X



【依存症】スロットやめようぜ。168人目【破滅】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/22(火) 15:29:22.56ID:jRY6fZTN0
このスレッドのルールだよ!

【【【 打 た な い こ と が 最 良 の 立 ち 回 り !】】】

・なんのために使うお金なのかを書いたメモを財布に入れてみよう
・クレジットカードは作らない、そんなもの無くても生きていける
・悩みは溜め込まないで誰かに話を聞いてもらおう
・パチンコやスロットの話題で盛り上がるのは人として恥ずかしいことに気付こう
・スポーツや熱中できる趣味なんて飽きたらオシマイなので、もっといろんなことに興味を持ってみること
・病院や自助グループ(GAギャンブラー・アノニマス)などを利用する時は、よく調べてから
・止めるのが目的なので勝ち方や立ち回りの話をしている奴は哀れだよね
・止めるのが目的スレで宣伝する店やサイトは総じてうんこ
・「勝てなくなったからヤメた」は「お金がないから打てない」と一緒で改善などしていない事を認めよう

前スレ
【依存症】スロットやめようぜ。167人目【破滅】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1567576299/
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:02:07.90ID:H2zuq9Kya
みなさんも気づいていると思いますが、パチンコ店なんかに行くとずーーっっと使用中のトイレがあったりします

あれは中でホームレスが寝ている可能性が高いと思うんですよね

誰にも邪魔されないし、椅子に座って眠れますから



いいトイレないかなーって繁華街を探しているとありました!

(福岡・中洲にあるドンキーホーテが入ってるビル)

この界隈では廃墟ビルなんて呼ばれていてテナントがほとんど入っていません。トイレはきれいで人がほとんど居ないという好立地案件なんです

しかも24時間営業。深夜は誰も来ません



合計10日くらい利用しました。しかし11日後にとある事件が起きたんです・・



トイレの便器で座って寝ていると、

「ドンドンドン、ドンドンドンドン」

扉を叩く音がしたので上を見上げるとビルの警備員がこちらを覗き混んでいました

警備員「いつもいるよね・・。出て行って」



追い出された

ずっと座ってたから足が痙攣してて歩けなかったけど、その場が怖かったから急いで逃げましたよ

「哀れ」という言葉にぴったりの光景だ

また寝る場所が無くなった・・・お腹すいた・・



寝る場所を探してると博多座という有名なビルを発見した。風が当たらない場所だったのでここで寝ようと思った

でも10分後くらいに警備員が来て追い出された
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:53:00.98ID:HziIqzrBa
今はまだ5号機で負けた分取り戻せる希望あるかもしれないけど
全部6号機になったらどうなるのかな
Aタイプならまだスパッとやめられるが
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:53:25.26ID:2a99G7K6d
色々とやめれる要因はあるがやはり行くだけで5%ずつ負けていくのがギャンブルと知ると流石に行けなくなったわ。
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/25(月) 16:47:42.60ID:3+7WKirX0
年間100万円ぐらいスロに使ってたが後悔しかない。
旅行や買い物、他の遊びに使ってたら、満足感あって楽しかったなあって思えるんだよね。

もうスロ辞めて1年以上たつ。、みんな お互いがんばろうぜ。
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:47:15.93ID:s5wqDc99M
3日合計アクロス9台プラスの台なし
そんなに回されてもいないのに9台の回収40万越え
たまーに1で一時的に2000枚とかがあるからまぐれ噴きなしの1なんてこんなもんだな
設定入らない店じゃまぐれでしか勝てない
6号機のが負けても2、3万前後で収まるからましな気がする
長い目で見れば見るほど店の回収額はえげつないし
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/25(月) 20:38:52.81ID:SUT/p6Upa
パチ店は電子マネー使えないのを逆手に取って、Edyやおサイフケータイに数万入れて後は小銭入れのみ。
これさえ徹底したら毒は抜ける。
現金を持ち歩かない事。
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:02:58.72ID:XtTYCd7v0
心が安定していると行きたいと思わない。

いろいろあって不安定だから、マジやめるの無理。打ってると落ち着く。
でもやめないといけないないのも、わかってる。
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:17:38.58ID:SUT/p6Upa
このスレ卒業するので、最後に忠告します。
この文章を読んだら今後一切パチンコ店に入ってはいけません。
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:27:36.78ID:9pFvy1jLd
ジャグラー依存性になってもう10年
最近は吐き気と目眩がするようになってきたのに辞められない
自分の脳が言うことを聞かないんだよ
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:28:58.14ID:75E+ErEla
ヒキヨワばっか…
0983( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/26(火) 00:54:46.56ID:Ij1UqYiW0
収支とかつけてなさそう
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/26(火) 01:52:36.04ID:TzezkzvJ0
後のないパチ業界はひき弱で誤魔化すしかないからな
ひき弱は必然
ひき強は偶然
0985いなぞう
垢版 |
2019/11/26(火) 02:06:29.46ID:fhiXqlLba
スロットやめて競輪やろうぜ
競輪始めてめっちゃハマってる
0987いなぞう
垢版 |
2019/11/26(火) 02:39:26.49ID:fhiXqlLba
そんなこと言ってるから君は無職なんよ
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:58:10.37ID:Dh4hn5r80
昨日絆の高設定に初めて座ったんだけど
スロに勝つには高設定に座るしかないんだと思ったね。
明日行ってももう絶対高設定なんて座れないわ。
だから、スロに勝つには打たないことが一番だという結論に達した。
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:52:14.76ID:ZlhFFFzcd
お腹空いた…
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/26(火) 05:56:09.84ID:Dh4hn5r80
俺もお腹空いた。冷蔵庫にこてっちゃんとからあげがあるけど
今食べるのは気が引ける朝になってから食べよう。
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/26(火) 07:25:26.78ID:9QCt15mtd
朝食は安納芋と大根にしました
辞めて4年4ヶ月と11日目

車2台で1100万、お金が60万ほど足りないから節約中
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/26(火) 08:30:17.11ID:waMU5cL2d
今日から今週の仕事が始まるから、一週間は禁スロ生活。
その反動が休みに来るから辛い
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/11/26(火) 09:22:10.46ID:63gh+gdN0
行きたくなるから財布に大金入れないが正解だな。
3万くらいから行きたくなっちゃう。俺の場合は1万以下は絶対行かないから。
Aタイプ嫌いだから良かった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 0時間 31分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況