X



★スロ板住民の雑談★7763 膣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:56:41.81ID:HTrOOTxi0
       ミ⌒⌒⌒ミ.i;;;;ii;iiil|
         (*‘ω‘ *);;;ii;iill| 風呂場でマンぐり返しの状態になって、自分の顔めがけて小便しながらやめてやめてって楽しみながらお金貰いちゃいむ
     /⌒    ⌒)iill|        
     / ヽ     / /;iill|
    / /へ ヘ / /li;iill|
    /  \ ヾミ🚬 //ii;iill|
   (__/|  \___ノ/;;;;ii;iil|
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:59:36.01ID:qVJW1Ke60
      ミ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ミ.i;;;;ii;iiil|
         (*‘ω‘ *);;;ii;iill| 風呂場でマンぐり返しの状態になって、自分の顔めがけて小便しながらやめてやめてって楽しみながらお金貰いちゃいむ
     /⌒    ⌒)iill|        
     / ヽ     / /;iill|
    / /へ ヘ / /li;iill|
    /  \ ヾミ🚬 //ii;iill|
   (__/|  \___ノ/;;;;ii;iil|
0011( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:07:06.34ID:0TO/OuHzM
前スレ、大量にレスがあるので楽しみです。じっくり読みます、レスします(*‘ω‘ *)
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:12:32.40ID:X32rrrdT0
(*‘ω‘ *)みんあ〜おはぽ〜今日もばぶばぶ体操いってみよう!


(*‘ω‘ *)♪今日も元気だおちちがうまい ばぶばぶ体操1・2・3!

  (*‘ω‘ *)   (*‘ω‘ *)ノ    (*‘ω‘ *)
  ⊂ ⊂ ).    ⊂ 、 ヽ      (つ  つ
  (_)ノ      しヽ )        ヽ (_)
   (_)        ∪       (_)

(*‘ω; *)♪ママぁ ママぁ ママぁ ママぁ 抱っこおんぶして おっぱいちょうだい!


(*‘ω‘ *)♪今日も元気だあんよはじょうず ばぶばぶ体操1・2・3!
  
 (*‘ω‘∩) (∩‘ω‘ *)
 (つ  丿   (   ⊂) 
  ( ヽノ     ヽ/  )
  し(_)    (_)J

(*‘ω; *)♪ママぁ ママぁ ママぁ ママぁ 早くママぁに会いたいよぉ〜!


(*‘ω; *)ママぁ、おっぱい飲ましてよぉ!!!おんぎゃらす!!!!!!!!
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:20:11.30ID:Gcg5k4rDd
なっちの写真集なら買うが(*‘ω‘ *)
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:26:42.78ID:c/ozD96Ma
めちゃいけで岡村修学旅行だかに出てた赤いジャージ姿のなっち可愛かった(*‘ω‘ *)
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:26:55.33ID:iN3q4Ucja
>>1
シンプルかつ洗練されたスレタイで非常に高評価です(*‘ω‘ *)
今後も活躍を期待します(*‘ω‘ *)
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:33:22.78ID:Gcg5k4rDd
あちきジーコが永井先生になっち好き?って聞いてる動画好き(*‘ω‘ *)
0031( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:46:46.17ID:c/ozD96Ma
5000万を三連単で10倍、10倍、10倍にして
孫正義と前澤友作と田井治尚の名前連ねるんよ(*‘ω‘ *)
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:56:33.20ID:6eLcQpbl0
最近ビーフジャーキーにハマってしまったあちき
高いだけのことはある(*‘ω‘ *)
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:57:16.30ID:HTrOOTxi0
おやつカルパスなら何本でも食えるんよ(*‘ω‘ *)
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:00:04.93ID:6eLcQpbl0
>>33
あちきも前はカルパス食ってたんやが、
ジャーキーの味を一度覚えてしまうと
カルパスは脂っ気が多すぎてもう食えんぽ(*‘ω‘ *)
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:05:22.82ID:soQcxmNG0
こ〜ろな♪ころな♪こ〜ろな♪感染♪(*‘ω‘ *)

GOTOころなで〜♪人減らし〜♪(*‘ω‘ *)




自民党様「年金を支給したくないんじゃぁボケぇ!年寄りはコロナでさっさと死んでくれい〜!」
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:59:23.76ID:DzlCupj10
アレックスうったことねえんご(*‘ω‘ *)
マーベルヒーローズ養分打ちしてぇ(*‘ω‘ *)
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:01:55.24ID:TcVzgfOE0
ゲッターマウスってなんで出したのって毎回思う
あのキャラクターに愛着なんて湧かないだろw
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:06:53.92ID:Gcg5k4rDd
元気ですかー!?(*‘ω‘ *)
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:09:25.35ID:X32rrrdT0
     彡⌒ ミ
     (*‘ω‘彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(*‘ω‘ *) )) ♪今日も元気だおちちがうまい
(( (*‘ω‘ *) ( つ  )      ばぶばぶ体操1・2・3!
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:17:17.04ID:X32rrrdT0
         ママー、あれ何?
    しっかりと目に焼き付けなさい。あれが日本社会の闇よ

    J(*‘ω‘ )し
     |   つ(*‘ω‘ )
     |    | (    )
     ∪ ∪  u u



                     ♪今日も元気だおちちがうまい ばぶばぶ体操1・2・3!

                       (*‘ω‘ *)   (*‘ω‘ *)ノ    (*‘ω‘ *)
                       ⊂ ⊂ ).    ⊂ 、 ヽ      (つ  つ
                       (_)ノ      しヽ )        ヽ (_)
                        (_)        ∪       (_)
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:26:10.99ID:TcVzgfOE0
北斗修羅、ジョーズ、エヴァ勝利、狂竜戦線
この辺が賑わってくれると助かる
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:47:05.41ID:X32rrrdT0
    ⊂~\ .彡 ⌒ ミ.  /~⊃
    ⊂ \\(*‘ω‘*)//⊃  ♪今日も元気だおちちがうまい
   ⊂ \ \ . . /⊃     ばぶばぶ体操1・2・3!
  ⊂ \ \.}   . / ⊃
    \ \./  ∩/⌒i
       \./  (;;_;;) /
        / /(;;_;;)し'
      (__ノ(;;_;;)し'
     (__ノ(;;_;;)し'
    (__ノ   し'
   (__ノ
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:47:35.64ID:X32rrrdT0
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─(´・ω・`)< 今日も元気だ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                   ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ ハ,,,ハ  \(*‘ω‘ *)< おちちがうまい!ばぶばぶ体操
1・2・3〜〜〜!  > (*'ω'*) / |    / \__________
_______/ |    〈  |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:54:13.66ID:NM2vXTrA0
>>69
ハゲは仕方ないけど、服は努力できるやん(*‘ω‘ *)
明日半休だから午後から服買ってそのまま予約した美容室行きます(*‘ω‘ *)
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:57:17.34ID:TcVzgfOE0
最近トレトレチャンネル見て無いなと思って検索したら
ダブル不倫、カラオケになってて草w
0081( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:00:21.88ID:Gcg5k4rDd
ズケ「あ------ と」
ハクソ「どうした」
ズケ「オレは---」
ズケ「はくそ なんだよ 全然出てこねーな」
ズケ「---オレな」
ズケ「覚悟して帰ってきたんだよ」
ズケ「けど」
ズケ「なんか こうして」
ズケ「おまえらの顔見たらさ---」
ズケ「(感極まって泣きながら)悪い やっぱくせえわ」
福島ピザ「そりゃ くせえでしょ」
たけやん「ちゃんと言えたじゃねえか」
九州ピザ「聞けてよかった」
ズケ「(立ち上がって)みんな どうもな」
ズケ「オレ」
ズケ「おまえらのこと好きだわ」
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:11:36.95ID:Gcg5k4rDd
>>83
画像見た瞬間、金玉がドクドクと作られ始めたわ(*‘ω‘ *)
0101( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:44:15.43ID:418XGWIN0
何千万とか借金抱えて家買うのが理解できんが
コロナで破産して家手離した人らはかわいそうやけど自業自得よね
手が届くレベルの家買ってお金が貯まってからちょっとずつリノベしたりDIYしたほうがいいよね(*‘ω‘ *)
0107( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:49:42.33ID:m43z7suh0
尿道が狭窄って縮んだのとは違うのか(*‘ω‘ *)
なんか狭窄ってピンとこないな
0115( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:01:49.59ID:6KNHRFxp0HAPPY
ただぽー今からクイックルワイパーウェットタイプで掃除するけん大人しく待っててね(*‘ω‘ *)
0117( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:03:46.04ID:PsObPfwO0HAPPY
ブラックニッカスペシャルをロックで大人の時間を演出するね(*‘ω‘ *)
ほのかな酸味にチョコレートが合うンゴねえ…(*‘ω‘ *)🥃
0125( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:09:47.08ID:PSIbD94w0HAPPY
にんにくたっぷり入れたラーメン食った後の歯間フロスの匂い
みんあと共有したい(*‘ω‘ *)
0128( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:11:00.65ID:PSIbD94w0HAPPY
あぁヨギボーマックスほしい(*‘ω‘ *)
あれ車に積んだら後ろの席倒せばすげー快適に寝れそう(*‘ω‘ *)
それでどこか気ままなたびに出たい(*‘ω‘ *)
0132( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:13:41.71ID:x5uyaHn40HAPPY
プレイステーション5本体は発売直後に不自然な譲渡依頼が増えているため当面、譲渡をお断りとさせていただきます
0137( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:19:42.26ID:Op9FV3K/rHAPPY
無印のフィットするソファはカバー替え替えで長持ちしたな(*‘ω‘ *)
蒸れて暑くなるから夏は使わなかったけど(*‘ω‘ *)
0146( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:39:57.07ID:6KNHRFxp0HAPPY
>>143
お高いマットレスでも使ってくうちにヘタってくると聞いてから
アマゾンで1万円位で売ってるの使ってるよ(*‘ω‘ *)
0149( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:42:36.94ID:PYVKe/CL0HAPPY
>>146
親が先に使ってたけどへたったから二枚重ねてる
1万くらいで買った気がするからあんまり変わらんね

>>147
2999円の特やん 即ポチ
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:53:51.87ID:yUaxMs5c0HAPPY
マジで1月2月3月感染者1日あたり1000人とかさらにもっと拡大していくんじゃないのけ(*‘ω‘ *)

大丈夫なのかこの国は(*‘ω‘ *)頭ん中ハッピーセットけ
0167( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 06:34:06.60ID:tdBbSX3Z0HAPPY
早起きしちゃった‥今日打ちに行くんで都内上野周辺でオススメのホールおせーて(*‘ω‘ *)
0168( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 06:50:15.85ID:ILVnBARs0HAPPY
(*‘ω‘ *)みんあ〜おはぽ〜今日もばぶばぶ体操いってみよう!


(*‘ω‘ *)♪今日も元気だおちちがうまい ばぶばぶ体操1・2・3!

  (*‘ω‘ *)   (*‘ω‘ *)ノ    (*‘ω‘ *)
  ⊂ ⊂ ).    ⊂ 、 ヽ      (つ  つ
  (_)ノ      しヽ )        ヽ (_)
   (_)        ∪       (_)

(*‘ω; *)♪ママぁ ママぁ ママぁ ママぁ 抱っこおんぶして おっぱいちょうだい!


(*‘ω‘ *)♪今日も元気だあんよはじょうず ばぶばぶ体操1・2・3!
  
 (*‘ω‘∩) (∩‘ω‘ *)
 (つ  丿   (   ⊂) 
  ( ヽノ     ヽ/  )
  し(_)    (_)J

(*‘ω; *)♪ママぁ ママぁ ママぁ ママぁ 早くママぁに会いたいよぉ〜!


(*‘ω; *)ママぁ、おっぱい飲ましてよぉ!!!おんぎゃらす!!!!!!!!
0171( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:21:31.29ID:YpjJwSaX0HAPPY
>>158
あちきだよ(*‘ω‘ *)
それとはモデルが違うマウンテンライトジャケットというやつ(*‘ω‘ *)
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:35:27.74ID:4uf0M49K0HAPPY
おはぽー(*‘ω‘ *)
今日はお休みです✌
0188( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 09:53:55.15ID:4uf0M49K0HAPPY
お姉ちゃんだよ(*‘ω‘ *)
0192( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:10:03.07ID:75M6v3KkMHAPPY
       ミ⌒⌒⌒ミ.i;;;;ii;iiil|
         (*‘ω‘ *);;;ii;iill| 風呂場でマンぐり返しの状態になって、自分の顔めがけて小便しながらやめてやめてって楽しみながらお金貰いちゃいむ
     /⌒    ⌒)iill|        
     / ヽ     / /;iill|
    / /へ ヘ / /li;iill|
    /  \ ヾミ🚬 //ii;iill|
   (__/|  \___ノ/;;;;ii;iil|
0193( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:11:01.54ID:4uf0M49K0HAPPY
公園でちょっと運動してくるね(*‘ω‘ *)✋
0208( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:39:33.04ID:Uq/LfQU70HAPPY
そろそろ誰かが「あちきのチンコも1万回転!」とか言うと思ってます(*‘ω‘ *)
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:13:41.79ID:yUaxMs5c0HAPPY
原町市女性失踪事件

3週間後に結婚を控えた21歳の女性が事件前から婚約相手の元愛人に執拗ないやがらせを受け続けていた挙句に突如行方不明になった未解決事件

行方不明後に女性の実家に女性本人を装うかのような不気味な電話がかかってきており
電話口に出た女性の妹に「お姉ちゃんだよ」と発したのが元ネタとなっている(*‘ω‘ *)

その声は明らかな老婆の声で到底本人のものとは思えないものだったと言う

この事件は未だに解決しておらず(*‘ω‘ *)消息は掴めていない

事件に関与しているであろう婚約者とその元愛人には捜査の手は及んでいない(*‘ω‘ *)

おそらく裏稼業の人間にさらわせて国外に売り払ったか殺されているだろう
電話してきたババアは単なるいやがらせのサイコパスと思われる(*‘ω‘ *)


(*‘ω‘ *)お姉ちゃんだよ
0216( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:34:13.96ID:spdhXpQe0HAPPY
       ミ⌒⌒⌒ミ.i;;;;ii;iiil|
         (*‘ω‘ *);;;ii;iill| スロ雑に「ママー、うんち!!!」「おんぎゃらす!おんぎゃらす!」って書くだけで
     /⌒    ⌒)iill| お金を貰って生活している者です
     / ヽ     / /;iill|
    / /へ ヘ / /li;iill|
    /  \ ヾミ🚬 //ii;iill|
   (__/|  \___ノ/;;;;ii;iil|
0217( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:35:00.97ID:XRVa9MOEMHAPPY
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしゲオさん?ゲオさん!?ゲ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (*‘ω‘ *)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0221( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:05:34.22ID:/XlxiEve0HAPPY
正月用の🦀っていつ買うのがええんやろ年末年始は高くなるかな(*‘ω‘ *)
アメ横辺りがええんかな(*‘ω‘ *)
0223( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:09:00.61ID:PSIbD94w0HAPPY
朝倉未来とたまたま知り合いでぶら下がってるだけの仲間が125万の家賃のとこに住んでる
やっぱ人生運だな(*‘ω‘ *)w
0235( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:48:32.39ID:Gav9r6tA0HAPPY
石橋貴明がYouTubeで山形県庁きとるが
東日本大震災の時主導権を米沢市にとられ注目されて発狂した山形県庁(*‘ω‘ *)
0236( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:48:41.83ID:/XlxiEve0HAPPY
さっちゃんはね♪幸子って言うんだほんとはね♪(*‘ω‘ *)

だけど幼くして自分の事ちゃん付けで呼んだ方が大人に可愛がられると理解してるんだよ♪(*‘ω‘ *)

末恐ろしいね〜さっちゃん♪(*‘ω‘ *)
0240( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:01:29.29ID:Gav9r6tA0HAPPY
あちきはそこそこの有志を集めて一度山形県庁殴り込んだけど停電とかで大混乱してて門前払いされた
一方米沢市では電気も新潟からひっぱってるから停電もなく
福島等からの避難民をいち早く受け入れ
被災地への支援のため集結したボランティア団体やNGOの拠点となり
地元民を集めたあちきがコーディネイターになったんよ
完全にかやのそとになった山形市は後からブーブーいってた
県庁とかいらんのよマジで(*‘ω‘ *)
0243( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:13:31.56ID:SzXkZD7MaHAPPY
コンビニ寄ったら永井浩一みたいな男があちき好みなきゃわわアイドルな彼女とラブラブ入店してきた
世の中わかんないもんやね(*‘ω‘ *)
0244( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:16:10.91ID:PSIbD94w0HAPPY
>>232
まあ一度生活レベルあげたらって話あるよね(*‘ω‘ *)
一方同じ仲間のタクマは堅実に溜め込んでるそうな(*‘ω‘ *)
0252( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:30:41.71ID:75M6v3KkMHAPPY
       ミ⌒⌒⌒ミ.i;;;;ii;iiil|
         (*‘ω‘ *);;;ii;iill| スロ雑に「ママー、うんち!!!」「おんぎゃらす!おんぎゃらす!」って書くだけで
     /⌒    ⌒)iill| お金を貰って生活している者です
     / ヽ     / /;iill|
    / /へ ヘ / /li;iill|
    /  \ ヾミ🚬 //ii;iill|
   (__/|  \___ノ/;;;;ii;iil|
0256( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 13:57:04.85ID:ILVnBARs0HAPPY
(*‘ω‘ *)みんあ〜おはぽ〜今日もばぶばぶ体操いってみよう!


(*‘ω‘ *)♪今日も元気だおちちがうまい ばぶばぶ体操1・2・3!

  (*‘ω‘ *)   (*‘ω‘ *)ノ    (*‘ω‘ *)
  ⊂ ⊂ ).    ⊂ 、 ヽ      (つ  つ
  (_)ノ      しヽ )        ヽ (_)
   (_)        ∪       (_)

(*‘ω; *)♪ママぁ ママぁ ママぁ ママぁ 抱っこおんぶして おっぱいちょうだい!


(*‘ω‘ *)♪今日も元気だあんよはじょうず ばぶばぶ体操1・2・3!
  
 (*‘ω‘∩) (∩‘ω‘ *)
 (つ  丿   (   ⊂) 
  ( ヽノ     ヽ/  )
  し(_)    (_)J

(*‘ω; *)♪ママぁ ママぁ ママぁ ママぁ 早くママぁに会いたいよぉ〜!


(*‘ω; *)ママぁ、おっぱい飲ましてよぉ!!!おんぎゃらす!!!!!!!!
0259( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:26.01ID:ILVnBARs0HAPPY
    ⊂~\ .彡 ⌒ ミ.  /~⊃
    ⊂ \\(*‘ω‘*)//⊃  ♪今日も元気だおちちがうまい
   ⊂ \ \ . . /⊃     ばぶばぶ体操1・2・3!
  ⊂ \ \.}   . / ⊃
    \ \./  ∩/⌒i
       \./  (;;_;;) /
        / /(;;_;;)し'
      (__ノ(;;_;;)し'
     (__ノ(;;_;;)し'
    (__ノ   し'
   (__ノ
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:21:23.31ID:64NOy/n5aHAPPY
地下鉄乗ったらポケットからスマホ出したらカメラの画面になってた(*‘ω‘ *;)
焦るわ(*‘ω‘ *;)
0263( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:27:06.00ID:ILVnBARs0HAPPY
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─(´・ω・`)< 今日も元気だ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                   ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ ハ,,,ハ  \(*‘ω‘ *)< おちちがうまい!ばぶばぶ体操
1・2・3〜〜〜!  > (*'ω'*) / |    / \__________
_______/ |    〈  |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0281( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:54:02.48ID:ILVnBARs0HAPPY
     彡⌒ ミ
     (*‘ω‘彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(*‘ω‘ *) )) ♪今日も元気だおちちがうまい
(( (*‘ω‘ *) ( つ  )      ばぶばぶ体操1・2・3!
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:05:43.94ID:ILVnBARs0HAPPY
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─(´・ω・`)< 今日も元気だ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                   ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ ハ,,,ハ  \(*‘ω‘ *)< おちちがうまい!ばぶばぶ体操
1・2・3〜〜〜!  > (*'ω'*) / |    / \__________
_______/ |    〈  |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 16:06:12.87ID:ILVnBARs0HAPPY
         ママー、あれ何?
    しっかりと目に焼き付けなさい。あれが日本社会の闇よ

    J(*‘ω‘ )し
     |   つ(*‘ω‘ )
     |    | (    )
     ∪ ∪  u u



                     ♪今日も元気だおちちがうまい ばぶばぶ体操1・2・3!

                       (*‘ω‘ *)   (*‘ω‘ *)ノ    (*‘ω‘ *)
                       ⊂ ⊂ ).    ⊂ 、 ヽ      (つ  つ
                       (_)ノ      しヽ )        ヽ (_)
                        (_)        ∪       (_)
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:04:23.65ID:lx/WD7a+MHAPPY
美容師さんと相談して薄毛が目立たないショートにしてもらいました(*‘ω‘ *)
来月辞めちゃうのでまただ違う人探さないと…
0312( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:37:34.51ID:FfWzaZeQ0HAPPY
クイズですパンはパンでもとんでもないものを盗んでいくパンはなんでしょう(*‘ω‘ *)
0313( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 17:40:39.75ID:o46jpOJzdHAPPY
アンパンマン(*‘ω‘ *)
0318( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:03:11.40ID:o46jpOJzdHAPPY
あちき永井先生がゴッドの新台動画に釣られて武富士の歌歌う流れ好きなんよ(*‘ω‘ *)
0321( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:06:21.35ID:Uq/LfQU70HAPPY
>>301
えっ…(*‘ω‘; *)
>>302
薄毛が嫌味にならないようにとはいいました(*‘ω‘ *)
>>304
いや、困ってないって(*‘ω‘; *)
>>305
どちらかと言うといじめられたのあちきやん(*‘ω‘ *)
0323( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:09:13.65ID:4uf0M49K0HAPPY
あちきの知ってるルパンはスパゲッティなんて食わんのよ(*‘ω‘ *)
生肉丸かじりよ
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:30:24.72ID:RzlmFvDV0HAPPY
                      ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
                 _, ,_     )                     (
              (*‘ω‘*)    ) ルパンクイズの答え早くしろよ! (
           /⌒´     `⌒ヽ )                     (
           | 丿     丶 | ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ!
0328( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:35:43.78ID:+PEo6Mpx0HAPPY
生肉で思い出したけどジュディマリのYukiってブタの生肉でも食ってたよね(*‘ω‘ *)
あの女マジで関わりたくない類だわ
0336( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:55:17.10ID:JfGWFxfOMHAPPY
駅がXmas点灯になっててひとり悲しくなったっぽ(*‘ω‘ *)
なんやこのうんちな人生(*‘ω‘ *)o!!
0345( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:26:48.80ID:Mw1G6/Ug0HAPPY
                |l ili l ili iliii|i|/
                |l ili ili lilii i/  ⊂⊃ フワーリ
                |l ili l ili iliii|  (´;ω;`)ノ
  ,-、 木に縛り付けて  |li llil lil @il|ノ/ /
  \\  こうンゴ     |liii llill ilil/ /
    \\  ∧_∧    |ii(´xωx`)//
 /// .\\(*‘ω‘ *)  ※从三从三ミ/
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
     / /_) (__)///__ゝ  \
     '、/      バシーン!バシーン!
0347( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:27:38.59ID:YpjJwSaX0HAPPY
聖闘士星矢の主人公四人の中に、
ひとりだけスロ雑出身者がおるよね・・・(*‘ω‘ *)
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:39:28.50ID:Mw1G6/Ug0HAPPY
>>356
バレンタインデー
恵方巻

これらと同じように
知能の低い日本国民から
金を巻き上げるために作られたイベント(*‘ω‘ *)
0387( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:24:56.42ID:zPAXGP/X0HAPPY
ポテサラを唐揚げのスペースに一緒して
空いたスペースにもう一品おかずほしいですねぇ
0388( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:28:47.40ID:5fJmLa9aMHAPPY
たし蟹スペースは目立ちますね(*‘ω‘ *)
ニラレバが食いちゃいむやったんよ(*‘ω‘ *)
セブイレのニラレバはクソ不味くなってたし(*‘ω‘ *)
0389( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:31:41.78ID:R6G8LkEkaHAPPY
(*‘ω‘ *)魔貫光殺っぽおおおおおおおお  .∴ '(´・ω;`)("⌒丶
                            ,  ∴ ∴(入   ヽ,ヽ
                              ∴.'  ヽ >  | )
  ここつ 弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌l  丿 .┼弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
                                _,,(⌒ /  丿
                               (   ノヽノ  ,,.,ノ
                              /”  /   ,,/
                            _|  /  ノ
                            (_ ,ノ  /
                          _ ,/ _ ノ
                         (    /
                          ヽ_)”
0395( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:38:41.21ID:Ydc54jrL0HAPPY
(*‘ω‘ *)おちん光殺っぽおおおおおおおお  .∴ '(´・ω;`)("⌒丶
                            ,  ∴ ∴(入   ヽ,ヽ
                              ∴.'  ヽ >  | )
  ここつ 弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌l  丿 .┼弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
                                _,,(⌒ /  丿
                               (   ノヽノ  ,,.,ノ
                              /”  /   ,,/
                            _|  /  ノ
                            (_ ,ノ  /
                          _ ,/ _ ノ
                         (    /
                          ヽ_)”
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:42:23.66ID:ZjdyJdB0MHAPPY
       ミ⌒⌒⌒ミ.i;;;;ii;iiil|
         (*‘ω‘ *);;;ii;iill| 風呂場でマンぐり返しの状態になって、自分の顔めがけて小便しながらやめてやめてって楽しみながらお金貰いちゃいむ⌒⌒ミ.i;;;;ii;iiil|
         (*⌒⌒ミ.i;;;;ii;iiil|
         (*‘ω‘ *);;;ii;iill| 風呂場でマンぐり返しの状態になっω‘ *);;;ii;iill| 風呂場でマンぐり返しの⌒⌒ミ.i;;;;ii;iiil|
         (*‘ω‘ *);;;ii;iill| 風呂場でマンぐり返しの状態になっになっ
     /⌒    ⌒)iill|        
     / ヽ     / /;iill|
    / /へ ⌒⌒ミ.i;;;;ii;iiil|
         (*‘ω‘ *);;;ii;iill| 風呂場でマンぐり返しの状態になっ⌒ミ.i;;;;ii;iiil|
         (*‘ω‘ *);;;ii;iill| 風呂場でマンぐり返しの状態になっ / /li;iill|
    /  \ ヾミ🚬 //ii;iill|
   (__/|  \___ノ/⌒⌒ミ.i;;;;ii;iiil|
         (*‘ω‘ *);;;ii;iill| 風呂場でマンぐり返しの状態に⌒⌒ミ.i;;;;ii;iiil|
         (*‘ω‘ *);;;ii;iill| 風呂場でマンぐり返しの状態になっ;;;ii;iil|
0399( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:46:14.97ID:rD3dGAKWMHAPPY
夜中にいきなりさ いつ空いてるの?ってLINE♪
夜中に、いきなりさぁ いつ空いーてるの?ってLINE♪
夜中にいきなりさ いつ空いてるの?ってLINE♪
夜中に、いきなりさぁ いつ空いーてるの?ってLINE♪

夜中にいきなりさ
いつ空いてるの?ってLINE♪
夜中にいきなりさいつ空いてるの?ってLINE♪
夜中にいきなりさ♪

夜中にいきなりさいつ空いて るの?ってLINE♪夜中に♪
夜中にいきなりさぁいつ空いーてるの?ってLINE♪夜中にいきなり♪(*‘ω‘ *)
0402( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:00:05.49ID:+PEo6Mpx0HAPPY
こないだノースフェイス買った(*‘ω‘ *)にマムートの高品質ダウン教えて上げれば良かった
質感がヤバすぎるくらい上品で軽い。値段は五万八千円(*‘ω‘ *)
0405( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:10:32.82ID:eUbEYX4r0HAPPY
なんか地上波で大食いのテレビやってるの見たらきゅあが見てた大食いYouTuber思い出しちゃった(*‘ω‘ *)
0409( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:18:32.22ID:+PEo6Mpx0HAPPY
いっけんガーゼみたいな薄々柔らかなナイロンだけど触ってみたら分かる
コレはヤバい薄々柔らかフワッフワ、これは高いわーって感じで、そこらへんのボロダウンなんかゴミ袋かと思うくらい高貴、言ってみりゃパラディンの様にエレガント
そんな感じします(*‘ω‘ *)
0411( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:23:03.32ID:+PEo6Mpx0HAPPY
ハゲてないので黙りません(*‘ω‘ *)
カツラも超上質ナイロンだったら高いだろうねハゲちゃん(*‘ω‘ *)
0413( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:25:46.65ID:zPAXGP/X0HAPPY
でも見た目で多くの人がウニクロダウンだと思うんでしょう?5万円も出してw
0433( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 22:40:59.56ID:PSIbD94w0HAPPY
あちき5年前くらいのバルトロ持ってるけど
いまのとやっぱ微妙に形違うんかな(*‘ω‘ *)
0462( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:59:35.73ID:YpjJwSaX0HAPPY
美容師はなりたい人が多いから安く使い捨てされるんでしょ?(*‘ω‘ *)
なりたい人が多い=代わりはいくらでもいる
だからね(*‘ω‘ *)
0465( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:21:44.61ID:uzfztLrF0
閉店1時間前にモンハンの630くらい
天井800くらいと思って打ったら
1000まで持ってかれて閉店4分前ギリギリ取り切ってショボプラ
ググったら青天井とか天井がよく分からんとか書いてあって分からない
0466( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:22:37.18ID:WwX4bzD50
美容師で髪赤い原宿だから表参道だかの店長、このコロナで大損したらしいね(*‘ω‘ *)
ローランドも店閉店させたとかこれからマスゴミが煽りまくってネットで買い物させるんやろなーホントあざとい
0469( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:27:49.98ID:fvVTNcLFd
前から思ってたけど永井動画の広告量酷くない?w(*‘ω‘ *)
30分の動画に5,6個広告あるんだがw
0470( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:27:59.43ID:bmfZerpg0
ぴえんじゃなくておぎゃち!!(*‘ω‘ *)が流行る世界線に居たかった…(*‘ω‘ *)
0473( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:29.03ID:uzfztLrF0
あー今から積んでる動画見てるとそれだけで2時か
見なきゃいいんだけどそれもそれで気持ち悪い
0476( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:38:14.77ID:HuBdflJZ0
何分もダラダラ喋ってる広告あるけど、本当に効果あると思ってるのかね?(*‘ω‘ *)
プレミアム入らせるためにわざと不快な広告をてんこ盛りにしてるのだろうか(*‘ω‘ *)
0478( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:41:34.13ID:6JcVCT7L0
うすしおが未だにあちきの事フォロー返ししてくれないわ他の子はみんあしてくれたのに…(*‘ω‘ *)
0482( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:50:51.18ID:GJkm3Tq7M
あちきは長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる(*‘ω‘ *)
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める(*‘ω‘ *)

 (*‘ω‘ )つ
 (O  / 
 人  Y
 し(__)

その意味は「あちきはまだ死なねえぞ」って意味を込めてる(*‘ω‘ *)

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人の(´・ω・`)が死亡する(*‘ω‘ *)

今日死んだ(´・ω・`)に対しての勝利宣言と、明日死ぬ(´・ω・`)に対しての宣戦布告の意味を込めて、
無職ひきこもりのあちきが本気でファイティングポーズ決める(*‘ω‘ *)
0485( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:54:20.84ID:6JcVCT7L0
そしてナナシーってぽっぽにはブロックされてました(*‘ω‘ *)
なんでや…(*‘ω‘ *)
0490( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:03:02.07ID:uh34wm7Z0
明日はお見合い写真撮り直します(*‘ω‘ *)
普通にスーツに白のシャツにブルーのネクタイにします(*‘ω‘ *)後頭部は写しません(*‘ω‘ *)
0499( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:39:15.05ID:6JcVCT7L0
結局あいつしてくれんしなんやねん(*‘ω‘ *)w
明日は久しぶりに朝からスロ打つね、おやすみ(*‘ω‘ *)
0507( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:59:36.69ID:uzfztLrF0
無理に寝ようとしても寝れないから
眠くなるまで自分が好きな事してればいい
そのうち眠たくなって寝る
0511( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 02:05:57.80ID:GJkm3Tq7M
            U  |  (‘ω‘*三/
                    ∩
         < あのカタカタカタカタカタカタ・・・!     
               ( ヽノ
            /二(*馬鹿‘ω‘;)ノ
            (‘ω‘*三  ノ> \__ ダッ
        三   レ  \/
         ♪(‘ω‘*三   (*‘‘ *) ♪ 
         ̄ ̄\/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /づ/ ̄ ̄ ̄/
           (‘‘*三*‘ω‘) 
        タカタ ̄ ̄ ̄カタカタ馬カタカタ
       ( *‘ω‘  *)あっあっ
         ((҉´҉・҉ω҉・҉`҉  )ぐッブブチャ゙ッブブチャオーッ!!グーッ!!!!イエス!!
         人 ´・ω・人  グニョグニョ
  ねえねえ(*‘ωωω・` \
         \*‘ω・`´ω*‘`) 呼ばれて飛び出てぽぽぽぽーん
    ミチミチ   人‘ω・`´・` ノ我愛好肛門自慰
おほおおお  (´ω(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)・/おちんぽイエスイエスイエス!!!カムカムみるく
   なになに ¥ ´ω・ノ日常のビチッ疲労感あちきイエスイ気づいたんよ
ぽっビチャぽだー人*‘ω Yねえねえ
 グチュグチュ   ( ヽωノアクセス出来ない間、あちきイエスイエス!!!カムカム気づいたん
   ピュピュッッ  (҉´҉・҉ω҉・҉`҉)Y 泣かないで人々よ
         ( ヽωノあlだfさl
    彡 ⌒ 人  Y  早くスロ雑ッと排泄イエスイエス!!!カムカムし
. (  ̄ (*‘ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´(´҉・҉ω҉・҉`҉)ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞジョロロロ...
0517( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:00:52.19ID:e7WENJt90
タイソンのミット打ちやばすぎワロタンゴ、あんなん食らったら死ぬって(*‘ω‘ *)
体力は当たり前にかなり落ちてるやろけど、瞬発的なパワーはあんまり衰えてないンゴね
0518( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:04:32.26ID:e7WENJt90
まあ両者ともかなりのおじさんやし実際はタイソンもあんなガチなパンチは打たないで
シナリオ通りに演じるやろけど(*‘ω‘ *)
0519( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:08:46.69ID:e7WENJt90
ボクサーとかって引退するとエネルギーが溜まって我慢できなくなるらしくて
その発散のためにほとんどの元ボクサーはジムでトレーニングし続けるみたいンゴ(*‘ω‘ *)
0520( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:10:53.75ID:e7WENJt90
タイソンも自宅にトレーニング設備があるから毎日やってたんやろね
やってなきゃいきなりあんな激しいミット打ちなんて出来ないし
辰吉とかもあえて引退せず現役として毎日トレーニングしてるし(*‘ω‘ *)
0521( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:15:32.09ID:e7WENJt90
ガチンコファイトクラブって番組あったけど竹原にしても畑山にしても全然身体をキープしてたし
昔、その番組がやってた頃に歌舞伎町のタコ八でたまたまクラブ生が打ち上げやってて色々話聞いたけど
竹原だけはガチのガチだったらしく、カメラ回ってないとこでしばかれたクラブ生もたくさんいたみたいンゴ(*‘ω‘ *)
0522( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:22:09.93ID:e7WENJt90
竹原がガチなのにクラブ生は番組の性質上、あんな生意気なキャラ演じなきゃならないからみんなビビってたンゴ
収録の休憩時間に裏でタバコ吸ってたのを竹原に見つかった成増の元暴走族なんか
ボディに竹原の強烈な一撃食らって腹抱えて悶え倒れてる顔をさらに踏んづけられて
ガチで殺されるかと思いましたよって言ってたンゴ(*‘ω‘ *)
0524( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:28:05.90ID:e7WENJt90
そういやその時あちきたちは先輩の繋がりで早稲田大学の女3人と合コンしてたんやけど、ちょっと顔的にアレな子しかおらんかったら
クラブ生たちに女3人を譲って渋谷に移動したんやけどあの後どうなったんやろか(*‘ω‘ *)
0525( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:32:45.27ID:e7WENJt90
現役ボクサーは素人相手に暴力をふるったらライセンス取り消しやけど、引退した元ボクサーはどうなるんやろか
てかふつうに傷害罪か(*‘ω‘ *)
0526( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:38:08.98ID:e7WENJt90
あと、クラブ生みんなが乗ってバス移動してるとき、竹原がプロデューサーだかに会いに行って
少しいなくなった隙にみんな一斉にバスの窓開けてタバコ吸ってたら
戻ってきた竹原が臭いですぐ勘付いて持ち物検査されてバスから引きずり降ろされて
一列に並ばされてタバコ持ってたやつみんな強烈なビンタ食らってそのままやめたやつも何人かいたらしい(*‘ω‘ *)
0527( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 06:41:47.37ID:e7WENJt90
そんな竹原も癌に罹ってから表情から険しさが完全に消えて性格まで温厚になったンゴよね(*‘ω‘ *)竹原でも病には勝てないんや
0529( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:02:25.98ID:e7WENJt90
クラブ生に九州出身の顔だけタイソン似の藤野ってのがいたんやけど、アマチュアの試合で相手のパンチが変な角度から強烈に入って
脊髄損傷しちゃって身体麻痺でまったく動かなくなってしまったんやけど
整体師のおかげで数年かけてなんとかふつうに生活できるくらいには回復して
整体師に憧れて今は開業して整体師やっとる(*‘ω‘ *)
0530( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:04:00.79ID:EwP3C4z70
(*‘ω‘ *)みんあ〜おはぽ〜今日もばぶばぶ体操いってみよう!


(*‘ω‘ *)♪今日も元気だおちちがうまい ばぶばぶ体操1・2・3!

  (*‘ω‘ *)   (*‘ω‘ *)ノ    (*‘ω‘ *)
  ⊂ ⊂ ).    ⊂ 、 ヽ      (つ  つ
  (_)ノ      しヽ )        ヽ (_)
   (_)        ∪       (_)

(*‘ω; *)♪ママぁ ママぁ ママぁ ママぁ 抱っこおんぶして おっぱいちょうだい!


(*‘ω‘ *)♪今日も元気だあんよはじょうず ばぶばぶ体操1・2・3!
  
 (*‘ω‘∩) (∩‘ω‘ *)
 (つ  丿   (   ⊂) 
  ( ヽノ     ヽ/  )
  し(_)    (_)J

(*‘ω; *)♪ママぁ ママぁ ママぁ ママぁ 早くママぁに会いたいよぉ〜!


(*‘ω; *)ママぁ、おっぱい飲ましてよぉ!!!おんぎゃらす!!!!!!!!
0532( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:06:39.46ID:e7WENJt90
つぼ八で自分らとクラブ生らの会計をかけて、クラブ生代表藤野くん、こっち代表は
極真空手やってる後輩、で腕相撲して極真後輩の瞬殺勝ち、会計全部向こうに払ってもらたん(*‘ω‘ *)
0533( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:07:58.47ID:e7WENJt90
んまぁガタイからして違ったから藤野は仕方ない
189cmで120キロくらいのマッチョマンやもん(*‘ω‘ *)
0534( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:10:13.71ID:e7WENJt90
あのマッチョ後輩は傷害でタイーホされて、出所してから帽子屋やっとるん
あのガタイで帽子屋はあかんて(*‘ω‘ *)
0535( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:11:28.07ID:EwP3C4z70
     彡⌒ ミ
     (*‘ω‘彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(*‘ω‘ *) )) ♪今日も元気だおちちがうまい
(( (*‘ω‘ *) ( つ  )      ばぶばぶ体操1・2・3!
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0536( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 07:18:24.84ID:QgMCIjRL0
お仕事行ってくるね(*‘ω‘ *)
0543( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:28:48.42ID:fvVTNcLFd
今日から日本シリーズやきん、みんあで巨人応援しようね(*‘ω‘ *)
0546( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:35:20.90ID:aU4j6v+p0
マックのロゴはエムを表してるのではないという情報をネットで得ました(*‘ω‘ *)
0548( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:42:01.03ID:uiGRkK9mM
・しょぼん相撲取り説→健脚のため可能性低い
・しょぼんeスポーツ選手説→可能性あり
・しょぼん国会議員説
・酒が好きなおっさん説
・しょぼんYouTuber説→可能性あり
・しょぼん=みなみ説
・しょぼん=酒蔵で杜氏やってる説
0549( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 08:47:12.36ID:aU4j6v+p0
インフル打ちいこうかなと近場の病院みてるけどどこもストック切れやん(*‘ω‘ *)o
0559( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:11:23.23ID:FNh2PYsoF
おはぽー(*‘ω‘ *)✋
0567( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:32:15.05ID:fvVTNcLFd
転売屋のPS5が売れないママ駄々余りしとるらしいで(*‘ω‘ *)
0569( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:38:47.80ID:6JcVCT7L0
昨日Switchもビッグカメラとヤマダに普通に売ってて小一時間悩んだけど誰も買ってなかった(*‘ω‘ *)
0575( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:50:37.80ID:MmlQizf50
switch抽選やってた頃は欲しかったけど冷静になると遊びたいゲームがないんよ(*‘ω‘ *)
0576( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 09:51:19.95ID:fvVTNcLFd
たし🦀(*‘ω‘ *)
0582( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:13:28.97ID:fvVTNcLFd
あちきめっちゃ当たり出るダイドーの自販機知っとるよ(*‘ω‘ *)
0583( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:15:10.71ID:UYT2VJls0
最短15分審査
キャッシュバック即日受取
https://atobutsuya.com/
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:16:42.52ID:6JcVCT7L0
今日風ゴイゴイスーやね(*‘ω‘ *)
洗濯物ぶっとび一斗しちゃわないか心配です(*‘ω‘ *)
0594( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:28:46.57ID:aU4j6v+p0
あちきの猫シートタイプのトイレなのに砂があるかのように掻き掻きしよる(*‘ω‘ *)
0598( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 10:48:30.74ID:fvVTNcLFd
落ち葉が風で舞ってるのを見ると秋を感じるよね(*‘ω‘ *)
0599( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:02:33.42ID:vGeRSme/M
婚活写真の撮影終わりました(*‘ω‘ *)
23000円もしましたが2人がかりでめちゃくちゃ丁寧に対応してもらい、メイクもヘアセットもうまくて普通にフサイケメンになってました(*‘ω‘ *)
0601( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:09:28.33ID:FDWPGwgxM
230万ぐらいまでは行くかもね(*‘ω‘ *)
今回は見送りのあちき(*‘ω‘ *)
真面目に働いてお金稼ぎます
0605( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:22:02.88ID:uzfztLrF0
>>572
5つのこ こにんずうって言ってたけど
しょうにんずうだろ? 無理やりすぎって思わなかった?
0607( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:23:26.01ID:EwP3C4z70
    ⊂~\ .彡 ⌒ ミ.  /~⊃
    ⊂ \\(*‘ω‘*)//⊃  ♪今日も元気だおちちがうまい
   ⊂ \ \ . . /⊃     ばぶばぶ体操1・2・3!
  ⊂ \ \.}   . / ⊃
    \ \./  ∩/⌒i
       \./  (;;_;;) /
        / /(;;_;;)し'
      (__ノ(;;_;;)し'
     (__ノ(;;_;;)し'
    (__ノ   し'
   (__ノ
0611( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:27:56.08ID:NdbcJnP+M
>>608
じゃんぱらが個人的には好きなんよ(*‘ω‘ *)
というか秋葉原、昔に比べて今は高くなったと思う。昔は大阪の日本橋より秋葉原の方がもう一回り価格安かったと思う
0612( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:29:06.07ID:NdbcJnP+M
メイドカフェってメイドに「萌え萌えきゅんきゅん」とか言われるんやろ?すげーバカにされてる気がしてグーで殴りそうなのでパスです(*‘ω‘ *)
0617( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:41:20.91ID:WwX4bzD50
>>611
中古ジャンクってどこか古本屋みたいに卸しがあるのかな(´・ω・`)
あの大量在庫妙に気になるんよなー
0624( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:00:00.39ID:fvVTNcLFd
あちき喫茶店の窓側の席で澄ました顔してどエロい小説読むの好きで一時期通ってたよ(*‘ω‘ *)
0628( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:07:11.62ID:fvVTNcLFd
レバニラ定食なう(*‘ω‘ *)
0632( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:13:36.08ID:MmlQizf50
日本脳炎ワクチン 6,800円
DPTワクチン 4,800円
DTワクチン 4,700円

あっ・・・(*‘ω‘ *)
0635( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:21:44.96ID:zfoZWJXn0
>>626
自分がいつも打つところは3,600円くらい
今年は在庫切れで別の所で4,000円かかった
4,700円は腫れが無くてもボッタ価格ですねぇ
0636( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:24:27.40ID:fvVTNcLFd
DT卒業した時、正直こんなもんか…って思ったよな(*‘ω‘ *)
0647( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:49:28.88ID:/8hE3Vaz0
童貞卒業した後ピロータイムで煙草に火を点けた時俺カッコいいって思いました(*‘ω‘ *)
0648( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:52:23.41ID:fvVTNcLFd
森くんがおるんけ(*‘ω‘ *)
0655( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:08:17.84ID:zfoZWJXn0
びんびんでの一幕
70億の絶唱テロップを見て中武が
「え?今地球の人口70億にいったの?」で笑いました
0657( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:15:10.56ID:fvVTNcLFd
久しぶりにUNIQLO来たけどマスクめっちゃいろんな色あってワロタw(*‘ω‘ *)w
0661( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:20:55.14ID:fvVTNcLFd
ニチャァ(*‘ω‘ *)
0662( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:22:09.27ID:JYlG+L7WM
まぁ、「あー結構きてますねー」って会話されました(*‘ω‘ *)
次は丸ハゲっすねw(*‘ω‘ *)w
見たない会話しました
0666( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:39:20.29ID:zfoZWJXn0
ボヘミアン・ラプソディめちゃくちゃ良かったです
劇中出てきた曲で2曲知らないいい曲があったので
プライムミュージックに早速INしました
0669( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:50:55.27ID:fvVTNcLFd
さっきパチ屋のトイレ借りたけど連休なのにガラガーラだったで(*‘ω‘ *)
0670( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 13:53:39.42ID:jsXto6xZa
                   ∩
                  と^^^)
                  | |
             (*‘ω‘ *)/  /    オナり出せ♪ オナり出せ♪
             |;;::  ::;;|ノ ノ  
             |;;::  ::;;| ノ      assを迎えに行こう♪
           /´ ̄`ヽ`ヽ            /
          l     l  l          _, -、    君だけの射精♪ 聞かせてよ♪
          ヽ    ノヽく      /  (_ノノ
           i `ー、   )―- 、// ,-/ ノ//   全部♪ 絞り出すよ♪
           ヽ、ヽ_      //  ̄   ̄`}///
             \ ̄ ― -----/―‐ァ'//
                `ヽ、  / `'// / /  //
                  l      \
                  ヽ_     \
                     ` - 、   \
                       >    )
                   , -  ̄   _ ,-
            l⌒`ー ''' ~   _ ―
             )  r―--- ''''
            人_っ
0676( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:21:31.42ID:PI4dkwrEp
>>667
納期未定だった1台がこれなので…(*‘ω‘ *)


平素はAmazonをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様にご注文いただきました以下の商品について、お届けが来年以降になることが判明いたしました。お客様に大変ご迷惑をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。

PlayStation 5 (CFI-1000A01)(ASIN:B08GGGBKRQ)

お届け予定日は自動送信メールをAmazonより後日お送りいたしますので、ご確認をお願いいたします。

なお、ご注文のキャンセルをご希望の場合は、アカウントサービスよりご手続きをお願いいたします。出荷準備開始前であればキャンセルが可能です。詳しくは以下のURLをご覧ください。
0678( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:28:22.33ID:eFFsHVHTa
んじゃ1台で良いはずなのになんで2台なんだろうなぁ…こいつ色んな所に予約してたし転売する気まんまんやろ
まあどうせ対して儲かんないから頑張れよ
0682( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 14:32:56.81ID:fvVTNcLFd
本当はちょっと漏らしたくせに(*‘ω‘ *)
0684( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:01:11.64ID:yFD4rpBm0
バッファローのルーターでアマゾンとかxvideoに繋がらなかったので
諦めてNECのルーターにしたらサクサク繋がるわ(*‘ω‘ *)
バッファローは返金してもらう(*‘ω‘ *)
0686( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:07:37.27ID:yFD4rpBm0
NECは価格コムで一番評価高いやつでしたわ(*‘ω‘ *)
売れてるのはやっぱ理由があるね(*‘ω‘ *)
0688( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:14:35.92ID:MmlQizf50
まったくつながらないならフィルタリングとか子供に見せない機能じゃね?(*‘ω‘ *)
0689( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:17:35.65ID:yFD4rpBm0
>>688
フィルタリングはOFFになってんのよ(*‘ω‘ *)
バツビデは待機に10秒以上かかってから繋がる、janeのリロードもうまく行ったり行かなかったり
アマゾンなんて18金でもなんでもないのに10秒以上かかったりしてた(*‘ω‘ *)
0690( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:20:12.86ID:MmlQizf50
ファームウェアをアップデートしたら直るかもしれんけどNECが快適ならいいか(*‘ω‘ *)
0691( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:21:57.06ID:yFD4rpBm0
うむ(*‘ω‘ *)
バッファローも先月買ったばっかなのよね
メールでやり取りもしてたけど1日一往復で時間かかるし
最初に向こうが言った二重ルーター直すってのもやったけど直らなかったから
もう切ります(*‘ω‘ *)
0692( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:23:45.19ID:MmlQizf50
NECのルータはちょっと高いけど昔から評判良いしね
NEC残してバッファロー返却やな(*‘ω‘ *)
0696( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:37:30.21ID:fvVTNcLFd
ラジオネーム恋するウサギちゃん🐰ことあちきだよ(*‘ω‘ *)
0699( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:50:14.47ID:zd4DhB80M
今金価格7000円弱まで下がってるから、今のうち換金して、同じだけの金買うのがいいと思うの(*‘ω‘ *)
0701( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:01:36.69ID:zd4DhB80M
まだ上がるかもしれないけどね(*‘ω‘ *)
年金がわりに貯めといて60過ぎたら換金してもいいかもね(*‘ω‘; *)
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:12:52.31ID:V/kYD3bsM
ちょっとありえないんだけど!!(*‘ω‘ *)��
ハゲは献血できないことがあるってマジ?
プロペシア飲んでるか聞かれたんだけど!
0708( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:22:19.85ID:lCkUMcduM
本当にハゲが理由で献血断られた…
プロペシア系飲んでた人はNGらしい(*‘ω ; *)
0712( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:44:50.88ID:fvVTNcLFd
マクドLセット買って帰るね(*‘ω‘ *)
0715( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:48:22.94ID:EwP3C4z70
         ママー、あれ何?
    しっかりと目に焼き付けなさい。あれが日本社会の闇よ

    J(*‘ω‘ )し
     |   つ(*‘ω‘ )
     |    | (    )
     ∪ ∪  u u



                     ♪今日も元気だおちちがうまい ばぶばぶ体操1・2・3!

                       (*‘ω‘ *)   (*‘ω‘ *)ノ    (*‘ω‘ *)
                       ⊂ ⊂ ).    ⊂ 、 ヽ      (つ  つ
                       (_)ノ      しヽ )        ヽ (_)
                        (_)        ∪       (_)
0720( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:12:20.95ID:QgMCIjRL0
ただぽー(*‘ω‘ *)
今日はみんあで巨人応援しようね
0724( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:19:28.63ID:QgMCIjRL0
みんあの応援が必要なんよ!!(*‘ω‘ *)
0726( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:21:38.08ID:QgMCIjRL0
じゃあ僕はそれをしません(*‘ω‘ *)
0729( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:26:43.95ID:fvVTNcLFd
  (ヽ     _      ノ)
(三 )  ,イi/ ̄ヽ ( 三)
  \\i彡 ⌒ ミ///
    \(*‘ω‘ *)/   ハークソ ハクソ テーシューニュー♪〜_
     |      |       _|_|_ ♪〜
    _(⌒___⌒)_     [◎[二]◎]
   (__)    (__)      ̄
0731( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:33:29.58ID:UxMwDbFta
てんてーそっくりなやつがクソみたいな履歴のマイジャグかちかちしてて草(*‘ω‘ *)
この店はアイムとゴーゴーしか設定入らんぞ(*‘ω‘ *)
0736( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:37:48.78ID:djZefuuXr
しょぼんは激怒した(´・ω・`)
必ずゴートゥーイートを続けねばならぬとケツイッした(´・ω・`)
しょぼんには自粛がわからぬ(´・ω・`)
しょぼんは東京の辺のアル中である(´・ω・`)
酒を飲み、ゲームをして暮らしてきた(´・ω・`)
けれどもゴートゥー中止には人一倍に敏感であった(´・ω・`)
0739( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 17:41:08.28ID:QgMCIjRL0
他スレで実況してくるね✋(*‘ω‘ *)チャオ
0780( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:42:07.94ID:fvVTNcLFd
あちきもうスロットには興味ないっぽ(*‘ω‘ *)
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:44:30.78ID:QgMCIjRL0
(*‘ω‘ *)「スロ雑軍は紳士たれ」
0790( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:56:43.70ID:8w05ikEUM
まだきてなかった(*‘ω‘ *)

ヨドバシ・ドット・コムにてプレイステーション 5の抽選申し込みを2020年11月24日(火)午前7時より受付いたします
0795( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:04:14.06ID:8w05ikEUM
>>792
命を頂いてることを日々感謝して生きるんよ(*‘ω‘ *)
命より重いものはないとか言ってる奴にヒヨコの処分現場見せたら倒れるだろうな。
>>794
お土産リストにも追加されないし対象温泉全部共通らしい(*‘ω‘ *)城崎いきたいが
0808( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:07:51.01ID:8w05ikEUM
あー、これやっぱマクロ使ってるな。10.2秒おきに書き込んで、弾かれたら更に10.2秒まって書いてるわ。
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:10:04.70ID:8w05ikEUM
どうせなら形態素解析とシソーラス使って改変荒らしにすればいいのに(*‘ω‘ *)
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:10:40.86ID:xhzbrN9fM
まだきてなかった(*‘ω‘ *)

ヨドバシ・ドット・コムにてプレイステーション 5の抽選申し込みを2020年11月24日(火)午前7時より受付いたします
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:20.26ID:xhzbrN9fM
>>792
命を頂いてることを日々感謝して生きるんよ(*‘ω‘ *)
命より重いものはないとか言ってる奴にヒヨコの処分現場見せたら倒れるだろうな。
>>794
お土産リストにも追加されないし対象温泉全部共通らしい(*‘ω‘ *)城崎いきたいが
0822( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:40.53ID:xhzbrN9fM
あー、これやっぱマクロ使ってるな。10.2秒おきに書き込んで、弾かれたら更に10.2秒まって書いてるわ。
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:53.61ID:xhzbrN9fM
どうせなら形態素解析とシソーラス使って改変荒らしにすればいいのに(*‘ω‘ *)
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:14:19.32ID:QgMCIjRL0
シーラカンス?(*‘ω‘ *)
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:45.72ID:fvVTNcLFd
おまえらスロットしかやることないんか!(*‘ω‘ *)
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:35:44.76ID:QgMCIjRL0
秋田の名産け(*‘ω‘ *)
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:38:25.26ID:8w05ikEUM
バス待ち15分なんだけど、ずっと横で勧誘と演説してて辛い(*‘ω‘; *)
周恩来から認められて日中の関係させたとか(*‘ω‘ *)
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 20:43:27.43ID:yFD4rpBm0
>>865
雑民ならNHK集金も宗教勧誘も楽勝だよね
(^o^)NHKです
(*‘ω‘ *)うんちぃ!
(^o^)あ、集金で・・
(*‘ω‘ *)うんちっちぃ!!
(^o^)・・
(*‘ω‘ *)ウンチイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!

(*‘ω‘ *)これよ
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:46.12ID:QgMCIjRL0
壁ドンってやつけ(*‘ω‘ *)
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 21:07:10.77ID:EwP3C4z70
なんかもうつまんない世界になったな。
自殺者増えたのって生きていてもつまんねえなって思う人が増えたのも一因だと思うわ
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:00:56.69ID:1oHYk6EvH
【総合格闘技】『路上の伝説』超人気格闘家Youtuber・朝倉未来、判定でまさかの敗北。斎藤裕が初代フェザー級王者に‥‥RIZIN.25/フェザー級タイトルマッチ 11/21★2 [爆笑ゴリラ★]
https
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605960842/
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:15:21.22ID:zBqNS1+Fd
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""   ノ
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:18:23.01ID:jsXto6xZa
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-ヽ(*‘ω‘ *)ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""   ノ
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:23:39.26ID:X6IP6EiD0
秋葉原って地名は台東区だけど、みんなが想像してる秋葉原は千代田区外神田(*‘ω‘ *)これ豆な
0916( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:45.78ID:uzfztLrF0
10
ちゅら 114 BIG当たるも負け -0.5
亜人 704 天井 FEPも伸びず -1.5
エヴァ勝利 7の206 ポイント7500 即当たって49連 +56
ちゅら 112 3回当たるもトントン

1リング甘 11連 +5.3
1百花甘 金 単 +0.3

5北斗 2 3戦負け -0.5 余りミラクルBIG +1.5


ファン感のクジは0/3 トイレットペーパー*4とヤクルト
久々に5000枚出た気がする +60.6のWうー勝ち
0923( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:53:59.22ID:yFD4rpBm0
xvideoの待機時間チェックのために40回くらいアクセスしてて
ムラムラしまくって今日5回くらい抜いた(*‘ω‘ *)
0933( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:22:36.63ID:uh34wm7Z0
48時間で終わりにしようと思います(*‘ω‘ *)
先週も48時間やって3kg減って体軽くなった。
今回も1.5kg減ってる(*‘ω‘ *)
0934( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:23:10.26ID:uh34wm7Z0
>>930
くまもとのレポート見てるとあちきもスロプロなりたくなるんよね…副業で夜だけだけど(*‘ω‘ *)
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:33.47ID:djZefuuXr
しょぼんさんには申し訳ないんですけど
それはもう誰も使ってないやつなんです(*‘ω‘ *)
0938( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:35:44.78ID:6JcVCT7L0
断食なんて極端な事はやめとけ(*‘ω‘ *)
身体がエネルギー欲しがるから断食明けに太る(*‘ω‘ *)
規則正しい生活して運動した方がええよ(*‘ω‘ *)
栄養不足はハゲの元よ(*‘ω‘ *)
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:40:52.40ID:uzfztLrF0
勤労感謝の日は親の結婚記念日で
毎年、姉と折半で飯を親に奢るんだけど
今年はコロナの影響で親父が食いに行きたくないって言ったんで
刺身の盛り合わせとかピザを頼もうと思います
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:45:05.83ID:uzfztLrF0
>>944
俺の家、ウーバーの対象外なんよw
姉ちゃん家もギリ対象外だったかな
頼もうって思わんけどw
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:55:03.44ID:6JcVCT7L0
>>947
あいつら道にいたら邪魔だからやってない方がええよ(*‘ω‘ *)
親ぽっぽにうまいもん食べさせてあげてねー(*‘ω‘ *)✋
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:01.03ID:moPYGpYC0
これ書くとヤバい奴と思われるけど
美ら沖のスタート音?レバーオンした時の音が
ウンコチンチンマンって聞こえるんだよね
いつか書こうと思ってちょうどいいタイミングだった
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 00:57:45.05ID:JxsL7U/K0
   i´ ̄ ̄`i
   |:::::::☆::::|
  ⊂======⊃ ☆
  ( *‘ω‘ *)/ ゚:.
  ,ノ:::::::∞::::⊃  *。
  `〜し─J'   ゚。・。
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 06:54:31.63ID:YeQSCoIs0
お仕事行ってくるね(*‘ω‘ *)
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:31:07.72ID:XMcYN9la0
小さいヒラメ一匹で納竿しました(*‘ω‘ *)
なんでシーバス釣れんのにヒラメは釣れるんや!(*‘ω‘ *)o
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:33:05.91ID:moPYGpYC0
最近行ってない唐揚げ屋が
税抜き300円以上が200円引きクーポン二枚入れてきた
こういうのあると行きたくなっちゃう罠
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:41:37.78ID:+VH3xL6Wd
質問いいですよ?(*‘ω‘ *)
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:54:16.47ID:woTDkrey0
質問していいですかって質問です(*‘ω‘ *)
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:40:58.08ID:+VH3xL6Wd
あちき大人になったらクラウン乗るのが夢だったんよ(*‘ω‘ *)
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:41:26.22ID:8W5LT3Wwp
いつかはクラウンけ(*‘ω‘ *)
1000( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:46:27.23ID:+VH3xL6Wd
1000ならジュケさん復活(*‘ω‘ *)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 13分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況