スロ板住民の永井博之配信^し^ part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e335-dGyF)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:19:08.37ID:3Yhj9eOc0
ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520

ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>990前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします

※前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1567851302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:34:11.30
歯糞兄貴完全にオワコンとなる

14日配信 ひろゆき 1124人(深夜)
14日配信 歯糞兄貴 774人(ゴールデンタイム)

10日配信 ひろゆき 1186人(深夜)
9日配信 歯糞兄貴  751人(ゴールデンタイム)

ここ3ヶ月で歯糞さんが1000人超えたのはたったの一回・・・
0005( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f2a-KUGO)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:36:38.35ID:iriUcNen0
>>1
兄弟で深夜に1100人とゴールデンに600人って博之は変わらずだけど兄の方は完全に落ちぶれてるんだな
録画の再生回数見れば予兆はあったんだろうけど差がリアルタイム以上にあるからな
0007( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff02-Bd6g)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:50:58.17ID:OjojBCs/0
まだ1000人見てて草
0008( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f2a-KUGO)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:53:55.15ID:iriUcNen0
「田中くん、見てますか?俺の雄姿を」
こう言うことをさらっと言えるから面白い
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f2c-ZXGa)
垢版 |
2019/09/15(日) 04:01:24.42ID:sFmlAaZ70
鬼のような配信してんな
0014( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f24-fWpg)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:06:18.06ID:QwcrKJqe0
ひろゆきはたまに「いま何してるんだろう?」くらいに思い出す事はあるけれど兄貴の方はそういうの皆無だな
スロサロを離れているともう名前すら見る機会も無い・・・
0015( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr73-dGyF)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:16:35.92ID:WluNIes5r
>>13
レトロゲーの需要ってあると思うよ
博之の配信もコメ見てると新規で見にきてる人もチラホラいるし

だからこそ次男のレトロゲー配信のあの人数は洒落にならないレベルで哀れだった
0016( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff02-Bd6g)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:29:12.43ID:OjojBCs/0
ロケットできっちり90点決めるのがハゲさんよ、次男はああいうのがないからな
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f24-ZXGa)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:47:44.74ID:9iKQ4L1U0
見てる奴もおっさんしかおらんからな
よくよく考えてたら悲しい深夜配信
0024( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f24-ZXGa)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:04:25.68ID:3p2EMKzq0
アホしかおらんな
0025( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f24-ZXGa)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:05:31.04ID:3p2EMKzq0
お前ら1000人超えるとウキウキよな
0027( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9fbd-D/HZ)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:14:15.80ID:nWzcwHVt0
>>26
yotubeのチャンネルやればいいのに
パチスロやパチンコの実践動画何十万と再生されてるぞ
ひろゆきのシンフォギアとか垂れ流しでもったいない
あれを実践動画でやったら小遣い稼ぎできるのにな
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:40:26.96
>>23
むしろ糞甘い6号機触ってないとかバッタでしょ
一撃の夢しか見てない下手くそは考え改めたほうがいい
あと設定パチも高設定のボーダー糞甘いからほんと立ち回りに差が出てるわな
スロサロなのにスロット打ってないとかまぁじ笑けるんだがw
0029( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffe8-byO/)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:44:59.66ID:SaIL4gQ00
デモンエクス・マキナとかやらせようとしてたやつ居たよな
体験版やったけどつまんねぇわ
こんなんやらせてたら第2の鬼状態だったぞ
ダッシュ近接を華麗に決めるのが華なんだろうが
遠距離から射撃パンパンしながらダッシュを回避に使うだけのクソつまらん展開ばっかになるだろうな
こんな360度どころか高度調整も含んだアクションおっさんにできるわけねーだろが
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9ff9-j7/x)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:45:47.60ID:vnAJ/SjG0
幼虫脳も大概にせーや。今更シンフォギア動画とか...

アレ音関係厳しいから、該当箇所ミュートとか音被せないとアップ段階でつべ側に消される
昆虫&取り巻きにそんな編集能力ある奴いないのは実証済み

んでアノ台は警察出るからな。確定パターンとか見逃すと、ヲタク共に総叩き喰らうから
動画上げる人はみんな気持ち悪いくらいテロップとか気を使ってる。そんな編(ry
0031( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr73-dGyF)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:54:23.88ID:WluNIes5r
でもここにいる誰もがまさかパイロットにハマると思ってなかっただろ?
0033( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp73-GeJC)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:02:12.04ID:BrJsfK5dp
2013
6月 みんなのゴルフ6
12月 ドラクエ4

2014
7月 アタック25
7月 アメリカ横断ウルトラクイズ
11月 子育てクイズマイエンジェル
11月 ラストオブアス

2015
1月 クイズミリオネア
10月 ドラクエ3
12月 ダークソウル

2016
8月 ダークソウル3

2017
6月 PUBG
7月 ドラクエ11
8月 Newみんなのゴルフ

2018
5月 実況パワフルプロ野球2018
8月 人喰いの大鷲トリコ
9月 スパイダーマン
12月 ドラクエビルダーズ

2019
2月 バイオハザードRE:2
3月 デトロイト
3月 アンティルドーン
3月 ヘビーレイン
3月 ウォッチドッグス
4月 ウォッチドッグス2
5月 FIFA
6月 逆転裁判
7月 プロ野球スピリッツ2019
8月 バイオハザード7
0035( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f71-e0wG)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:50:13.42ID:RIpHfHyT0
ひろさんのペニス、略してヒロペニよ
0036( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1fd4-h/e5)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:59:35.75ID:V12AGJ7+0
アナル房は答える義務がある
ひろくんのちんこ これを略すとどうなるのか
0037( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa13-O8iS)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:14:53.16ID:PUneKgIja
おいあの色
0041( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f24-ZXGa)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:10:10.92ID:NDlR9DAz0
このスレもたまにヤバイ奴おるよな
0042( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa13-J3NS)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:30:27.57ID:4xApyKxIa
ガイジ将棋本当やめとけ
数少ない将棋リスナーも楽しみたい訳じゃなくて
「お前より頭良いぞ」ってマウント取りたい奴が勧めてるだけ
昆虫本人は気付かんのだろうけど
0053( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fd4-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:34.13ID:V12AGJ7+0
次からは神トラぞ
約束された神配信すぎて震えてくるが
0056( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f10-6eqr)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:36:24.53ID:QkU3g7oR0
俺が車上荒らししたことあるとかムチャクチャ言われよったんよ昨日!
0057( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa7f-e6Wa)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:52:07.10ID:vUszsFfGa
コメントしてる奴で必死に調べながら攻略コメしてるやつとかおるんやろなぁ
0059( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f24-ZXGa)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:06:10.93ID:rt6vl25B0
>>57
悲しいこと言うなよ!
0060( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr73-dGyF)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:10:24.81ID:WluNIes5r
神々のトライフォースはやるって言ってたな。
裏まではやらないって言ってたけど
0062( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffba-BsWt)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:38:23.69ID:1pZ+vF2L0
雪山人狼とかやってボロクソになってほしい
0065( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp73-GeJC)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:11:17.69ID:LMpaCDcXp
ジーコドラクエウォーク配信始めて1時間で900人超えてて
これは1000人行くなと思ってたらプロスピになった途端800人まで落ちてしまった
ジーコがオワコンなんじゃなくてプロスピが飽きられてるってことだね
プロスピめっちゃ面白いのにな…
0067( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f2a-KUGO)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:38:21.65ID:iriUcNen0
>>65
弱気なんて珍しいね
0069( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffe8-byO/)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:06:04.23ID:SaIL4gQ00
>>68
シークバーでも切り替わりがわかりやすいからな
トーク内容の変化で目次つけれるレベルをタダでやってくれてたあいつは神だったのにな
つべなんて収入になってねぇだろ
つべを広告と割り切って任せてたほうが来場者増えてただろ
0070( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f89-6eqr)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:43:58.64ID:D3lWUdQk0
twitchだと録画消えるから保存用としてはありなんだけどどうせならFC2の頃の配信もダイジェスト程度でええから更新してほしいんよな
twitch以降のチームだろうからしょうがないけど
0071( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f5e-6eqr)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:48:58.71ID:8w49pnBb0
ハークソウル最後のツイート・・・

6/9に永井氏本人及び永井コーポtwitter宛てにDMしました。
新規のアップロードの停止及び永井動画CHと被る動画の削除する代わりに
過去の目次付き動画は残して欲しいと打診しましたが、返信は頂けておりません。
まだ永井コーポの削除は続いていますので、このままチャンネルごと消える運命です。
0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff02-Bd6g)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:00:21.74ID:OjojBCs/0
ハゲさんのパイロットウィングはSEKIROと同じレベルで面白い
ゲームは全然違えど面白さの質は一緒、これが分からん新参は消えろ
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff71-bRiQ)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:45:27.70ID:oAyqKG/k0
弟の動画の収益の権利まで主張する男にそんな論理は通用しない
ただしこの件はハークが悪い
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f52-6eqr)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:45:55.82ID:chIh9UJt0
社長「これからはキッズ向けコンテンツに力入れてゲームがんばりマウス!
→将棋(痴呆)、やきう(老)、レトロゲー(害)、サミタぱち(失笑)
あのさぁ社長率いるチーム無能さぁ・・・
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f57-U0Ac)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:56:05.58ID:i3swG8Cp0
ハークみたいな奴を編集者として雇えば本当に安泰だったかも知れんのにな
0081( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f24-ZXGa)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:07:21.94ID:AzEiseUe0
>>75
こういうのは見ると何でこのレベルで専スレがあるんだって思うよな
俺たちってスロットサロンの邪魔じゃね?
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f57-U0Ac)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:32:59.95ID:SdpMrH2G0
やりますきたああああああ
0087( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ff2f-+GTv)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:45:23.75ID:xNrKuP2b0
>>69
>>70
丸投げ転載なんて良く言えば保存用だけど実際は手抜きだし
15分編集版もあるならライブ保存用って言えるけど
0090( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffa6-Hduh)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:48:16.15ID:ANYoo6qm0
きたぞ!
0093( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff02-Bd6g)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:57:07.96ID:zhRdUcB+0
レトロゲーがやりたくて仕方ないんよ
0094( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f57-U0Ac)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:57:20.62ID:SdpMrH2G0
きたああああああ
0096( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa7f-e6Wa)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:22:35.90ID:LFeuLFo1a
あの顔に甘々なコメントだらけで気持ち悪いな
0100( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa7f-e6Wa)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:43:33.11ID:LFeuLFo1a
数年前はまだあの顔もマシだったのに最近の脳欠損具合はひどい
人間40近くなると考えも固まってるし頑固になるしひどいもんやで
0119( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff02-Bd6g)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:41:07.05ID:zhRdUcB+0
普通に神配信、見ないで文句言ってる奴は寝とけ
0126( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff02-Bd6g)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:34:36.93ID:zhRdUcB+0
将棋のためにお茶飲んでたのにまだやってるから相当ハマっとるぞ
0127( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff02-Bd6g)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:43:32.20ID:zhRdUcB+0
【悲報】将棋なし
0132( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fd4-+dKN)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:59:08.99ID:rqQSxxeJ0
現実のレベルが上がることにクンニできてたら立派なひろくんになってたんちゃうん
0134( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa13-O8iS)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:29:25.57ID:YtmLhyjaa
あの顔
0135( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr73-dGyF)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:28:11.44ID:eS1URz5Zr
>>129
でも次男みたいにすぐに投げ出す配信よりジワジワ上手くなってクリアするのを見る配信の方が面白いからなぁ
0138( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fa9-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:36:17.98ID:/5RJTmZN0
見栄えするコンテンツを定期的に変えてくれるんなら単発の配信でもいいよ
歯糞は飽きたら辞める、プロスピみたいに飽きられてるのに(新しいネタが思い浮かばないから)続けるで
視聴者の事とか全く考えてなくて滅茶苦茶
0140( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff02-Bd6g)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:46:17.18ID:zhRdUcB+0
二日連続で奇跡レベルのプレイしちゃうハゲさんはやっぱり持ってるわ
0148( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f24-ZXGa)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:00:00.35ID:p/Y995cJ0
なんで今モンハンやらないんだ?加藤か?
0150( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f89-6eqr)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:15:38.38ID:ocG+Mj8x0
パイロットのゲームやってみたけど、確かに難しいけどあそこまで苦戦はしなかったわ
特に飛行機とベルトは慣れればある程度安定するはず
SFC初期のゲームにしてはよくできてると思う
0152( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffe8-byO/)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:38:39.22ID:8KVlJvYV0
>>148
追加の金かかんじゃん
モンハンワールドも上の人らに与えられたゲームやったんやろ
だから自発的に買うほどの興味はない
アマゾンのレビューも☆1のディスコメで溢れかえってるぞ
0155( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:18:41.41
砲撃のパターンなんか2〜3回みりゃわかるやろ
つまらなさすぎ
ゲリラ砲撃の位置も固定なのに
まじで頭悪いな
0156( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr73-dGyF)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:45:41.95ID:eS1URz5Zr
あのラインナップの中でハマったのがまさかのパイロットとカービィボールって予想できたやつおらんやろ

てっきりブレス1をやってくれると思ってたやつがほとんどなんじゃないか?
0163( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f24-HuMN)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:42:28.40ID:ShXb6S7s0
^し^ほんとぉ〜?
0165( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f8f-pmLi)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:46.04ID:kx5VYcfp0
アザッス
のお金はちゃんとクソひろに流れてのかな?
流れてるなら俺もやるんだが
0166( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f57-U0Ac)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:25:19.77ID:mMS2OWZb0
>>165
すべて永井コーポレーションの経費で消えます
ご査収の程よろしくお願いします
0182( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffa6-Hduh)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:35:42.87ID:i/U1HSyZ0
くるぞ!
0193( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f57-U0Ac)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:42:47.64ID:VC6uO3300
あの顔4連闘
隻狼の時以来やな
0197( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f57-U0Ac)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:00:33.56ID:VC6uO3300
>>194
こちら永井コーポレーション社長のオムライス代となっております
0210( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMe3-e6Wa)
垢版 |
2019/09/17(火) 04:40:29.48ID:/JgcA8fKM
hirokoutya:役物 コンパクトドライブ?

馬鹿丸出しの助
0213( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f2a-KUGO)
垢版 |
2019/09/17(火) 05:26:54.76ID:DDG1sAeA0
連日やってくれるのはありがたいけど録画勢だから追いつけんわ
0214( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9f57-U0Ac)
垢版 |
2019/09/17(火) 05:50:15.46ID:h0wuK8ra0
ひろゆきって次男よりゲーム下手くそじゃね?
0217( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f6d-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:28:36.56ID:FlyPiLYY0
昆虫の何が面白いかさっぱりわからん
ジーコは最新の時事、ゲームの話して面白いが
昆虫は仕事してるのもあってか昆虫のように脳みそが止まっている
0219( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff02-Bd6g)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:50:46.32ID:+h0iiA/70
>>ジーコは最新の時事、ゲームの話して面白いが

なお視聴者数は
0220( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f24-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:07:29.16ID:B23kdj0e0
指示房のラジコン任せにしてりゃゲームも下手になるわな
配信時間が無駄に長引いてるのもその影響だろうよ
運次第でどうにかなると思って同じこと繰り返してるからな
0227( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ff2f-+GTv)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:22:00.37ID:ZQUPwEm+0
Switchのドラクエモンスターズやってー
0228( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffe8-byO/)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:32:46.30ID:yh/aXZlP0
ゼルダ結構面白いな
あの顎がモーモーいいながら突進繰り返して自滅しまくって
目的地にすらまともに辿り着けないのを見てクソゲーだと思ってたが
2面説いてパワーグローブ手に入れたらさらに面白くなってきた
0231( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa13-dGyF)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:53:44.03ID:dSgvy++4a
>>224
無職にそういう評価って家でゴロゴロテレビとネットばっかやってるって皮肉やん
0237( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fd4-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:31:53.50ID:4uA8kv0o0
なんでスナック食ってあんな犬みたいな音が鳴るのかは未だに分からんわ
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fd4-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:32:04.06ID:4uA8kv0o0
妖精ゲット!フーフー!
0245( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f55-Nl8y)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:07:19.79ID:8Fb2GUAT0
イギリス英語で mouth breather (「口呼吸者」)は「馬鹿」を意味するスラングとして使われることがある[8]。
口呼吸を日常的に行うと口腔内が乾燥し(ドライマウス)[12]、唾液の殺菌消毒作用が妨げられたり[13]
扁桃の免疫機能が低下したり[14]する。口呼吸により唾液の歯垢浄化作用が低下し、歯周病、特に歯肉炎を悪化させることもある[4]。
アデノイド患者では口呼吸が行われることによりアデノイド顔貌が生じる[15]。
0247( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff24-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:15:53.34ID:QchNrvNV0
口開けたままモノ噛むとクッチャクッチャ言うだろ
それしか食い方知らんのよあの顔は
だいぶ前に口閉じてモノ噛めとコメントで指摘されたがどうやるんどとか言ってたな
0255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff02-Bd6g)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:20:05.07ID:+h0iiA/70
5日連続でやれ配信モンスター
0256( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f24-HuMN)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:23:01.26ID:Uu5CejSs0
^し^バカがぁ!
0258( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fd4-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:26:29.80ID:4uA8kv0o0
鼻洗浄しろとかむちゃくちゃなこと言われよったんよ俺は!
なんっで俺が口閉じて食べなあかんのどぉぉ!(泣)
0264( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fd4-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:56:57.66ID:4uA8kv0o0
^し^ なぁ次どこ行ったらええん? そこ? …ほんとかお前らぁ?
0267( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f8f-pmLi)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:35:47.13ID:+2MkYx3I0
こんな三男にPUBGとかやらせようとしてた私達が間違ってました
ごめんなさい
ゼルダすら指示待ちプレイ
パイロットウィングすら脳死プレイ
面白いからええけど
0274( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f89-HuMN)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:00:46.61ID:FvFogadB0
今日、車上ある?
0275( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f6d-B34Y)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:05:57.42ID:uCv5ToxX0
少し前まで休みとかねーからって社畜アピールがすごかったが最近ほとんど言わなくなったな
まあかなりの頻度で県外接待行ってて社畜アピールは無理があると気づいたか
0280( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1fd4-h/e5)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:25:12.40ID:cEX0ZEna0
ひろくんは趣味で思考が死んでるだけだから
0282( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f5e-6eqr)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:29:27.31ID:tS8Q/FKx0
マグロの解凍とかを任されるも計量カップや秤を使わずざっくり袋からすくって塩入れちゃって
あとからマニュアルの存在を聞いて「ハッ ハッ ハッ ハッ」とかパニクってそう
0284( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f15-TMEf)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:53:21.97ID:MV/5ae+K0
無理よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0285( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f44-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:01:43.94ID:a4ommpZv0
たかのこの湯
最高やが
0293( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa7f-e6Wa)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:29:47.94ID:kQ6z4ot5a
>>233
君は世間知らず過ぎるだろそろそろ社会を見ろよ
0295( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa7f-e6Wa)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:34:03.27ID:kQ6z4ot5a
>>290
クソ音痴なのに?
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f40-44x+)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:52:26.54ID:x6Yc3iRj0
歯糞の録画を適当な場所からみたら鬼つまんなくて4分でギブ

「俺はiPhoneマニアだからフリック入力できる!」
とか意味不明の糞つまんねぇ事を抜かしてて、本当にトークが面白くないのは昔から変わらないな・・・って思ったな。
しかもその話を引っ張るんだから末期だよね。

信者のコメントもだいぶキショかった。
0312( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f71-e0wG)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:20:14.57ID:YM2Pobk80
ひろさんのディック、略してひろくんのちんこよ
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f24-ZXGa)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:04:08.65ID:USoTVR000
他の板でガチャ歯星人って言われてた
0317( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f15-TMEf)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:32:36.96ID:hbB1rc+60
おいヒトラー
DQ11は新しく追加されたハードモードでやらせろよ
ぬるすぎてポンキッキだから
0319( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ff0e-mHTP)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:10:39.08ID:RAiZzMAo0
ドラクエ11も期待できなくなってきた
さすがに1500人はいってほしいが…
0327( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f6d-Nwwe)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:02:54.58ID:ivdcev0k0
配信業なら人数って大事な指標になるけど別にそうじゃないからなぁ…
0329( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f15-TMEf)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:23:21.18ID:hbB1rc+60
ドラクソ途中から難易度変更できないってマジ?
おいヒトラーどうにかせえ
最初からやり直させろどうせゼルダで時間潰すだけだろ
絶対ぬるすぎてつまんねーからなんとかしろ
0332( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f15-TMEf)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:16.23ID:hbB1rc+60
配信一枠で行けるだろが
ハードモードやらんとかスイッチの意味無いだろ
0334( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f15-TMEf)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:30.05ID:hbB1rc+60
死にそうにもならんクソぬるゲー楽しいか?
タバコ吸ってわざと死にそうになる配信が楽しいんか?
答えは見えてるじゃろ
0336( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f15-TMEf)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:50.99ID:hbB1rc+60
じゃあお前だけ見るなよ馬鹿w
0337( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1fd4-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:29.67ID:cEX0ZEna0
ひろくんやらない 俺らがクソなために
0341( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f15-TMEf)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:38:44.44ID:hbB1rc+60
配信のたびに俺らがヒトラーに直訴すれば想いは伝わる
だから発売日まで協力しろ
ドラクエのハードモードが見たいと祈れ
0344( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f8f-pmLi)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:44:56.05ID:TRcNLb4N0
なにヒトラーって
すべってるよ
0345( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f15-TMEf)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:49:05.80ID:hbB1rc+60
ほんとお前らやる気ないよな
人生終わった無産のゴミが長い長いエンドロール消費してるだけ
動画職人もコラ職人もAA職人もみんな居なくなった
人呼び込めないよこれじゃ
ヒトラー頭抱えてるよ
0348( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f8f-pmLi)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:05:35.05ID:TRcNLb4N0
発達障害の人って造語が好きってなんかでよんだな
しらんけど
次男もそんな感じだったよね
0360( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa13-U0Ac)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:58:37.46ID:LB1QkOypa
あの顔車で爆走中
0362( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46a6-GUHT)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:30:47.67ID:FEo+WUdL0
やります!
0369( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fe02-9Tyf)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:42:39.32ID:4O7TdKAM0
ゲーム房、涙の就寝
0371( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 46e8-kReW)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:55:18.66ID:soLzNFiP0
>>343
それクソつまんないだけなんだが
キャラが恥ずかしがって攻撃しなかったとかになるが
あれで回復間に合わずに死ぬとかイライラするだけ
しかも3ターン連続とかも起こりうるらしい

後は買い物できないとか
基本錬成だとしてもねこのきぐるみとかも買えなくなるならクソ要素でしかないし
道具も購入できないのはダルいだけ

主人公がやられたら全滅も今までのドラクエの仲間がやられても勝ち切るみたいな熱い展開を消し飛ばすクソ要素でしかない

街の人に嘘をつかれる、、、クソ

防具を装備できない、これはほんとつまんない

まともなのが全ての敵が強い、これだけだが
結局レベリングする時間が無駄に多くなるだけで面白い要素だと思えんわ
0375( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e2c-y8Ci)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:30:43.21ID:XM1hgv930
>>368
チーム永井の嫌がらせ
俺もされてる
コメしたことないのに
0384( ´∀`)ノ7777さん (ラクペッ MM19-pH+V)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:26:04.83ID:ZL13fMmHM
脳死将棋やってくれと言うキチガイが増えてきて気持ち悪い
0398( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7924-9mrW)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:26:39.23ID:2oME9ilb0
>>394
楽とかじゃないんだよ ゲームが嫌いってこともないんだよ
ひろくんはゲーム房が嫌いんだよ
0403( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 46e8-kReW)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:50:08.31ID:soLzNFiP0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \    
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  } 
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_      /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}



キモすぎw
0405( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3d10-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:07:03.46ID:HInm4ca30
先日、割れホモがIP抜かれたからな
今も誰かが虎視眈々と狙われとるのよ
0407( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:59:00.94ID:ogsTQjVta
ニーア房ww
0411( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM52-2YqO)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:08:28.10ID:6K/xgcT5M
リアルタイムストラテジーの元祖みたいなヘルツォークツヴァイやってくれや
将棋より面白かろーが
多少池沼で脳欠損しててもシューティング要素があるからどうにかなるし
音楽もサンダーフォースみたいだし収録されてないならマナブが買えや
0424( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6124-plfC)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:51:42.76ID:eod5HGg/0
^し^バカがぁ!
0426( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a96d-ogD4)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:15:36.03ID:EggbMpXD0
メガドラミニとか言ってるやつも
永井配信でメガドライブの話とか一度でも出たことあるか?
初めて買ってもらったゲーム機がMSX2みたいな話はさんざんしてるけど
0427( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7924-Ms+D)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:21:49.83ID:xX2Gjew30
メガドライブはやってないっぽいんだけどな、レトロゲーは昔やってたっていう思い出補正がないと厳しいぞ
俺もメガドラは持ってなかったからミニは買ってないし。PCEミニは当時持ってたから予約したが
0430( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-MQCe)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:59:43.01ID:LVessCO/0
PCエンジンミニは自腹で買うって宣言してたな
0433( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c989-OKMs)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:05:26.82ID:r/g4bgUN0
今日なさそうだね
0436( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c989-OKMs)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:12:46.54ID:r/g4bgUN0
ひろさんないと眠れないよ
0437( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c957-SK26)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:16:08.16ID:C91phUve0
あの顔唐川到着
0438( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-MQCe)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:17:01.35ID:z9GKm+0D0
昔からそうだけど0:35までが高確
それ過ぎたらほぼ寝ていい
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7924-9mrW)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:36:31.96ID:IMXd4x630
>>435
再生数とか気にしてるならこの人は見ないほうがいいよ
人気ないから
0456( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7924-Ms+D)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:53:39.84ID:mT0DMh0A0
ドラクエウォーク無課金でやってる人居る?
数日前から無課金でやってるけど3000貯まったのでロトガチャ10連やったんだが
見事に虹無しで歯糞の強運に負けたわ、くっそー
メタルにしときゃよかったかな、虹率提供どうなってるか分からんけど
0457( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 42ef-jgfo)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:45:09.75ID:vxatZFqg0
>>456
無課金でやってる
昨日ロトガチャを補助券で5回分引いたら虹箱3連続で出て(鎧下2盾1)このアプリのガチャ何かおかしくね?と思った次第
ロト装備の見た目好きだけど性能で考えるならメタルorSP装備のが良いように思える
石10連でスタンプ押すなら期間長いしSP一択かな

専用スレ見たり録に情報得ずにやってるから実際はどうなんか知らんけどw
0460( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 42ef-jgfo)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:31:41.63ID:vxatZFqg0
>>458
2-8クリアの現時点で石40連分は手に入ってたから10連1回分損しただけとしてもまだまだ余裕だと思う
俺は☆5武器出てないし羨ましがられるレベルじゃない
上でも書いたロト鎧下2とロト盾1とルーンバックラーとかいう☆5盾も2個の計5個全て防具という面白味がないガチャ運だし
ザコ敵倒すのにも時間喰ってシンドイし強武器欲しいわ
0468( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d55-ACnl)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:30:03.98ID:b/isN51R0
【ニーア房が違法DLしてたエロゲ一部】
乙女が結ぶ月夜の煌めき
女装山脈
女装してお嬢様学校に潜入しようとしたら、間違えて隣の底辺男子校に入ってしまったボク
女装神社
女装学園(孕)
0473( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-MQCe)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:58:29.05ID:z9GKm+0D0
最初の最初で福引券5枚で☆5のクリスタルクローと斬鉄剣が出た俺は運が良かったんだな
0474( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:58:47.72ID:Pbemy3t9a
こわいな
0478( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46ad-l2za)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:18:26.55ID:bgPNOI8K0
ひろくんはなぁ…ひろくんはなぁ…
基本的には障害者じゃないわい!
0479( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:23:24.31ID:Pbemy3t9a
前スレ
0480( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dd4-9GzD)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:24:22.99ID:QfP6Isai0
「ひろくんは…ひろくんは…! XXじゃないわい!」な
もしくは「ひろくんはなぁ! XXじゃないわい!」
そこ間違えんとけの?
0484( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fe02-9Tyf)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:12:37.37ID:+p0si7WE0
なんか最近ホモ居ないなって思ったらあいつ一人の連投だったのかよw
0485( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:22:56.11ID:Pbemy3t9a
バレるまで色々偉そうな事書いてたのは笑うわな。
0494( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7924-9mrW)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:12:22.87ID:mElC/61D0
深夜に30代が見てていい放送ではないわな うんゴキュ
0496( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 46e8-kReW)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:23:47.17ID:wZlYa9TI0
ニーア豚:カタカタカタカタ(バ、バレないよな、ドキドキ)

チーム無能とニーアって単語を封印しただけでバレてる
歯糞並の尻尾の出し方、低能故に文脈を変えることができない、悲しいね
0500( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2944-1AXT)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:31:56.68ID:3rVVlmoC0
将棋ウォーズは企業案件だぞ
だから、今日か明日は
将棋ウォーズやります。
0502( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6124-JE5y)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:53:08.82ID:HYMqWZs20
まぁ昆虫のリスナーってほぼ
無職ナマポ派遣バイト底辺社畜の詰んでる30越えおっさんな訳で
ホモ割れニーア房なんてのは意外と中間値程度の人間かもしれんのよ
0503( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:34:22.96ID:Pbemy3t9a
あの色もおるしな
0511( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dd4-9GzD)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:43:45.45ID:QfP6Isai0
瀬戸康史くんばりにかわいい女装が見たいんよ
ひろくんたのまい 俺らのために
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6124-plfC)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:17:26.07ID:/dwfBm1T0
^し^バカがぁ!
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3d10-Ms+D)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:46:35.92ID:TTdO1DMI0
ひろくんリスナーはなぁ・・・ニートじゃないわい!
0518( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2279-ACnl)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:15:00.77ID:0A4E7JR00
帰ったら部屋にゼルダが置いてあったよ
0520( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0d15-eeY2)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:54:51.41ID:iDuYuRs40
ニーアまだか
神ゲーがみたいんよ
0524( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0dd4-GTH3)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:40:42.63ID:MEcKuijH0
ひろいききてくれえええええええええっっ!!!!!!
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0d15-eeY2)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:46:29.11ID:9WT4999J0
やります^し^
0528( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6124-plfC)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:55:16.42ID:noQICzF20
^し^バカがぁ!
0538( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c135-SDbB)
垢版 |
2019/09/21(土) 04:11:18.65ID:M9SUWLhO0
ゲームやらんと騒ぎ、やっても好みの物でないと文句言い
好みのものをやっても思い通りのプレイをしないとまた文句
ゲームよりゲーム房がキライは正解か
幼稚でワガママ
0540( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46ad-l2za)
垢版 |
2019/09/21(土) 05:37:29.86ID:g4GQFeWZ0
将棋のコメの走らなさとスレの遅さはクソな奴らのせい
0542( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:18:57.95ID:5gr74H3ma
あの顔ハアハア
0546( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b12c-9mrW)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:22:14.71ID:XUgj1fvV0
これまで職場だけでなく業種さえバレてないのは徹底してるな
0547( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-MQCe)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:27:34.15ID:2RzeK+1J0
録画の2:05から2:13くらいまで著作権ミュートされてるな
ゼルダの配信だけど何がダメなんだろ?
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fe02-9Tyf)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:08:17.72ID:VyVn10Gp0
>>547
ハゲさんがレモン歌ったら上手すぎたんよ
0551( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6124-plfC)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:21:20.75ID:noQICzF20
^し^ホントぉ?
0553( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 45ef-NvZS)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:50:06.33ID:/S4mnDzo0
昨日の2:02:46〜

リス「ラジコンやめろ!」
デブ「いやもうラジコンでええけん俺解くためやったら」
「もう時間ないねん!ドラクエ11が待ってるんや!」

ラジコンまでして解く必要ってなんだよ?趣味でやってんじゃねぇのか?これじゃ次男と何も変わらんぞ
いくら指示でゲーム配信してるとはいえここまで露骨なのは醒める
0554( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a2a2-TFij)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:55:42.64ID:jO3BYohB0
見てるんだ・・・。
0556( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3d10-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:12:50.01ID:4BoeLo8n0
新しいゲームやりたいから現行のゲームを早く解く

ゲームが好きな証じゃん
0558( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 46e8-kReW)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:30:06.23ID:wRPqn3w80
あの顔間に合わんぞ普通に

23、25やるとして今日一回で2面、ハンマーでやれることの探索ほとんどなし
後5面とガノンで6面分
ドラクエ押すのはないから一回で3面やるか27までに放送3回はやらんとな
0559( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp51-/Mcl)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:21.95ID:7TI0+LCvp
兄「目的地は道後温泉やな…よーしいきなり行ってツイッターに載せてリスナーびっくりさせたろ!」
弟「ラジコンでええけん目的地を言えや!めんどくさいんよ!」

本当に血が繋がってるの?
0560( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 46e8-kReW)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:52.02ID:wRPqn3w80
SFC位だとヒント全然ないから
攻略見ながらやってるが
オカリナの入手方法なんて全然わからんぞ
シャベルで掘る所が表の花の場所を掘りまくるとか
村の寝てるおっさんにオカリナ吹くとか
風見鶏に向いて吹いた後オカリナの性能がルーラになるとかわかるわけがない
0564( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dd4-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:11:03.44ID:MEcKuijH0
あの顔でハイラルの勇者
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dd4-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:34:37.44ID:MEcKuijH0
彼を叩かんとってクレア
俺が夜中の長時間配信見続けて通報出来るスキがないかチェックして通報してるんよ
AIやなくて俺が悪いんよ…
0583( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa0a-7c3W)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:07:38.12ID:Ws3rUZT4a
あの顔シンフォギアの「6人じゃない」ってセリフすきやな
言い方
0585( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 46e8-kReW)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:11:31.74ID:wRPqn3w80
>>582
接待いきまくりで朝の7時まで放送したり
夜の8時から放送したりで5〜6時間放送するんだぞ
それもずっと喋りながら
ずっと喋るのってそれなりに体力消費するから
まじで働いてる人はやっても2〜3時間って感じだわ
それもあの顔みたいに喋り続けてないし
0587( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dd4-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:14:31.80ID:MEcKuijH0
ひろくんはなぁ!体力が無尽蔵なんだわい!!
0589( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae10-cjF1)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:21:59.02ID:7oURohXj0
いい歳して学生でもない男がバイトだからって理由で自由に短時間労働なんて普通は出来ないぞ
入社時に非正規でも普通はフルタイムで詰められて、数年も続けてれば自動的に末端の平社員になる
持病や親の介護とか特殊な事情を持っていない限りバイトで働き続ける方が難しい
0591( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp51-eUdq)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:33:49.17ID:6h4nMSSEp
>>586
もう配信専業になってるなこりは
0592( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dd4-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:34:47.05ID:MEcKuijH0
お前らいい加減にしてくれ
ひろくんが俺らに嘘をつくわけないだろ
そうだろひろくん…?
0593( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:35:20.14ID:5gr74H3ma
夜中にニーア暴れてたか。
0595( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:44:50.66ID:5gr74H3ma
パチも長時間打つんやろうしな。
それプラス風俗か。正社員はキツイかもな。
0597( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2940-QPaI)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:52:41.42ID:dXdoZ8tT0
IP抜かれた後の
「NGきいてるから全然平気だし!!見えてないし!!」と抜かして
NGになった様子を見せてくれたにもかかわらず、
なぜかレス読んでたみたいでメンタルが負けてここを去ったのが彼。

馬鹿やで馬鹿やで〜〜〜!
0598( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a5d1-XEoH)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:57:44.16ID:2/4AD2OF0
自分たちリスナーが無職ニートだから愛憎入り混じったオキニのネットストリーマーも無職だってことにしようとしてるって
事実指摘されて発狂連投してるやつ効き過ぎだろ
0600( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:05:55.13ID:5gr74H3ma
趣味がどうとか言うからおかしくなる。
0601( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ae10-cjF1)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:10:30.86ID:7oURohXj0
岡君って奴も働いてるのが分かった途端、住人がお通夜状態になったし
カツドンって奴も就職してから住人に放火予告されたり、ネット住人の普通に働いている奴に対するコンプレックスは凄い
0603( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:41:20.94ID:5gr74H3ma
愛媛にそんなホワイトなとこあるんなら入りてえな。家賃も安いんやろ。
0607( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 46e8-kReW)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:46:10.87ID:wRPqn3w80
>>603
家賃は普通だぞ
家賃だけなら福岡や札幌が一番安くて広い家借りられる
田舎は駐車場代が安い3000円とか
札幌とかは安くて1万中心部なら2〜3万する、ただほんとに空きがない
家の周辺では借りようと思っても借りられなかった
0610( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 46e8-kReW)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:58:38.92ID:wRPqn3w80
>>603
物件がそんな建たないからそこそこの値段する
安いのは汚すぎるか
レオパでも4万とか
まともな所は5万〜

札幌なら2万6千で鉄筋造りで都市ガス通ってて10畳位ある家に住める(住んでた)
地下鉄通ってるし車持たないならまじでいいとこだぞ
駐車場付きマンションで探すと一気に家賃跳ね上がるけど
夏は水かぶってサーキュレーターつけて窓開けてたらなんとか耐えれるし
冬は都市ガス通ってるし大体備え付けの暖房器具あるからそんなかかんない

フリーの仕事とかネットだけでできる仕事してる奴なら札幌はまじでいいぞ
0611( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:03:16.73ID:5gr74H3ma
>>607
札幌高すぎやな。
1万あれば東京以外なら借りられると思ってた
0612( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3931-2MK3)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:07:24.65ID:ubuCknll0
>>611
世間知らずにもほどがある
0617( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:30:49.49ID:5gr74H3ma
>>610
鉄筋で都市ガスで2.6はすごい
冬に光熱費そんなかかんないのも意外。
0620( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:40:37.84ID:5gr74H3ma
>>612
さーせん。
でも安くても1万って中々ないと思うけどな。
東京じゃなくても横浜とか大阪はそんなかんじなんかな。
0622( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46ad-l2za)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:53:25.60ID:g4GQFeWZ0
ひろくんの話しろや…
0623( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fe02-9Tyf)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:58:07.74ID:VyVn10Gp0
あのパイロット
0627( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:55:05.57ID:5gr74H3ma
問題は愛媛にそんなホワイトがあったとして
あの顔が潜り込めるかってことだな
上の人らが救われた房ならワンチャンあるか
0629( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e71-tcUw)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:44:25.50ID:spn5OPD70
>>628
あの色みたいに虐められたくないです
一旦消えます
0631( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6124-plfC)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:38:20.72ID:noQICzF20
^し^バカがぁ!
0632( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b12c-9mrW)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:50:30.14ID:XUgj1fvV0
ひろさんはようやっとる
0634( ´∀`)ノ7777さん (ファミワイW FF4d-tcUw)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:08:15.25ID:1d+0YXzxF
おまえらー! 一個言ってええ?!
ひろさんって自分の配信も見返してるってマジでガチでなん??
0637( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fe02-9Tyf)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:11:34.66ID:VyVn10Gp0
今日は休みだからある可能性高い
ない場合は接待と思え
0638( ´∀`)ノ7777さん (ファミワイW FF4d-tcUw)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:23:44.89ID:1d+0YXzxF
まぜさん谷さん、ゲーム房はほんっと糞ですわ
0639( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7924-EO4c)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:28:58.41ID:nv7N4Q/c0
あの顔でホワイト
0641( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-l2za)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:39:41.46ID:4UMWAun9a
見返してBANしてるぞこのカス
0644( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 216d-zjhR)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:52:15.60ID:daXTn4Rn0
忙しくて将棋の本読めないとか言ってたけど
夜通し徹夜で配信してから仕事行くとか昼まで寝るとか普通じゃないわな
そもそも仕事の直前でも直後でも徹夜で長時間配信するとか体力的なことや脳みそのスタミナ考えたらそもそもやろうと思わないしできない
0647( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 518f-iXlo)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:58:26.60ID:xlJ2swkV0
酔ってめちゃくちゃなプレイするクソひろ慣れると面白いです
ガンガン飲んで下さい
0649( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 026d-JE5y)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:06:39.92ID:wTo4WYvZ0
逆に仕事やめたのは正解
ろくでもないブラックに使い捨てられるよりは
配信一本に絞ってこれで天下取るつもりでやったほうがいい
まああの顔は自分の意思がないからどちらにしても都合よく搾り取られるだけか
0660( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd22-DQ7h)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:23:10.59ID:2WV0sARXd
こりゃ短時間バイトもしてないな
失業保険待ちでぶらぶらしてる感じか
0664( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7924-7RCD)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:56:32.61ID:LWPtqR8/0
ハクソオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0667( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3931-2MK3)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:16:23.00ID:ubuCknll0
ゼルダよりアインくんのセキロをホスト配信した方がおもしろそう
0674( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fe02-9Tyf)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:26.43ID:1dZvqQLU0
パイロット始まったら教えて
0678( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-MQCe)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:53:40.02ID:ksVXCz2k0
昔から博之はゲーム配信者としては王道だろ
博之の配信に影響受けてる配信者なんて相当いるし
0681( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr51-/ab7)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:00:39.40ID:Jf+dXwn9r
石川なんて〇〇ゆきをそのまんまパクってたよな
0684( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ad6f-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:31.41ID:W2FsalcL0
最近、歯糞にしかコメしてないのにハゲのほうでブロックなってたw車上ってアカンのw
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 46ad-l2za)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:28:57.22ID:1D5NMdm60
泣いたの弄ったらBANされたし車上なんてもってのほか
0687( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ad6f-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:50:31.69ID:W2FsalcL0
>>686
片乳のデリ嬢には優しくしてファックするくせにー
0688( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4694-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:04:14.98ID:SLfo+uTm0
将棋はひろさんが4級相手より多少強くなれば段自然と勝手にあがる話じゃないの
運で弱い弱い3級なってうれしいのかな
3給奄ノなりたいっbト口でいうのにbネんで強くなる涛w力をしないんbセろう
0691( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 46e8-kReW)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:33:07.06ID:cz4onyhZ0
正社員にしてはシフトがおかしすぎる
いつもは5時6時までやってていつから仕事なのかわからんが
明日早い9時には起きたいって言ってたからな
このシフトのメチャメチャさもわけわからん
0705( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2940-QPaI)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:28:36.90ID:pgQFSQmF0
働いていない奴ばっかいるから、
定期的に博之がアルバイトだとか、勤務時間がどうとか、
放送内容とは関係ない糞どうでもいいことであわよくばマウントとろうとすんだろう。
別に働いてて不審なこともないだろ。世の中の大半のやつは普通に働いているんだから。

そういう考えに至りたくないから鼻につく博之をお前ら無職やバイトの仲間に入れて
心の平穏を保とうとしてるのが目に見えてて相当痛々しい。
お前らにとって正社員のハードルどんだけ高いんだよw
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-MQCe)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:48:36.23ID:ksVXCz2k0
ある意味、博之の仕事の時間って昔から安定してるだろ
遠くに行ってた時もあったけどだいたい配信時間は12時35分くらいで安定してるし
0709( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e2f-kReW)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:51:16.24ID:wutpADmW0
泣いたあの顔
0713( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c171-iM7L)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:07:42.44ID:ZBsCCzpL0
ひろさんのケツ毛、略してひ毛よ
0714( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:23:24.43ID:oE93FDsla
これで正社員は無理だって言ってる奴の方が現実味あるけどな。
0716( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:34:20.16ID:oE93FDsla
茸卒で配信も自分だけじゃできません
0717( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6ed6-dy1U)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:41:18.58ID:Z1jE6JhR0
あの顔主任のシフトは基本遅番
おそらく15時くらい〜閉店まで
そしてたまに早番に回る時もある
それが開店〜18時まで
で週休2日あんだから配信する時間くらいいくらでもあんじゃねw
0718( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:45:16.09ID:oE93FDsla
ただ2日に1回6時間配信するだけならな
それで長期休暇もポンポンとれるかはわからん
0721( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-MQCe)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:49:22.41ID:ksVXCz2k0
配信でカービィボールを序盤にやってメインでゼルダやって終盤にパイロットやってとなんだかんだSFCのソフト楽しみ尽くしてるな
ドラクエきたらドラクエ一辺倒になるんだろうけど今は絶妙にバランスがいい
0722( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3d10-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 11:13:03.73ID:OygAsev10
ひろさんは可愛い顔してるって言ってるのが嘘つきで有名なズケさんしかいないという現実
0724( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dd4-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 11:21:50.73ID:V+Y5hqsN0
ひろくんは子飼いに慕われてる主任な
バイト扱いするやつはニートとしてあの色、ニーア、AIくんみたいにいじめる方針で行くぞ
…この話終わりな、ウン…
0726( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6155-ACnl)
垢版 |
2019/09/22(日) 11:28:12.94ID:BoFGXrDB0
2日に一回のペースで6時間半も配信し
その上パチンコを打つ時間もあって
頻繁に接待のために連休を取ることができて
職場の具体的な話はなくなった

それでもなぁ…ひろさんは正社員だわい!!!
0727( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/22(日) 11:31:17.00ID:oE93FDsla
>>724
やめーやw
さすがにニーアは悲惨だった
0730( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c989-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:18:10.98ID:17e0bqa10
無職で暇を持て余してるとはいってもレトロゲーを数時間もほぼ毎日やり続けるとか
さすが昆虫と言われるだけのことはある
こんなの普通の精神してたらやれって言われてもなかなかやれるもんじゃない
0732( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dd4-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:22:41.07ID:V+Y5hqsN0
なにがぁ…ポテトサラダ食べてるから健康的じゃろう?
「くちゃくちゃやめろ」
フッw むちゃむちゃ!
0733( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:25:28.71ID:oE93FDsla
せっかく実家なのにコンビニ食は勿体ない
0734( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 46e8-kReW)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:33:39.60ID:cz4onyhZ0
>>731
飯は自分自身のことだからどうでもいいが
70のBBAに洗濯させてるのはまじでクズ
ほんとなら介護されててもおかしくない年齢
下宿だと思って掃除洗濯位は自分でやらんとまじのこどおじ
0735( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa85-XEoH)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:38:23.40ID:73LRG6h5a
>>730
なんでこんなにバレー好きのホモ率が高いんだよ

○○○ゲイが語るバレーボール547○○○
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1568890562/

664陽気な名無しさん (ワッチョイ c989-9GzD)2019/09/19(木) 21:10:30.18ID:qrEBcqOy0
MBの攻撃力&ブロックの差が凄いわね
荒木も苦手なオモテに加えてトスあがらないしブロックも飛ばない(間に合わない)し
岩坂は高いだけで上手くないからブロックも相手のミスショット待ちで建物以下だわ
0736( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c989-plfC)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:45:21.42ID:xUS48Tqx0
ひろゆきは永井コーポレーションのエース正社員だぞ!
悪口やめろや!


201909 リスナー数 早見表

1300 ひろ単ドラクエ
1000 兄弟雑談・ゲーム
800 ひろ単将棋
700 レジェンド単ドラクエウォーク・バイオ
600 レジェンド単プロスピ


201708 リスナー数 早見表

2700 鈴虫PUBG
2500 ひろ単PUBG
2000 兄弟PUBG
2000 兄弟ドラクエ
1700 レジェンド単PUBG
1700 レジェンド単ドラクエ
0741( ´∀`)ノ7777さん (エアペラ SD0d-/ab7)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:43:39.65ID:KnI4VX7ZD
>>739
増やしすぎだよな
もっと少ないのに
0743( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e3f-tKbs)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:10:56.92ID:i/0TIDpX0
しぶこ優勝だってよ
0750( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7924-EO4c)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:59:14.44ID:tQqIuU5u0
配信の人が増えてもここは増えんな
0752( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c957-SK26)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:06:10.81ID:ezTuc3gx0
>>749
辞めてない
何故か辞めたことにしたい奴が多いが
0760( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c989-plfC)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:47:40.82ID:xUS48Tqx0
アンチいい加減にしろよ!
ひろ君は永井コーポレーションの正社員だぞ!

副業で清掃員パートやっているだけだわい!
0772( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dd4-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:44:58.92ID:V+Y5hqsN0
ひろくんやって 俺らのために
0773( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7924-EO4c)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:49:26.18ID:p8YsqOCw0
ひろくんやるよ お金のために
0774( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c60e-VMa9)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:53:00.00ID:vrrRy3Wt0
プンレク移ればいいのにな
高田健志が視聴者数同じくらいで月収70くらいらしいし
0785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6ebd-JE5y)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:52:10.79ID:WzEEj2jD0
もう兄貴の方の有料に出演するのは当たり前になったの?
兄弟でくっついてるのは配信上絶対良いから別にいいんだけども
アンチ筆頭も正社員も末っ子エピソードとして萌えに昇華することにします・・・
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7924-EO4c)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:54:17.56ID:3vWMZyCg0
昆虫の涙は偽りの涙
0793( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 46ad-jgJV)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:34.92ID:1D5NMdm60
博之が泣いたとき俺も泣きそうになったわ
博之はリスナー第一で配信してくれてるんやなって
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dd4-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:22:05.38ID:V+Y5hqsN0
ひろくんはな
俺らのために泣いたんよ
0808( ´∀`)ノ7777さん (エアペラ SD0d-/ab7)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:45:04.16ID:KnI4VX7ZD
>>797
SEKIROだけだと博之はあの時点では普通に上級者よ。モンハンもそうだけど意外とアクションが上手いんだよな
0814( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6124-plfC)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:43:47.29ID:P3npFcfN0
^し^バカがぁ!
0815( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-MQCe)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:09:41.95ID:L2q1XmdM0
>>813
博之も出てたの?
0817( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 82a6-GUHT)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:34:05.29ID:Mb3dDL1v0
やります!
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ad6f-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:46:59.53ID:+YFGQGyI0
車上荒しのハゲ
0825( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ fe02-9Tyf)
垢版 |
2019/09/23(月) 04:52:41.41ID:Aj0xgt6M0
あらパイロットきてたがww
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c989-Moen)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:51:09.83ID:qqcV+g580
ひろさんって一人暮らしなん?
なんで今ハクソと別れてんの?
経緯教えてください
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c957-SK26)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:07:09.02ID:lN88WN6d0
>>828
まだ同居してる
ツイッチは約2年ほど前から分かれてる
ちなみにひろゆきは「あいつの弟で良かった」
と言う程今仲が良いです
0832( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 45ef-NvZS)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:35:46.08ID:bJPNVxOE0
趣味で大好きなはずのゲーム配信を仕事()終わりの深夜にやってイラつく39歳あの顔デブハゲガイジ…きっちー

星のガイジィ ガイジィボウル
デブダの伝説 髪々のラジコンフォース
ガイジウィングス
ドラジコンクエスト
0835( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ad6f-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:33:02.62ID:+YFGQGyI0
>>834
蠱毒の儀式
0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3d10-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:52:51.48ID:gffWkL9H0
>>834
ひろくんはなぁ、もうすぐ復活するわい!
0839( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:10:11.60ID:oXW6RDfNa
ニートとホモばっかりだもんな
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c989-Iqd1)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:11:27.10ID:o/HpvsyY0
面白い配信者なら他にわんさかいるでしょ
それこそ閲覧数を目安に探せばいいだけ
趣味配信の末っ子気質三男坊に面白さなんか期待する方がおかしい
暇だからとか睡眠導入剤的にとかそういう目的で見れば良いもの
0845( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa85-ikvY)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:32:09.51ID:ve6IWL42a
´)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ソ:::::::::::::ヘ/ヽ、,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::/     `'''`ヽ、::::::::::::::::::::::|
|:::::::::/ ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,.`ヽ::::::::::::/
|:::::::/ __゙゙゙i  i゙゙゙゙__   l::::::::::::l
`、:::|o゚ ̄´ |  | ` ゚̄o  'l::;-γ  なんで俺が言われなアカンのって感じよ俺は
  |:l   _ ,   |      |:/6
  | 、 , '´(_ ,,  ,.`)、     |//
  | `V´ ゙゙`´゙゙´ ヽノ   r'
  ヽ  γt-y-、ヽ. )  /
   'i  ヾ'゙´'ラ´ /  /
    l  ` ̄     /
     `、_     _/
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7924-jLMG)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:41:50.61ID:W6GKxGbX0
>>841
俺もその消えた2000人のうちの1人だけど、見なくなったきっかけはジッパー遠征とかカワハギBANのあの辺だったわ
ひろゆきが、というよりも隣にいるアイツがもう無理になってしまった・・・
0850( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c171-iM7L)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:04:36.98ID:L9ENfGkq0
風呂入って帰ったら配信終わってたから「ひろくんのあそこぺろぺろ」って書いといたらBANされてた;;
0851( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3d10-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:23:14.05ID:gffWkL9H0
ひろいきはホモに怯えてるけんの
0864( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c171-iM7L)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:22:14.86ID:L9ENfGkq0
>>854
そんなのスクショ撮ってるとか意味不明だしどんだけ暇なんだよw

てか博之の配信て作業しながら聞くもん(菊門)だから手が空いた時に汚言書くくらいしか楽しくないんだわ
不思議なもんでピアキャス時代からそうだったな
俺の新しいアカウントはgehafusaだからホモのみんなよろしくな!

ひろさんのアナル、略してパイロットウイングスよ
0869( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:24:02.10ID:oXW6RDfNa
ニーアくさいな
0873( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4d55-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:17:40.56ID:gKbQjXaX0
魔除け

【ニーア房が違法DLしてたエロゲ一部】
乙女が結ぶ月夜の煌めき
女装山脈
女装してお嬢様学校に潜入しようとしたら、間違えて隣の底辺男子校に入ってしまったボク
女装神社
女装学園(孕)
0875( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:34:37.47ID:oXW6RDfNa
お前らお疲れやが
0876( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dd4-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:48:16.70ID:q1XC/aCy0
ほんとお疲れやが
0879( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6124-plfC)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:52:32.70ID:ZwE66/6t0
^し^バカがぁ!
0885( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-MQCe)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:28:01.84ID:L2q1XmdM0
あっちは久々に荒れ始めてるけど、こっちは平和でいいな
0887( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 82f6-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:30:29.50ID:x3cpGgjT0
^し^知らん

^し^めんどいんよ

^し^そういうのは茶に言ってくれ
0888( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-MQCe)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:32:43.80ID:L2q1XmdM0
昔からの常套手段だな
身内を晒して人集めだから
0890( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:44:15.49ID:oXW6RDfNa
ひろさんもいろんなことやってんじゃねえか
0895( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 822a-MQCe)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:19:19.20ID:L2q1XmdM0
>>893
893(はくそ)でそのレス流石やね
0899( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:34:26.46ID:oXW6RDfNa
今日盾あるかもな
0902( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:58:37.05ID:oXW6RDfNa
って言うとひろさんは趣味なんでってかんじか、何回か見たことあるぞ。
0905( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dd4-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:12:11.55ID:q1XC/aCy0
俺ら気付いてる ひろくんは趣味じゃないと
0911( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 82a6-GUHT)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:46:46.79ID:Mb3dDL1v0
RETRO
RETROだよ
RETRO
0912( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp51-eUdq)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:58:58.19ID:UAY6Bp9ep
山脈で
やって欲しいな
ひろクンニ
0913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c957-SK26)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:32:12.71ID:3FLiG4PV0
あの顔唐川到着
0915( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ad6f-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:34:04.47ID:3fBevY3F0
車荒して
小銭を稼ぐ
青春よ
0918( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-SK26)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:40:32.48ID:/nVrfBX2a
やりますきたああああああ
0923( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0256-rq+p)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:30:31.94ID:VqD4RKkK0
ここまでのまとめ

ドラクエウォーク配信中に「なつみ(なつなつ?)」からラブコール
https://i.imgur.com/KWfnsUR.jpg
https://i.imgur.com/Ht6lmjO.jpg
    ↓
焦ってトーク一覧画面も晒してしまう
https://i.imgur.com/B9XCpe2.png
    ↓
金主のK・杏奈さんになつみとのラブコールがバレてしまって
ブチギレながら慌てて言い訳しまくる

歯糞「もうやめてくれよー誰だよコイツー知らねーよ
マジ死んでくれよーもうブロックするマジ死ねよーもう関わってねーよ」
0930( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:34:59.42ID:VBooWtDDa
杏奈さぁーん、くんくんくんくんくぅーん!
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dd4-9GzD)
垢版 |
2019/09/24(火) 04:08:20.78ID:r7KV5AvX0
ひろくん
来てくれ
0942( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c957-SK26)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:35:05.23ID:3FLiG4PV0
いやよ面倒くさい
0949( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c989-7RCD)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:26:47.83ID:84MvL/EU0
ポテチを噛む音があそこまで鮮明に聞こえるって
かなり深刻なクチャラーだな
配信で上機嫌だから余計に大口開けてクチャクチャしちゃってるんだろうな
0953( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:40:22.91ID:ayxno+Tla
茶に言ってくれ
0957( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:42:00.95ID:ayxno+Tla
まてまてまてー
0958( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp51-8kil)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:42:52.38ID:KHFBJd1Gp
おじさんがおばさんから小遣いもらってどーするんど
0959( ´∀`)ノ7777さん (バッミングク MM99-VMa9)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:44:43.57ID:a2zF3pKgM
ある意味普通の夫婦だけどなw
0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7924-up7T)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:57:34.86ID:Gss2/ric0
ドラクエウォーク始めたばかりで今日仕事休みからの2回目ウォーキング行ってきたんだけど
2回目の無料10連で(ロトチケ)ロトの鎧上ゲットできた
虹引けると確かにモチベが上がるなこれ。歯糞がハマってるのも分かるわ
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dd4-9GzD)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:40:46.55ID:r7KV5AvX0
^し^ 俺武器防具マニアやけん
0971( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd82-FQZD)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:10:28.56ID:4L97bzswd
防具の☆5は重要度低いからリセマラした方がいいぞ
ぶっちゃけ防具は☆3でも問題ないレベル
武器取らないとてんてーをバカにできないくらい詰む
僧侶と魔法の杖が正解
0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7924-EO4c)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:22:25.65ID:k6uxxxbc0
こいつも杏奈の奴隷なん?
0974( ´∀`)ノ7777さん (バッミングク MM99-VMa9)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:41:38.49ID:a2zF3pKgM
ひろさんは実は仕事とっくにやめてて杏奈となつみとまぜからの小遣いによって生きてるのが真実だとしたらお前らどうすんの?
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dd4-9GzD)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:03:05.87ID:r7KV5AvX0
ひろくん奴隷 自分の意志がないために
0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dd4-9GzD)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:28:19.06ID:r7KV5AvX0
幼虫激怒 定型ネタ使われて
0983( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7924-EO4c)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:05:33.59ID:FxK4WyNl0
外に出れない引きこもりが偉そうに
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 518f-iXlo)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:42:53.30ID:VLnJfYQj0
指示待ちゼルダはまだかね
0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0dd4-9GzD)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:05:55.65ID:r7KV5AvX0
でも投げ銭できないんでしょ?悔しい?
0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6e5f-9GzD)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:51:13.43ID:kSKf950L0
全力疾走して息切らしながらクエストクリアするジーコと
自室にこもってボソボソ喋りながらゲームする芋虫

人間性は別として配信者として優れているのはどちらだろうか
0995( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:00:46.61ID:W/ogj+qSa
次男はネタも仕込んでくるしな。
0999( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sac9-tcUw)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:13:25.93ID:W/ogj+qSa
ゼッテー無理だろ。
しかもかなり不潔側の兄ぞ。
車買いかえる金あるんなら下着買えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況