X



【スクープTV Scoop!tv】寺やる!寺井一択&もっくん★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:24:27.34ID:cWFxizaT0HAPPY
ScooP!tv公式HP
http://scooooooop.tv
youtube公式CH
https://www.youtube.com/user/scooptvch
ScooP!tv公式(スクープTV)
https://twitter.com/ScoooooooPtv

寺井公式ブログ
http://ameblo.jp/scoop-terai
寺井twitter
https://twitter.com/terai_ScooP
もっくんTwitter
https://mobile.twitter.com/mokkun_scooptv


前スレ
【スクープTV Scoop!tv】寺やる!寺井一択&もっくん★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1599658721/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:31:39.24ID:e9cC6gISr
番組に対するネガティブコメントを潰すために荒らすのもいるね、てつスレの荒らしみたいに
白塗りコスハゲから小遣い貰ってやってるのかもしれないけどね
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:32:23.55ID:kJSoi24dp
自分より知識量が足りない演者を見ても、
それはその人がそういうスタイルでやっているだけです
知識量がある人の動画を見たい人は自分のセレクトを変えてスルーしましょう

動くのはあなたたちです
あなたは退かずに相手を変えさせようとするのはDQNのやり方です
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:34:33.16ID:kJSoi24dp
>>952
ネガティブコメント自体は全然OKです
それが芯を食ったものなら、それで気を悪くする方に問題があるくらいです

単に浅く、自分勝手なものを気持ちよさそうに言ってる子を
後ろからはたいていじり倒すと挙動が面白いのです笑
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:39:03.32ID:N90GTGud0
>>954
それが荒らしなんだよねぇ
しかもアンチではない住人(スレ立てた本人含むw)を煽るというおまけ付きの暴挙
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:40:45.46ID:kJSoi24dp
>>955
それの何が荒らしか?を明確に答えましょう

答えも出来ずに失礼なことを普段言いますか?
普通の大人は言いませんよね
そんな常識ハズレの行動をすると軋轢が生まれるからです

普段やるように答えない限りはあなたが荒らしです

これまでと同じように
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:41:25.71ID:N90GTGud0
>>953
そんな簡単な話じゃないよね
演者として台を選んで打ち始めた
その台の基本コンセプト、根幹を動画の中で教えて貰ってる
つか、動画みたのかね?w
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:47:01.39ID:N90GTGud0
>>956
後ろからはたいて弄る

通り魔やんw
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:47:14.51ID:IZxhe3BY0
>>957
相手すんな

笑pだぞ
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:48:26.64ID:N90GTGud0
上手に煽るしねw
それは一流だわw
感心するよ
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:48:43.30ID:kJSoi24dp
>>957
見たよ

その上で台の知識なんかいらないよね笑
欲しい人はある人の動画を見ればいいだけだよ笑
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:48:50.38ID:IZxhe3BY0
スロサロ常駐で番組ネガコメ潰しの荒らし
動画編集が仕事

もう分かるだろw
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:49:24.88ID:kJSoi24dp
>>958
その返しは全く内容がないので意味がありません

無駄です
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:50:23.42ID:kJSoi24dp
>>962
君が「分かる」と思ったことは分かっていません

自分を過信せずに思考しましょう
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:56:51.79ID:N90GTGud0
>>963
ただそうして普通にレスしてれば、こうしてまともな進行になるんだよ
お前がいちいち弄り入れるから荒れるんだよw
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:58:19.50ID:N90GTGud0
>>964
不必要に煽らないようにね
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:59:45.12ID:IZxhe3BY0
>>965
普通っぽいレスで日和って見せるのも笑pのパターンだよ

アンタ優しいね
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:59:57.49ID:kJSoi24dp
956に対して958を書くのは荒らし以外の何者でもありません
普通の対応をしましょう
あなたは「お前は荒らし」とかいう失礼なことを言っています

根拠も理屈も述べられないなら煽らないように
君が荒らしです
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:00:52.09ID:kJSoi24dp
>>965
これはまともな進行ではありません笑

普通に荒れて見えてます笑
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:01:31.29ID:kJSoi24dp
>>966
それは俺に言う言葉ではありません
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:36:05.02ID:N90GTGud0
>>967
あなた程ではありません
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:37:46.14ID:qzvByWIw0
お前らを構うことが目的なんだってw
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:39:15.37ID:N90GTGud0
>>972
その正体を暴くのが俺の目的です
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:44:28.82ID:kJSoi24dp
一瞬で忘れてるけど、スクープがらみの話を書くようにね笑
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:52:47.97ID:kJSoi24dp
ほんとに、なんで君たちは荒らしとおぼしき人間に
こんなお叱りを受けなきゃいけないのよ笑
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:00:02.21ID:IZxhe3BY0
>>973
正体は夜勤バイトでスロ動画編集とネットでポジティブ評価つけるのが仕事の40歳こどおじだよ

ネットのレスもらう事で辛うじてリアルの世の中と繋がってる、暴くほどの価値もない哀れな生き物だよ
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:03:23.16ID:kJSoi24dp
あ、こういうのが荒れる原因なんだね笑
良きサンプルだね笑

すでに終わった話を蒸し返してループ
思い込みも書くだけ

もちろんスレに沿った話ではない笑
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:39:28.67ID:N90GTGud0
>>975
立場弁えなさいね。
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:40:44.89ID:N90GTGud0
>>976
何か映像さわってるニュアンスにしてるけどね
せいぜい田舎ケーブルTVのCMとかだろw
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:54:44.57ID:kJSoi24dp
>>978
え?スレ立てしたら何なんだっけ?笑
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:55:09.98ID:kJSoi24dp
>>979
俺は東京都港区の人だよ笑
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:49:13.22ID:N90GTGud0
荒らしが堂々と荒らしててワロタw
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:50:08.89ID:N90GTGud0
住所と携わる映像に密接な関係でもあんの?w
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:51:27.48ID:IZxhe3BY0
しつこいね
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:52:06.72ID:IZxhe3BY0
相手すんなよ
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:53:16.82ID:IZxhe3BY0
pとdで戯れあいしたけりゃ別スレ立てろ
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:21:12.71ID:kJSoi24dp
>>983
少なくとも田舎のケーブルTVのcmではないという点だよ笑
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:21:51.71ID:kJSoi24dp
>>986
彼、何度も追い出して出禁にしてるんだけど戻ってきちゃうんだよね笑
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:22:05.20ID:kJSoi24dp
なんか、ずっと俺の話だけだね笑
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:30:20.22ID:N90GTGud0
>>987
可能性ゼロになってないよw
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:31:15.85ID:kJSoi24dp
次スレ楽しみだね笑

結局彼が立てるしかないからね笑

前に「業界を盛り上げるためにスレ立ててる」みたいなこと言ってて爆笑したもんね笑
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:32:19.98ID:kJSoi24dp
>>990
5ちゃんだから当たり前だよ
個人情報でも出さない限りはゼロにはならないよ笑

君、そんなツッコミしてもしょうがないレベルのことを
嬉々としてやっちゃうね笑
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:39:03.29ID:kJSoi24dp
「レス出来ない状態」のときもそうだけど、
子供の揚げ足取りの域を出ないからし、
それしか思いつかないし、そんなものしか武器が持てないから
ボロボロにされちゃうんだよ笑

本当に返しがヘタクソすぎるんだよ笑
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:42:48.26ID:N90GTGud0
>>992
少なくとも()とは違うってのは
ゼロにしないと意味ないじゃんw
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:43:28.28ID:N90GTGud0
>>993
で?レス出来ない状態って?w
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:43:51.63ID:N90GTGud0
>>991
何がどう楽しみなんだい?w
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:47:51.86ID:N90GTGud0
日本語得意で良かったねw
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:50:06.41ID:kJSoi24dp
>>994


じゃあいいよ笑

100%で田舎のケーブルTVのcmを作ってる人ではないよ笑
0999( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:50:30.84ID:kJSoi24dp
>>995
それ、もう君死んだ状態になってるよ笑
1000( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:51:37.91ID:kJSoi24dp
>>996
シンプルに、次スレいらないと言った人間が立てるのが楽しみなんだよ笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 0時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況