複垢だったら怖すぎね?
ネカマやってまで歯糞に構ってほしいとかガチモン過ぎてやべえんだが
0263( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46de-zjMM)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:13:42.16ID:0Bs+Wysc0
しかも歯糞にいいね貰えないっていう悩み相談に乗っているという体で
一人二役でツイッターでDMやり取りしてるとか怖すぎなんですけど…
0269( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e16d-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 01:51:19.36ID:io7zJgnn0
距離感のバグり方や異常に歯糞からのいいねやリプにこだわるのも似てるんだよなむげんとパンダは 
0270( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d1c9-vm0Z)
垢版 |
2021/10/23(土) 03:56:24.10ID:PkYofP9P0
ンモォハヨォコンボヤラセェヤァッ!
せっかく練習したんぞ!ハヨォ!ハヨォってぇ!
ンモーーーー!!!ドン!!せこいんよ!!モー





ハヨォ!ひろいきのアナルでヤラセェヤァッ!
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2124-e0a8)
垢版 |
2021/10/23(土) 08:13:47.89ID:RIlC0qOK0
早起きだな
早く仕事いけよ
0281( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sda2-1uAa)
垢版 |
2021/10/23(土) 11:38:04.37ID:2W4geR44d
特大ウンコバエの福井豚は歯糞チャンネルを正座待機しとるんか?
0282( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8292-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 11:50:03.94ID:XMiSSBtJ0
そらあっあっあってシコりながら全裸待機よ
0290( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46de-zjMM)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:27:17.68ID:0Bs+Wysc0
俺も蛆虫がせっかくの休みである土日をスロサロ書き込みだけで終えるの知ってゾッとしたわ
0292( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp11-Iznz)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:34:14.00ID:zjIL0ctHp
メルカリ始めると500もらえるよ 
MNC…TSYの6文字を入力するだけ 
さらにdポイントと提携すると+1000もらえるよ
コンビニ等で使えるよ!
0297( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e92-dI8C)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:51:54.87ID:/YFSHPTc0
チャンネルあったとは思えないくらい書き込みないやん。5時間何してたんやろ。こんな感じでやってますよって30分くらいのダイジェストを毎回YouTubeに上げたら入会増えるだろうに
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-/PVD)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:49:06.97ID:pX0pTk510
まぁまぁお前ら落ち着けって
わんわんおっぱいでも見て仲直りしようぜ
http://i.imgur.com/VyMxfsQ.mp4
0305( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d02-1uAa)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:02:14.03ID:V+Gh+fQS0
お遍路おじさんは接待酒盛りしよる頃かな?
0309( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1955-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:40.08ID:L9kGXkNS0
>>307
見てるんだ有料
0310( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1955-V3Xv)
垢版 |
2021/10/23(土) 22:31:50.46ID:L9kGXkNS0
あとpokotanインしたお
0313( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:56:19.11ID:Fr+n5F3x0
お遍路は死ぬ気で歩けば超目玉コンテンツになったのにな
車でお遍路したら魅力半減どころかマイナスだよ
0316( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d02-1uAa)
垢版 |
2021/10/24(日) 00:23:31.67ID:6KG/lSkV0
お遍路風ドライブ
0331( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d02-1uAa)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:49:30.11ID:6KG/lSkV0
>>330
なんで助手席乗っとんねん
0332( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-U9OH)
垢版 |
2021/10/24(日) 10:06:20.34ID:EYdd3B69a
セッコォォォひろいきのふわふわのキンタマ独り占めさせてくれんのやろ?セッコォォォ…マジデ…
せこいわい、そんなん…マジデガチで…
兄貴ど!こっちは兄貴なんど!?
48年間愛して止まないだいっっすきな弟ひろいきの兄貴やっとんど?!しっとんマジデ!これだけは言わせてもらうど!
ひろいきなんか小学生低学年のときなんかずっっと俺の後ろついてあるきよったんど?小学校でもよ!しっとんマジデ!
なぁ!ドン!しっとんかっていいよんど!
0340( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8292-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 11:42:42.58ID:auy5y2hU0
>>338
スロサロから出ていけ蛆虫
0344( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f910-bnYQ)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:07:07.50ID:B8xQox350
接待でラーメン屋行ったとき、口に合わないかしらんけどほとんど丸々残したのはドン引きしたな・・・。
確か店は六厘舎だっけか? そういう部分でも人をイラつかせるの上手だよな歯糞は。

相手側の気持ちとか考えないんかね?
0346( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sda2-0bV5)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:10:59.99ID:ut5T+fsKd
世話になった親方の所に「手ぶら」で行ってないよな? って聞かれたから「当たり前やろ、ちゃんと後ろで手組んどったわ」とか言ったり
やめる前の最後に奢ってやるって言われたから伊勢海老2個頼んで「ちゃんと親方の分もある」とか自己満足してる人間だし。
0349( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:34:49.89ID:68wYBRFM0
投稿者:永井浩二
タイトル:うっめぇええええええええええっ!!!

今日の昼休み 親方さんが飯連れてってやるって事で
近場の海鮮料理屋へ行きました!!
なんでも喰えよって事なんで、伊勢海老いっちゃいましたww
グラム上げないと本当に量が少ないですよっていう店員のアドバイス入ります
じゃ!丸々一匹でお願いしますw さすがにこれでみんなで美味しく頂けるでしょ

で、画像がその品です!!うほっ!!めっ・・・・さ美味そうっ!!
生身を喰ってみたんだけど・・・くうううwww・・・これはヤバイwww
ぷりっっぷりで美味すぎて涙出そうだった♪ 5匹は軽くいける勢いでしたね! 
最後は頭を入れた吸い物にしてもらえたんだけど、これまた破壊的な美味さ!!

親方さん! こんな高級料理食べさせてくれて本当にありがとうございました
ごちそうさまです♪
0350( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e16d-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:35:21.45ID:KLT3+Uye0
>>348
こらえよ蛆虫
歯糞の悪口言われて悔しいのは分かるけど
0354( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:40:34.72ID:68wYBRFM0
        / ̄ ̄``──、
       /::::人_;;;:::::::::::::::::::::\
       |:::/u .,,,,,ヽ、::::::::::::::::::ヽ    あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
       ヽト;; ゙゙゙__`─、::::::::::::::l、
        ┝!〉 ゙゙ ̄`u  ミ、::::::::::|.   『なんでも喰えよって事なんで、伊勢海老いっちゃったら、
        `/ ゝ、  u' |::::::.::::|    いつの間にか無職になっていた』
.        _/ ' 、 、u'  u/|:::::::/   
       /´(.,、_,ノ゙`ヽ_.   l:::::〈     な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   `_))____、` l u 〉:::.:::l、    おれも何をされたのかわからなかった
    ,゙  / )`〉`'´/` l  /:::::.::::ヽ 
     |/_/ (ニ-' u .ノ, ノ::彡;ミミ:::ヽ     ぷりっっぷりで美味すぎて涙出そうだった…
    // 二二二7  /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐T´ '"´ /::::/-‐  \      退職金代わりだとか寸志だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ    最後は頭を入れた吸い物を味わったぜ…
0355( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:43:52.89ID:68wYBRFM0
・母の日に10000円渡して5000円の釣りを要求してドヤ顔(無職37歳)
・その数日後、ベガスで豪遊
・旅費や宿泊費諸々出してもらって海外行くも
 早く帰りたいを連発し、出資者の観光地巡り案も却下する
・帰国後、実は出発前10万勝ちを嘘つき隠していた事が判明
・ラスベガスに滞在中、歯を磨いてない
・自分の盗撮は許さないが他人の盗撮は進んでやっていくスタイル
・汁くれあ事件をまだ根に持っている
・千葉は愛媛以下ツイート
・帰国最初のツイートは品川で乞食

えるぼー @erubodayo 3 時間3 時間前
こんだけ旅行期間が長いと当然揉めることもある。
出発当日、松山で沖ドキ打って1万ちょっと勝ったわいと言ってたけど、ラインで回ってきた情報によると実際は10万以上勝ってた事が判明した。

金もってることが分かったら何か不都合でもあるんかオドレスドレで一悶着あった初日の羽田空港。。。

えるぼー @erubodayo 3 時間3 時間前
本人は、ちょい勝ちって思わせてからの実は10万以上勝利でしたーっていうドッキリ演出やるつもりやったって弁解してたけど、そんなん100パー嘘ですやんw

そんなけ勝ったんやったら少しは旅費負担せーやとでも言われると思って隠したんやろなぁ。。。
0356( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイー Sad1-xogq)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:44:48.82ID:OqlMVdeHa
てんてー、せこいんよー
0358( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイー Sad1-xogq)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:06:42.49ID:OqlMVdeHa
投稿者:永井浩二
タイトル:うっめぇええええええええええっ!!!

今日の昼休み むげんさんが飯連れてってやるって事で
近場の馬料理屋へ行きました!!
なんでも喰えよって事なんで、馬刺しいっちゃいましたww
グラム上げないと本当に量が少ないですよっていう店員のアドバイス入ります
じゃ!丸々一匹でお願いしますw さすがにこれでみんなで美味しく頂けるでしょ

で、画像がその品です!!うほっ!!めっ・・・・さ美味そうっ!!
生身を喰ってみたんだけど・・・くうううwww・・・これはヤバイwww
ぷりっっぷりで美味すぎて涙出そうだった♪ 5匹は軽くいける勢いでしたね! 
最後は頭を入れた吸い物にしてもらえたんだけど、これまた破壊的な美味さ!!

むげんさん! こんな高級料理食べさせてくれて本当にありがとうございました
ごちそうさまです♪
0359( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d02-Ii3o)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:36:54.91ID:6KG/lSkV0
金に汚い歯糞 数多の協力者も金銭トラブルですべて絶縁してきた43歳の自称会社経営者
0360( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fd89-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:40:15.79ID:b5BQtISG0
相手の立場になって物事を考えられない人間なんだよ
一生直らないから今後もずっと同じ

病気になり昆虫に介護されるまで配信やってくれよな
そこがゴールなんだから
0363( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ee0e-DiF0)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:46:40.31ID:LKR1s7ht0
オワコンオワコン言われても新しい有料チャンネル開設すればとりあえず何人かは有料でも見にきてくれる永井浩二と違ってマスクドさんはガチで人生終わってるからなー
0365( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:51:47.85ID:68wYBRFM0
無料公開中やけん
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv334219895
0368( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d02-Ii3o)
垢版 |
2021/10/24(日) 16:56:42.60ID:6KG/lSkV0
汚いおっさんが飯食うてるだけなのに課金するやつおるん?
0377( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:03:00.01ID:68wYBRFM0
スロ打ってるぞ
バクサイに目撃情報多数だわ
0383( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:08:29.64ID:68wYBRFM0
昼間何してんの?ってコメは徹底スルーだもんな・・・
0396( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-lic4)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:46:46.58ID:qpx+Na3fa
>>394
幼虫はスロサロから出てけ
0399( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 17:52:44.00ID:68wYBRFM0
まぜさんのポコチンだったらもう何回も打ってるらしいな
0408( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr11-uM2g)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:37:10.29ID:nV/cw0WDr
>>407
やば
0413( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:19:23.60ID:68wYBRFM0
プローむげんさんが飲んでいる左上の薬教えてくれあ
https://i.imgur.com/4unpibE.png
0416( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:37:56.82ID:68wYBRFM0
まぜさんのチンポの太さ舐めるなよ
歯茎フェラでもいける
0418( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1955-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:44:10.04ID:+uh9mntW0
bossさんはアニカツさんと金もってる4号機ほぼ所持してる上のヒトラーと
youtubeで懐かしの実機配信して有名ライターゲストに呼んで盛り上がりまくってるのに

パチスロ未だにやってる奴バカやナイン?

で、スロ房全員切り捨てて飼い主にクーンした
浩二くんは絶対呼ばれる事無いんだね...
0420( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e16d-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:51:32.43ID:KLT3+Uye0
>>415
アピールしたいんだ
ぼくのかきこんでるすれっど
0425( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:38:38.52ID:68wYBRFM0
行く前に10万勝つ

普通の人間
「スロで勝ったからやっぱ悪いし飛行機代払うわ、ありがと」

せこい人間
「スロで勝ったし飛行機代もだしてくれてるから、せめてガンガンに攻めるわ」

ゴミ
「(スロ勝ち黙秘)うわーカネ無いもう限界、カネ貸して後で返すし」
0426( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46de-zjMM)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:40:45.14ID:Kd/nTUVq0
クネりクネらせ43年
0428( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-/PVD)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:43:27.21ID:68wYBRFM0
えるぼー ?@erubodayo 2014年8月16日
@tentamame ええかーてんたま。お前はのー、自分の中の優先順位一位が永井配信じゃけぇイカンのんじゃ。
俺なんかパチスロが一位で、あと仕事が5位くらい、東京チカラめしが8位くらいでぇ、12位くらいが永井配信よ。そのくらい気楽に楽しめぇや
ttps://tamae.5ch.net/test/read.cgi/slot/1463613249/
0432( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1955-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:46:30.51ID:+uh9mntW0
ベガス行って2週間でホームシックになって
おかんやマサの顔思い浮かべながら涙目になってたってマジ?
0435( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1955-V3Xv)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:55:49.70ID:+uh9mntW0
あ、ベガスの時はたけやんに散歩させて
一切マサの面倒見てなかった時期かw
0439( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46de-zjMM)
垢版 |
2021/10/24(日) 23:53:37.07ID:Kd/nTUVq0
クッサイヒョロガリ黄色人種がクネクネしながらマックに来るから店員にもナメられてたんだよな
0441( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46de-zjMM)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:26:00.00ID:3422gf7t0
投稿者:永井浩二
タイトル:うっめぇええええええええええっ!!!

今日の昼休み 親方さんが飯連れてってやるって事で
近場の海鮮料理屋へ行きました!!
なんでも喰えよって事なんで、伊勢海老いっちゃいましたww


親方が飯連れて行ってくれたのも昼休みだからな
仕事後の夜ならまあ伊勢海老分からんでもないが昼飯に伊勢海老ってて…w
0442( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイー Sad1-xogq)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:35:31.99ID:uEbdT2rGa
>>441
夜は歯糞抜きで飲み会やったんだろうなぁ…
0445( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW eebd-U9OH)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:21:39.25ID:F0+QJV8d0
ひろいき!お前マジデ…ひろいき!マジデおまっ…ひろいき!ひろいきって!なんでお前はイッツモジブンノコトバッカリ…ひろいき!マジデ…ひろいきよぉ…
0446( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d1c9-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:55:08.24ID:HQshOvc/0
伊勢海老食った後、一人でダッシュで現場戻って
職人の道具を全部綺麗に並べといたらどれが誰のかわかんなくなって怒られた話すこ
0447( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f910-bnYQ)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:22:55.36ID:SsVLE+Gq0
歯糞ってアスペかADHDなのかよくわからん、どっち?
0449( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sda2-Ii3o)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:56:55.87ID:9ChVTbPtd
>>448
なんがぁ…?てんてー様はのぅ価値がわからんくても値段が最高峰のものを頼むをじゃい!
0450( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMe6-bk5n)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:12:40.53ID:QV5KWzbOM
サヴァンよ
0452( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f910-bnYQ)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:45:11.18ID:SsVLE+Gq0
>>448
人一倍気が小さいくせに、変なところ図々しいよな歯糞はw
ただ単に空気が読めないだけかもしれないけど
0457( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 022c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:35:28.56ID:qGtercdj0
>>448
エルボーからパソコン買ってもらった時も
上限額まで使わなきゃ損って考えで要らないテーブル買ってたしな
0458( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46de-zjMM)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:38:21.00ID:3422gf7t0
マイバッハ乗り回しとる愛媛の大企業社長やぞ!職域接種でいち早くワクチン2回打っとるに決まっとるやろ!!
0459( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f910-bnYQ)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:44:00.34ID:SsVLE+Gq0
こんな障碍者+池沼仕様で、よく小学校中学校と特殊学級じゃなかったな歯糞は
0463( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:08:50.29ID:gY4zA6Eg
博之も職域接種済
0465( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sda2-Ii3o)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:15:27.42ID:itk5tl9+d
歯糞の兄貴なら今頃ジャグラーのレバーで波動拳の練習しよるよ
0467( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f910-bnYQ)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:36:04.88ID:SsVLE+Gq0
>>464
何そのパパ活女子みたいな思考w

本当にそんな考え方しかできないのなら歯糞って・・・割と冗談抜きに格子のついた精神病院に行ったほうがいいレベルだな
0471( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1955-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:42:40.12ID:BOA6W7Oe0
自分が奢る時は相手に有無もを言わせず甘いラーメン2杯
0472( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46de-zjMM)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:39:00.12ID:3422gf7t0
このスレの話題なんてもう数年前から何も無いよ
最近やっと犬死んだというそこそこ大きなイベントがあったくらいだな
あと数年何の動きもなしでKCYCのどっちか逝くのが次のイベントって感じかな
0473( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa45-U9OH)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:40:04.06ID:RayggTx6a
おまえら!ひろいきイッとる!マジデ!カハハハ!マジで笑ったんだけど!
ちよッ!ひろいき白目むきながらイッてるんだが!どしたんひろいき?溜まっとったん?なぁ?いかん!おまえら!ひろいき射精しながら気絶しよる!ちょっ!おまえら!このままFC2アダルト…有料配信…いくかー?まだひろいきのチンボビンビンやぞ…コレェどーするんぞ?マジデ…
え?おまえら、これってぇひろいきが早漏なん?なぁひろいき早漏やったん?マジデ…え?ちがうやろ?おれのテクニックがすごかっただけやろ?なぁ?おれのテクニックがすごかったからひろいきがぁメスイキトコロテン?になったんやないん?なぁそうやろ?
0475( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1955-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:35:09.20ID:BOA6W7Oe0
updated:2008-07-27 23:18
投稿者:永井浩二
タイトル:初泳ぎ!!!

休日を利用して今年初の海水浴に友人達と行ってきました!!
午前中でも南国地域なのでめちゃ暑くて海水浴客結構いる状態

基本的に俺は冷たいのがそんなに好きではない
足入れてみたら炎天下なのにクオオオってちょいキツイ感じ
それとは裏腹にみんなめっちゃノリノリで泳ぎまくってるんですけど
ボートまで用意されてさすがにこれならいいだろうと乗り込んだが最後でした
沖にいったらみんなでボートひっくり返して俺は海の中へ
「ぎゃああああああああああああ!!!!」ってなったけど
一旦入ったらかなり気持ちいい感じになるんだよね 平泳ぎでスイスイいってました

中盤では愛媛ビーチギャルの撮影でビキニ着てた主婦さん達にオファーw
速攻で無理ですって断ってて男性陣営は〜?って聞いたら速攻却下されましたww

体中めっちゃヒリヒリしてる・・・ これから日焼けで脱皮しまくり状態待ってるんだよね
またみんなで色々行きたいなって思った! ほんと楽しかった〜〜!!
0476( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1955-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:37:02.95ID:BOA6W7Oe0
updated:2008-07-19 22:38
投稿者:永井浩二
タイトル:ちょおおお・・・

今週はもう休みのはずだったのに、いきなり土曜出勤の連絡が・・・
しかもめっちゃ遠い場所とか・・まじかよぉ・・・

早朝から高速走って目的地へ向かう 
このまま行ったら香川県まで行っちゃうじゃん!!
ってぐらい遠かった どんだけですか・・・
作業内容は鉄骨の溶接など、これとか火花がむっちゃ飛んできて熱すぎw
素肌にHITしたら本気で絶叫もんですw あっつーーーーっ!!ってw
しかも高い場所での作業ばっかりなのでまさにカイジの鉄骨綱渡り状態
クレーンの乗り物みたいな重機のカゴ部分入って天井部分に上昇
そこでは安全帯って道具を使って落ちても大丈夫なように常にしておく事、これ鉄則
そんな場所でガスを使って高熱鉄筋切りなど、真夏にはもはや地獄でしかありません

お茶飲みまくりながらなんとか作業終了 鉄骨何本も溶接して目がシバシバしますわ
帰りはみんな無言でお通夜状態って感じでしたw
0477( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1955-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:38:05.52ID:BOA6W7Oe0
てんてー何で一生ゲームするだけ子供部屋おじさんになってしもたん....
0483( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1de6-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:28:38.57ID:t2uuJQI/0
ウメハラはテレビで子供部屋公開してネットでバカにされ
25年以上過ごした子供部屋を出てタワマンに引越した
歯糞は30年以上過ごした子供ハウスからボロ家へ移動
0484( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d115-G/ZS)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:31:55.87ID:Xpdx/ndi0
40過ぎの兄弟が実家で画面に向かって喋ってるとかきっついな
0485( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-/PVD)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:52:56.46ID:b0HeiDKg0
ドン引きしてたトシが忘れられんのよ・・・
0494( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1955-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:31:10.53ID:BOA6W7Oe0
ウメハラはミルダムなんぞやらんでも
年収2000万と今までの大会賞金数億はあるからな
職業もちゃんとあるしギネスにも登録されてるし
てんてーと違って安泰安泰
0499( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3924-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:01:18.80ID:B73OrDkf0
蛆虫って>>495みたいな事はよく書くけど直接自分が歯糞の事を嫌いとは絶対に言わないよなw
歯糞嫌いなフリするんならもうちょい頑張れや
0500( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3924-kr9p)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:01:56.24ID:B73OrDkf0
>>496だねすまん
0502( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 716a-8Piu)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:04:17.81ID:JHzrsdFf0
でも永井兄弟が何の問題もなく配信してくれてるって嬉しいことよ
13年前くらいはもう復活しないだろうと諦めてたのに
今はほぼ毎日兄弟の声が聴けることが当然だけども
0503( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 716a-8Piu)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:59.28ID:JHzrsdFf0
ウメハラにはカワノって愛弟子がいるんだけどそのカワノってのはてんてーの動画見るのが好きらしいし
愛弟子が好きって言ってるんだから存在自体は知ってるし好意的に受け取ってると思うわ
0504( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp11-uKUc)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:18:09.98ID:Y9cC3grhp
でも歯糞の兄貴は別にスト5を好きでやってる訳じゃ無いからな
楽しんでるなら配信以外でもやるし、もう嫌になって配信から逃げ始める頃合いじゃ無いの
0506( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1de6-fDtU)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:39:00.59ID:t2uuJQI/0
ウメハラは基本やる気のない雑魚は相手しない
やる気はあったが上達せずコミュ障のしょうへいも即切られた
絡んで楽しいクズ系、若者好きだからコミュ障で歯抜けの中年はスルー対象
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46de-zjMM)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:35:10.80ID:NYsxieNU0
>>513
我慢できなくて仕事行く前にスロサロ書き込みしちゃったんだ
0517( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sda2-Ii3o)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:36:08.67ID:5lTLF2Ghd
30人くらいの喜び組がチャンネル入ってるんやろ
0520( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:02:32.28ID:MjwPgGus0
有料チャンネルってその配信を見たいと思って入会してる奴はほとんどいないと思うで
単純にジーコへのお布施として入会しとるだけやけん
入会したまま一度も配信見てない奴とかザラにおるやろ
0522( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e16d-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:25:14.89ID:RbyNr42T0
>>513
効いたんだ
大好きな歯糞の悪口
0523( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sda2-Ii3o)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:39:14.95ID:5lTLF2Ghd
今日も夕方まで123して21時からちょっとだけ嫌いなゲーム配信するよ♪
0524( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cd02-6sqk)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:44:10.59ID:yMsfWI3g0
こんなんならミルダムでやってたほうが儲かるんじゃねぇか?
チャンネル登録者の幽霊会員作って儲けようって魂胆だろうけど
0526( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2e92-dI8C)
垢版 |
2021/10/26(火) 11:31:42.97ID:kt+uFk520
チャンネル会員増やしたいなら毎回チャンネルの中で盛り上がったとこ切り取ってせめて30分以上の動画上げないとなあ。BBQとか、釣りとかなら分かるけど、明らかに金かけてない物に入会が増えるはずもなく、今までの配信頻度を見るに、急に辞めたり、面倒になるの目に見えてるし
0527( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx11-hEoj)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:03:41.28ID:uqcvF38xx
>>346
軽く知的障害あるかもな
0528( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx11-hEoj)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:06:40.42ID:uqcvF38xx
>>447
空気が分かるからアスペルガーではない
アスペルガーだったらワンワンおっぱい発言で空気が重くなったとか凸してきたニコ生主にエロゲ見せたとき引き笑いされたとか分からないからね
間違えなくADHDだと思ってる
しかも重度
0531( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx11-hEoj)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:24:32.98ID:uqcvF38xx
障害ある歯くそでも入れた伊予農にお前伊予農無理よって先生に言われた昆虫ww
0533( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fd89-OyHA)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:30:07.45ID:LJUXPQ+V0
学力で言えば昆虫は歯糞より下
しかし一般常識は上、故にマシに見える
まぁ大人になったら学力はあまり関係ないから

あと人間性は歯糞は腐ってる
昆虫はわずかに人間らしさがある
0537( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx11-hEoj)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:45:38.70ID:uqcvF38xx
陽キャ「南米を旅しながら釣りで幻の巨大魚狙うyoutubeやったら絶対バズるだろ!w」⇨結果… [664228995]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635217796/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea6-QFZN) sage 2021/10/26(火) 12:09:56.56 ID:Z2HrQpyr0 BE:664228995-2BP(1000)

https://i.imgur.com/
どうして
https://i.imgur.com/AereLZE.jpg


youtubeってキツいんだなぁ
マスクドの動画楽しみにしてるんだがいむアップするんだ?
0539( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx11-hEoj)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:50:30.81ID:uqcvF38xx
>>533
大人になったら学力関係ないわけないだろ
難関試験受かったトシとこいつら比べてみろよw

歯くそが人間性腐ってるのは障害のせいだよ
サヴァンだのなんだのいいつつ病院に行く気が無いから周りが気づいてあげなきゃずっと人間性腐ったままだよ
障害を理解して意識して行動することが大切だからね
0541( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd02-zjMM)
垢版 |
2021/10/26(火) 13:54:01.94ID:P6BpqB0Fd
前のチャンネルだったら見てないけど入りっぱなしっていう幽霊会員がいくらか居ただろうからチャンネル収入そこそこあっただろうに
上の人に中抜されるという細かい事が我慢できなかったために仲違い、チャンネル解体して会員数約30人というゴミみたいなネバーランドの完成w
中抜されてる前チャンネルの方が収入多いんじゃないの?てんてーいっつも小銭気にして大金捨てるムーブしかしないねw
0545( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d115-G/ZS)
垢版 |
2021/10/26(火) 19:58:27.47ID:/V0apOMh0
むげんさんやパンダさんを筆頭に不気味で小さいネバーランドが完成したわけだ
夢が叶ってよかったな浩二
0553( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ee2c-LksI)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:57:19.36ID:u7rORFev0
キヨって昔は配信レジェンドの永井先生とかゲーム実況レジェンドしんすけをフォローして話題に出したり、当時格上だったもこうとラジオコラボしたりしてたけど人気出てから全部触れなくなった
てんてーと違って運だけじゃない、売名+実力でなるべくして人気者になった奴だよな
0554( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 022c-Ap/R)
垢版 |
2021/10/26(火) 23:10:27.55ID:fRes4q8u0
伝説の始まりの五目並べ動画も消されたんだよな
レジェンドの足跡が消え歯の無い汚いおっさんが残った
0556( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3924-kr9p)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:10:10.32ID:Qp/mJHyT0
ここだけでなく昆虫スレでも嫌われていることが明らかになった蛆虫くん
こいつの居場所は一体どこにあるのだろうかw
0557( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMe6-hEoj)
垢版 |
2021/10/27(水) 08:36:48.14ID:Lclq7s1qM
>>555
知ってるんだ
歯くその昔のこと
0559( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-Ii3o)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:42:17.70ID:YHXHVaPbd
もう2ヶ月くらいやってるのにビギナーブロンズ帯ウロウロしてるんやろ?もう伸びないだろ
シルバータッチでも出来るなら化ける可能性あるけど無理やな
0561( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 22a2-bk5n)
垢版 |
2021/10/27(水) 09:57:06.23ID:3oKY5dJ30
スタンゲージに気づくの遅すぎわろた
0564( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cd02-6sqk)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:29:44.78ID:llDFts8n0
あの視野の狭さで車の運転は危険すぎる
0568( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-G/ZS)
垢版 |
2021/10/27(水) 12:33:10.77ID:0L3Co3tPd
>>558
ほんとそれ
本人がゲーム嫌いで全部演技って公言してるの知らないのかね
信者は「今のてんてーは違う」とか思ってそうで怖い
0571( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイー Sad1-xogq)
垢版 |
2021/10/27(水) 13:58:18.86ID:/tYNmNW0a
大魔王歯ーン
魔軍指令歯ドラー
0572( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sda2-Ii3o)
垢版 |
2021/10/27(水) 14:42:14.66ID:LVxiR4B0d
懲役先生って喋り方がズケさんそっくりなんやが
めっちゃヒーリング効果あるがー
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 822f-Ap/R)
垢版 |
2021/10/27(水) 15:14:46.80ID:FJb62kmP0
てんてーがファミリーヒストリーに出たら康麿の破産も感動的な出来事に演出される可能性ありけり
0576( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sda2-0bV5)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:54:48.78ID:W6JITGt2d
地味に不思議なんだけど中抜きうんぬん言うならなんでひろゆきの放送だけはアップ続けさせてるんだろう
ひろゆきは所有物くらいの感覚だろうし特に何も言わんってのが不思議
0578( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-Ii3o)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:23:34.22ID:/pTwBuObd
昨日は3時間も配信頑張ったから今日はご褒美の123
0582( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイー Sad1-xogq)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:58:46.86ID:/tYNmNW0a
てんてー、入れ歯入れて後頭部叩いて出す芸で一世を風靡しよで
0586( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:14:56.04ID:c9PLg2sp0
>>576
無能裏方をクビにする

ネバーランドが完成していた博之配信が無法地帯になる

罵詈雑言が飛び交って博之が配信しなくなる

結果的にジーコ(株式会社NAGAI)の収入も減る

それなら博之配信だけは無能裏方に任せるしかない・・・
0588( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d02-Ii3o)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:22:03.85ID:AGG+XV7c0
吸い上げの浩二
0589( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4674-lic4)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:35:13.36ID:fwldb8LQ0
吸い上げの元の昆虫潰さないと
歯糞の終焉は訪れんよ
0590( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cd02-6sqk)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:36:56.31ID:llDFts8n0
最初の雑談放送だけ観るようになってしまった
0593( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd02-zjMM)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:29:36.10ID:js9M+DX+d
てんてー新幹線のトイレの音させながらオムレツ吸うのやめてー
0613( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d115-m0tD)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:43:31.67ID:g8ocdetF0
歯ぐきで食事してるんだろうな
https://i.imgur.com/7EyaaWU.jpg
0620( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-m0tD)
垢版 |
2021/10/28(木) 08:41:16.26ID:PLaHgeSqd
この歯で面接きたら笑う?
0621( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイー Sad1-xogq)
垢版 |
2021/10/28(木) 09:30:30.51ID:peTf4MiSa
テテーン、サメの歯移植してスロサロを見返そで
0625( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd02-m0tD)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:02:58.55ID:PLaHgeSqd
てんてーって中卒以降は職歴なし?
型枠見習い(ゴミ拾い)とか派遣のバイトは抜きで
0627( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sda2-0bV5)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:11:12.78ID:GimlVso6d
松「先生の仕事っていうのは…具体的にどんな内容なんですか…?」
歯「ITっす… 」クネッ
松「……ん…?…」
歯「クネックネッ
タナカアウトー
0632( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-Ii3o)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:30:56.08ID:TFvkmL9Id
>>631
来年歯糞お前覚悟しとけよってことやろ
0636( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd02-zjMM)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:53:07.57ID:UXvsNff5d
パンダさんついに愛媛にぶち飛ぶんか
さすがよ
0638( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd02-zjMM)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:59:56.89ID:UXvsNff5d
>>631
数字の意味て2022の事か…?
来年の西暦に決まっとるだろ…社会から隔離されたマジのガチに引きこもりアピール辞めてくれよ……
0640( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd02-zjMM)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:07:18.23ID:UXvsNff5d
>>637
監視指示してるのはジーコなんだけどね
パンダはなんで自分にだけいいねされないのか分からないの?
ジーコから危険人物認定されて俺らスロサロ民に「見張っとけよ!」と通達されてるからなンだわ
笑えるがw
0647( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-Ii3o)
垢版 |
2021/10/28(木) 15:46:48.77ID:TFvkmL9Id
あんまり近いと警戒されるからの
今治くらいがちょうどええ距離感なんよ
0649( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8215-zjMM)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:18:14.22ID:Vx9G/9zv0
低品質の子供向け動画ってどんなのが対象なん
自分の子供出してただ遊ばせてるだけのキッズラインとか、おもちゃでお人形遊びみたいなんやってる奴らが億万長者になってんの腹立つから
ああいうの収益化はずしてほしいんだが
0650( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-Ii3o)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:26:11.50ID:TFvkmL9Id
そもそも歯糞はつべの収益化してないしここには関係ないな
0651( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイー Sad1-xogq)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:55:42.88ID:peTf4MiSa
むげんお前鉄砲玉にすらならんかったな
0652( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1de6-iXiw)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:09:51.36ID:gDHhJRdA0
YouTube登録者3800、再生月7万の中年が収益公開してたけど、月2万1千円程度だったぞ
広告のジャンル、数にもよるが大体1再生0.3円
歯糞じゃ毎日投稿し平均700再生取ったとしても月1万にも満たず
当然コミュ障が今後バズるわけもない
いい加減身の程を知れよオッサンと言いたい
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d10-wDNS)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:43:47.37ID:l8zO4hlj0
>>637
これもうアンチだろwwww
0654( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d02-Ii3o)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:02:07.46ID:QxcAy1cR0
パンダ結局Twitter消してないんだな
自殺未遂でかまってアピールするメンヘラみたいやね
0657( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMe6-hEoj)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:40:02.08ID:Sha932KiM
>>637
こりゃアカンてwww
0659( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a200-WU2P)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:13:53.84ID:jo6RhBwq0
私パンダさん 今神戸にいるの
私パンダさん 今今治市にいるの
私パンダさん 今松山駅にいるの
私パンダさん 今伊予大平駅にいるの
私パンダさん 今土井商店にいるの
私パンダさん ジーコの後ろにいるの〜〜
0662( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMe6-hEoj)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:34:57.05ID:Q1aoyMUaM
>>661
証拠見せろ
0664( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:40:43.49ID:39K7cnD00
むしろ証拠よりチンポ見せろ
0667( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sda2-cOSu)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:47:54.56ID:ll9/2X6kd
力也死んだぞ
ズケさんのマシンガンポークに負けたやつ

https://m.youtube.com/watch?v=AF83Lol0vUg
0671( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d02-Ii3o)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:04:09.58ID:QxcAy1cR0
福井のカスアカウントなんか晒してもノーダメなのわからんのかね
0674( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:12:39.48ID:39K7cnD00
マジかよあの皆から愛されていた名犬マサムネが……ご冥福をお祈りしま……

しま……

しませーん!😂😂😂

誰だよボケ死ね🖕😇🖕
あ、もう死んでんのかーい!🤭
0677( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:31:39.06ID:39K7cnD00
Jukeが永井先生にブチギレる動画を見て笑うもこう先生【2021/09/05】
ttps://www.youtube.com/watch?v=AgKdlsyAGvc
0681( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1955-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:37:29.49ID:9fCGhcqA0
パンダは知らないだろうけど
ジーコのLINEグループ内で数ヶ月間晒されまくってみんなに笑われてたぞ?
これ以上ジーコに関わらないで
ジーコもキモいって言ってたし
0682( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1955-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:39:43.34ID:9fCGhcqA0
力也はおっさんが椎名林檎のモノマネ激似で知った
0683( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3924-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:47:18.76ID:svMTAQ0X0
>>669
これ蛆虫の事だとしたらパンダさん一つだけ勘違いしてるな
あのお方が「ジーコアンチ」なわけないだろ
てんてーひろくん大好き大好きのガチクソ特大ウンコバエかつ幼虫だぞあのお方は
0685( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46de-zjMM)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:59:54.81ID:6B7nYdGW0
ジーコが集団ストーカーのボスなのにねw
ジーコとスロサロの定例飲み会でパンダとかむげんさんの事みんなで「バカやがw」って笑ってるのにw
0687( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1955-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:03:15.01ID:9fCGhcqA0
流石にまぜさんショックで鍵かけたな
ゆうにゃんと力也で高級焼肉行ったり
支援しまくったりゆうにゃんと生放送したり
仲良かったもんなぁ
0688( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d110-z4Hz)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:05:21.32ID:l+f2Ivyz0
緑もTwitter更新しないって事はかなり落ち込んでるんだろうな
0690( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1955-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:10:38.33ID:9fCGhcqA0
いい人ほど早死にして
クソな奴ほど長生きする
0696( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8957-0Blc)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:30:45.35ID:CIPRnb4F0
ミルダム350!
全盛期から-90%の同接
0699( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1955-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:36:52.32ID:9fCGhcqA0
力也は食べても食べても痩せてったのに
てんてーは食べれるのにちゃんと食べないで残して外食三昧でガリガリ
0700( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:00.87ID:39K7cnD00
JUKEさん泣いてた
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv334273144?nicorepotwitter_live_start
0702( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1955-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:54:22.89ID:9fCGhcqA0
歯糞はなんだかんだで100歳まで生きそう
jukeさんや俺らの方が早く死にそう
0704( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d02-Ii3o)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:05:36.25ID:QxcAy1cR0
ゲームしたくないからずっと雑談で時間稼ぎしよんか
0706( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8989-/PVD)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:24:31.85ID:39K7cnD00
JUKEさん歯糞が死んだら号泣しそう
0709( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8989-2Klc)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:56:49.93ID:39K7cnD00
公認ランクのお知らせ出てるね
上位のクラスほど人数の少ないピラミッド構造のようだ
全公認とは書いてないからヒカキンとかは例によって対象外なんだろうね

ttps://activity.mildom.com/activity_module/views/?series_id=1519&week=1&check_id=e5978770a575ed7b86a1aeb8fd6e7bc5
0711( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1102-hd9m)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:58:08.20ID:We7eP9Dm0
マジで最初の雑談の1時間がピークすぎる
0712( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a989-hcYH)
垢版 |
2021/10/29(金) 04:06:13.49ID:nK21+iqj0
お前らエクストリーム歯糞目指すぞ!
https://i.imgur.com/WmfT1fD.png
0713( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd63-fo6w)
垢版 |
2021/10/29(金) 05:55:04.66ID:i1ZnkGHnd
ンモー アイテムちょ〜らい…クネックネッ
0716( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd73-VxRn)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:48:46.70ID:6MZaw6QCd
長時間スト5の練習放送したあとに全く進歩してないのにはいつもニコニコの妖精達もさすがにイラついてたな
いい感じにコメント荒れてきたから次回ネバーランド突入しよで
0717( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a989-hcYH)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:53:31.23ID:nK21+iqj0
歯糞のスト5配信の目的は上達じゃなくてノルマ時間消化だからな・・・
0719( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 396a-JVmF)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:03:17.30ID:MCdm0cxA0
昨日の配信クソつまんなかったな
無名の売名勢しかも全然強くない奴が教えてて
格ゲーなんてこれから何年間も毎日やるってでもなければ教わらなくていいだろうし
0721( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd63-fo6w)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:06:27.58ID:i1ZnkGHnd
本人はとっくに心折れてるけど他のゲームやらされるくらいならストVやっとけみたいな感じやろあれは
最初は雑談で引き伸ばして時間潰すし開始もどんどん遅くなるし
0723( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-n4t8)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:35:07.25ID:iSpvJpxtM
格ゲーはひろさんにやってほしいわ
スト2やKOFドンピシャ世代だし
レトロゲーしか出来ないなら尚更
0724( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1115-fHGz)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:36:57.13ID:GtfOi+On0
パイオニアだった時代に何故人気が出たかで言えば若かったから。これだけ
若い奴が何かバカやってる。これは今の人気ユーチューバーも同じ事で、昔のコイツと今のユーチューバーが何か違うかと言えば正直何も違わない
若い奴がバカやってたら面白おかしく見れる、おっさんがバカやってたら「いい歳こいて何やってんだ…」と見られる
ただこれだけなんだよ
0726( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 7b74-NhZC)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:04:10.66ID:BDvUkak30NIKU
>>723
プライド高いから無理よ
0727( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd73-VxRn)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:11:49.32ID:6MZaw6QCdNIKU
浩二(どのタイミングでスト5やめるんど…)
0728( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd73-VxRn)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:14:26.25ID:6MZaw6QCdNIKU
これまでは博之にやらせて、しゃぶられたって理由で辞めてきたけどスト5はさすがに無理だろうな
0729( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MM45-4XAJ)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:20:27.12ID:NNtBOQ47MNIKU
まあでもニコニコ時代の勢いと知名度あって今の現状だと。なにやってんだかって感じだよな
HIKAKINや他のYouTuberと違ってひろくんやケイコヤスマロ、身内全員面白いのに成功出来てないのは奇跡としか言いようがない
0730( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd33-kD2m)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:26:50.45ID:xT+ZaGfEdNIKU
単純に本人に伸びる気がなかったからしょーがない
伸びてる人達は昔から精力的にコラボとか公式してたけど、てんてーの場合は一部の人らから言われたことやって金貰うためだけの配信だったからな
コラボとか公式でクネクネでコミュ障晒したとか言われてたけど、今伸びてる人達、加藤純一でさえ似たような状態だったけど数こなして慣れていった
0731( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 132c-Tmbs)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:30:48.92ID:HHJc4HnV0NIKU
【訃報】配信者の力也さんが死去 ひろゆきやニコニコ動画公式、配信者らが哀悼 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635475557/

てんてーもコメントしてニュースになってー
0733( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa9d-NhZC)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:48:00.20ID:Rjm3qqDlaNIKU
間違えて昆虫に凸して欲しい
0735( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 8bf8-flnY)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:53:23.75ID:fR+wp8tC0NIKU
歯糞がドラクエウォーク急にやめたのって会社が変わったのと関係があんの?
すげえ荒使いしてたよね、あのゲームで。

今はしょぼい格ゲー1本になってしまったんだが。
0737( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ f189-J4GG)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:24:29.68ID:Dy7pFzdM0NIKU
どう考えても歯糞に未来はない
誰でも気軽に配信出来る時代になってしまったのだからね

今はかろうじて昔見てたオッサンがまだ見てるが時間の問題で見なくなる
人間は老いるからな、歯糞なんかより自分の健康の方が問題になってくるんだわ
ネバーランドなんかねえんだよ
0738( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW c12c-uh0P)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:09:05.16ID:AqYpGjv40NIKU
永井先生はピーターパンではなかったな
先生もリスナーも老いからは逃れられない
自分の生活があるから、若い頃のように深夜のゲーム配信なんか見る時間はない
0740( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 132f-Tmbs)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:18:12.51ID:r7eOpZEW0NIKU
力也は去年の7月に癌が発覚して今年の6月にお遍路したって
てんてーがお遍路してるのって、もしかして、、、
0742( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd73-fHGz)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:38:29.60ID:iXscez/6dNIKU
そら見つけるのが早期か末期によるだろ
早期なら普通に治るし末期ならリアルにあと数ヶ月の命ですって言われて終わりよ
0743( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 396a-JVmF)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:37:21.49ID:MCdm0cxA0NIKU
適当にやるには一番手を出しちゃダメなジャンルだよな格ゲーって
それこそコソ連しまくるようなやる気がないと乱入してくるスナイパーどもに良いようにやられるだけ
0745( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 8bf8-flnY)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:57:33.44ID:fR+wp8tC0NIKU
下手くそな格ゲーは見ててストレス溜まるよな
スタンゲージに気づくまで1ヶ月以上かかるとかありえん。
ダクソのコンティニュー地獄も大概だったが。
まだラジコンRPGのほうが少しマシ・・・いや歯糞はゲームやっちゃダメだ
0747( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ a989-Vrav)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:19:08.26ID:7RIFDbw40NIKU
場所とステージにもよるが
2006年に腎臓摘出手術したプロレスの小橋建太は今も元気だな
健康診断なんかよりも毎年人間ドックとがん検診受けるのがいいわ
0751( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd73-VxRn)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:40:06.76ID:6MZaw6QCdNIKU
浩二にあるもの→プライド
浩二にないもの→興味、関心、向上心、信頼、友人、歯
0755( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa9d-NhZC)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:36:51.70ID:nVhHv2eiaNIKU
福井君も昆虫見てるから同類よ
0756( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 8924-h3eI)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:55:34.37ID:I81GknRq0NIKU
昆虫云々以前に配信見てようが見てなかろうが歯糞への悪口に毎度毎度反論してる時点でハエもハエ
特大ウンコバエだよ福井蛆は
0763( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ a989-hcYH)
垢版 |
2021/10/29(金) 21:45:36.99ID:nK21+iqj0NIKU
福井くん最近書き込みサボりすぎじゃね?
0768( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 7bde-fHGz)
垢版 |
2021/10/29(金) 22:55:34.10ID:LaOZ/Xh30NIKU
久しぶりに歯糞とストゼロでPUBGやってるの見ようと思ったらニコニコから消えてるな?消えてるだろ
0771( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW 9102-fo6w)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:28:06.29ID:8vhrHCrL0NIKU
フォロワー4人でアンケ機能を使うキチガイ
0772( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ 9324-rbIv)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:40:02.44ID:W+4WMRtj0NIKU
ふわっち監視員 @whowatch_kansi
#よっさん
#力也 さんへ

「力也さん、あなたは伝説を残したよ。リスナーを楽しませる配信をやってきた人間だと思います。
葬式配信やるのかな?死んでも配信者だから。力也さんお疲れ様でした。安らかに眠って下さい。
仲良くしてくれてありがとう。いずれみんな死ぬから。俺が死んだらさ、皆でまたバカやろうよ」
https://pbs.twimg.com/media/FC1OH3SaUAArLm3.jpg
0776( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4955-SdW2)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:18:15.07ID:BF/6MQ6A0
永井「杖豚よりははるかにましなんよ俺は 彼女もおるしちゃーんと健康な 余裕であるけるし
あいつは歩けないやんカタワっていうかガイジイカッグヘヘ まあkzなやつはそういう罰をうけるんだろうなあw」
0782( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f189-J4GG)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:36:42.75ID:GS9h1Lj60
たけやんが歯糞を「山の人間」とか言ってたけど、田舎の中でも差別化されてんのな
都会人から見るとどっちも同じなんだけどよw

田舎では新型コロナに感染したら村八分とか去年は言ってたし、昔の風習が残ってる変なとこだよ
0785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 132c-Tmbs)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:09:50.87ID:Xhkqp3Rw0
最近の動画でリフォームした部屋をみせてたけどあれってどこ?
おいちゃんが住んでた離れをリフォームしたの?
0791( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9102-fo6w)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:59:27.33ID:L3uThaUx0
今日も元気に歯糞ストーキング🐼
0796( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 136d-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:28:49.09ID:3YZOarhy0
力也さんって、てんてーと同い年の
1978年生まれなんだな。
てんてーもガンに気をつけてね
0802( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a910-VxRn)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:41:27.32ID:DsFA2OWl0
>>787
昼に起床からのレバーを叩いて123からの配信だよ
0803( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-/VIQ)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:52:41.07ID:97Zb7N4JM
顔が長いから身長170あるんだよなw
0804( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src5-gQiU)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:09:06.04ID:JmCbPShDr
てんてー、GOGOランプから波動拳出せるん?
0806( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a957-0xQw)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:41:24.66ID:UveGBVA40
ハンターは終わったん?
0814( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a989-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:05:06.91ID:PhISP8Vp0
ttps://nikkan-spa.jp/1783607
Q。虫歯や抜けたまま放置している歯がどの程度ありますか?
※本数/年収300万円以下/年収1000万円以上の順

1本以下   71% 84%
2、3本    15% 10%
4、5本    5% 4%
数えきれない 9% 2%



 また、生活習慣の差も影響する。

「低所得者の人のほうが安価でエネルギーを取れるような食事中心で、野菜が少なく糖質過多にりやすいことが言われています。ほかにも食事や睡眠の時間が毎日バラバラだったり、不規則な生活も虫歯になりやすい環境と言えます」

さらに、虫歯だけでなく歯並びにも収入による差が生じるという。
0815( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a989-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:14:30.91ID:PhISP8Vp0
11月1日からの歯糞のランク予想しようぜ
https://i.imgur.com/f0VOl02.png
0816( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9102-fo6w)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:19:13.67ID:L3uThaUx0
2日に1回 2.3時間の配信やぞ?
リスナー舐め腐ってるやん
0817( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a989-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:23:47.96ID:PhISP8Vp0
おまけにまぜさんのチンポまで舐めてるからな・・・
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7bde-fHGz)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:36:53.19ID:Lx5f5ul50
ニコ生のレジェンドやぞ?
昨日今日配信始めたチャンコロと一緒にすなよ?
1番上のランクに決まっとろが!ホヤロ🐚
0819( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a989-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:41:13.40ID:PhISP8Vp0
スト5は1日2〜3時間テキトーにレバーをガチャガチャしてればお金をもらえるからずっとずっとつづけるよ♪
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a989-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:10:19.44ID:PhISP8Vp0
JUKEさんのアナル↑の発音がですね・・・
0830( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spc5-0xQw)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:52:49.86ID:ACMryE+Xp
>>829
ハロウィンセール見てるから違うゲームするんじゃね?
0839( ´∀`)ノ7777さん (中止 8bd6-7alp)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:49:13.39ID:kMHbDvOy0HLWN
またケンに戻って昇竜で暴れてて草
もう格闘飽きたから次はビートマニアやって天帝〜
ベロ出しながらめっちゃボタン叩きまくってほしい
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 996d-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 01:24:05.90ID:lvC1OGmy0
お前らもうパンダ飽きたん?
0847( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? Sa9d-OG+O)
垢版 |
2021/10/31(日) 07:32:34.27ID:BAgoYx1SaVOTE
シルバーいったらギフトくれる?
ギフトくれるんやったら、24時間配信でもなんっっでもしてシルバーまでいくがぁ…おまえらの頑張りにもかかっとる部分もあるっていうかぁ…ウンマジデ…おまえらがぁ!永井頑張れ!永井もっといけるぞ!っていう気持ち?誠意?をもっとみせてくれると俺も頑張れるって…ウンマジデ…
0848( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? Src5-uu3d)
垢版 |
2021/10/31(日) 07:38:23.41ID:0i7XKzMNrVOTE
永井レバーの持ち方がおかしいな
0849( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? Sd33-fo6w)
垢版 |
2021/10/31(日) 08:07:37.84ID:SVGzKGVpdVOTE
相変わらず雑魚倒した時だけドヤる配信け
格ゲーの基礎がないから突然うまくなることはないね
0851( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? MMeb-L/QW)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:29:20.52ID:+hQjbr1cMVOTE
ンモォハヨォコンボヤラセェヤァッ!
せっかく練習したんぞ!ハヨォ!ハヨォってぇ!
ンモーーーー!!!ドン!!せこいんよ!!モー





ハヨォ!ひろいきのアナルでヤラセェヤァッ!
0852( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? 0910-wCHX)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:28:46.33ID:KLRkk6b70VOTE
歯糞が歯医者通いしたら、完治するまで何年かかるんだろ?
0854( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? f189-J4GG)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:13:05.08ID:JUBIoOrr0VOTE
>>852
歯って「修復」しか出来ないから直らないんだよ
なくなった歯質は二度と戻ってこないわけ

歯糞が歯医者に行った場合される処置は、まず虫歯でなくなった歯の残った根をすべて抜くこと
これによって歯槽膿漏が改善される
その後かろうじて残ってる歯の虫歯を修復して終了だが、引っ掛ける歯が残っていれば部分入れ歯に出来る
インプラントは1本30万で定期的なメンテが必要だから現実的には無理、つまりいずれは総入れ歯
0856( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? 0910-wCHX)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:17:15.07ID:KLRkk6b70VOTE
>>854
歯糞の場合、総入れ歯にする金すら渋りそうだけどなw
0859( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか?W 132c-Tmbs)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:43:29.88ID:X0yMYby60VOTE
コンビニのレシート晒す時買った店隠してるのなんなの?
上の人らの近所で買ってるの?スロ屋の近くで買ってるの?
0868( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? Src5-uu3d)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:08:48.54ID:0i7XKzMNrVOTE
Twitterで言ってるハロウィン漁りってなんの事なん?
0870( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? 8b8a-J4GG)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:46:49.58ID:vheivkUE0VOTE
こんな時間にやってるんけ
0871( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? Sd33-fo6w)
垢版 |
2021/10/31(日) 16:54:50.28ID:Ri/GgmQqdVOTE
今日も安定のネズミスウェット
0872( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? Spc5-0xQw)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:31:14.40ID:pyqZ45MkpVOTE
今日の夜は配信無いってさ
0873( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? 0910-wCHX)
垢版 |
2021/10/31(日) 17:32:16.19ID:KLRkk6b70VOTE
>>871
よくあんな格好で東京23区をうろつけるよなw
0875( ´∀`)ノ7777さん (選挙行ったか? Sa9d-OG+O)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:07:49.37ID:kxcIkcvOaVOTE
モォーーーー対空ボタンオシテンノニー!!!
モォーーーーモォーーーー!オシテンノニーー撃墜デキテンノニー!!
ハヨォ対空ヤラセェヤァッ!






ハヨォひろいきのアナルでヤラセェヤァッ!
0881( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4955-SdW2)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:02:46.92ID:0t9sCtf60
こんな元気だったのに人生何が起こるかわからんな

https://youtu.be/1cqrnq8hbxE
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9102-fo6w)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:00:54.57ID:Hwzww5XI0
>>885
自ら梅毒アピールしていくスタイル
0907( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd73-VxRn)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:48:02.19ID:UtInAMold
スト5のラスト1戦をひたすら延長してギフト稼ぐ戦法いつまで続けるん
ほんと金に汚いし歯も汚い
0908( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8bbd-OG+O)
垢版 |
2021/11/01(月) 09:09:52.52ID:XpHxZT2V0
てんてーはミルダムで金を貯めてテスラ缶を買うんだって
テスラ缶は歯が再生するし若返るらしいから
しわくちゃで歯抜けのジジイはなにがなんでも手に入れたいんだろうね
テスラ缶恐るべしだね
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 31e6-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:00:18.66ID:CPDUYBBn0
ランクを6つに分け日々変動する順位を見せる事で
配信者を追い込みやる気と焦りで集金活動を焚きつける
営業マンの成績グラフの張り出しみたいだな
0911( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd33-fo6w)
垢版 |
2021/11/01(月) 11:59:03.47ID:bA+cORT4d
癇癪持ちのナガコウ
ゲームで負けたら物に当たります
0918( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd33-fo6w)
垢版 |
2021/11/01(月) 14:54:51.47ID:bA+cORT4d
🐼きも
0922( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7bde-fHGz)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:08:01.71ID:W1ddPcgs0
エロ絵師もフォローしとるしな
パンダの中身はエロオヤジだとバレてしまったね
ネカマ演じとるむげんキモいんよ…はよ唐川にぶち飛べや
0925( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a989-25Cr)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:17:08.83ID:xhMuHHmp0
Exstreamer
ウメハラ、リモーネ先生、まがれつ、カジテツ、ひなぴよ є(・ө・。)э››~
ぐんぴ君、ミノル、ヒカックゲームズ、KUN、るかぴ【RLX】
時代が俺に追いついたGames、Nephrite【ネフライト】、けんおじ!!

master
ムーニーマン、mとし、三太郎、ハイタニ、KSK
2D神マゴ、ドズル、どぐら、ありさか、福井のカズさん、ゆなっこ
TeamTEMAKI、ありけん、TIE Ru

elite
ちしゃねこ、くろねこ氏、それは、なるお、ガチくん、YUKICHI、CR_Ras
ときど、ぼんちゃん、GO1、のあち、はつめ、mash.まろ、シャチ、ばあとる、べるくら
シンジ、ミートたけし、GzK ぎぞく、神宮寺ちゃんねる、まぐにぃゲーム実況分館、
AXIZ|Shuto、えいた

Gold
ねこばたけ、おしゅ卍、asuka666、藤村、トラボ、ぶらこ、大谷_SNB、金デヴ
水派、アール、imoaN、BC立川、永井浩二、カワノ、CR Fisker、あかんでぃー、Reiketsu【冷血】、Bosna ボスナ
歌にぃ(歌広場 淳)(本物)


Silver
ケイン・コスギ、けんき、カク、めx4、まめ、もけ、itsuka、ジョニィ、ストーム久保、小路KOG
りゅうせい、あびつん、めめう、ジョビン、GRAPHT MOV、石井プロ、NISHIKIN【ニシキン】、ぷげら、ペコス、ちょもす

bronze
じょうたろう、iXA/じゃじい、iXA/稲葉、犬千代、ぱんだ、たぬかな、Cabbagest、十束おとは、CHIKO、AO、まちゃぼー、象先輩、藍井エイル
0929( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 53a2-n4t8)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:18:40.25ID:e8WPorv40
カワノプロ本人から投げ銭来たがw
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a989-25Cr)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:40:19.32ID:xhMuHHmp0
>>931
それはお前だろ
0940( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a989-25Cr)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:55:04.97ID:xhMuHHmp0
無職だからな・・・
そりゃゴールドにもなりますわ・・・
0950( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 31e6-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:53:36.57ID:CPDUYBBn0
格ゲーの不人気、ロートルしかいないゴールド
過疎ってプラモつくってるだけの大須もゴールド
こりゃ大した額貰ってねーわ
推定年収300万の武本以下もあり得る
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9102-fo6w)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:59:14.06ID:UBR+oaTS0
今日も同じネズミスウェット
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8924-h3eI)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:27:28.28ID:7M0MxAPi0
>>951
いいんだよ減って←?www
今までで一番歯糞愛が滲み出ちゃってるコメント来たな
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1329-/VIQ)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:29:28.63ID:V6tC2lCC0
>>930
流石にヤバいなこりやww
0960( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-NhZC)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:51:38.17ID:+6yyXUM2a
パンダ役やり過ぎてむげん垢の方疎かになってる
のすこ
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1102-hd9m)
垢版 |
2021/11/02(火) 01:20:05.58ID:FAk8RUbH0
あまりの熱で平気で刺せる人だな
0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7bde-fHGz)
垢版 |
2021/11/02(火) 08:40:14.83ID:Q4JZglr70
永井浩二と関わると不幸になる
もこうも助かったなコラボしてたら今頃もこうも何か不幸にあってユーチューバー出来てなかっただろうな
0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9963-JVmF)
垢版 |
2021/11/02(火) 09:50:17.79ID:hYhs0WxG0
はぁ?なんど今の!俺のせいか!?俺のせい言うんかおまえ!なんなんど!
いや待て待て、パンダおまえのことはええんよ、なんでPAO松阪が潰れたん俺のせい言いよん?逃さんぞボケが!
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8bd6-Mroh)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:25:29.95ID:AcOnyKoW0
??「『てんてーこれ見てー』ん?なんだ?カハッwwwwwちょwww吹いたがww
PAO松坂店閉店しとるがwwまあ当たり前よ。こっちがわざわざイベントで行ってんのに設定も入れないようなボッタチャンコロ店はwいかっ!
しかもあの後Twitterで陰口言いやがってボケが。まぁケンカ売る相手間違ったわなwウ~ン…ゴキュ」
0978( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-/VIQ)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:58:05.29ID:hT9dI8nbM
歯くそ人生で最大の危機
ちかしや腕時計の人やスマホ10台の人より確実にヤバい
0979( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd33-fo6w)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:08:21.03ID:R3IGfgS/d
口には出さないかもだが心の中ではガチでザマァって思ってるやろな
0980( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spc5-9qkd)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:17:58.36ID:3P1d/AF3p
???「途中で逃げるとか死んでもせんぞ俺は、最近スロはじめたようなカスやないんでね、頼むけん応援してくれ!頼むから!じゃこっから有料行きますんで宜しくお願いしまーす」
0983マスクドK (ワッチョイW 0bbc-oxVn)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:09:24.71ID:PDjPMoyO0
パンダアカウントを
一生懸命盛り上げようとしてる奴が痛々しい。
爆サイに書かれてるとか自演してるのと同じ奴やろ。
0987( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd33-fo6w)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:51:08.46ID:zK+MkYk8d
>>985
言葉のチョイスも絵文字の使い方も瓜二つやね
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7bde-fHGz)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:06:20.64ID:Q4JZglr70
おっさん垢の自分にはまともに返信してくれないから女のフリしたネカマ垢で釣ろうというむげんの魂胆気持ち悪すぎだろ
気持ち悪すぎて速攻パンダミュートに入れられていいねすらしてもらえなくなってるの笑えるわw
0995( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-NhZC)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:26:03.75ID:FSpc7JY1a
>>930
むげん がリスナー代表になってるの草
0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a989-25Cr)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:31:31.24ID:dKoAcamf0
新幹線殺人無差別事件で助けに入って殺された男性について
2018.06.11.39分から

東大卒のバリバリ系の人ぞ?
イケると思ったんだろうなぁウン
正直言うけど、俺やったらイケる!なんて思っちゃったんだろうなぁ
もうアレやから言うけど、正義ぶったら表彰されると思ったんよ、優秀な奴やったからこそソコに頭がまわったんだろうなぁ
負け組やったらそこは逃げとったんよ
勝ち勝ち勝ちばっかのナメた人生やったからの?
ここもまた勝てると…ゴキュ
勘違いしたんちゃうか!?ドン!カーン
おまえ勘違いしてもたんやろと
しょうみ正義感でいっとんのもあるけど、俺やったら逃げるっつっとんのよ俺もヒロイキも、なぁ?
俺ら永井兄弟みたいに負け組やったら逃げとんやから全部に対して正しい判断できるんよ計算しての
この人は勝つ事しかなかった人生やから計算してここも勝てるってなるんよ馬鹿やから
それぁあるよ、そ・れ・は
おまえと違って努力もしてきたんだぞってそりゃそうよ
いやぁそういう傲りもあるんよ、トントン(煙草)
1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a989-25Cr)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:32:22.92ID:dKoAcamf0
死滅の前歯 むげんパンダ編
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況