X



【カリスマホモ】射駒タケシ ファンスレ Part9【トニー大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:33:04.43ID:7Kz5j9tk0
■出演番組
射駒タケシの攻略スロットZ (CS Ch.759 パチンコパチスロTV ! にて毎週放送)
http://www.pachitele.com/pd/101
パチスロ(旅)           (CS Ch.307 フジテレビONEにて隔週土曜放送)
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/913200057.html
その他出演動画一覧           (必勝本WEB-TV)
http://hisshobon.com/movie/actors/ikoma/

■関連情報
所属雑誌「パチスロ必勝本」 http://hisshobon.com/
所属マンガ誌「パチスロ7」 http://hisshobon.com/information/tag/slot7/
所属バンド「NO STOCK」 http://nostock777.com/

■よく話題にあがる攻略スロットZの制作会社(株式会社 映光)
http://www.net-eiko.co.jp/
0103( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:04:11.62ID:SJqz+N9x0
リスキーは出しゃばりすぎてクビなったんちゃうかな
メーカーの人間が来店イベントなんかしてたらアカンやろ
0105( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:06:33.38ID:VfdjHfaQ0NIKU
嵐ウメヤ酒井との忘年会にガンちゃん連れてきたらしいやん
完全にお気に入りやなw
0109( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:54:42.93ID:tyIWeUjU0
ディズクアップ打ってたけど目押しあんまり上手くないんだな
0111( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:00:41.71ID:mIpfgZZCa
ダウンタウンの浜田みたいに話が続かなくなると「なんでやねん」「アホか」「ムカつくわぁ」で間をもたそうとするタケスィ
0112( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:38:45.32ID:M+clPVqXd
>>111
話が続くことの方が稀だから許してやれろうぜ
0113( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:55:05.03ID:C83j1Pve0
あんな良さげなディスクアップあっさり辞めちゃうのか
設定ありそうなのに
0114( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:48:00.35ID:a/4BtkVE0
しゃこまさんはあっついでー漫画の中でクソ過ぎて何言っても説得力無いわ


大花は辛過ぎて食えないでー(キリッ!)
うーん、無能
0115( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/03(日) 07:12:42.86ID:HOa1RkPv0
>>113
プロがタコ出ししちゃまずいんだろ
尺も十分撮れたし
プライベートならタコ粘りするかも知れんが
0116( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:37:07.15ID:dsOkCUFQ0
攻略って絶対閉店まで打たんよな
前後半で2時間あるんやからもっとしっかり打ち切って欲しいな
0117( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/06(水) 15:30:01.04ID:knhQWBTQ0
大花が辛過ぎて主戦機種には出来ない!

って言ってた頃からの熱心な古参アンチです!
0118( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:57:29.64ID:B6sF2EGG0
兄貴すっごいねちっこいフェラしそう
0119( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:27:49.73ID:PrLDOnHP0
旅の公開収録トークが本編よりおもしろい
やっぱすげえなミュージャンはエンターテイナーだね
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/12(火) 05:26:42.89ID:PZJNeIj50
射駒は勘違いしてるのだろうが〜
射駒は忘れてるのだろうが〜

あのナレーションの人はカリスマを馬鹿にしすぎ
0122( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:36:03.10ID:1Rkkls4u0St.V
相変わらずスゴいファッションセンスしてるなw
0123( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:52:42.37ID:epOl11tl0
番組欄がカリスマスロッターからベテランスロッターに変わってる
カリスマじゃないことに気づかれたか
0124( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:09:59.95ID:lp6qnhN+d
>>123
ベテランスロッターって普通のおっさんのスロッカスやんけwww
0125( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/22(金) 03:43:05.99ID:A/+FZnkK0
グリーンピースも落ちぶれたな
昔は夜明け前から並ぶような店だったのにな
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:53:48.28ID:TXEL3oss0
久しぶりの前半戦でパンク
0127( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:25:21.78ID:J+UvmyIB0
パンク寸前で何とか尺作ろうとジャグラー打ち始めてワロタw
0128( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:49:11.86ID:XfllUi9Dd
やんちゃブギ2カ月連続で休載とか漫画家さん大丈夫か?
もう60超えだったはずだし
0129( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:49:17.72ID:OR4z5bqJa
天国と地獄打ち切るぐらいなら攻略打ち切れよ
パチテレはアホか
0130( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:02:46.71ID:TOOM+Rua0
天国と地獄打ち切りなの?
パチテレで一番好きだったのに
もうタイマンしかみたいのない
0131( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:01:12.72ID:MSP+nsw/a0303
やんちゃ二ヶ月連続で休載か
てかあの雑誌ちょくちょく連載漫画休載する事あるけど特に説明ないんだよな
0133( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/06(水) 04:16:35.34ID:Iz2rZGHO0
パチスロと出会ってなければ射駒さんは歌手になってたのかな
0134( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/06(水) 15:40:02.11ID:AHIPCqwT0
>>133
役者じゃない?
0136( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:54:46.82ID:J4Rs3YVM0
バラエティの地獄少女でいきなり朝から6確か
さすがアニキは強運やで
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/10(日) 05:20:31.15ID:CfdiA4Z40
最近毎週のように射駒は勘違いしてるようだがって訂正されてるけど大丈夫か
0141( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/11(月) 02:33:02.90ID:C+mODuJ80
>>140
射駒は勘違いしているようだがって、枕詞みたいになってきたな
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:57:20.06ID:JJFV/8FB0
珍しく言ったことが正しかったときに
ナレーションに
ご明答!
って言われてて吹き出しそうになった
クイズ番組かよ
0143( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/14(木) 18:12:16.94ID:8PEcWLCb0Pi
カリスマ 「3度目の正直やがな」
ナレーション 「勘違いしてるがこれで4度目の突入」
0144( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:02:00.75ID:/lrYdBTv0
6掴んで出てるのに文句ばっかり言いながら打つのな
0145( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:08:36.49ID:Zlz3gjud0
攻略スロットのナレーションの人はアニキを小馬鹿にしてるよね
0146( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/18(月) 17:55:14.28ID:LnTm4SGNa
パチスロ(旅)好きやで
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/19(火) 05:56:53.08ID:+Pohg1oP0
あのナレーターの人TAIMANと攻略で全然やる気違うよなw
0149( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:16:23.88ID:t0ieyAro0
>>148
タイマンじゃそんなこと無いのにな
攻略だと、枕詞にシャコマは勘違いしているようだがだし
映光のスタンスなのか、個人的な恨みでもあるのかと
0150( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:37:51.42ID:1spfu7lyd
ホモくさいのにラブ嬢打ったり萌え台打ったりよくわからんなw
相変わらずよく喘ぐしw
0151( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:39:34.08ID:yIk7qnjW0
今回は射駒の勘違いコーナーは無し
ただランプ点いてるのを撮影スタッフに指摘されたのがダサかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況