X



【葵こはる】あすピヨ★26【デブ姉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:10:23.54ID:Euyxw9gYa
もう体は売りたくないって言ってたけどな
まあAVソープ合わせたら500人くらいはいってるのかな?
もう満足したんだろう
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:15:12.53ID:0qE+lZPMa
こんな女身内にいたら本当に嫌だな
他人で良かったわ
でももしこれが超人気AV女優なら、友達から会わせてくれ!サイン貰ってくれ!ってせがまれまくるんだろうな
あすかみたいに無名だと馬鹿にされていじられるだけ
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:19:04.03ID:sPfQX2KSa
>>951
きみ日本語理解できてる?
そのレスはお前みたいな信者に向けてる言葉だって普通はわかるけど?
あったま悪いなあw
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:19:44.70ID:sPfQX2KSa
>>951
きみ日本語理解できてる?
そのレスはお前みたいな信者に向けてる言葉だって普通はわかるけど?
あったま悪いなあw
0960( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:20:07.67ID:sPfQX2KSa
>>954
小学生売春が抜けてる
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:30:49.06ID:8b582QIb0
世間とはちょっと変わった私すごい!オンリーワン的なあすぴよスタイル、唯一無二とでもいいたいのだろうけど謙虚さがなくて嫌いだわ
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:38:13.62ID:8b582QIb0
人気ユーチューバーでも結局はパパに身体売る始末ってどんだけあすピヨを馬鹿にしてんだ?
え?IT?インターネット?の社長?wwwよくわからんわーwwwww
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:39:38.98ID:sPfQX2KSa
>>962
こいつバカすぎて逆にすごいよな
しかも毎回あすかディス混ぜてくるからアホ
むしろアンチだろってレベル
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 02:24:28.65ID:jzh/nJ87a
信者も心の底ではあすかの事馬鹿にしてるんだからある意味アンチなんだよな
だって自分の娘や彼女があすかと同じ人生送ってたら喜べるか?大切にしようと思うか?
少し考えれば分かること
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 02:39:23.55ID:xP6fzcmX0
ところで千日戦争のツイートってやすだか?
まぁ8特定日ぽいけどやれたのかやれないのか
とりあえず一覧にしておくね
https://i.imgur.com/kQmIEwm.jpg
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 05:55:18.09ID:eh5FfAyma
万枚だったらもっと騒ぐし129ではないんじゃね
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 05:55:34.50ID:eh5FfAyma
134か
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:28:01.56ID:IiL/cNpl0
チンコをシゴクのに忙しくて編集できない週末レギラー
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:15:59.19ID:21n+KQ0Ca
週末のセックスは絶対かかさないところを見るとなんだかんだセックス大好きだからAVもソープも続けられたんだろうな
客の書き込みによると態度も悪くなかったみたいだし
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:07:36.56ID:6rAGEFMf0
週末はしっかりセックスするし
月1で旅行は行くし
好きなもん食って
好きなだけパチスロやって
人生楽しんでる
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:22:10.64ID:+/Kt1Zuba
>>973
ここのアンチとは正反対の生活だな。
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:32:24.88ID:xaHH5zoIF
万枚データの134もなきにしもあらずだろうけど134で6確なんてしようものなら…
129か131でもまぁ人によってはだな
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:41:24.99ID:9QdptOUba
リプで万枚ネタバレされてるから万枚の台で正解だな
っつか広告つかないから上げ直しって言わないのなw
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:17:19.93ID:EWCxasdY0
うわぁ調子こきそうね
でもまぁそれはある意味諸刃よね
ますます結果が大事になるというかw
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:19:44.33ID:EWCxasdY0
(((*≧艸≦)ププ…ッ
広告つかなくて上げ直しかww
おまけになんかとんでもないミスやらかしてないかなーなんて期待してみたりする
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:50:29.01ID:21n+KQ0Ca
セイヤって万枚出るんだ
一度も打ったことないわ
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:01:07.19ID:3jQSynZaa
ハムスター最近白いやつしか出てなくね?
他のハムスター全部死なせたんじゃないだろうな
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:09:08.33ID:xP6fzcmX0
もうすぐスレも終わる…
変なやつが半分ぐらい消費してるせいか速いよーな気がする
ワッショイwwwとかよくわからんこといいながら建てたスレのスレタイは葵こはる無職www
自らあすぴよディスるスレタイにはじまり自演自爆やら開き直りで大人しくなったかと思えばキャラ変でなんとか持ち堪えてる感じかな?心折れてそうだがwww
アンチが一人とか言ってる割には決定的な証拠もない、ボロも出ないのは本当に複数いるからだろうなwww

しかし万枚はメシマズだな…
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:25:34.66ID:eZWdICUGa
134番台ってしっかり動画で晒していくスタイル
こいつわざとだろ?
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:39:43.67ID:UuxSE/Lb0
8000回視聴で見たけど広告ついてるよ?
なんで上げ直した?
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:00:12.54ID:qUQjGpEsa
ついに万枚か俺たちアンチの応援あってこそだな。感謝して欲しい逆に。
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:30:00.70ID:JBBXhXvs0
なんだかんだアンチの煽りに対してムキになってやってるだろうからなー
調子こいて収支がうんたらかんたらとかいいそうレギラー
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:34:50.02ID:wxh5EKIJa
一人アンチがお通夜状態だなwww
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:14:42.48ID:XsKZoTd2a
どうでもええけどジム行ってる意味ないやろ
全然痩せてへんやんけw
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/21(火) 02:23:35.25ID:JBBXhXvs0
ジムとは表向き、ちんこシゴキに派遣されてんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 11時間 30分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況