X



【俺のSTは続かんと愚痴ばかり】ピラコと愉快な仲間達 part3【でも上振れしてます】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:18:50.67ID:dOT3T3Wb0
前スレ

【あの青田まただしてる】ピラコと愉快な仲間達 part2【俺ばかり出ない】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1607241664/






ここはハイエナ専業なのに、他のエナの出玉ばかり気になるピラコの愚痴スレです。

【禁止ワード】

・人が出してても関係ないだろww

・愚痴ばかりなんで負けてるかと思ったら勝ってるのかよww

・病院行けww

・雑魚ww


優しく相手できる人だけ書き込みましょう。
0282( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:59:03.65ID:ZdUj8ltpd
ギリギリで引き戻してくれました。
すみませんでしたね。
もう完全にまたスルーだと思ってしまってねぇ。
0286( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:17:16.76ID:ZdUj8ltpd
だから来んなって
わざわざ来てムカつくとかさ。
大丈夫か?

来なくていいから。
というか来ないで?
0287( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:21:20.47ID:jV2QxOnzd
>>286
君が来ないという選択肢はないの?
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:33:01.02ID:jV2QxOnzd
>>288
いや
だから君が気に食わないなら君が来なきゃいいじゃん?って

ここに来てる時点で君も同じ穴の狢だよ
0290( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:35:04.68ID:sa/3hXkP0
>>289
それはおかしい。

ある宗教の集まりにわざわざ出向いて神様なんていねえんだ!って騒ぎ立ててるのと同じだよ君ら
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:37:02.63ID:jV2QxOnzd
>>290
君もね


あそこは治安悪いよ。って知ってて何故か行って絡まれた!襲われた!と言ってるのと一緒だよ?
0293( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:49:58.28ID:jV2QxOnzd
>>292
君から見たらそうかもしれないけど
僕らから見たら逆なんだよ?

相手の立場で物事考えられない?
0296( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:52:28.30ID:sa/3hXkP0
たしかに意味ねえわな。
こんな日本人と思えないようなおかしい奴が住み着いちゃったんだから…

てかお前は同一人物だろ?
0297( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:52:33.32ID:jV2QxOnzd
>>294
だからどっちが悪いじゃなくて、気に入らないなら来なければ済むよ?って言ってんの
0298( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:55:21.63ID:jV2QxOnzd
>>296
そうだね〜

だから君がここに来てる時点でなにを言っても第三者目線からみたら同種だよって言いたいの
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 17:56:38.57ID:Lm6N8/RC0
そうそう、ここが俺に用意された場所であってもまた別の場所を自分で作ればいいんだよ
ここはお前のアンチしかいないよ
他人に施しを受けないと何も出来ない奴が律儀にここを埋める必要なんてないんだよ
わかる?
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:01:13.29ID:jV2QxOnzd
腹空かした熊が住み着いた洞窟に危ないとわかってるのに来て永遠と文句言ってる
みたいなもんだからね


バカだわな
0301( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:02:51.89ID:jV2QxOnzd
あ、その洞窟は元々うそ子が寝床に使ってた洞窟ね



バカじゃん
0304( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:18:15.89ID:jV2QxOnzd
>>303
君も自分を正当化してばかりだね


過去レス見返して見たら?w
0308( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:14:05.22ID:t9AzdgqF0
>>302
というかわかり易い喩えで伝えてるんだから
「その喩えは違うよなぜなら○○で○○だから」とか言ってくれよ
そうしたらこっちも納得できるかもしれんのに
この人たち、おかしい
で片付けるってどうなの?
両親や先生、先輩に諭された時に
お前らみんな頭おかしいって面と向かって言えるの?
0309( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:16:46.49ID:t9AzdgqF0
>>307
ピラコが遠隔をしている店を訴えるスレ
建てたらその通りに行動する?
お前今そういう理論で動いてる事になるよ
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:58:47.58ID:jV2QxOnzd
>>307
愚痴吐いて正当化w

それに自分は気づかないw




馬鹿じゃん
0314( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:14:51.76ID:jV2QxOnzd
意味がわかるかい?

君は愚痴を吐いて自分を正当化してることに気づいているかい?

そんなやつが人に正当化するな!ってw


無理があるでしょうさすがにwww
0318( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:22:20.81ID:jV2QxOnzd
>>315
それしか言えないの?

正当化の件は?
0319( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:22:57.62ID:jV2QxOnzd
自分は正当化して周りに正当化はダメっておかしくない?


なぁ!?
0320( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:23:53.91ID:jV2QxOnzd
じゃ、愚痴スレだから俺も愚痴るわ



うそ子の愚痴うるさい
0321( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:24:08.62ID:jV2QxOnzd
めざわり


きえろ
0322( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:24:15.55ID:jV2QxOnzd
小木のくせに
0323( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:24:30.16ID:jV2QxOnzd
妹さらせよ
0324( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:24:34.75ID:jV2QxOnzd
はやく
0325( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:24:38.83ID:jV2QxOnzd
さらせ
0326( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:25:05.55ID:jV2QxOnzd
おぎ
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:28:22.32ID:jV2QxOnzd
筋通せよ




小木
0328( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:28:36.68ID:jV2QxOnzd
アホンダラ
0329( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:42:08.48ID:jV2QxOnzd
俺だってイライラしてる



この怒りはここにぶつけていいんだよな?



なぁ!?
0330( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:43:46.70ID:jV2QxOnzd
いいんだよな?



答えろよ


クソガキ
0331( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:44:59.83ID:jV2QxOnzd
50越えたオッサン馬鹿にすんのも大概にしろや?


なぁ?
0332( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:54:51.30ID:jV2QxOnzd
噂に聞いてスレに来て絡んでみたがロクなやつじゃねぇなコイツ
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:58:23.37ID:jV2QxOnzd
>>333
シカトかごらぁ
0335( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:03:42.69ID:sa/3hXkP0
その万発、俺の時出てよ。
こっちは専業で数はこっち方が打ってんだからさぁ!
0337( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:26:18.28ID:fAUeIlc30
>>335
この考え方が自分基準でしか考えられない
って言ってんだよ?わかる?
自分本位で検索してみ?
0340( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:01:26.26ID:s6LPAV1zd
>>338
まんまやんwww

草生えるwww
0342( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:32:02.70ID:d6jHwWV20
エヴァ、コード777から2000枚で終わったわー
後400枚くらい吐き出せよなー
マジでついてないわー

w
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:26:29.00ID:iAFxv1JCp
>>335
でも

でも!

でも勝ってる(笑)
お前は一撃の枚数が多くないと
つまらないとかいう養分と同じ?
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:31:25.35ID:iAFxv1JCp
>>339
自分で自分の特徴がわかっているなら
その特徴がある限り嫌われて当然ということもわかれ
自分自分って生き方してきたんだから
今報われてるんだよそれが
0349( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:02.87ID:Qmuyu5jo0
>>348
それが不思議だ…
連荘する時は決まってると思うんだよね。
6号機のデキレと同じでさ。
明らかに当たりが早いもん。
0359( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:24:23.71ID:E9mGkSfgd
うるさいですね…
0361( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:49:33.97ID:Qmuyu5jo0
スルーもあるし、単発ばかりですよ…

それでも愚痴っちゃダメなの?泣

あんまりじゃないか!
0362( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:28:00.41ID:E9mGkSfgd
リアル友達や家族に愚痴ったら?
なにも世界中の誰もが見れるところで愚痴る必要なくない?
0364( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:36:25.28ID:E9mGkSfgd
たしかに

フォロワー0なら正当化していじめてくる嫌いなやつとも絡まなくて済むぞ
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:54:59.41ID:iAFxv1JCp
>>366
いやそれは自業自得だから
他人の知ったことじゃない
むしろここは構ってもらえるって分かってるから来てるんじゃ?
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:06:36.38ID:VpUWf66ad
>>368
ここ見て 
あーあいつが小木エナか


って確認してんだよw
0371( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:13:37.20ID:GRunWy37d
>>370
ぉまえみたいなグズ相手になんねーよwww
0373( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:17:31.49ID:GRunWy37d
>>372
止め打ち下手くそで捻り打ち出来ねー雑魚がなにいってんだw
口の聞き方に気を付けろよw
明日楽しみにしてなwww
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:43:23.71ID:nWBi6HFqd
>>376
横からだけど圧倒的に差が出るよ
電サポは玉を1つでも減らさない
アタッカーには1つでも玉を多く入れる

長い目で見たらものすごい差になるよ
連チャンしないと嘆いている分カバー出来るくらいにね

その辺わかってない人ものすごく多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況