X



(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953
垢版 |
2018/12/08(土) 22:32:38.49ID:SMvP7MPR0
脳内あぼーん便利だよぉ(^_-)-☆
0954笑う
垢版 |
2018/12/08(土) 22:35:18.76ID:QKdXN/zG0
リチャード クーさん以外もう誰も信じられん
0958
垢版 |
2018/12/09(日) 08:51:12.82ID:t2x26JKVd
私が学生の頃
テスト前や入学試験などの前夜、わが家では母が必ず鶏肉でカツを作ってくれました
母いわく
点数を"取り"、勝負に"勝つ"!
という意味を込めてだそうです
0959チョコ ◆J3YoYoYoYo
垢版 |
2018/12/09(日) 11:54:16.80ID:P+BBgbXVa
後頭部まだらハゲまだ生きてんのか
よくあんなみっともない頭晒して生きてられんな
本当見苦しいからマジックでハゲ塗り潰しとけよ
0960
垢版 |
2018/12/09(日) 13:20:12.11ID:028aPkIBM
頭髪の話は禁句よッ!!
0961笑うちゃん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:27:33.97ID:KE79RlpN0
おれのM字もマジック塗ればいいんですかね
0963笑うちゃん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:31:59.85ID:KE79RlpN0
あーちゃんはたまに女になるお茶目なハゲおじさんだが、
ネカマの多くが暴力団関係者だとの笑うちゃん総研の研究結果が
10年前に出ている
極度のストレスとホモが原因なのだろうが、ばれたときの反撃パターンも
共通している 
0966笑うちゃん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:54:50.62ID:KE79RlpN0
ハゲなのかデブなのかはっきりしない奴が多いしな
0967
垢版 |
2018/12/09(日) 13:56:04.64ID:028aPkIBM
れーさんは禿でもデブでもないから
安心や😉
0968笑うちゃん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:57:13.09ID:KE79RlpN0
リノ打ちに行こうかな
ここいたらヘイトされるし
0984
垢版 |
2018/12/10(月) 11:23:57.23ID:yXuqtiec0
はいおはよう

のりへいって誰ぞ?
0986
垢版 |
2018/12/10(月) 14:09:56.75ID:yXuqtiec0
ほぉ
女の子なのに
なんでのり平って呼ばれてんだw
0989
垢版 |
2018/12/10(月) 20:48:22.89ID:yXuqtiec0
のりひらさんかw
のりへいなのかと思ったw
0990笑うちゃん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:20:54.02ID:U+rTjqHg0
最近ちんこがたってもすぐ射精します
パートナーさんが夏にくれたグレートエンペラーwという薬を飲んでみましたが
前のようにはいきません
パチスロも負け始めたので、1人でカラオケに行きました
米津さんのフラミンゴがあったんで歌いました
あと女の道も歌いました
それだけです
0991笑うちゃん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:54:08.98ID:U+rTjqHg0
江田ちゃんとカラオケチャンネル始めたらヒカル・ラファエルを超える自信がある
0992笑うちゃん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:30.25ID:U+rTjqHg0
15年前に福田君とお笑い始めてたら、絶対上沼恵美子にめちゃえこひいきされてた
カス芸人になってた自信もある
まあおれはたけしみたいになってたか、政治家か芥川賞作家になってたかもしれんが
とにかくもったいないことしたわ
おれ単体じゃただの偏屈なM字ハゲだから、もう社畜で一生終えるがお互いにとって
本当に残念だった気がする
0993笑うちゃん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:13:17.42ID:U+rTjqHg0
明日から仕事すんだらファミレスで酒飲みながら志賀直哉の短編小説を写経する
店や客に気持ち悪がられてももうどうでもいい
2,3作品を残してあっけなく死にたい
0994笑うちゃん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:17:00.84ID:TLBhZp4X0
恋愛したがる男なんて中身は女だ
0996笑うちゃん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:19:42.18ID:TLBhZp4X0
まんげや腋毛やすね毛はまだいい
うぶげでも髭の生えてる女はどうや!
オマエだオマエ!
ハゲなのかデブなのか男なのか女なのか分けわからんだろ
だがそれこそエロスなんだよ
れーさんなんだよ!
0997笑うちゃん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:21:01.89ID:TLBhZp4X0
このスレはおれが終わらせる
0998笑うちゃん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:23:25.54ID:TLBhZp4X0
帰ってから牛アキレスの串10本食ったっきりだから頭が冴えている
0999笑うちゃん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:32:44.27ID:TLBhZp4X0
大体女がバカ過ぎるから自民党は水まで売り飛ばした
男が長生きして金の限界を知って政治や次世代に思いやればこんな様になってない
カラオケ行く前に地方銀行のATMに金おろしに行ったとき
18時10人の行列で泡噴いた
おれの2つ前の子連れおばさんがドアを開けて入ったとき、おれはクソばああ早くしろよ
1分超えたら子供もおれを目で犯すからな!と念じたのだが、
幼児園児の女の子が全国キャッシング提携先の30センチ大のシールの間から
おれを見てかくれんぼみたいに目を隠したり、笑かせようとしていた
おれの一個前の20代の未経産婦がその子がおれじゃなくてその女に対して遊んでいると勘違い
してかくれんぼのジェスチャーをしてたが、目が全くそのギャルには合ってないことを
おれは観察していた
ガキの母親がATM捜査を終えて待ってた俺らに頭を下げて、出てきたとき女の子は俺目がけて両手を開き捕まえたーと
突進してきた
おれは直前のギャルに勝ったのだ おれは冷たい女の子の手を片手だけだか軽く握ってあげた
わかるんだろうね 汚れてない女の子にはおれのオーラが
1000笑うちゃん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:35:15.75ID:TLBhZp4X0
1000
と書いて千恵
赤ひげ薬局で薬を買っておれを再生させようとし続けているセフレの名前だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 4時間 46分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況