X



⭐︎スロ雑談とかクズしかいない⭐︎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/09(火) 09:59:23.51ID:g5rWPNB90
ホントにしおれたジジイが足の引っ張り合いしてるクズしかいない
スロで借金まで作ってバカだろコイツらww
全員クズで彼女もいない本ゴミ達救いようないwww
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/09(火) 10:02:36.74ID:g5rWPNB90
わざわざスレタイに糞付けるとかまじバカだろw
自分から糞って言ってる様なもんじゃんwww
頭おかしくなきゃ普通はできないよね?
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/09(火) 10:31:21.78ID:ycZMEOJMa
オレもそう思う社会不適的合者の集まり!バカがうつるから開いてダメなスレ
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/09(火) 10:58:51.92ID:g5rWPNB90
親も育児放棄したんだろうなあんな基地外だもん
親も甘過ぎ
つーか表で暴れられない様にスレに封殺されたのかもな
考えてみると不幸な奴だわ同情はしないけど
いくらかチャンスあった筈基地外に成り果てるまでに
0005( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:03:39.16ID:SVMNgZC10
こんにちは
踊るジェロニモです
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:37:02.42ID:tv3Ncp7zp
悪いやつじゃないんよちょっとやり取りヘタなんよ(´・ω・`)
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:51:46.33ID:g5rWPNB90
幼稚で仕方ないのよ常識が通用しないまさにクズって言葉とてもお似合いなヤツらよ
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:10:41.60ID:X07EAihnM
ゴミで虚言癖妄想クズ野郎 リアルバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況