X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad9-zPSb)
垢版 |
2020/06/30(火) 13:49:34.23ID:5GQn8bD/a

ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520


ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1593149326/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f24-Q+cm)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:16:05.73ID:EW+jongN0
このミルダムの企画、アンチが紛れておどれすどれに発展して欲しい
0006マスクド (ワッチョイW 8f92-V+IW)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:31:09.68ID:FQUgDOw50
なんで自分のパチンコ来店用に作った
怯えた目の画像使わないんだろ。
著作権に連絡とってれば
権利関係的にはいけるとは思うが
とってないだろうし。

てか、顔出さずにやるん?
0007( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-RTvp)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:35:37.01ID:XUPiDUZWd
スカイプ凸みたいなのなら楽しそうだけどメールで募集とか選別してしょうもない質問しか答えんやろ歯糞は
0008( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fa6-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:45:28.97ID:iymDYzZp0
引き抜き公認配信者の中でもオワコン集めたイベント開催するとかミルダムも焦りが見える
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f24-o1NG)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:46:30.55ID:glxkS7k50
すれち
0010( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f98-U3RG)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:49:26.83ID:bRWosDlS0
オワコン以前にまず全然名前知らん
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f24-Q+cm)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:18:54.38ID:EW+jongN0
事前に内容教えても実際に嘘ついても平気だし、実は借金がかさんで自己破産を考えているんですが…とか杏奈と別れたん?とかフリーダムにやっても良いよな。すぐ切られそうだがw
0018( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-RTvp)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:19:32.09ID:XUPiDUZWd
蕁麻疹出てドタキャンあるからな
0019( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fd4-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:32:05.60ID:tKAYCLB20
クソな奴らに質問されたくねぇからよぉ!(泣)
0021( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f10-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:53:31.27ID:awLMtuKi0
アンチが184付けて来るなやぁ!
0022( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sddf-XqAr)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:44.54ID:H7Q0uDGEd
^し^ワイのスレ荒らすなや
 の
0029( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fd4-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:52:57.24ID:tKAYCLB20
ほんとは参加したくないし失敗するかもしれないからスルーしてほしいんよ
それでも出なきゃいけないの分かってやってくれ
ほんとに怖いときはじんましん出ちゃうかわええとこがあるのも分かってくれみんな
0031( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddf-U8IO)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:56:22.63ID:eSY1/ZAyd
こいつニコ生出た時も突然だったやん
自分のチャンネルしか宣伝しない
0032( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fa6-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:01:02.53ID:iymDYzZp0
ミルダム運営にこの前の放送事故見てほしいな
引き抜いてきた社員処分不可避やろ
0034( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:07:33.87ID:ctfQSte7d
マスクドさんってなんか不潔だよね
汚らしい
0041( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spa3-Q+cm)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:41:50.96ID:oIrJLsQQp
リレー形式の配信は前の配信者までの人数引き継ぐこと多いから
歯糞のとこで微増〜減少しちゃったら終わりやね
0042( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fa6-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:43:07.27ID:iymDYzZp0
クソコラまとめとか過去の動画を必死に削除要請して歯糞に残ったものは何だ?
0047( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd5f-Yf2l)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:25.04ID:RMrDpb6xd
昔はひろくんに俺は喋れんけんこいつを頼りにしとるとか言われてたのにな...
無職の引きこもりから社会人になってひろくんと社会人から無職の引きこもりになったてんてーで逆転しちゃった...
0050( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f24-2QNg)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:26:10.03ID:jjd9JyCY0
もうスロット関係無いんだから出て行けよ糞共
0051( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f24-o1NG)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:26:37.70ID:glxkS7k50
見ちゃったんだブログ
0055( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f92-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:02:36.39ID:Zc4axlFb0
>>44
一人だと他人とまともに喋れないからな
くねくねするだけで
0057( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ffb-U8IO)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:31:39.48ID:wG1Q3puk0
今思い返しても何であんなクネクネしてたんだろうなw
0060( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:08:35.73ID:iYzcOaR60
いいか?

絶対に自己破産の事聞いたりとかハピマテ流したりするなよ!

いいか!絶対だぞ!!
0063( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf34-7I9b)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:56.67ID:aNhA6erh0
てんてーに相談したいこと考えろとか無茶苦茶いわれよったんよ!!
そんなんあるわけないって感じよ俺はぁ!
0064( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:48.75ID:DdsBhhrd0
これどういう企画なん?リスナーの相談を配信者が聞くの?
0067( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fa6-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:26:33.91ID:iymDYzZp0
>>14
相談解決できたら配信者に運営からプレゼントがあるってことだよね?
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:47:59.17ID:iYzcOaR60
IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217
0078( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f02-RTvp)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:50:36.09ID:Kfer6hrt0
山田みのるしか知らんわ
誰よ軍師とか恥ずかしい名前で
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f98-U3RG)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:51:37.16ID:bRWosDlS0
https://i.imgur.com/djPDR8d.jpg
https://i.imgur.com/85eUCP8.jpg
https://i.imgur.com/RoeUkrk.png
https://i.imgur.com/sk7pMd3.jpg
https://i.imgur.com/sSmlnjC.png
https://i.imgur.com/vlwiQD5.jpg
https://i.imgur.com/m2CUA9I.png
https://i.imgur.com/nriT5ZF.jpg
https://i.imgur.com/F6N0qrr.png
https://i.imgur.com/4ZW8Lfk.jpg
https://i.imgur.com/ZiDox6w.jpg

レジェンド永井先生ってこんなクソザコナメクジと同レベなんw
0086( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fd6-I57F)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:36:11.61ID:d9q76Zbe0
てんてーこないだ泣いた時に俺は金のためにコラボなんてせんわ
とか言って孤高の天才アピールしてたけどシバターとか朝倉ならまだしも
>>79みたいな動物園みたいな連中とコラボってさすがに恥ずかしくないん?
0087( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:36:53.21ID:DdsBhhrd0
>>79
ムニーマン登録者数50万人超えとるね、他の人も視聴回数的には数百だけど今の永井には勝ってると思う
0088( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf34-7I9b)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:39:19.16ID:aNhA6erh0
べるくらって奴だけやたら強くね?こいつがミルダムのフリーザか?
0090( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-RiPS)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:55:32.69ID:SKw5BSqQa
お前らたまには昆虫の話しろよ
0096( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:30:59.86ID:R0OS3nu20
おい昆虫お前な
今日はサボるなよ?
0097( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:31:22.32ID:R0OS3nu20
あとmineji_pokotan
お前は絶対許さんからな
0098( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:33:38.19ID:R0OS3nu20
あと藤川球児も許さん
0099( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:33:49.27ID:R0OS3nu20
阪神弱すぎんか...
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:34:33.15ID:iYzcOaR60
順調にリスナー数減らしてるてんてーに人生相談してもらわない雑魚おる?w
0101( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:17.91ID:R0OS3nu20
あの顔お前な
今日は将棋からスタートしろ
0104( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fa6-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:49:04.59ID:iymDYzZp0
ドラクエウォークの悩みが採用されたら仕込みな
0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fd6-I57F)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:53:32.45ID:d9q76Zbe0
全部台本ありだよ。
どうせ「永井さんみたいに配信者として長くやっていくにはどうしたらいいですか?」
みたいなヨイショ質問が来て歯糞が調子こいて先輩風吹かしながらつまんねー懐古話始めて
それをうんこバエが「てんてーすごい」「てんてーかっこいい」「俺その頃から見てたわw」って崇め奉る気持ち悪いデキレな
0110( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:07:06.96ID:R0OS3nu20
おい昆虫
さっさとはじめろ
泣かすよ
0114( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:15:56.47ID:R0OS3nu20
>>113
お前だよ消えるのは
0136( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-JGE/)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:56:09.19ID:b0i7UJ9Vd
つまんないブサイクおじさんの配信を待ち焦がれてるなんて
ホント終わっとるな

808 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/26(金) 21:36:16.98
この前ここで紹介された永井博之って人見たけどつまらんかった
ボソボソ呟きながら何か食ってるだけ
ただ家でゲームやってる人の配信って感じ
コメントと楽しそうに馴れ合ってたけど、こんなのこの人が好きな信者しか面白いと思わんやろ
少なくとも初見の自分にはどこが面白いのか全くわからなかった

860 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/26(金) 21:45:19.05
>>808
そいつは兄の前座だから
永井浩二の方がおもしろいよ
その人の兄やけどその100倍は面白い
最近はダクソやってるみたいだから見てみ

891 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/26(金) 22:12:40.56
>>860
少し見てみたけど、キレ芸ゲーム実況は好きじゃない
そもそも声がなんかキンキンするから見る気失くした
0137( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:01:31.69ID:7C0LRZ9M0
昆虫お前いい加減にしろよ
今日サボるとか7月全部サボったようなもんだぞ
0138( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8a94-R5kl)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:10:36.56ID:RJ0C00j90
なんで俺がゲームガイジのおっさん共のために配信せないかんのよって感じよ俺は…
0142( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c6de-T3Uv)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:16:12.11ID:X102xYAG0
ミルダム相談室糞以外の人のコーナーで1000人↑集めてるのに糞の時間だけレジェンド400に減ったら笑う?
0146( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-Dsna)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:33:59.62ID:20RV7yBCr
mとしさんに挨拶してけよ
0147( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:41:53.77ID:7C0LRZ9M0
もう絶対見る気やろお前ら
0148( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd4a-oZLO)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:54:08.77ID:lDkFFBsvd
倉敷市から〜おはゴリーーシュ❗
0150( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ff9-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:53:30.09ID:UhMR9cWX0
それでは相談者に登場していただきましょう!
????『ンフフ…』
0151( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27a2-tIIf)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:09:27.41ID:U52s0Iw50
山田みのるって昔永井スレでしつこく売名してたやつだろ?最近見ないと思ったら出世したな
マスクドとか浩一も頑張れよ
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eaa9-Wiu6)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:37:43.43ID:OlVG8iQN0
知名度自体はあるだろ、今でも他の有名配信者が名前挙げてるらしいし
流石に全盛期の人数よりはミルダムのよくわからん連中の方が少ないし(プンレクでもやってた奴多いけどミルダムよりちょっと多いくらい)
それだけつまらなすぎて皆見限った&若い層は見に来てないって事なんだろうけど
0155( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a92-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:38:25.00ID:Z4X4rGBJ0
>>137
お前は小4で学校辞めてから今まで人生サボってるやん
0156( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c674-rtyR)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:58:16.11ID:JQSGupRv0
歯糞の名前は上がってるらしいけど
その辺の連中は昆虫の事はどう思ってるの?
0158( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2f0d-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:15:41.62ID:5fFwUc5h0
歯糞、ワードプレスでブログ初めてて草 まだバックに誰がついてんだな
0165( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8714-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:05:25.73ID:uDYcX+Wi0
誰でもてんてーになれる黒目カラコン
売ってくれやたのまい!!!!!!!!!
0168( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-5OPD)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:12:36.71ID:nL+uDSF/a
>>166
家でちょいちょいブログ書いたり動画あげれば稼げる時代だからw

家でちょいちょいブログ書いたり動画あげれば稼げる時代だからw

家でちょいちょいブログ書いたり動画あげれば稼げる時代だからw
0174( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb02-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:23:04.72ID:Z0XoFUV50
>>171
マスクドは駄目よあいつは自分がいい年してアイドルになりたいと思ってるからエルボーもそう
そうじゃなくてただ稼ぐことのみに特化させればいいってこと

エルボーだったらエルボーを完全に消して猫特化チャンネルにするとかね
0178( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb02-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:27:25.10ID:Z0XoFUV50
>>176
もちろんその通り昔ならともかく今はその手の二匹目のドジョウ狙うやつでレッドオーシャンだからね
ただ可能性ならおっさんがぶつぶつゲームやるよりはあるってだけ

結局昔から動いてたやつは強いよ
シバターだって今の状態だったら無理って言ってるしな
0180( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-5OPD)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:31:32.41ID:nL+uDSF/a
>>178

家でちょいちょいブログ書いたり動画あげれば稼げる時代だからw

家でちょいちょいブログ書いたり動画あげれば稼げる時代だからw

家でちょいちょいブログ書いたり動画あげれば稼げる時代だからw
0183マスクド (オイコラミネオ MM96-5mcL)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:35:51.88ID:+A3vU+G3M
>>178
言ってる事浅いなw
それと顔出しするだけで
最低限ブランディング(差別化)にはなるから
よほどアレじゃない限りは出した方がいいよ。
0186( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-5OPD)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:40:28.07ID:nL+uDSF/a
>>181

家でちょいちょいブログ書いたり動画あげれば稼げる時代だからw

家でちょいちょいブログ書いたり動画あげれば稼げる時代だからw

家でちょいちょいブログ書いたり動画あげれば稼げる時代だからw

家でちょいちょいブログ書いたり動画あげれば稼げる時代だからw


家でちょいちょいブログ書いたり動画あげれば稼げる時代だからw
0187( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb02-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:40:59.56ID:Z0XoFUV50
>>183
俺が浅いのは認めるよ
ぶっちゃけ稼ぎ方も先人にならっただけでかっこよくもないしオリジナリティもないしな


ただマスクドさんも浅いなって言うならそれにともなうだけのチャンネル登録者見せつけてくれや
0188( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2f0d-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:43:38.44ID:5fFwUc5h0
てんてーのコラまとめも削除されるんけ?

嫌儲の宿敵の1つであるNAVERまとめ サービス終了へ [857186437]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593568883/
0197マスクド (ワッチョイW 0389-JSM+)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:53:28.63ID:o9/xZbaz0
昆虫の病的な兄依存はガチでやばいと思う
おそらく同じように両親にも精神的依存してそうだから
親が死んだらメンタル壊れるかもな
周りに支えてくれる友人もいないから尚更
0207( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0ac9-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:15:01.88ID:HyBZjl/Z0
>>205
だって怖いんだよこの唐川の糞兄弟
誰も興味ないドラクエウォークと将棋を延々と放送で垂れ流してるだけだし
怖いんだよ
0213( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ff9-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:27:15.15ID:UhMR9cWX0
半々でも嫌がる守銭奴には無理ぞ
0214マスクド (ワッチョイW a392-5mcL)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:28:31.17ID:XEPnFBQl0
てんてーはゲームしないと
ミルダムから即金入ってこないのはわかるけど、
相性悪過ぎるから池沼キャンプとかして
バーナー爆発させたりすべきだと思う。

前に言った酷道めぐりも頭使わなくていいし
有名どころのライバルいないから
やるべきだよ浩二。
0216( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-GCTJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:46:58.83ID:ULjKhlcqd
配信もろくにやらないでブロガーにでもなるのか歯糞は
0217( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:02:47.22ID:yJYOEkP0d
マスクドはブサイクなのに口だけだからなぁ
1000人は楽勝らしいのに87人・・・
気持ち悪いほうのチャンネル入れても300人未満・・・
あんな唯一無二の顔面晒してるのに・・・
0218マスクド (ワッチョイW a392-5mcL)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:07:35.74ID:XEPnFBQl0
>>217
前からブログ晒しても気持ち悪い、
登録者多い方のチャンネルも気持ち悪い言ってるけど
その万能用語どういう意味で使ってるん?w
0220( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:14:16.48ID:yJYOEkP0d
他のどんなブログみてもどんなYouTubeチャンネルみても気持ち悪いとおもわんけどマスクドさんのブログとチャンネルはひたすら気持ち悪いんだよなぁ

だから登録者伸びないんだろうけど・・・

派遣顔が気持ち悪いからかな?
0221マスクド (ワッチョイW 0389-JSM+)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:15:18.65ID:o9/xZbaz0
〜悩み相談にて〜
?「自分○○なんすけどどうすればいいですかね?」
歯「んー?なんがぁ…自分永井歴何年なん?貯金なんぼ?スロットやるん?名機なに?」
?「いや、あのー」
歯「俺はスロ歴がそこらのチャンコロとは違うんよ。しりとりやる?スロットしりとり」
?「いや相談の方を…」
歯「じゃあ俺からいくどー!キングガルフ」
?「……」
歯「キングガルフ!💢」
?「フ………346…」
歯「なっ!?おっま☆◎%@▲★#◇◇▼%■」ドンッ

歯「なんなんどあいつは!名誉毀損やろこれ。完全に録画したけんいくど
通報だろこれ…伊予署いくど名誉毀損でぇ」
0223( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0ac9-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:20:27.55ID:HyBZjl/Z0
マスクドさんよぉ
コロナ禍以前でも手取り20万前後の40歳派遣実家暮らしのゴミがな?
ネットでの稼ぎ方論じても鼻で笑われるだけなんだよ

やってみなよ?できないだろ?できてないだろ?
お前みたいなスクールカーストの底辺にいたような人間がイキがるなよ
いじめるぞ?
0224マスクド (ワッチョイW a392-5mcL)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:25:36.50ID:XEPnFBQl0
また浩一きたよ。
盗撮でtwitterからも追い出され、
無断使用で作ったTシャツサイトもビビって
消した奴がw
0225( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:32:27.92ID:7C0LRZ9M0
>>224
効いてる効いてるw
0227( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:34:38.66ID:7C0LRZ9M0
歯糞またドラクエスレ荒らしとるな
しばいてくるわ
0228( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-GCTJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:16.76ID:ULjKhlcqd
口だけ浩一vs不細工派遣顔


因縁の底辺バトルであります 🛎�ーン
0230( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:51:58.70ID:7C0LRZ9M0
どしたん朝から必死になって
0232( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:01:16.21ID:7C0LRZ9M0
もはやドラクエウォークなんて一切やってなくてドラクエスレ荒らすのが日課になっとるな
0233( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-dt9b)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:04:34.09ID:cAXzyeCpa
もう開き直って永井浩二本人なの認めてて草
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ff9-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:07:22.73ID:UhMR9cWX0
隠れてスロ打ちながら荒らしてんのか
0236( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1eef-LOsV)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:08:00.27ID:fHgO5KqA0
もう150万くらいぶっこんでるんだろ?
はまってるっていうか辞めれないんだよ
典型的ソシャゲ中毒
0237( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 06cd-qLP0)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:08:49.78ID:InJVzLul0
ダークソウルの頃4000人リスナーの永井やけど
なーんやこのニコ生の絞りカスみたいなチャンコロのクソガキども…
こーんな弁当の端っこみたいな雑魚どもとワシをセットとか運営おどれなめとんか…
0241( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 06cd-qLP0)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:53:16.73ID:InJVzLul0
このアゴ命かけてるとか宣ってるゲームですらこれかよ…人間見たわ…

336 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f3-10a+) [sage] 2020/07/01(水) 15:20:39.24 ID:3uVUgmzQ0
>>318
回復パラディンはザオラル専用。
こいつはHPと守備力重視の心にして、攻撃要員二枚の蘇生役。
まもりの盾とスカラで固めたらまずワンパンで殺される事はなくなる。後はパラディンガードの優秀さの利用目的。
賢者でこのザオラルパラディンのHPを管理する。後はザオラルで攻撃要員蘇生しながらのゾンビ戦法

342 名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-lBuT) [sage] 2020/07/01(水) 15:23:10.31 ID:U/co6Wwtd
>>336
ほんと詳しく全員の心構成まで何もかも教えてください
宜しくお願いします
装備と心はある程度揃ってますので
悟り2本に聖女婚ありますんで
教えてください宜しくお願いします
この称号取ってないとか自分的に絶対ありえないので
お願いします!!!!
0242( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:01:42.67ID:7C0LRZ9M0
それ違うやろ
ドラクエのこと詳しすぎる
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:02:58.84ID:7C0LRZ9M0
と思ったけど歯糞だったわ...
0244( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ff9-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:05:02.03ID:UhMR9cWX0
歯糞臭がぷんぷん
0245( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-ISKm)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:05:08.26ID:kstu3sue0
>何もかも教えてください

ここ最高に歯糞
0247( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:08:36.80ID:7C0LRZ9M0
おい昆虫お前な
今日はサボるなよ?
あと早めにはじめようか
0248( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:08:56.29ID:7C0LRZ9M0
あとmineji_pokotan
お前は絶対に許さんからな
0249( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2f0d-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:10:36.91ID:5fFwUc5h0
>>221
あははははーてんてーおもしろいがー
0252( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 06cd-qLP0)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:02:10.14ID:InJVzLul0
俺が呆れたのはね336がここまで1から10まで攻略法教えてるのにアゴが心構成も教えて下さいって言ってるとこよ
呆れたというか驚いたというか
アゴなりにハマってるゲームで心考えるのも面倒くさいってさ、やっぱりボタン押して汁出るのだけが喜びの猿なんだなって
ほんとやってることスロットと変わってねーわ
0253( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:07:41.36ID:7C0LRZ9M0
>>252
いいとしこいてスマホゲーとか恥ずかしいと思えよ
0256( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:28:08.36ID:7C0LRZ9M0
おい昆虫
今日はガロやろうぜ
0258( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a6-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:42:08.34ID:k4dXz7YL0
ゴリー編精神的にきついとか...ハゲさんどんだけ繊細なん?ゲームだし全部フィクションだよ?
0259( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5324-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:44:08.32ID:RgzOv9Cy0
9時に起きるとして20時まで何やってんだろ・・動画編集の仕方でも勉強してるんかな
0262( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1e0e-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:56:56.06ID:2ntra7Gy0
マスクドKの生放送みろよ
0263マスクド (ワッチョイ 0389-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:04:14.35ID:o9/xZbaz0
>>258
一人暮らしに耐えれず愛媛に逃げ帰ってきたり
コメントで責められて泣き出したり、昆虫はメンタル相当弱いぞ
だからこそ嫌な事からは知らん分からんで全力で逃げ続けてる
0266マスクド (ワッチョイW a392-5mcL)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:16:43.40ID:XEPnFBQl0
もう支援者は嫁ぐらいしかいなさそう。
だから工場で働くとか言い出したんだろうし。
マゼも半グレ集団も余裕で去って行っただろ。
0268マスクド (ワッチョイ 0389-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:21:35.25ID:o9/xZbaz0
>>264
それはちょっと違うぞ
昆虫は単純に友達(話し相手)が欲しいだけ
友達がいない上に夜勤で人と接する機会がないからな
ニコニコ時代はすぐに「君たち、もっと俺と触れ合おうよ」とか言って休憩タイムを挟んでたのを覚えてる
0270マスクド (ワッチョイ 0389-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:26:29.32ID:o9/xZbaz0
発売日に世界中でみんな揃って最速クリアしてネタバレされ尽くしたんだから
そりゃ注目度も下がるわ
0274マスクド (ワッチョイ 0389-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:33:54.70ID:o9/xZbaz0
>>271
そう
ニコニコ全盛、ニコニコ一強だった頃
歯糞配信の動画を見るにはニコニコしかなかった時代
2008年とかそこらへん
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:38:09.23ID:7C0LRZ9M0
梅野最高や!
0278( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb10-dt9b)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:48:10.63ID:82QeztiP0
ニコニコ全盛期って歯糞史上からしたら超暗黒期だと思うんだけどな。明らかにニコ房が流れてきた時コメントレベル下がったし歯糞とリスナーの面白いやり取りも激減した。YouTubeのノリもニコ房の臭いリスナーと同じ空気を感じる
0279マスクド (ワッチョイW a392-5mcL)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:52:13.91ID:XEPnFBQl0
>>278
YouTubeはまだニコ生的な臭さではないと思う。
ニコ生は30超えたおっさんが中学生の感性で
責めてくるので地獄が生まれる。
0280( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:57:13.44ID:7C0LRZ9M0
>>278
何歳やねんお前...
0281( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-wfWe)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:57:36.10ID:5s/vVKe2d
妻のいとうまりこです

5月23日伊藤達文が脳幹出血のため亡くなりました(享年55歳)

突然の事だったので気持ちが追いつかない日々でしたが、少しずつ落ち着いてきましたので報告させていただきました

今まで応援してくださった皆様、仲良くしてくださった皆様本当にありがとうございました


シンフォギアの監督死去
0282( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saeb-dt9b)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:58:47.41ID:MDpVaEY+a
ようつべのトップがピアキャスで全く通用しなかったシバターって時点でアレなんだけどな
まあ子供向けに徹してるのかねあの人
0283( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb10-dt9b)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:03:12.61ID:82QeztiP0
>>280
もしかして5号機房だったりする?
0287( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saeb-dt9b)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:06:42.73ID:MDpVaEY+a
2007年までの永井やささやんの動画は今もたまに観たりするけどなんつーか色褪せない面白さがあるんだよなー
今のインフルエンサーにはない何かがあるんだけど説明はできない
0288( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:07:00.55ID:7C0LRZ9M0
おいあの顔
今日もサボりは許さんからな
0291( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a6-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:23:42.74ID:k4dXz7YL0
ツイッチ開いたら世界の屁こき隊っていうのが出てきたがハゲ並みの視聴者数おるやん!誰ぞ!
0295( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:37:03.15ID:7C0LRZ9M0
もう矢野解任でええやろこれ...
おかしいよこんなの
0296( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:37:52.54ID:7C0LRZ9M0
>>294
今日は相談室やぞ
0297( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:03:40.61ID:7C0LRZ9M0
この戦力でやれっていうのが無理かもしれんけどそんな問題じゃねーわこれ
矢野は絶対許さんからな
0299( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:07:34.81ID:7C0LRZ9M0
おい昆虫お前な
今日は早めにはじめろ
0303( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a92-Wiu6)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:18:19.46ID:sql6qw1J0
1が良かったから買った人は悪くない
作った奴が悪い
絶体絶命都市4と一緒

【ゲーム】PS4ゲームの「The Last of Us Part II」が大炎上 / 購入者が激怒した3つの理由「見たくないものを見せられた」★3 [しじみ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593545391/
0304( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:24:16.91ID:7C0LRZ9M0
絶体絶命都市はひどすぎんか
ゲーム変わってしまってる
0305( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a6-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:26:01.10ID:k4dXz7YL0
>>300
ウメハラ以下か
0308( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2755-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:50:10.81ID:Fb3LqU120
道後商店街(松山市道後湯之町)の人気者で「チビ」「たま」などと呼ばれていた雄の地域猫が急死していたことが29日までに分かった。
診察した獣医師によると、症状から毒性のある物を口にしたのが原因とみられる。

6年ほど前から愛くるしい姿を見せ、和食店の前などで観光客や地元の子どもらに親しまれていた。
世話していた商店主や住民らは悲しみ、会いにきた観光客も肩を落としている。

https://www.ehime-np.co.jp/article/news202006300058

毒もったやつおるが・・・
0312( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-ISKm)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:06:33.44ID:kstu3sue0
どうぶつの森はもうこの世にはいません・・・

ええ いません・・・
0313( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:11:54.54ID:7C0LRZ9M0
もう大阪桐蔭より弱いやろこいつら...
0315( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:18:34.67ID:7C0LRZ9M0
おいあの顔
お前今日はやれよ
サボるな
0318( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:26:41.66ID:7C0LRZ9M0
みのるってあのミノルか
出世したもんやな
0324( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:43:55.53ID:7C0LRZ9M0
>>321
まずそ...
0327( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1e0e-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:52:38.30ID:2ntra7Gy0
>>321
マスクドさんの2500円の高級焼き肉食べ放題より金かかってないか?
0328( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c674-rtyR)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:06:17.97ID:JQSGupRv0
加藤ラスアス2やって4万人らしいが
昆虫どれくらい視聴者行ったん?
0331( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7355-neaa)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:22:40.71ID:noHezfq00
おまえらミルダム500見んの?
0332( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-ISKm)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:24:19.07ID:kstu3sue0
てんてーやりたくもないダクソ頑張ってる・・・

成長してる・・・
0335( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:26:56.90ID:7C0LRZ9M0
>>332
見てるんだ配信
0337( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a6-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:29:39.75ID:k4dXz7YL0
定時に終わりそう?終わるようにうまく誘導してけ
0338( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:30:47.91ID:7C0LRZ9M0
>>336
なんでお前が偉そうなの
すごいのは四万集めてる人でしょ
0339( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:31:49.06ID:7C0LRZ9M0
>>337
無理そう
栄冠ナインはじまったし...
0341( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saeb-rtyR)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:32:59.89ID:5BeNz0t7a
>>329
700って昆虫はつまらないって事なんか?
0343( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:35:06.20ID:7C0LRZ9M0
6時間も将棋やるようなやつだぞ
しかも下手くそ
つまらないに決まってる
0344( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:35:47.93ID:7C0LRZ9M0
>>342
ちなみに歯糞は?
0345( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a6-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:36:52.03ID:k4dXz7YL0
>>339
マジか・・・
あのカード選ぶだけのゲーム何がおもろいん
0347( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7355-neaa)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:42:05.83ID:noHezfq00
まーた加藤の話題で福井君イライラしちゃってるw
0348( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c674-rtyR)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:42:10.09ID:JQSGupRv0
>>342
つまり加藤純一に勝ったホロライブが最強で
その二組に圧倒的に負けてる
昆虫は雑魚って事?
0349( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:42:28.98ID:7C0LRZ9M0
カード選ぶだけだから歯糞でもできるゲーム
それが栄冠ナイン
0350( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ae8-Wiu6)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:43:41.32ID:v54OOg7x0
>>346
それな
ゆゆうたはあれ以来数字だせてないからあれだけど
ホロライブはさらに人気加速して人数増えてってるからな
弱虫ペダルの走者リレーみたいなもんよ先頭が風よけと牽引やって後ろをひっぱって疲れたら後ろに下がって風よけの加護を得てる

加藤は単独で同接一位っていう金看板があったから人が人を呼ぶ状態だったが
もう7万だの9万だのはでないだろうな
0351( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:45:11.66ID:7C0LRZ9M0
そいつらのスレで語っとけやカス
そんなに有名ならあるんだろスレ
移動しろ
0352( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:45:41.80ID:7C0LRZ9M0
あとmineji_pokotan
お前は絶対許さんからな
0356( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8a94-R5kl)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:48:36.48ID:RJ0C00j90
でもかっさんって昆虫並につまんねぇのによく人気出たな
買ってんのかな
0360( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:56:06.21ID:yJYOEkP0d
俺たちのマスクドは視聴者四捨五入したら0人状態で全くコメント流れないモニターをあの顔で真顔で眺めて雑談してるんだぞ・・・

どんだけ地獄かわからんのかおまえら・・・
0361( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saeb-rtyR)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:56:34.08ID:5BeNz0t7a
格上の話過ぎて昆虫霞んでるやん
0362( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-CdU+)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:58:26.63ID:7+vMcsl1r
スレちなの承知やがなんでミルダムは次男引き抜いたの?
三男引き抜いて正社員にして週5で放送させた方がええと思うんですが
0363( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c674-rtyR)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:01:58.43ID:JQSGupRv0
昆虫は働いてる設定だから週5は無理だから
0370( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a35c-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:36:42.83ID:NZpVPWnO0
今500万売ってるゲームを無視して4年前に日本で30万しか売れなかったゲームをやってるおっさんw
合う合わない仕方ないとしても時代に遅れてるよ
多分飼い主がドラクエ、野球やれは人が来ると思ってんだろうな
0375( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a6-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:15:28.05ID:BWvOySoM0
ほんと邪魔
0378( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4635-77YC)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:27:44.97ID:SvE7+PuX0
博之と時間を住み分けろよな
昼間暇なんだから昼間やれよ。昼間やったって夜やったって大して人数変わんないんだから
0380( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a35c-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:31:38.21ID:QX/MJw9+0
スロットやれよなほんと
0382( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a6-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:34:45.55ID:BWvOySoM0
月50h配信と他に何かノルマあるの?
0383( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-WW8H)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:35:51.99ID:5v/2U+mLr
以前にリスナー数はどうでもいいって言ってたじゃん
昼間にやってよ
0389( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a6-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:46:27.22ID:BWvOySoM0
月初めだから張り切ってるってわけか
0395( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1eef-LOsV)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:04:38.29ID:ADGhLHqy0
ミルダム500邪魔すんなよ、、
さっさとゴリークリアさせろ
0398( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a6-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:12:44.29ID:BWvOySoM0
別に今日ハゲさん配信なくてもええんよ
歯糞が意地でも退けないのがムカつく
0399( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a35c-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:20:56.78ID:QX/MJw9+0
将棋で1000人ダクソで500人
ダクソ作った人らが可哀そう
0403( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1fea-zhPc)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:36:20.56ID:hvQiYfm/0
そういやなんでふわっちやめたん?
0409( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6a8a-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:56:02.41ID:6GuYmw170
ニコ生・・・ズケさんとアフィの金で揉めたから
FC2・・・広島太郎が消えたから
ツイッチ・・・ミルダムから金で引き抜かれたから
アフリカTV・・・?
ふわっち・・・?

まぁアフリカもふわっちも金絡みやろなぁ
0415( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a6-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 02:03:35.79ID:BWvOySoM0
今まで寝てたって嘘ついてまで歯糞庇うの草
0421( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-FZGC)
垢版 |
2020/07/02(木) 02:18:22.65ID:V32CZeeia
ひろさん吠えた
俺らのために
0423( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 03:11:43.88ID:CwJSNoYV0
>>366
見てるんだ配信
0424( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 03:13:57.90ID:CwJSNoYV0
>>417
見てたんだ最後まで
0426( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca94-R5kl)
垢版 |
2020/07/02(木) 03:28:10.18ID:aW62tR0r0
かっさんとか見てるやつの気が知れんわ
泥酔してる歯糞みたいにリスナー相手にイキり散らしてるだけで何も面白くない
しかも学歴やらフカシてる点で見れば歯糞以下やん
0429( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-FyYi)
垢版 |
2020/07/02(木) 05:25:33.13ID:EIh2gg1ta
ひろさんは包み隠さずガイだから安心して見れる、あの話し方とトークのテンポに慣れたらどうしても帰ってきてしまうワイ幼虫
てか、ひろさんそろそろ痛風とかなりそうで怖い
0430( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0389-JSM+)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:16:52.40ID:mdR7Za3b0
>>422
そんなこどおじ兄弟が横の部屋で寝てる高齢親に構わず深夜まで大騒ぎ
0431( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd4a-ljoU)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:30:28.14ID:Dxtwo119d
お兄ちゃんが新しいパソコン買えばお下がりで今使ってるパソコンを
設定もそのままでいいしお兄ちゃんが配信してる時間に出来そうなんだがな
同時配信なんかしたらお兄ちゃんの視聴者数減るから無理かなぁ
0435( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:11:05.35ID:CwJSNoYV0
>>434
見てるんだ配信
0436( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4635-77YC)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:28:45.38ID:SvE7+PuX0
ミルダムのせいで博之の配信時間に影響してるじゃん
昼間から散々時間あるんだから長時間やりたいならスタート時間早めてやれよ

深夜2時からの配信なんて普通に見れないだろ
0438( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saeb-dt9b)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:16:11.36ID:M4kvgvpaa
深夜でもなんでもいいんだけど10分くらいに纏めた切抜き職人の補強は必須だわ。年々配信なんて見てられなくなってきた
0440( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:25:32.95ID:CwJSNoYV0
>>436
枯れ木さんは見てる
皆勤賞
0441( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:26:26.56ID:CwJSNoYV0
>>439
昔は賢かったみたいに言うな
0442( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:26:53.11ID:CwJSNoYV0
あとmineji_pokotan
お前は許さん
0445( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:49:24.66ID:CwJSNoYV0
お前が言うな
0446( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:49:44.80ID:CwJSNoYV0
あと矢野監督も絶対に許さん
はよ解任されろ
0447( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW defc-muTG)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:52:17.12ID:Ici2Qj4f0
5時間同じ敵にやられてたけど
5時間レベル上げするって考えないのか?
そりゃ人生詰むわ
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:50.04ID:CwJSNoYV0
>>447
見てたんだ5時間
0450( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW defc-muTG)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:10.27ID:Ici2Qj4f0
>>449
飛ばしてみるって発想は無いのかな?
0451( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:14.01ID:CwJSNoYV0
he is an insect.
0452( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:29.32ID:CwJSNoYV0
>>450
効いてる効いてるw
0453( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:00:17.05ID:mdR7Za3b0
>>438
客観的に考えてみろって

同接500そこらの無名配信者の切り抜きがあったとして
当然再生数も悲惨
そんなの俺らが見かけたらどう思う?どう感じる?
「うわ、大手のマネごとしてるサッムww」って感じやろ
0455( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saeb-rtyR)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:06:47.43ID:EM3cMO9Ra
深夜からやってだらしいけどツイッチ500今日休みなのか
0457( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-GCTJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:18:27.32ID:qvHEPE5Dd
今日も朝からスロット回しよるぞ
犬の世話なんか口だけよ
0458( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb10-dt9b)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:21:48.51ID:frl0Gy9H0
シバターと加藤純一の動画作ってるのが元永井リスナーらしいけどそいつらって金で引き抜かれたのかね?そもそも加藤と加藤切抜きと繋がりあるか知らんが
0460( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:31:42.62ID:CwJSNoYV0
>>459
5時間ダクソやってたらしい
5時間見てた人によると
0462( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:41:12.94ID:CwJSNoYV0
>>458
なんでもかんでも元永井リスナーにするのやめろ
0463( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:41:47.99ID:CwJSNoYV0
>>461
ひろさんもやろがい!
0465( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4635-rLsx)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:47:30.46ID:SvE7+PuX0
どんな高校でもちゃんと卒業まで行けたか、楽したいがために途中で投げ出したかの違いは大きいと思うぞ

ゲームだってレベル上げがめんどくさくて同じ敵に5時間挑むとかだしな
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:47:35.63ID:CwJSNoYV0
矢場とんの味噌カツでも食ってろデブ
0467( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:53:36.44ID:CwJSNoYV0
ひろさん卒業できてんのかな
あの英語なのに
0468( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:54:17.01ID:CwJSNoYV0
あとひつまぶし
名古屋はひつまぶし食ってろ
0471( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:04:53.06ID:CwJSNoYV0
>>470
はい開示
0473( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:07:52.58ID:CwJSNoYV0
開示請求は警察署じゃなくて弁護士事務所ですけど...
ニートかお前?w
0475( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:13:03.08ID:CwJSNoYV0
効いてる効いてるw
0476( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:16:38.88ID:CwJSNoYV0
住所氏名わかったら後は民事チラつかせて示談金ふんだくるだけだろ...
なぜ警察署かけこむ必要があるのか...
0478( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ae8-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:24:57.90ID:bJ2jDXON0
>>476
ばーか民事なんかで金とれるかw
実際負けようが払わなくていいしな
大抵弁護士費用の払い損で終わるだけなんですが

くだらねぇことほざいてねぇでてめぇはエロゲ割った分の弁済費用払ってから偉そうな事のたまえ
0479( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:30:23.52ID:CwJSNoYV0
それは違うな
普通の会社員ならクビになるのが怖くて示談金払ってくるよ
君はニートだから親が払いにくることになる
0482( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:38:36.32ID:CwJSNoYV0
法律的な話じゃなくてさ...こんなゴミ育てて申し訳ありませんって払いにくるんよな大概
示談金ってそういうもんなんだよ?
親もゴミなら仕方ないけど
0483( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:39:56.36ID:CwJSNoYV0
中学校はマジで一回も行ってない
0485( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMc6-IkmL)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:52:43.81ID:bsOQQkCQM
当時中学生のひろいき

ひろ「行きたい高校?うーん、伊予農ですかね」

担任「伊予農(偏差値44)か・・・。君の実力では正直厳しい。しいたけ高校(偏差値38)にしておきなさい。」

ひろ「 ・・・はい。(茶でも受かったのに嘘じゃろぉ…) 」
0486( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:52:48.64ID:CwJSNoYV0
もらえるよ
義務教育だからね
高校は私立を受けなさいとか言われたな
内申点0点だから公立は絶対落ちますよって
なめとんかほんま
0487( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-GCTJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:53:47.47ID:qvHEPE5Dd
はいはい無職同士喧嘩しないのヽ(д`ヽ)
0488( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:54:15.96ID:CwJSNoYV0
ひろさんは今でも茶より賢いなんて思ってないやろ
英語のくだりとか見ても
0489( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2f0d-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:54:42.27ID:BG6hMuNJ0
てんてーって誰かの悩みの相談に乗れるような人生送っとるんけ?
0492( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:59:21.91ID:CwJSNoYV0
RPGクリアできます
0494( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdaa-2vUA)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:02:45.91ID:sfs+/U3Jd
やっぱお前頭ええのうとか生まれ変わってもあいつの弟とかひろくんってなんであんなに次男を崇拝してんの?
兄弟愛とかのレベル超えてるよな
昔命を助けてもらったりでもしたの?
0496( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f10-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:05:18.21ID:h0mRkLp40
ろいきの気持ちをわかってくれるんは浩二だけなんよ
0497( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:05:31.36ID:CwJSNoYV0
ひろさん同級に友達おらんかったからね...
0500( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:18.36ID:CwJSNoYV0
角と桂馬見えてないのは8歳児レベルの知能らしい
0501( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 737c-PeUO)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:50.60ID:qPoUR5aV0
>>478
いつの民事で喋ってんだよバカ 勤めてるヤツなら給与差し押さえだめなら所有物から金目のモン持って行かれるんだよ
0502( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:17:11.38ID:CwJSNoYV0
いつの民事というか
こいつはググった知識でしかしゃべってないやろなw
0507( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0389-JSM+)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:11.46ID:mdR7Za3b0
昆虫は軽度確定だけどてんてーは単純に中卒だから馬鹿なだけで
ちゃんと勉強してたら普通だったはず
0509( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:00:44.38ID:CwJSNoYV0
ちゃんと勉強してたら

意味のない仮定だよ
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:08:17.15ID:CwJSNoYV0
いやお前も同級生に骨折られてみ?
明日から学校行かんとこって絶対なるで
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ae8-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:45:41.81ID:bJ2jDXON0
>>501
所有物押収?民事で?
誰が押収するの?警察が?

給与差し押さえできない場合は相手の口座調べていくら入ってるかまで調べないといけなくて
それは途方もない労力になるわけ
いつ変わったのか知りませんが所有物押収の実例だしてよ
あなたの妄想じゃないですよね?
0517マスクド (ワッチョイW a392-5mcL)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:53:33.77ID:ezW3mscO0
差押えって所有口座全部されるかと思ってたけど
特定の口座1つだけだからいくらでも
誤魔化せるんだよな。
0519( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8a92-QzZF)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:56:20.35ID:Pu7bA7lB0
小4から引きこもって親のスネをかじり続け40歳に至る、趣味は児童ポルノ鑑賞とスロサロで不快を撒き散らすこと、これも全部骨折った同級生のせいやろなぁウン
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1e0e-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:59:05.33ID:SR3m1fnj0
派遣顔の底辺ユーチューバーはいつになったら準備期間終わってチャンネル登録者1000人超えるの?
0523( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMc6-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:04:45.85ID:/yukLnGwM
>>516
ググってばかりでは勝てないよ
0526( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMc6-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:27:55.47ID:/yukLnGwM
なんでもかんでも警察行くとか小学生かな
0529( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMc6-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:57:47.51ID:/yukLnGwM
>>527
マスクドさんなんて登録者14人やぞ
まいったかコノヤロウ
0531( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1e0e-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:16:34.90ID:SR3m1fnj0
5chで荒らしやってる派遣顔の子供部屋おじさんとか好感度あるわけなくね・・・
0532( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:17:36.64ID:CwJSNoYV0
>>530
うち一人は俺w
0534( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:49:45.42ID:kz8MNPDZ0
弾の数なんか気にしてんじゃねえよステゴロ
0536( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0389-JSM+)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:20:38.65ID:mdR7Za3b0
ズケさん「テレビ消せコラ!お前ら糞兄弟!!」
昆虫「もうこれ消す消す!!」

このときのパニック具合ほーとおもろい
0537( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:30:42.91ID:CwJSNoYV0
まぁた老害が昔話しとるが...
0539( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7355-neaa)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:56:43.63ID:QNsXA18P0
豚「あの永井信者どんどんBANしてるからな。ほんとな。気持ち悪い。タヒねよ、さっさとお前。ほんとなー。」
歯「くくっ・・(苦笑)」
豚「ネット以外では何もできねー癖にな。永井信者乙。うん。」
歯「ジーコ保田圭好き〜?って・・好きじゃねーよ。」
豚「お前、俺が永井信者乙って無視してんの?!お前。おい!歯糞!無視してんの?お前。」
歯「え!?」
豚「え?じゃねーよ。歯糞コラ!」
歯「何?」
豚「はぁーくそさん!無視してんの?お前」
歯「何?俺ー?な!?何何何何?」
豚「お前だよ!コラ!歯糞!なんだよ。歯糞さん。無視してんの?お前。」
歯「何何何何何?何?え?俺ぇ?何?何何何何?何?え? きゅ・・きゅ・・きゅ・・」
豚「何固まってんの!お前!」
歯「え?何何何何何?」
豚「え、え?ってお前。俺に喧嘩売ってんの?じゃあ公開喧嘩しようぜ今から。今から延長しちゃうからこれラストで。」
歯「え?何何何?」
豚「じゃあ公開喧嘩しようぜ。おい歯糞!おい歯糞!おい、公開・・。お前らじゃあ、ちょっと見たい?これ。公開喧嘩見たい?
  お前ら。公開喧嘩するか。てめぇコラ歯糞!おいコラ!」
歯「ちょ、待って待って待って待って待って・・」
豚「おい!歯糞! 待ってじゃねーよ。てめぇコラ。ンハハハハハ・・ほらほら見たい見たいって言ってるがこれ。
  ほらほらほら・・アハハハハハ・・」
歯「ないないないないない!ないないないないない!ちょ、ちょ・・ないないないないない!ないよーないよーないよーないよー。
  ないよー。ないよーないよー。ないないないないない。ないからぁ〜。ないんですよ〜。」
豚「別におかしくは・・。ないって何てめぇが勝手に決めてんだよ。この野郎。」
歯「ありません。そんな訳ないじゃないですか、俺がー。そんなことあるわけ・・・」
豚「ほらほら。こ・・ほらほら。媚びてるぞ。おい、こいつ媚びてるが。お前、こいつ」
0541( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:12:43.47ID:CwJSNoYV0
小池都知事のフリップ芸きたがw
0542( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:14:16.17ID:CwJSNoYV0
木村さん間違えたよな...
藤井先生の勝ちだわ
0545( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-FZGC)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:29:07.36ID:V32CZeeia
マスクドさんって何歳なの
まさか歯糞より上?
0546( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1ed4-MS65)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:32:19.27ID:y06nPZI80
一言だけ言わせてほしい







ひろくんはな 俺らのために泣いたんよ
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:47:44.38ID:CwJSNoYV0
おい昆虫
今日は早めにはじめようか
将棋からやれ
0551( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:59:19.75ID:CwJSNoYV0
梅野の打順あげw
また自分の采配間違ってたやってるやん矢野
さっさとやめろ
0553( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:59:53.68ID:CwJSNoYV0
あとmineji_pokotan
お前だけは許さんからな
0554( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:00:59.66ID:CwJSNoYV0
スケジュール的に藤井先生不利やけど若いから関係ないわな
寝たら疲れとれる
0558( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2312-5mcL)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:14:39.43ID:VF/LQbQi0
ひろさんが俺たちのために泣いてくれたんだとして
なぜ皆が嫌がる脳死S単独配信を長時間やるのか
なぜもっと早めの配信告知ツイートをしてくれないのか
なぜ自分で配信環境を構築しようとしないのか
あの涙の意味を考え直すときなのかもしれない
0560( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0689-dt9b)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:33:26.41ID:1zUVEhBa0
いちいち障害者の行動に理由と意味を求めるな
0563( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:56:03.62ID:CwJSNoYV0
そりゃ見てるやろ
無職なんだから
0564( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:00:32.46ID:CwJSNoYV0
ガルシアお前w
仮病やろこいつ
0566( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:01:15.06ID:CwJSNoYV0
>>565
だれなのそいつら
0570( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0389-JSM+)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:10:48.91ID:mdR7Za3b0
>>565
昆虫はTwitterも動画編集も何もやってないぞ
ただ寝て起きて配信してまた寝るだけ
無職だろ
てんてーはストリーマー活動ちゃんとやっとる
0571( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb10-dt9b)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:13:58.92ID:frl0Gy9H0
もこうや加藤とハクソを比較しようとすることなんて無意味だろ。そもそも同じ土俵にあがってない。
もこう、加藤は総合で結果だした藤田和之やカシンみたいなもん一方のハクソは神格化されてるけどガチやってないアントニオ猪木みたいなもん
0572( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b15-2vUA)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:19:26.52ID:r6rtwdAF0
ずっとニコ生やってきたもこうや加藤純一が最近になってオープンレックやTwitchに移動してるのはYouTubeの広告費が下がって稼げなくなってきた焦りかららしい
ミルダム選んだてんてーの勝ちやね
なんというか流石配信のレジェンドだよなあ
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:42:56.75ID:CwJSNoYV0
>>571
何歳なのお前...アントニオ猪木の現役知っとるんけ...
0575( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-FZGC)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:50:33.63ID:V32CZeeia
>>571
例えがクソ古くて草
0576( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b2c-xX0Z)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:00:01.56ID:xDIZU+us0
>>565
加藤は自分のことニートって言ってる
0577( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a35c-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:31:36.83ID:AfB77bTW0
今日はSか
0580( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a6-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:58.21ID:BWvOySoM0
着せ替えゲームはよ終われや
0589( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:43:46.13ID:CwJSNoYV0
見てるんだよこいつらは
0591( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:46:29.18ID:CwJSNoYV0
おい昆虫
今日は早めにはじめようか
0592( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bb10-dt9b)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:46:52.01ID:frl0Gy9H0
だから配信見ないようにするには切抜き職人が必要なんだよ。誰かやれや
0593( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:47:24.08ID:CwJSNoYV0
あと矢野お前だけは許さんからな
全部俺の責任が口癖だよなお前
さっさと辞任しろ
0594( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:47:51.69ID:CwJSNoYV0
>>592
見たいんだ切り抜きで
0595( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:48:15.16ID:CwJSNoYV0
あとmineji_pokotan
お前は許さん
0597( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:07:22.65ID:CwJSNoYV0
今日のスタメン.000が四人いたわけだからな
勝てるわけがない
0599( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-ISKm)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:14:09.24ID:7l/pntnL0
>>597
分かる
福井君のちんこだったら舐めれるわ
0600( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:15:04.30ID:CwJSNoYV0
he is an insect.
0601( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-ISKm)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:21:10.21ID:7l/pntnL0
>>600
チン長教えてや
0602( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0389-JSM+)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:31:46.87ID:mdR7Za3b0
昆虫
イース8をハードモードでやれ
これは命令だ
0603( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:34:28.61ID:CwJSNoYV0
イースてお前なぁ...
何歳やねん
0604( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:34:47.52ID:CwJSNoYV0
>>601
効いてる効いてるw
0605( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-ISKm)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:41:29.94ID:7l/pntnL0
>>604
勃ってるw勃ってるw
0607( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f10-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:46:55.89ID:fJ5qT1Z40
最近、久しぶりにこのスレ見に来たんだけど、何でひろゆきが昆虫って呼ばれてんの?
0610( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:57:57.57ID:CwJSNoYV0
おいあの顔
お前今日もサボるとか許さんからな
0611( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:58:42.04ID:oU0dpldNd
福井君は定期的にmineji_pokotanに牽制球投げるのだけ面白い
0612( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7355-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:59:31.92ID:QNsXA18P0
>>607
前歯ガチャガチャのカマキリみたいなツラしてるから
0615( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0389-JSM+)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:02:00.13ID:mdR7Za3b0
イース8玄関に置いとくからな
0617( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0389-JSM+)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:04:39.40ID:mdR7Za3b0
実況動画腐るほどあるしされはねえやろ
何より新作でもないのにありえん
玄関に置いたからなやれよ
0618( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-ISKm)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:12:15.87ID:7l/pntnL0
ミルダム470乙
23時だし寝ていいぞ
昆虫に変われや
0620( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a35c-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:21:47.01ID:AfB77bTW0
将棋の時間だああああ
0621( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4635-77YC)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:31:16.37ID:SvE7+PuX0
配信終わった。
いつも1時間くらいやったらさっさと終わって欲しいよな
0622( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:32:49.90ID:CwJSNoYV0
>>621
終わるまで見てたんだ配信
0624( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f02-GCTJ)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:40:34.15ID:mrbcXHHA0
もうダクソから逃げとんけこの無職子供部屋は
0628( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eaa9-Wiu6)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:54:57.52ID:PSFixJiH0
継続して一定の客層を繋ぐって発想が無いんやろなぁ…
そもそもダクソ自体先週以来なんだから普通に追ってる奴は興味失せるだろ
ギャンブルで脳を溶かされた奴が配信してもギャンブル脳になるという
0631( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4635-77YC)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:02:06.41ID:wkrbEhTV0
>>622
見てないよ。ツイッター見たら終わる連絡書いてあるじゃん
0635( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd4a-ljoU)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:26:41.49ID:u61PnOikd
  ^し^俺が悪かった
  ┳━━┳
  ┃ ┃ ┃
  ┃ ┃ ┃
  \_/
0640( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a6-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:01:55.50ID:VziPsAaH0
通知きたー!
0647( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdaa-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 04:12:39.70ID:Yxs28o2nd
ラスアス配信はSやTから始まる名前の奴ウザいな
0649( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdaa-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 04:22:34.44ID:lsUL0Spbd
ごめんTじゃ無くてxだった
0650( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a32f-xX0Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 05:33:25.86ID:2Ytmb2hT0
>>647
ネタバレしてる人?
0651( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0389-C4WJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 05:37:51.29ID:lXmdzhs+0
>>650
ネタバレとつまんないコメばっかの人
0652( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 06:04:18.08ID:jYNG1HBG0
>>631
見てるんだツイッター
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 06:05:24.44ID:jYNG1HBG0
>>644
俺だって忙しいんだよ...
0654( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 06:05:55.63ID:jYNG1HBG0
あとmineji_pokotan
お前だけは絶対許さんからな
0657( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:02:00.14ID:jYNG1HBG0
>>656
ネタバレ指示コメばかりでイラつくんだよ
0658( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:02:20.36ID:jYNG1HBG0
あと矢野監督
お前も絶対許さんからな
0659( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:02:50.45ID:jYNG1HBG0
あと矢野監督
お前も絶対許さんからな
0663( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0389-JSM+)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:17:21.10ID:lk9GcJIN0
昆虫「ハードでもええよ俺アクション得意やけん。アクションは得意なんよなあ」

ほーとむかつくがこいつ
0664( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca94-R5kl)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:41:52.58ID:xNXTFWQr0
昆虫が無職だったら昆虫と幼虫の唯一誇りだった“働いてる”が無くなるんだが
0667( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4635-77YC)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:24:28.01ID:wkrbEhTV0
配信ある日は14時〜22時とかの勤務っぽいよな
配信ない日は10時〜18時とかなんだろうな
0671( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5324-24mh)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:38:46.97ID:h/hsJOL10
納税してるのはジーコだろ
昆虫は焼き鳥食わせて貰ってるだけの無職
0673( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:47:08.13ID:jYNG1HBG0
>>668
でもお前は無職でいいんだよな?
0675( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:48:27.05ID:jYNG1HBG0
一蘭行ってまた一蘭もうっとおしいよな
こいつも許さんからなリストに入れる
0678( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:04:06.13ID:jYNG1HBG0
家に金入れろとかまるで家族かのような物言い
余計なお世話である
0679( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:15:40.09ID:jYNG1HBG0
>>676
そのあとは絶対に許さん
0682( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0389-JSM+)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:47:18.49ID:lk9GcJIN0
働いてた頃の昆虫「この家は俺が継ぐようにおかんにも働きかけとるけんな俺」
歯糞「なっ!お、おまえらー!!」

昔はこんなこと言っとんたんに情けない無職やが
0683( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd4a-Kl3s)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:09:33.77ID:QFYY5SqVd
石川がPCR検査でコロナ陽性だってよ
0684( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb02-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:13:39.43ID:r7v8k6GR0
石川、シバター、緑って昔は同列というかシバターが1つ格下ぐらいの位置だったのに
人生なにがあるかわからんな

ひろゆきが石川はフリートークは面白いけど動画がつまらん、シバターは動画は面白いけどフリートークがつまらんとか言ってたが
てんてーもそうだが今の時代石川みたいフリートークラジオスタイルの人は厳しいのかな?

ってことでマスクドの時代もそろそろ来そうだな
0685( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:14:06.48ID:jYNG1HBG0
>>680
お前はちゃんと払ってんのかって話よ
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:14:52.27ID:jYNG1HBG0
ひろさんがそんな雑魚の話するわけないやろ...
0688( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:19:54.05ID:jYNG1HBG0
誰やねん...
0690( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7355-neaa)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:36:00.48ID:TJ0OGsBH0
歯糞が10万円の給付金世帯主にまとめて払われるとか話になった時
「俺もう世帯主やぞ?」
ってボロっと口滑らせてたけど
あの一族どうなってんだ???
自己破産はしてるし世帯主は大勢いるし
車は7台あるし、家も畑も田んぼもビワ園も山も持ってるし
0693( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c674-rtyR)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:43:23.75ID:aWP40Lq10
ツイッチ600今日もやるのか?
0694マスクド (ワッチョイW a392-5mcL)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:45:11.64ID:DIthGc7c0
僻地の農地用土地に建てた家だから俺らが思うほど
価値が無いんだと思う。
車も評価額が20万以下だと処分されない。

後、永井コーポ自宅にしたのも関係してるかも。
0696( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0ac9-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:51:04.65ID:qFvZ2K6W0
>>695
仕事は?
0699( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0ac9-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:55:58.77ID:qFvZ2K6W0
>>698
へー
普通に質問しただけなのにムキっちゃって可愛いねぇ
0705( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:07:38.38ID:lk9GcJIN0
>>690
ウエノヒトラとの繋がりの中に当然弁護士とかもおるやろうから
そういう奴らからの入れ知恵をフル活用した計画的破綻よ
0706マスクド (ワッチョイW a392-5mcL)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:09:18.86ID:DIthGc7c0
>>704
おばちゃんはカメラ向ける前は普通やったんやで。
カメラ向けたらこうああなったw
だから今度人にカメラ向ける時は
自分も映るようにせんとと勉強になったわ。
0708マスクド (ワッチョイW a392-5mcL)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:14:34.87ID:DIthGc7c0
>>707
ニコ生中に言った時は相当フレンドリーで
めっちゃ雑談振ってきてた。
2回目にちゃんとしたカメラもっていったら
機械人形みたいになった。
俺を不審者にしたくて必死やな君。
君より確実に人に道聞かれるタイプやでw
0714( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd4a-oZLO)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:26:41.56ID:KXG2yVOkd
お昼は珈食亭のチキンカツ定食にするゴリ〜
0723( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7355-neaa)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:17:31.93ID:TJ0OGsBH0
石川典之っててんてー崇拝してたよねっ♪
今こそ病気の苦難を乗り越えて逢いに行くべきだよねっ♪
贈り物も大量にすべきだよねっ♪
0725( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:36:02.81ID:wbJtBv6qd
マスクドさんって45歳だっけ?
0726( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bb02-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:36:50.92ID:r7v8k6GR0
>>723
なんでそういうつまんねーウソつくの?

崇拝してたのはシバター、もこう、コレコレとか

ヒカルや加藤や石川はちげーよ

そういう捏造つまらんから本当やめてほしい
これじゃコメントの質も下がるわけだわ
(´Д`)ハァ…
0729( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:49:29.72ID:zqQhga6I0
アビーこれくらい長いと情入るわ
0730( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0389-JSM+)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:54:09.68ID:lk9GcJIN0
石川崇拝した
配信の始祖歯糞を
0732( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ae8-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:01:42.84ID:VTv2CUbe0
>>705
なんていうか
あんな山奥で3億も借金できるわけないもんな
山は固定資産税だけがかかる不良債権だし
家は値段がつかないから土地だけの価値でいいとこ2000万
3000万までの借金しか絶対に無理なのに3億借金しての自己破産
絶対におかしいよな
0736( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:05:27.00ID:zqQhga6I0
ミノルって人てんてーに言及したことあったっけ
リスペクトなかったらかなしい
0738( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saeb-rtyR)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:18:28.59ID:XJT0ou/8a
昆虫スレなのに昆虫の話題無いが
0739( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:20:05.24ID:jYNG1HBG0
>>732
フの36てなってたから連帯保証事件だよ
0742( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:53:48.20ID:zqQhga6I0
ここで切るなやさっさと終わらせろやぼけ
大富豪じゃねえわ
0743( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:57:35.61ID:wbJtBv6qd
永井の家の近くの工場が3億の負債抱えて破産してたのをガイジが永井家の借金ってことにしてただけだからヤスマロ3億って言ってるやつは訴えられるぞ
0744( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:04:16.92ID:jYNG1HBG0
おい昆虫お前な
今日は早めにやれよ
今からでもいいぞ
0745( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-GCTJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:12:19.02ID:+kYSHpm6d
うっきうきで昆虫配信待ってて草
0748( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:45:00.63ID:jYNG1HBG0
ひろさんが鍵開けてるときの枯れ木うざすぎるやろ
なんやねんこいつ
絶対許さんからなマジで
0749( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1ed4-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:49:00.79ID:KNze8cZo0
俺ら激怒 ひろくんを取られたために
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:07:50.23ID:jYNG1HBG0
>>750
されてねーじゃん
0754( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a3ef-u+G/)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:12:55.30ID:DWQfDqH+0
>>1
( ´ω`)永井兄弟感染してくれ!!!頼む!!!!

( ´ω`)というかPCR検査受けたほうがええどwwww


【YouTube】大物ネット配信者・#石川典行 さん、新型コロナ陽性を発表 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593741862/
0756( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:25:31.60ID:jYNG1HBG0
歯糞とかもはや誰にも会わない孤独なじいさんだろ
0757( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:33:09.44ID:jYNG1HBG0
あとmineji_pokotan
お前だけは絶対許さんからな
0763( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd4a-ljoU)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:10:10.02ID:u61PnOikd
口が寂しいからポテチ食べたり煙草吸ってるヒロさん
まるで乳離れ出来ない子供のようだ
0766( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:36:18.62ID:jYNG1HBG0
コンビニ夜勤でパパ活という無理のある設定
0767( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:37:18.62ID:jYNG1HBG0
歯糞またドラクエスレ荒らしとるな
ゴミが
0773( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:51:05.48ID:zqQhga6I0
>>752
当時最高峰のあれよ
0774( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-T3Uv)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:04:50.25ID:CwliuJF7d
号泣部分カットとか、むしろそこが1番の見どころだろアホやないん?
0779( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-T3Uv)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:26:17.17ID:CwliuJF7d
おもしろ太郎は?
ごるちゃんは?
0780( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-T3Uv)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:27:57.64ID:CwliuJF7d
>>777
加藤ともこうがコンビみたいなもんなんだから永井兄弟とダブルデートでええやん
0783( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a6-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:49:21.92ID:VziPsAaH0
河童の被り物あんころに被らせてもらったん?
0785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:00:00.96ID:jYNG1HBG0
また栄冠ナインの日々がはじまるんけ...
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a6-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:47:02.93ID:VziPsAaH0
歯糞は24時までに終わってくれたら何でもいいや
0793( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saeb-DbYN)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:49:28.15ID:XvfyY2Z+a
ジーコとひろさんでやれるゲームが良いわ
遊び大全とか取りあえず全部やって欲しい
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5324-R5kl)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:01:42.09ID:I55CTJAA0
猿がやっても録画みたいな放送にしかならんだろ
しかも延々とやり続けそう
また閲覧減るだろな
0795( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a35c-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:03:59.46ID:w12ZdT350
歯対虫でテトリスチーム戦
これ1回見てみたい
0798( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:31:03.46ID:jYNG1HBG0
おい昆虫
さっさとはじめろ
将棋からスタートな
0806( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:54:00.17ID:jYNG1HBG0
>>802
見てるんだ配信
0810マスクド (ワッチョイW a392-5mcL)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:04:04.16ID:DIthGc7c0
>>809
多分、俺どうこうじゃなくて
俺の世代の半数は2000万も貯めれてないだろ。
あんなもん政治家の世間知らずからの試算だし
厚生年金もらった上での必要額だろ?
世の中に半数いるらしい派遣の事は
はなから無視よ。
0816( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:35.99ID:jYNG1HBG0
おい昆虫
はよはじめろ
泣かすぞ
0821( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5324-R5kl)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:39:59.91ID:I55CTJAA0
たつの代になったら流石に独立するだろ・・・
子供ハウスに50過ぎても居座るとか冷静に考えてやばいわ
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a6-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:42:26.94ID:VziPsAaH0
タツが建てた家に対して
でもローンじゃろ?と嘲笑うハゲ
0824マスクド (オイコラミネオ MM7f-5mcL)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:43:09.19ID:9LpBU8AbM
>>820
え?じゃあ誰が別の人が継ぐの?
利用出来るものは全部していかないと。
親の介護もできる範囲はするし。

自分で稼いだわけじゃないのにの方が
昭和脳の絵空事だと思うけど。
0826マスクド (オイコラミネオ MM7f-5mcL)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:45:59.33ID:9LpBU8AbM
>>825
車に自分を投影してる奴は
総じてアホだと思うw
それだけは嫌味抜きで。

ベンツに派遣が乗ってたとしても
それはただのアホやで。
俺は新型ハスラーかタフトが欲しい。
0831( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-muTG)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:03:42.55ID:blU869HTd
あの顔来襲
0833( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27a8-R5kl)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:08:41.29ID:fMDGZYVO0
>>819
マスクドさんは自分は持ち家だから老後に2千万もいらないか貯金もいらん
今は借金でもおっけー

ってことかな?
非正規だと厚生年金でないとおもうんだけど
老後資金は貯金なしでも国民年金だけでいけるの?
大阪のどのへんかわからないけど、田舎じゃないなら固定資産税けっこうかかるんじゃ・・
0835( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:13:44.96ID:jYNG1HBG0
>>833
お前いい加減にしろよ
絶対許さんからなリストに入れるぞ
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:14:02.44ID:jYNG1HBG0
おい昆虫お前な
今日は早めにはじめようか
金曜日やぞ
0837( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:14:15.99ID:jYNG1HBG0
あとmineji_pokotan
お前だけは許さんからな
0839( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0389-JSM+)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:14:54.01ID:lk9GcJIN0
>>833
非正規が厚生年金じゃないってそれ相当昔の話やろ
俺が派遣やってた10年前ですら任意じゃなく強制で厚生年金加入やったぞ
0842( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:19:25.53ID:jYNG1HBG0
どーせ何にも考えてないんだよ
親が死んだら詰みだよこいつは
歯糞と同じ
0845( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:24:49.63ID:jYNG1HBG0
てほんまにやってるやん
はよ言えよ
0846マスクド (オイコラミネオ MM7f-5mcL)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:29:37.00ID:9LpBU8AbM
まあ、60ぐらいになって
独身で安い酒飲んで永井放送見てるなら
稼いだ金で細々暮らすのも
生活保護も同じやなとは思う。

君らは子供大学までやって
悠々自適に嫁と暮らせるの?
0847( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:30:26.10ID:jYNG1HBG0
おい昆虫お前な
ガロやれ
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:30:53.96ID:jYNG1HBG0
あと枯れ木お前な
許さんからな
0850( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:31:42.46ID:jYNG1HBG0
あと矢野監督も絶対許さん
明日負けるようなら自ら辞任しろ
0851( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:32:09.71ID:jYNG1HBG0
花札屋だからね...
0852( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f89-LTdq)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:37:52.79ID:SraHqYjU0
喜怒哀楽がハッキリしてる配信者は人集まるんよね
その点でいえば次男より才能あるわ博之は
0854( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:41:53.57ID:jYNG1HBG0
昆虫と言われてるのに喜怒哀楽がハッキリしてるとかおかしくねーか
0859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:07:38.13ID:jYNG1HBG0
投了するのが礼儀と知らんのかこいつ
0860( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:07:55.25ID:wbJtBv6qd
携帯3台パソコン2台の福井君 枯れ木に敗北
0861( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:08:55.88ID:jYNG1HBG0
枯れ木は何かきしょいねん
ノリが寒いというか
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:09:22.17ID:jYNG1HBG0
あとmineji_pokotan
お前だけは許さんからな
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7355-neaa)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:16:03.72ID:TJ0OGsBH0
>>857
クンニして蜜をすすりたいんよ…
0866( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:33:17.85ID:jYNG1HBG0
なんなんこいつて
昆虫やんか
0867( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3ae1-B99v)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:33:54.98ID:rZf+MJT20
昆虫金曜夜の良い時間でやっても1000ぐらいなんだな
3000とかもう無理なのかね
0868( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:42.55ID:jYNG1HBG0
枯れ木がクソヒロと対戦したくてウズウズしとるな
なんやねんこいつ
0873( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4635-77YC)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:46:48.53ID:wkrbEhTV0
博之はなんだかんだ1000人維持できてるんだからマシよ
ミルダムは終わってるけど
0876( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8714-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:39:08.29ID:xRp0M1IV0
また嫉妬で昆虫の配信妨害するだろあの黒目ゴキブリ
0879( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8714-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:47:04.57ID:xRp0M1IV0
つーかここまで落ちぶれるとか思わんかったな
本当に馬鹿だったんだな永井先生・・・
0881( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-FZGC)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:59:47.66ID:8IjuPjtDa
カワハギソウルめっちゃ頑張ってたのにな
なんで歯糞はあいつを登用してあげなかったんだろ
0883マスクド (ワッチョイW a392-5mcL)
垢版 |
2020/07/04(土) 01:02:21.18ID:jXEcAMuo0
今まではてんてー!てんてー!!
言われて関わらせて下さい状態だったからね。
てんてーからしたら誰に断って
商売しよんど!?状態だったんだろ。
0887( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a6-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 01:12:50.51ID:TDpZzWCf0
オモタロー悔しい...ですよね
0889( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a35c-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 01:14:13.64ID:nWMg1yvQ0
せこいんよ俺が麻雀大会したら1000人行くのに

結果500人
0891( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 01:24:27.68ID:6wI5O84w0
>>890
効いてる効いてるw
0896( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 01:43:45.39ID:6wI5O84w0
枯れ木ふて寝
参加できないために
0897( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 01:48:01.39ID:6wI5O84w0
一蘭行ってまた一蘭だけは許さんからな
0908( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-dt9b)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:08:50.23ID:CBz7VZnla
永井やちるのゆるマンだよ♪
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0ae9-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:15:37.76ID:IYMTKaa+0
寝ながらたまたま霜降り明星のラジオ聞いてたら
一蘭食ってまた一蘭がハガキ職人ランキングでランクインしてたんだけど
あいつ、配信見ながらラジオも聞いてるのか?
0910( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:24:03.31ID:6wI5O84w0
なぜ同一人物と思うのか
0911( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0ae9-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:27:00.09ID:IYMTKaa+0
ツイッチの一蘭って、わざわざ名前パクってんのかな?
ハガキ職人のほうはツイッターもやってて、今もラジオそこで実況してるから
ツイッチの一蘭とハガキ職人のとの、生活サイクルは合ってるっぽいけど


霜降り明星のオールナイトニッポン0(ZERO)
http://radiko.jp/share/?sid=LFR&;t=20200704040205
0914( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5324-3kBW)
垢版 |
2020/07/04(土) 04:41:15.37ID:UpK4yhV40
>>911
twitchの1アカウントに執着するお前がきもい
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:02:17.04ID:6wI5O84w0
テンション上がりすぎだろ
消えろ
0918( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:11:07.25ID:6wI5O84w0
あとmineji_pokotan
お前も絶対許さんからな
0919( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c6de-T3Uv)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:34:14.91ID:rmwHUGSK0
>>907
そんだけ言われてんのになんで加藤純一ってアングラなん?
ヒカキンは知られてんのに、その辺の奴に加藤純一知ってる?って効いても9割9分知らんぞ確実に
0921( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca94-R5kl)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:57:18.85ID:MePrNF7i0
かっさん信者に聞きたいんだがかっさんの目撃情報とか聞いたことある?
歯糞昆虫ですら盗撮されてんだけど
ガチで引きこもりなのにオンナ()と高級レストラン行ったみたいにフカシてるかっさん悲し過ぎひん?
0923( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ae8-Wiu6)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:06:17.63ID:rKMXIVh+0
>>921
フカシだと決めつけてむなしくならんの?
金も地位もあって顔もイケメンとまでは言わんけど中々の男前の30代半ば
成功してて金もあるならモテて当然だし高級レストランも余裕でいける収入あるんだけど
どこら辺がフカシなのか
盗撮されてなきゃおかしいって思考は完全に糖質入ってるから病院いけ
0924( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:08:47.01ID:6wI5O84w0
>>923
どしたん必死になってw
0925( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca94-R5kl)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:10:34.08ID:MePrNF7i0
>>922
女連れてくるって言って入った声が完全に男だったやつは知ってる

>>923
誰も盗撮されてなきゃおかしいなんて言ってないんだけど
なんかガチガチの信者っぽいから聞きたいんだけどかっさんの経歴ってどこまで信じてる?
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:13:43.98ID:6wI5O84w0
>>925
お前いい加減にしろよ
そいつのスレ行ってやってこいよ
しばくぞ?
0928( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:14:22.67ID:6wI5O84w0
あと枯れ木
お前だけは絶対許さんからな
0931( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:22:28.02ID:6wI5O84w0
>>929
効いてる効いてるw
0932( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saeb-rtyR)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:24:41.67ID:5f9xw2zVa
臭い昆虫配信したんだな
0934( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4635-77YC)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:45:49.70ID:Q5v3VkOQ0
1200人くらい行っててワロタ
ミルダム立場ないやん
0935( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b2c-xX0Z)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:04:52.21ID:uo+jN8/z0
ミルダムは過疎歯糞にイラついて契約打ち切り待ったなしだからな
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c6de-T3Uv)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:30:16.80ID:rmwHUGSK0
>>920
いや先入観じゃなく確実に知らんだろ
言ってみれば糞のミルダム400が万の数字に増えただけの閉ざされたコミュニティだろ
例えばヒカキンみたいな奴なら視聴者1万人居たとして毎回その1万人の内訳が変わるのに
加藤はずっと同じ1万人が見続けてるだけだからコミュニティの外に情報が行かねえんだろ
多分ブイチューバーも似たようなもんだな。話題になってる!みたいなネット記事を度々見かける割に人づて、口コミ的にブイチューバーの話題聞くことなんて一切無いからな
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 06cd-qLP0)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:35:39.72ID:2Yt/A6WR0
歯糞アゴスレで加藤とかをディスることの滑稽さよ
HIKAKINに比べたら加藤なんて屁だ、って
歯糞アゴは加藤もこうコレコレVTuber達と比較出来ない糞雑魚の地方の部落のお山の大将やきん
もうえるぽーと変わらんだろ
0939( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 06cd-qLP0)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:40:37.13ID:2Yt/A6WR0
なんでこのスレ加藤の話題が出るの?
愛媛梁山泊兄弟のスレなのになんで加藤の話題が出るの?
ひろさんひろさん言いながら昆虫配信無いときは加藤配信に浮気してるメスが複数いるってことやろ
0941( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0389-JSM+)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:47:06.49ID:gcVsjqKv0
歯糞信者キレた
王者の話題に
0942( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:47:24.91ID:6wI5O84w0
>>936
めっちゃ早口で言ってそう
0943( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:48:10.51ID:6wI5O84w0
>>939
どしたん連投してw
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:49:43.53ID:6wI5O84w0
てんてーはヒカキンになれたのにー加藤になれたのにーって未だに思ってるハエの仕業だよこれ
いい加減目を覚ましてほしい
0946( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saeb-rtyR)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:59:27.72ID:mbNCcayea
歯糞兄弟20組いたら加藤と同等よ
0947( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-GCTJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:59:33.31ID:tvwX0yiWd
>>942
キミ障害者なん?
0949( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 06cd-qLP0)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:01:33.57ID:2Yt/A6WR0
お前調子くれてたらウチらのアゴ歯糞が加藤たらいうチャンコロこの世から抹殺して消滅さそるぞ?ふっつーに
アゴがその気になったら加藤なんていう羽虫は地球から一瞬で消え去るぞ余裕で
0950( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saeb-rtyR)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:02:59.56ID:mbNCcayea
そういえば最近長文ゲームおじさん居なくなったけど昆虫に飽きたのか
0951( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:14:15.96ID:6wI5O84w0
>>945
歯糞信者が紛れてんだよこのスレ
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4635-77YC)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:19:56.84ID:Q5v3VkOQ0
>>939
むしろ次男の話題をやたらと出して語る奴もおかしいからな
ここ博之スレだし、次男スレあるし
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:23:22.15ID:6wI5O84w0
どこだよ次男スレ
言えってそれを
0955( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saeb-rtyR)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:39:26.79ID:4MoZLOENa
ここ歯糞の話題が7割くらいやん
0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4635-77YC)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:07:45.56ID:Q5v3VkOQ0
将棋、キャンプ、ゲーム
0961( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saeb-rtyR)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:09:44.40ID:4MoZLOENa
ハエ来るまでは
昆虫にやらせたいゲームの話しかしてなかったよなこのスレ
0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0389-JSM+)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:15:01.31ID:gcVsjqKv0
ハークソウル3すっごい楽しんでるからね♪
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:23:45.97ID:6wI5O84w0
>>956
ワッチョイないじゃん
俺は絶対行かねーぞ
0964( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb6-7DcA)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:34:09.46ID:zcr1v7U2M
次スレはちゃんとテンプレ消しとけよ
もう誰も守らんしな
俺らも変わらなきゃならん時がきたのよ…
ゆくゆくは糞スレみたいになってく流れだろうなぁゴキュ
0965( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr23-pahZ)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:38:59.75ID:rpFFVMxdr
テンプレありでいいわ
糞の話したいハエはちゃんとスレが用意してあるからそっちですればいいだけだし
0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:02:10.76ID:6wI5O84w0
おい昆虫
今日は昼間からやろうぜ
土曜日だ
0970( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdaa-CmLz)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:04:14.58ID:aj3gLdGsd
>>936
かっさんもvtuberもタグがしょっちゅうTwitterのトレンド最上位に載ってるぞ
一方永井兄弟が語られてるのは匿名世代数十人が無限ループしてる場末のスレのみ
拡散力は歴然だろ
0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:07:57.94ID:6wI5O84w0
もう歯糞兄弟の負けでいいからよ...そっちのスレで暴れててくれや...
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:20:08.34ID:6lnff9EW0
ネタバレ見ちゃう可能性あるから歯よ終らせろやボケ
0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2f0d-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:24:27.59ID:8k1FM7nG0
>>979
はい レス保存しました
あなた訴えます ご愁傷さまでした
0981( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdaa-GCTJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:25:50.31ID:tvwX0yiWd
老犬観察とスマホゲーが仕事の42歳子供部屋おじさんのハークソウルはありますか?(*‘ω‘ *)?
0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:39:43.17ID:gcVsjqKv0
津島はてんてーメインでたのまい
あの顔は横からちゃちゃ入れるくらいでいい
0987( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd4a-oZLO)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:45:37.58ID:OuG54o1hd
ランチタイムごり〜 今日はアフリカのカツカレーごり〜
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:48:26.97ID:6wI5O84w0
おい昆虫
今日は昼間からやろうぜ
0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f10-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:56:29.12ID:qsqVsv4b0
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`))  
               / ~~:~~~〈   /  / 
       /    /  ノ_,,  : _,,..ゝ   /
    /    /      (,,..,)(,,..,)  /    /
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''"~゙゙⌒"~゙゙"'"'''ョ/ 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"""゙゙T"~ ̄Y""゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  ,,,/\ /_,,,,/,j
〜〜〜彡⌒ミ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜 (^し^)くそがああああああ〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0991( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-dt9b)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:57:57.81ID:CBz7VZnla
避難勧告来ても嫌よめんどくさいで死にそう
0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:18:14.25ID:gcVsjqKv0
梅んなやあ!!!!!
0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:33:02.19ID:6wI5O84w0
うめほまほま
0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:33:10.08ID:6wI5O84w0
うめホマホマ
0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW abaf-6L3u)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:33:16.25ID:6wI5O84w0
うめホマホマ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 46分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況