X



Youtubeで一攫千金!めざせごみくずニート Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:38:58.86ID:fhf5AkOk0
なんで長男とかは気に入らないん?
業者じゃなく素人っていっているから?
それくらいいいじゃん
ライターみたいほうが俺はよっぽどイヤだな
知識もないくせにプロ気取りでさ
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:06:45.34ID:JkiY+cZX0
夜勤明けみたいな編集が一番安定感あって面白いな
スロ打ち込んでる感も伝わって来るし
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:26:05.64ID:q30j7bQk0
キャラ設定がベタ過ぎてノレないからだな。

実際にやってることは「スロに何百万も湯水のように
吸い込ませる神々の遊び」だもんな。
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/11(火) 21:18:42.27ID:GZXQR4/Gd
ごみくず好きだったけど最近の編集なんか嫌い

ハマッてる途中で編集中の自分の顔のカット入れたり金入れる時のきまぐれクックみたいな曲止めれよ
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/12(水) 03:43:21.76ID:pnVLQFnr0
真の養分ユーチューバーはOLみくだけだな
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/12(水) 04:36:01.57ID:W4OfN/k00
OLみく広告収入ないってマジ?
アドブロ入れて観てるからどいつが広告収入あるなんて分からん
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/12(水) 04:56:29.79ID:vLCKhpqwd
桜ナンチャラの動画ってポンコツが作ってんの?
編集、企画、食事とそっくりだ
とくに朝一ジャグ100台
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/12(水) 06:52:39.63ID:BALJF33j0
桜メガコツニート誰の動画観てんのかほんとわからんくなる区別する必要もないがな
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/12(水) 11:38:23.12ID:sgQepv8kr
小学生が喜ぶような編集だよな
イエーイとか精神年齢低すぎる
わざとやってんのかな?
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:57:06.28ID:Ph7CYaLra
桜の最後のコメントとか小学生の日記なみに内容ないよな
パチンコ、スロット好きでもないんだろな
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/13(木) 00:04:47.45ID:AThCg2tA0
>>955
あの顔のカットってなにが面白いと思ってんだろうな
あのシーンが出たら即低評価押してるわ
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/13(木) 04:26:35.54ID:Q68ZO45J0
まとめて●ねばいいのに
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:06:36.51ID:YSNET/edr
>>966
そうなんか…いたらちょっかい掛けてみようと思ったけど無理だな
なら新潟て名前付けるのやめて欲しいわ
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:01:47.72ID:vG/LN3dPrSt.V
な?長男くんの話題辞めたら過疎ったろ?
長男くん以外の雑魚配信者語っても意味無いんだよ
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:04:13.15ID:raUX79i1r
まーた夜勤モンハンかよ、バカみてーに一台に固執して飽きられてるの気がついて無いのかな
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/15(土) 05:29:04.33ID:Sas28KtXa
夜勤の人は最近やらかした勝ち動画が多くてかなしい
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:16:50.70ID:SOnJ+qqd0
桜鷹虎見てると打ち手と編集者が別人なんだろうなってをよく感じるわ
普通手を止めるところで一切止めなくて編集で後付けしたりリノの転落目分かってない編集のやつが居たりあべこべすぎる
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/15(土) 20:14:53.89ID:c6BOOcRJ0
夜勤はとっとと昨年末の大根の在庫動画をうpせんかい。
まだ絶対残ってるだろ、わかってるんだ。
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/16(日) 05:01:41.18ID:Rp50F3r40
夜勤の動画の締めのピコピコBGMって元ネタ何かわかる?
古い動画はドラゴンボールのゲームオーバーの曲使ってたけど今のわからん
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:06:57.20ID:S0L3dqVQ0
このごみ死ね
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:51:25.08ID:UXobT/9WM
ただで宣伝してもらってるんだから
感謝こそされガタガタ言われる筋合いはない
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:22:58.43ID:4Ggtxnied
さくら、長男は業者だって分かったけど
夜勤も業者なの?

ゴミは信者からアンチになったけど
1周してまた見るようになったわ。
面白くないところは飛ばすけど。
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:24:39.79ID:4Ggtxnied
夜勤は懐かしい台打ってくれるから
当時打ってた台に関しては見てる。
モンハンは個人的には好きな台じゃないから
違うの打って欲しい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 10時間 51分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況