X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Saca-EVGR)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:03:48.04ID:9mh/mPFya
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520


ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします


前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part106
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1592583772/_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MMb6-NJg2)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:06:52.61ID:layU/vE2M
もうスロット関係無いんだから出て行けよ糞共
0004( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-EVGR)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:26:47.48ID:aVS60Ij1a
>>2
いや違うんよ…
0005( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:50:34.84ID:HhtWxxs30
ここやな
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b635-dgta)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:57:07.66ID:fKNcO/Lp0
0007( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-4qWe)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:06:59.72ID:y2QEXI/D0
IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217
0008( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:08:42.40ID:HhtWxxs30
アフリカゾウ13トンてお前13トンて相当すごいで

^し^ 1トン100キロか

ちがうわい1000よ

^し^ 1トン1000やった?ということはー

1300キロよ

^し^ いや、違う13万キロってことなるやろ

え?

^し^ 1トン1000・・・

まてや・・・1000キロで1トンやんか1000キロでぞ

^し^ なるほど
0009( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-si3G)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:21:42.99ID:oEjZ/GO3a
ワッチョイ乙
そういえばいつの間にかテンプレから

>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします

この一文が消されてるのに気づいたわ
0010( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b635-dgta)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:28:31.23ID:fKNcO/Lp0
じゃあ次スレから入れたらいいんじゃね?
0011( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr3b-chKt)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:33:47.95ID:+BEEXA5Xr
対馬までの繋ぎでラスアスやるつもりだったんだろうけど鬱ゲーで萎えてるだろうな
0012( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-4qWe)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:40:39.20ID:y2QEXI/D0
つまんないゲームだと露骨に配信頻度減るよな
0013( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:47:06.45ID:HhtWxxs30
おい昆虫
今日は早めにはじめようか
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:05:54.86ID:HhtWxxs30
世界のクソゲー51
0016( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73f4-f+XR)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:14:21.66ID:xY/4x5F40
正直アソビ大全はクソおもろい
変なゴリラのレズゲーは何を楽しめばいいのかわからん
0018( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-4qWe)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:19:06.42ID:y2QEXI/D0
来いよ昆虫
俺たちと3密しようぜ・・・
0020( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-4qWe)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:25:17.71ID:y2QEXI/D0
ラストにひろ君のアス見せて終わりにしようか
0021( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73f4-f+XR)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:26:36.93ID:xY/4x5F40
あのゲームこれからますますきっちぃ...って感じになってくから覚悟しとけ
0023( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:33:23.13ID:HhtWxxs30
おい昆虫
ガロやれ
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1a6d-ry2z)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:43:13.28ID:wNnNmcgI0
おつ
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-4qWe)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:04:53.96ID:y2QEXI/D0
世界のあの顔大全51でもいいんだぜ?昆虫
0029( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-4qWe)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:31:18.81ID:y2QEXI/D0
歯糞の口内でテトリス99やろうで
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e324-FLho)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:36:50.51ID:5CdKOV/80
雑談でええんやで
糞ゲー無理してせんでも
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-4qWe)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:38:50.84ID:y2QEXI/D0
20分以上の雑談は有料コンテンツとなりマウス・・・
0032( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f14-Epcz)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:59:01.39ID:uunG7YLM0
歯糞も歯磨き配信やオムスイ配信
横顔固定カメラ配信すれば1,000人なんてすぐなのにな
0033( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db5c-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:01:24.84ID:wSl7JSX+0
アソビに負けて悔しいPS信者w
0036( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ba6-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:34:11.35ID:FrG5+f650
きたど!
0037( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-Nd3l)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:34:31.68ID:eCKHn+Z1a
何でワッチョイあると荒らし来ないの?
0038( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b635-dgta)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:34:51.15ID:EGgwnt4x0
来たぞ!
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffa2-tbXy)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:35:59.37ID:DM4lv/2e0
今日は仕事終わりか
0040( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f34-pM+O)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:36:14.21ID:fD7QSDoh0
シンフォギアきたあああああ
0042( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e324-FLho)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:42:39.13ID:AuWk/4ON0
ラジコンして最短で終わらせろ
0043( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23d7-fIA5)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:42:51.97ID:t6xBaJft0
ウスも別にいいけどタダのアンチャ落とせばよかったのにな
あっちの方がノリええのに
0045( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e324-FLho)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:56:23.30ID:AuWk/4ON0
やらせれてる感満載やな
そっ閉じ
0047( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b89-7/5a)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:04:43.33ID:OIKni3ro0
ひさしぶりに見てみたらだいぶ人数減ってんのな
つまらない内容に対して適正な人数になっただけか
0050( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4eef-pvmZ)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:17:50.81ID:LNIxgf070
・前作主人公のジョエルがエリーの目の前でいきなりなぶり殺される
・つかいたくもないジョエルを殺した新主人公を操作しないといけない
・エリーの濃厚なレズ描写
・新主人公アビーの濃厚なホモ描写(しかも外見が女で中身が男だからますます気味が悪い)
https://is2.4chan.org/v/1592554470831.webm
0051( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp3b-aYcE)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:26:02.32ID:sS9sqIQIp
2013
6月 みんなのゴルフ6
12月 ドラクエ4

2014
7月 アタック25
7月 アメリカ横断ウルトラクイズ
11月 子育てクイズマイエンジェル
11月 ラストオブアス

2015
1月 クイズミリオネア
10月 ドラクエ3
12月 ダークソウル

2016
8月 ダークソウル3

2017
6月 PUBG
7月 ドラクエ11
8月 Newみんなのゴルフ

2018
5月 実況パワフルプロ野球2018
8月 人喰いの大鷲トリコ
9月 スパイダーマン
12月 ドラクエビルダーズ

2019
2月 バイオハザードRE:2
3月 デトロイトビカムヒューマン
3月 アンティルドーン
3月 ヘビーレイン
3月 ウォッチドッグス
4月 ウォッチドッグス2
5月 FIFA
6月 逆転裁判
7月 プロ野球スピリッツ2019
8月 バイオハザード7
9月 ドラゴンクエストウォーク
10月 夢を見る島
12月 PUBG LITE

2020
1月 ライフイズストレンジ
3月 アンダーテール
3月 ピーチボール閃乱カグラ
3月 藤井聡太の将棋トレーニング
4月 あつまれどうぶつの森
4月 バイオハザードRE:3
0053( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdba-gsxw)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:28:52.56ID:C8c/M5EAd
人少ねえな
0058( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd5a-YOqd)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:53:59.01ID:N7Wc5z1ud
大富豪とテンション大違いやが

^し^出せんじゃろ?ナニー!!アース・・・都落ちな!
0060( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM67-pvmZ)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:00:14.41ID:3rTpE/emM
>>59
日本版ではシーンは削除されてるよ
0064( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db5c-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:10:47.31ID:wSl7JSX+0
PSの一人用ってだけで数字取れなくて嫌われてるからな
0072( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-dvZp)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:01:37.33ID:sIEBQlCL0
キラリ死亡とかディーナ妊娠とか萎える要素多すぎるな外人のセンスほんと嫌い
ネタバレコピペまず書くならここだろ
やっぱクズな大人が相手でもパレス攻略で痛快なペルソナ5やな
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73f4-f+XR)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:31:29.47ID:lkD4oeMk0
悪くないと思うけどな(LGBT)
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 57bc-lWtA)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:41:31.77ID:pVfoXfM20
ゲームもここまで人種、LGBT、宗教と配慮しないとダメな時代か
0078( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:56:47.28ID:Dg1Iezrq0
ただひたすら昆虫のクチャラーを聞かされるだけのゲームよ
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73f4-f+XR)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:12:02.74ID:lkD4oeMk0
アソビ大全みてぇ
0082( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b55-XaoY)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:34:31.67ID:qBMyEobN0
おまえらいつまで42と40のおっさんのクソゲー配信見るの?
一生?
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4ed4-HKig)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:35:07.17ID:die8fu970
ぺこらって誰どマジ
ガキやろ?4号機とか打ったことないチャンコロやろ?
0085( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-+QgD)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:57:55.80ID:23FklBika
>>82
一生友達感覚で見れるからええやろ
0086( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-aC9a)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:50:27.97ID:6zPc5EB4a
ぺこらってこれのことでしょ?
https://i.imgur.com/jAVzLQR.jpg
0089( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd5a-gsxw)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:06:04.97ID:lK0Q19TAd
そういえば次男スレ無くなったんだな
0096( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM26-j1Oj)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:43:58.57ID:vr2nfhlaM
ひろゆき無職説あるけど無職隠すメリットなくね?
辞めたら辞めたって言いそうだけど
0103( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ba6-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:38:57.09ID:FrG5+f650
昨日よしもとのチラっと見たけど1000人ちょいしかいなかったしミルダムあほやな
0104( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:43:07.13ID:Dg1Iezrq0
あんだけ無職の兄にマウント取ってた昆虫だから
今更自分も無職になりましたなんて口が裂けても言えんが
あとに残るのはローマ字も読めん、パソコンの設定なんも出来ん40歳ガイジとかメ精神保てんのよ
0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ed4-VAbz)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:54:31.97ID:die8fu970
それでもひろくんは俺たちのヒーローだ
そうだろみんな
0112( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-kvWV)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:35:05.61ID:bOZuI36Nd
おまーらー臭い兄貴のハークソウルくるど(*‘ω‘ *)
0114( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp3b-aYcE)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:45:50.21ID:lHV7vEQ1p
>>104
しかも今の収入源はアカウント取得から口座の紐付け、機材の接続設定、裏方スタッフの人脈まで
全部そのお兄ちゃんに頼ってるわけだからね
0116( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-xObU)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:55:50.69ID:o96MO9PZa
堤下は出てなかったの?
0117( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23d7-fIA5)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:02:44.18ID:t6xBaJft0
なんかサイレン思い出すのう
銃より近接最大強化した方がひろさんに合ってそう
0118( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5ae8-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:04:37.24ID:7ebatqCj0
https://i.imgur.com/HI9mrrh.jpg
なるほどね
2時間ずつって感じか
あら歯糞の兄貴と同じ20時スタートやんw
芸人よりおもろいと言われてたハグソと本物の芸人どっちがおもろいんかなw

板倉 PUBG
品川 デッドバイデイライト

R藤本 シュミレーションゲーム
野田クリスタル オリジナル野田ゲー+制作過程

河本 滑狼
ゆいP 恋愛アドベンチャーやホラゲー

ダイアン 流行りのゲームからレトロゲームで対決
ガーリィレコード 人気ゲーからボードゲームまで

シソンヌ フォートナイト
トレンディエンジェルたかし 麻雀ゲーム
不定期
ケンコバ、東野

あかんPUBGとデッドバ、フォートナイトが興味なさ過ぎて
ダイアン位しか見るもんねぇぞ
0119( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ba6-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:12:31.12ID:FrG5+f650
ゆいPは見る価値ありそう
0121( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:18:49.12ID:+JyugIaL0
東野も配信やってるのか、TVであつ森やってるって言ってたけどあつ森やってるんかね
まあ東野は昔からゲーム好きアピールしてるしSwitchも発売当初に買っててブレワイやってるとか言ってたから
後乗りミーハー気質じゃないのはたしか
0124( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd5a-YOqd)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:49:19.03ID:N7Wc5z1ud
ラスアスのジャンプ癖ってセキロと被るパニクったらとりあえずジャンプして逃げる
0128( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5ae8-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:02:44.83ID:7ebatqCj0
>>127
ええやん別にw
誘導して歯糞の人数削るのおもろいやんw
俺もVチューバーなんてチャラついたもん見るかよって思ってたけど
他の所はどうでもいいし見てないけどホロライブだけは面白いんだわw
0132( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp3b-+QgD)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:14:49.89ID:n2oI12Osp
てか人が配信してんのをただ見てるのってほんと時間の無駄じゃいかと気付き始めた

どうすればええんや
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4eef-pvmZ)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:16:34.34ID:mFv0EzVw0
>>132
自分が配信する
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b302-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:20:14.38ID:0NxvAr8W0
正直俺ら全員がユーチューバーなりゲーム配信者になりすれば1人か2人は宝くじ引き当てるやついるんだよね
マスクドエルボーに向かう連中が大半だろうけど元手はほぼ0だしやってみりゃええんやないん?
0137( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5ae8-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:24:12.07ID:7ebatqCj0
>>129
そいつらはただの着ぐるみパンダでしかない
そこそこ可愛い声の中身を用意して当たり障りのない事喋らせてるだけ

そらホロメンの中身も全員が人気あった奴らじゃないけど
苦汁を舐めてるだけにどうすれば人気でるかとか取れ高意識してやってるからレベルが高い
特に今ホロライブトップの兎田はニコ動時代は底辺配信者だったが徹底して加藤の配信を研究してトップに登りつめた
お前らが知ってる中で言うと宮助は戌神ころねに転生してホロのナンバー4辺りに居る
0138( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-4qWe)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:28:57.13ID:s/5EtAFf0
なにげにR藤本が一番良いポジションでうまいことやってるんだよな
0141( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b694-8ohN)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:37:20.03ID:sUWEJI1V0
なんどこいつほーとーキモいが・・・
バチャ豚でかっさん信者とかダブル役満やめーや
0143( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5ae8-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:41:28.25ID:7ebatqCj0
>>127
ホロアンの船降りろネタもウメスレ民のネタらしいし色んな所の視聴者が集結してるんだから
スロサロ民が紛れ込んでもええやろがほやろがい
俺らを満足させられんかったハゲさんが悪いんよ
そら俺らもいつまでも一途でいられるかって話よ
浮気もするっちゅうんよ
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:55:53.70ID:Dg1Iezrq0
>>137
ぺこらちゃんの中の人が底辺って無理ありすぎやろ
コミュ人数1万人近くいたはずだし、確実に上位層
末期はニコ生そのものの過疎で本人もモチベーション下がって配信しなくなってたが
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:29:37.04ID:Dg1Iezrq0
>>149
自分だけはクソな奴らとは違うってゆー謎の見下しポジションにおるお前みたいな奴うっざいんよ!!
帰ってクレア!!く
0159( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db92-tbvO)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:43:47.89ID:cagmG+e00
>>157
やる事やった上での宝くじだろ?
お前らはやるとしても特殊な事何もやろうとせずに
とりあえずゲーム配信を…だろうし
まず舞台にさえ上がれないと思う。
喋れないだろまず。
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db92-tbvO)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:46:44.68ID:cagmG+e00
前にここの住人らしき奴がやってるブログウォッチしてたけど、
2chコピペだしなんjだし無料サーバーだし
いかにもお前らだったわ。
せめて有料サーバーぐらい借りる先行投資せえやw
あんのじょう過疎過疎過ぎてコメント欄0だったわ。
0164( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db92-tbvO)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:53:58.54ID:cagmG+e00
>>163
毎回、あの配信者は◯◯稼いでるって言ってた!
じゃあ永井先生クラスだともっと稼いでる!!
みたいな奴いるけど見てて恥ずかしいわ。

配信者なんてキャッチーな言葉選んでいうだけなのに
なんで毎回間に受けるの?
ガイジ過ぎるだろ。

『毎日20時間勉強して東大目指そう』より
『東大入りたければ勉強するな!』の方が
現実味ないけど興味引くでしょ?
大袈裟に言いきった方がキャッチーなタイトルになるから
配信者は大体ふかすんだよ。
0172( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e324-FLho)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:07:11.85ID:AuWk/4ON0
vチューバーとかオワコンの宣伝大変やなぁ
ここで宣伝しても意味ないけどなw
0173( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db92-tbvO)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:07:51.43ID:cagmG+e00
まあとりあえず俺馬鹿にしたいなら枠とって30人でも集めてみ。
お前らなら「えーと…コメントくださーい、コメントないとしゃべれませーん…」とか、言い訳だけして終わるから。
0174( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e324-FLho)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:08:31.40ID:AuWk/4ON0
お?
派遣から社員になったマスクドさんじゃないですか?
0183( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db92-tbvO)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:19:06.66ID:cagmG+e00
4k映像当たり前になった配信界に1人だけ初期投資せずにブラウン管みたいな映像で配信してたら誰も見てくれないんだよ。
なぜならその状況だけで不快に感じてしまうからマイナス要素になる。
0185( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b302-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:23:29.63ID:0NxvAr8W0
だからそういう常識的な発想しかできんからお前はいつまでも底辺なんだろ
シバターの◯◯を救いたいだってどれだけ手を抜いて動画作れるか思案した結果だぞ

お前みたいな常識的な視点なんてみんなわかってるからお前はいつまでたってもワンオブゼムなんだよ
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ba6-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:43:26.20ID:FrG5+f650
今日20時から手越の記者会見あるやんけ
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db92-tbvO)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:51:09.94ID:cagmG+e00
アウトドアは1回の撮影に2日、
費用も1万かかるから後が続かん。
夜勤後に寝ずに和歌山に向かうのも
正気の沙汰じゃないし、
大阪湾だとゴミ浮き過ぎて
見てて不快だし気を使う。

後が続かんと登録者もドンドン離れていく。
だからなるべく期間開けずに出来る
自分の得意な事見つけないといけない。
0222( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:08:41.70ID:wrbiDjA40
おい昆虫
今日は早めにはじめようか
0225( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:28:30.04ID:raArcHGkd
マスクドさんが毎日毎日必死に小銭浮かせてますツイートしてるのって貧乏アピール?
糞底辺なのはよくわかるけど底辺アピールすごすぎですよまじで
0226( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:33:05.13ID:wrbiDjA40
コンビニバイトやぞ
アピールもしたくなるわ
0232( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:00:33.40ID:wrbiDjA40
>>229
けどけど
書いてておかしいと思わないのか?
0233( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:06:40.99ID:+JyugIaL0
>>132
ぶっちゃけそれ気づくと見ようと思わなくなる。やってるのしょせん一般人の素人だし
ひろゆきのは昔から知ってるから付き合ってるってだけで
TV見ながら実況やってた方が遥かに面白いよ、バラエティ番組は糞つまらんからニュース実況とか
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f34-pM+O)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:07:38.21ID:fD7QSDoh0
ほーなん…
0240( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5ba6-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:44:02.88ID:FrG5+f650
手越の会見くそおもろい
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:11.80ID:wrbiDjA40
>>242
見てるんだ配信
0245( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp3b-UEMM)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:53.35ID:irCislY+p
ミルダム500も割れたんかいな終わりやね
0246( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0b24-4qWe)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:09:13.09ID:s/5EtAFf0
むしろ400人って奇跡だろw
0248( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73f4-f+XR)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:12:06.66ID:lkD4oeMk0
藤井聡太かったよ!
ひろくん!たのまい!
0250( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:21:30.98ID:wrbiDjA40
おい昆虫
さっさとはじめろ
眠たいんだよ
0252( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:28:52.72ID:wrbiDjA40
なかなか400人いかないとか言って見てるのに?
0261( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73f4-f+XR)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:13:11.88ID:lkD4oeMk0
正直ひろくんは女子受けいい声してるよ
職場で好かれてる理由も何となくわかる
0264( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-EVGR)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:24:08.95ID:tj1XtJ6za
なんでひろゆきスレにバチャ豚が居着いているんだ��
やっぱりいい年こいたおっさんが投げ銭してるんだなあれ
0267( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 73f4-f+XR)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:33:25.19ID:lkD4oeMk0
ひろくんが藤井くんとコラボできる可能性はナンパー?
0269( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdba-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:55:43.74ID:raArcHGkd
オープンレック250に落ちぶれた高田健志だけど運営と交渉してるから年収1000万らしい

俺たちの歯糞はミルダム500だから年収2000万ありえるね

夜勤だらけのマスクドKは年収200まんなのに・・・
0270( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:11:55.10ID:wrbiDjA40
>>269
ほんでお前は?
0272( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:25:35.21ID:wrbiDjA40
おーい昆虫よ
今日はやれよ
サボるな
0274( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3b89-4qWe)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:44:56.29ID:GJO/8k3J0
JUKEさんもミルダムから月収50万円で打診されたって言ってたな。
0275( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1702-kvWV)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:46:24.36ID:P9hdhmn70
>>274
それはないだろ
0278( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:57:45.42ID:wrbiDjA40
>>276
見てたんだ2時間も
0279( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23af-Yo8d)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:34.08ID:wrbiDjA40
>>274
エルボーさんにも月50万でオファーあったらしい
断ったと言ってた
0281( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-jzci)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:04:26.60ID:NzXMSjvR0
真偽は知らんけど貰ってる配信者より金ばら撒いてる中国系の会社の金満さ加減にビビるわ
どんだけ金持ってんだよ
0282( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spa3-wAgc)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:10:53.28ID:brVS0ek0p
みのるって畳みの上で土足で写真撮ってたみのる?
違うよな?
0285( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff35-A0AL)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:18:08.15ID:0t4EIFWf0
まだミルダムやってるのかよ。はよ終われ
0289( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f24-o1NG)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:25:16.61ID:0l5B91yk0
投げ銭も無いし
サブスクも無いし
CMも無いし
回収不能
オワダムは撤退でしょ
自分の給料も稼げない奴は即クビだよ
0291( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fa6-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:27:33.97ID:D1K5fgJ00
アーカイブ数えたら今月10回しかミルダム400配信してないやん
お荷物でしかない
0292( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf34-7I9b)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:33:44.34ID:bBmKyx810
兄弟でレトロゲーやれ、楽しんでる振りせずに正直な感想言いながらな
それがミルダム500へ戻る唯一の道よ
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f8a-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:35:28.92ID:Dzveu9nb0
恐らくミルダムとの契約内容には
最低限の配信回数と放送時間がノルマとしてある筈だから
てんてーの配信は、契約ギリギリの配信回数と時間になってると思うよ
0300( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f5c-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:01:36.17ID:ub/n+Nja0
詰まらない奴が詰まらないゲームを送る
オワクエ殺人ホモセックス二人揃って更にオワコンかw

テトリスアソビが良かっただけにもったいない
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fa6-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:16:59.65ID:D1K5fgJ00
やります!
0304( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff94-jzci)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:20:04.65ID:rYPXNFCf0
ガラッ!
歯糞「うっ!」
昆虫「おうおうおうおう!」

ってやつなんでなくなったの?
何気に好きだったのに
0306( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f24-o1NG)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:24:09.41ID:0l5B91yk0
糞ゲーかよ
撤収
0307( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4fc9-VnEN)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:25:20.30ID:721UQKi40
banされてるからコメント出来ないけど ラスアス2設定弄ったら敵に自動で照準合わせてくれるオートエイムとか会鉄が光って取りこぼし防ぐ機能あるからって教えてあげてくれ
0308( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0fd7-nISP)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:28:17.00ID:Z7ClaJl/0
テトリスって面白かったんだあれ
0311( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4fea-IDM0)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:33:00.60ID:499cGLjU0
そういやミルダムってcm出ないな
どうやって利益上げてるんだ?
0312( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff94-jzci)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:37:59.92ID:rYPXNFCf0
昆虫可愛そうだな
何も理解出来ないのに一々文章読み上げさせられて
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f88-jzci)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:42:20.96ID:7zgjvXXR0
七原くんとかいう糞つまんねーのを無理やり持ち上げてリスナー流出を目論んで失敗したけど
二次元ならオッケーなんだなお前ら
ようわからんわ、意外とパチンカス層ではないのかな
0315( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f24-hU8m)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:44:57.58ID:TmLXk/aY0
よくおすすめで出てくるshakaって配信者
おれが知ったときから延々とfpsだけをやり続けてるけど
よく飽きないな
0321( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f24-hU8m)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:54:48.45ID:TmLXk/aY0
>>318
リスナーもよく飽きないな
FPSもバトロワもそうだけど
同じことを繰り返してるだけじゃん
その場その場の状況が少しずつ違うだけで
0323( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0fd7-nISP)
垢版 |
2020/06/24(水) 03:07:43.00ID:Z7ClaJl/0
謎解き多いからひろさんにアンチャは無理かもしれん
0324( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff05-/nJK)
垢版 |
2020/06/24(水) 03:09:57.32ID:fuxsPnb50
まぁ仕事辞めたら色々出来ると期待させて裏切った次男よりはいい出足なんじゃないの
将棋もほとんどやらなくなったし
0326( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fd4-/Fs/)
垢版 |
2020/06/24(水) 04:24:45.50ID:0zHrri4E0
なんで俺がなんで俺が言われなあかんのって感じよ俺はって言われなあかんのって感じよ俺は
0328( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fd4-/Fs/)
垢版 |
2020/06/24(水) 04:26:53.61ID:0zHrri4E0
ひろくん名言集

ええよ、めんどくさいなんて思わんけん
やりたくないって言ってたことに挑戦するのもええと思わん?
年のせいにはしたくないんよ
俺が知っとるぞ
そういうのは俺に言ってくれ
なんで俺が言われなあかんのって感じよ俺はぁ!(泣)
0330( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3fe8-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 05:37:32.92ID:g1wWTAdC0
オワコンだなんだ言われてるウメハラが結局はミルダムに移っても3000近く出してる現実
ガチのオワコンさんとは次元が違うんやなって、やっぱレジェンドよ
0332( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f12-n38w)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:32:45.32ID:aUo4hkCA0
起きたら花札までやっててワロタ
0333( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0ff4-2aTX)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:42:31.61ID:lM6YWR4F0
アソビ大全ほんとすこ
0334( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb3-lpyx)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:48:38.91ID:aFF9WpKsM
おきたらまたアソビやってりるやん
また枯れ木いてわらた
0338( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0ff4-2aTX)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:59:54.59ID:lM6YWR4F0
まだ配信してて笑うw
ひろさんってやっぱ裏切らんよなぁ
もう死ぬまでずっとこんな感じなんじゃないか
0339( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0ff4-2aTX)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:00:35.35ID:lM6YWR4F0
枯れ木さんはプー太郎なのかな
0343( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff35-A0AL)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:11:45.95ID:0t4EIFWf0
無職の糞が暇な昼じゃなくて夜に配信するから
働いてる博之が深夜から朝方にせないかんのよ
0345( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0ff4-2aTX)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:17:55.64ID:lM6YWR4F0
やめる気配なくて笑うw
本当に楽しいんだな、このゲーム
0347( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-FKcX)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:50:12.66ID:bTH208GO0
障害特有の同じことに時間を忘れて没頭し続けるアレやろなぁ
0348( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f02-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:53:33.50ID:UP+/+yZw0
本来はもっと地獄見てそうなのに永井の弟というおかげでわりと人生楽しんでるよな
ただ一人っ子だったらわりとマジでノーベル賞とかとっちゃう系のガイジになれたのかもしれん
0353( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MMa3-2aTX)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:02:41.50ID:EnKAg4ioM
自営業か
士業っぽいな
0355( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-RiPS)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:26:59.40ID:ZYew+2Ita
本当昆虫つまんないな
0360( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM53-lpyx)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:41:10.14ID:gWXnaos+M
https://youtu.be/ZFIgSt4P9ig
暇なやつしんすけのトルネコ生みよで
永井浩二もコメントにいるぞ
0362( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf30-R3qQ)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:05:09.84ID:xUYT2BXA0
永井先生のスレはどこですか?
0363( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-RTvp)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:10:28.88ID:pjssS4k9d
無職の皆さん汚歯糞うございました(*‘ω‘ *)
0369( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sad3-U3RG)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:48:07.57ID:+1eckRiPa
いやフ346じゃ康麿スレだろ
0374( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f24-o1NG)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:21:10.90ID:0l5B91yk0
過疎過ぎて見つけれんだけ
アンチからもうみんな無関心に変わったんじゃね
0375( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f89-vh/6)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:25:17.50ID:BCwqPnPP0
シレン5Steamで配信だってよ
0376( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-FKcX)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:39:12.06ID:bTH208GO0
左右盲←NEW

どんどんあの顔のパッシブスキルが増えてくがこれぇ
0380( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sddf-XqAr)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:22.20ID:klutk1Ttd
(^し^)ホントだったらー
( д )
0383( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spa3-hU8m)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:12:44.87ID:pqzc1nCLp
お前らにとっての枯れ木の存在が
だんだん大きくなっていくな
どうして
0386( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-RTvp)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:23:19.63ID:pjssS4k9d
おまーらー浩ちゃんの臭臭ソウルくるど(*‘ω‘ *)
0388( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-FKcX)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:46:01.04ID:bTH208GO0
ダクソ1の時みたいにコメ付きでまとめてくれる神もおらんなったし
コメなしダクソ3見てもつまらんのよ
もっとも、そのコメも言論統制しすぎて見る価値ないなっとるが
0390( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spa3-Q+cm)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:53:13.10ID:y7bKPT+Op
Twitterのリプ欄に溢れる人生終わりかけのかまってちゃんみるのがたまらねぇんだ
0393( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f24-hU8m)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:23:42.90ID:TmLXk/aY0
結局お前らって目立ってる人が嫌いなだけなんだろう
自分たちの好きなひろゆきしか見たくないから
もっと包容力もてよ
0399( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ffc-OqG9)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:33:16.14ID:GiMlOLq60
クソひろ煙たきよるかな?
0400( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sabf-RGhs)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:45:29.74ID:fWCtYPmva
昨日は藤井勝ったの?
0401( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f24-hU8m)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:59:44.94ID:TmLXk/aY0
>>398
え、これ長男?
0405( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0ff4-2aTX)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:53.73ID:lM6YWR4F0
博之って本当に人生楽しそう
0415( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f2c-gTgJ)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:26:01.38ID:9NXJm0GR0
歯糞はドラクエウォークに命かけててかっこいい
0421( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-FKcX)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:37:54.37ID:bTH208GO0
ひろさんのあの後ろ姿見たら「あっガチだ」って感じよ
0423( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:44:17.68ID:CzaTKcAq0
おい昆虫
今日はさっさとはじめろ
0428( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf30-R3qQ)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:23:56.13ID:xUYT2BXA0
七原くん神回
0430( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-FKcX)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:37:29.59ID:bTH208GO0
>>425
35000人とかせっこー
0432( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:51:05.52ID:CzaTKcAq0
>>431
見てるんだ配信
0435( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:07:54.83ID:CzaTKcAq0
おい昆虫
早めにはじめて藤井先生の感想聞かせてくれや
0438( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f94-jzci)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:23:32.53ID:Xgzp0Tge0
誰どカワハギソウルさん潰したクソな奴ら
言えってそれを!
いや!マ、ジ、で!
そ、れ、は!ある!

ウン…
0439( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:44:17.99ID:CzaTKcAq0
>>437
当然だろ
そのために自己破産を選んだ
0440( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-c0lz)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:02:33.50ID:0b5OH9BH0
669 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc6-0LfZ)[sage]:2020/06/24(水) 14:17:45.19 ID:VDpx6xFQ0
明日からくっそつまらん夏祭りイベントが始まるからな

誰も見てない話のとかはデカイ花火が打ち上がってスラミチがワッ 綺麗な花火だね とか言うだけな
またお得意のカキ氷集めたりするいつものやつやるだけだろ いい加減にしろよほんと

745 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc6-0LfZ)[sage]:2020/06/24(水) 14:55:31.34 ID:VDpx6xFQ0
またくそつまらん拾い作業が始まるのか…
運営も少しは変わったのやってくれよ
もう拾い飽きたよ…

901 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc6-0LfZ)[sage]:2020/06/24(水) 15:11:34.29 ID:VDpx6xFQ0
もうここには何も期待しない事にする

結局まーたこの拾い作業やるだけな
言ってた通りやん お節が絵柄違いになるだけの拾い作業
これしか出来んのかここ 終わってるわ本気で
いい加減嫌気さしてるやろみんな

922 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc6-0LfZ)[sage]:2020/06/24(水) 15:13:29.83 ID:VDpx6xFQ0
こんなもんみんな引かなくていいからな

そろそろ俺らで団結してここにわからせてやろうよ
調子乗りすぎだろ本気で
ユーザー馬鹿にするのもそれぐらいにしとけよ
0441( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-c0lz)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:03:44.75ID:0b5OH9BH0
947 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc6-0LfZ)[sage]:2020/06/24(水) 15:16:31.79 ID:VDpx6xFQ0
>>926
失望から上でしょこんなの……
さすがに今回は少しは変えてくれると信じてたのに
まーた十八番のこれだもん
もう駄目だろここ本気で

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc6-0LfZ)[sage]:2020/06/24(水) 15:23:29.99 ID:VDpx6xFQ0
こんなもん引かなくていいからな
キラピの二の舞になるだけだぞ
ふざけんなよボケが
クソ暑いのに何が砂漠だよ頭沸いてんだろここ

291 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc6-0LfZ)[sage]:2020/06/24(水) 16:43:01.90 ID:VDpx6xFQ0
ヤバい 初めて明日のガチャが楽しみじゃなくなってる…
これって飽きてきたってやつなのか??

300 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc6-0LfZ)[sage]:2020/06/24(水) 16:47:14.83 ID:VDpx6xFQ0
>>295
これって俺らってアンインストールするときなのかな?
こんなのほんと初めてでうろたえてるんだが…
お節の使い回しで一気に来る物があったんだが

306 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc6-0LfZ)[sage]:2020/06/24(水) 16:51:39.23 ID:VDpx6xFQ0
>>305
ここまで全力で来てるから耐えれないからだよ装備が無いのが だから辞める
無課金なら最初からやらないし自分は
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-c0lz)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:06:44.08ID:0b5OH9BH0
いかんぞ・・・
歯糞ドラクエウォーク飽きかけてるぞ・・・
0444( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:06:49.70ID:CzaTKcAq0
>>442
見てるんだ配信
0445( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:07:46.42ID:CzaTKcAq0
アフリカゾウ13トンてお前13トンて相当すごいで

^し^ 1トン100キロか

ちがうわい1000よ

^し^ 1トン1000やった?ということはー

1300キロよ

^し^ いや、違う13万キロってことなるやろ

え?

^し^ 1トン1000・・・

まてや・・・1000キロで1トンやんか1000キロでぞ

^し^ なるほど
0446( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:08:41.24ID:CzaTKcAq0
mineji_pokotanは許さんからなマジで
0447( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:09:19.29ID:CzaTKcAq0
おい昆虫よ
今日は将棋からスタートしろ
分かったらさっさとはじめるように
0448( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:25:14.14ID:CzaTKcAq0
夜中の3時だろうが4時だろうが5時だろうがいつでも大富豪に参加できる枯れ木とかいうやつ化け物すぎる
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:25:29.19ID:CzaTKcAq0
あとmineji_pokotan
許さんからな
0450( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-c0lz)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:27:40.53ID:0b5OH9BH0
どしたん?福井君スロサロにまた負けたんw?
0451( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:30:43.23ID:CzaTKcAq0
>>138
北條と木浪はもうどっちでもええわ...
何も変わらん
0452( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:34:39.86ID:CzaTKcAq0
あとボーア
お前は許さんからなマジで
0456( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-c0lz)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:03:13.90ID:0b5OH9BH0
歯糞おつかれ
3時間たったから辞めていいぞ
昆虫に変わったれや
0458( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f5c-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:09:40.53ID:cLmtsJ710
あの顔いるんだろ早くしろ
0461( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4fa1-5fXH)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:22:47.56ID:PV71S7K60
おい博之のバーター、分をわきまえろよ
お前は空気を読んで前座が居座っていい時間帯じゃないことを察せ
0464( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sddf-XqAr)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:46:54.41ID:klutk1Ttd
^し^ディーナ・・・ありやな
0465( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f89-1bZD)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:52:18.49ID:jfqMfpJl0
ほとんど見てないから知らなかったけど枯れ木ってまだいるんだ
コメントで糞つまらないギャグ言うジジイだろ

まあ未だに放送みてそいつにキレてる奴等も無職だろうけど
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f89-1bZD)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:54:20.90ID:jfqMfpJl0
しんすけだかなんだか知らんがここの奴等って他の配信者が歯糞兄弟の名前をチラッと喋っただけでウキウキしてるよな

歯糞兄弟中心の人生とかお前らホント終わってるなw
0468( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f94-jzci)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:57:31.90ID:Xgzp0Tge0
昆虫は盗撮にビビってやめただけ
0471( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff35-A0AL)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:16:22.09ID:Q7UDXCjI0
博之、今日休みだって言ってたのに前座が長すぎて燻製配信やれないじゃん
0476( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f24-fWxm)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:38:28.19ID:H5DVzLf40
今頃ブヒブヒ鳴いてるよ
0478( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f5c-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:41:29.17ID:NVVVf8tQ0
アソビをあそこまで詰まらラなそうに出来るのは才能かも

しまいにはデキレのMJやりだすしほんと終わってるなこいつw」
0479( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3fa9-5fXH)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:43:50.16ID:NLu/aeU/0
馬鹿の脳内
どっかの配信者「昔永井先生って人が居て〜」
永井リスナー「他の配信者がてんてーの話題を出してたぞ!うおおおおおお」ドドドドド

現実
どっかの配信者「今はオワコンだけど昔永井先生って人が居て〜」
元・永井リスナー「ほんとそれよ、永井はオワコン」
0480( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fa6-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:51:19.22ID:9b3JhkrS0
アソビ大全糞ゲー連呼してて引いたわ
0481( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fef-lpyx)
垢版 |
2020/06/25(木) 01:01:15.25ID:H2ScgMcq0
>>479
しんすけはいまでもひろゆきの配信みてるぞ
今日も天涯魔境2おもしろいっていってた
0482( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sad3-dVyN)
垢版 |
2020/06/25(木) 01:08:23.20ID:XxydQ1YIa
>>479
他の配信者からは普通にリスペクトされてるぞ

https://youtu.be/1do99flUUv8
コレコレ「今の生放送があるのは永井先生がいたからこそ」
https://youtu.be/CQKWnaqL3lQ
石川典行「俺が最もコラボしたいのは永井先生」
https://youtu.be/QzZQeldMNQ8
よっさん「ジーコが本気を出せば石川、コレコレを余裕で超える」
https://youtu.be/t2o37YgTi8E
0485( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f10-RiPS)
垢版 |
2020/06/25(木) 01:32:13.01ID:vrmToKMV0
昆虫はさっさと配信機材買って独立すれば良いのかにな
幼虫がキレてるぞ
0486( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM0f-lpyx)
垢版 |
2020/06/25(木) 01:33:14.56ID:j0JINpMPM
ミルダム400はやくおわれや
嫌がらせしやがって
0495( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf14-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 01:49:13.65ID:PQxpVZxQ0
めちゃくちゃ効いてるけどなんかあったんだ
ざまぁwwwwwwwwwwwww
0497( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf14-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 01:54:19.57ID:PQxpVZxQ0
こいつの真のコンプレックスは
顎無しアデノイドなところなんだけどなwwwwwwww
0498( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cfa2-/nJK)
垢版 |
2020/06/25(木) 01:54:37.33ID:abhusDEa0
次男もいよいよインプラントか
おまえら益々勝てる要素なくなっていくやん
0509( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf14-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 02:08:14.50ID:PQxpVZxQ0
ひさびさの神回ぞwwwwwww
アンチ残念でしたwwwwwwwww
0511( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cfa2-/nJK)
垢版 |
2020/06/25(木) 02:09:43.90ID:abhusDEa0
なんでHT無いん?
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf14-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 02:17:07.77ID:PQxpVZxQ0
吉本の話題で
忍者の話題出てて草
結局巨大資本には勝てないんよ・・・
0518( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f35-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 02:23:28.70ID:zOsjs0B00
>>422
なんだこの変な服
0520( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf14-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 02:35:05.39ID:PQxpVZxQ0
ミルダム393wwwwwwwwwwww
0521( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f89-vh/6)
垢版 |
2020/06/25(木) 02:36:03.47ID:NILRIvhp0
博之と同じ時間帯なら400人も行かないんだな
真面目にショックだわ
0523( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fd4-Dnxl)
垢版 |
2020/06/25(木) 02:38:23.94ID:vnZFivL+0
おどれすどれなら見たいわ
アーカイブ残るん?
0525( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f63-ppjo)
垢版 |
2020/06/25(木) 02:39:18.22ID:XTpFptkN0
歯糞ww酔っ払ってアンチと喧嘩しとるww
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f8a-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 02:42:31.83ID:yWrUnFL90
酒飲んでない筈なのに、何故か酔ってるみたいだけど
正確にはノンアルにも微量のアルコールは含まれてるからね
きっとその僅かなアルコールで酔ってしまったんやろなぁ
0530( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cfa2-/nJK)
垢版 |
2020/06/25(木) 02:52:53.16ID:abhusDEa0
嫁、嫁死んだ、あぁ。
0531( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3fe8-5fXH)
垢版 |
2020/06/25(木) 02:54:45.79ID:q3+RQoNf0
腐るほど金がある
安泰だから今年は
切られてもバイトすればいいし

こいつ切られて金なくなった時ウォークみたいなもんに金つっこんだこと死ぬほど後悔するんだろうなw
0532( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cfa2-/nJK)
垢版 |
2020/06/25(木) 02:55:08.26ID:abhusDEa0
スロ紙芝居くるぞ!
0536( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf14-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:01:18.90ID:PQxpVZxQ0
ちょっと真面目にレスさせてもらうが
今のこいつのテンションの抑揚が俺の死んだ元風俗嬢の中学の頃の
同級生にそっくりなんだけど大丈夫か?

あ、やっぱこいつ死んだほうがいいか・・・
0537( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3fe8-5fXH)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:05:44.75ID:q3+RQoNf0
人数の減少とともにパトロン全滅w
頼りの綱はミルダムだけ
人気があるからパトロンがつくっていう簡単な仕組みもわからず
パトロン数人のために放送すればええとか考えとったから視聴者なんか5人でええとかほざいてたんやろな

最後コメントでめちゃくちゃ書かれて
「効いてるよ、俺だって」ドンッ(台パン)
歯糞頑張ってゲームやっても同接下がりまくってること効いてたw
0540( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f63-ppjo)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:09:30.23ID:XTpFptkN0
歯糞ww泣いとるww
0543( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf14-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:11:23.31ID:PQxpVZxQ0
マサムネゾンビ化マジかwwwwwwwwwww
はんはー泣いてて草wwwwwwwwwwwwwwwww
0548( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf14-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:11:57.06ID:PQxpVZxQ0
マサムネアンデット化やがwwwwwwwwwwwwwww
0551( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf14-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:13:08.99ID:PQxpVZxQ0
ゾンビ犬マサムネwwwwwwwwwwwwwwwww
歯糞見てるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf14-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:13:51.80ID:PQxpVZxQ0
俺3回BANされたから
歯糞に効くマサムネ罵倒コメントたのむ
0557( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f94-jzci)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:14:30.84ID:w6B4sH3D0
なんで急に発狂しよん
誰もマサムネのことでなんて煽ってないがw
0564( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3fa9-5fXH)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:16:56.03ID:NLu/aeU/0
お前らがうるさいから配信ページ開いたら
キチガイが泣きながら叫んでてビビッたわ
ただでさえ最近の博之の配信つまらんのにこんなのこれ以上みたら狂ってまうわ
0565( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f94-jzci)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:17:27.86ID:w6B4sH3D0
こっから一気に和解入る確率何パー?
0566( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf14-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:18:00.77ID:PQxpVZxQ0
だれか録画してるか?
神回だからニコニコかつべに挙げてくれ
0571( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sad3-DVJW)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:23:48.01ID:BY0fi/aVa
>>519
4号機でも5号機でも薄さ・破壊力・期待値は違えど逆転トリガーがあった
6号機にはそれがない
リミッターがある故薄いトリガーはあるがリミット到達で強制終了
これじゃあ誰もやらねーわなと
0572( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf14-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:24:19.91ID:PQxpVZxQ0
7時間やってて面白いの6分とかwwwwwwwwww
まじでゾンビ犬虐待放送とかで神回つくれやwwwwwwwwwwww
0573( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sad3-DVJW)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:27:00.11ID:BY0fi/aVa
永井てんてーって今年収2000万以上ってまじなん?
そのミルダムってとこやニコ生が公式スポンサーなんだろ?
もう完全に勝ち組じゃん
しかもひろいきも仕事辞めて配信で飯食えるほどの収入あるらしいじゃん
ひろいきですら1000万はあるんか?
まじですげーなこの兄弟
ついに愛媛から天下取ったか
0574( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fa6-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:28:14.28ID:9b3JhkrS0
ミルダム400ノルマ達成まであと何時間なん?
マサ利用して時間調整するなよな
0575( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-SQfk)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:47:23.79ID:lN3yUjold
汚ぇハゲゴミ犬の話題無限にしてたら
視聴者稼げるのに
0577( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff35-A0AL)
垢版 |
2020/06/25(木) 05:00:27.50ID:Q7UDXCjI0
地震で起きたらまだやってるのか糞
だいたい長時間やるときってしばらく姿消すからな
0579マスクド (ワッチョイW 8f92-V+IW)
垢版 |
2020/06/25(木) 05:16:10.97ID:Dn/pa10P0
てんてー力の入れどころ間違えてるんよ。
喋る内容も毎回痴呆ループしてるし
ミスったら指切断とか身体はっていかないと
若い奴誰も見ないよ。
0581( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-RTvp)
垢版 |
2020/06/25(木) 05:21:17.79ID:Kv3ZmDxdd
るせーよ底辺派遣顔 いちいちコテつけんな不細工なくせに
0583マスクド (ワッチョイW 8f92-V+IW)
垢版 |
2020/06/25(木) 05:46:54.98ID:Dn/pa10P0
てんてーはどういう層を狙いたいか
方向性とか一切定めず
ゲームしてるだけ。

毎日素振りしてるだけなのに
がんばったつもりになってる。
もっとリサーチとかした方がいいよ。
0585( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff35-A0AL)
垢版 |
2020/06/25(木) 05:58:48.93ID:Q7UDXCjI0
同じ深夜から朝の配信でも博之より人数が少ないのは予想通りだったけど
博之の配信って朝方に向かうにつれてほとんど人数が減らないけど糞の場合は半分くらい減るんだな
0586( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:14:47.60ID:2kx9jv/2d
偉そうに業界を語ってたマスクドが未だに歯くそに夢中でミルダム200の一員とかw
そりゃ成功せんわ
0589( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:23:03.08ID:7kMV3CAG0
>>478
見てるんだ配信
0590( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3f02-el8F)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:11:20.63ID:o7DjDdNH0
兄貴の話は他スレでやれよ
3回もbanになるような元気なアンチがまだ居たことに引いたわ
あんなクソ過疎配信荒らしてどうすんだよ
0592( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM0f-Y51a)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:26:13.88ID:My8efRejM
永井チルドレンで一番惨めな奴
大物配信者を夢見て続けるも、なんjで派遣顔代表として馬鹿にされただけで終わる
横の繋がりも一切ナシ、罵倒しつつも他に行くトコも無くスロサロに入り浸る毎日...また負けタン?
0593( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sddf-XqAr)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:22:31.89ID:TQdt+K0gd
^し^充実してる
0598マスクド (ワッチョイW 8f92-V+IW)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:04:57.27ID:Dn/pa10P0
>>586
見てるわけないやん、時間もったいないわ。
ただ、昔の繰り返しやってるのは
透けて見えるから言ったまで。

なんでどこれー!
射精した!
とかそんなワードの繰り返しだろ?どうせ。
てんてーは語彙少なすぎるのよ。
0599( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM4f-IDM0)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:06:11.65ID:omlT6TmDM
見たくねえから文字でたのむ
プププリウスって!のコピペみたいに
0600マスクド (ワッチョイW 8f92-V+IW)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:14:10.48ID:Dn/pa10P0
後、最近の若い奴は下ネタ嫌うから
極力避けた方がいいと思う。
てんてーの放送が西成に住んでそうなリスナーだらけなのは
そんな低俗な下ネタで笑えるような輩しか来てないからよ。
0601( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fbd-qna3)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:17:37.34ID:Aiqzwdmy0
てんてーは無敵の人
右翼も左翼も愛媛の糞田舎の家にはこれない

てんてーは無敵の人
関東連合ともぶっっっといつながりがあるから
半グレなんかは相手にならない

てんてーは無敵の人
てんてーは無敵の人
0602( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f01-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:33:00.70ID:G48j7NOI0
マサムネ死んだの?笑えねえ・・・
0608( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fd4-/Fs/)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:31:32.83ID:vnZFivL+0
マジでガチで愛してるからね!(寄生虫放置しながら)
0610( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddf-KNkr)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:46:44.08ID:k0DSbtDjd
ゴリんちゅ!ゴリんちゅ!
0611( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fd4-/Fs/)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:47:37.55ID:vnZFivL+0
はいおはゴリーッシュ!
0615( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f15-aPM2)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:19:47.84ID:nHRHAyK70
次男の放送で出てたマサムネの画像見て思ったんだが
直射日光避ける場所が犬小屋のみって酷すぎない?
日中ずっと直射日光に照らされたらそりゃ弱るに決まってるし
絶対犬小屋の中も暑かっただろうし病気になったりしたのも
飼い主の影響大きいんだろうな動物飼う奴が当たり前のように煙草吸ってるし
意識なさすぎて動物がホント可哀相だわ。
弱ってから世話しだして「ちゃんとやってます」みたいなこというけど
最初から面倒見てやるのが普通なわけでうさぎの時もおかしくなって
早死したのって煙草が原因やろ。あんなに小さな身体に煙草吸わせてたんだから
0618( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f89-gdfu)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:32:26.71ID:hOwOokme0
マサムネ放置かわいそう…
老犬だから〜目見えんから〜でまったく外に連れて行かなくなった。ベビーカーみたいなやつも面倒だから埃被ってる
夜マサラストマサ言うてるけど、様子見て撫でに行くレベルで飯すらおかん任せ
0621マスクド (ワッチョイW 8f92-V+IW)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:39:34.66ID:Dn/pa10P0
本当に犬好きなら大型犬でも室内飼いするよ。
外で飼うのはどこかに畜生という見下しがあるから。
0624( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:08:17.76ID:/R7LNz1rp
今更世話しても虐待した事実は変わらない
0626( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3fa2-V0pJ)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:14:28.08ID:lpGAhmiY0
ミルダムに移籍してからのマサタイム率0%
0628( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-RTvp)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:31:22.03ID:Kv3ZmDxdd
まあね でも仕事しないで家にいる理由に使えるからマサムネは役に立ったよ ウーンゴキュキュ
0631( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f0d-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:43:46.25ID:7r1/9k1R0
てんてーお母さんにご飯作ってもらってお母さんにパンツ洗ってもらいよるん?
0633( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3fe8-5fXH)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:49:13.12ID:q3+RQoNf0
>>628
いや使えるわけねーだろ
親の介護ならともかく犬の世話(散歩)が無職でいる大義名分になると思い込んでるだけな
世間からしたら仕事もせずに犬連れ歩いてる不審者でしかない
0636( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:02:09.39ID:xgEg7VUMd
手当て込み手取り12万円のクソ底辺のブサイクな顔面の人
今日は親にテレビこじきしてこいって言われないの?w
リモコンのないゴミ三脚を金払って引き取って、リモコン無いこと隠して儲けたツイートしないの?w
いまだに借金してる子供部屋住まいててw
0638( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:06:11.96ID:VeL0tndYd
浩一や福井と違ってブサイクなあいつは誰がどう見ても純度100%の糞底辺なのにマウント取ろうとしてくるのがほんと滑稽なんだよなw

福井とか煽っても完全スルーするから本当はリアル栄一郎コースもあるかもしれないのに

派遣顔のあの人は本当におもしれーわ
0640( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3f5e-9CU3)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:30:26.67ID:8BqlqFBY0
>>594
犬は飼い主に似るんだよ
永井先生がダルシムボディーだからね
0642( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-RTvp)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:46:01.27ID:Kv3ZmDxdd
>>631
ほーよ金入れとらんけど親なんやけん扶養の義務があろがい!
0643( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f24-hU8m)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:48:47.56ID:DGVtashx0
>>641
お前も自分が老いて身体が不自由になりたくないだろ
お前はどうなんよ
0645( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff74-RiPS)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:58:31.40ID:KhQyqM880
昆虫が一切マサムネの話に触れないのはどういう事なん?
0648( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-Dnxl)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:14:47.81ID:mCRxWcUfd
マサが死んだ?…ああ、みたいやな(クチャクチャ
じゃあ追悼のためにキャンプ用品紹介しマウス!
0649( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sad3-U3RG)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:17:04.72ID:Qk9gfH9Oa
ひろゆきならさっききったねえ犬の死骸で燻製作ってたよ
0651( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sra3-zPSb)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:34:26.12ID:j2VvQpNnr
>>632
アフリカもあったよね
0652( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fa6-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:44:21.08ID:9b3JhkrS0
>>645
愛情注ぐと別れのとき精神保てなくなるから自然と回避依存症になってるんよ
0655( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:45:22.57ID:rgHnxHL00
号泣しとったらしいけど見とる奴が少なすぎてほんとかどうかも確認できないって悲しいのう
ミルダムってアーカイブあるんけ?
0657( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:48:16.84ID:rgHnxHL00
ミルダムアーカイブあったわ
「人増えない。増えないのわかってる」とか泣きそうな声で言ってて草よ
このあと泣くんかな?見てみるわ
0659( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:51:08.77ID:TR1OYFJbd
親の家を自分の持ち家にする借金持ちの子供部屋住まい手取り12万円派遣顔・・・w


こんな人生悲惨なやつ他におらんやろ・・・w
ガチで哀れやで派遣顔の人・・・
0662( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:57:12.61ID:TR1OYFJbd
身の回りにこんな悲惨な人生晒して生きてるやついねーからTwitterフォローしてるけど
本当に悲惨な人生ですよね・・・

いい歳なのに親から激安テレビ探せとパシリにされたアピール・・・

悲惨やなぁ・・・
0663( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:57:15.00ID:rgHnxHL00
声が明らかに泥酔してるけどノンアルじゃなかったんやな
0665マスクド (オイコラミネオ MM8f-V+IW)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:59:03.79ID:Yx5SaRr5M
>>662
www
悲惨じゃないと即レスできんやろw
それと買ってきてるテレビは来客用な、
夏にくるから。
お前とかブラウン管使ってそう。
0666( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spa3-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:01:17.35ID:35/9aCF8p
Twitterの奴らはクソって言われたのに頑張ってリプ返す奴隷どもは健気やのぉ
0667マスクド (オイコラミネオ MM8f-V+IW)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:02:37.68ID:Yx5SaRr5M
ていうか、今twitterでやってるのは
壊れた電化製品修理して家族喜ばせる
こどおじDIYというチャンネルの布石なのに
アホがまた間に受けてるのな。

これはかなり他のチャンネル分析したから
多分人気出る度思う。
0668( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:02:40.30ID:TR1OYFJbd
悲惨じゃないと即レスできない←???

なんで?w
派遣顔が人生2周しても稼げんぐらい金はあるよ?w
0670( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:08:10.96ID:rgHnxHL00
ばーっと昨日の流し見したけどてんてー泣いてないわ
昔の泣き芸やった
酔ってるせいでアンチコメに反応しまくって効きまくってたのはおもろかったわ

歯「100万再生だの数万人ライブだのあんなユーチューバーよりも200人の俺のほうが面白い。いじょ」
0673( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:11:27.27ID:TR1OYFJbd
やっぱ人生悲惨な派遣顔はおもしれーやw

俺を煽りたきゃ金持ってる証明しろって?頭悪すぎやろ・・・だから派遣顔で派遣なんだよw

こうやって他人はみんな嘘ついてる!金なんて持ってないんだ!って言い聞かせて生きてるんだろうな・・・


そりゃ手取り12万円借金持ちならそうなるか・・・
0674マスクド (オイコラミネオ MM8f-V+IW)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:14:13.12ID:Yx5SaRr5M
はい意味不明な事言い出しましたw
結局匿名の中で架空のマウントしかとれない奴は
何もできずに死んでいくんだよ。
0676( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:19:43.01ID:TR1OYFJbd
>>672
この考えが最高に底辺

派遣顔と違ってひろみは積み重ねてきたものがあるんだよ

派遣顔は今から積み重ねようとしてるけど全部努力の方向性が狂ってるんだよ

だからド貧乏ド底辺借金持ち手取り12万円なんだって

気付けよw
0679( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-RTvp)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:25:28.35ID:Kv3ZmDxdd
まーだ不細工暴れてんのかw
お前も子供部屋おじさんだろ偉そうにw
0681( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sad3-U3RG)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:26:42.52ID:Qk9gfH9Oa
インターネット精神病棟だよ♪
0683( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:27:17.55ID:TR1OYFJbd
>>675
前程が間違えてるとは思わんの?
稼いでるやつが平日昼間から暇で永井スレに貼り付いてるのかもって
金稼ぐ方法なんか元金あったらいくらでもあるやん
借金持ちにはきついけどw

貼りついてるのは手取り12万円の借金持ち糞底辺が自分を大きく見せる姿が滑稽だからだよ
お前以上にからかい甲斐がある人間みたことねーもんw
その底辺弄らなかったら張り付かんわw
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0f48-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:32:47.34ID:tsiLzldT0
同族嫌悪スレになってて最高に草
0690( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f0d-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:41:33.53ID:7r1/9k1R0
ミルダムって何人ぐらい見てるん?
0692( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sra3-zPSb)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:49:33.07ID:j2VvQpNnr
博之の場合は配信時間のせいで見れない人がいるものの録画の再生回数見ればわかるけど良くも悪くも安定してるし、なんなら新規とか来てコメ書き込んでたりするから大手サイトでやり続けるって大事だと思うよ。
配信自体見たことなくてもよく見るIDの配信者とか目につくしな
0693( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-jzci)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:57:20.31ID:X2EWbGRN0
泣いてるって聞いて猿の録画チェックしたらクソなやつらにぃとか言って泣きながら怒ってて草
何年たっても変わってなくてある意味安心したわ
0696( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f24-hU8m)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:01:08.13ID:DGVtashx0
継続性がなによりも大事だからな毎日いつものサイトで更新されるってわかってたら習慣化するし
そもそもツイッチとかゲーム配信見るためだけのサイトよりYouTubeの方がいいと思うけどね
ユーチューブみてたらたまたまライブ来てたからみるか
くらいの気楽さが新規には必要
0697( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f24-XJnI)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:02:04.76ID:nBiDOdF90
歯糞ゲーム配信つまらないから辞めればいいのに
0702( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fcb-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:15:10.56ID:DhLA/b/p0
つか配信サイトコロコロ変えすぎで
幽霊登録者を毎回カットしてるから増えないんだよね

Youtuberの登録者の9割はとりあえず登録してるだけの幽霊視聴者だし
木下ゆうかなんて500万登録で、動画再生数は20万くらいだしな
0703( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3f94-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:15:59.10ID:3aR2R24W0
ガガガイのガガイ兄弟
0704( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fa6-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:16:34.11ID:9b3JhkrS0
博之はハゲてない
嫁なんていない
引退考えてる
ヌコ多頭飼いしてる女は地雷
0707( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sad3-tABK)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:25:01.73ID:/rUk74kga
昨日の茶の放送見たけど◯◯が出来ないのはは全部クソの奴らのせいなんよ!クソな奴らがいなかったら◯◯出来るのに!!って都合の悪いこと全部他人のせいにしてほんと酷かったな
まあこのゴミみたいな性格は昔っからだけど、ほんとに1ミリも成長してないなこいつ
0711( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f58-Oi1O)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:29:49.47ID:csm3XRUK0
配信サイトを目先の利益優先でコロコロ変えるのは良くないよな
久しぶりに見ようかというライト層は配信サイト変わってたら追いかけないから必然的に減っていく
博之みたいに同じサイトでやってれば録画で追いかけることも出来るし、新規も「見たこと無いけどいつもやってる人が気になるゲームやってるから見てみるか」っていう人も居ると思う

ただ>>696の言うようにYoutubeライブでやるほうが気楽に見れるからいいと思うけど
0713( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-RiPS)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:30:55.68ID:LWnQ76xOa
都合悪い事を他人のせいにする兄と
都合悪い事は知らんと逃げる弟よ
0715( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:46:22.12ID:rgHnxHL00
歯「リスナーが増えない?わかってるよそんなこと」
歯「すぐ数字ばっかり語る奴らしょーもな。金やろ結局。俺は金とかじゃねーから」
コメ「なんでミルダムに行ったの?」
歯「先見の明よ。ミルダムから話が来たけんやらせて頂いとるんよ」


てんて痴呆症やが
0720( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f15-Yf2l)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:17:57.25ID:7J7Nos6L0
昨日のてんてー見てたらマジ泣きなのなw
いつもの泣きまねとは全然違うわw
マサムネマジで愛してるやんか、なんか感動したわ
誰も信じられなくなった男が最後に愛したのが昔は見向きもしなかった犬とか映画作れそう
0722( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:19:58.69ID:7kMV3CAG0
>>715
見てるんだ配信
0724( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:20:45.97ID:7kMV3CAG0
>>720
見てるんだ配信
0727( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fd4-/Fs/)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:44:34.80ID:vnZFivL+0
天帝あれか!クソな、クソな奴らか!?
0728( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f10-5fXH)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:45:10.72ID:skgjMX+E0
>>715
てんてーは鳥頭やきんの
0729( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fd4-/Fs/)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:45:46.73ID:vnZFivL+0
これで兄弟揃ってクソな奴らに泣かされたことになるな
0730( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fa6-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:49:32.57ID:9b3JhkrS0
ここの奴らは別にマサムネ見たいなんて言ってないぞ
0731( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:51:46.03ID:7kMV3CAG0
>>726
俺らは毎日毎日ハクソガーハクソガー言ってるんやけど...
0733( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-RTvp)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:56:20.43ID:q6diqjl4d
てんてーはマイジャグの6ツモったらしいから今日は根までいくそうです
ですので配信はありません
0734( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:00:55.44ID:7kMV3CAG0
ほな昆虫いこか
早めにはじめていいぞ
0739( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:24:01.54ID:7kMV3CAG0
てかまたドラクエスレ荒らしとるな
しかってくるわ
0741( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f2c-gTgJ)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:37:42.22ID:+WjTKb9Q0
犬死んでないのに泣き真似したん?
ほんと気持ち悪いジジイだなあ
0742( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf94-jzci)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:39:06.66ID:k+X83SlO0
お兄ちゃんが泣いたから次は昆虫が無く番ぞ
0743( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:40:55.59ID:7kMV3CAG0
泣かすか昆虫
0746( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:51:21.45ID:7kMV3CAG0
>>745
見てるんだ配信
0749( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f15-Yf2l)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:59:35.25ID:7J7Nos6L0
コメント「てんてーポケモンやって癒やされようぜ」
てんてー「ポケモンってなんなん(泣)なんでここにいるんだよお前(泣)もこうさんのとこいけやあ!!!(泣)」


もこうとばっちりでワロタw
0750( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:03:36.09ID:7kMV3CAG0
>>749
見てるんだ配信
0752( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f10-5fXH)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:13:04.46ID:skgjMX+E0
>>748
てんてー泣いたがw
0755( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:19:08.64ID:7kMV3CAG0
梅野最高や!
日替わりキャッチャーとか今すぐやめろ矢野
0756( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f02-RTvp)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:29:36.69ID:BjO6sJ7X0
>>748
明らかに酔っ払ってるな
ノンアルとかしょーもない嘘までついてこれけ
0759( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:37:16.37ID:7kMV3CAG0
>>757
句読点やめろ
ジジイ臭がするんだよ
0760( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:38:05.50ID:7kMV3CAG0
実際経費になるんかなガチャ代
まぁオッケーか
配信コンテンツやし
0761( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3fc9-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:39:14.94ID:aKJyLxB60
いいね。いい感じで壊れてきたね。
リスナーも永井も。
0762( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fd6-I57F)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:48:29.50ID:rXSZHLVS0
犬が弱って行くのが悲しくて泣くんじゃなくて世話してる犬がバカにされる
のが嫌だから画像を見せれないのが悔しくて泣くってのが最高に狂っててまさにてんてー
0763( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:49:47.40ID:7kMV3CAG0
球児おまえなぁ!
許さんからなマジで
0764( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:50:00.54ID:7kMV3CAG0
あとmineji_pokotan
お前も許さん
0765( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:51:05.93ID:7kMV3CAG0
イラがくるわマジで
なんやねんこれ
0766( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:59:44.60ID:7kMV3CAG0
矢野のはしゃいでる感じがほんま嫌い
監督として落ち着いてかまえてくれや
あと笑顔もキモすぎ
0768( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:00:02.88ID:7kMV3CAG0
あと枯れ木きしょいねん
二度とコメントするなよ
0777( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-c0lz)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:21:06.54ID:G03Fai7i0
>>748
マサのためにガチ泣き

07:08:00ぐらいから
0781( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:28:53.36ID:7kMV3CAG0
そんなレベルじゃない
3時だろうが4時だろうが5時だろうがいつだっている
それが枯れ木
0782( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:29:07.28ID:7kMV3CAG0
あとmineji_pokotan
お前も許さんからな
0783( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sad3-fWxm)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:29:15.09ID:f7S/o0iHa
どしたんジーコ

女にフラれて
犬は死にそうで
ミルダムでオワコンで
視聴者は減り続けて
両親も年老いて
自分で安泰って言って
ドラクエウォークもクソゲーで

どしたん
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:32:47.60ID:7kMV3CAG0
>>783
てんてーはいつまでも人気者じゃないんだぞハエ
目を覚ませよ
0787( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:34:29.55ID:7kMV3CAG0
おい昆虫
さっさとはじめろよ
サボりは許さんからな
0788( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f98-U3RG)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:36:00.32ID:oReK/d720
薬物中毒者の特徴

・異常な発汗
・口臭や体臭がキツくなる
・滑舌が悪くなり呂律が回らなくなる
・瞳孔の調節が困難になり光に敏感になるためサングラス等を着用するようになる
・文章を書かせると支離滅裂で意味不明なものになる
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:41:56.36ID:7kMV3CAG0
>>790
行ってねんだわ仕事
0793( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:42:21.41ID:7kMV3CAG0
>>791
見てるんだ配信
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-c0lz)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:44:08.23ID:G03Fai7i0
<一部抜粋>

永井博之(以下ひろゆき):「辛い思いしてまで働く必要はない」ってそんなにおかしいですかね?
そもそも、「自分が何のために働いているのか」ってちゃんと考えたことありますか?

──まあ…多くの人はお金を稼ぐためでしょうね。

ひろゆき:それならやっぱり、ムリして働く必要はないんじゃないかな。
日本って“お金を稼ぐよりも、モノを得ることのほうが圧倒的に楽”な社会なんですよ。
たとえば僕、30歳超えるくらいまでタバコを買ったことがなかったんです。

──えっ、どういうことですか?

ひろゆき:福田さん、知らない人に道端で「20円くれ」って言われたらどうしますか?

──シカトします。気持ち悪いし。

ひろゆき:ですよね。
でも1本20円のタバコだったら、喫煙所でタバコを吸っている人に「1本ください」って言えば、9割の確率でもらえるんですよ。僕はそれを続けていたので、タバコを買う必要がなかったんです。

──タバコ1本ならそうかもしれませんけど…
じゃあ、ひろゆきさんがもっと欲しいものがあったときはどうするんですか?

ひろゆき:読みたい本があったら、友だちに買わせますね。
「こんな面白い本があるんだけど、読みたくない?」って言うと、だいたい買ってくれます。
ゲームとかも、人気のやつだったらみんな持っているので貸してもらいますね。

──(小学生みたいだな…)

ひろゆき:基本的に、服も自分で買わないんですよね。
今着ている服も友だちからもらったものです。

──そんなことありますか!?
0796( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:45:16.05ID:7kMV3CAG0
おい昆虫
今日は将棋からやれ
0797( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:46:28.76ID:7kMV3CAG0
あと藤川球児
お前は許さんからな
0798マスクド (オイコラミネオ MM8f-V+IW)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:50:17.41ID:Yx5SaRr5M
ヤバイ、60分の1とかで当たってた台が
突然500ハマりだして怖くなって辞めて、
スロ009懐かしくて打ってコイン減らしたわ。
1000枚1万8000円の高換金率で
素直に辞めておけば車検代になったのに
アホな事した。
とりあえずプラスはプラスだけど。
0801( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:03:09.13ID:7kMV3CAG0
>>799
そもそも泣いてねーじゃん
どーみてもウソ泣き
0802( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:03:38.87ID:7kMV3CAG0
>>798
はやくコンビニ夜勤行けよ
そろそろ時間だろ
0803マスクド (ワッチョイW 8f92-V+IW)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:04:14.65ID:Dn/pa10P0
>>800
角台で止める直前で20-18だったから
設定高いかと思ってたわ。
でもピークで3000枚出て、
2200枚でジャグラー撤退したよ。

最後1000枚にして帰った。
0806( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff05-/nJK)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:05:49.22ID:D3Bhxe9/0
マサムネの世話やってないから写真出せないだけなのにスロサロのせいにして泣けるのが凄いわ
0810( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-c0lz)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:11:26.03ID:G03Fai7i0
マサムネ死ぬと働けない理由がなくなるからだろうな
家族からもあたりがつよいんだろうな
家に金を入れてないだろうし
0811( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f15-Yf2l)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:11:32.61ID:7J7Nos6L0
先の見てない不安感
お前らにもわかるやろ?
てんてーも辛いんよ
それはここにいる俺らだって一緒やん?
なあだんごむし、浩一、マスクド、福井くん?
傷を舐めあって一緒に葬式しようやあ!
0812マスクド (ワッチョイW 8f92-V+IW)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:11:45.45ID:Dn/pa10P0
リアルに追い詰められて
焦ってきてるだけでしょ。

中華資本のミルダムも再三無理となったら
速攻撤退するからそうなったら
マジで生活保護コース乗るんちゃう。
飼い主離れてるなら。
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:13:15.60ID:7kMV3CAG0
アフリカゾウ13トンてお前13トンて相当すごいで

^し^ 1トン100キロか

ちがうわい1000よ

^し^ 1トン1000やった?ということはー

1300キロよ

^し^ いや、違う13万キロってことなるやろ

え?

^し^ 1トン1000・・・

まてや・・・1000キロで1トンやんか1000キロでぞ

^し^ なるほど
0814マスクド (ワッチョイW 8f92-V+IW)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:14:39.98ID:Dn/pa10P0
中華資本は育てるという概念がないから
配信者の今後なんてまったく考えんでw
下手すりゃ未払いあっても去っていく。
0815( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:18.35ID:7kMV3CAG0
その句読点なんとかならんのかジジイ
0817( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:36.46ID:7kMV3CAG0
あと藤川球児
お前はほんまに許さんからな
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f98-U3RG)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:43.67ID:oReK/d720
親の永井康麿も泣いて自己破産したのに持ち家に住むの許してもらったの?
0819( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:17:21.35ID:7kMV3CAG0
jukeさんは結婚してるし娘も二人おるし忙しいんよ...
0820( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:18:19.12ID:7kMV3CAG0
>>818
自己破産したからこそ持ち家を手放さずに済んだんだぞ
そういう制度です
0821マスクド (ワッチョイW 8f92-V+IW)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:20:25.68ID:Dn/pa10P0
あ、俺勤務先が生産数減少してるから
補償8割もらって休みだよ。
先月はゴールデンウィーク重なって
出勤日数9日、手取り12万で死にかけたけど。
0822( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:03.45ID:7kMV3CAG0
ひろくんは毎日休みだぞ
まいったかこのやろう
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:45.45ID:7kMV3CAG0
おい昆虫
今日は早めにはじめようか
神話朗読からスタートしろ
0825( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:24:41.88ID:7kMV3CAG0
いや生活用財産は対象外です...
破産特措法27条柱書
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:31:21.06ID:7kMV3CAG0
>>618
ブルだのベアだの買うとか頭イカれてるぞ
減価する仕組みがある以上100%負ける詐欺商品
規制されてないのが不思議で仕方ない
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4f02-RTvp)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:31:29.90ID:BjO6sJ7X0
>>823
福井の馬鹿に一般教養あるわけないだろ
0833( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:36:23.88ID:7kMV3CAG0
いや法律読めよw
ググってばかりでは何も学べないぞ
0834( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:37:13.14ID:7kMV3CAG0
>>832
見てるんだ配信
ダウンロードしたんだミルダム
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:52.52ID:7kMV3CAG0
もう20歳とかだもんな
とっくに寿命こえとる
0837マスクド (ワッチョイW 8f92-V+IW)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:55.03ID:Dn/pa10P0
>>833
余程資産価値ない場合じゃないと残せないだろ、
てんてーの家は農業用地に建ててて資産価値低いんじゃね。
建物自体には価値ないし。
0839( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:43:20.38ID:7kMV3CAG0
お前ははよバイト行けよ...
0841( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:47:55.71ID:7kMV3CAG0
おい昆虫
お前な
配信やれよ無職なんだから
0842( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:48:11.95ID:7kMV3CAG0
あとmineji_pokotan
お前だけは許さんからなマジで
0845( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:59:07.02ID:7kMV3CAG0
意外と生きてる
歯糞と同じでしぶとい
0847( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:11:13.95ID:7kMV3CAG0
>>846
見てるんだ配信
0848( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sra3-RGhs)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:39.72ID:XnmWzm87r
長男って高齢なのに子供居ないから
犬を子供のように溺愛してんじゃねえの?
0849( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:31.14ID:7kMV3CAG0
>>848
溺愛なんかしてないよ
おまえには何が見えてるんだ
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:23:20.20ID:7kMV3CAG0
>>852
見てるんだ配信
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f5c-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:27:31.03ID:NVVVf8tQ0
あの何とか来るぞ
0859( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-x+MM)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:35:38.65ID:SL6nmzvV0
マスクドと福井を比べて同レベルみたいに言ってる人頭歯糞なの?
同じ事延々書き続ける人の方がどう考えても異常だと思うんだけど
でそれに対する反論もハクソガーハクソガーって言ってる俺らが云々しかねえし
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:40:44.97ID:7kMV3CAG0
>>860
たつの嫁とか晒しまくった
0864( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8fa6-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:41:11.03ID:9b3JhkrS0
歯糞はハゲのハゲ擁護する前に嘘でも無職否定してあげればよかったのに
0865( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:41:14.89ID:7kMV3CAG0
おい昆虫
無職なのはバレてるよ
0866( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0faf-TiN4)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:42:03.51ID:7kMV3CAG0
>>859
もういいから
はよコンビニバイト行けよ
0869( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac3-P6Lm)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:52:16.25ID:N4Lf4OGra
300人に減ってもまだ少数のアンチはいらんほとんどはマトモな人らだのなんだの言ってるのが笑えるわ
マトモな人らをアンチに変えて消していったのはお前だって事に気づけよw
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-x+MM)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:57:33.93ID:SL6nmzvV0
>>869
ほんまそれな
録画観たけど「9割はまとも 一部はおかしい」みたいなコメ読んだ時のあの気色悪い
わざとらしい嬉しそうな声w
0871( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f55-LfjL)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:00:28.94ID:uqKrAYTo0
アルティメット
ビックノーズマサだよっ♪
あの世でめっちゃ喜んでたからねっ♪

https://i.imgur.com/ghvsOzl.jpg
0876( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f31-onCm)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:23:23.42ID:cGg2Vzfj0
燻し配信まだー?
0881( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3f6d-o1NG)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:50:27.46ID:2YiOsOOX0
>>859
もう福井相手にしてる人なんていないよ、ほっとけ
0882( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f2c-gTgJ)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:51:20.16ID:2/ySSq5g0
赤パンへの当て付けと飼い主からの指示で始めた犬の世話
しかし最終的には泣くほど思い入れが
感動した
0886( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f5c-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:21:43.63ID:oa6phd260
あつもりに素潜り来たけどパトロン居ないからひたすら釣りだけ遣るんだろうなw
ほんと終わってる
0889( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4fea-IDM0)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:30:32.61ID:GrIaHdGc0
スロで負けて帰ってきたときマサムネの腹を蹴り上げていたと自白している過去動画が見つかる、今は介護をし反省アピールとアフィ稼ぎに犬を利用している。
0895( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f24-o1NG)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:46:55.21ID:bz/sDl6p0
>>893
おっそ
0896( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3fa2-/nJK)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:49:04.15ID:tlH1uKP60
ソーセージもベーコンも普通に家で焼けばいいのに何やってんのこいつ
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0fc9-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:29:47.94ID:smretf+D0
60になっても老後に〜とか言ってるタイプ
0904( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 3fef-3+hg)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:54:57.65ID:MlA6NCNE0
>>1

    __,-─-、__
   (〆-─-ヽ)
    (  ´ω`)  リスナー200人とか終わりやな、もう・・・
   /  ,r‐‐‐、ヽ  
    し l  x )J   
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU´U. (酒)
0910( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd5f-j/eK)
垢版 |
2020/06/26(金) 05:39:46.84ID:tb7aD0d8d
それな
まともな奴は何も言わずに立ち去る
永井配信しか娯楽のないクソな奴らが粘着してるんだけ
まともなアンチ自負に夜勤明けにワロタ
やっぱ頭おかしいは
0912( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f6e-gdfu)
垢版 |
2020/06/26(金) 06:17:37.57ID:t+D8BxLn0
ニコニコの切り抜きで人気があったようなもんなのに切り抜きしてる人を潰したら人気出るわけないんだよな
かといって自分で動画編集する気もなくてコメントなしを丸上げ
どこから新参が来るんだよ
0913( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sddf-XqAr)
垢版 |
2020/06/26(金) 06:41:17.20ID:pZmBOL+ad
同じ家に住んでて同じパソコン使うくらい環境はほぼ一緒で
兄弟でこれだけコメントの質が違う理由を理解せず
一切自分の非を認めず何かのせいにするスタンスを変えない限り落ちていくだけよ
ゲーム一つ見ただけで次男がどんな性格かわかるわな
俺の身近にもいるが開き直りして謝れない人間は総じてヤバい奴
0915( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff35-A0AL)
垢版 |
2020/06/26(金) 07:05:38.76ID:Rig4cY0i0
休みの日に自分の家で試行錯誤しながら燻製作ってビール飲むって贔屓目なしにいい趣味だよな
ドラクエウォークで徘徊するのに比べたら40代としては羨ましいレベル
0918( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3fc9-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:05:14.45ID:32s6s15u0
>>912
こいつ最高にカワハギソウル
0921( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sra3-zPSb)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:13:46.03ID:jg+QV3H7r
>>916
仕事なら尚更うらやましいわ
0922( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM4f-TiN4)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:14:25.71ID:4htHVVAPM
昆虫お前な
連休とかそうそう無いとか言っとるけど毎日連休やろが
0924( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sddf-7V/6)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:21:54.03ID:K3hKkrd2d
今のてんてーはどこ切り取っても共感できない社会経験ゼロの薄っぺらいこどもおじさんなんよ
0925( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fd4-Dnxl)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:23:43.24ID:oMtIbyJO0
なん言いよんど!
ましゃ、めんめ!ってちゃーんとやりよんど?
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ff9-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:32:15.49ID:Jzw4Cpz+0
薬か酒キメてたかのようなテンションだったな、こないだの糞
0928( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb3-Y51a)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:59:10.87ID:UaYYiMoqM
>>920
切られたわけじゃないだろうが、先の見えないその日暮らしを続けてきた結果、年齢も相まって不安と絶望に潰されそうとかそんなだろ
元々顔どころかクチすら他人に見せられない程小心者だし
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fd4-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 09:30:07.63ID:oMtIbyJO0
それなんか勘違いしてないか?
それならヒカキンも無職ってことになるよね?
反論頼みます
0933( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f89-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:02:39.45ID:EhrGur4u0
注意欠陥・多動性障害(ADHD)とは発達障害の一種の病気です。
特徴的な症状として、年齢に見合わない「不注意さ」、好きなこと以外に対する集中力がなくほとんど関心や興味を示さない「多動性」、
思いついたことをよく考えずに即座に行動に移してしまう「衝動性」が見られます。

ろーいきよぉ!!!!!
0934( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sddf-7V/6)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:02:58.19ID:K3hKkrd2d
十年選手で今も人気ある人達はトライ&エラーを繰り返しながらライバルと凌ぎを削って着々と経験を積み重ねて今があるんよ
てんてーは単推し脳死リスナーに甘え続けて酒呑んでゲームの無限ループで成長や人間の本質を放棄した結果
老化が人よりも早く進んでしまった
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:14:36.83ID:WvkBOI7w0
???「ミルダムの資金力なめんな」
0937( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8f98-U3RG)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:29:57.73ID:QcQ6HrYP0
ミルダムだって慈善事業じゃないし金が無限に有るわけじゃないのに
いつまでも視聴者4桁行ったら奇跡レベルのカス過疎サイトに投資して飼って貰えると思って契約したバカwww
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ff9-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:37:49.02ID:Jzw4Cpz+0
??『先見の明よ』
0939( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0f6e-gdfu)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:42:35.19ID:t+D8BxLn0
カワハギも再生数ゴミだったけど、編集人として雇うくらいで良かったよ
今の永井動画とかいう無編集でコメントもなしで丸々あげてるだけ
今人気の配信者も切り抜きで有名になってるからね
永井兄弟が人気になったのも切り抜きみたいなものだった
0940( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:42:57.93ID:WvkBOI7w0
???「嫁いなくなった、もういつ死んでもいい」
0942( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:49:04.10ID:WvkBOI7w0
嫁という金ヅルがいなくなってだいぶヘコんでんな
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4f0d-NJGG)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:58:51.35ID:ArNH0wqi0
運営元がテンセントだからいくらでも金あるんだろうけどMSのMixer見てるとTwitchからシェア奪うんは無理やろな
0945( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0fa7-5fXH)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:59:44.34ID:NAsfg03h0
>>939
アンチ風だらけでここと客層そっくりなウナや唯我は毎日何本も切り抜き上がってそれなりに再生されるけど同接は伸びないぞ
中年で伸びしろの無い配信者は過去のリスナーを失ったら右肩下がり
お前が切り抜いて試してみたら現実見えるよ
0947( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:15:17.67ID:WvkBOI7w0
>>943
それもあるだろうな、嫁にかなり金もらってただろうし
0951( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sddf-KNkr)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:28:47.65ID:adOSgXQHd
愛南町から〜おはゴリーーシュ❗
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:28:50.46ID:WvkBOI7w0
>>950
ほうよ
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf94-jzci)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:40:51.92ID:iWC088840
最終的には昆虫が養ってくれるやろ
0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-jzci)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:49:16.89ID:dDqB1Xqu0
4,500人しか集められない中小配信者にそんなに金払ってんのか
中華の金満具合やべーな絶対続かないわ
0957( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:04:52.97ID:qdVaMINVa
なるほど 今のウエノヒトってのはイチローを使いこなせなかった土井監督みたいなもんか ズケさんは仰木監督だったんだな やっぱズケさんはスゲーや
0961( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:19:33.21ID:Pe2pauZid
ツイッチに続いてミルダムの担当も永井リスナーの金の無さに驚いただろうね
テコ入れの新規呼び込み公式番組も不発に終って立場がなくなってそう
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ff9-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:26:26.31ID:Jzw4Cpz+0
あらら、杏奈さんに切られちゃったのけ?w
0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:36:56.01ID:WvkBOI7w0
>>963
ほうよ
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf94-jzci)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:49:15.63ID:iWC088840
昆虫の号泣以上に面白い切り抜きなんてムリヨー
0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:22:57.79ID:WvkBOI7w0
>>965
機嫌次第でBANするからなアイツは
0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:37:26.87ID:WvkBOI7w0
>>968
内情なんて知らんよ。リスナーが知ってる永井なんて放送上のほんの一部だけ氷山の一角。
リアルの日常24時間観察してるわけじゃないし
過去に機嫌悪い時にBANされただけ
0970マスクド (オイコラミネオ MMbf-V+IW)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:43:33.70ID:o89KtNx7M
メンヘラおじさんに公正な基準を求めても無駄だよ。
スロ負けた日にイラッとするコメント書かれたら
顔真っ赤にしてBANとかそんなんだから。
0971( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8f24-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:46:02.17ID:WvkBOI7w0
>>970
ほんとそれな、スロ大負けでBANされたよ。
ところでマスクドお前二度とここに来ないとか言ってたよな
0973( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-RTvp)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:03:40.18ID:AgV96pdXd
コテ付けてるか付けてないかの違いでほぼ毎日おるやんこの不細工
0976マスクド (ワッチョイW 8f92-V+IW)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:13:36.60ID:tvVv8zPX0
俺ブサイクとかよく言われてるけど
大体の永井関連の登場人物だと上位じゃね?
どっかのまとめ見ても「顔整ってるやん。」
とか書かれてたし。
0978( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd5f-RTvp)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:19:45.81ID:AgV96pdXd
よく上位とか言えるなチャンカワイみたいな顔しやがって
0980マスクド (ワッチョイW 8f92-V+IW)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:22:23.51ID:tvVv8zPX0
アクアリウムはいい人が多過ぎて
「エビ養殖で一獲千金!」みたいなのやると
みんなサッと離れていくのよ。
だからyoutubeと相性悪いみたい。

DIYに変えてそちら頑張る予定。
こちらはtwitterでも好意的な反応多かった、
ここでは貧乏臭い事と書かれてたけどw
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f0e-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:28:44.95ID:gRG8zrJF0
>>987
手取り12万円のガチ底辺期間工で精神的ゆとりがないからだよ
0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff35-A0AL)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:29:50.07ID:Rig4cY0i0
>>989
いいタイミング乙
0991マスクド (ワッチョイW 8f92-V+IW)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:30:25.44ID:tvVv8zPX0
>>986
コンプレッサーからスプレーガンからウレタン塗料から
温度調節ハンダゴテから大体は揃えてる。
車の整備も自分でしてるよ、塗装も。
この前はジモティでパソコン修理のアルバイトしてきた。
0995マスクド (ワッチョイW 8f92-V+IW)
垢版 |
2020/06/26(金) 14:33:22.26ID:tvVv8zPX0
でもさ、出勤9日で額面15万、
手取り12万だったら時給はかなり高いよな。
俺普段週4勤務で手取り24万やで?
週5なら普通だけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 40分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況