X



サミー777タウンまったりスレ Part101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/16(水) 14:57:10.32ID:N3ZOsqp40
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●避難
サミー777タウンスレ避難所part348
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1570051457/

●前スレ
サミー777タウンまったりスレ Part100
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1565849046/

重複防止の為
>>960を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>960が携帯の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てれない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

・(´・ω・`) は無理に付ける必要はありません 。
・非ワッチョイスレです。

●サミー777タウン スキルスレ 96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1570971159/
スキル使用方法・スキル関係アイテム購入の話題はこちらで
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:03:17.22ID:B4JY/8AI0
実はな来年から海外勤務なんじゃ
あのなあ、おれくらいのエリーマンになると本社勤務もあるんじゃw
どーせおめーは何も出世ねーんだろw
かっー、これだからバイターはカスなんだよな
これを最後にこんなカスレ二度とこねーし
おめーはのほほーんと星矢出ないだのぶう垂れとけやw
おじゃー、社会経済クラスでも俺の勝ちじゃいww
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:27:45.11ID:Ft4s1Z+q0
何年たっても同じこと言ってやがる

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2015/05/10(日) 01:08:26.90 ID:YO/pYpCA0
>>71
成田空港で臨時に入ったニュースで
ソウルで空港ストライキが発生した(成田⇒ソウル⇒大連出行く予定だった)。
出張はおかげで次週に持ち越しさ(´・ω・`)
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:36:41.74ID:ehFFRcC2M
チョンプレ

これを最後にこんなカスレ二度とこねーし

うん、そうしてください(´・ω・`)
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:29.10ID:B4JY/8AI0
なっ、朝倉負けたろw
おらー、堀口さんに勝ったのはマグレだったんじゃい
ラッキパンチじゃいw
しゃおらー、これぞ年末のにもじゃいw
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:57.64ID:B4JY/8AI0
>>957
ははーん、さてはおれの超豪華てんぷらに悔しいのしてるかよ?
さすがに俺でもあの分量は食べれなかったのでこの後ゆく年くる年みながら
サミタ楽しみながらおビール飲みながら食べるつもり(´・ω・`)
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:25:09.66
なんだこの西友で買いました的な画像は
俺の日本橋高島屋で買った高級弁当と惣菜の方が全然価値あるな(´・ω・`)
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:42:45.55ID:DPGDlh4e0
売れ残りの値引き惣菜をブルーシートの上に並べるってチョンってダンボールハウスにでも住んでるの?
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/01(水) 03:04:51.71ID:2n6OGEd/0
星矢、6回連続マイナス数千枚喰らったから軽量版アンインストして通常版入れたらあっさり5000枚いった
軽量版にバグあるんでないの(´・ω・`)
0964( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/01(水) 03:16:56.22ID:koSWmRQU0
その手があったか(´・ω・`)
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:31:13.53ID:71wCc2hK0
おれ通常版だけど85000回転で-36000枚だよ
インテ6枚全滅。一体機械割いくらなのか(´・ω・`)
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:14:14.46ID:vDqPAXZ00
軽量版は軽量にするために設定1のシナリヲしか入れてないと言ってたやろ(´・ω・`)
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/01(水) 09:37:22.55ID:LkKsIItm0
軽量だろうが通常だろうがダメだ星矢は
0969 【吉】 【48円】
垢版 |
2020/01/01(水) 11:27:13.43ID:vDqPAXZ00
そういえば今年のサミタの運勢と投入するWAT数を占うお(´・ω・`)
0970( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/01(水) 11:27:25.99ID:3Rm72HnH0
なんかAT1回当たり900〜1800枚ぐらいは出るようになってんな
めったに2000枚以上行かなくてAT間がハマりすぎるからどっちみちクソだけど
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:07:28.63ID:koSWmRQU0
プロは1月からパチ会員になってCR化物語打ってるよ(´・ω・`)
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:18:33.31ID:71wCc2hK0
ゴッフェスまたニューペガかよ
なんか最近同じ機種ばかりでせこい運営(´・ω・`)
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:03:40.34ID:koSWmRQU0
ニューペガと言ったら僕ですよ(´・ω・`)
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:46:54.41ID:9UYuGIQed
>>963
ダメだ、やってみたけど軽量版と同じ結果
-8800枚でヤメタ
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/01(水) 23:04:56.34ID:71wCc2hK0
ほんとなんで星矢ここまで絞ったのかな
どのグラフみても直滑降ばかり
実機の6はけっこう出るのに三洋に苦情入れよう(´・ω・`)
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:33:53.76ID:Et0VadynM
マカゲインテリ8枚目投入してますよ
未だに勲章0、平均出玉-5000位
ふざけとるな(´・ω・`)
0980( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:53:13.75ID:q/d/nGQp0
パチンコ化物語を打ったら8時間でハーフ
北斗とか一生打たねえ(´・ω・`)
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/02(木) 10:02:30.47ID:Q9u4/G1c0
>>978
数千ゲーム回って大幅マイナス域で終わってる台が多過ぎるから
フラグ券やアバスキルでドカッと最初に乗せてそれを消化する以外では
ぶっちゃけインテ使って放置する意味が無いよね
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/02(木) 10:05:43.77ID:Et0VadynM
スキルありきの出玉率なら終わっとる
ちなみにスタダはマカゲのをもれなく投入してるが焼けストーンにウォーター(´・ω・`)
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/01/02(木) 10:26:09.30ID:Q9u4/G1c0
天馬スタダ使っても殆どAT伸びないし
どうせ毎度そのAT後はむちゃくそ通常時ハマるから意味ナスよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 0時間 12分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況