X



【葵こはる】あすピヨ★17【収支偽造】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:34:57.48ID:4+dT2XA9a
@ask_jug7
風俗嬢は立派な職業でしょうか?(´•ω•ˋ)
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:36:24.58ID:u2R+2+/B0
あーあ
これでも認めないんだろうな
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:38:54.82ID:L8ohhJnta
今はお嬢なのね。
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:40:42.96ID:ayXuEySqa
風俗だろうとあすかはあすかだから👍
あすからしく生きればいい☺??
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:51:50.37ID:lM+bR6m60
稼げるのは一握りの選ばれし人だけだからねっ!!
大多数の人はそれだけじゃ食べてけないんだからっ!内部事情には詳しいんだから!
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:05:34.80ID:m6XnuoZka
デリヘルは立派な仕事☺??
あすかはあすからしくね👍
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:26:51.95ID:Cqrvbz0h0
え、ソースって>>952なの…?
しょーもなw
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:30:44.81ID:+RatAVj9a
ID:Cqrvbz0h0涙目敗走
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:36:38.00ID:cKGxCdTba
@ask_jug7
ぼくいまデリだけど立派な仕事って自信ある
0963( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:15:02.33ID:aYTCPvGja
元AV嬢が風俗で働いてたからって何の驚きもない
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:29:54.65ID:Cqrvbz0h0
>>959
それソースになってねーわアホw
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:31:32.46ID:Cqrvbz0h0
>>961
そう、最低限こういうのよ

で、それリンク貼って欲しいんだがw
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:41:24.19ID:i+hlOMsJa
>>961
捏造わろた もうアンチの無能が証明された瞬間だわ
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:41:43.12ID:Cqrvbz0h0
前スレ見てこいっつーから見てみたら、結局これw

> デリヘルのソースが見つからないぞ。

>どこ見てんの
>残ってるぞ
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:47:48.33ID:kvi/iIrIa
ツイ消し
0971( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:51:34.59ID:Cqrvbz0h0
今さら何をwww
要するにソース出せないのねw
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:02.46ID:2m49/Lyca
>>967
ソース出せよ
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:14.18ID:Cqrvbz0h0
>>970
ねつ造だろw
事実ならこの粘着アンチ共がSSしてないはずないしw
0974( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:51.56ID:2m49/Lyca
>>971
お前がソース出せよ
ツイートしてないっていうソース
出せなきゃお前の負けな

ソース持ってこいよ
これ命令な
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:14.88ID:PN2xzLTga
今はお嬢なのね。

これリプしたけどスルーされましたよ(´・c_・`)
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:00:53.96ID:PN2xzLTga
あの発言はリプ乞食だと思います。
自分を肯定してほしいという。
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:19.29ID:u2R+2+/B0
>>961
これは見たこと無いが削除の常習だからな
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:23:54.63ID:ksSpwjIWa
ツイ消しどころか動画ごと消すやん
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:36:36.89ID:lM+bR6m60
それとマイホバレ怖いーとか令和のやつしかSSしてないわ
現在進行形の言質ってあったっけ?まーでも最近か知らんけどしてたってのは分かるだろ、とりあえず
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:40:56.13ID:B+Enonvx0
わたしは天才なので動画できました。
スロの編集そんな凝ってないから集中すれば4時間ぐらいでできるのが救いだわ…
ごみさんとか毎日のように打って編集してるのマジ神だわすごすぎ
0985( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:42:49.48ID:HrEWE63w0
いやいや風俗はやってたと思うぜ
ただ現在進行形なのかどうか気になる
今デリってんならお世話になるのもオモロイし
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:43:50.25ID:B+Enonvx0
>>984
スロの編集凝ってないけど。
全ての動画が凝ってない。
バカ。
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:45:45.89ID:zn4ipzyoa
>>979
お前さ、こっちはラーメン注文してんのに何で炒飯持ってきてんの?

現役風俗ですってツイートしてたっていうキチガイアンチのために探してこいこの無能が
出来なきゃアンチ引退しろ これ命令な
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:46:08.18ID:zn4ipzyoa
粘着アンチがまじで無能すぎて草
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:47:56.05ID:zn4ipzyoa
>>974
くそわろ
してない証明ってなんだよ
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 16:52:30.59ID:lM+bR6m60
別にアンチ引退しろとか言われてもダメージないけど…現役って言い張ってるの別人なんだよね
あと炒飯うまいだろナメてんのか黙って炒飯食ってろ
アンチなのか信者なのか知らんけどヤバイ奴が粘着してるのは間違いないよねーいつも見てくれてありがとう
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:07:20.16ID:Cqrvbz0h0
>>974
すでに>>977>>990が代弁してくれてるから俺からはノーコメントwww
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:11:08.26ID:Cqrvbz0h0
>>991
炒飯うまいマズイの話はしてないと思うぞww
あとSSありがとうよ、ただ>>980の言うとおりコレジャナイw
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:28:37.26ID:qpeXOAl9a
こいつがデリヘルしてようがしてなかろうが関係ないな

あすかはあすからしく👍👍👍👍👍
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:57:12.55ID:6sESC2b10
過去にやってた=現在もやってるww
雪ちが○んだ=こ○したww

悪意の印象操作的にしか感じまへんw
0998jona
垢版 |
2019/06/27(木) 18:15:59.43ID:eg6sgWqQr
もうさあ、苦しすぎるから諦めなアンチ君

嘘つき捏造言うだけのハッタリ君て証明しちゃってんじゃないの…
0999( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:25:04.63ID:RQ5EFXSN0
1000( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:40:16.36ID:6sESC2b10
アンチもあすぴよが好きってコトでォケ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 15時間 56分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況