X



★スロ板住民の雑談★7810 (ω)チンに来るズケさんのダミ声(*‘ω‘ *)(ω)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:08:16.86ID:PxKtZTVV0
AQUOS sense 4事務手数料1円で新規で9840とかOCNより安いやん!!激ヤバビックリカメラ!!
OCNで買うならAQUOS5G15800かreno Aだろう!!
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:13:35.61ID:PxKtZTVV0
ていうかこの辺のグレードの端末遊びもう気が引けるわ
なんかゲームすんのもスペック不足やし、ネットやるのも中華の息がかかった感じが、嫌だし。
転売も正直でかい旨味ないし
突然バカバカしくなった、虚無です
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:43:58.62ID:dhsclX3PM
(´・ω・`)スロ雑民のiPhoneなんて箱のフィルム取ってなければタダで引き取るか考えるレベルで触りたくない
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:44:48.00ID:ygeCyLIQM
荒らしや自分語り批判が苦しんでるのはわかるんだけど、あちき達にはどうしようも出来ないんよ(*‘ω‘ *)
都道府県や市の自立支援相談センターに連絡すれば道が開けるんだけど、自分から電話するのは中々難しい(*‘ω‘ *)
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:51:06.83ID:bo59crL20
ウォーキングデッドで超大量規模の群れを全滅させてたのに
人間関係のもつれで戦争になり人々は悲しみと怒りに翻弄されました
協力し合いお互い困った時は助け合いその時が一番平和でした

以上!!
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:51:09.73ID:menWTNtGr
トンカツを食べに行ったしょぼんが美味しいトンカツになりました(*‘ω‘ *)
これをミイラ取りがミイラになるといいます(*‘ω‘ *)
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:52:55.37ID:Z8e+3/S10
ここはスロット板でもなければ、スマホ板でもねぇ(*‘ω‘ *)!!!!
誇り高き、うんち・しっこ板だっぽ(*‘ω‘ *)!!!!!
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:55:45.11ID:ygeCyLIQM
ウマ娘辞めたいんよね(*‘ω‘; *)
ノルマ毎日100万位上、挨拶必須、SNSアカ教え合うとかいい加減ウザくなってきた(*‘ω‘; *)
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:55:57.46ID:bo59crL20
>>31
ウォーキングデッドでもありました
食料に困り人間が人間を捕食するという一番あり得ない事が
主人公達は全員捕まり殺される寸前にはぐれ仲間が助けで奇襲し何とか助かりました

ちなみにはぐれ仲間はまさにアサシンの所業で最強キャラですおばあさんだけどすごかった
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:59:33.21ID:menWTNtGr
>>39
あちきはスカパーで見てたけどリックがゴミ置き場で捕まる辺らで止まってます(*‘ω‘ *)
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:03:15.40ID:Z8e+3/S10
  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二(*‘ω‘ *)ニニ二⊃  ゴムゴムの〜〜〜〜〜〜
     \ \_∩_/ /  
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ  
          ハ            
          💩




  \ \  /⌒ヽ  / /    
 ⊂二二二(*‘ω‘ *)ニニ二⊃  ギガントうんち!!!!!!!!!!!
     \ \_∩_/ /  
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ  
          ハ            
          人 
         ,(゙,,; _゙) 
        (",   ";;゙)
       ('、""゙;;;゙'''',;゙)
      ('",;;;''''';;;;;"",`,゙゙)
     ("__,,__;_;,,_,;゙)
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:04:29.43ID:bo59crL20
缶詰一個の為に殺し合いとかあります
ガチリアル想定ドラマなので見ていて恐ろしくなる
シーズン10まで全部見たけど完結されてなくて残念です
ちなみにゾンビの発生源はウイルス研究所からです
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:01.13ID:menWTNtGr
ふむ、チーズトマト厚切りロースかつ定食に唐揚げを3個追加し
1500kcalに迫る勢い(*‘ω‘ *)アッパレ!
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:04:05.03ID:dhsclX3PM
 お断りします♪
  お断りします♪
   お断りします♪
`ハハ ハハ ハハ
( ゚ω゚) ゚ω゚) ゚ω゚)
(っ  )っ  )っ  )っ
(__フ__フ__フヒョヒョ
 (ノ彡(ノ彡(ノ彡ヒョイ
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:23.31ID:101POqjp0
ウマ娘、サークル長に丁寧にお礼言って辞表出してきました。
1万円程度の課金だと焼け石に水なのホント辛かった
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:47:12.24ID:101POqjp0
>>67
無課金でも出来るけど、頭打ちでもうこれ以上上位目指せないのよ。下がるだけ。★3揃えたら後は課金でカード有無しか差別化できないからか無理っぽい。時間すげー使うし辞めた(*‘ω‘ *)
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 22:48:21.11ID:101POqjp0
最後は許してくれました(*‘ω‘; *)
ワイワイ系入ったつもりが途中からガチ勢サークルになって辛かった(*‘ω‘ *)
今後は時間をスロ雑などで有意義に使いたいと思います。
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:02:44.99ID:ArDNeLcB0
マリエって2007年にはユニクロのCMで同年代だった新垣結衣と共演してるのな(*‘ω‘ *)

芸能界の荒波に揉まれ成り上がったガッキーは枕営業やりまくりって事か(*‘ω‘ *)綾瀬はるかもな
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:03:46.20ID:ArDNeLcB0
こわっ(*‘ω‘ *)

ガッキーってマリエと同じレプロ所属やったんかw(*‘ω‘ *)wこれは100%ですねーw
0088( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:07:54.83ID:ArDNeLcB0
石原さとみと上戸彩は創価学会という大きな後ろ盾のおかげで枕しなくて済んでそうだね(*‘ω‘ *)
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:19:33.85ID:ArDNeLcB0
幸福の科学に出家した清水 富美加も元レプロ(*‘ω‘ *)

独立騒動で裁判沙汰にまで発展した能年玲奈も元レプロ(*‘ω‘ *)

自分が出ているレギュラー番組のディレクターと不倫してた川島海荷も現役でレプロ(*‘ω‘ *)

レプロってやばすぎない?(*‘ω‘ *)
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:26:44.83ID:nsQVgvvJ0
そんな事務所を辞めないで
ずっとしがみついて所属してる女もヤバイのでは?(*‘ω‘ *)
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:28:35.29ID:ArDNeLcB0
やっぱホリプロの石原さとみと上戸彩のバックが強すぎた(*‘ω‘ *)

同じホリプロでも優香は志村の愛人になる事で名を売った(*‘ω‘ *)

松本人志ともズッコンバッコンやったよな(*‘ω‘ *)松本は自分が抱いた女とは二度と共演しないって言ってたからあれはマジ
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:30:33.28ID:frZRY9PO0
石原さとみの唇の弾力は0.190N
水分量が43.9
色はL41.56 a19.56 b14.90らしいです(*‘ω‘ *)
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:31:33.07ID:Gr6RHXTh0
へーへーへー(*‘ω‘ *)
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:36:41.98ID:ArDNeLcB0
仕事で疲れてムラムラしてソープランドで知らない女を抱いてやろうかとも思うのだけど(*‘ω‘ *)

コロナ関係なく 冷静に考えると知らない女なんか抱きたくないんだよな・・・(*‘ω‘ *)
0104( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:40:00.60ID:ArDNeLcB0
でも風俗サイト見ると結構地方の方とか本当に若い黒ギャルとかがソープランドで働いてるみたいで(*‘ω‘ *)

ちょっと遠出して岐阜とか三重とか群馬とか新潟とか遠征して現地でめちゃくちゃやってやろうかなんて妄想するんよ(*‘ω‘ *)
0105( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:41:24.47ID:Gr6RHXTh0
黒ギャルとヌルヌルしたい!(*‘ω‘ *)
0106( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:44:33.99ID:ArDNeLcB0
そりゃあちきもやりたいね(*‘ω‘ *)何が何でもやりたいのかって言われると そういう訳ではないんだけども(*‘ω‘ *)
0107( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:46:13.98ID:ArDNeLcB0
物価の安い東南アジアの国で100万持って行ってぶっ殺されるのも嫌だし(*‘ω‘ *)

やっぱり平和な日本で風俗行くのが安心かな(*‘ω‘ *)
0124( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 02:07:53.56ID:sECqjwvF0
安さに釣られてPB柿の種を買うとしみじみ「理解」らされるね
亀田の柿の種の美味さを(´・ω・`)
0128( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 02:27:46.91ID:MmWufg+h0
風呂場でマンぐり返しの状態になって自分の顔めがけ小便しながら
やめてやめてって言うの楽しむだけでお金もらいちゃいむ(*‘ω‘ *)
0132( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 05:32:09.61ID:yApt/8z30
その赤と緑をまぜて食べるのが好きなんよ(´・ω・`)

自分はそれを「紫のイタチ」と呼んでいる(´・ω・`)
0136( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:07:18.00ID:bRPcyFXq0
1杯飲むともう自制できなくなるンゴね、昨晩もビール1本でヤメる予定やったのに気づいたら25度の瓶半分以上飲んでたンゴ(*‘ω‘ *)
0138( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:10:21.54ID:bRPcyFXq0
軽く朝ランしてこよかなー、せめて代謝を高めないと死んでしまうやんか、世界中のハニーたちが悲しんで後追い自殺とかしちゃうから死ぬわけにゆかぬのぢゃ!(*‘ω‘ *)故に、走ってきやース🏃‍♀
0141( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:12:25.50ID:bRPcyFXq0
度数アピするならフロムザバレルも飲み出すと半分空けるンゴやで(*‘ω‘ *)すげーやろ?あ?
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 06:13:33.36ID:bRPcyFXq0
怒ってないないンゴよ、呆れとるだけやんか(*‘ω‘ *)ぢゃ、公園5周くらいしてくるゼ!オウ!
0145( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:22:33.43ID:bRPcyFXq0
うぃーはっじょーいうぃーはっふぁんうぃーはっしーずんじんざっさーん✋(*‘ω‘ *)なんか苦しかったから3周でやめときやした😩
0146( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:25:06.14ID:bRPcyFXq0
デブっちょがぜえぜえ息しながらヨロヨロ走っとってなぜか少し感動したやんか、デブはデブだけに走ってるだけで頑張ってる感が出るからズルいンゴ(*‘ω‘ *)
0147( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:27:17.25ID:bRPcyFXq0
でもあちきは自分自身と闘っとるヤツは好きやんか、諦めないで何か目標に向かっとる姿はデブやろーと勇ましいンゴ(*‘ω‘ *)
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:30:33.66ID:bRPcyFXq0
あちきは業によってすべてを諦観せざるを得なくなったからそーゆー諦めない精神には懐かしみを感じるンゴ、あちきも昔は闘っとったけど、闘うライセンスを失ってしもたやんか(*‘ω‘ *)
0150( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:34:04.09ID:bRPcyFXq0
やっぱりそんな所でもタンタロスやんか、やれるのにやれない!この苦しみがわかりまっしゃろか(*‘ω‘ *)
0151( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:34:09.89ID:2KRYIUg50
今思えば岡村が熊田曜子とフライデーされたのも紳助の計らいだったんだろなぁ(*‘ω‘ *)
0152( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:38:16.27ID:bRPcyFXq0
やれるのやれないとやれるのにやらないはまったく違うンゴ、やれるのにやらないヤツは大嫌いンゴ(*‘ω‘ *)
0154( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:45:56.70ID:bRPcyFXq0
あちきが走っとるのは目標も何もないンゴ、単に身体機能的に走らないと酒によるダメージが蓄積して酒を飲めなくなるからやんか
あちきハードコアやからね、酒をヤメるのではなくて酒を飲むために走るンゴ、ポジティブ+ポジティブやんか(*‘ω‘ *)攻めるんや!
0155( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:50:57.09ID:bRPcyFXq0
節酒もネガティブではなくて酒を長く楽しむためのポジティブな手段やんか、やから節酒はありンゴ、一時的な禁酒はグレーゾーンかな、断酒はネガティブになるンゴ(*‘ω‘ *)むつかしいでつね
0158( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:54:37.71ID:2KRYIUg50
吉岡里帆の所属事務所めちゃくちゃ弱小で枕営業が確定したわこりゃ(*‘ω‘ *)

吉岡里帆以外の所属タレント小物ばかり(*‘ω‘ *)

吉岡里帆は以前に共演した俳優から物凄く熱いマシュマロみたいな人と評されるぐらい枕疑惑持たれてる(*‘ω‘ *)

どんな人ですか?という質問に対して普通まじめとか場を和ませる明るい性格とか優しいか怖いとか言うなら分かるけど
熱いマシュマロって・・・

そりゃ抱いた感想だろw(*‘ω‘ *)w
0161( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:02:11.99ID:2KRYIUg50
んでその場に吉岡本人もいたんだけど

何ですかそれーとか一切突っ込みもしないで
j目線を下に落として困ったような表情で変な空気が流れたから
全然ファンでもなんでもないあちきですら察したよ(*‘ω‘ *)
0164( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 08:09:01.85ID:2KRYIUg50
ゴルフなんて世の中の9割の人が興味ないよ(*‘ω‘ *)

世の中の1割の富裕層の遊びだからね(*‘ω‘ *)スポートなんかじゃない

ボーリングやダーツやビリヤードやカーリングと同じ(*‘ω‘ *)遊びだから

あれがスポーツならオセロや将棋もスポーツだよ(*‘ω‘ *)
0194( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:46:07.72ID:CXVppos50
あちきんメモ(*‘ω‘ *)

ノンオイルドレッシング
白だし
とろろ
オクラ
洗顔フォーム
漂白剤
0195( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:52:19.60ID:/e9+tmJT0
銀行行ったらポイント付くからといって入ったけど
個人情報ほーとー書いたがあ・・・
0197( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:54:50.40ID:wX46T1prM
>>178
(´・ω・`)マスターズ獲る前まででPGAツアー5勝してたしさすがにヤジロベーはどうなんだって思いますけど…
0201( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:22:09.19ID:MmWufg+h0
paypayボーナス1000円分を得ましたw(*‘ω‘ *)w
圧倒的富豪wwww(*‘ω‘ *)wwww
0210( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:41:49.27ID:pfUcdvviM
サムライマックあちきも気になってたんやが
今夜はマック行くわ
おまえらは絶対に行くなよ?
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:43:45.20ID:MnJmdTk0M
次のウマガチャはニシノフラワー🐴が濃厚との情報をトレンドで得ました(*‘ω‘ *)
0234( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:12:07.72ID:MDWBPiUKM
アンミカが小室系さんdisってる
アンミカ「こんな分かりにくい文章でいいの?」

パリコレ過去栄光でこれですよこの女は
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:53:40.83ID:vXql5r7a0
              ____
            /     \ +
       +  / ⌒   ⌒ \   +
         /   (‘)   (‘)  \  
    +   | *    __´___  * |   w
        \      `ー'´     /  
      +  ノ           \  +
0264( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 17:44:13.16ID:AEJdTqm30
       彡  ⌒  ミ
.      (*‘ω‘ *  )ただいま
      n/⌒ ̄    ⌒ヽ
    ,r'ミ  ,        ノ
    (   /    / /
    ゙ーヘ     { (_
       〉    `  `ヽ、
.      /         Y   ヽ  プリッ
      |      _ノ、_   }
      .l        ノ   /
       |      /  _∠_  f ゙̄ー-、
        |     レ'" ̄    ̄"`―ュ__)
        |    〈     _,,-‐''"´ ̄
          (     ヽー''"´
         ヽ    }
          l   /
            |  〈_
         /√fコ
        r''__/__l
0272( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:10:31.34ID:tNGoILGZM
さっきLINE不具合出てたね(*‘ω‘ *)
いつも活発なスロ雑LINEグループが止まってたから焦ったっぽ(*‘ω‘ *)
0274( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:12:44.48ID:eBYqhsAjp
失敗は成功のもと(*‘ω‘ *)
0277( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:17:12.72ID:Erlc7z3Fr
           ‐=   彡⌒ ミ
          ‐=    (*‘ω‘ *) ぽおおおおおおおおおおおお!
          ‐=   / ̄__  ,__~\
        ‐=  (_,と),,,jT),,,jう._)
         ‐=    /  | | |
        ‐=  /   . | .| i
         ‐=   (.  、(, 〈 〈.
        ‐=  \  ヽ i i
         ‐=    ) ,ノ | |ヽ
        ‐=   / /! ⌒⌒ 彡⌒ ミ
       ‐=      i / `у⌒ (´・ω・) へああああああああああ!
      ‐=    , - 、/ /  /_,ノ、___,__ノ
     ‐=    i   ii.〈 /,/  !/,/ ii
    ‐=   | : 0 : l|''),,,jニニニ),,,j''ニ) ,l|
      ‐=   i   ii         i   ii
       ‐= ` - ''          ` - ''
0279( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:20:13.73ID:tNGoILGZM
           ‐=   彡⌒ ミ
          ‐=    (*‘ω‘ *) ぽおおおおおおおおおおおお!
          ‐=   / ̄__  ,__~\
        ‐=  (_,と),,,jT),,,jう._)
         ‐=    /  | | |
        ‐=  /   . | .| i
         ‐=   (.  、(, 〈 〈.
        ‐=  \  ヽ i i
         ‐=    ) ,ノ | |ヽ
        ‐=   / /! ⌒⌒ 彡⌒ ミ
       ‐=      i / `у⌒ (´・ω・) へああああああああああ!
      ‐=    , - 、/ /  /_,ノ、___,__ノ
     ‐=    i   ii.〈 /,/  !/,/ ii
    ‐=   | : 0 : l|''),,,jニニニ),,,j''ニ) ,l|
      ‐=   i   ii         i   ii
       ‐= ` - ''          ` - ''
0282( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:22:48.31ID:eBYqhsAjp
答えがあるとは限らない(*‘ω‘ *)
0285( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:30:03.20ID:AEJdTqm30
           ‐=   彡⌒ ミ
          ‐=    (*‘ω‘ *) ぽおおおおおおおおおおおお!
          ‐=   / ̄__  ,__~\
        ‐=  (_,と),,,jT),,,jう._)
         ‐=    /  | | |
        ‐=  /   . | .| i
         ‐=   (.  、(, 〈 〈.
        ‐=  \  ヽ i i
         ‐=    ) ,ノ | |ヽ
        ‐=   / /! ⌒⌒ 彡⌒ ミ
       ‐=      i / `у⌒ (´・ω・) へああああああああああ!
      ‐=    , - 、/ /  /_,ノ、___,__ノ
     ‐=    i   ii.〈 /,/  !/,/ ii
    ‐=   | : 0 : l|''),,,jニニニ),,,j''ニ) ,l|
      ‐=   i   ii         i   ii
       ‐= ` - ''          ` - ''
0286( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:52:39.35ID:XGQgJl/X0
横浜ビブレ行ったら生意気そうなバカガキが沢山いました
ビブレの横広場でクソガキがウチら場所来るんじゃねーよっぽい風潮でした
0298( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:14:54.34ID:eBYqhsAjp
カスタマーセンターけ(*‘ω‘ *)
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:16:40.21ID:AEJdTqm30
. ━━━━O━(i)(*)━━ロニニ>
     ∧,,∧(*‘ω‘ *) おまんこあなる大将軍!!!!!!!!!!
    /ο ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:19:30.98ID:tNGoILGZM
. ━━━━O━(i)(*)━━ロニニ>
     ∧,,∧(*‘ω‘ *) おまんこあなる大将軍!!!!!!!!!!
    /ο ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ
0305( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:24:59.66ID:eBYqhsAjp
とりあえずAA連投と連投レスしてる人はBANするよね(*‘ω‘ *)
0307( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:26:43.99ID:5w4BWURH0
. ━━━━O━(i)(*)━━ロニニ>
     ∧,,∧(*‘ω‘ ;*) おまんこあなる大将軍!!!!!!!!!!
    /ο ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:48:11.88ID:XGQgJl/X0
クソ生意気そうなのはバカガキで充分だろ
ムチムチしやがってバカ太もも出してよお
0315( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:49:05.71ID:MmWufg+h0
          スロ雑スペシャルブレンドおまちー;

                (*‘ω‘ ;*) ビチャッ!ビチャッ!
              /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ 
            | ,Y        Y  |
             |  | ・     ・ |.  | 
             |  l         |  | 
            |  ヽ    l   /  ノ 
            ヽ   ヽ     /  /ヽ 
            /\ \   / /  ヽ   ))
       ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ 
        .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ 
         /      /◆◇◆◇      ヽ 
      .  /      / ◆◇◆ \      ヽ 
   彡 ⌒ ミ           (;;;;;(      彡 ⌒ ミ
   (*‘ω‘ ;*)           );;;;;;)       (*‘ω‘ ;*)
  /    \          (;;;;;(        /    \
  | l    l |          );;;;;;)  .     | l    l |
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:   (;;;;;(   。-.;: ;゜;:|_ |    | |
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::);;;;;;) 。.;:゜;:。``゙ i'゚`'。 _/ ,r'
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:(;;;;;(.:.::.。:::    /ソ∩く_/゙l   
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: );;;;;;) ゚。:.:.  / /'ー'ー`゙l  ゙l
 〈  く     / /  ::..゜:: ゚。:.:. (;;;;;(.::,.:.:゚。:.:| ゙l    _ン  〉
             . `.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l
               l {l      i l}.l,'
               l .l (´・ω・`)l. l,
               l .l  。  ゚  l. l
             .  l└  ゚-  ┘l
               `"'ー--‐‐''"
0316( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:51:33.61ID:Erlc7z3Fr
.         ハ,,ハ  ゆけ、しよぼん!
       (*'ω'*) 
  .::(´⌒  (o o)  ⌒`)::.'' ドドドドド
   .:(´⌒ ,ヘ⌒ヽフ ⌒`)::''
   .;;(´⌒(´・ω・`)⌒`):.
     :;;⌒:し─0⌒`);;:''
0318( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:54:09.35ID:5UJYi+6P0
     /⌒ヽ                                        /⌒ヽ
    ..(*‘ω‘*)                                      (*'ω'* )
     /    ヽ            バチバチバチバチッッッ!!!              ./    \
     | | ・  ・.||            \ | / /                  ..|| ・  ・..|..|
     | |  .,,;,弌弌弌弌弌弌弌弌弌(三=  =三)弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌 .,,;,,,|..|
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌(三=  =三)弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌i`..ii}
     j  / 弌弌弌弌弌弌弌弌弌(三=  =三)弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌 \ l
     |. | | |          / / ∨V∨.N \               .   | | | |   
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:56:12.76ID:+mJizuj8M
サムライマックすごい
どこから食っても口いっぱいにビーフパティが広がる
ジュレ状のソースも和風テイストが新しい
おいちーぽおおおお
0322( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:58:28.71ID:bRPcyFXq0
ダブル肉厚ビーフ焦がし醤油やろ?数ヶ月前もやっとったやん(*‘ω‘ *)ニワカマクダーかよ
0325( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:00:44.91ID:bRPcyFXq0
あちきはチキンタツタしか眼中ないンゴ、まぢええ加減レギュラー化せーや(*‘ω‘ *)
0331( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:04:55.39ID:rcvkx+nnM
おまえら絶対にサムライマック食うなよな
0333( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:05:09.77ID:bRPcyFXq0
けふのディナーは納豆焼きそばンゴ、焼きそばはちゃんとしたやつンゴ(*‘ω‘ *)冷凍やけどむたくそ美味いンゴ
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:12:18.41ID:5cxUiWFD0
自分の事けふ
とか言ってんのはまじキモいねー何がけふだよ
気持ち悪いから死ねよ
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:12:27.88ID:bRPcyFXq0
必死すぎるやろウジ虫ちゃん(*‘ω‘ *)いったい何に嫉妬しとるんやろか、キンモ〜い
0352( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:16:11.46ID:bRPcyFXq0
今日って変換しようとすると今日の日にちが出てきてウザいからけふって書いとるだけやんか(*‘ω‘ *)無知にも程があるンゴよ
0357( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:18:16.16ID:ZruPvfIs0
キチガイすぎて会話にもならんやつに底辺低学とか言われたくないわな(*‘ω‘ *)ノシさらば
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:18:50.49ID:bRPcyFXq0
NGしとらんのがまた効いとる効いとる証拠やんか、気になって気になって仕方ないんでちゅか〜?(*‘ω‘ *)ククク
0363( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:20:49.23ID:bRPcyFXq0
誰も使わないとかの話ぢゃなくて変換の話なんですけど(*‘ω‘ *)まぢ理解力やべぇやん
0368( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:25:07.90ID:AEJdTqm30
この前、夜にコーヒー2杯飲んだら次の日胃が痛くなったんで夜は紅茶飲む事にしました
紅茶も香りがよくて美味しいね
むしろ紅茶にはまりそうだよ(*‘ω‘ *)
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 20:34:13.87ID:8tLxC1710
僕は上手にうんちを 漏らしてるかい 漏らせてるかい
誰よりも 誰よりも(*‘ω‘ *)
0400( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:35:20.85ID:AEJdTqm30
       ∩ 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
    彡⌒| | 
   (*‘ω| |   ぽおおおおおおおおおおおおおおおおお
   /⌒V ゚| |゚/⌒ヽ 
  と_人_ ω_∧_つ
0402( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:40:56.66ID:h9oHR5Wz0
最近悪臭漂うので消臭スプレーしたらあっという間に臭い無くなりました
このスプレーには一体何が含まれるているんだろう
0406( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:48:21.73ID:OCooXvI7a
この先はどこまでも不安と隣り合わせなんよ
失くすものがなかった僕たちはもういないんよ(*‘ω‘ *)
0418( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/12(月) 23:28:59.36ID:OCooXvI7a
Just wild ブリッ!communication
雨に打たれながら
色褪せない熱いうんち
身体中で伝えたいよtonight♪(*‘ω‘ *)
0425( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:09:00.45ID:biLCVOsa0
       __________
     /━━━━/ )━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|../ / 〇[新小岩]┃|
     |┃| ̄ ̄|/ /   ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__/ /  ____|┃| 
     |┃   ./ /⌒ ミ     , -つ   ばぶばぶ体操1・2・3!
     |┗━/ /‘ω^ *)   ./__ノ┛| 
     |   /    \ / /━   | 
     |  .|    へ/ /]    | 
     |  |    レ'  /、二つ    |
     |  |  γ∩ミ.ノ━   〇  |.
     |_/ ⊂:: ::⊃_____|.
      |./  乂∪彡=.=]|     |.. 
      /  /   ──────┘ 
     / ノ /         \   
    _/ /              \
  ノ /    
⊂ -'
0426( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:12:09.37ID:/RNW007t0
あちきはみんあの兄貴分的な位置付けでこの20年スロ雑を引っ張ってきた(*‘ω‘ *)

hana nonoka 無修正 これで検索しろ(*‘ω‘ *)

元おはガールのあそこ丸見えだ(*‘ω‘ *)
0428( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:09:12.65ID:4h7H3z0E0
牛丼食べたい(´・ω・`)
0430( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 01:27:37.55ID:0hx6pu440
中国で200万人フォロワーいる有名なコスプレイヤ-
無修正ハメ動画見たけどぐうしこやな(*‘ω‘ *)
0442( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:05:24.50ID:biLCVOsa0
>>437
これはいいパイパイ・・・(*‘ω‘ *)

ってタオパイパイしか出てこんわ!!!
・・・すぞ!!!!くぇgjのmふぁおcbk;kjび
0446( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:19:00.72ID:biLCVOsa0
            _ = "  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄―=――
        _= ̄                 ̄`=― 
      _三=―                  ―ヾ― / `:;
   ――≠―                     ―= ,__.,、_,、
 __三  ̄      ____         >>444  (  (*‘ω; *) ピギー
  ― ̄―=二 ―≠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ― _         ヾミ  u--u′
   ―ニ 三__ i´  ̄ 三 =- _   ―ヾー       三=―
      ―   ̄|  三=‐∧―    ̄   =、―       ┼‐_
           |  =*‘ω‘ *)         l!―      = ̄   ,:
            |   |ヽ,-  ⌒ヽ        三       i!= ,x ;:,'゙ 、 ,: +
            |  }    ヽ r'⌒)     十= ' :, 从/,:'/― '
          /|  ヽ    /ゝ_,ソ      =‐ 从ル゙,'+:,ハ  ;,゙・ ‐
        (_ンヽ、 `  l         j!  /⌒ヾ ;'、:  | ';、  、
            ゝ,__  ヽ        / / ,へ__ノ_ノ  ゙ゞ、
               \  \    ―≠ (__,ノ/ `ーi `l
                  }   )    /    /    `ー'     丶
               /  /   /   ≠   ドゴォォォ
                |  /    /   /
                l_,ノ   /
0447( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 02:22:32.51ID:4h7H3z0E0
ジェノサイドカッターやが(´・ω・`)
0452( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 03:09:19.69ID:XOpeKlwW0
ひりがぶばっだとケツ痛い♪(*‘ω‘ *)
アナルを変えてみよう〜通り過ぎてく糞をぶち壊したい♪(*‘ω‘ *)
0457( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:05:01.70ID:vlEIlDn90
ちゅかPayPay、夜中だけで30以上のイイネがここ最近毎日つくんやけどさすがに不自然すぎて怖いンゴ(*‘ω‘ *)業者botの嫌がらせとかかな
0458( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:06:41.83ID:vlEIlDn90
フツーの垢名はたぶんリアルユーザーやろうけどヤフオクとかによくいる英数字の羅列垢は100%でbotやんね(*‘ω‘ *)取り締まれや
0459( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:07:57.62ID:vlEIlDn90
んまぁ夜21時以降は全スマホおやすみモードにしてあるからノーダメージやけど(*‘ω‘ *)
0460( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:10:29.63ID:wzXjQfAy0
>>455
関東の今日の日中は風速10m以上の南風が吹き荒れる天気予報だよ(*‘ω‘ *)
いまは嵐の前の静けさ
0462( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:18:10.93ID:vlEIlDn90
全スマホっちゅーても三つだけやけど、普段のあちきん垢、姉ちゃんの住所氏名登録垢は購入用兼転売用垢、親の住所氏名垢はコメントでの専用なしの値下げ交渉用とかに分けてるンゴ
bot垢ってどーやってあんな無限に垢作っとんやろ、ランダムにでたらめ住所とかぢゃ登録できなくなっとるやん(*‘ω‘ *)
0463( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:20:45.05ID:vlEIlDn90
ポケgoとかソシャゲ垢はメール登録のみで作れるからbotで無限に登録できるのはわかるけどフリマは個人情報必須やん(*‘ω‘ *)
0464( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:23:47.81ID:vlEIlDn90
つまりフリマアプリの登録でのなんらかの制限を何かの違法ソフトとかで解除しとるんやろか(*‘ω‘ *)
0465( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:29:01.06ID:vlEIlDn90
でもそんなんする価値ないしなぁ、評価0の中華製衣類とかの業者丸出し垢の出品物なんか買うやつおらんやん
それともあれは単なる宣伝とかなのかしら(*‘ω‘ *)Amazonとかでもまったく同じ中華製のが売っとるし
0466( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:35:14.75ID:vlEIlDn90
最近ラクマが少し活発になってきた感じやし、そっちの出品を増やしたいんやけど、なんかラクマって写真アルバムから画像載せる機能がクソ仕様で
1回1回いったん画像選択を削除してからやないと載せられないやん、それがすげーめんどくさいからやる気起きンゴ(*‘ω‘ *)
0467( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:37:30.22ID:vlEIlDn90
あれは業者bot対策とかなのかな、手動で一つずつ削除せんとエラーになるやん、フツーのユーザーにまで迷惑かかっとるしどーにかせーや(*‘ω‘ *)
0468( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:39:02.47ID:vlEIlDn90
確かにラクマってPayPayとかメルカリに蔓延しとる業者bot垢はまったく見かけないンゴやけど、こっちにも無駄に飛び火しとるからなぁ(*‘ω‘ *)
0469( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:42:35.61ID:vlEIlDn90
ちゅかラクマはもうほとんど出品物自慢からの雑談系アプリになっとるンゴね
売る気まったくないやろって価格に設定してコメ欄で戯れたり喧嘩したりってやつがむっちゃ多いやん、族車DQNとかさ(*‘ω‘ *)
0471( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:49:07.42ID:vlEIlDn90
関係ないけど最近日に日にパイオツがデカくなってきとる、斜めがけボディバッグすると谷間が強調されるからあかんよーになってしもた(*‘ω‘ *)
0472( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:51:31.79ID:vlEIlDn90
ケツもむっちゃプリッとしてキモいンゴ、ゆるダボファッションで隠すのもそろそろ限界やんか(*‘ω‘ *)ホルモンやべえ
0474( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:54:57.78ID:vlEIlDn90
体毛もまったく生えてこんよーになったンゴやし、足とかツルッツルやんか、脇毛とかヒゲもまったく生えてこない、陰毛も伸びてる感じしないし、剃ったらたぶんもうパイパンのままになりそーやん(*‘ω‘ *)
0475( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:57:31.71ID:vlEIlDn90
ホルってよりこないだから薬メニューに追加したプロゲステロンのせいやろなぁ、それ服用し始めてからいきなり再成長し出したンゴやし(*‘ω‘ *)
0476( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:59:24.64ID:vlEIlDn90
調べたらプロゲステロンは服用をいきなりやめると反動で育成が逆に促進される現象が起こるみたいやし、やめることもできんしなぁ(*‘ω‘ *)まぢでやばいンゴわナメてた
0477( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:01:47.68ID:vlEIlDn90
いまはテレワやからええけど、出勤に戻ったら夏とかもはやどーにも隠せないやん、どないしよー(*‘ω‘ *)カミングアウトとか嫌すぎるし
0478( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:05:07.42ID:vlEIlDn90
そもそもあちきMtFとかジェンダーとかオカマとかホモでもないンゴやしカミングアウトも何もないねん、単に過去の失態でもうセックスとかしたくなくなったから生殖機能不全目的で服用し出しただけやからね(*‘ω‘ *)
0479( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:13:15.07ID:vlEIlDn90
もう体内ホルモンのテストステロン値が皆無になったンゴやから普段、男が放出しとる男ホルの不快な獣臭さがやたら鼻につくンゴ
逆に女が放出しとる女ホルには鈍感になったというか、あちきもいま女ホル服用しとるから反応しなくなった感じやんね(*‘ω‘ *)
0480( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:19:41.24ID:vlEIlDn90
このどちらにも当てはまらない中庸感は居心地ええンゴ、あちきにしっくりハマっとる感じやんか(*‘ω‘ *)
0483( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:35:48.08ID:m7hgvNZN0
おはぽー朝からタオーパイパイ検索してしまいました(*‘ω‘ *)ハーーーーーーークソォ!!
0484( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:46:17.30ID:abDgZh/5M
ኃンቻቺリቺリ(*‘ω‘ *)ኃンቻቺリቺリ(*‘ω‘ *)
ቺリ(*‘ω‘ *)
ኃンቻቺリቺリኃンቻቺリቺリ(*‘ω‘ *)
ኃンቻቺリቺリ(*‘ω‘ *)ኃンቻኃンቻቺリቺリ(*‘ω‘ *)
ኃンቻቺリቺリቺリኃンቻቺリቺリ(*‘ω‘ *)
0487( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:22:04.54ID:/RNW007t0
スロ雑の兄貴がちゃんとみんなが動画に辿り着くように
必要最低限の情報書き込んでいるのにあいつときたら・・・(*‘ω‘ *)
0488( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:26:30.54ID:SrEuSOcn0
いいから生身の女を抱けや生産性のないゴミクズが(´・ω・`)

それでは生産性のある僕は今から勝ち確のホールに行ってきます(´・ω・`)ノシ
0489( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:28:59.05ID:m7hgvNZN0
母の日なに欲しいけっておかんにラインしたら商品券たのまいって返ってきました(*‘ω‘ ;*)
0491( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:36:17.38ID:XOpeKlwW0
昨日なぜかスーパーの有線でJanne Da Arc掛かってた(*‘ω‘ *)
めっちゃ懐かしかったです(*‘ω‘ *)
0505( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:45:39.96ID:Dt8PLGPUp
植毛は緊急の手術な気がするね(*‘ω‘ *)
0506( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:47:28.84ID:7lhhoc1g0
>>501
フサかツルかって言われたらツルよりのフサよね
>>502
東京もいつそうなるかわからんからはやめにやっとくよ
>>503
手術成功率90%の低確率だそうです
>>504
前にも言ったけど尿管狭窄よ
0510( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:13:28.93ID:Ch2ez7nQ0
どっちの話題で盛り上がろっかなー(´・ω・`)
0512( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 13:16:34.33ID:Ch2ez7nQ0
雨きたー(´・ω・`)
0522( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:00:51.03ID:BH8cUm0U0
特定されるの嫌だっていう割にはそんな話落としていくよね雑民て
勝手なもんだ。いや、分かるよ気持ちは。
0538( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:46:05.65ID:UDoSfDWXd
情弱っていうか付き合いで契約してるんだが(*‘ω‘ *)
おまえらってそういう付き合いないの…?
0540( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:48:00.10ID:GmDFTNlMp
ついに生えるにも保証が!(´・ω・`)じゃねぇーんだよ

興味ない広告流すなやぁ(´・ω・`)o
0553( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:20:31.07ID:+b0DfeMe0
不味いと思ったらダンマリ誤魔化しはぶらかすんだよなー
コイツら犯罪者は
大体人のせいにして逃げるんよゴミクズが
0555( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:22:39.61ID:p9rAYHp90
永井てんてーはちゃんと税金払いよるんかな
ちゃんと税金払わなきゃいけない程度の稼ぎはあるよね(´・ω・`)
0560( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 17:42:48.68ID:g7CLJLBH0
素人童貞バレるのが嫌で嫁がいるとか言い出す奴が払ってると思う?(*‘ω‘ *)
0568( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:03:53.80ID:BH8cUm0U0
あー有機ELのディスプレイマジ綺麗だわ
まるで10代の肌みたく透き通ってるホント素晴らしい
0569( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:06:56.20ID:BH8cUm0U0
と思ってフルHDの動画見たらこれ対応してねーじゃん!!
さっすが中華端末なにこれ?フリマに投げるわ!!腹立つなあ!!
iPhone最強!!
0572( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:30:41.84ID:SrEuSOcn0
ゴミカスに負けました(´・ω・`)
もう二度と悪口は書き込みません(´・ω・`)
0575( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:36:03.70ID:SrEuSOcn0
-68kよ(´・ω・`)

朝イチ番3数台カニ歩きした時点で-25kよ(´・ω・`)
5号機にこだわると負けが膨らむのがつらたん(´・ω・`)
0577( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:37:14.46ID:/hniamFr0
. ━━━━O━(i)(*)━━ロニニ>
     ∧,,∧(*‘ω‘ *) おまんこあなる大将軍が帰って来たよ
    /ο ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ
0578( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:41:03.60ID:Z3HIXtRzM
. ━━━━O━(i)(*)━━(´=Eω;`)━ロニニ>
     ∧,,∧(*‘ω‘ *) おまんこあなる大将軍がそぼんを討ち取ったよ
    /ο ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ
0583( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:52:41.21ID:fQdncM2Vr
気の狂っていないしょぼんもいるという誤解を与える表現は控えてください(*‘ω‘ *)
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 18:58:04.10ID:/hniamFr0
. ━━━━O━(i)(*)━━(´・ω;`)━ロニニ>
     ∧,,∧(*‘ω‘ *) おまんこあなる大将軍がらん豚を討ち取ったよ
    /ο ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ
0589( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:07:21.09ID:vlEIlDn90
また姉ちゃんとむっちゃ口論になったンゴ、まぢでイラつくわあのババア(*‘ω‘ *)言い訳だけは世界一うまいンゴ
0590( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:08:03.26ID:BH8cUm0U0
やれやれクズが負けたとか自慢してるな
だから携帯遊びの方がモノも残るし地味に実感できるからそっちのがいいって何度も呼びかけてるのに

このご時世にパチンコ、スロットやってるのは確実にバカだけだから
まあ、バカだからそれにも気付かないんだろうけど果てしないバカじゃない限り気付くだろう
駅前の大手パチ屋もついに潰れたし心の底からざまああみろって思ってまーす
ホントにざまああみろ!!あははは👉って感じもっと潰れちまえって心底思ってるからさっさと潰れろクソパチ屋(^^)
0591( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:09:19.78ID:vlEIlDn90
絶対的にこっちが正しいのになぜか言い負かされる現象なんなん(*‘ω‘ *)ちゃんとしろや宇宙の摂理!
0593( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:11:31.13ID:vlEIlDn90
あとでリベンジ電話凸しやす(*‘ω‘ *)酒飲みながらじっくり意見を整理して奇襲作戦や
0594( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:17:47.32ID:wzXjQfAy0
スーパーカブってアニメ、えらいオッサンキラーやな(*‘ω‘ *)

ノリックが事故で亡くなって以来、自動2輪はずっと避けてきたけど
また乗りたい気持ちになってきた(*‘ω‘ *)
0608( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:50:18.57ID:72BtMaWsM
スカスカ、ツルツル、薄いなどの言葉を、
二度とあちきの前で使わないでくだちゃい(*‘ω‘ *)
0611( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:51:38.63ID:Dt8PLGPUp
あったま(*‘ω‘ *)
0614( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:55:15.74ID:Dt8PLGPUp
>>612
えへへ(*‘ω‘ *)
0648( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:10:07.94ID:fV16trEY0
>621
スイカくんは?(*‘ω‘ *)
0649( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:12:48.57ID:fV16trEY0
FAX文化を廃止にしようとする勢力が政府内にいるということをYahooニュースで得ました(*‘ω‘ *)
ありがたいですね
0651( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:24:14.08ID:SrEuSOcn0
安さに釣られてPB柿の種を買うとしみじみ「理解」らされるね
亀田の柿の種の美味さを(´・ω・`)
0653( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 21:25:58.85ID:fV16trEY0
電話回線でインターネットに繋ぐ時の音はあちきも先です(*‘ω‘ *)
テレホタイムが待ち遠しかったですね
0669( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:09:20.74ID:SrEuSOcn0
サムライマックはどこから食っても口いっぱいにビーフパティが広がるからすごい(´・ω・`)
ジュレ状のソースも和風テイストでおいしい(´・ω・`)
0673( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:19:49.02ID:aXn6xg6cM
(´・ω・`)和風ハンバーガーってトンカツに大根おろし載せたり、唐揚げにレモンの汁かけるようなもんだろ
0680( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:29:37.65ID:7lhhoc1g0
入院パンフ見てたら一泊30万のお部屋があって
高須院長みたいな上級国民が泊まるんだろうなと思われるが
その高須院長も食べ方めっちゃ汚いしジャンク好きなんよね

つまり何がいいたいかと言うと
どれだけ人は金を持っても若い頃に身についた
食習慣や食嗜好は変えられないという事なのです
0685( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:34:13.28ID:aXn6xg6cM
(´・ω・`)気持ち悪いのに割り込まれたので透明あぼーんして無かったことにしました
0687( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 22:34:28.86ID:QIDroet80
>>683
                      ノヽ人_人_人_人_人_人_人
                 _, ,_     )               (
              (*‘ω‘*)    )  最後まで書く!!   (
           /⌒´     `⌒ヽ )               (
           | 丿     丶 | ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ!
0692( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:48:32.15ID:0hx6pu440
秒速5mって好きな子が転校しちゃって連絡とれなくなったから破局しちゃっただけだよね
LINEとか交換してなかったのかな(*‘ω‘ *)
0696( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:52:34.20ID:0hx6pu440
ガラケー時代かな
モバゲーとかで繋がっとけばよかったんに
中学生ならhotmailくらいアカウント作れたやろ
Skypeとかしろよな(*‘ω‘ *)
0698( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:55:48.05ID:0hx6pu440
前略プロフとかBBSとかmixiとかさ
考えたらいくらでも繋がってられるだろ
主人公頭悪いだけなんよ(*‘ω‘ *)
0700( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:58:26.11ID:0hx6pu440
あちきは中学の初恋の人とMSNメッセンジャーでチャットとかしてたよ
告白しないまま終わったけど(*‘ω‘ *)
0704( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:00:01.56ID:mrVWqVM60
明日休みやけ(*‘ω‘ *)朝から普段行かないすき家行っちゃおかな(*‘ω‘ *)

吉野家と松屋は徒歩圏内にあるんよ(*‘ω‘ *)すき家は車がいっぱい走ってる道路まで出ないと無いのよ
0710( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:13:17.02ID:mrVWqVM60
朝飯はすき家、そのまま9時に綱島温泉湯けむりの庄(*‘ω‘ *)

昼はスシローからの堀之内昼ソープ(*‘ω‘ *)

スロ雑の兄貴は伊達じゃないんよ(*‘ω‘ *)
0712( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:17:14.38ID:mrVWqVM60
いつも黒湯の中でアナルに指入れて洗ってるんよ(*‘ω‘ *)

お湯が黒いのあちきのせいかもしんない(*‘ω‘ *)
0716( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:24:13.11ID:mrVWqVM60
綱島温泉湯けむりに庄はなんてったって黒湯だよ(*‘ω‘ *)

お湯が鉄観音ウーロン茶ぐらい黒いから中でアナルに指入れようが
お湯から上がる時皮被らないように少し剥いておくとか(*‘ω‘ *)

そういうのバレないの良いよね(*‘ω‘ *)
0717( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:25:15.19ID:OWibfDTa0
秒速夜中雪で電車待ってるとき
立ち食いそば食ってるおっさんら、食わせてやれよ
あちきなら一杯おごるな
あちき優しすぎるんかな(*‘ω‘ *)
0721( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:36:42.79ID:mrVWqVM60
もうパチスロしてないよ(*‘ω‘ *)

20年前ならバリバリ打ち込んでガチで毎月30万前後プラスにしてたけどね(*‘ω‘ *)
0726( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:53:37.77ID:OWibfDTa0
好きとか言っといて平気で他の男と結婚する
それが女って生き物なんよボケがあ(*‘ω; *)o
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:03:28.31ID:bv/Pk6wR0
変異株クラスターきたンゴね、変異株にいまのワクチン効かないみたいやん、またやり直すんかしら(*‘ω‘ *)
0747( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:04:37.08ID:bv/Pk6wR0
変異したってことはさらにまた変異する可能性あるンゴやしイタチごっこになりそーやん(*‘ω‘ *)
0748( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:06:55.04ID:bv/Pk6wR0
でもワクチンが完成されたタイミングで変異株が主流になるとかなにやらコロナの意思を感じざるを得ないンゴね、まぢで宇宙人とか神様とかの仕業なんぢゃね?(*‘ω‘ *)
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:13:15.71ID:bv/Pk6wR0
姉ちゃんがあちきに内緒であちきん元カノとずっと連絡取り合ってて勝手にあちきん近況とかも教えたりしとったんやけど、どう考えても姉ちゃんが100%悪いンゴよね(*‘ω‘ *)
0750( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:14:57.76ID:bv/Pk6wR0
もちろんあちきは激怒してここ数週間、姉ちゃんからのiMessageとか電話も完全スルーしとったんやけど昨日夕方頃にいきなりうちに来てまた口論なったやんか(*‘ω‘ *)
0751( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:22:48.32ID:bv/Pk6wR0
姉ちゃんの言い分→「ワタシがAちゃんと連絡取り合ってて何が悪いん?友達やから連絡取るん当たり前やん」
あちき「いや、それは別にええけどこっちの近況とか勝手にペラペラしゃべるのは違うやろ?」
姉「そんなん知らんし。ワタシはAちゃんに聞かれて答えただけやん」
あちき「そんなん答える必要ないやん」
姉「はあ?聞かれたら答えるやん、なにがあかんのか意味わからんし」
あちき「……(*‘ω‘ *)」
0752( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:25:56.62ID:bv/Pk6wR0
絶対に向こうが悪いのになんであちきが言い返せなくなるん(*‘ω‘ *)不思議な現象やんか
0753( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:34:38.56ID:bv/Pk6wR0
ウーム、、なんでやろ、なんであちきが押されとるんな、こーして振り返っても謎は深まるばかりでむっちゃモヤモヤするンゴ(*‘ω‘ *)
0754( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:39:00.61ID:bv/Pk6wR0
あちきはそのAを4年前くらいに孕ませちゃって、結局おろして別れたやんか、そんで向こうの家族みんなにも完全絶縁宣言されたンゴ(*‘ω‘ *)それなのに姉ちゃんが連絡取り合ったりたまにAとその姉とと会ったりしてたンゴ
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:40:48.46ID:bv/Pk6wR0
ちなみにあちきはその件で姉ちゃんにボコられて鼻骨折られていまも右の鼻の通りが悪いンゴ(*‘ω‘ *)
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:43:26.76ID:bv/Pk6wR0
まあええわ、もうどーでもええンゴ、姉ちゃんとはしばらく離れるンゴ、娘の面倒とかももう見ない(*‘ω‘ *)
0775( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:21:37.05ID:uTgc/LCT0
国立西洋美術館なう(*‘ω‘ *)
0776( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:23:38.10ID:umfs+RwM0
ここは新規参入なんていないだろうし、マクナルもンゴも昔は普通に雑談してたんだろうね(*‘ω‘ *)
0777( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:35:28.69ID:hG5GT7IB0
あまりにも友達いないからバカになったんやろうな
なんか姉もンゴも相当キテるバカ家族みたいだし
0780( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:48:18.98ID:TCEZADtxM
UHA味覚糖のキャンディセレクションという商品
どちらで売ってるか教えて頂けませんでしょうか?
今日中に買って来ないとヤクザの兄貴分に暴行されてしまいます
助けてください
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:51:36.65ID:zpKjojDT0
友達いなすぎて話す相手がいないうっぷんをここで晴らしてる感じよね(´・ω・`)
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:07:00.85ID:SqztpnnUM
パチ屋行ったら警察が集まってたから何があったのか興味本位で周りの人に聞いたら空気清浄機盗まれたらしい
そんなパチ屋で使われてる汚いもんパクってどうすんだよ…
0787( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:09:10.60ID:TCEZADtxM
中国人とか日本に来てジュースの自販機に驚くらしいね
全くセキュリティーがかかってないから
いやいやいやお金落ちてますやんて感覚らしい
貧乏人の価値観だねー
0789( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:20:11.45ID:TCEZADtxM
友達に相談したらニキの菓子に行けば菓子は何でもあるって教えてもらいました
中目黒から仲御徒町に向かいます
あると良いなぁ
0792( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:26:42.76ID:Bu6Ak3PNM
今正に日比谷線に乗り込みました
始発駅なんで運良く角席抑える事が出来ました
0798( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:54:24.94ID:72+rAhE5M
今八丁堀まで来た
通路挟んで前と右隣にリーマン2人組がそれぞれいて
物凄くつまらないおしゃべりを展開中です
無理して話してるのが伝わって来て不快
あと意識低過ぎるね
これじゃコロナの感染拡大は避けられないよ
0799( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:56:22.12ID:72+rAhE5M
今もマスクの着用と会話を控えるようにアナウンスあったよ
絶対に聞こえているはずなのに会話をやめないんだよなぁ
0803( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:23:52.07ID:Mp5/p5nzM
#ぎょぎょぎょぎょ業務連絡
会社のトイレでうんちなう
会社のトイレでうんちなう
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:25:20.07ID:umfs+RwM0
昨日一日中ホールにいたから体の節々が痛むっぽ(*‘ω‘ *)
もう年やな(*‘ω‘ *)
0805( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:31:43.49ID:iA9E3gKQ0
やがてひる〜うぅ〜それぞれの〜交差便を〜♪(*‘ω‘ *)
迷いの中〜立ち止まるだろう〜それでもまた人は糞をひる♪(*‘ω‘ *)
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:46:06.22ID:8GSj9Y1/M
んで直接文句言ったよ
二人とも黙り込んで変な空気になった
次の駅で降りたからまあ良いや

んで仲御徒町のニキの菓子で買えたよ
やっぱり普段見た事もない商品だったんで6袋買った
これで怒られないで済むよ
0810( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 13:53:00.91ID:umfs+RwM0
昨日ハナビで3300枚出したんだけど、たぶん1の誤爆だったわ(*‘ω‘ *)
RTリプ判別はなかなか良かったんだけど、
小役がどんどん低設定寄りに収束していったし、
BIG中のハズレ結局一度も出なかった(*‘ω‘ *)
https://i.imgur.com/JkFFUsc.jpg
0812( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:02:40.11ID:S+K2QwJ1M
ほらな

何がどうなろうがおまえらは否定しかしねーんだよ

くだらねー
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:47:08.55ID:xRSxNSz90
だいぶ前ハロワでメルカリとかヤフオクとかの買取業者の社員募集してるの見たんだけどアレ何なん?
応募資格は特になかったけど手取り21で得体知れないから応募しなかった
これが現在のマグロ漁船なのかな?
大量に買い取ってどうする気なんだろうな
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:06:50.56ID:hG5GT7IB0
そんなあなたは何回線してるの
ネタバレしたら楽しくなくなるけど言ってもいいなら教えてあげるよ
0837( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:15:38.94ID:e7T6eW6y0
ゆきのぶゆきのぶ言ってるのってホモちょい飲みハゲ?
キモイのに好かれたもんだな
0840( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:20:58.93ID:e7T6eW6y0
コジコジってのも相当気持ち悪い人物みたいだな
どういう経緯でそこまで腐れるんか分からん
0842( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 16:33:47.40ID:/ToiQjE30
引きこもりでも自立支援センター連絡したらなんとかなるよ!頑張って(*‘ω‘ *)
0846( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:08:30.41ID:ABNaRucD0
祈りの幕が下りる時というお映画みました
かなり強引なストーリーでしたが感動しました
0854( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:03:17.29ID:dt0aDvWg0
350ハマりの吉宗と300ハマりのセカンドシーズンをエナって+12k(´・ω・`)
時給5000円おいしかったです(´・ω・`)
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:29:40.43ID:bv/Pk6wR0
マスターズってのはなんなん、全英、全米オープンとかより上の大会なん?(*‘ω‘ *)ゴルフ見んからよーわからんねん
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:33:57.35ID:bv/Pk6wR0
最近お餅生活しとるんやけどなんか体調ええわ、2コも食べれば満足するし腹持ちもええから余計な間食せんよーになるし(*‘ω‘ *)
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:36:11.17ID:Rr5r74DE0
. ━━━━O━(i)(*)━━ロニニ>
     ∧,,∧(*‘ω‘ *) おまんこあなる大将軍が帰って来たよ
    /ο ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:37:54.34ID:bv/Pk6wR0
調べたらアレンジ料理も色々あるんね、稲荷に詰めてレンチンとか、簡単やし美味そうやん(*‘ω‘ *)
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:42:15.25ID:bv/Pk6wR0
きのう一歩も外出てないから風呂入らんかったしけふはちゃんと入ろ、酒飲み始めるとあかんから先に風呂やな(*‘ω‘ *)
0869( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 18:50:57.18ID:uTgc/LCT0
タダで見ようなんて烏滸がましいと思わないかね?(*‘ω‘ *)
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:33:24.59ID:uTgc/LCT0
こらこらわかってて聞くのは野暮ってもんよ(*‘ω‘ *)
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:35:19.90ID:i1tA0Wx90
無職だろw(*‘ω‘ *)wって

はっきりと言ってあげる優しさも必要なんよ(*‘ω‘ *)
0892( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:36:32.36ID:0aSnfLX9r
松屋のうなぎ弁当とうな牛を比較したら、うな牛のうなぎの方が小さかったので
皆さん注意してくだちゃい(*‘ω‘ *)
0894( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:39:10.53ID:Rr5r74DE0
>>892
松屋のうなぎ今年は高いねえ(*‘ω‘ *)
どこも年々うなぎ高くなってるような気がする
そのうち中国産でも1000円超えるんじゃないかな?
0904( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:51:01.35ID:/ToiQjE30
>>886
医者とか看護師とか精神福祉士とか歯科衛生士とか臨床検査技師とかスーパーあきむらの店員とかハゲとか木曜日お休みの仕事いっぱいあるやん(*‘ω‘ *)
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:05:19.00ID:hG5GT7IB0
うっせえはの
はああああ、、、!!
の声の部分が好きだわあと微妙なビブラートも良い
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:03:11.77ID:0aSnfLX9r
ファイザーワクチン接種後に亡くなった日本人女性の三人目が出ました(*‘ω‘ *)
いずれも脳出血(*‘ω‘ *)
ワクチンが脳に達してそこで激しい免疫反応を起こさせた可能性が考えられるのでは
ないでしょうか(*‘ω‘ *)
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:05:26.48ID:mrVWqVM60
治験なんかろくにやってないワクチンをよく接種しようと思うよなぁ(*‘ω‘ *)
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:55.46ID:ABNaRucD0
映画冒頭20分でいつも結末を予想しますが
今回の予想は当たらないでほしいです
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 22:58:46.98ID:ABNaRucD0
「望み」という映画見終わりました
思ったほど酷い展開にならなくてよかったです
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:03:39.57ID:uTgc/LCT0
9時から44時まで働くのはNGと言われました(*‘ω‘ *)
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:43:56.92ID:uTgc/LCT0
きてくれるかな!?(*‘ω‘ *)
0948( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:51:39.05ID:/ToiQjE30
しごおわ!(*‘ω‘ *)
明日は休みだと言ったら親にどこか連れて行けと言われたので観光地明日連れて行きます(*‘ω‘ *)
0949( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:52:04.61ID:OM7ccq7N0
 /    ’    ’   \ スー
 |   * (__人__) * |    
 \    _||     / 
 ( \ / _)     \
  \    /||       |
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/14(水) 23:53:55.22ID:/ToiQjE30
>>908
うすしお久しぶりやん('・ω・`)
>>933
3000万以上あるとか勝ち組やん(*‘ω‘ *)
>>941
偶に二徹あるよね(*‘ω‘ *)
…もうしたくないけど
>>945
最後まで書け!(*‘ω‘ *)
そしてやった!あちきが950ゲット!
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:06:26.23ID:95BbJOXW0
               _____ 
               (\  ∞  ノ
. ━━━━O━(i)(*)━━ヽ、ヽ   /━ロニニ>
     ∧,,∧(*‘ω‘ *)    ヽ)⌒ノ
    /ο ・ )Oニ)<;;>  おまんこあなる大将軍がみなみを討ち取ったよ
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:11:36.93ID:shyO3pw4p
アインシュタインの十字架が何故4つに見えるのですか?
重力で曲げられてるなら円状になりそうな気がするのですが(*‘ω‘ *)
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:25:26.46ID:MtOo8nLWM
1000なら今までみんなが苦しんでいた問題に画期的な方法が開発されて解決される。具体的には毛根が発生する。
1000( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/15(木) 08:29:34.48ID:shyO3pw4p
(*‘ω‘ *)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 30分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況