X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff20-bm7C)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:08:45.17ID:MXPG6Knu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520
ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください
前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part127
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1601305525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f02-38nZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:51:18.52ID:aEhI58Sg0
スレ建てアジャッス
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:51:34.32ID:n4zR/82D0
^し^ 陽介かクマ
0011( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:35:55.67ID:n4zR/82D0
>>10
でもお前は相手してくれるじゃん///
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fa2-7mV+)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:47:56.58ID:soLFJXS30
今日もFやってP房にトドメ差して欲しいわw
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73d1-1eXz)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:48:59.00ID:nii2so2s0
今日はないよ
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:55:51.39ID:n4zR/82D0
おい昆虫お前な
そろそろF以外もやれよ
0020( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:04:37.96ID:FZXV4HZn0
しつこくドン勝の話を聞かされて
自分へのご褒美にSやりそうやな
0021( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-yVep)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:09:26.75ID:cRcI1sVXa
王冠取ったで風俗行ってる可能性ある?
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:13:13.28ID:f91IIHcC0
clearが読めなくてガイズが落ちるまで結果分かってないのすこ
0026( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c2-ilXw)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:18:48.83ID:K4Xnmw320
金曜は今年に入ってから一度も配信したことないな
今日も例外ではないだろう
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23fd-ZGOT)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:19:12.11ID:Kq8LcsG/0
>>14
にわかだけど、これって誰?
0028( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fa2-7mV+)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:22:41.26ID:5tB0+8Z50
子ガイにドン勝つ報告しに行ってるかもな仕事終わりでもしょっちゅう行ってるだろ
0041( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:47:47.72ID:FZXV4HZn0
一蘭作り始めたら教えてや
0046( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp47-zyeg)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:58:58.41ID:aeQVKfxcp
あら全然人おらんがwww
0063( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73d1-1eXz)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:22:10.75ID:Q7+6T9fM0
あら人こんが
0069( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp47-zyeg)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:23:43.57ID:aeQVKfxcp
前までペルソナで普通に1000超えてたろ

間を開けすぎなんだよこのハゲ
そりゃ冷めるわ
0073( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-81kr)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:31:14.12ID:rzdKw1PKa
急にペルソナを叩く意味がわからん
Fやって欲しかった奴が発狂してるのか
0074( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:32:39.46ID:FZXV4HZn0
いちいち止めてブツブツ喋らんではよ進めんかいハゲ
0078( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffd7-l6kp)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:39:13.18ID:Y8IYOKjf0
>>73
そうやって自分から敵を作っていくの止めた方がええで
0090( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ cfef-0kpA)
垢版 |
2020/10/03(土) 02:01:43.07ID:B32w21QM0
>>85
( ´ω`)もう介護必要レベルのガイジになっとるな
0094( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cfbc-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 02:06:38.34ID:x+1/po/B0
>>93
よくわかんないままBANされてるから、一時期なんでBANされたんだってなってるんじゃないか。
復活申請するときに事前チャット10行ぐらいでるんだけど、晒したいぐらい健全だし、よくわからない。
0095( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-81kr)
垢版 |
2020/10/03(土) 02:07:34.77ID:LqKTDFaga
おもしろ糞太郎はいつも開始数十分の人数で過疎過疎騒いで人が増えてくると消える
0101( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-yVep)
垢版 |
2020/10/03(土) 02:21:33.77ID:cRcI1sVXa
もうダンジョンはええやろ
0102( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 33c3-LVDy)
垢版 |
2020/10/03(土) 02:22:13.84ID:H5VoeWeu0
758 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f09-tG2C) [sage] 2020/10/02(金) 03:00:02.45 ID:YMaXnfI+0
冒頭で堂島達と寄ったガソリンスタンドの店員が真犯人

ハゲさんここチェックしてるやろうからネタバレ書いといてやろう
じゃあな二度とアトラスゲー配信すんなボケ

前スレで一番気になってたレス
よかったなもう投げやりになるなよな
0107( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff10-vW+Y)
垢版 |
2020/10/03(土) 02:32:09.58ID:3iZQme170
あら1000人超えとるがwww
0118( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-81kr)
垢版 |
2020/10/03(土) 03:00:28.87ID:LqKTDFaga
この時間に1100人いきそうだな
0123( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-81kr)
垢版 |
2020/10/03(土) 03:16:03.78ID:LqKTDFaga
目眩が読めん40歳www
0130( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cfbc-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 03:30:04.47ID:x+1/po/B0
あぁ〜もうペルソナ、ぐだぐだになるよ。
どこ配信切ればいいかもわからない状態になってしまったよ。
博之はペルソナ2時間はできると踏んでる様子だし。。。
0132( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-81kr)
垢版 |
2020/10/03(土) 03:31:53.06ID:Tm4mi2o+a
いうてこっからクリアは無理だぞ
ラスダンに2、3時間はかかるからな
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cfbc-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 03:34:58.15ID:x+1/po/B0
Pはもう真実にたどり着いても、真実ED放送できない。
放送できないから普通EDと真実ED大差はあまりない、
伸ばす意味は完全にないから今日で終わればよかったのに。
なんで唯一ガチで無駄なタイミングで先延ばししたんだ・・一番無意味なセーブ
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff02-U58U)
垢版 |
2020/10/03(土) 03:37:13.00ID:ZFa0gn/50
先の展開なんか知らんのだからそんなん仕方ないだろ
0141( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-81kr)
垢版 |
2020/10/03(土) 03:41:24.61ID:Tm4mi2o+a
>>137
倒してから見送りのムービーまでは配信できるんだからノーマルEDとは全然ちゃうやろ
0143( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8324-IT45)
垢版 |
2020/10/03(土) 03:48:38.85ID:qNm4l4yd0
真のラスボスの真意も見れるのだからここで打ち切りと真ラスボス撃破で終了じゃ全然違うだろ
何をごねてるんだRPG好きならここで打ち切られた方がバッシングするだろ
0148( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f10-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 03:58:58.74ID:JQmICw820
やりたいもんやらせてやれやw
0152( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8324-IT45)
垢版 |
2020/10/03(土) 04:02:56.17ID:qNm4l4yd0
区切る意味はあるだろひろさん初見だぞ?今日中にクリア出来ないと思ったんやろ
意味があるかどうかはおまえが決める事じゃねえよ
嫌なら次見なけりゃ良いだけFなんか見たくねえって消えた100人見習えよ
0153( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-81kr)
垢版 |
2020/10/03(土) 04:06:24.43ID:Tm4mi2o+a
ダンジョンあるのは間違いないしこの時間からやってもクリアが無理そうだから次回に持ち越しただけなのに何をそんな発狂してるのか
0157( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f02-38nZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 04:14:35.02ID:lmtfVR9e0
アジャス!
0161( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 04:18:17.20ID:FZXV4HZn0
アジャス乱舞
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff10-vW+Y)
垢版 |
2020/10/03(土) 04:19:27.84ID:h4Nw4Nrw0
>>134
後日談配信できなきゃノーマルEDと大差ないとかエアプがすぎんよ
0164( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 04:24:12.67ID:K3VmhBeSd
つまんないペルソナやから観てなかったのにFやってるやん
0165( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-81kr)
垢版 |
2020/10/03(土) 04:24:41.49ID:lVUB/811a
流石にほいほい優勝すると飽きがくるわ
0171( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM7f-U58U)
垢版 |
2020/10/03(土) 04:39:01.41ID:PVj26OifM
プロデューサー気取りのP房のせいでどんどんPが嫌われていく
0172( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-yVep)
垢版 |
2020/10/03(土) 04:40:12.59ID:cRcI1sVXa
もうPエンディングみたいなもんやろやった事ないで知らんけどw
0173( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 04:41:59.97ID:GbERH0Z6d
もうRPGとかつまらんのよ
0174( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-81kr)
垢版 |
2020/10/03(土) 04:45:25.64ID:fZzbg10ia
残念ながら次はFF3だし12月にはサガもある
RPGが続きマウス
0175( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd1f-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 04:48:36.76ID:GbERH0Z6d
FF3見たい奴とかおらんやろ
0177( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4389-KKV8)
垢版 |
2020/10/03(土) 05:04:12.23ID:hh3AtH/70
博之のRPGなんて基本的にレベルと装備のゴリ押しでつまらん
0179( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-81kr)
垢版 |
2020/10/03(土) 05:08:41.71ID:fZzbg10ia
絶対やらん言ったけどやっぱやるでメガテン3はじめてお前らを発狂させてほしいね
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 633c-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 05:09:09.00ID:CY/+ogIV0
うわ、マジでP放置なのか
なかなかの決断だな虫
0182( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 633c-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 05:11:50.80ID:CY/+ogIV0
正直もう興味がないからやりたくないんだよ
天外2よりも興味がないんだ、察してくれやP勢
0183( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 633c-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 05:13:39.39ID:CY/+ogIV0
マリーのくっそつまらない話とダンジョンがとどめを刺したんだわ
0188( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 05:36:55.54ID:f91IIHcC0
ついに一蘭行ってまた一蘭バンされたか
次はお前だからな
mineji_pokotan
0189( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-81kr)
垢版 |
2020/10/03(土) 05:49:06.98ID:fZzbg10ia
>>185
心配せんでもPは次で確実に終了だし
Fも来月にはFF3と一緒に700人になってるよ
0190( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf20-X35U)
垢版 |
2020/10/03(土) 05:51:54.83ID:Mxn9BBwU0
>>189
Fは新シーズンのステージをひろさんが気にいるか次第で続くかどうかやな
0194( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-dqIN)
垢版 |
2020/10/03(土) 06:29:31.93ID:BTFZz+Qt0
博之はそれでも紙芝居とかその他ネタを結構やってくれる方だよな
0197( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d3ef-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:26:57.93ID:409jXr7P0
もしかして昨日今日と王冠取れたのは怪我のおかげかもな
怪我をすると強くなる属性
0199( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:57:26.76ID:f91IIHcC0
そうだよあれは一万円
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:20:45.29ID:f91IIHcC0
>>201
ボイチャがない場合は抜群の上手さを発揮するよな
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:21:28.64ID:f91IIHcC0
^し^ お前らキャバクラぞこれ

ボイチャがあるとこれ
0209( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:22:47.65ID:f91IIHcC0
^し^ お前ら!マウンテン好き
0212( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-81kr)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:33:03.70ID:3UmJbdJya
>>198
1チアー=1円くらい
100チアーで配信者には100円入る
0214( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f310-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 10:55:24.73ID:zGnX4nd40
軽度だから絶対取れないとか言われてたのに2回も取れてて草
0218( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff78-aha8)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:04:08.01ID:frvnMjrm0
今日王冠取ってたのか?
4時44分あたりでも取ってるようには見えんが
0221( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:20:22.62ID:f91IIHcC0
>>218
3:31:00あたりからだよ
0224( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-dqIN)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:22:12.82ID:BTFZz+Qt0
>>216
ワッチョイ隠してまで発言したいんだねササクッテロ
0226( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM7f-lBxj)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:29:43.72ID:9YtxmSK7M
才能あって10年以上やってるのに1000人しかおらんが
0228( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f10-oVfJ)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:31:58.21ID:JQmICw820
夢の中でもガイズしてそう
0229( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM87-ylWU)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:32:18.17ID:Gw1hxCpXM
お兄ちゃんは5000ばっかだったのになんで幼虫は100しかくれんの
クソな奴らよ
0230( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:33:59.07ID:f91IIHcC0
>>225
俺が通報してやった
0231( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff78-aha8)
垢版 |
2020/10/03(土) 11:47:22.82ID:frvnMjrm0
>>221
ありがと
確かに王冠取ってたわ
0234( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8324-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:03:54.39ID:++nEu1Kd0
今日の11時すぎ某回転寿司屋にこいつの兄貴が一人カウンター席にいたんだが
普通にビールのんでたしたぶん飲酒運転するつもりだろ

警察とかに連絡しても現行犯じゃないとだめなんだっけか?
どうにか捕まってほしいわ
0235( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa87-B/ap)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:07:51.55ID:PLqqQL9ra
youtubeの永井動画公式に御願いしたいんだが
まるまるあげてる動画の他に切り抜きのどうが上げるのもたのまい
ひろさんがドン勝した場面だけの編集、ひろさんがペルソナやツシマなどのゲームでボス倒したシーンだけの編集
兄貴がダクソでボス倒したシーンだけの編集など
いっぱいあがってる動画でタイトル分かっててもどれが何をする回なのか分かりにくいんよ
0241( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e324-zyeg)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:40:10.49ID:+Vt59E2/0
無職の歯糞が編集しろや
何年配信業やってんだよ
0242( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイー Sa47-1M7g)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:47:13.02ID:DAyqldpZa
加藤純一「切り抜き???よく分からんから潰すか」

切り抜き「待ってください!!!子供がいるんです!!!写真も音声もあります!!!折半もします!!!家庭を支えてるんです!!!」

加藤純一「じゃあ非公認公式チャンネルってことにするわ」

視聴者「折半なんてするな!!!!
バカか?もっと金を取れ!!!」

加藤純一「バカはお前だよ 5割渡せばモチベも上がるし頑張った分収入が増えるからめちゃくちゃ働く」
0245( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:59:03.69ID:FZXV4HZn0
40歳にして「之」と「え」は違うモノって気付いたのヤバいけどそういうところすこ
0246( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f310-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:20:22.77ID:zGnX4nd40
ろいきよー
お前の成長性には目を見張るわ・・・
0248( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a36a-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:26:53.89ID:XQg+MLUM0
https://www.twitch.tv/videos/758427730?t=3h12m20s
ペルソナ4からフォールガイズで視聴者減ったって言ってる奴
このくしゃみ6連続からの鼻水ジュルジュル配信を深夜に見続ける正気のある奴が少ないだけだろ
マジで汚すぎるわ。日本人がラーメンじゅるじゅる食べてるってバカにされるけど
こういう異常な下品な奴が多すぎるから叩かれるんだよ
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fa2-wTzt)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:29:33.14ID:NvRifClY0
そろそろ彼女さんがしつこく指摘してくれてジュルジュルしなくなるかもね
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:32:27.94ID:f91IIHcC0
>>248
目の前でされたわけでもあるまいて...
0252( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d3ef-zZfm)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:37:05.97ID:409jXr7P0
お兄ちゃんに王冠取ったって報告したら
お前天才やなぁ、やっぱゲームのセンスあるわ
みたいに言われてるんかな
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f310-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:41:35.16ID:zGnX4nd40
>>248
ヴォエ!
0256( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-81kr)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:45:41.43ID:3UmJbdJya
>>248
もう初王冠取ったし睡眠時間犠牲にしてまで見るほどではなくなっただけだろ
0258( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5315-WJ4X)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:53:49.08ID:tH5wOmND0
40歳が「お兄ちゃんに王冠取ったこと言うとってくれ」っていう話もどうかと思うが
それをお兄ちゃんに言ったらきっと
お兄ちゃん「俺ら永井兄弟、力をあわせたら取れるんよ」
お兄ちゃん「俺ら永井兄弟は取るまでやめんのよ」

って感じだろう
0259( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:54:24.93
ジーコはまだそういう不快感は少ないけど昆虫は本当に汚らしいからね
必ず何か食いながら配信するしクチャクチャぬちゃぬちゃほんと気持ちが悪い
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a36a-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:56:45.00ID:XQg+MLUM0
配信で言うに決まってるだろ
てんてー「ガラガラ、フォールゲイズやっとんのか」
ひろっぴ「おう、今までに2回王冠取ったぞ」
てんてー「ほうなん、おいお前らー 俺の弟めっちゃゲームうまいぞー」
ひろっぴ「やめーやw」
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f310-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 13:58:21.65ID:zGnX4nd40
>>258
>>261

ああ^〜いいっすね^〜
0266( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:08:53.89ID:FZXV4HZn0
まともな顔してたらしいたけ高校回避できた世界線あった?
0274( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e363-2+Dn)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:00:10.97ID:QpwEmcjB0
>>125
録画みたけどYCが買ったらしいな
これ持続化給付金だろ
なんか歯糞の有料で家もリフォームしてるとか言ってたみたいだしよほど金が余ってるんだな
0275( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d3ef-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:00:42.54ID:409jXr7P0
あのカメラ映像めっちゃ次男思い出したわ
あいつも親指潰したとか言って黒くなった爪見せびらかしてたよな
あと一瞬手〇ンの動きっぽい事するところとか
0278( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d3ef-zZfm)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:09:48.80ID:409jXr7P0
あの持ってた鎌で指やったの?
0281( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:35:32.81ID:f91IIHcC0
>>275
何を見ても歯糞思い出してしまう病気だよきみ
0287( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 16:04:26.93ID:f91IIHcC0
歯糞もヤスマロも個人事業主だから不正では無いけどな
0290( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 16:13:56.65ID:f91IIHcC0
帳簿ごまかしなんていらんぞ
どこかの月で前年比から落ちてればいいだけだからな
要件はメチャメチャ緩い
0292( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a36a-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 16:34:41.94ID:XQg+MLUM0
ネガティブな話はジーコのスレでしようや
ここは純真で無垢なひろきゅんの話題だけでいい
実際ひろきゅんは一切何も悪いことをしてないしそういう過去もないんだから
ただゲームを愛する日本どころか世界でも数少ないピュアな配信者よ
ペルソナの配信禁止に毎回怯えるくらい真面目なんよ
0293( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 16:44:39.54ID:f91IIHcC0
あの禁止区間の怯えかたは異常だよ
歯糞にどんなこと言われてんだろ
0295( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 16:53:20.48ID:FZXV4HZn0
FF7もキチガイがスクエニに通報してるからな
相当怯えまくりよ
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a36a-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:19:54.06ID:XQg+MLUM0
ここはひろきゅんのスレです
無関係な話題はNGです
ひろきゅんは真面目に働き配信をしてくれる神様です
ひろきゅんは仕事をしてないとアンチがここで鳴いていますがしっかり仕事してます
昨日は仕事で負傷した指を見せてくれました
治療がんがれー
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f310-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:31:25.55ID:zGnX4nd40
永井家の闇が深いからしゃーない
0303( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8324-IT45)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:32:55.92ID:qNm4l4yd0
まーたアトラスがガッチマンなんぞを公式でメガテン3リマスターの配信広告塔に使ってやがる
日本一のアトラスゲー配信者永井博えが居るやろがい!
ドヤ顔で世界の神話を得意げに語ってシルエットでそこそこ悪魔当てられるのひろさんくらいやぞ
見る目がねえ・・・見る目がねえよ・・・アトラス
0305( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf20-X35U)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:36:35.82ID:Mxn9BBwU0
博之Fでスキン変えまくるの楽しんでる感があって好き
0306( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:37:24.97ID:f91IIHcC0
>>304
たのむわ
もう我慢ならン
0309( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8324-IT45)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:51:39.28ID:qNm4l4yd0
ひろさん一応仕事してる手してるじゃん
一部の指が変形してるのはずっと同じ作業してる証拠だろ
段ボール梱包してるか流れ作業かだろうなまさかゲームだこではあるまい・・・
0313( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:09:41.71ID:FZXV4HZn0
^し^労災でぇす!
0316( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:10:14.20ID:f91IIHcC0
^し^ おれオカンからもらいよった カミングアウトするけど
0318( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff78-aha8)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:39:03.81ID:frvnMjrm0
れんちょん好き、こまちゃん好き、めぐみん好き、ななこ好き
^し^←この顔は小さい子がLOVEの意味で好きなん?
0321( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f310-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:08:38.05ID:zGnX4nd40
>>304
>>306

IPにしたところで永井家の闇は消えんぞ
0330( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2311-lOqz)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:43:03.97ID:+TZ72Tdf0
クソひろは兄を遥かに超えた
てかクソひろは変わらず
次男が落ちていった
0332( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd1f-LVDy)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:52:13.65ID:3ZnTeL0Ud
ブレーキランプ5回点滅 ア・イ・シ・テ・ルのサイン〜
0334( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c3bc-Rt7t)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:53:28.01ID:7tlLrrMh0
歯糞が一時期一切配信しなくなった理由

・ある特定の月の事業所得をコロナが原因という体で減らす。
・例えば前年5月の永コポ収入30万円であれば、今年5月の配信頻度を調整して15万以下にすれば条件クリア
・特定の月の前年との差額x12で100万上限、中小企業で200万
・前年分確定申告してなくてもコロナ理由に今確定申告してもよいことになってる

歯糞が放送で「いろんなワザ使って色々動いてるから、合法に貰えるテクニックバリバリ学ばしてもらってます」と言ってたのはコレ

歯糞これで個人事業100万入る
破産したマロちゃんも農業のほうでちょろまかしている
0338( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:03:59.01ID:f91IIHcC0
>>334
なんだ合法かよ
つまらん
0340( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e363-2+Dn)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:04:17.34ID:QpwEmcjB0
>>334
それが合法なら歯糞は悪くないな
そんな基準で決めた安倍自民が糞な奴だったってだけで
0341( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:07:03.42ID:f91IIHcC0
そもそも4月か5月に営業自粛してれば誰でももらえる仕組みだからな
テクニックでもなんでもねーわ
0345( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff02-U58U)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:12:13.76ID:ZFa0gn/50
合法ってか個人事業主はみんなやってるだろ
リーマンですらいけるザルシステムらしいし
0347( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cfef-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:20:50.78ID:We3+U14j0
田舎は車がないと何もできないからな
それは日本社会の全体の問題だ
個人でどうにかできることじゃない
博之も問題を認識してるからこそ無力な自分への苛立ちも含めた上で無邪気に正論を振りかざすキッズにキレたんだろう
0349( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:38:25.02ID:f91IIHcC0
妨害放送あるときは結構くるからな
0351( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f20-/Zt8)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:56:56.61ID:hA0MIBN40
ミルダムはコナミと契約してないからダメなのにパワプロやって
博之はちゃんとアトラスの規約を守ってる
0353( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f05-7mV+)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:07:08.81ID:JaQsla6Y0
ひろゆきの休みまとめてるやついるか?
コロナということを考慮してもありえないと思うんだが
0356( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c305-7mV+)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:11:22.42ID:a8YXrvIM0
休みは?ってコメするやつはBANにしてひろゆきも拾わないようにすれば問題ないか
0357( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff78-aha8)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:16:28.47ID:frvnMjrm0
お前らどんだけひろさんの生態系に興味あるんだよ・・・
0359( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f05-7mV+)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:20:24.14ID:lutnN+Fo0
次男の配信久しぶりに見たら声かなりクリアになってるな
あまり酒飲まなくなったからか?
0360( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff52-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:43:12.43ID:iY8MMTC60
>>357
人間興味あるコトヒトモノに関して疑問に思うことは調べたり質問したりするけど「答え」があるのに秘密にされたりはぐらかされたりすると「恐怖」に変わるんよ
コイツラは秘密にするのはいいが「し過ぎなくらい無視」してるからアカン 人間心理学よ
0366( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c2-ilXw)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:14:49.47ID:K4Xnmw320
パワプロはいつも1時過ぎまで配信してるから、今日は配信無いだろうな
0367( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd1f-LVDy)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:46.67ID:GaVsXk49d
>>359
あえて返信するけど歯糞に興味がねえンだわ
邪悪なモノなので触らないのが吉
0369( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-yVep)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:21:09.16ID:cRcI1sVXa
あの顔待機中
0371( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-dqIN)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:33:19.99ID:BTFZz+Qt0
>>368
この間まで500って言ってたのに久々に見に行ったらさらに底が抜けて300になっててワロタ
0376( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8324-zyeg)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:17:19.25ID:K1EflNbX0
きたど
0386( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 33c3-LVDy)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:00:14.58ID:bVvA75dX0
歯糞お前ヘラるなよ
死なばひろいきもろともとかやったら金入らんようになるど…
よう考えて行動せえよ
の?
0396( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:31:45.09ID:fYtv4pw30
どうして19時からやらなくなったの?
何時に始めようがミルダム300だろ
0399( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c35c-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:43:50.75ID:IRCBqU3T0
なんだかんだpはガソスタ行くんだな
まあfとsの拷問配信が引き延ばしされるのはいいよ
0400( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cfcb-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:52:34.44ID:gKL28d9b0
だめだこりゃ
終わる気配がない

今日キャンプ放送やるのと
明日やるのとでは
情報のホットさが違うから今日やってほしいんだよ

明日だと色々忘れてボリュームダウンするだろうね
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c2-ilXw)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:23:01.57ID:Jgbfzt6a0
>>401
あるわけなくてワロタよw
0403( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c2-ilXw)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:26:34.41ID:Jgbfzt6a0
>>401
こういうセンスある書き込みしたいわ
0404( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3a0-rrQ2)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:52:25.03ID:huSsoQEK0
マロンさんに負け太郎さぁそろそろ1750の画像貼らんとせーの350とかほざいて捏造してる奴に負けちゃうよ?分かる?負け、負けな?お前の、そうお前の…
お前は常勝組なんだから早く黙らせてやってくれよ
Gコ自慰子言ってる場合じゃないから
0408( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/04(日) 03:33:49.33ID:TAaDGfZL0
働いてないんだなこれが
0415( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6363-KKV8)
垢版 |
2020/10/04(日) 04:09:40.52ID:R+I4UATw0
茶ってもう300しか集まらんのか、ひろゆきの1/4じゃん
放送分け始めたころは茶のほうが少し多いくらいだったのに
というかあんな不快な放送にまだ300人も残ってるのが驚いたけど
0422( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fe8-tG2C)
垢版 |
2020/10/04(日) 05:51:46.46ID:YsCdv/4S0
>>419
最近公式放送で企画までやってもらったのにな
ここまでキャリーしてもらっても数字に反映されない
まじでオワコン
ただ好感度下がって嫌われてるだけじゃなく
脳が委縮して若いころのトークのキレもない、おっさんがふがふがキッタねー声で喚いてるだけ
まぁ見んわな、こんな中身も性格も悪いおっさんの放送なんて
0427( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM7f-fY9+)
垢版 |
2020/10/04(日) 07:47:24.26ID:z0yoPIgZM
なんでそんなにジーコ叩くの?
前みたいに拗ねたらあの顔と一緒に配信休止しちゃうんだが?
あの顔はジーコ大好きでジーコがやめるなら俺もやらんって言いよんのわかっとんやろ?
ホモおじにとってもジーコ叩くメリットないわけだが
0428( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd1f-fHqe)
垢版 |
2020/10/04(日) 07:49:07.45ID:HKQXOWIBd
>>427
休止でも何でもしてクレア^^
0429( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bf01-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 07:51:59.47ID:VbHsON1N0
>>422
歯糞は本性がもうばれてしまったからな
天然で頭が本当に悪くて性格が優しくて気の良いにいちゃんって
思ってもらってたのが実際は性格が陰湿で本当はずる賢くいただのどこにでもいる
5ちゃんでレスバトルばっかしてるようなクズだった
そんなカスがゲームクリアなんて出来て当たり前だし、ぶっちゃけそんなやつの
ゲームクリアとか糞どうでもいい
いまだにこいつの信者なんてその本性をいまだに知らないバカだけだろ
0431( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fe8-tG2C)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:05:38.42ID:YsCdv/4S0
>>427
そんなわけないやん
次男はともかくあの顔はほんとにもうパチスロもやらなくなってるだろうし
一人でゲームするほど酔狂でもないから
コメントで褒めてもらいたいんよ
放送つけるだけでみんなに構ってもらえんのにそれがなくなるって40無趣味男には相当な虚無感が襲ってきて
放送し始めるね
0432( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d3ef-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:31:13.47ID:H1nRVXco0
今日の予想
^し^「おまえら、テント張れんかったw」
「棒みたいの伸ばしたらわっかに入らんで色々やってたら折れたわw」
0433( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM7f-fY9+)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:38:52.83ID:mPKvyXnVM
>>431
概ね同意だけどズケさん騒動後はジーコと共に長期間配信休止してただろ
スマホ一台あれば誰でも配信できる時代にだぞ
本人も常々言ってるけどジーコが用意してくれたpc、サポート、環境がないと駄目なんだよ
ジーコという飼い主がいないとあの顔は配信できないってこと
0434( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-8gvG)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:10:11.35ID:uDJAZAG6a
一人で出来るんなら今頃独立してるだろ
0435( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d310-x8PL)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:11:44.79ID:ajQZE3490
田中健太郎
詐欺犯罪者 大阪高槻出身40歳 立命館大学卒
相手を骨折させて数百万奪い逃走。
セミナー(笑)系の意識高い系のクズ
暴行を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく
0444( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cfd6-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:18:10.18ID:k8DfOKHP0
博之の配信が見たいなら叩くな配信を見ろ俺らを300人にするなってか?
ミルダム300の狂った信者がここで暴れたり嘆いたりしてるのも人減らしてる一因だってそろそろ気付け
0445( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:21:17.78
幼虫が必死に深夜の人数持ち出して叩いてるのが哀れだね
昆虫も深夜になると500人くらいになるんだがw
0446( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf15-tG2C)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:23:07.52ID:k6jiq/KT0
お兄ちゃんがスロ→^し^ワイもスロ
お兄ちゃんが実家暮らし→ワイも一緒
お兄ちゃんがゲーム配信→ワイだってゲーム
お兄ちゃんが将棋→ワイも将棋
お兄ちゃんがドラクエウォーク→ワイはドラクエ10
お兄ちゃんスロやめた→ワイもやめる
お兄ちゃんがキャンプ乗りき→これからもキャンプする
0450( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-OHMs)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:27:36.22ID:g0WB2eiEa
>>445
は?一昨日の深夜ペルソナ配信で1100人くらいいたんですけど・・・
歯糞さんはゴールデンでも300だろ
0452( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4380-ch3i)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:35:58.84ID:icm4uVbm0
てんてーはコラボ配信で400人という伝説があるからな
もうレジェンドではない
0453( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f74-8gvG)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:38:45.46ID:dzDq660F0
歯糞と昆虫は相思相愛なのに
ハエと幼虫は争ってばかりだなw
0457( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM27-dhsL)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:08:45.26ID:0FgQq90dM
>>456
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスロットサロンにする
NGの部分に(?<!\))$と入力して完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは idなし といれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■BB2C
『2017/05/20(土) 02:48:46.14 』の時間のとこを軽く長押し
NGnameに登録で直接NGにぶっこめばID消しはあぼーん
0460( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM27-dhsL)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:13:33.88ID:DGA9gUKuM
>>459
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスロットサロンにする
NGの部分に(?<!\))$と入力して完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは idなし といれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■BB2C
『2017/05/20(土) 02:48:46.14 』の時間のとこを軽く長押し
NGnameに登録で直接NGにぶっこめばID消しはあぼーん
0461( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-dqIN)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:14:13.34ID:0ssYbJEC0
>>437
ワッチョイ隠してまで言うこと?ササクッテロ
0463( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr47-/Zt8)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:31:59.19ID:tPQhTk2Cr
>>462
なんでかワッチョイなんだよね
0472( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fde-VvJX)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:35:46.80ID:sxBPtXQ10
当時のFC2で5000人とか実質今のユーチューブで数万人集めてるレベルの規模だからな
そこからミルダム300になれるってすげえよ
0473( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa87-/Zt8)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:38:18.24ID:Mxrqzh0Da
いろんな配信見てるけど深夜に1000人集められるのは大手と言っても問題ないレベル

1500と1750は大して変わらん

それより1000人の壁、500人の壁ってのはあると思う
これをそれぞれ越えるのって難しい
だからゴールデンで300っていう数字はかなりヤバい
0474( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c32f-Ouah)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:39:15.10ID:PMoZBacE0
もう余裕で一人暮らしできるだろ
なんで兄貴に依存してんのかマジでわからん
0476( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa87-/Zt8)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:41:06.47ID:Mxrqzh0Da
>>472
さんざん配信サイトを変え続けたのがまず悪手
それでも大手配信サイトだから好みもあるってのでみんなついてきたんだけど「ふわっち」で見限った人は相当数いるだろ

ほとんどの人が知らない配信サイトで露骨な金の匂いと底辺配信者たちの墓場っぷりに引いちゃって見なくなったという
0478( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd1f-yRv2)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:42:49.77ID:2z7L6bcrd
結婚諦めたって言い始めたあたりから次男への依存が大きくなった感ある
俺は死ぬまでお前に寄生するぞって言ってたのは今思うと本気だったのかもしれん
0480( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-8gvG)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:49:11.38ID:UZNc6SK2a
pubgの頃からは半減したけどな
消えた1500人はどこ行ったのか
0481( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:50:22.71ID:TAaDGfZL0
^し^ 陽介かクマ
0482( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM9f-WoDH)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:52:05.85ID:ydQH1404M
目先の金にくぅーんくぅーんして悪手ばかりやからね
サイト変えるって信者以外付いてこないからな。落ち目の歯くそならその都度激減だよ

最近ようつべサブチャン開設するやつもうぜー。リスト回避のテンプレか知らんけどうぜーわ
0483( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa87-/Zt8)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:57:49.17ID:Mxrqzh0Da
>>480
それって歯糞垢のときでしょ?
博之の垢に移行してからのここ3年は不思議と見事に人数変わらないんだよ。
0484( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a36a-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:09:27.18ID:KOCjlklj0
>>334
まあこれは日本政府と役人がバカなだけ
他にいくらでもしてる
そもそも役人としてもわざとこういう仕事を自分たちで一時的に止めてコロナ感染を抑えようとした戦略
国は金なんて増税すれば今回の持続給付金を稼ぐことなんて簡単
0485( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e363-2+Dn)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:10:30.37ID:FTBhIlvH0
そこまで配信サイトごときで変わらんやろ
twitch歯糞垢で見てた1500人はどこ行ったのよ
結局入り口となってた動画とかコメントをBANしまくったのが原因だと思うけど
0486( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fe8-tG2C)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:14:52.01ID:YsCdv/4S0
>>445
残念でした放送から3時間半たって23時半時点で380人だったんだが?
開始直後でもないし深夜でもない
ひろゆきなら登山しつづけてる時間帯

糞おもんない太郎言い訳失敗で憤死w
0488( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fe8-tG2C)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:21:26.12ID:YsCdv/4S0
>>477
スーパーサイヤ人2
まず常人には1万が超えられない
ニコ生が盛況で超大手でも5000とかそんなもんだったろ確か
ここ最近配信界隈が盛り上がってるとはいえ
1万超えれる奴はスーパーサイヤ人クラス
2万超える奴はスーパーサイヤ人2
0489( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:22:55.64ID:TAaDGfZL0
>>488
ドラゴンボール?
お前は何歳やねん...
0492( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:31:28.42ID:TAaDGfZL0
>>490
効いてる効いてるw
35にもなってvtuverとか恥ずかしいと思えよw
0498( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp47-zyeg)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:58:08.47ID:njdoFXrbp
1000人集めれるって殆ど固定だろあれw
0501( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr47-/Zt8)
垢版 |
2020/10/04(日) 14:34:23.11ID:tPQhTk2Cr
>>495
ツイキャス、ユースト、アフリカ、ジャスティン(のちのtwitch)、ライスト、FC2、ふわっち、ミルダム

流石に拠点変えすぎてしばらく見てない勢はどこでやってるかわからず脱落してるだろ
0509( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf1e-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:28:32.74ID:Ssswy9HJ0
配信部屋がうんこくさいって言われてブチギレて
さらにたけやんのFC2配信に多額のチップきて発狂して
20時間ぐらいTwitterで愚痴って最後にたけやんの住所やら公開した事件だっけ
0510( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:30:17.18ID:TAaDGfZL0
むこうのスレでやれよ
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8324-tG2C)
垢版 |
2020/10/04(日) 16:50:53.06ID:OONNCyhX0
>>509
あれでゴソッと人減った様な気がする。
その直後叩かれて配信自粛するもそれまで一切やってなかったマサムネ散歩アピールで印象悪くして
復活後も「俺は悪くない」の一点張りで何の為の自粛だったか反省0っつー
0518( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fa2-oiaJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:17:34.02ID:RJwKq1Ko0
結婚諦めた発言も逆張りに思えてきたわ…
0520( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:25:52.03ID:TAaDGfZL0
ドラゴンボールのスーパーサイヤ人ツー!

...きっちーわマジで
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff78-aha8)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:29:07.91ID:NWUrJ9lI0
所詮ここにいる俺らもひろさんと同格よ

^し^れんちょん
^q^チューパーチャイヤ人
0522( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:30:34.23ID:TAaDGfZL0
>>488
逃がさんからなマジで
0526( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:30.05ID:TAaDGfZL0
^し^ ・・・(rice cake)
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:18.34ID:fYtv4pw30
とぼす!(貶す)
すくつ!(巣窟)
ふん!(fun)
オンリー!(online)
・・・?(Qualified、Eliminated)
0528( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:45:57.28ID:TAaDGfZL0
片桐さん「so fun!」

^し^ ファン・バステン
0532( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr47-/Zt8)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:31:54.79ID:tPQhTk2Cr
>>505
博之がまだやってるって知った時ってどんな印象を持ったの?
久々に見てみて当時とのギャップとかあった?
0533( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f74-8gvG)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:41:22.45ID:dzDq660F0
>>504
ヅケさん憑依したんかこれ
0544( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf1e-gW4a)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:48:10.39ID:Ssswy9HJ0
^し^「なんて言うん嫁の名前?」
???「ゆかり」
^し^「アハハハハハ!!!」
???「何笑いよるんひろいき?」
^し^「もっかい言うて」
???「ゆかり」
^し^「アハハハハハ!!!!!」
0546( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bf20-X35U)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:00:16.76ID:cjnlVtl60
興味ないわ
向こうでやってくれ
0547( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f10-oVfJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:08:02.90ID:x/xtGsg/0
・・・ゆかりよ
0548( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 43ce-VoUZ)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:08:56.38ID:NxEp2ruX0
歯糞がたけやんの個人情報晒してから
歯糞が1年間自粛、自粛前のfc2では3000人以上集めてた
そこから人がごっそりと減り
博之単独配信だけになり復帰後も
兄弟配信はほぼなくなった
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:10:39.03ID:TAaDGfZL0
なんかたけやんのせいにしてるけど配信がくっそつまらんだけやろ
人減ったのは
0551( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 43ce-VoUZ)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:17:53.20ID:NxEp2ruX0
>>549
人が思い切り減ったきっかけの事を言ってるだけよ
個人情報晒す前から毎日毎日切れて
リスナーを不快にさせてSkypeでリスナーが歯糞に正論解く
ようなこともあったけど歯糞は聞く耳もたず
酔った勢いでたけやんの個人情報を晒し
そこから大勢ののリスナーが愛想を尽かし消えていった
そして復帰したら真面目にやるとか言っときながらこのざま
0553( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:23:28.64ID:fYtv4pw30
あの顔予報士きょう何パー?
0555( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f10-oVfJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:26:00.56ID:x/xtGsg/0
PFの流れかな
0556( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fa2-wTzt)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:27:29.94ID:RJwKq1Ko0
兄貴の視聴者数が減ると弟への依存率が上がってメリットしか生まれないんだが?
昆虫はどんなに搾取されようが喜んで配信するし
0557( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8324-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:27:40.10ID:TnTIwcBA0
ひろさんゴールデンタイムからのペルソナの最終回でサクっと1200人オーバーして次のコンテンツに進もうで
FF3以外ならニーアオートマタでもなんでもやって良いから
0559( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e315-zZAf)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:47:19.17ID:OYWpeMzF0
今日は完全に100%あります
通常はペルソナクリアからのFですが
新ゲームの可能性もあります
0560( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:56:57.85ID:TAaDGfZL0
>>551
分かったから向こういけよアホ
0561( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff47-tG2C)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:59:25.44ID:U01SBmPD0
>>504
根の一族
0562( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73d1-1eXz)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:00:18.12ID:jRl6p+mE0
pはもうやりません
0563( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e315-zZAf)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:09:18.85ID:OYWpeMzF0
Pは完全にやります
0564( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-8YkJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:13:17.78ID:rndh2FOCa
fとかいうオワコンよりマリオやろう
0565( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f10-oVfJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:17:27.54ID:x/xtGsg/0
ヘックスやらせてくれや
0570( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff78-aha8)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:31:59.64ID:NWUrJ9lI0
豚「社長頼んますよ!このままじゃ潰れてしまいますよ!」
0572( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e363-2+Dn)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:50:13.62ID:FTBhIlvH0
まともな人らが2,3人見てくれればええんやって
ひろさんもめっちゃ喜んでるからね
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cfcb-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 21:50:39.71ID:gKL28d9b0
一番アホだなと思ったのは
ツシマの腕バグ

ちゃんとしたタイトル付けて
Twitter等で宣伝してたら
普段実況等みない勢や外人からも再生数かなり稼げたはずなのに、なんだあの動画タイトル。。。

「ひろくんと無形の位」
2600再生
0575( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:07:18.77ID:TAaDGfZL0
>>573
きみがやってあげれば良かったんじゃん
てかきみさぁ
ウエノヒトラー予備軍だね
我慢できずに歯糞にコンタクトレンズとりそう
0578( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-dqIN)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:15:07.88ID:0ssYbJEC0
本当にブレーンに恵まれないよね
一番まともなブレーンがJukeさんってレベルでね
0582( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-yVep)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:35:03.52ID:n8ZHZND0a
>>573
ちゃんとしたタイトルつけてみてくれや
0583( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f10-oVfJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:36:54.72ID:x/xtGsg/0
なんで俺が折り紙せんといかんのよって感じよ俺は
0591( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c36d-vW+Y)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:13:26.59ID:5NH82h0H0
ジュケさんは自己顕示欲さえ無ければ有能な裏方だった
今の裏方は自己顕示欲こそないけど能力的にはクソ無能
まぁ全ては自分らじゃなにもできんガイジ兄弟が悪いんだが
0592( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:13:43.46ID:TAaDGfZL0
>>590
貼れよ画像を
ジャッジしてやる
0593( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cfbc-tG2C)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:15:34.59ID:GRtsT8Ty0
若い時ならわかるけど、今さらときメモやら、シンフォギアとか、ましてや萌えアニメ見だすとか、
若い頃は突っ張ってたのかね。
歯糞でも、そのあたりとは、線引いてたが。
0594( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-dqIN)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:18:14.09ID:0ssYbJEC0
博之待ちでアインくん見てる人結構いるよね
0596( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cfcb-Kk5w)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:22:09.65ID:gKL28d9b0
今日は絶対来るぞ

なんせ昨日、キャンプ紙芝居準備してたのに
妨害延長放送で放送できんかったからな

1日置いたせいで熱量と記憶量が下がっていると思うが
今日は来るぞ
0602( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8324-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:33:40.00ID:TnTIwcBA0
今日は無さそうやね昨日歯糞が長時間オール300だったみたいだし
またあっさり1000超えしちゃったらお兄ちゃんのメンヘラが加速しちゃうものな
オワコンお兄ちゃんのご機嫌取りも大変やな
0603( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73d1-KgQQ)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:47:45.54ID:jRl6p+mE0
今日はないよあの顔に誓ってもいい
0605( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f10-oVfJ)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:53:55.41ID:x/xtGsg/0
その顔に免じて待ってやるよ
0607( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-yVep)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:02:47.15ID:0N6OYiZ6a
あの顔が結婚する未来見てみたい
0617( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:22:33.53ID:Fy32eDPl0
きたど!
0619( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73d1-1eXz)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:22:54.52ID:BNSQdva50
きたが
0622( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e324-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:23:56.92ID:isusRpZE0
ほんとにきた
0625( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sadf-farw)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:26:35.89ID:AnlHX9Qca
ここでよく言われてたけどマジでチャット追放してるんだな、こないだウインナーでへっぼ!って書いた以外過去にも二回ぐらいしかチャットしてないのに追放されてたわ、、
0628( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd1f-vxv6)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:26:58.13ID:YaN3R7pzd
なんJ民ワイ氏はクソワロタ
0641( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sadf-farw)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:39:27.40ID:AnlHX9Qca
まじで気分でBANしてるっぽいわ
多分おうおう!みたいなの前に書き込んだ以外したことないから、ウインナー高確率でやってる今へぼとか書いたら気分で一発BANみたいだ、、
0642( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cfbc-tG2C)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:42:17.32ID:LEmLomxQ0
>>641
歯糞の放送見てないかもしれんけど、博之放送でBANされたアカが歯糞放送にて似てる名IDで登録してたら、BANされるぞ。
どんな基準なんだよって話だが。
BANしてる人は一緒なんだろうけど
0645( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-81kr)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:51:24.56ID:Hak7/5jNa
何十個か垢作ってipも変えつつ色々試したことあるけど基準はむずいな
とりあえず永井一家への中傷等は確実にBANされる(YC破産や犬は生きてるか?等々)
あとはコピペ連投なんかも確実BAN(これは3垢別配信でやって3垢ともBAN)
あとゲームの過度なネタバレもBAN確率高い
この他はよくわからないんだよねぇ
つまらんとか下手糞とか辞めろとかはあんまBANされなかった
でも配信終わりに二度とやるんじゃねーぞって書いたらBANされてた事はある
裏方もたぶん全部見てるわけじゃないようだから見てなさそうなところで言えばセーフだったりもする
とりあえず配信始めと終わりは過激なこと書くとBAN確率激高なのは確実
0654( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 73f2-vW+Y)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:52.20ID:cckrAsgO0
俺はJPそろそろ帰ろうよって書いたらBANされてたな
0659( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:04:44.55ID:Fy32eDPl0
庭デート紙芝居長いなぁ
よっぽど楽しかったんやね
0661( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 73f2-vW+Y)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:05:44.74ID:cckrAsgO0
まあ今日こそ本当にペルソナ最終回だろうしな
0667( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73d1-1eXz)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:15:23.40ID:BNSQdva50
ホモおじこらえよ
0676( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffd7-l6kp)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:21:06.69ID:pw250TPg0
p房が成仏すればなんでもいいわ
0681( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c35c-8YkJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:29:03.66ID:fJN3bPSA0
Fで伸ばしすぎて視聴者も飽きてる
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:33:21.54ID:Fy32eDPl0
再生数も稼げてウハウハやろな
0689( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73d1-KgQQ)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:43:32.88ID:BNSQdva50
どしたー?
0691( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c2-ilXw)
垢版 |
2020/10/05(月) 01:52:08.16ID:g4Ld0JfM0
ミガワリナス使いまくったから、ラスボスでつみだな
0692( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 73f2-vW+Y)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:02:36.23ID:cckrAsgO0
直斗のドスケベ衣装は草
0699( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8324-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:16:41.38ID:MPeDoheY0
バイオハザードシリーズを歯糞にやらせたのが最高に無駄だった
ところでじわじわテントでのひろさんとカリスマニートとの添い寝が効いてきたんだけど泣いても構わん?
0700( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c35c-8YkJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:22:30.80ID:fJN3bPSA0
なんだかんだこの長編を900人もついて来てるのはすごいな
流石人気配信者
0704( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8324-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:39:22.15ID:MPeDoheY0
まあドラクエは世界では人気無いけどペルソナは人気あるからな
再生数がいきなり伸びたのも海外勢が見てるのかもしれんぞ
セキロウの時も外人にひろさんの面白プレイ切り抜きされたみたいだし
そろそろ海外人気も見据える時期だな
0708( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cfbc-tG2C)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:43:26.92ID:LEmLomxQ0
見てるからなんだよという感じもある。
じゃぁ海外受けする方向にシフトしていくのか。
ひろさんだからいいのであって、合わせる必要はない。
海外人気も見据える必要はない。
0713( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/05(月) 03:12:42.90ID:Fy32eDPl0
海外ニキ I'm a fan of this game!

^し^日本語勉強して出直して来な
0717( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/05(月) 03:15:14.70ID:Fy32eDPl0
全然見とらんかったなんで泣いとるん
0719( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 73f2-vW+Y)
垢版 |
2020/10/05(月) 03:16:28.31ID:cckrAsgO0
な、真エンドのがええやろ
ノーマルで終わると味気ないからな
0729( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cfd6-z4um)
垢版 |
2020/10/05(月) 03:39:18.29ID:K0QUS7LC0
そもそも何年も前のゲームの配信禁止区間とかそんなん効力あるん?w
どうせ判例もねーんだからシカトしとけよ。
むしろ永コポとして今後のためにもきっちり裁判までやって欲しいわ
0731( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c35c-8YkJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 03:49:13.29ID:fJN3bPSA0
環境音は流石に笑う
0734( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-yVep)
垢版 |
2020/10/05(月) 03:50:19.98ID:0N6OYiZ6a
P房はこれが見たかったん?変わっとるのう
0738( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 73f2-vW+Y)
垢版 |
2020/10/05(月) 03:55:42.40ID:cckrAsgO0
犯人選びのとこが一番面白かったがボス戦はラスボスが一番良かったかな
0740( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73d1-1eXz)
垢版 |
2020/10/05(月) 03:57:08.99ID:BNSQdva50
つまんねー
0742( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c35c-8YkJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 03:58:24.28ID:fJN3bPSA0
環境音は流石に笑う
0746( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c35c-8YkJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 04:02:20.89ID:fJN3bPSA0
実際BANされた人なんていないしビビリすぎなんよ
0756( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/05(月) 04:13:11.55ID:Fy32eDPl0
最後あたりずっとクドいな
まぁサクサク進めんハゲのせいやけど
0760( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 73f2-vW+Y)
垢版 |
2020/10/05(月) 04:14:21.31ID:cckrAsgO0
やっぱこいつは立派な萌豚よ
0766( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 73f2-vW+Y)
垢版 |
2020/10/05(月) 04:22:44.99ID:cckrAsgO0
^し^P4は120点
0781( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c35c-8YkJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 04:35:55.19ID:fJN3bPSA0
次回からffとfにsだ...
0787( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f10-oVfJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 04:40:52.83ID:RorJ3XI40
P房あまりのしつこさ
0791( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2310-ycje)
垢版 |
2020/10/05(月) 04:45:54.59ID:UFVR/BHc0
トカゲって人めちゃくちゃ一人でチアーしてるんだな 
0797( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e33b-GesW)
垢版 |
2020/10/05(月) 05:02:25.12ID:W1bNGZr20
記録サイトで見たらP4配信時間120時間で平均900人超
50時間以上の長期コンテンツだとマリメDBDドラクエ11のTOP3を超えてP4が歴代1位の視聴者数
0799( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f95-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 05:03:33.92ID:hzD3Gd3p0
しかしひろさんが楽しめたのってコメでネタバレなかったのが大きかったと思うわ
足立コミュやれは怪しかったがツイッチの民度高いのな
DQ11以降のRPGで久しぶりにほぼ全部見たわ
0800( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33c2-ilXw)
垢版 |
2020/10/05(月) 05:05:01.40ID:g4Ld0JfM0
ペルソナも終わりか
俺の青春はここにあった!
0804( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 633c-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 05:35:24.64ID:tY+yQa180
あんだけ3以降のペルソナを否定してた人間の配信が
どういうものになるのかってのが少し興味があったんだわ
ペルソナ4自体が大人気のゲームだから見続けてた人間の関心とは違うんだろうけど
でもやっぱり後半はつまらなさそうだったな、天外2の方がよっぽど生き生きしてたわ
0809( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4380-f65k)
垢版 |
2020/10/05(月) 05:50:23.02ID:vbMeUlUP0
100時間超えは長いから見どころまとめてアップしてくれ
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-dqIN)
垢版 |
2020/10/05(月) 06:03:34.93ID:j7tkGXP50
キャサリンとかやらないのかな?
アトラスゲーだし
0819( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/05(月) 06:33:53.60ID:Fy32eDPl0
新車でダイハツの軽トラ
家のリフォーム
今度はKCが自己破産するんけ?
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d3ef-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:01:20.15ID:3EdYqzGV0
テント張って1分で解体するとか意味分からんw
0825( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c3bc-Rt7t)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:37:04.52ID:yf1+eTzr0
新車買って家のリフォームまでする余裕あんなら少しでも借金返してやれよ
なーに踏み倒して豪遊してんだよっていう
ほんと糞みたいな家族だな
せめて相手の気持ち考えて隠してコソコソやれよってな
0827( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd1f-VvJX)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:54:17.33ID:zhJ8v6iRd
唐川の闇
0828( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-8gvG)
垢版 |
2020/10/05(月) 08:58:43.28ID:1lZUKK9Ba
目ん玉真っ黒なだけあるよ
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8324-3DJV)
垢版 |
2020/10/05(月) 09:00:02.98ID:Ks7LC2yV0
全員真っ黒の家族写真
0832( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4389-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 10:08:38.23ID:aF39etZD0
この頃の楽しかった配信にもどしてほしいわ

ttps://streamable.com/hdi6i
0837( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8324-3DJV)
垢版 |
2020/10/05(月) 10:27:56.98ID:b1f9GGe00
◉し◉アジャス
0839( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff6d-Ag7V)
垢版 |
2020/10/05(月) 10:46:10.15ID:WhUoYRrn0
ラストP4面白かった
投げ銭1万くらいしてんのは何者だ
0840( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f74-8gvG)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:07:15.88ID:NJneJ3He0
ヤバイ一家なのに昆虫だけは大丈夫だと思ってる幼虫
0841( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4389-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:10:57.20ID:erHt9foe0
>>840
そんなこと誰も思ってない
ただあの顔と同じでゲームに関係ないことは知らんわからん茶に言え精神よ
例えひろさんが殺人を犯したとしても
ゲームさえしてくれればそれでいいっていう考え
それがホモおじよ
0842( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa27-qgIh)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:13:40.24ID:5mDCIY/Ga
他の家族は良し悪しを知った上で隠しながら裏で色々やってるのに、
ひろさんだけはそれらを常識的な普通の行為だと一人だけ勘違いしてて
平気でベラベラ喋ってる感はある
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8324-3DJV)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:15:41.26ID:b1f9GGe00
梅毒のときもそうだけど無かった事になると思ってるよな
0844( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4389-Xa5u)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:16:28.78ID:JpwLAgNe0
コガネムシ
0847( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f74-8gvG)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:22:50.69ID:NJneJ3He0
車上荒らしも無かった事になってるしな
都合悪い事は知らんって所は昆虫に似てるわ
0849( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff78-aha8)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:37:50.43ID:Vfyh65z90
さすがに何でも頼んでいいって言われたならいいんじゃね?
誰に言われたかは知らんが
0852( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff6d-tG2C)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:57:47.84ID:IrH/hOxN0
ペルソナ5の配信に対してくそひろの言うPS4だとダメでsteamだったらセーフって理屈が意味不明だわ
同じゲームならどの媒体でも規約は同じだろ
そもそもPS4の配信機能使えば大丈夫なのに
0855( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4389-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:08:53.84ID:aF39etZD0
IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4389-fY9+)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:25:59.64ID:erHt9foe0
あの顔は元々ストーリーとか凝った設定は一切理解できないし
感傷に浸るタイプでもないからほぼノーリアクションなのに
なんでそんなにED配信させたがるんど意味不明な
0864( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fde-ilXw)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:30:05.34ID:js031d100
Pも終わったし配信中の好きだったシーンあげていこうぜ

1位 しりとりでしいたけから始めるななこにキレるひろさん
2位 生田目の病室を聞いて拒否された時の懇親の「言えってそれを」
3位 ななこと言おうとするが雪を見て雪子とと叫んでしまったひろさん
0868( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-dqIN)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:35:54.44ID:j7tkGXP50
しりとりのしいたけは本当に奇跡だったなww
0869( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:40:41.59ID:Fy32eDPl0
一蘭BANしてから一蘭ラーメン買って一蘭連呼するハゲさんって確信犯?それたともド天然?
0870( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa87-KKV8)
垢版 |
2020/10/05(月) 13:58:57.94ID:/6gkG6a2a
ひろの言い方が下手くそで誤解生みまくってたな
あいつの考え的には、アトラスゲーは規制厳しいからお許し出ない限りはsteamだろうがps4だろうがやらん
steamならP5出来るのにって言ってるのはsteamで出る頃には規制緩くなって今回のP4みたいに配信出来るんじゃない?って意味で言ってる
たぶんこんな感じのことを言いたかったはず
0873( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8324-3DJV)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:03:03.75ID:/Cy/cZ1i0
何言ってんだお前
0879( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f95-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:12:02.03ID:hzD3Gd3p0
言っとくけど狩野英孝の配信最初500人くらいだったぞ
それがコロナ自粛中のDbDの配信でコントローラーの不具合で
「勝手に斧振らないで」がバズって次の配信1.9万人まで増えた
登録者も5万人→58.8万人
0880( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c35c-8YkJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:13:26.85ID:fJN3bPSA0
>>864
最後の推理でまさかの消去法
0885( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd1f-1LYa)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:23:51.59ID:MqjnrdKvd
PS4の配信機能は昔次男が試してたよ
マイク音はボソボソ画像はモザイクだらけで酷かった
そん時はustreamだったからtwitchだとマシなのかもだがひろがとても設定出来るとは思えん
0888( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd1f-1LYa)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:29:00.71ID:MqjnrdKvd
あと上でも書かれてるがP4steam版はアトラスとしてはあり得ないぐらい配信ルールが緩い
出来ればEDは見せないでもらえると助かります、ぐらいの表現になってる
0890( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fa9-tG2C)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:31:08.94ID:iYr3Ba7D0
>>886
いやだから狩野がゲーム配信してるってのに知れ渡るのにタイムラグがあっただけじゃん、
たまたまそのキッカケが(比較的ライト層にも認知されてる)dbdだっただけで、一か月しか経ってないじゃん
ひろさんも芸能界の繋がりとか知名度があればSEKIROで20回はバズッてるはずだしフォールアウトで40回はバズッてるだろ
PS4の配信機能でも面白ければバズるはず、なんてのは無駄な仮定よ
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c35c-8YkJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:40:10.98ID:fJN3bPSA0
>>864
菜々子の自由研究でかものはしの蘊蓄をドヤ顔で披露するも視聴者からそれはビーバーだと指摘され狼狽
修学旅行前日のゲロトーク
王様ゲームで推理をハズして陽介を肩車という最悪の選択肢を選ぶ→ ^し^つまんねぇwww

^し^つまんねぇwww
0895( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fa9-tG2C)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:41:31.20ID:iYr3Ba7D0
>>892
>>886のコメント見てみ、
勝手に斧振らないでからきたけど、ジェイソンの実況もやってたんだ!!! 嬉しすぎる!!!!!
ニノがインスタライブで狩野さんのYouTube面白かったって言ってたから今見ました?!
勝手に斧振らないで!から始まり、さかのぼって生配信これで全制覇!

世の中後から飛びつく層ってのが結構多いんよ
0896( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff02-U58U)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:44:13.09ID:kawrRhff0
FをPS4でやれって言われてた時もPS4は無いとか誤解を招く発言してたからな
0899( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff02-U58U)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:21:22.86ID:kawrRhff0
フォロワー多い奴にガイジプレイの切り抜き呟いてもらうだけで人増えそうなもんだけどな
0902( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c35c-8YkJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:28:20.56ID:fJN3bPSA0
>>864
^し^「これはダイニングメッセージってやつですわ」ドヤァ...
視聴者「キッチン?」
^し^「それな」
0905( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4389-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:38:58.02ID:aF39etZD0
こんにちは〜♪

今日20時からミルダム放送やります
ダークソウル3兄弟撃破いきます
2段階目を打開さえすれば絶対倒せると見てる…絶対にここで諦めたりしないです 頑張ります!
宜しくお願いします!!
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f05-7mV+)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:11:51.33ID:G3fUybT40
隣に三男座らせてやるんじゃないんか
0913( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sadf-Hhxc)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:25:23.00ID:ZIA9QUDIa
3兄弟→永井三兄弟でゲームするのか
ダークソウル3兄弟→ひろさんとダークソウル3プレイするのか
兄弟→ダークソウル3に兄弟のボスがいる

皆を誤解させるような文章を書ける
さすが兄貴やで!!
0914( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff02-U58U)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:33:54.03ID:kawrRhff0
タツがダクソやったら流石に見るわ
0920( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-dqIN)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:15:09.01ID:j7tkGXP50
むしろ配信時間中ずっと300台で安定してるのが怪しい
博之は1回の配信中でも時間帯で1500くらいから900位と振れ幅があるのに
0925( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1f-8YkJ)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:01:13.06ID:s2f3ghefd
>>920
どんな内容でも最初から最後まで完走するガチ恋おじが300人いるんだよ
これはひろさんでも真似できないてんてーの強み
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4389-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:38:40.63ID:aF39etZD0
観てない人の歯糞FC2まとめ
2019/8/4
21:30から2時間程度の配信

○ふわっちでは2度とやらない
○ふわっちでやったら放送をグジュグジュにしてきてもいい
○FC2とTwitchでこれからやってく
○本当に幸せな毎日
○もうすぐ結婚する
○20年遅いが家を出て自立する
○嫁は30代
○ふわっちで人に恵んでもらってとかそういうのは恥ずかしい事
○ふわっちでやらないのはもう小銭稼ぎする必要がないから
○千葉横浜等の大都会どこでも行ける
○闇スロだって知ってる、いかっ
○今月中に免許とる
○代表取締役社長だから無職じゃない
○資本金は10万
○起業するのを誰でもできるなんて思うな
○起業するのにパリバリカネかかった
○嫁の為に就職する
○嫁の為に車に乗って働きにでる
○ネットの事ももう1人でやっていく
○1人で何でも企画してやっていける自信がある
○車乗ってネットで何でもやってやる
○コメがグジュグジュだから逆に読みやすい
○コメを厳選してける喜び感じてる
○効いてないから何書かれても清々しい
○放送はタイマーを付けて決めた時間でやめていくstyleでやる
○カーと最近スロの話した
○もうすぐ毎年恒例のキャンプ
○怒られるのでブログにキャンプ内容載せられない
○都内遠征する
○リースでマイバッハ乗る、社長だからできること
○嫁と最低1日に150件はLINEやる
○内容は愛してるよジーコ
○マサムネへの愛がヤバイレベルに達している
○マサムネの歯が悪くなっている
○歯が悪いのにYCが普通の餌を与え全然食べないので怒鳴り散らして喧嘩した
○これからは俺が歯に優しい餌を与えたりして世話をする
○愛おしいので毎日マサムネをブラッシングしてるレベル
0941( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f310-tG2C)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:44:22.36ID:vwyqiwua0
>>931
たつ嫁がいるのが謎すぎる
0942( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:52:38.75ID:lBVmT4+a0
テントの説明書に怒濤の突っ込み草
0943( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:54:49.02ID:lBVmT4+a0
^し^ 陽介かクマ
0945( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:55:43.57ID:lBVmT4+a0
^し^ あいつらがなんかしよるかもしれんっていう被害妄想これ!
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f310-tG2C)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:12:06.82ID:vwyqiwua0
>>947
こマ?
0949( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd1f-LVDy)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:12:36.44ID:Tr1oXXhOd
^し^ 炭次郎こいつえげつないことやりよるのぉ

炭次郎が見ず知らずのプレイヤーを丸太から突き落とす

*し* 石田さーーん!!
0950( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8324-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:13:27.05ID:MPeDoheY0
確認したけど切り替えが面倒だからスチームのゲームにこだわってるわけじゃなくて
アトラスだから出来ないって言ってるだけだな別のメーカーのゲームならスイッチやPSでも配信するって感じだった
0951( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:15:06.66ID:lBVmT4+a0
お兄ちゃんにかなりキツく言われてるな
ビビりすぎ
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6363-KKV8)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:18:02.65ID:Th+uoUjA0
やっとP4見終わった
復帰以来いちばん面白いRPG配信だったわ
いちいちツッコミ入れながら話進めるスタイルと中山仕込みのトンチキ推理がかなり良かった
P5も近いうちに配信出来るようになって欲しいねえ
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:20:12.38ID:lBVmT4+a0
^し^ 陽介かクマ
0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:26:18.28ID:lBVmT4+a0
>>955
お前いい加減にしろよ
そいつらのスレでやれよカス
0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8324-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:35:26.54ID:MPeDoheY0
次のゲームの要望でニーアオートマタってコメントしてるの多いじゃん
分かってるなこいつらニーアも海外人気高いからペルソナ同様海外勢にも見て貰えてひろさんが大きく飛翔出来る
^し^ 飛翔おおおおおおおおお!!!
0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:51:32.88ID:lBVmT4+a0
^し^ モロキンかぁ?!
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4389-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:53:02.90ID:aF39etZD0
そろそろウメ作業頼むわ

IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf15-tG2C)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:01:40.88ID:/oMRkg8v0
歯糞は梅毒になって風俗疑惑がでたのか
女が歯糞の不潔さの清田みたいな感じで喧嘩したのか

終わったな
それから一切女のまーんやアイドル容姿について語ることがなくなった
0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:04:37.04ID:lBVmT4+a0
英語のテストで自分の名前をローマ字で書けなくて0点になったけどそれだけは勘弁してくれと懇願して普通に採点してもらったら4点だった

昆虫のすべらない話すこw
0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4389-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:09:54.82ID:aF39etZD0
てんてー ♡

ほんと面白すぎて
職業を聞いてさすが!!と思いました😂😆
笑い転げました。(笑)

てんてーの予想通り
家に帰ってずどーーーんと
しておりました;;(∩´o`∩);;Oh

てんてーの話術やばすぎて
危ないです、、、😱(笑)
喋りすぎ注意報だしときます。⚠�

優しいってどこ情報なんやろ、、(笑)
面白さはピカイチです😂✨

てんてーは嘘うますぎる!!けど
また来てくれるのは信じてます
(´。✪ω✪。`)

ありがとうございました💓

ひめの
https://i.imgur.com/HaTHQPI.png
https://i.imgur.com/VXUE88r.jpg
0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:16:25.60ID:lBVmT4+a0
ウメホマ共和国
0972( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4389-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:17:16.17ID:aF39etZD0
ウメ支援

IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:57:32.68ID:lBVmT4+a0
IP貼るのやめーや...
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:57:51.86ID:lBVmT4+a0
うめほまほま
0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-dqIN)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:00:33.10ID:j7tkGXP50
>>968
こういうのね
0981( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-0x4R)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:01:44.38ID:Fy32eDPl0
アインきゅんきとるな
0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:02:27.43ID:lBVmT4+a0
うめほま!
0985( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa87-/Zt8)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:06:36.95ID:wtHJNzroa
P4クリアして次ゲーって何やるか言ってた?
0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4389-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:18:43.26ID:aF39etZD0
>>985
FF3
0988( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa87-/Zt8)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:19:40.66ID:wtHJNzroa
>>986
マジかー。
珍しく博之が自信満々なんだよな
自分で購入したって言ってたし
0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fde-ilXw)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:32:18.35ID:js031d100
藤井二冠負けとるが
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3af-yVOZ)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:36:14.00ID:lBVmT4+a0
4時に寝て今起きてきたんけ...
0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff78-aha8)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:11:59.72ID:Vfyh65z90
なんか藤井二冠負け続いてるな
PC制作に力入れすぎたんかな
0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-dqIN)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:48:50.92ID:j7tkGXP50
うめ
0999( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM9f-aivV)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:59:17.54ID:BzIj7yoEM
大きな山と  /~~~\  
  ⊂⊃  / ´・ω・` \ 
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............
   ,__.,、_,、
  (  ( ´ω`) 豚拓二〜♪
  .`u-`u--u′
アーナーターはタクジー♪
たーのーしーくー2度売りましょう♪

大きな山と  /~~~\  
  ⊂⊃  / ´・ω・` \ 
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............
   ,__.,、_,、
  (  ( ´ω`) 豚拓二〜♪
  .`u-`u--u′
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 50分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況