X



【ロリカワ】よーぶんあすか★5【スロ演者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019( ´∀`)ノ7777さん (エムゾネWW FFba-wUVs)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:49:02.16ID:/pp8hdkLF
通報がこんなに効くとはおもわなかったわ
やりがいがあるよね
0025( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd5a-5Amn)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:59:00.74ID:Oqu3Xlj/d
所詮ヨゴレなんだから広告なんか諦めてもっと自分の道突き進めよ
欲しいものリストもばんばんやって乞食しまくってよ、丸の内OLみたいに有料会員だけにエロい動画提供するとか
さらにはクラウドファウンディングでパチンコ資金集めてお返しは使用済みパンティでも送っとけ
キモい信者が居るうちに稼げるだけ稼げや
0026( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e7a6-UVAe)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:25:42.05ID:TpIQLYWa0
欲しいものリストは同意。何故やめたのか。一時的にファンは減るがすぐ新たなファンはつく。批判は最初だけ。貰えばあすかのモチベも上がるし良い事ばかりなのに。だが他の件は同意できんな。

今のあすかにエロは不要。逆に痛いわ。
0035( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e7a6-UVAe)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:28:19.01ID:7CZHpEW90
やはり欲しいものリストの復活やな。ただ導入タイミングが難しい。消費税と一緒。資金不足でこのままだと配信できないと真摯に伝えれば納得してもらえるだろ。前回は唐突すぎたw
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a35-I9vH)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:33:58.51ID:e4Xgsevn0
>>1
0040( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a35-I9vH)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:25:17.27ID:e4Xgsevn0
動画見ないけどなここ見るの好き
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5a41-H31A)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:16:23.55ID:hLZwq9vD0
>>1
スレタイワロタw

広告つかなくて生活出来ないなら、真面目な話FC2ライブとかやればいいんじゃね。
俺は今のスタイルでまだ頑張って欲しいけど
0047( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a35-I9vH)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:49:54.21ID:T/ntKu7L0
>>44
広瀬みたいに?
0063( ´∀`)ノ7777さん (ラクペッ MMf3-UVAe)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:36:22.27ID:Ig7UYDYjM
>>60

元関係者とかかな?
俺はどちらも状況によってはありだと思ってる。バックレってネット落ちてるバーの一方的な文章でしょ?
あれを100パー信用するのは危険過ぎる。双方の言い分を聞かないと真実はわからん。そもそも不当な契約かもしれんし。
それにお水の世界は利用したりされたりの世界じゃん?
バックレとかは当たり前にある世界ではないかね。

あと乞食の件。これも他の人達がやってることでしょ。まあ事前のやり方が甘かっただけで、乞食が悪いわけじゃない。
ただでさえ収入無しでやってくれてるんだからそれくらい、ねぇ。
0071( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3c9-Txua)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:36:14.85ID:Guh3N9zY0
>>70
ほんとしつこいなーキミの人間性の方が心配だわ
このスレにまだ来てるような人は元◯◯とか赤羽のなんとかをバックレとかそんなのもう知ってんの
それでもあすかを好きって言ってんだからいいじゃねーか

キミいい加減無粋よ?w
0082( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3c9-Txua)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:49:42.56ID:Guh3N9zY0
>>81
だからしつこいんだって
水商売なんてキャストは使い捨てだろ?お前が店長なんだったら法で処理しろよ
悪趣味だって言ってんの
お前実社会でも煙たがられてんじゃないの?


>>79
嫌がらせで言ってんなら感心しないな
俺はそういうのはこはるスレで書くわ
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a35-I9vH)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:16:03.03ID:V8bHCA7I0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 18時間 28分 28秒
0087( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4ea2-r6O6)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:51:24.24ID:uDnzM54+0
あおいこはるは高画質エロ画像見てかわいいと思った
けどよーぶんあすか見たら大分老けたなぁ
タバコとパチンコ屋通いともし子供もおろしてたら一気に老けるからな
ロリで売ってた女優の末路って感じだな
やっぱつぼみすげーな
0088( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa52-B7WY)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:52:54.14ID:G2YinA0Wa
どこ見ても誤字なくね?
信者って煽り耐性ないわ説得力無いわどうしようねーなwww
0091( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-Xnr1)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:57:48.35ID:Dib4oA6Ra
>>90
その事実を知っていて
今後も人に迷惑をかける可能性のある人間を
野放しには出来ないよ…

さっそく乞食し出したし
今度は急にバックレる可能性もある


あとお前が応援するとかしないとか
知らないよ
応援するならする
しないならしない

これならわかる
なぜ邪魔をする?
矛盾してるだろ?
0093( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdba-cOUA)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:46:58.93ID:mZEvrTHcd
そういうの応援スレでやってくれない?
めんどくさいからさ
0097( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-Xnr1)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:25:38.04ID:Dib4oA6Ra
>>96
やったもん勝ちの世の中は辞めましょうよ
これは報いなんですよ

彼女に迷惑かけられた過去の人間の為にも
糾弾するべきです

環境を変えればリセットされるなんて
とんでもない

彼女の為にも糾弾するべきです
0098( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-vOkL)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:42:39.44ID:3uoJk0HBa
100人に聞けば100人がばっくれはおかしいと叩かれる
じゃあこいつがとんでもない不細工だったらどうなんだ?
つまり信者とはそういうこと
ちゃんと一般常識を出して意見してくれば?
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3c9-Txua)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:12:09.19ID:Guh3N9zY0
>>88
あーすまん誤字じゃなくて日本語の誤用もしくは乱れな
字義通りにしか受け取れない子なんだなキミは
スマンスマンw
あと煽り耐性とかいうことだが、俺は別にお前らみたいに顔真っ赤にして草たくさんで書き込んだりしてないからなw

ちんこも人間も小さなお前らを蔑む俺、ってことで大いに楽しんでるからw
0104( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-vOkL)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:44:07.17ID:yXKoOEBYa
顔真っ赤にして草生やしながら連投してるやつが何を言ってるんだろうか…
0105( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp3b-/hCl)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:05:17.86ID:IGJAOFYTp
>>89
はい知ったかぶり
010789 (JPW 0H52-99gg)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:35:38.32ID:FnQh+IWoH
>>105
ピル飲んでるのはどっかに書いてあったよ。


オレは直接聞いたけどねw
0112( ´∀`)ノ7777さん (ラクペッ MMf3-UVAe)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:42:24.24ID:fd+WWJPcM
アンチのターンだったなw

擁護さんへ後方支援!
1から見返してみて
初の〇〇を集めてみたよ。
ついでにイイネ押しまくったw

https://youtu.be/JmVS_HDDsoE?t=90
顔出し

https://youtu.be/xbqnjXeHdpU?t=262
全部顔出し

https://youtu.be/Qrj0O4DEndQ?t=330
しばき倒す姿

(おまけ)
https://youtu.be/Hs7tTzM81hk?t=50
ほっこり
0116( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMcb-UVAe)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:52:37.24ID:IojOzYlTM
昔の話をしている人達は今一度現在のあすかと見比べて欲しい。 

進化しているのだよ。

例えるならば、シンに負けた時のケンシロウと無想転生を会得したケンシロウくらい違う。

...言い過ぎた。ジャギ倒した頃くらいか。

あすかが何処までいけるのか見届けたいし応援したいと思うわ。

>>81
ぜひお聞かせください。恥ずかしがらずさあさあ。

>>114

あすかの魅力をアンチにもわかって貰える様に頑張っていきましょう!
0118( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-vOkL)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:04:37.57ID:G2YinA0Wa
ラクペはなんで毎回IDと機種変えてんの
0122( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-vOkL)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:52:13.04ID:G2YinA0Wa
ガールズバー飛ぶ→ソープ飛ぶ→youtube→広告つかず消える(予定)
0123( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-vOkL)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:58:01.09ID:G2YinA0Wa
吉原ハニー○レクション
マリ
0125( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a35-I9vH)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:15:23.79ID:sHsMBUvJ0
ザーメンナイアガラがビデオボックスにあったからオナホも買って3回抜いたわ
0127( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-Xnr1)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:31:11.35ID:A27Jr5ZUa
あすか
ごみくずニートのTwitterなんか見てんじゃねぇよ
お前俺にどんだけ嫉妬させれば
気が済むの?
ほんとはお前の笑顔を誰にも見せたくないんだよ?
不特定多数になら我慢してやるけどさ
個人の名前とか出すんじゃねぇよ
0128( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMcb-UVAe)
垢版 |
2018/12/03(月) 05:15:58.91ID:IcIRzJIOM
おはよーぶん!

>>119
端末は同じだよ。場所変えたからかな。よーわからん。

>>120
知ってるとは思うが、女ってのは早いんだよ気持ちの切換えが。1日でコロッと態度変わるのが女だから3ヶ月以上前なんて昔な訳ですよ。逆に男は未練がましいがねw

>>128
ザーメン臭い中、歌詞に出来そうな熱いメッセージthx!
その熱い思いを何かにぶつけてはどうかな?
俺は糖質制限始めたw 1週間で5キロ落ちとかww
0131( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a35-I9vH)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:09:50.06ID:sHsMBUvJ0
>>128
こいつなんなの?
0132128 (ラクッペ MMcb-IvZ8)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:32:46.70ID:IcIRzJIOM
すまん!
Janeの表示が1個ずれてるみたい。
返信は1個ズレになります。なんでなんだ。。

>>131
超絶擁護ですが何か問題でも?
0133( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-vOkL)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:37:20.28ID:KiHl5E0ba
擁護できてないのを理解してないだろうな…いわゆる逆効果
あすかに迷惑かけてる
0138( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-vOkL)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:33:26.42ID:BzOb7rwba
Xnr1はアンチになったり信者になったり何してんだか
0139( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMcb-IvZ8)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:11:30.92ID:IcIRzJIOM
>>136
だから何故問題があるのか、気持ち悪いのか書いてくれないとお互い無意味な時間を過ごすことになる。

>>137
あなたならどうする?どうしたいの?
0141( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMcb-UVAe)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:57:48.13ID:IcIRzJIOM
>>141
確かに身内ではないけどね。
ちょっと可愛いだけじゃないんだなぁ。。彼女の生き様に惚れたというか。
実際俺の自堕落な生活が変わったからね。その恩返しの意味もある。
上手く伝えられなく申し訳ない。

兎に角、超絶擁護と謳うからにはあすかの魅力を知ってもらえるように頑張らせて頂きますわ。皆さんお手柔らかに。
0142( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM67-99gg)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:38:16.68ID:31YHDbp6M
>>141
スロット費用捻出のために身体売ってた女だよ。
どこに共感したのか判らない。

まあ、それでは魅力とやらを大いに語ってください。
面白く眺める事にします。

ちなみに、オレはアンチではない。
0143( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-vOkL)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:53:57.40ID:LQlyfO5Da
これが世に言うストーカーである
0144( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd5a-wUVs)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:21:41.95ID:0BnoUBEmd
昼の通報終了
0146( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMcb-IvZ8)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:48:14.31ID:IcIRzJIOM
>>142
ツベ以前のことは全くわからんけどさ、
自分が楽しいと思えるからやってるわけで
もし本人から中止命令があれば即止めるよ。
なるべく自慰にならんよう気をつけまw


>>143
ストーカーの定義とは??
0147( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-vOkL)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:25:10.93ID:wt91oePda
ストーカーはストーカーたる自覚が無い
0148( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-vOkL)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:26:10.46ID:wt91oePda
ってかつべ以前のこと知らないのに生きざまなんたらおかしいぞ
0152( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a35-I9vH)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:34:22.00ID:toPJyfWG0
とりあえず競馬辞めろ
なんでもギャンブルで金増やそうとするな
0153( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMcb-IvZ8)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:59:16.50ID:IcIRzJIOM
>>148
細かいとこついてくるねー
ネットのざっくりとした情報しか知らんけどってことさ。職業は承知ね。
0154( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMcb-IvZ8)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:00:21.81ID:IcIRzJIOM
>>147
返答になってまへん。やりなおし!
0156( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-vOkL)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:08:10.11ID:0To1IT4ja
>>154
返答になってまへん。やりなおし!
0157( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-Qp93)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:17:52.99ID:xaEcTojGa
ガチでこいつあぶねえな
書き込みも自分の思ってることだけを書いて理論的な話一切できないアホだし
信者アンチ関係なくこいつは事件起こすタイプ
触れてはいけない
0165( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMcb-IvZ8)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:42:19.08ID:IcIRzJIOM
>>156
ほんっとごめん。ほんっと申し訳ないけど
あすかの動画を観るという業務が残ってるから
苦渋の選択だがNGとさせてもらいま。

>>157
触れてくれよん
0166( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMcb-IvZ8)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:45:18.98ID:IcIRzJIOM
>>164
面接官かっ!?
業務があるんですまん!
0167( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-vOkL)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:45:20.50ID:OWpPgFvDa
全くわからないけど
実はわかってますよ

日本語大丈夫か?
0172( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-vOkL)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:01:04.16ID:OWpPgFvDa
アホが多すぎて混乱するわ
0174( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a35-I9vH)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:23:52.78ID:toPJyfWG0
媒体に所属したくないのはバックレたりできないからでしょ?
どうせこのままやっても広告つかないんだから辞めたら?
競馬にまで手を出してバカじゃないの?
0176( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b399-Txua)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:47:14.07ID:JnQjr05k0
>>169
じゃ改めて言ってやるわ
一々細けえな お前嫌われてるだろ?
「パチのことは全く知らないんですよ」(何でも知ってるわけではない)ってニュアンスもあるだろうがよ
社会出てから苦労するぞ?w

外からやってたらアンカがズレたんだよスマンな
0189( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2bd0-cRGW)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:17:23.70ID:Czk7rEFd0
元AV女優とかどうでもいいけど、セフレがいるのによく応援できるな

おまえらがTwitterやら動画のコメ必死にしてる間に彼氏でもないやつと遊んだりイチャイチャしたりセックスしてるんだよ?

応援してる全員ピエロだわ(>_<)

彼氏なら全然いいと思うんだけどね
0197( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp3b-/hCl)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:04:43.77ID:5HLQQFYlp
>>177
スキャナーくらい使えよ
0199( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0e2a-DrDc)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:20:42.65ID:oqiS8WEk0
AMAZON乞食やってる元AV嬢は視聴者をよーぶん扱いし動画内でも広告ついたら還元する
など金を稼ぐためなら人を平気で利用する人間的に難ありな人物。
故に広告もいまだつかず今後も許可されず終了
0204( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5b25-a/uZ)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:14:09.85ID:HCCA5+m00
身体売って楽して金稼いでた奴が年取って風俗でも厳しくなったから乞食して楽しようとしてるんだろ

見た目も性格もこいつより良いのがいくらでもいるし、逆に何が良いのか全くわからんわ
0209( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa43-Qp93)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:58:45.85ID:CYJnXq5Wa
>>204
体売ることが楽ならお前もやればいいじゃん
0211( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-AdEW)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:35:06.96ID:cuv3ayUAa
風俗やAVは効率よく稼げるだけで楽なわけないことぐらいわからんかね
仕事してなくたってそれぐらい想像つくだろ
0212( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM26-99gg)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:20:21.25ID:OLGOz2zDM
楽して稼ぎたいって前に言ってた気がするが、あすかの基準は楽か大変かでなくて、好きか嫌いかな気がする。
エッチは好きな方じゃなかったのかな。
勉強は嫌いだったから底辺の高校行ったみたいだけど、やればできたような気がする。
台の分析とか熱心だし。(競馬の分析才能無さそうだけどw)
0217( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 5b25-a/uZ)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:46:47.86ID:HCCA5+m00
>>209
自分が楽して稼ぎたいなんて言ってないんだけど?
楽して稼ごうとしてたツケが今回ってきてまともに仕事も出来ない乞食になったって事を言ってんだよ

普通はそんなもんになりたいとは思わんわw
信者ってマジで頭悪いな
0220( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa47-AdEW)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:40:31.31ID:cuv3ayUAa
動画で収益を得ようとすることを未だに乞食とか言う時代遅れのおじさんがいますねぇ
0222( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4ea2-r6O6)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:52:09.21ID:7fZbYxK30
最近AV女優でも意識高いさくらまなとかさレジェンドの吉沢あきほとか
プライベートで富豪でもない限り絶対エッチさせてくれなさそうじゃん
あすかは1万でOKくれそうだからいいんだよ
0224( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-vOkL)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:12:25.75ID:ZaYENfJAa
あすかに嫉妬する…?
はい?面白いこと言うね
0225( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9a2a-C0zt)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:39:50.54ID:aD0uQeM+0
あすかとセフレから見れば信者もアンチもゴミみてえなモノにしか見えてない
0226( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a35-I9vH)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:42:34.34ID:+4xtfWRb0
http://i.imgur.com/IpKSdTg.jpg

別のアンケートでも若い女性の9割がオナニーしていて、1割は毎日必ずしてるとのことw
私は性欲ありませんみたいな顔してやってることは猿で男と同じってこと

「9割の女はオナニーしてるデータがあるけど〇〇もしてるの?」と知り合いに聞いてみよう
0229( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a35-I9vH)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:59:44.91ID:+4xtfWRb0
アマテラス? @amaterasnishiya 19時間前

本日も多数様の御来店ありがとうございました。
5台導入のカイジ #P沼において
新台初日に全台大当り0回になりました事が発生してしまいました。
試行錯誤いたしますが機械が辛い解析が出ましたら

今後は【打たない様に】お願いいたします

本日は御詫び申し上げます

ホールが堂々と打つな宣言は草も生えませんね…TKOまた暗殺されたい? 起訴されたい?
0234( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM26-ue5n)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:18:17.48ID:0MT1Vx/5M
ディスクアップビタ100%の動画によりライター目押しNO1の地位はこの人に決まりましたかね
0237( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMcb-IvZ8)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:29:17.62ID:j3LQFSRdM
すまん。。アンカーがずれてる。。

それぞれ>>233,234,235さんになります!
0238( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペ MMcb-IvZ8)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:30:53.02ID:j3LQFSRdM
もーーーーしわけない!

>>232,233,234の方です!

重ね重ねすみません。。
0239( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-vOkL)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:32:46.86ID:aGuQjAwBa
レスめっちゃ飛んだ
あいつか
0241( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 176c-AdEW)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:42:38.85ID:s2oyrV/C0
過去のネタを開き直られたらアンチとしたら困るよな
某声優が過去に出演してたのは本人が絶対認めないだろうから長く言われると思うけど
0245( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a35-I9vH)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:28:54.63ID:fjBV8r1J0
ぅむ
0248( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9a35-I9vH)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:44:55.82ID:fjBV8r1J0
マジックミラーなんてAVでしか使わないもんな
もうAV確定じゃん
0254( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp3b-/hCl)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:56:29.73ID:R6d7u7xBp
>>248
さすがにそれは
0257( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa52-vOkL)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:19:41.31ID:Mo/+NEnXa
5chに書いてあったから調べたら本人だったが正解
0275( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0H52-oLkf)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:46:57.45ID:YmTRX7cOH
>>272
お店では月一の検査必須だったから、半年前までは問題ない。
その後も婦人科の病院行ったみたいだから大丈夫だよ。

とマジレスしてみるw
0287( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:13:46.55ID:qFKn5GYr0
葵こはる
0293( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa23-RNrf)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:34:35.17ID:wn62/q+Fa
頑張り=スレ荒し
0294( ´∀`)ノ7777さん (ラクペッ MM7d-DpUu)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:14:15.63ID:1WcNjjSNM
>>291
ありがと^^

しかしわれわれの敵は・・アンチだけでは・・・なかった・・・ようだ・・・・・グフ



>>292
踏んづけてやろうか。ムギュ
0296( ´∀`)ノ7777さん (ラクペッ MM7d-DpUu)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:57:47.84ID:1WcNjjSNM
>>295
パチ屋年末に向けて出してて稼働で忙しいのでは。 
0301( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:38:13.90ID:dfRndO6G0
>>290
5000円
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:59:47.54ID:dfRndO6G0
女子高生の娘二人いるのに
女子高生レイプものばっか借りてるおれはどうすればいいんだよ
0305( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 31c9-xWA2)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:24:51.37ID:3hRIcbUt0
>>303
女ってこれでしか生きれないんだよな
0307( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb5-5wS9)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:30:15.35ID:FgUo9T73M
アンチではないし、応援してる方だけど、
AV 1、2本出て後悔してると言うなら説得力あるけど、あれだけ出てて好きでもないし後悔してると言われても、納得しない連中が沢山いそう。
オレは納得したいと思っているが、やはり引っかかる・・・
0309( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e18a-SySt)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:53:17.44ID:7hzd3CX40
好きでもないけど食うために仕事してるだろ?それと同じだ
0310( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMb5-5wS9)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:55:10.51ID:FgUo9T73M
>>308

うちはネタにしちゃってるけど、元々好きで入った業界ではないからめちゃくちゃ後悔してる。かといって誇りを持ってやってる方もたくさんいるしそういう人は凄いなと思う。経験したから分かる事だけど、人の為を思わないと普通あんなの無理。自己犠牲もいい所。
0311( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:10:46.35ID:dfRndO6G0
https://i.imgur.com/HYcP2NJ.jpg
電波マークがグレーになってる(´・ω・`)
0314( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa23-RNrf)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:56:09.11ID:r2nOTOYSa
叙々苑奢りなら
0319( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:21:36.51ID:dfRndO6G0
お前らキモすぎ
0322( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:28:06.21ID:dfRndO6G0
痴女やん…ええんか?あかんやろ?
https://i.imgur.com/VN0SakU.jpg
0323( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:55:25.12ID:dfRndO6G0
咲良「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
侑里「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
咲良「何この子、足で踏ん付けられて勃ってるしw」
侑里「大丈夫?痛くない?よしよし、良い子だね」
咲良「ちょっとこの子、ビンビンじゃんw」
侑里「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
咲良「足でコイたら喜んでるしwなんなのよも〜w」
侑里「お、おっぱい触りたいって?・・・ちょっとだけだよ」
秋 「あたしだって、侑里ちゃんに負けないぐらい、大っきいんだからね!」
咲良「ちょっとアンタ!あたしが許可するまでイっちゃ駄目よ」
侑里「いいよ、イキたくなったら私に言ってね」
咲良「ちょっと、何で勝手にイってんの?」
秋 「すごい・・・セーシってこんなふうにして出るんだね・・・」
侑里「気持ち良かった?拭き取るね」
秋 「・・・私がお口でキレイにしてあげよっか?」
咲良「うわ〜足がベトベト・・・汚いな〜」
侑里「秋ちゃんのお口気持ち良い?」
秋 「ハイ 綺麗になったよ!溜まったらまたしてあげるからね」
咲良「こんどはもっといじめてあげるからね」
0324( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 99b9-r8ah)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:52:20.78ID:ACyYeH0a0
300本出てから後悔するあすかきゃわわ
0325( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa9d-Mh3A)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:56:30.21ID:y2TkA0zsa
100本以上出てて後悔とか無いわ
そういう理解できないようなこと言うからアンチ増えるんだよ
嘘でもおちんちん大好きなので私にとっては天職でしたとでも言っておけよ
0328( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 31c9-xWA2)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:37:18.57ID:blybNDlA0
ナイスおっぱい!
0331( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:50:05.83ID:4+m8WyV50
スロット機種板てなくなったの?
0332( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 816b-RWHJ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:44:22.96ID:qr+rylal0
仕事バックれたやつに広告ついたら何でもありだよな
まぁ広告ついてもレビューでアナル女優のとこから来ましたって書くけどさ
アプリなんか広告ついたらそのアプリの評価ガタ落ちかな?ぷーくすくす
0336( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa05-EkFz)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:56:49.27ID:PDitSUfna
ザーメンあすか
0338( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa9d-ynrU)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:17:28.36ID:v2taMrvIa
あすかちゃんの悪口言うなや
0341( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:48:54.30ID:4+m8WyV50
あすかちゃん乙
0343( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:08:37.43ID:ARHC8u070
擬似ザーメン作りやらばいいのに
0344( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/07(金) 13:08:53.83ID:ARHC8u070
やればいいのに
0351( ´∀`)ノ7777さん (ラクペッ MM7d-DpUu)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:48:14.63ID:SMowJt3bM
安定の

>>347
>>348
0355( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:12:01.06ID:ARHC8u070
http://livedoor.4.blogimg.jp/minkch-ero/imgs/f/7/f7a26343.jpg
http://78.media.tumblr.com/0a29417e2df61fa33519f71e1435b9f8/tumblr_p9o8mhjLlL1r8lpn8o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f4bbf0902214ff1146b5e1ce22501afa/tumblr_p9o8vbsS0u1r8lpn8o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/257ece0217534d3cdb0a455ce73e798d/tumblr_p9o8rqtgs71r8lpn8o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/53d655d00a5d640f05ff8c02d188e566/tumblr_p9qe0fRQif1r8lpn8o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e20b6c7469d5983e8820b9b4c8e57053/tumblr_p9gv9pUtuJ1vgyc8ao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2b6f4231567c02455334ff31cf33694a/tumblr_p2a3rv8MAk1s6ob8vo1_1280.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaiLQtnVMAETx-d.jpg
https://i.imgur.com/DMmDalF.jpgで?
0362( ´∀`)ノ7777さん (ラクペッ MM7d-y45l)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:46:39.32ID:ziozocEGM
pm9:00 今日はあすかと待ち合わせ。
遅いなー「ごめんねー、ジャグ連止まらなくってさーあはは」
屈託の無い笑みを浮べるあすか。
顔を合わせるだけで仕事の疲れが吹き飛ぶ。

何食べる?「肉!今日さージャンバリ来たんよラッキー」
スロットでの出来事を子供の様に話すあすか。
俺が最も幸福を感じる時だ。

じゃいこっか。


https://youtu.be/LLi9OdKd-Kk
0364( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:12:09.22ID:ARHC8u070
>>362
Σ(Д゚;/)/えええ
0365( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa23-RNrf)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:12:54.14ID:lfBoDxs1a
やべえ…すでに待ち伏せやってるだろ
あすかが怖がってるぞ
0366( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:20:24.67ID:ARHC8u070
あすかのなにがヤバいってどこにいるかだいたいわかるとこだよな
これはかなりヤバイよ
0367( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 816b-RWHJ)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:22:22.52ID:qr+rylal0
言い方悪いけど仕事バックれるって事は真面目に生きてきた自分から見たら犯罪と同じ感じだわ
どんだけの人が迷惑被ったんだろう
そんな人広告とか付くなら前科持ちみんなユーチューブやればいいのにって思う
0374( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdb3-85VW)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:13:10.71ID:pHOGFAyVd
携帯で動画撮影とかしんどいうえに、周りからも店員からも変な目で見られてるからな、そろそろ限界だろ
かといって時給1000円のバイトが出来るわけもねえから結局風俗、身体もしんどくなってきたからソープは無理、メンエスとか手コキとか来年にはやってんだろ
0383( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:49:44.68ID:QPEijYir0
>>374
池袋のニュークリスタルでお願いします
0390( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:48:47.00ID:j175+IqK0
>>387
宝島24
花太郎
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:39:06.63ID:VP+vDY7T0
 8日午後3時40分ごろ、宮城県白石市のJR東北線東白石駅で、
JR東日本の豪華寝台列車「トランスイート四季島」(10両編成)が女性をはねた。女性は間もなく死亡した。
県警白石署が身元や事故原因を調べている。
同列車は白石駅で全乗客を降ろしており、仙台市の車両センターに向かう途中だった。

 JR東日本によると、女性は上下線のホームをつなぐ線路上の通路を渡ろうとしてはねられた。
四季島は午後4時50分に運転を再開。
東北線の上下4本が運休するなどし、岩沼−福島間で約1500人に影響した。

 四季島は、8日に上野を出発、白石駅で観光する乗客を降ろし、松島駅で再び乗せて青森へ向かう旅程。
事故による予定の変更はないという。

「四季島」にはねられ死亡 宮城・東白石駅で女性
https://www.sankei.com/affairs/news/181208/afr1812080014-n1.html
0400( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:51:59.22ID:VP+vDY7T0
動画見てないけどここには来てしまう
0401( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdb3-rUsP)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:23:58.24ID:M4QuyecQd
何かサッポロ一番を鍋で食べていてヤケ糞気味だな
早く広告つけてやれよ
0406( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:46:36.85ID:1Ob7EAu90
https://youtu.be/G6Wn9phnkTs
今月の1日から大阪はライターイベント禁止(事後報告含む)なのに堂々とアップするスロパチ 概要欄に収録日、店名記載
0413( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 412a-mXnG)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:35:58.83ID:oS+HO3fr0
pm9:00 今日はあすかと待ち合わせ。
遅いなー「ごめんねー、ジャグ連止まらなくってさーあはは」
屈託の無い笑みを浮べるあすか。
顔を合わせるだけで仕事の疲れが吹き飛ぶ。

何食べる?「肉!今日さージャンバリ来たんよラッキー」
スロットでの出来事を子供の様に話すあすか。
俺が最も幸福を感じる時だ。

じゃいこっか。


https://youtu.be/LLi9OdKd-Kk
0421( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa9d-Mh3A)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:14:02.65ID:JV3OP6+Pa
バイトするとか言ってるけどまじで無職だったのか
どんなに稼いでるYouTuberも最初は仕事と動画投稿両立しながらやってんのに、こいつは最初からYouTube一本で生きていこうと思ってたところがある意味凄いわ
どれだけ売れる自信があったんだ
0427( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa9d-Wxij)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:56:35.33ID:pXC0yLb7a
>>423
ブーメラン
0429( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa9d-Mh3A)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:43:30.86ID:DpHW2cWRa
口だけで実際はお礼するという概念そのものが無いと思うぞ
むしろ貰ったらお返ししなきゃいけない法律でもあるの?って逆ギレしてくるタイプ
そういう家庭環境で育った子だから仕方ない
0432( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d3cc-EkFz)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:03:35.44ID:RDtbBvjc0
ディスクアップ打ってればバイトする必要なさそうだけど
打ったことないけど
0436( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:09:52.51ID:6BE87ab/0
今日は更新します
無料R18視聴
1.【完全素人26】JDナオ18才、本物と見紛うような小柄な制服少女に緊縛、生中出し二連発
ttp://t.im/6g1f
0439( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spcd-r8ah)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:49:20.15ID:sCcXn9K2p
皆さんの要望があればまた乞食します
0441( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:17:35.02ID:JbuYK0WS0
もうAVでないのかなー
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 897f-n9Ol)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:28:53.44ID:AdpSL+KU0
1ヶ月ぶりくらいにあすかの動画見てみようと開いたら再生回数以前の半分くらいまで減ってるのな
もう終わりだろ
0449( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMab-aPYP)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:20:30.60ID:wH3KKPsiM
スーパーのバイトなんてしないだろ。
今時テンキーでの値段入力なんてないだろうし。

すごいスピードでテンキー打ってるのは最近では経理担当が確認で使ってる時ぐらいしか見たことない。
0450( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa9d-Wxij)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:29:16.08ID:8mBjIKGma
>>446
お前の判断基準不明点だわw食うだろ普通に
0453( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdb3-85VW)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:30:25.02ID:2pHXBPsSd
スーパーでバイトなんかするわけねえだろ馬鹿かよw
女は若くて綺麗ならハグするだけでも金稼げるのに
外食ラーメンが高いとか言ってる底辺と同じ生活水準で考えるなよ
0455( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e18a-SySt)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:08:04.65ID:yXOyL4ZD0
食うだろ
0456( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e18a-SySt)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:08:36.72ID:yXOyL4ZD0
生活のためにバイトするやつと贅沢するためにバイトするやつの違い
0458( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa9d-Wxij)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:22:09.85ID:Pa7MdW04a
>>454
ちげーよ。論争にもならんことを話し出してる時点でお前の頭やばいって皆言ってんだよ
0461( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa9d-Wxij)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:39:25.66ID:Pa7MdW04a
>>460
なんでお前基準なん?
0462( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa9d-Wxij)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:39:56.36ID:Pa7MdW04a
やばいにも人それぞれ基準があるやろ
0464( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa9d-AKhl)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:43:04.10ID:syhufx8Va
>>462
だからその基準がスーパーのバイトだろ?
あんなもん日給いくらだよ?
そんな仕事して生活しようとする人間が
外食ラーメンはなくないか?って話だぞ?
どうやって生活するんだよ?
0467( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 31c9-X6Jb)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:33:02.33ID:q72FzGol0
今度の動画なんやあれ
競馬は相変わらず外すセンスの無さ
もう金無いから都内には住めないとか、最後は1分位謎のブラックアウトw
0468( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:23:13.63ID:AqfTswQu0
うんこ
0470( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 31c9-xWA2)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:30:13.00ID:J7Dv8rtI0
エッチなスーパーですね(´・ω・`)
0471( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 416b-RWHJ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:36:17.06ID:sMQyWG/C0
また嘘ついてんのかよww
仕事バックれ迷惑かけて全国にアナル画像出回って今度はスーパーw
特定しないでねって、だったら最初から言わなきゃいいだけだろw
嘘だから出た言葉だろうけどさ、こんな奴に広告ついたらやばくね?
ユーチューブ何でもありじゃん
0475( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa9d-Wxij)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:40.36ID:9M1WMJAia
>>474
めっちゃわかる
リアルで言えないようなことをここで便所の落書きしてる社会のゴミ
0476( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa9d-Mh3A)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:59:09.91ID:Wo2PSzA/a
生徒会副会長成績トップなんて、そんな分かりやすい嘘つくんじゃねーよ!
多分それは兄弟の話で実際は自分は成績最下位のクズだったから、親によくお前みたいなクズはうちにはいらないみたいなこと言われ続けてたんだろうなあ
そしてグレてAV ソープ パチンコの世界へ…
0479( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa9d-Mh3A)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:35:20.71ID:OLI5Guwga
>>477
うちは俺と弟共にクズだから比較されることはなかったんだ…ww
というかクズじゃなかったらパチンコ関係の動画なんて見ないだろ
あすかも俺も君も皆クズだよw
でも俺は頭は悪いけど仕事バックレたこともないし、乞食したこともないぞ
0480( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1925-/CaT)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:12:20.91ID:0AQWOZKz0
そもそもまともな人間はやばくなる前に仕事探すしヤバいのにギャンブルとかしないんだが…

まあヤバくなってもまた風俗で働けば良いやって程度の甘えた考えなんだろうな
0483( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:44:41.20ID:pgbZ44My0
ソープ戻ったら教えて
0487( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:59:20.07ID:pgbZ44My0
もうスロットの配信は終わりだよ
どんどん規制されて
こういうバカとかゴミクズとかいるから余計に加速するね
0491( ´∀`)ノ7777さん (デーンチッ MMb5-aPYP)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:09.74ID:siDjDEjhM1212
>>487
Googleも著作権で保護されているコンテンツを広告とともに表示する行為は、「Google AdSenseポリシー」に違反します。
と言ってるから、リールだけ回ってる所を撮ってるのはセーフかもしれないけど、画面映った時点でアウトになる可能性ある。
このご時世段々厳しくなるかも(泣)
0496( ´∀`)ノ7777さん (デーンチッ Sa23-RNrf)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:46:11.45ID:03KXX3OWa1212
吉原の中でも格安ソープだから問題ないっしょ
0497( ´∀`)ノ7777さん (デーンチッWW 9335-S7Vq)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:22:28.94ID:MHElaYQk01212
>>491
今のスロットもパチンコも版権ものばっかだから
厳しいはずなんだけどね
ワンゲームでさえまどマギの曲流さなかったしな
0502( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-/Fpv)
垢版 |
2018/12/13(木) 06:45:46.49ID:+LOQ9Ajmd
今の時期に始める夜勤のバイトったら郵便局の御歳暮の仕分けだろ
あすかちゃん細いから大変だと思うけど頑張ってほしいね
あまり無理しなくても欲しいものリストにばんばんリクエストしてくれたらいいのに
0509( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:01:46.39ID:tDLYI88V0
はい
0510( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:29:42.00ID:tDLYI88V0
クリスマスに息子にスイッチとスマブラ買ってあげるつもりだったけど急遽今年はサンタさんは無し
駄々こねたら張り倒してやる
0511( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 23b3-bfbq)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:24:12.40ID:qoOmLqfl0
その昔、ニコ生でも隠れて活動してたデリが居たんだよな
部屋がものすごく広くてベッドもクイーンサイズほどの大きさ、自分の事は一切明かさずに深夜にひっそり放送してたのにも関わらず囲いが増えていった生主
あん(´∀`*)って人ね。絵が物凄く可愛くて好きだったなぁ
0520( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0H82-qXN8)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:58:47.08ID:83kWTCwvH
>>519
あすかにはたくさん世話になったから、オレも普通の生活送って欲しいと思ってるけど、スロ中治さないとなかなか難しいかも。
ほどほどにできるといいんだけどね。
0529( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:48:02.97ID:XUM0I+ai0
>>528
それな
0531( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa82-c9wy)
垢版 |
2018/12/14(金) 03:59:31.89ID:q3eVwmnIa
ジャグ活のはるきの方がかわいい
0533( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:39:27.50ID:XUM0I+ai0
>>532
かわええ
(;´Д`)ハァハァ
シコシコ
ドピュッ!!!ドピュッ!!!ドピュッ!!!
0539( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdaa-/Fpv)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:07:36.82ID:dl/zNYEsd
シバターも来店イベント減ってめっきり暇人だな、来年には全国規模で禁止されてほぼ壊滅だろ
そこで生き残るのはあすかちゃんみたいなイベント関係ない盗撮系YouTuberなんだが、早く広告付くといいね
0545( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b8a-SI6h)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:18:11.19ID:Mg7NfTiP0
>>543
こんなブサイクがこの世に存在するわけないのでコラ
0548( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8353-8Sd9)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:56:36.70ID:fdVfbPoq0
来たる12月15日・・・、ヒノマル錦糸町で本当のガチ祭り開催だ

グランドオープン抽選券
転 売 開 始

転 売 開 始 だ

未だに並び子を使ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

並び子が集まらなくても諦めるにはまだ早い。

チケット1人3枚まで入手可能。
3枚セットにすれば1万円以上での転売は確実。
並び中にtwitterを起動し転売の準備を開始しろ。

転売もできない奴に12月15日ヒノマル錦糸町のグランドオープン抽選券を3枚も貰う資格は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

7月7日、秋葉原アイランド。門は開かれている。
0553( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3b8a-SI6h)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:43:16.03ID:Mg7NfTiP0
>>551
NGにしたらいい
0554( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2b24-et54)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:12:22.40ID:wanXgoP40
>>551
あおいちゃんが好きなんだろ
0556( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:34:59.75ID:4i04uVLd0
指原莉乃かわいすぎ
(;´Д`)ハァハァ
シコシコ
ドピュッ!!!ドピュッ!!!ドピュッ!!!
0558( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Spa3-RuZ2)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:54:57.98ID:5G1xA6Dsp
美麗アナル貼ってくれる人いますか?
0559( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:01:07.31ID:4i04uVLd0
>>557
ネタがないからな
0561( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:32:55.43ID:KbwlLkRH0
よー
0562( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:40:57.44ID:KbwlLkRH0
マリンちゃん
https://i.imgur.com/J6xONJR.jpg

ちなみに年収527万の電車の運転士を「ちょっと足りないかな」「キープ」「Bランク」

http://yahoo.com/marin
0564( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:29:56.60ID:KbwlLkRH0
>>563
(;´Д`)ハァハァ
シコシコ
ドピュッ!!!ドピュッ!!!
0566( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:19:07.35ID:2cewYGh90
女子高生の娘二人いるのに
女子高生レイプものばっか借りてるおれはどうすればいいんだよ
0567( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdaa-52ZA)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:06:37.41ID:ZHZ95myud
シバター90万人突破記念で欲しいもんリストに300万円分ぶっこんでプレゼントしろって企画してんなw
あすかちゃんもやればいんだよ、ここまで頑張って動画あげたけど広告付かなかったから動画見て楽しんだ人は私にクリスマスプレゼント頂戴って30万円分ぐらいリストに入れとけよ
稼ぐなら今のうちだぞ、来年にはファンも消えてんぞたぶん
0568( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:54:30.83ID:nTah47W70
札幌!
生きろ!
0575( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8ac9-3flP)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:27:03.33ID:JGTcHWii0
11月分のユーチューブ収益確定
https://ameblo.jp/edajima8888toyama

2018-12-15 17:15:17

11月のユーチューブ収益が確定しました。


1,112,102円でした。


つまり、

2018年1月〜12月までのユーチューブ収益がこれにより確定しました。

12月1日〜31日までの分は来年1月に入金されるので今年の収入には計上しません。

(以下略)
0576( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd4a-jsHT)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:49:31.41ID:hS1tyVGhd
あかん過疎っとる、もうみんな興味失ってるやん
あすかちゃんは何か中途半端なんだよな
酒カス、パチンカスでいくならにゃんたこみたいにヤサグレ感出せばクズ男をぐいぐい引き込めるのにそれも無し
AVやってた割には艶っぽさも無いし、スロも堅実、競馬はアミダで豆券
根はまじめな娘なんだろうな
0577( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa82-c9wy)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:03:24.52ID:KVeXQbe+a
最後の一行が余計
0580( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spa3-SI6h)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:17:24.45ID:z3d6x0tVp
長続きさせるのが偉いことだと思い込んでる老害
0586( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 8a35-et54)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:22:47.93ID:xJpI9N700
>>584
母親とすればいいだろ
0589( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa6b-twQZ)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:51:37.56ID:xm/5m6LQa
YouTubeで楽して稼げたらそれでいいんだろうけど、もっと視聴者に楽しんでもらおうという努力が必要だわこの子には
スロットは江田島の真似、競馬はあみだで決めるじゃそりゃ飽きられるよ
競馬数百万負けてて未だにあみだで買ってるってのは、もしかして本当は物凄くお金持ってるんじゃないか?と思ってしまう
普通金に困ってたらもうちょっと真剣に考えて買うだろ
0594( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa82-c9wy)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:38:50.82ID:f/8c8lQea
金にならないから飽きたってよ
0601( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spa3-RuZ2)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:39:52.27ID:ldChN5GPp
早くソープ特定しろよ
0616( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:51:45.87ID:OENtUnvl0
熊本 規制

4 当組合としての今後の取組み

特に「スロパチステーション」「並ばせ屋 山本」「パチスロ必勝本ZBDズキュン・バキュン・ドキュン」「オフミー」等の類は名称の如何を問わず、著しく射幸心を煽るイベントと目され、行政処分の対象となることを肝に銘じ、遵法営業の確率を図る。
https://pbs.twimg.com/media/DuxoQrkV4AEsKvv.jpg
0619( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa51-Dq/b)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:12:43.87ID:csPk+YGTa
早く広告ついてくれないと困るから、パチンコチャンネルの方はとりあえず置いといて、日常部屋の方に先に広告つけさせるつもりかな?
私の顔が見たけりゃ日常部屋の方チャンネル登録しろよな!って言ってるようなもんだな
0625( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e3cc-+nZy)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:54:43.38ID:CP0TSm6f0
なんか見てて不憫でならないわ
これからどーやって生きてくの?
おれがどうこうできるわけじゃないけど
0626( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-UkqJ)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:10:21.40ID:DwX0gthbd
>>625
不憫wどーやって生きていく?w
馬鹿だろお前?若くて可愛いけりゃ女の人生なんか無限の可能性があるわ
お前は自分の湿気た面見ながら自分の人生心配しろってまじで
0630( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa13-lmff)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:42:49.22ID:63jW6C+/a
そもそもチャンネル登録なんて利点ほぼ0だからな
する意味がない
更新通知うざいと思うしいらんやろ
近いうちに動画すらあげずTwitterも放置になるっしょ
0631( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-UkqJ)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:48:01.19ID:DwX0gthbd
顔出ししないってことはつまり撮影、編集、動画アップまですべてセフレの男がやっても支障がないってことだな
つーか手入れされた髪を見てたら水商売してんな、ホステスかなんかやってんだろ
0632( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:48:27.28ID:QkyC0UGy0
葵こはる
(;´Д`)ハァハァ
シコシコ
ドピュッ!!!ドピュッ!!!ドピュッ!!!
0634( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 35bb-DbuN)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:23:50.85ID:ca8lTy9+0
>>631
髪を手入れしたら水商売してるんだ。
すげぇな
0636( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-UkqJ)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:45:26.82ID:DwX0gthbd
まあ童貞のお前らには女の変化はわかるまいw
0638( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e332-6RiS)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:26:56.05ID:fcXI85sv0
もうパチチャンネルみなくていいな
日常部屋だけでいいわ
0639( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 35bb-DbuN)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:34:26.47ID:gY+C3lC80
>>636
いや、童貞発言してるのお前だろ...
0643( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa13-zSrn)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:09:56.44ID:YQm9iYpNa
日常も審査通ってないわけだが
0657( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd43-PPff)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:48:46.15ID:C0x8a/nrd
葵こはるのままでやったほうが儲かりそうなもんだが
0666( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp61-E467)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:52:02.14ID:5rZVPlwap
>>646
今見てみたけど汚いな
米はレトルトそのまま、箸の持ち方汚いし刺し箸みたいな真似するし…
ハンバーグ開いた辺りで不快さが出てきた、家での一人飯とはいえ他人に見せるために撮影してる以上は最低限のマナー位は守ってほしいとは思う
0668( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/22(土) 04:02:00.47ID:emGn4oeg0
よーはもう終わり?
0673( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-1ejT)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:28:50.65ID:B8+IXPmNd
広告つかないのは100パー通報のせい
0674( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 658a-V+Ht)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:29:13.41ID:S3NrsDx50
>>653
テレビを作れない奴はテレビ見る資格ないみたいな的外れな表現だね
0681( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa51-DbuN)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:38:51.73ID:P+ouou5qa
とりあえず広告つかねぇようにとか画策してたヤツは全員謝れよw
0683( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 658a-V+Ht)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:08:56.77ID:S3NrsDx50
>>677
お前40超えてんのにザコじゃん
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:09:54.84ID:n8dgOQhs0
広告ついたなら見るの辞めるわ
0687( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0H13-9sq8)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:15:41.47ID:0PdW5ILtH
日常部屋、広告付いたね。
スロは難しいかな。似たものあるし。
ま、とりあえず良かったかな。
元客だけど、風呂には帰ってきて欲しくないから何とか稼いで欲しいわ。

若いうちだけだから、今のうちに次考えとかないとだな。
0688( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 23c9-pJxC)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:26:12.75ID:+aEKB7rR0
>>1
広告ついてよかったな(^ω^)

スロの方も早く付くといいけど、
まほろも8ヶ月かかったとか言ってたからなー(´д`)

まあ気長にやれや、悪いこと言わないから、
版権モノは(広告が付くまでは)一切上げない方がいいぞ

ジャグラー、ハナビ、バーサス、ディスクアップとかにしとけ
AT機なら番長とか、政宗とか、あのあたりね
0689( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:35:46.24ID:n8dgOQhs0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0690688 (ワッチョイ 23c9-pJxC)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:40:45.27ID:+aEKB7rR0
>>1
ちなみに,やっぱりゴッドは
メーカーオリジナル物なので動画にしても安心な上に
相当おいしいみたいだな。

プレミア演出のローマ数字ナビを出すだけで
3週間で↓32万再生ですわwwwww
https://youtu.be/vtEj113p6hc

スロ動画、簡単すぎだろwwwwww

そりゃあ、なぎさの凱旋SGG青ナビ動画が
360万再生いくわけだわwwwww
0691( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 656b-BRdT)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:13:50.81ID:PbmEuCOa0
こいつやばいだろ!
動画最後に登録してくれたら貴方の年間収支プラスになります。って書いてあるぞ
まじで詐欺じゃん。本当になるの?
ならないなら保証してくれるの?
その言葉信じて打った人がマイナスから抜け出せなくなって自殺したらどうすんの?
仕事バックれる人はやっぱり考えがおかしいわ!
広告以前の問題!
0699( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-1ejT)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:03:05.67ID:gPuxUgA9d
スロのチャンネルに広告つかないのは通報が多いから
通報が少ない方は審査が通っただけ
0700( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 35bb-DbuN)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:03:44.21ID:Orq4jFDd0
で、出たーwww広告ついたらついたで嫉妬心から邪魔するやつーwww仕事探せよwww
0703( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:22:08.29ID:U6ocjsmQ0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0706( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 658a-V+Ht)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:55:15.83ID:NkE5z7fj0
>>692
テレビを作れない奴はテレビ見る資格ないみたいな的外れな表現だね
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 658a-V+Ht)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:56:49.77ID:NkE5z7fj0
>>692
なぜ頭が悪いと思っているのか説明責任に果たしていないので、今のところお前の負けだぞ
0715( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa13-kIhS)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:18:34.58ID:LantxMEwa
702 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa51-mqTm) sage 2018/12/23(日) 01:40:03.54 ID:T6tEZkx5a
広告ついちゃうと>>700みたいな逃げ道出来ちゃうからな

708 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa51-mqTm) sage 2018/12/23(日) 09:14:57.26 ID:T6tEZkx5a
Twitter朝の7時に「ぶへー」って
完全に朝帰りだな
許さない

714 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa51-mqTm) sage 2018/12/23(日) 11:07:53.70 ID:T6tEZkx5a
>>713みたいな書き込み本人なんだろうな
おじさんって言葉こっち側からは出てこないよ
0719( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6dd2-BRdT)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:08:27.17ID:rw35tWzS0
こいつの宣伝に使われてるアプリ全てにレビュー書いたり会社に問い合わせしていい?
競馬のアプリだけど競馬の評価全て落ちるんだろ
アナルむき出しのAV女優の仕事バックれる反社会的な人間なんでしょ?
有馬記念の売上落ちるんじゃないか?
0720( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:14:52.42ID:U6ocjsmQ0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0727( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 65dd-XPyc)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:01:01.26ID:bgwqy1cW0
まんこ出してるユーチューバーって初だね w
こりゃ人気出て当然だわw
0728( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa13-zSrn)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:35:31.76ID:0aX1k7w/a
初めてではないけどな
そこらじゅうにいるぞ
0730( ´∀`)ノ7777さん (中止WW 23a6-fpob)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:10.54ID:eUOP1bCo0EVE
俺すごいこと思いついた
AV決まってる子を先にユーチューバーとして有る程度名前売ってからデビューさせたらAV売れるんじゃね?
今までそんなのないでしょ?
0731( ´∀`)ノ7777さん (中止W 658a-V+Ht)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:54.06ID:lCBvJ/Kj0EVE
>>730
地上波で腐るほどやってる
直近だと河合あすかとか
0732( ´∀`)ノ7777さん (中止WW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:16:27.30ID:79iyC7yi0EVE
飛鳥ちゃん
(;´Д`)ハァハァ
シコシコ
ドピュッ!!!ドピュッ!!!ドピュッ!!!
0734( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sd03-9sq8)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:40:24.80ID:JQtAMegIdEVE
広告付くのがそんなに嫉妬するほど?
おれにはあすかのほうがよっぽどまともに見えるぜ
0738( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sr61-tTd/)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:40:55.23ID:EWNLHXegrEVE
困ったら股開いて、ギャンブルで散財して、仕事も適当にバックレながらやって、メシ喰ってる動画挙げて収入得て
こんなクソ女の人生認められる訳ねぇじゃん
0743( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sa51-DbuN)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:12:17.84ID:690n4wlBaEVE
>>738
お前のネット素行の方がよっぽど社会的に認められないけどな
寝言は永遠に寝てから言えよ
0746( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sa13-zSrn)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:40:46.80ID:YQPkse7VaEVE
>>745
古すぎる
広告もスキップされると金が入らない仕様
いまは単価もかなり低くなってる
0747( ´∀`)ノ7777さん (中止 23c9-pJxC)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:19:19.65ID:0ZvC9z470EVE
>>746
息を吐くように嘘をつく

10月のユーチューブ収益発表 - 江田ちゃんブログ
https://ameblo.jp/edajima8888toyama/entry-12418924098.html

2018-11-14 08:43:37

94万8256円でした。

これの何がすごいかって

10月はジャグラーチャンネルは14日に初投稿です。

13日間動画を投稿してなかったんです。

それから7本投稿しました。

つまり、

ジャグラー動画7本と

過去動画の再生と

江田島TV、最強チャンネルの動画の

合計でこの金額です。

コメンテーターは1万円ちょっとでした。

まさに時代はユーチューブバブバブバブルスくん

11月分のユーチューブ収益確定
https://ameblo.jp/edajima8888toyama

2018-12-15 17:15:17

11月のユーチューブ収益が確定しました。


1,112,102円でした。


つまり、

2018年1月〜12月までのユーチューブ収益がこれにより確定しました。

12月1日〜31日までの分は来年1月に入金されるので今年の収入には計上しません。
0752( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sa13-zSrn)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:24:54.24ID:Y2xF4gxwaEVE
いまの再生数だと1動画1000円程度か
過去の再生が積まれていくとして1日数十円から100円程度で動画上げた日に+500円くらいの計算か
0755( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sa13-zSrn)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:11:46.71ID:Y2xF4gxwaEVE
再生数見ろよ…生活できるレベルじゃない
0758( ´∀`)ノ7777さん (中止T Sd43-WCtl)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:01:36.75ID:oiRDmINgdEVE
月のユーチューブ収益発表 - ひげ紳士

SocialBladeによると1万1万5000でした。

これの何がすごいかって

自身のパチンコ店の売上以外の収入だからなんです。
0761( ´∀`)ノ7777さん (中止W 657f-ws8c)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:08:36.55ID:q+VV1mgD0XMAS
あすかの日常部屋の動画時間と再生数だと収入はかなり厳しい
もうファンは頭打ちだろうから動画の時間長くするしかない
一動画30分くらい
それをほぼ毎日のようにアップ
まぁ無理だな
0763( ´∀`)ノ7777さん (中止W 658a-V+Ht)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:08:10.29ID:ApYPMzxv0XMAS
>>753
天皇は国民ではない
0770( ´∀`)ノ7777さん (中止WW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:57:31.57ID:L+dwRyjr0XMAS
あすかの動画出てこなくなったわ
0771( ´∀`)ノ7777さん (中止WW 05a9-1ejT)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:31:03.45ID:StPedRsW0XMAS
今日からは税務署に通報
0773( ´∀`)ノ7777さん (中止W 052a-u/UQ)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:53:17.49ID:wThNTvRO0XMAS
困ったら股開いて、ギャンブルで散財して、仕事も適当にバックレながらやって、メシ喰ってる動画挙げて収入得て
こんなクソ女の人生認められる訳ねぇじゃん
0774( ´∀`)ノ7777さん (中止WW 2335-WeLM)
垢版 |
2018/12/25(火) 10:27:50.05ID:L+dwRyjr0XMAS
女は股開けば稼げるんだからいいよなー
0778( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sd43-XPyc)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:11:42.38ID:qD6Ec1TfdXMAS
まんまんきれいやん
0780( ´∀`)ノ7777さん (中止WW 03c8-WBEZ)
垢版 |
2018/12/25(火) 13:06:24.38ID:bUBbeOO+0XMAS
中途半端に隠すと知名度上がった時にネタにされるだけなのに
今のうちに開き直った方が良いのにな。
AV時代の裏話、ギャラの話、動画のネタなんていくらでもあるだろ
過去を隠すんじゃなくて武器にしないと
0783( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sa13-zSrn)
垢版 |
2018/12/25(火) 14:29:57.35ID:RTAFidu3aXMAS
NGじゃないんだが
なんのソースだ?
0786( ´∀`)ノ7777さん (中止 Sa13-zSrn)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:37:25.95ID:RTAFidu3aXMAS
どこの誰が剥がされた?
ソース出さずに言っても説得力ないぞ?
っつかこいつの広告お菓子代レベルだしとっとと消えてくれればいいのに
0797( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa51-DbuN)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:27:56.19ID:0n4nv7Tla
>>773
でもお前はハゲてるし負け組やん
0802( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa13-zSrn)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:07:42.69ID:oukYnNpfa
月8万以下なら所得税すらかからんな
バイト代と合わせると超えそうだが
0803( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa13-zSrn)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:08:19.27ID:oukYnNpfa
えだじまとか確定申告しなきゃとんでもない額の脱税になる
0805( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c57f-ws8c)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:24:55.11ID:ToqYXDRC0
ぶっちゃけあと一年続けてると思わないなー
こんな再生数だったら食えないよ
人気は完全に頭打ちして下降してるし
やっぱりトークや動画の編集で笑わせてくれないとキツイよ
あすかちゃん可愛いだけは流石に飽きる
0807( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa13-zSrn)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:42:19.76ID:oukYnNpfa
まのはyoutubeの広告として出てくる
0808( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-UkqJ)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:00:37.15ID:4a5wqfhad
アゴ先の異物感が半端ねえな
0809( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6574-sdP0)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:12:15.33ID:vJaySDyU0
(あ゛っ)
うぜーーーーー
0810( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMa3-ws8c)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:23:33.98ID:r2R9TftOM
病院で血液検査と尿検査して酸性なってるからアルカリ食品食べまくれて言われた
野菜面倒だしなと思ってたら思い出しました
あすかが食べてたスピルリナ
amazonで注文してモーター
あれ企業案件だったならまんまと釣られたわ
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW da35-jw6j)
垢版 |
2018/12/27(木) 04:29:44.20ID:83oaipph0
あすかのおまんこ
0822( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdfa-+c0C)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:25:43.85ID:3G4wwLX4d
ぷにぷにまんこ
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 954d-zfqh)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:31:36.16ID:DX/OOG+30
女子のズボン履くところ好きだわ
ケツが入ってない状態から全部修めるあの瞬間
軽くジャンプしちゃったりして
ハナビの遅れ中リールチェコチェ一確くらい好きだわ

次はパンツ見てるところから頼む
0830( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 058a-CQr+)
垢版 |
2018/12/28(金) 03:24:39.84ID:ohNb+hWz0
>>829
正解!
0841( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdfa-Oxwk)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:14:26.82ID:PlT+czd/d
昨日のジャグラー動画糞つまんねえな
クズな男視聴者を惹き付けられる武器一杯もってんだからもっと活かせよ、ほんともったいねえ
にゃんたこのダンバイン動画見て勉強して欲しいわ
0844( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9dc8-AIgs)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:18:45.81ID:jGPrI3CO0
昔の作品、未だにDMMでランクインするんだから凄いよな
実際、当時のよーぶんさんは、ショートカットでめっちゃ可愛いし
めちゃしこだし…

どうしてこうなったw
いや、昔の動画買ったから抜くけど
0854( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa02-uRxS)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:57:54.42ID:hZlYLFAqa
日常のほうにジャグあげてたから通報しといた
数が集まれば広告剥がされる
0865( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW da35-jw6j)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:19:41.71ID:fpaR6QJs0
>>1
>>魅力的な男性は異性をデートに誘う際、店を3軒予約し、そのうちの1軒を女性に選ばせる

こうしたモテ理論を提唱する松下侑衣花さんのご尊顔がこちら
https://i.imgur.com/7x8Ltpl.jpg
0875( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa02-RcXz)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:34:10.37ID:QO6kMIuZaNIKU
トゥルー広告だからスキップしたらあすかには金入らんよ
強制視聴広告にしたら確実に収益発生するけど嫌われるしユーザー離れる

ちなみに日常にパチ上げるのは規約違反
広告主はカテゴリを選んで出稿する
日常は一般カテゴリになり、ギャンブル属性じゃない広告先として扱われる
そんなところに出稿してみたらギャンブル動画に広告が再生されることがダメ

理解した?
あすかさん
0876( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa4d-1vRH)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:52:33.43ID:qUEoVWPRaNIKU
なんかサムネイルとかタイトルとか腹立つのは俺だけ?
バケ台を救いたいとか使い方が下手くそすぎ

よーぶんな立ち回りしてないのに
名前をよーぶんにしたり
パクり方が出来てねーからうざいんだよ
0877( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MMea-mOKo)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:57:07.85ID:hmG0EuMqMNIKU
>>876
もう人気落ち目になってるやん
ガチガチの合算ハイエナの立ち回りなんて見ててもそりゃ飽きるわ
打つ台も地味なのばかり
ジャグラーとかはトムみたいにトークで楽しませてくれないと見てて辛い
負けるだろうけど1k16とかのパチンコの新台打たないと再生数は稼げないよ
0878( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MMea-mOKo)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:00:54.59ID:hmG0EuMqMNIKU
パチンコライターなんて損して得取れが基本
大御所の大崎やヤングも実践では年間ボロ負け
でも出演料で黒字
ごみくずやむるおかも負けてるけど再生数でプラス
みんな打ち手の不幸が見たいんだよ
0879( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MM49-Tz0J)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:05:49.12ID:9fv8O8ynMNIKU
アナル一派の悪だくみを絶対に許すな
0881( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa4d-0dtN)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:00:14.07ID:u+NYgSjvaNIKU
>>875
理解できてねぇのはお前だよ
規約違反?ソースどこ?で、なんかペナルティなった?お前の戯言虚言きもすぎ
0882( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa4d-0dtN)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:02:53.21ID:u+NYgSjvaNIKU
>>866
「皆」www
お前あれだな。子供の頃おもちゃ買って欲しくて親に「皆持ってるから買ってよぉ〜」とか言ってたクチだなwwww実際は数人なのにwww
0883( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa02-RcXz)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:10:03.51ID:QO6kMIuZaNIKU
広告申請してるやつならわかるぞ
規約全部読んでるやつなんかいないだろうけどな
0884( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa39-RcXz)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:32:17.48ID:W8+QfAYRaNIKU
なんのためのカテゴリ分けかわかってないんだろ
0886( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sa02-RcXz)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:59:52.92ID:QO6kMIuZaNIKU
ソースはアドセンス規約
0890( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dac9-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:00:23.11ID:pgT0h89O0
>>860
江田島もやってるで、
もっとも江田島は3〜4チャンネルすべてが収益化されてるが。

少なくとも、YouTubeのチャンネルには、
ジャンルの指定・制限、
ジャンル以外の動画の投稿は禁止とかはないってこった。
0894( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdfa-Oxwk)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:27:04.26ID:vHvIyEkUd
>>893
よしわかったまかせとけ
玉子と食パンと白パンティ買ってくるわ
0897( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa02-RcXz)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:18:48.03ID:Yb2ha/d2a
ようつべの所有会社どこだと思ってんだ…
いや釣りだよな
0900( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7d71-FIJ/)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:46:11.38ID:85INajYU0
半額惣菜でスーパードライとか
0906( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW da92-jw6j)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:27:16.67ID:7MFceSei0
うわこ
0908( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7d71-FIJ/)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:59:20.96ID:0dhRPhdN0
日常部屋で公告ついて嬉しそうだな

1話五百円くらいだろうな
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dac9-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:07:39.50ID:CpAuZZtq0
>>908
10月のユーチューブ収益発表 - 江田ちゃんブログ
https://ameblo.jp/edajima8888toyama/entry-12418924098.html

2018-11-14 08:43:37

94万8256円でした。

これの何がすごいかって

10月はジャグラーチャンネルは14日に初投稿です。

13日間動画を投稿してなかったんです。

それから7本投稿しました。

つまり、

ジャグラー動画7本と

過去動画の再生と

江田島TV、最強チャンネルの動画の

合計でこの金額です。

コメンテーターは1万円ちょっとでした。

まさに時代はユーチューブバブバブバブルスくん

11月分のユーチューブ収益確定
https://ameblo.jp/edajima8888toyama

2018-12-15 17:15:17

11月のユーチューブ収益が確定しました。


1,112,102円でした。


つまり、

2018年1月〜12月までのユーチューブ収益がこれにより確定しました。

12月1日〜31日までの分は来年1月に入金されるので今年の収入には計上しません。
0911( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dac9-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:17:06.51ID:CpAuZZtq0
コメンテーターエダジマが月1万ちょっとであることを考えると、

あすかの日常部屋は最低でも月5万、
再生数が増えると単価も上がることから月10万くらいまでは余裕である
0915( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sdfa-Oxwk)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:14:25.75ID:O8/O2QBLd
>>914
お前は一体なに気取りなんだよ馬鹿がw
気持ちわりい面してハート下さいとか書きこんでんだろ
きっしょいわ
0916 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:18:34.99
過去動画の再生が伸びる
これってヒット曲だしたミュージシャンや歌手がカラオケで歌われて入る印税みたいなもんなのよ

ニコ動とかだと昔に投稿された人気動画が急に再浮上するとかね
例えば、サッカーの大迫が活躍すると毎回浮上してくるのが
大迫半端ないって!の動画
0920( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa02-RcXz)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:28:42.35ID:GyS8d35va
矢口真里顔だから無理だ…好みは人それぞれだけどさ
鼻でかいし腹話術人形顔だしなあ
0921( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa02-RcXz)
垢版 |
2018/12/31(月) 19:29:06.59ID:GyS8d35va
鼻にんにくが好きならストライクかもな
0923( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW da92-jw6j)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:16:05.92ID:qjuj/3gR0
お前らよいお年を
0929( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW da92-jw6j)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:06:19.78ID:qjuj/3gR0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW da92-jw6j)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:03:14.11ID:Eglf/hF80
やってしまいましたなー
https://i.imgur.com/YXa3g5c.jpg
0932( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7d71-FIJ/)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:49:32.03ID:flK7rFRp0
>>931
なにこれ、新種のギャグ?
0934( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW da92-jw6j)
垢版 |
2019/01/01(火) 04:18:49.87ID:Eglf/hF80
これを見ても指原莉乃がブスと言えるの?
http://68.media.tumblr.com/d078e4c761fc533114fea3e94ccaac8f/tumblr_onrt51FIYi1w5fudao1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8f030b9bcff13301090614a2c1c9e601/tumblr_oiyo0sa9YW1vdjl91o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c8c0f32d4e56d53ca575e1828d031db6/tumblr_np1b0pxLqY1urqf4ro1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8d9080ceca659fff951d0ef1a26f43dd/tumblr_oiynyxHmAj1vdjl91o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/4c5a5d995b9c50562095e3384bdf63fb/tumblr_nml1s6B34W1u88k6xo5_1280.jpg
0936( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW da92-jw6j)
垢版 |
2019/01/01(火) 06:48:12.21ID:Eglf/hF80
これから吉原ソープ行くわ
0937( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW da92-jw6j)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:29:52.50ID:Eglf/hF80
えなこ(24歳)
https://kk1up.jp/archives/20181229_c95.html
http://66.media.tumblr.com/fcbc89309a40320af377965460d54633/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/28c6d372b96cc43c002fefaadc221f3b/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/ee70f94b698a5b23102af7125ecc5dfa/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/4260697c3f2cbcfd506550eed4e44fe0/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/692bfafa9811bc013c3f811b056d5909/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2d040617c6a24fc10bc6ef4adda67be4/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b8a2fdfa194041870eee94d9dae2d717/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho8_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/9a281ca210855301d0caabb50be7fa8b/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho9_1280.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0939( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7d71-FIJ/)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:04:42.93ID:flK7rFRp0
きのこのソテー見ているけど、この娘は上手いかどうかは別にして料理は好きなんだな
0940( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa02-RcXz)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:10:41.95ID:gJ/M6/+Ja
残念だが料理は狙ってるだけ
0941( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 762f-Tz0J)
垢版 |
2019/01/01(火) 12:15:50.75ID:C1jpcQ1z0
お前らワイを日の出を拝みんしゃーい!と言って
アナルどアップ動画をあげたらアンチが総囲い化したのに…
いつまで立っても残念な子だねぇ
0952( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa02-RcXz)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:12:15.52ID:al92Vxpoa
半額惣菜そのまま食ってたな
ってか箸の持ち方やべえ
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7d71-FIJ/)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:25:24.08ID:flK7rFRp0
俺はこの娘は、何しても許されるみたいなとこあるからなあ
成田みたいなもん
0954( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa02-RcXz)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:28:25.58ID:al92Vxpoa
許されないから叩かれてるんだろw
笑わせんなw
0957( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:05:41.52ID:XpntwIywa
信者おっつ
0959( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa02-RcXz)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:49:50.58ID:al92Vxpoa
むしろ自炊してる女なら好感度上がるが食べてる動画でこいつは好感度下がる
食べ方きたない箸がおかしい顔がうるさい
0983( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa39-RcXz)
垢版 |
2019/01/02(水) 10:47:52.45ID:kiwzaKKaa
また信者が立てたのかよ
0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9d89-3HZJ)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:37:27.27ID:lCDWTxUJ0
俺は過去のAV作品をまだ見てない なぜならもっとあすかにハマってここぞという時に見たいからだ そん時の精汁ドバドバ半端ないやろな たのひみ〜
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW da92-jw6j)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:58:33.60ID:43gFqe610
うめ
0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d24-N78m)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:11:51.51ID:0ZgYhdn/0
´)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ソ:::::::::::::ヘ/ヽ、,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::/     `'''`ヽ、::::::::::::::::::::::|
|:::::::::/ ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,.`ヽ::::::::::::/
|:::::::/ __゙゙゙i  i゙゙゙゙__ l::::::::::::l
`、:::|o゚ ̄´ |  | ` ゚̄o  'l::;-γ  俺の梅毒撒き散らしてやろうか!
  |:l   _ ,   |      |:/6
  | 、 , '´(_ ,,  ,.`)、     |//
  | `V´ ゙゙`´゙゙´ ヽノ   r'
  ヽ  γt-y-、ヽ. )  /
   'i  ヾ'゙´'ラ´ /  /
    l  ` ̄     /
     `、_     _/
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW da92-jw6j)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:19:41.79ID:B95ky8ZX0
うめ
0994( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8924-Gu8r)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:08:36.95ID:wEg/ozWf0
どく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 0時間 38分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況