X



【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:25:04.50ID:l4LJSDSv0
やっぱり孫だわ
他とは格が違うね
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:05:35.60ID:fIM91AbY0
孫が1番安定してるな
本当に素人なのかよ
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:16:27.22ID:3yr5oGcXa
批判増えたのはでっかくなった証拠やね
しかし、批判してる奴に限って意外と最近見始めた奴なんだよなぁ笑
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:06:24.76ID:HTFzVSQG0
孫が一番おもろいわ
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:52:08.10ID:1NY5mnxW0
ハズレ演者回じゃないとおもしろいなやっぱり
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:13:35.64ID:70bkzxgWp
800の謎の方言って本当の高知弁なの?
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:23:02.84ID:YTKU0kkVp
黙って見とけばいいき
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:43:37.39ID:CYAbiJH30
>>962
高知県出身だから分かるけど
バリバリの土佐弁だよ
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:53:48.61ID:tspLRyJhd
土佐弁あんな感じなんやな
初見の頃はまじで中国人のカタコト日本語かと勘違いしたわ
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:17:03.39ID:HTFzVSQG0
800がいいゆう言葉は高知やったらみんなぁ使いゆうきね。
初めて見たときびっくりしたちや。
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:13:59.85ID:+I2PJ6yMd
キーとかチューはゴリゴリ土佐弁やで。
キンガのアリエヤンって何弁なん?
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:02:55.84ID:Qyn6BTlsa
ハヤオって自己主張激しいよな
本名言ったり年齢言ったり出身校言ったり
なんか痛々しいけど
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:34:13.74ID:kRcD6TKLp
次から次へとよう文句でてくるな感心するわ
クソコテとか毎日文句しか言っとらんし
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:08:34.07ID:vFKBh+EI0
新作メチャクチャつまらんかった
もう駄目かもわからんね
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:49:34.82ID:wH/SFX+D0
YouTubeでは評判いいのにここだと批判する奴いるが
どういう展開になればいいんだ?
久々にBBAでて元気なのみてほっこりしたわ
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:21:30.51ID:29AlEVJOd
>>970
関西弁と標準語の間の三重弁
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:46:59.70ID:iUmvthfya
>>959
面白いが、すぐ飽きると思う
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:14:42.64ID:dwUuoToe0
金牙の目が本田圭佑みたいになったなと思ってたら同じバセドウ病になってたのか
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:41:01.47ID:XbJ6kpHM0
バセド病って言う辺りが頭ポンコツそう
孫がクソ面白いのとBBAとのやり取りが凄い微笑ましいw
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:19:57.08ID:DwvglTsRa
孫あまり興味なかったけど今回の動画見る限り
大輔サイム並に代わりの効かないキャラだと思ったわ
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:38:02.54ID:BvjLeLpd0
今回の動画でハヤオの腹がはっきり分かったな
クズ共を上手く使って登録者数ハネさせて後はIMUや孫たちの仲良しグループで儲けるプラン
気の毒なのは自腹切ったクズ共ww
大輔あたりはすでに感づいてる故の無表情
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:47:20.78ID:MuE5oi8nM
スロニート演者は稼ぎになってないだろうな
大輔は職あるから大丈夫だろうけど
孫もイムも上手く使われているだけじゃない?
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 01:10:13.63ID:v0VYhmpkd
>>983
二期と入れ替えたら一期用無しまで想定内。
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 01:35:48.21ID:BvjLeLpd0
結局みんな使い捨て
不人気演者はそれがさだめ
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:17:14.74ID:niURT9pT0
>>983

いむが勝って冠番組獲得
あ?テメーの名前が冠の番組だろ
優勝賞金?なんの話し?とかで終わるんだろうな

穏便に辞めた債務は賢い
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 09:54:15.36ID:zh0y2twG0
演者なんかより1番面白いまであるのにね
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:19:39.55ID:BvjLeLpd0
>>989
シナリオ通り
ハヤオ切れ者だな

ただイレギュラーな厄介者が1人
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:21:24.46ID:Fy0ZWEm0M
演者ありきで人気出てるのにその演者全切りできるほど甘くないだろ
持ちつ持たれつの関係だよ
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:57:36.61ID:PC6wfI1va
>>992
妄想もいいけど、社会には迷惑かけるなよ
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:14:28.05ID:RQ3pum0B0
>>995
ワッチョイつけろよカス
つまんない上無能なんだよ
0999( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:00:21.74ID:Bi5/le2zp
薙刃さんの名誉の為に複垢ってことにしたいから仕方ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 22時間 8分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況