X



スロ板住民のゲーム配信74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:20:47.01ID:EY9ubSvnd
前回レトロゲーをクリアもしないで勝手に寝たから喧嘩したらしいな
0953( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:24:34.52ID:JcLz361X0
ビータちゃん、キツネくんがエルボーと別れたら招聘したいいうてたけど、勧誘に失敗したんかな
0954( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:29:28.87ID:9QUBpsiud
ここの情報全部嘘だからな
嘘しかつけねぇのよこいつらは
ソース持ってこいやソース
あきんこだろ、嘘ついてんの
この前のまりおかーとで憤慨してたからな
0955( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:39:32.16ID:ITu09pCm0
キツネのキモいチューバー編集の博之なんぞ見たくないわ。ずっと肘に付いててくれ
0956( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:46:01.19ID:KcO/7g3YM
ビータは完全に頭ん中がメルヘンだわ
歌って笑いながらUFOキャッチャーは怖い
しかも取り柄がセックスって…
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:26:24.92ID:V654W4Pb0
ビータの配信て何人ぐらいみてんの?
0958( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:31:14.11ID:KVjLbGuIM
15,6人
声に魅せられた外人がよく来る
スロサロ民もオニボ以外は飽きてすぐ去る
0962( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:03:32.36ID:gVUSIE5P0
なんか新しいゲーム買ったっぽいな
0972( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:14:16.89ID:ZaDd7zfs0
今日のひまわり学級出席簿


モデレーター

Psvita3ds



ユーザー

0_applebadapple_0

Banana____boy

Boku_hiroshi

Cf15337997

Commanderroot

Decafsmurf

Electricallongboard

Etkyksrmr

Fatfatfat2

Jgail

Mwmwmwmwmwmwmwmmwmwmwmwmw

O_10_san

Okunoie

Pinkdark_0322

Rondain

Slocool

Tatsubou_721

Tsiat

Yujitaiki
0973( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:15:28.98ID:/4EyPJTw0
っちゅぱ音きめえええええええ
0977( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:17:20.89ID:6GNVyEJU0
沼ちゃん
おまんちょ
クチュクチュしてる
0978( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:19:26.16ID:NuTw/T4g0
もっとチュパチュパ音くれや
0979( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:20:45.86ID:2/ElHtwz0
アインがフォートナイト移ったのは先見の明があるわ
PUBGのバトルロイヤル形式に守りの要素をつけて理不尽の少ない完璧なゲームに仕上げた
アンドロイド版が出たら日本でもブームになると思う
0981( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:21:52.28ID:JcLz361X0
Jgailさんだけになったな、皆勤賞
0982( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:22:04.29ID:ZaDd7zfs0
生徒の発言

ヒゲメガネ西村 (okunoie): 非常にエロイですねえ

fatfatfat2: どお?じゃねーよwww

Cf15337997: this...feel...good?

??? (rondain): ぴたさんおっさんだったのか

fatfatfat2: 日本人のイメージ悪くしないで

jgail: かわいいおっさん…本音でたね

Cf15337997: 工口

jgail: ハァハァはなかなかいい
0984( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:22:52.23ID:9QUBpsiud
安いエロなぞ聞きとうなかった
さよならびーたちゃん
0986( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:25:02.95ID:/4EyPJTw0
Tubeも10人おるが
0987( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:26:13.32ID:NuTw/T4g0
ビータもっとハァハァ増やしたら人増えるで
挿入されながら想像してのハァハァたのまい
0988( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:32:31.23ID:NuTw/T4g0
ビータエロい話し経験談たのまい
スロサロ民はみんな期待してる
スロサロはビータに夢中ぞ
エルボーとかアインとかカスやから
0990( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:41:04.87ID:nJ0/vAZ8a
vitaってボイチェンやろ?
好きな下着メーカー、使ってるナプキンの種類教えて
0995( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:24:15.85ID:0SRvlon60
>>972
おいこら!
0997( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:37:16.00ID:2/ElHtwz0
普段はビーた叩いてるのに気持ち悪いスレだな
まだエルボーや配信とは何かを語ってる方が健全だわ
0998( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:40:10.63ID:9QUBpsiud
きしゃいんだよお前ら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 23時間 32分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。