スロ板住民の永井博之配信^し^ part89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:58:07.41ID:9Hao4qWx0
>>950
あれなんだったんだろうな
初見とか言ってたけどコメント見る限り配信の雰囲気は来る前に大方把握してた感じだったし
荒らしや煽りにしたって中途半端すぎるし
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:12:51.73ID:6iWU76P40
交代制のパパ活兄弟
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:30:37.90ID:w8NIKxocM
500人以上も閲覧者がいる配信者に対して
クソゲーツマランとかいうことがまったく意味ないってことに気づけないとかすごいよな
お前にとってはクソゲーでも他人にとってはそうではない
それは逆もまた然り
500人が全員満足するようなゲームなんか何一つないのにねw
自分にとって楽しいゲームの回が来るまで静かに待っとけや
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:36:10.55ID:ntFJiP7A0
素人ゲーム配信命おじさん
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:42:54.54ID:aCdg9CqeK
やーっと天外とかいうクソゲーが終わったな
はよファイファンやれやあの顔
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:52:20.18ID:xnN10lGa0
わかる。てんてーのあつ森サイコーw
俺はこの配信を見るために生まれてきたと言っても過言ではないわw
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:53:22.65ID:bzzooiR/0
エルボーが暴露してたんだけど、
ひろさんは、女リスナーとしか
付き合ったことないし、
すぐオフパコするってマジなん?
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:56:03.75ID:5TZCi2+l0
あれぞ?
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:56:52.38ID:KQoNE6WC0
自分は、FFまともにやったことなくゲームはGTAとCODぐらいしかやらんのだが、ヒロさんはFFとともにあった暗い人生送ってきたんだな。FFのCMでずっとFFしているヤツのCMあったが、あれは本物のヒロさんがやるべきだったな
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 20:57:47.75ID:yJUKSejd0
あの顔だしリスナー食うしかねえだろ
パチ屋一緒に行くのもハーデスケーキくれるのも全部リスナーだし
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:04:35.07ID:cYWJxfDo0
^し^高井って議員責められすぎてかわいそうやな そんな悪いことしてないやんな?
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:08:33.64ID:xnN10lGa0
歯糞がたけやんにおどれすどれしたら一瞬で連絡とれなくなった昆虫やで。
性格悪いわ。
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:13:01.56ID:zVCxo22N0
こいつ泣くのが一番面白いやろ?
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:26:43.20ID:wJu/6Lwt0
兄貴は風呂嫌いだしパチ屋では絶対に手を洗わないって豪語するような不潔マン
15年近い配信の中でこの兄弟の口から一度も出たことがないのが「顔を洗う」「歯磨き」
衛生観念なんて上等なものはないと思っていい
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:27:17.01ID:TwKTfSvL0
次男のミルダム結構人居るやん
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:28:44.52ID:JnVVe1LP0
【悲報】天外なかなかの大作だったリスナー、どこが見所だったか答えてくれない
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:31:17.34ID:TwKTfSvL0
天外は鬼哭クラスよ
刀神天外は流石につまらなかった
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:31:23.50ID:KQoNE6WC0
>>974
FF10のこのCM
https://youtu.be/xiwFaCkdmIg
もっと永井バージョンでFFの全作を一人で、
ずっとやるCMもあった記憶がするんだが
ヒロさんは悲しいな
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:35:24.73ID:W7fjiWzua
歌舞伎ソード配信は本人楽しそうだったな
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:43:54.10ID:/a49ZprJa
マリメで人を集めて刀、藤井、天外の糞ゲラッシュでリスナーを選り分けるハゲ
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:50:46.15ID:TwKTfSvL0
マリオメーカーの時は1000人楽に越えてたのにな
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:58:09.94ID:TQvDsTN7a
もしかしてあいつ的には人はむしろ減ってほしいって思ってる?
分からんけどゲームで釣って人集めてもノリが違う人来てもウザいとか
コメの流れ早すぎるのが嫌とか
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:02:59.83ID:fdzRVL8Z0
マリメを本人は珍しくいくらでもやれると言っていたがミスプレイを尋常じゃないぐらい叩かれて
ボタンがたくさんあるゲームは無理とボタン連打してるだけで済むRPGに移行してボタン二つだけの安心感を高く評価
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:03:26.60ID:4f10Bi4l0
>>988
趣味だからあり得るな
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:07:31.83ID:W7fjiWzua
>>988
叩かれないゲームやりたいんだろうな
マリメは下手糞だのガイジとか散々言われたから
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:09:16.90ID:HHoKh3xJH
コース職人も褒められてた時はいいけど
叩かれだしたらたちまちやらなくなる
しょうもない男よ
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:12:45.08ID:TwKTfSvL0
マリオメーカーは早目に辞めたけど将棋は結構耐えてたな
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:14:33.17ID:fdzRVL8Z0
将棋は押すボタンが少ないからだと思うマリメの壁蹴りであのひろさんが珍しくイライラしてたからボタン説はあると思う
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:14:37.19ID:wIvw+ECt0
だからもう兄弟して完全に鎖国して身内だけでやれや
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:18:06.58ID:W7fjiWzua
壁蹴りは本当上達しなかったな
複数の同時入力が出来んのかね
1000( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:20:10.62ID:W7fjiWzua
^し^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 8時間 47分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況