X



【リール制御マニア】ワサビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/23(金) 10:56:53.29ID:o5RYLWnca
サンダーVの動画見るとマジで知りつくしすぎてワロタわ
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:39:28.39ID:o5RYLWnca
だがあれがいい
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:11:31.55ID:kIjw3KoSa
目押し上手すぎ
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:19:05.32ID:8N4jZ8Jv0
ワサタケすんごい好き
2人の声のトーンが煩くないし、乱暴な言葉もないからホント好き
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:39:07.49ID:6D4TQcyzp
女性ビッグ
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:39:37.85ID:kIjw3KoSa
ノーマル打つときはこいつの動画を見て予習しとけばいい
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:10.32ID:R8zklP2KM
綺麗な無動だよなこいつ
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:06:46.48ID:UCAY/hJQa
カッパ君も結構なマニアなんだけどなぁ。
でも残念なことにほぼ左から押さないマニアだからなぁ
0015( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:11:40.21ID:K+ytpTfbM
常勝理論でイトシンをよく小馬鹿にしてるね
0017( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/25(日) 02:32:23.03ID:0jUBCgmBp
腹の底で人を見下すデブ
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:36:55.96ID:nMa0rRL0d
最近は老害化してきたせいか自分の性格の悪さを隠さなくなりましたな
目押しも下手だしちょっとリール制御に詳しいくらい
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:04:11.44ID:0jUBCgmBp
予防線を張り巡らせる人
0020( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:41:20.11ID:vkmTNjWC0
我が家って言うお笑いの杉山って人に一時期似てた人
0021( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:00:54.16ID:gzdAYslfa
ほんとリール制御マニアだよな
とてつもなく詳しい
0022( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:45:57.56ID:xMWF+GsZ0
何も食べてないのにクチャクチャ言うのやめてほしい
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:02:09.51ID:XgKGb48M0
木村魚拓のイメージの中のワサビ(のモノマネ)

HEAVENS DOOR 第255話(4/4)
夫婦漫枚 第137話(4/4)
0024( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:26:21.28ID:ztcoBUTyp
取り巻きの花火ストが輪を掛けてキモい
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:11:36.42ID:stWQLL0Bd
黒服が完全ガードしてる台を見て「おっ、空いてんじゃーん!」とか言って指定台バレた動画どれだっけ?
0026( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:27:50.31ID:ztcoBUTyp
江戸時代なら越後屋タイプ
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/26(月) 08:59:32.62ID:DNUlEBhBp
当時既に売れていたポロリの懐に入ってコイツレベルなら与し易いと判断したんだろうな。
0029( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:06:46.19ID:krW36jpja
まあ性格は悪そうだよなこいつ
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/27(火) 16:01:24.20ID:wj3n8B78a
漫画で美化されすぎてて誰だお前状態だったのには草生える
0032( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:54:31.02ID:5mbY6dktp
恐らく努力なしでそこそこ勉強出来たタイプで
目の前の娯楽にドロップアウトした口と見てる。
ハイスペの中で研鑽するより、
ロースペの中で俺つえーするタイプ。
体系見るからに怠惰なタイプ。
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:07:35.96ID:/ciZ1wR50
デブ辞めたら肌が一気に老けたな
0034( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/30(金) 02:03:16.32ID:13Mu4Kqwa
>>32
地頭は凄くいいのは見ててもわかるだろ 
高校は開成だが麻雀にはまってしまいこうなってしまったらしい
確か国立の医学部を二浪して受からなかったから大学は行ってないはず
その浪人の間ももちろん麻雀ばっかりやってたと聞いた
0035( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:12:51.97ID:blbOMskr0
>>23
バカにしすぎだろwwww
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:09:46.78ID:3avZPJZ+0
ずっと常勝理論で魚拓が馬鹿にしてるポロリやイトシンのお守り係やってるからな
気持ちも分からなくも無い。
0037( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 02:16:11.47ID:KB8VeHkp0
普段収録でノーマルしか打たないのに突然朝から化物語に着席して56確出たのは白けた。
とっくに旬を過ぎてた台だし最近の「撤去前に打っておこう企画」になるほど古くもない時期。
なんで急に化物語?しかも朝から。それで56確定。んな都合良い話あるかい。
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 02:19:40.17ID:l+zYwnYup
そら休憩時に店長詣でしとるからやろ
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 03:06:03.77ID:2UNP17Y4M
この人のノーマル以外の時は大体指定台でしょ、特にポロリのお供で打ってる時とか
0040( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 08:22:30.35ID:kHnvL6ALa
常勝理論の時はほんと喋らないよな
当たってもノーリアクション
凄く感じ悪い
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:37:17.50ID:/QFxiOhFM
常勝でもエイヤータイムしてる時とかは凄く饒舌になってたけどな
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:03:21.70ID:/aD4QHu60
ワサビの動画は勉強になるけど初心者向きではないからなあ
初打ちする前の人にも伝わる説明はやっぱりオノルが1番だなあ
0043プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2019/09/01(日) 00:34:56.09ID:mUb2BNdPK
オノルや嵐は台の魅力を伝えるのが上手いよね
知識だけを得たいならガリぞうやワサビだけど
0045( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:41:45.56ID:j9sHykDE0
ガリぞうよりも打つ機種の選択肢が多い分勝ってそうだよな
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/01(日) 15:32:00.50ID:0wGPKVtd0
なんか所帯持って金持つと鼻につく感じがするのは気のせいかな
まだめっちゃデブだった頃の方が見れたかな
めっちゃデブだった頃の髪型とかもイカしてたしな
GRAYのテルさんめっちゃデブverって感じで
0047( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:15:55.55ID:47hihpy4a
サンダーVのこいつの動画は悔しいが相当勉強になった
だがハナビ打つときのこいつの打ち方は嫌い
0048( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:22:27.91ID:qXDPTkpTp
>>46
イカしてる?
デブに似合う髪型とかオニギリヘッドのみやろ
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:25:17.27ID:47hihpy4a
ただあまりにもアクロスしか打たないのはどうかと思う
ノーマル好きでも液晶つきの偽物語とかクレアなんかは打たないからな
0050( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:51:05.10ID:L1RGVJnKp
>>49
同じノーマル台でもリーチ目が出て察知するのがメインなアクロス、特リプだのスイチェを引いてから当たっているかもよ?でフラグ判別していくノーマルタイプじゃ全く別物だからしゃーない。俺もクレアみたいな機種は打つ気しない。
0051( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/03(火) 14:03:27.23ID:2jhgxmgxa
でも演者なんだから自分の好きな台しか打たないのはいかがなもんだろうか?
0052( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:14:21.93ID:ygSblq59p
住み分けですよ
0054( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/04(水) 00:51:58.15ID:KDcPRNnya
アクロス系が無かった頃はジャグラー打ってたのに
0055( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:09:14.51ID:JrhAYoo9p
>>48
FF意識しててカッコいいやろがいブチくらがすぞ
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:34:33.65ID:ttsd+Np40
ワサビさんすいませんた
0058( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/05(木) 03:31:53.68ID:5AEq6jOIp
くそデブへんな髪型さんサーセンした
0059( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:03:24.74ID:KyzouFXka
糞台ドン2を面白そうに打ってたのにはワラた
0060( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/05(木) 08:39:47.93ID:5AEq6jOIp
収録時間中金を使うことも無く暇つぶし出来る機種が名機です。
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:14:33.79ID:OLxoVlJVd
あと10キロ痩せたらイケメン枠に入れるな
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:36:03.81ID:2LFayLXbp
痩せたらゴボウみたいな肌色になっちゃってるし無理だろ
0064( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/07(土) 03:20:04.73ID:sVZsOTsdp
もう腎臓と肝臓死んだだろアレ
0065( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:09:15.46ID:BV/RVmyDa
打ってるときは吸わないがカメラ撮ってないときはタバコバカバカ吸ってるらしいよ
0066( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:01:33.81ID:wpsSYCQcd
ワサビよー髪の毛切れよ
不潔だわ

アレックスの動画も下らない変則押しとガバガバな判別どうにかならないのかな?
アレックス打ってくれる人いないから観たけど途中でやめたわ
とにかくしょーもない
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/09(月) 05:41:23.26ID:3eEc5cXJd
実は大して上手くない意識高い系のおっさんがミスするたびに言い訳する動画をあげて飯喰ってます
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:45:46.96ID:Tu0TpP8Oa0909
いやさすがに上手くはないは無いだろ
別に好きでも無いがいろんな打ち方をするのは視聴者にいろんな打ち方を紹介したいからでしょ
演者としてのプロ意識じゃね?
0069( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:37:47.89ID:twWo5fX+00909
プロスロじゃなくてデブスロにせーや、あほんだら
0070( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:58:34.86ID:HLjhGinu00909
誰だよ機種板にもスレ立てたやつ
0071( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:31:02.83ID:Mg5TWYdVa
プライベートでもきっちり設定狙いで打ってるって点は評価できる
動画では自分の好きな台打ち散らかすだけのオッサンになってしまってるけど
0072( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/11(水) 07:03:35.80ID:L1M4R6P3M
無道Xと共演したら面白そう
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/11(水) 08:28:22.12ID:ME+faV3ya
>>71
笑ったプライベート打ちはサンダーのプライベート打ちで左にずっとベリベ付近を狙って打ってその日スイカ100回くらいこぼしたという話
1500枚くらい損したらしい

なぜそんなことをしたかというとその付近は誰も狙わないのでどんな出目が出るのか見たかったらしい
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:01:14.04ID:G1e30w8dp
まあ嘘なんだけどね
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:49:01.81ID:M0ZfGrMip
意識高い系って言葉がぴったり
0076( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:18:16.33ID:VUAJNujN0
俺ってちょっと他人と違うでしょオーラ出し過ぎ
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:10:57.06ID:Z2ur8AhWa
俺ってこんな事も知ってんだぜ
すげーだろって感じで話すところがキモい
0078( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:22:21.43ID:kU8oe1k80
ワサビさんディスってんの?俺が動くよ?
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:22:40.79ID:xpJG9Y5kd
言うほど意識高いか?
オカルトも結構好きじゃんワサビ
0080( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 00:44:30.45ID:NzSO84z00
マージャン好き。確率を理解して上でオカルティックな話出来る演者は好き。
0082( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:56:43.59ID:UZOAaIVlp
おっワサビさんちーす
0083( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:53:56.40ID:1x6vPhc60
>>81
ほんとそれ
ノーマルはワサビとガリぞうとその他ゴミだからなぁ
あー動画定期配信してる人でね
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:20:06.97ID:PmYnfw70d
ドン2のレギュラー中バチェバ止まらとかワサビは言うとるけとガイドの川本はバシバシ止めてたな
0085( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/17(火) 07:30:10.07ID:/1kylb7S0
言い訳王
0086( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/17(火) 07:54:46.04ID:OblVIhDx0
昔は良く痩せたらイケメンとか信者が擁護してたけど
実際痩せてもブサイクなままなのは笑うわ
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:08:04.66ID:xboiS31S0
>>84
俺目押し苦手だけどレギュラー中はあんまりミスらないからもしかしたらマジで目押し得意な人の方が難しいのかもね
0089( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:53:46.42ID:8kGURNgTa
もう42歳なんだってな
見た目は若いな
0090( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:05:26.90ID:wOsl+9mE0
ガリぞうは話しかけやすかったけどワサビは話しかけにくかったな
なんだか感じ悪かったわ
でもノーマルタイプの動画は割と参考にしてる
0091( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:48:02.52ID:N//ir1j7p
ワサビかガリ(生姜)かネギ坊かって言われたらまぁこしあんだよな
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:17:27.23ID:/ms0kSOp0
髭んじんもあるわ
あいつ見た目とは裏腹に相当詳しいし、目押しもうまい
0093( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:39:37.50ID:0ljNTF020
髭はこの打ち方以外認めません!とか言ってたからいくら詳しくてもノーマル打ち失格だと思うわ
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/24(火) 10:07:20.54ID:VXdit4Knd
つまらなそうにダルそうに打ってる奴よかウシオのがまだマシ
そこそこ楽しそうに打ってるよウシオは

こいつが良いのは新台打ってる動画だけだね
0096( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/24(火) 12:09:51.84ID:34fWxplPp
こいつの出演してる番組で
ギャラ取りにくる稼働しか見たことない
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/25(水) 04:32:53.70ID:rw7XhMWHa
ワサ武って番組は面白い
0099( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:16:15.11ID:xbJ2Mzq40
イグッ!(笑)
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:01:25.43ID:pN/Cu53sa
どう考えてもつまらないドン2をべた褒めしてんのは
アクロスの犬だから?
0101( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 08:35:55.58ID:hCtUxNoO0
ドン2は高設定なら普通に楽しいは楽しい
まぁパチ演者なんて出玉とか正直どうでもいいんだろうし金使う手間の少ないドン2なんかは存外丁度良かったりするんだろう
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 13:50:56.08ID:GbIS4kQA0
ノーマル専門家のポジション確立したことで食えてるんだから
6号機はいくら出目とかゲーム性頑張っても200枚しか出ないので低設定はズルズル負けるだけでつまんないですって
ノーマルが終了したことを正直に言うのは自分の仕事がもう無くなると言ってるのと同じだからな
そらどうにか推せそうな部分を推すしかないよ
0104( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/28(土) 15:51:13.76ID:UhPE4V/ra
ワサビの今の立ち位置は5号機アクロスが流行りだしてやっと表舞台に立ち始めた

だがこれからまたキツそうだな
0106( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/30(月) 11:49:04.36ID:OUzBfW0Pa
アクロスの犬になってから他のメーカーの台ほんと打たなくなったな
0107( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:02:11.93ID:GL56N7cLp
最近ハナハナも打ってるよ
パイオニアに擦り寄ってるw
0108( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:08:15.10ID:ZIcE++RT0
ワサビが花トークで沖ヒカルやウシオを軽くいなす絵がみたい
0110( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:47:50.15ID:auqEgazU0
特に理由もなくいきなり切れそう
難しい性格してそう
ちょっとした悪口コメでブチ切れそう
お金絡みで揉め事おこしそう
0111( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/03(木) 09:05:13.08ID:7eAlUl+/0
食レポ上手そう
0112( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:38:50.10ID:X4UznxhRp
痩せろよコイツと思っていたが痩せたワサビを見たらゲシュタルト崩壊を起こしてしまった
俺の中でワサビであってワサビではない
ワサビとカラシくらい違う
俺は自由意志を取り戻せるだろうか
0113( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:32:48.45ID:FyZRKkFJa
>>109
一般人になんか変なヤツいたー!ってツイッターにあげられてても不思議じゃないよな魚拓
0114( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:06.73ID:8LR77TU20
沖ヒカルは波やオカルト語るけど実は目押しめちゃくちゃ上手いんだよな
もうスロットに興味無いのが惜しい
0115( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:08:03.30ID:M2YQpNz90
>>109
むしろ動画で稼いだ今の方が汚らしさの中になんかオシャレ感を持ってていやだわ
昔のスロプ特有の不潔な感じの方がまだよかった
0116( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:14:03.70ID:sry4moMw0
>>114
最近の動画のハシャギっぷりを見るに別に無いわけでは無さそうだけど花系は動画需要少ないからな
ただワサビとは面白い絡みが出来そうと思った
0117( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:23:19.66ID:OLZoCJu9p
こいつ中武に教わったらスライド揃えも自分が考えたようにするつもりか?
盗人猛々しいな
0120( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/17(木) 12:39:31.13ID:uiStE6b7p
ビッグ中ハズレが出たけど、人とちょっと違うアピールしたいから捨てちゃうデブもいるから大丈夫
0122( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:30:35.40ID:KvIVCg2qp
あーあ言っちゃったかぁ
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/20(日) 06:43:18.10ID:mcy6LTu7p
こりゃ最近冷たいから女性側からのタレコミとみた
0127( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:11:35.03ID:rL2Pt5/1M
パチスロ芸人としてしこたま稼いでるから慰謝料たっぷり取れるね☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況