X



41歳うんこ臭前科一犯無職梅毒ホモゾイド子供部屋犬殺しおじさんfeat.やちる幸子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfff-DZFi [222.228.204.181])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:56:04.94ID:bHdzmss40

レス乞食の オッペケ はシカトで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 53ef-dIe6 [180.15.64.112])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:24:00.19ID:AVT+MnyV0
逆転裁判おもろいわー
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 0324-b3sE [126.29.116.65])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:29:10.93ID:tTz+5MWv0
>>944
くぅ〜ん
0955( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2355-1Nzm [222.228.204.181])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:31:05.13ID:buEPcqq10
好きな食べ物
スシロー、吉野家すき家のうなぎ
好きな事
おしゃべり(コメがある場合
0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23ff-dCJW [222.228.204.181])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:54:27.04ID:vGUH8V6W0
上のうなぎ一切れだけずるっと飲み干して後噛めないから
全部残して帰ったんやろなぁw
0967( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0324-loku [126.125.233.85])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:35:39.45ID:FpUFw94V0
しゃあ!クリアクリア!全部自力!
って書いたらNG引っかかったんだけどどういうことw
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0324-QTAv [126.82.24.75])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:39:33.64ID:pMHr9UoB0
放送者の真似したら即BANされる不思議な放送
0969( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa22-y2Ms [111.239.255.172])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:41:45.40ID:0IzWjgy9a
ここが外国人実習生を奴隷扱いする
今治タオルの悪徳業者のスレなん?
堪えんどまじで
社長出てこいよ!
0970( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2355-qKGM [222.228.204.181])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:51:36.09ID:buEPcqq10
みんなシコれー!
0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ebad-mDEe [118.110.14.108])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:42.09ID:j6yHUyla0
今日の爆笑ポイントは北斗の拳の所とミスターオクレの所だな
コメント欄がwの嵐だたt
0974( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53bd-f3ih [180.44.186.174])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:12:53.97ID:mnZ2RDGE0
おるな
対象スレ:【悲報】NHKが今治タオル工場の外国人奴隷労働を特集→妹「姉は働きすぎて心臓が破裂して死にました」無事国際問題に★2 [971283288]
ID:UwuU+/4y0



56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a140-6Wjr)[] 投稿日:2019/06/25(火) 00:39:19.90 ID:UwuU+/4y0 [1/21]
お前らなんか今治タオルなんかどうでもいい
単に人や企業の死ぬ様を見たいだけだから

バレバレなんだよお前らの思考なんか
0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a6de-b/bE [39.110.133.35])
垢版 |
2019/06/25(火) 03:30:08.05ID:QKTjCWj80
てんてーは鰻屋なんて場所に入った事も無くて怖くて入れんから吉野家のうなぎで我慢するしかないんよ…
41歳で1回も本物の鰻屋に入ったこと無いんよ……
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2fd4-3pql [58.91.237.193])
垢版 |
2019/06/25(火) 04:43:20.80ID:9FORIiUm0
知的障害者の書き込み晒すとかよせよ
0979( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdca-1Nzm [49.96.17.59])
垢版 |
2019/06/25(火) 07:04:51.03ID:3y3O0vVzd
>>974
歯糞が家でWi-Fi使ったときのワッチョイはワッチョイW **40-****だからほんとに歯糞やん
0980( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a6de-b/bE [39.110.133.35])
垢版 |
2019/06/25(火) 07:06:38.94ID:QKTjCWj80
てんてー5ちゃんで大暴れする暇あったら人生逆転してー
0983( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdca-OVf0 [49.98.67.80])
垢版 |
2019/06/25(火) 07:34:04.20ID:XzF7lCqQd
5ちゃん大暴れでなんとか精神保ってるんでしょ
40.50代の引きこもりにありがちな傾向だな
0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23ff-dCJW [222.228.204.181])
垢版 |
2019/06/25(火) 08:19:12.24ID:0ENzIa4r0
【悲報】NHKが今治タオル工場の外国人奴隷労働を特集→「もう今治タオルは買わない」と大炎上 [593285311]
978 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a140-6Wjr) []:2019/06/25(火) 00:34:32.75 ID:UwuU+/4y0
てか、ほんっとこの今のネットの流れが気持ち悪すぎる……
人と、企業 これらを倒す事に熱狂しすぎだろお前ら気持ち悪いんだけど

なぜその流れになるか理由もわかるよ
それはお前らがすげー地位の低い位置にいて潤ってる奴らが憎くて憎くてたまらないからなんだよ

だから稼いでる芸能人が何かやらかして死にそうになったら全力で叩いて地獄に堕ちる様を見てニヤニヤとか、そんなのだから

嫉妬の塊なんだよお前らって
そしてそこから何も自分の利益になんかならないのに無駄な時間を費やしてるアホ
だからお前らはいつまでたってもゴミのままなんだよ

以上
0989( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2355-dCJW [222.228.204.181])
垢版 |
2019/06/25(火) 08:25:51.79ID:a0PgB24r0
今治のタオル工場は潤ってるのに外国人奴隷労働させてんのかw
相変わらず歯糞理論は無茶苦茶だなw
0990( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MMca-Evwe [49.129.185.108])
垢版 |
2019/06/25(火) 08:27:39.03ID:b5jv4GxwM
スロサロで散々馬鹿にされ、晒され続けた日々を思い出しながら書いとんのやろなあ
0991( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM77-+Ym3 [210.149.252.227])
垢版 |
2019/06/25(火) 08:37:31.29ID:99Wn1UO5M
>>974
出たわね。
0992( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd6a-b/bE [1.66.100.152])
垢版 |
2019/06/25(火) 08:38:26.82ID:OyxMaTDqd
>>984
このスレに書かれててもそのまま使えるレスだな
その事件のスレに書いてるが、スロサロに対して思ってる事なんだろうな
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b96-d7r0 [220.98.76.228])
垢版 |
2019/06/25(火) 08:39:28.86ID:ZeDdm7uF0
バレバレは?NGワードになりますか??
0995( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa22-y2Ms [111.239.255.172])
垢版 |
2019/06/25(火) 08:44:44.20ID:sKe8MXhqa
冗談抜きで岩間に近づいてきてる気がする
手首切るなやのコピペが現実化しそう
0998( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr93-i64N [126.211.63.198])
垢版 |
2019/06/25(火) 10:09:43.87ID:ev7Xk/Gjr
自分がそういう地位にいるから心理が分かるんだろうなあ
1000( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7715-LKN/ [114.187.90.30])
垢版 |
2019/06/25(火) 10:18:11.50ID:KH9XtJzn0
てか、ほんっとこの今のネットの流れが気持ち悪すぎる……
人と、企業 これらを倒す事に熱狂しすぎだろお前ら気持ち悪いんだけど

なぜその流れになるか理由もわかるよ
それはお前らがすげー地位の低い位置にいて潤ってる奴らが憎くて憎くてたまらないからなんだよ

だから稼いでる芸能人が何かやらかして死にそうになったら全力で叩いて地獄に堕ちる様を見てニヤニヤとか、そんなのだから

嫉妬の塊なんだよお前らって
そしてそこから何も自分の利益になんかならないのに無駄な時間を費やしてるアホ
だからお前らはいつまでたってもゴミのままなんだよ

以上
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 22分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況