X



スロ板住民のゲーム配信79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:47:22.28ID:inxffHAJ0
>>950
視聴者増やすために荒野行動とか的外れな事いってたけどなw
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:10:16.85ID:b2hHwLaM0
1年前の年末にたけやんみたいになると言ってた俺が正しかっただけだろ
その時はジッパーだろとか突っ込まれたけどな
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:16:10.42ID:KIPpqW7sd
バイオ RE:2の体験版をしている録画をチラ見したけど
相っ変わらず白けるトークをゲーム内会話に被せてるな
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:40:12.33ID:LVeZnwJN0
エルボーはゲームしててもコメント全然ついてないしなw
センスのあるコメうってるやつもいない
アイン君の放送のがまだましだわ
下手したらビータちゃん以下の可能性もある
配信者もリスナーもどっちもね
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:42:50.82ID:LVeZnwJN0
配信っていうのは配信者とリスナー両方でつくりあげていくもんなのに
エルボーはただの一方的なオナニー
アイン君のがそれが出来てる感じするわ
1周年の記念動画とかつくってもらってるし

エルボーも狐君に頼んで無理やり1周年動画つくってもらってけど狐君とは縁切ったしなw
0959( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:20.51ID:KIPpqW7sd
えるぼーリスナーは、
この暴君には勿体無いかなといった感じ

アイン君で...じゃないが
海外配信者のwoops観てるかな
0961( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:35:32.39ID:/Lg+jVxo0
ハゲ五郎が沸いてるな
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:37:00.98ID:WTcWu/+70
えるぼーはコメ読みヘタクソだよな
みとあんの方がコメ拾いも読みも上手いわ
0965( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:16:05.38ID:w2kCd8ZF0
配信なんてオナニーそのものだけどな
自分が好きなようにやればいい
それで飯を食おうとしてないならなおさら
0966( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 22:41:59.33ID:RLlTKEuT0
自分語りやゲームに夢中でリスナーのコメなんて見ちゃいない時があるからなエルボーは
それで「ゲームしてるとお前らがコメしない」とか言われてもなw
0967( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:10:35.87ID:McYUcEDzM
コメしても10分後に拾ったりするからな
えるぼーGWとかまた企画してるみたいだがしょうもないコンテンツばっかやぞ
0968( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:24:24.72ID:DNtUqK540
DBDもアイン君のほうが見ごたえあるしコメもよんでくれるし雰囲気もいいな
エルボーはリスナー放置やしw
0969( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:39:02.79ID:sS//czKxa
ひろゆきエルボーアインビータでプゲ・dbdすりゃええねん
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:56:09.05ID:uet5YR7r0
ホントにあんなしょぼくれたオッサンの配信を100人も観てるの?
永井兄弟とも切れてるのに
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:59:52.48ID:CFj/GQTq0
びーたうぜえからブロックしよかな
0975( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:12:44.28ID:Rvdsd4E6a
アインくんのお絵かきでジッパー豚の絵が描かれるのほんと草生える
現物はあんなかわいくないんだろうな
0976( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:12:58.66ID:sAeu8tETd
ビータのフォロワー数でブロックしたら特定されるぞw
ひろアインエルボービータのチームは見てみたい
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:38:52.14ID:CFj/GQTq0
たかちんのリプ見せろや
0989( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:53:09.11ID:6RI6SnXpM
自分が喋っているのが英語だと勘違いしている沼
0991( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:08:09.01ID:F7bZGZDiM
相手も下心でビタマンに愛想振ってるだけだわな
ガイジンに連絡先渡されたろw
0992( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:25:17.42ID:ulF7ekvOd
ブス女Vitaの話しないで
人格破綻Vita、糞人間
0993( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:26:01.41ID:2GtOcSTVM
次スレ立てろ
0994( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:26:51.98ID:ulF7ekvOd
話がほんとに通じない
弱ったときだけチャット送ってくる、性欲に抗えない人間、それがVita
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:28:06.27ID:ulF7ekvOd
素性もなにも出せない嘘人間
0996( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:28:31.47ID:ulF7ekvOd
人間のゴミ
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:28:48.49ID:ulF7ekvOd
酒のみすぎで頭いかれてる女
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:29:54.91ID:ulF7ekvOd
会えない女に用はない、帰れ
0999( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:29:56.92ID:2GtOcSTVM
ここまで全部大五郎の自演
1000( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:31:16.98ID:ulF7ekvOd
全て金金金の次になにかしら依存
きもい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 14 pts.

life time: 49日 20時間 51分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況