X



フ346自己破産した人のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:12:59.77ID:bSlG9I9R0
ここでええんか
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:43:13.66ID:4DWNdYIm0
福井君
IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:33:15.87ID:6NEZ8Bh2a
ねらーのてんてーなら絶対ここ見てるだろうから助言
配信ネタを教えてやる

youtubeライブで麻雀配信しろ!!

ぶっちゃけると今現在麻雀バブルなんだよ。正確には雀魂バブルだけどなw
雀魂の麻雀大会が5月16日のツイッターのトレンド1位になるほど


郡道美玲というVtuberが麻雀配信をしてスパチャ(投げ銭)のトータル額が100万円超え
https://www.youtube.com/watch?v=KpcsINDoqUg
さすがにてんてーはそこまで無理だがその1/10の10万円はいけるだろう
もう一つ重要なことがあってネット麻雀サイトは天鳳じゃなく雀魂を使え
https://game.mahjongsoul.com/
天鳳よりもこっちの方が圧倒的に人気があり、住民も躊躇無く金落とす勢が多い

狙いはyoutubeを見てるVtuber好きがVtuberの麻雀配信を見てるうちに
次第に麻雀自体に興味を持ったヒトラだから
ミルダムやツイッチで雀魂やったって全く意味が無い
事実、Vtuberでもなんでもないそこそこ人気の麻雀youtuberが
雀魂の動画を投稿や生放送することによって再生数にブーストがかかってる現状
ガチで雀魂バブルなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況