X



サミー777タウンスレ Part8262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d15-Rr+F [60.41.162.108 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/21(土) 23:31:34.96ID:cJesOtgI0
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難所
サミー777タウンスレ避難所part384
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1628111622/

●スキルの質問や解説など
サミー777タウン スキルスレ 178 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1629449605/

●前スレ
サミー777タウンスレ Part8261
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1629029221/

>>900を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>900が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

スレ立ての際に一行目に以下を挿入するとワッチョイとIPの設定が可能です。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0bba-T33Q [153.205.63.7])
垢版 |
2021/08/22(日) 06:36:19.31ID:j+pUARz00
      / /   .  ´     ミ 、
     .  /  /  /       ヽ \
     /  |./    | / \    ,、V  ヽ
     \ 〃     ./レ_ ノ\乂/_lV  W
      l!7/ {   / o==ミ ヽ'=z。l   |
      V レ1  /|      ,   !\ ノ  スレいっぱいじゃなイカ…
      |  |\/ .|  /`ー- ┐ '.            
      |  ト-|  !  {     ノ .!           - 、>>1
      |  |  |  !  `ー - ‐' /          / /
      /  /  !  |≧ ‐ァ ≦ |          / /
      /  /-≠l!  .!   /=ミ|  l!       /   ヽ
    /  /    |   |ヽ  } .|  |   , =≠/      ヽ
   /  .∧    |  | \| .|  |、  /  〃   r ヽ ソ
  /   / ハ   .!   |    |  |ハ {  乂 ソー '
  /  /  ∧  |  |    |  | /ヽ     ノ
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 233b-oHJp [219.126.176.248])
垢版 |
2021/08/22(日) 13:07:19.91ID:jcWpNWny0
                  _l Cc ,.、 ̄  cC  |
                _/ l   |'¨|       l´ ヽ
               ヾ j    -       l.  r}
                `l  (`l_l´)       i´
                 ! , --┴-- 、     i
                 /        ヽ            >>1オツダヨ|
        , -―-<. Y /  ./⌒ヽ /⌒ヽ  l ヽ._/ ,. -‐‐、
       /         ー、 | ●| |● |  ,┐ ,ハ´ __  ヽ
       イ       _ト|___ヽゝ ノ  ゝ ノ / /ヽ/'´   `ヽ l
.      l |       ハ_ト`ニー_--- --- ―_,.ニ´イ       ヽ
.       l |     {-‐1 __ヽ、,.r,三三、_ ̄_,.-'´ }ム、     ,. -ヽ
.        | |     / /,r'´_  ヽ r'´ ̄ヽV´,. ―-く `ヽ!    /   l
      | |   ,.イrノ/´  ヽ. }/ ニヽ. }}=l,. -- 、 }  l    l   |
      | |  / Yr')i, --、  ,レ{ --- }}'`T′  `l  ヽ    l    |
      | |  /   rくニヽ レ'  `ー‐ '′ !'´l「ヽ /   ヽ.   l.   |
      ,ハl /   j_イ、Y'´         〉、l|_,.ィ'}       ヽ.  l   |
      {.i オ´}  rく'^´_,}`}         ヾ=ヘVノ      ヽ. l   |
      `Y_ノ  `´ `ー'´                     ', l ⊥.
                                      l__レ´r, }
0011( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23ba-bt/u [125.200.8.31])
垢版 |
2021/08/22(日) 13:30:07.08ID:2tg0vHoo0
>>1
(「・ω・)「 結局ビゼンニシキもヤマニンゼファーもマイラー言われて2000m持ったんだよなあ
バクシンオーやライデンリーダーみたいなマイルぎりのスプリンターとは違うような気もするけど
牝牝で決着したら牡馬みんな肉にされるわ弱すぎ
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8d59-liNj [210.251.206.59])
垢版 |
2021/08/22(日) 15:13:00.00ID:llHMChY+0
ゾンビになったリアーナに追いかけられ公衆トイレみたいな家のトイレに友達と逃げ出し
高い所によじ登りギリギリ耐えていたが遂に登って来たので友達を犠牲に遠回りして玄関まで逃げ出すが
先回りされニヤニヤされ詰んだので仕方なく起きた(´・ω・`)
0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3d9-saQ7 [115.177.158.62])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:15:52.10ID:pz5BHd0I0
偽陽性とか偽陰性を完璧に排除できてるんなら良いけど、結局は長ったらしい規約のどこかで責任回避してるんだろうね

東電の関連からガスも統合しませんか、の勧誘がしつこくて電話応答のときにコロナにかかった様なフリしたら一切の電話来なくなって草
NHK撃退できるでこれ(´・ω・`)
0112( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a3ba-T33Q [221.184.221.185])
垢版 |
2021/08/23(月) 04:48:01.41ID:N/GEqPtk0
まだニュース出てないけど9条16丁目のセイコーマートでコンビニ強盗(´・ω・`)
やたらと警察が信号右折待ちで停止してるとき、ライトこっちに浴びせてナンバーか車両確認してるなと
思ってたらそういうことかと思った
0157( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d524-tz93 [60.158.233.232])
垢版 |
2021/08/23(月) 12:30:02.44ID:omrxGB/H0
ファミコン時代まではナムコは人気あったけど任天堂が怒らせて犬猿になったからね
アーケードでシノギを削ったSEGAがnamcoと任天堂の間に入ってくれて和解させてくれたし

笑いのSEGAの功績だよ
0170( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:24:30.57ID:vCUuW3nq0
>>163
毎日のように複数ID使って自演してるけど何が目的なのだろうか?奴は
だーれにも相手にされてないけど(´・ω・`)
0228( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8d59-liNj [210.251.206.59])
垢版 |
2021/08/23(月) 22:47:59.41ID:1lZeCB/f0
コロナ変異種
レベル1 アルファ株 雑魚
レベル2 ベータ株 雑魚ボス
レベル3 ガンマ株 中ボス
レベル4 デルタ株←ボス 日本上陸中 ワクチン次第
レベル5 ラムダ株 裏ボス そろそろ日本到着予定 ワクチン効かない
レベル6 最後の審判 神 人類絶滅レベル
合ってる?(´・ω・`)
0242( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3dba-WoPw [58.91.177.175])
垢版 |
2021/08/24(火) 04:07:23.49ID:eyt74+Bd0
(´・ω・`) コロナじゃない コロナじゃない ほんとの事さ〜♪
 つ¶と    みんなが寝静まった夜 ベッドで横になっていた とてもすご〜い〜咳を〜したんだ
            大人は誰も笑いながら 「たぶんコロナだ」と言うけど 僕は絶対に〜絶対に〜感染 してない!(怒)

https://www.youtube.com/watch?v=QjCxrO2XeYc&;ab_channel=yumechanlove
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 03c9-zH/y [133.202.172.55])
垢版 |
2021/08/24(火) 17:25:08.42ID:kRpQ1ts40
偽店ってどこいったのwwwwwwwwwwwww
0303( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-MWTz [1.72.9.158])
垢版 |
2021/08/24(火) 18:43:15.14ID:WFqrlTMGd
>>299
おうまた明日な(´・ω・`)
0315( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:11:39.57ID:BCf4dfSY0
俺の妻である日高里菜ちゃんがコロナに感染しちゃった
かわいそう(´・ω・`)
0322( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23bc-WoPw [59.190.170.190])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:37:24.60ID:Ju7dhyvn0
       ,;:'';,     ,;:' ';
      ,;'':.:. ';,,,.,.,.,.,.,;:'   ';,
     、:´: .          ':,
     ,':.:..:. .           ':,
    ';:.:.:.:.. /          \ ':,
     ';::.:.:.:. . ●      ●  ;    
     ';:::.::.:.    (__人__)    ;'    もう一杯どうぞ
     '':;,:.:.:.:.:. .          、:' 
      ,;:'':.:.:.         ''::,,.,._
  ,;`;,  ,;'::.:.:.              `''::,,
  ';:: ';,:' ;;:.:.  ;;::.:.:.:. .. . :;:.:.''_,.,,.,.,_     '':,
  '':;:.:.. ;;:.:.  ;;:::::.:.:.:.. ;;''     `'':,:.:.   ';
  '';:.:.. ;::.:.  ;; ::::.:. ;:'        ';;.:.   ;
   ;::..  ;;:.:.  .;.   ;;'     / ̄\::,,:;:''、
    ;::.:.  ;;:.:.  .;.  ;;     |    \\ヽ
    ;;:.:.  ;;:.:.  .;.  ;;    \〜〜〜\) ) 
    ;;:.:.   ;;:.:.  .;.  ;;     \      ̄ ̄|   トクトク
     ;;:.:.  ;;::.:.:.. .;   ;;         \____|ミ。、   
     ;;:.:.  ;:"''''';;''"  ;;               ヾヾ。∬ プ-ン
     ;;:.:.  ;:  ;;::.  ;;                ┌―┐
     ;;:.:.  ;:  ;;::.  ;;                  { 茶 }
     ;;:.:.  ;;   ;;::.  ";                   ヘニニノ
     "''''''''"   "''''''''''"                    ̄
0333( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8589-zH/y [14.11.145.96])
垢版 |
2021/08/24(火) 22:58:25.11ID:qHNtS7/50
【通報】サミー777タウン 真剣STAGEi依存症中毒者 サミタ名 クランエボ 規約違反容疑

ニコニコ生放送にて毎日、長時間配信
     
    規約違反容疑
          
    運営に通報 問い合わせ ご協力をお願いします 
通報ご協力 ありがとうございます まだ通報件数が足りません


多数の通報 ご協力お願いします
    追記
    あくまで規約違反かどうかはっきりさせる為で、
    当事者の名誉毀損を助長するといった意図は全くありません。
0389( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-LN3e [49.98.155.13])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:51:34.95ID:r9nEZAw8d
777コンパス、公式インチキ抽選を有料で始めた途端初日から障害とか笑える

まず金取る前に自分たちの無能さを治してからにしろや(´・ω・`)
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 456d-Awm0 [116.222.101.45])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:40:25.24ID:ypjiX8tw0
銭湯行って右足首にロッカーのカギかけてたら売春ホモ
サウナにピンクのタオル持って入ったら誘われ待ちホモ
仮眠室で青のタオル持って寝てたらいつでもOKホモ
包茎チンポの人を何度もちら見するのは誘いたいホモ
銭湯に眼鏡かけたまま入ってくるのはアピールホモ
夜の公園で帽子かぶって白いビニール袋持ってたら売春ホモ
IKKOとかKABAちゃんいいよねって話振っても「嫌い」って返ってきたらホモ

これぐらいしか見分けつかんわ(´・ω・`)
0435( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bd83-u2+K [122.17.201.107])
垢版 |
2021/08/26(木) 01:11:47.19ID:FTo4Q81r0
>>403
有料会員特典
・本来いっ店舗は一人抽選一回なのに一店舗で抽選枠が二回分貰える(実質引き子一人使ってるのと同等)
・3店舗まで同時抽選を受けられる
・無料会員より抽選発表が30分早い(3店舗抽選受けてれば良い番号の店舗に行く時間的余裕ができる)
・投稿者ランキングで入賞すればギフト券進呈(最大20万円分:実質晒し屋へのばら撒き行為)

常識的な店舗じゃ基本禁止事項なことをアプリで堂々とやれる(´・ω・`)
0465( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/08/26(木) 11:45:28.56ID:JUeqwFdx0
スタバっていつからアイス頼んでもホットみたいな容器に入れるようになったん?
透明の容器じゃ無くなってなんか冷たいの飲んでいる気がしない(´・ω・`)
0495( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8b-FgsV [133.106.220.200])
垢版 |
2021/08/26(木) 15:06:07.60ID:9zCnypWoM
2011年 3/16(水)より開始いたしました
「東北地方太平洋沖地震」義援金の募集につきまして、
ご協力、誠にありがとうございます。

皆様からお預かりいたしました義援金のうち、
3/31(木)までにお預かりいたしました分を、
4/15(金)、日本赤十字社へ寄付いたしました。

3/31(木)時点で集まった義援金の金額 4,813,725円

※アバター1体(100WAT)ご購入につき、105円を日本赤十字社へ寄付いたします。
※決済手数料につきましては、777タウン.net運営事務局が負担させていただきます。

777タウン.netでは、引き続き、義援金を募集しております。
皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。
0496( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0320-FcIJ [133.201.14.129])
垢版 |
2021/08/26(木) 15:22:38.64ID:dFghaf+F0
>>493
悔しいか?悲しいか?憤りを覚えるか?不の感情が湧き出るか?
その怒りを自分の原動力変え大成する、それが真のカッコいいハゲだ(´・ω・`)

まぁ本当に誰かが言ったけど上がるところまで上がれば周りの声なんか聞こえなくなるよ。頑張れ
0504( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d515-Rr+F [60.41.162.108 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/26(木) 16:59:19.28ID:aY5XNBxZ0
何とか間に合った(´・ω・`)

     ┏━┳━━┳━┓
     ┣ヽ  ̄ / (・ω・) ┫
     ┣━━╋━╋━┫
     ┣、ハ,,、 \(. \ ノ┫ズコープラモ
     ┣╋╋┳╋━╋┫
     ┃ズコー│∧  ∧┫
     ┗┻┻┻━━━┛
0552( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2310-FcIJ [59.136.91.113])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:23:53.08ID:+WOjyi9i0
バイアグラは要するに血管を拡張だか収縮だかさせて海綿体への血流をスムーズにし増やすことで
勃起力を回復させるものだから、血圧異常や血流不全・心筋症のある人は注意が必要。
特に同時に使用したら危険や薬もあるから定期的に服薬してるひとは必ず医師や薬剤師に相談すること。

健康な人でも量を間違えたり合わない人は血流異常でゾワゾワして気持ち悪くなることはあるよ。
薬効が切れたら当然元のしなちんに戻っちゃう(´・ω・`)
0579( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3d9-saQ7 [115.177.158.62])
垢版 |
2021/08/26(木) 23:38:19.72ID:I7SVlvYQ0
西成の動物園近くのパチ屋で4号機の猪木自身でフリーズ引いたオバチャンがいたけど単なる種無しBIGだったので残念だったねと心のなかで思いつつ新世界の串カツ屋で呑んだりビーナス7が残ってる店で色々堪能しつつカスうどん食ったりしたあとで京橋のラブホに泊まってアナルファックデリヘル呼んでアナルに入らなかったので前に入れたあとでラブホの冷凍たこ焼きは不味いという会話した、どうも僕です(´・ω・`)
0738( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0d89-4thN [14.11.145.96])
垢版 |
2021/08/27(金) 22:22:09.29ID:Ei291alx0
    サミタ  真剣ステージ依存症中毒者  サミタ名  クランエボ
    
    
    ニコニコ生放送にて毎日、長時間配信
     
    規約違反容疑
          
    運営に通報 問い合わせ ご協力をお願いします
0772( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW dd35-qpkK [220.144.61.203])
垢版 |
2021/08/28(土) 08:24:19.96ID:M2YJPV6V0
>>769
まだ行くかどうか決まったわけじゃないぞ!(`・ω・´)
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e310-U7Lh [59.136.91.113])
垢版 |
2021/08/28(土) 10:28:18.52ID:rNWTO6LE0
0.5パチのえとたまよく打ってたな。
初めてその店で見つけて打った時なにこれメッチャ回る優良店じゃん!
って連チャン決めて1000円くらい浮いたかな?と思ったら
換金率6割だか7割だかで両替所でキリの悪い硬貨をもらったのは苦い思い出(´・ω・`)
0924( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e310-U7Lh [59.136.91.113])
垢版 |
2021/08/29(日) 01:17:47.35ID:54ylYiYN0
>>922
安静にしてもうおやすみ。
明日朝起き上がる時に感じる痛みが概ねピークだよ。
動かさないでだらーんとさせとけば痛くはない。
発熱や頭痛がしたら一応お医者さんに連絡すると
普通の熱さましや痛み止め飲めと言われるはずだから
薬効名とか聞いてドラッグストアへGO(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 51分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。