X



ニワトリ打ちで客を刺激する〜マネロン疑惑の歯ーメイド♪(幸子ヤチル永井浩二)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3bdb-yOUo)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:02:45.98ID:NEHiIdSF0

前スレ
とべ動物園でとぶ叔父とヤッチーマンとサッチーマン
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1532547198/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
こらこらwやちるは鍛え方が違うからねw
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1532674323/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
詐欺師の永井浩二氏、信者のフリして『安泰』連呼、覚醒剤使用は『時効』連呼(幸子ヤチル談)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1532838049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4b6b-NPWc)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:13:28.55ID:XA8TiRiy0
とってつけた感すきだよ
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 122a-NYK3)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:25:08.95ID:i7sahaCC0
あっちのスレは要らんぞ
0008( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9ece-NPWc)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:37:50.76ID:L0ketVrU0
ほーなん
0012( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1667-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:56:24.16ID:hqBNvckB0
#330 2018/07/29 12:06
永井さんまたおるやんw

[匿名さん]
#352 2018/07/29 13:56
永井コラ後ろ通ったら臭かったんじゃ!

これうんこ↓
[匿名さん]
#353 2018/07/29 13:58
>>352
直接言えやヘタレ(爆笑)

#355 2018/07/29 14:07
>>353
外野だが、トラブル回避の為に直接言わないだけ。
直接言えや、って粋がる奴がいるけど、アホ丸出しなのが、わからないんだろうね

[匿名さん]

[匿名さん]
#3682018/07/29 16:10
>>367
マジで永井さんいて吹いた。相変わらずニワトリみたいな動きでジャグラー打ってたね。あと本当に臭い(笑)
[匿名さん]

これうんこ↓
#369 2018/07/29 16:13
>>368
お前もなかなか臭いで?

[匿名さん]
#459 2018/07/30 07:34
>>368
永井ってマスクしてクネクネしてる奴?
一度隣に座って来て臭すぎて眠気が吹っ飛んだわwww

[匿名さん]
#460 2018/07/30 07:36
>>459
ヘタレ良かったな

[匿名さん]
0014( ´∀`)ノ7777さん (ドコグロ MM33-uqP3)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:07:19.17ID:4P2p1aWFM
ニワトリてまたそんなおもしろワード
どういう打ち方なんだよ
0018( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b74-VZZr)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:45:52.09ID:xauD2Ffd0
ワッチョイいりないすう!
0025( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd32-FejQ)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:14:14.50ID:ee9SFRcbd
時効なのですごいどうでもいい告白をするが畳パン集を作ったときにゴルシがないからやりなおしというコメにむかついてわざとその後のやつでゴルシのだけ雑に編集してぶつ切りにした
0026( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 16a2-fywX)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:21:08.89ID:j+VZWwWb0
落ち着きのないガイジだろ
和田アキ子GIFみたらわかるやんあんな風に終始クネクネキョロキョロ
これにスロットの動作と写メとスマホ動作が加わる
多分実戦動画なんか無理だよ
延々と貧乏揺すりしてるもんだぞ
0030( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-V/KJ)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:34:22.24ID:MGaM+cj50
大人のADHDは多動が落ち着く傾向にあるけど歯糞は落ち着いてないね
脳の多動はそのままだし身体の多動もそのまま
だから絶え間無く画面も身体も動くし刺激の強いスロットってもってこいなんだよ
0035( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd32-gmja)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:45:57.97ID:pafesSkTd
まぁパチ屋で見たら近づいちゃ行けない人間だって思うわな
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-ArSp)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:56:00.26ID:xYg4bi4Q0
40歳無職の教習所頑張ってるアピきっちぃ
0043( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa43-EHnG)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:03:26.57ID:trlZM2oua
てんてーグランツやって〜
仮免合格した鍛え方が違う技術見せて〜
0045( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa43-ozQz)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:10:26.25ID:JfoFdg8Ta
自分で飲酒運転しといて免許取り上げられてるくせに悲劇の主人公ぶってるのが最高に臭い
次元が低すぎるんだよ
周りの40歳は仕事で管理職になりマイホーム購入して家族で幸せに暮らしてるというのに
ビール飲んでタバコ吸ってババアのマンコなめて金もらってパチスロしてる哀れな乞食野郎
0051( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-Fk8t)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:21:43.84ID:B7MMKWzXa
やっぱりファックさんの飲み会で目の前の唐揚げに手を付けなかったのは仲間だったからなんだ
てんてー優しい
0052( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fc9-eqWw)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:23:45.34ID:EYy9edaS0
ニワトリに失礼だろ
どちらも砂肝持ってる共通点はあるが
0053( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:26:24.41ID:Twu0FESWa
へぇー永井浩二さんって配信者は免許取りに行ってるんですね、10代かしら?初めての自動車教習所だから、頑張ってるんでしょうね!!
0056( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa43-EHnG)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:29:29.37ID:trlZM2oua
教習所でニワトリみたいな動きで運転してるんだろうな
0070( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd52-4dXQ)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:39:32.07ID:yUr2RAaFd
かかかかかか仮免wwwww
0071( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 92ea-kTp/)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:40:32.22ID:PXxh/ln/0
>>64
人望の意味知ってる?
女?50超えで茶髪にしてる痛い産業廃棄物のことか?
名声?汚名の間違いだろ
容姿?お前あれに負けてるとかどんだけクリーチャーなん?

金だけだろ
0073( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-t9Bj)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:41:06.83ID:Sw//CR5s0
>>64
ありがとうございます
ちなみにあなたの知ってる限りの永井さんの年収はいくらぐらい有るのですか?貯金も気になります
あなたはどこまで永井さんの交友関係を知っていてどういう立場の人ですか?
容姿の部分は有り得ません正直気持ち悪い容姿です
0081( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-ArSp)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:57:02.34ID:PrHes21Z0
逆になんで臭くないと思うのか
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fc9-ombd)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:59:04.37ID:ZFiq+C1O0
教習車の車内に臭いが残ってそうw
森や野田も車に乗せたらシートの臭いが取れなかったらしいじゃん
0086( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウーT Sa43-kTp/)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:00:26.55ID:BG3ZKXEba
?「次男は後天性歯糞
  ひろゆきは先天性ガチャ歯」
0098( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fc9-eqWw)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:25:31.98ID:EYy9edaS0
動物園の時結構辛辣なこと書いたけどブロックされてなかった
0100( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd52-SJhd)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:27:46.93ID:qQcjC04Hd
>>12
お前もなかなか臭いで?

これ完全にズケさんじゃん
「それはお前だろ」って言い返すやつ
0102( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-8TaD)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:34:37.56ID:3FC+DW/Ta
よく考えたら世の中には常に一定数食糞マニアみたいな常識では考えれない嗜好の人間はいるわけで、てんてーの周りを飛び交う妖精が常に一定数いるのは当然なのかもな
0108( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-Fk8t)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:02:21.93ID:zG8D8K4va
永井先生は優しくてイケメンで砂肝がある
0109( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-+y4z)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:05:22.14ID:Sc8wGz0pd
男で免許ないとか

会社で陰口すげー言われてそう(笑)
0110( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr47-j88I)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:06:59.86ID:9zCYRBqfr
免許を取ってどうするつもりなんだろう
僕は車で毎日パチ屋に行きます!ってことなのかな
それなら免許取得と車購入にかかる費用をタクシー代にしたほうが結果的に安そう
0111( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6b3-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:07:22.33ID:ldKK2wCo0
歯糞ってなんでわざわざ松山までスロ行くんやろ、パチ屋くらい松山より家から近い近くの伊予市にもあるやろ
松山の店のほうが出るとかそんな理由があるんかどうかは知らんけどw
0112( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 23db-yOUo)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:08:10.91ID:NEHiIdSF0
気色の悪いツイートだな

シンデレラストーリー?
どん底から這い上がる俺
心を入れ替え自分を律し誠実に生きていく!

そんなアピールと真正妖精のハーモニー
なんなのコレ
0118( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-mNf8)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:14:07.29ID:6Tw4Xrawd
こいついっつも自分に酔ってんな
0123( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd32-78RS)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:21:34.49ID:po9fjh71d
あの顔で打ってる時めっちゃ貧乏ゆすりしながらキョロキョロしてんだろ
ホント周りから見たらガイジだろうなw
0128( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd32-gmja)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:32:47.09ID:pafesSkTd
効いてないアピしたい時ほどツイッターでよく喋るね
0131( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fb1-kTp/)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:38:26.21ID:E3SdDVY60
ハエの想像
「てんてーが免許取ったらドライブ配信するんだろうな。どこ行くんだろう?」

現実
唐川と松山の往復のみ
0132( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 16c5-U4ln)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:44:58.67ID:sv28n4fe0
耳が痛いことを片っ端からBANして誠実を語るとは片腹痛い
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fb1-kTp/)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:49:40.75ID:E3SdDVY60
免許取ったとしても車は買うのか?
車種ナンバーは晒されるしだろうし、GPS探知機つけられたりするかもな
GPSでパチ屋巡りは見たらわらっちゃうけど
0139( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-4sbR)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:54:01.26ID:PyC5dcSya
実は構ってちゃんなのが気持ち悪い
お前らが動向気にしてくれるおかげで安心してそう
0141( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd32-vdNn)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:04:24.86ID:R7jrLC2Kd
40のオッサンが教習所に燃えてる
0145( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd32-gmja)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:16:25.60ID:pafesSkTd
免許の取ってもどうせ公に乗ることはないよ
嫁の軽とKCの軽しか乗る車ないんだから
買うにしてもあんだけ大口叩いたんだからプリウスから上の物買わんとね
ただこいつがマウントのためだけにそんな無駄な買い物する訳ない
0147( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 122a-6xcx)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:23:38.55ID:JNaDsEeb0
【上級】ブレーキホース損傷、ホイールナット緩め、廃車(破壊)
【中級】GPS設置、ドアミラーやワイパー、グリル、ナンバープレートといった部品の破損、盗難
【初級】鍵穴にガム、給油口に異物
【入門】記念撮影

ハグソへの忠誠心がいま試される
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-T75X)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:39:48.63ID:tf/xN7Wo0
ファックさんの話は可哀想になるからやめよ...
0155( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-T75X)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:44:31.00ID:rrzwDnA0a
>>38
うどん屋は実際開店して今でも地元の繁盛店だよ?
0156( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f6b-vye4)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:45:49.13ID:yv0J8K4v0
勇者トロみたいに首にスマホ固定してホール配信すれば面白いとおもう
チャンネル登録者も100倍の2000人も夢じゃないとおもうよ
0157( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f4f-ulXV)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:46:24.84ID:WeexJtBA0
SupremeのアンタイヒーローってTシャツあるからギフトしてやれよw
0158( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp47-dTKd)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:47:02.14ID:QZyosSYdp
ニコ生でファルコン竹田やっとるぞ
0160( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-8TaD)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:56:31.55ID:3FC+DW/Ta
「あー?ファックさんが怖くてポポロ打ちに行けん?明日行ってやるよボケ」
次の日確かにポポロ行って打ち始めたんだけど、ファックさんが来てしばらくしたら何故か パ チ ン コ 打ち始めるてんてーすこすこなのだww
0162( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-T75X)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:58:41.98ID:rrzwDnA0a
下唐川のど田舎じゃ飲酒運転してもバレないよ
0169( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd32-vdNn)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:29:29.83ID:R7jrLC2Kd
愛媛でマイバッハ見たら
そういう事だよね
0171( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-NPWc)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:35:29.68ID:s0O9IAo7d
>>160
しかも凱旋のもっとハマってるやつあったのにファックに怒られるの恐れて500とか600とかの凱旋を打ってるからな
0173( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-T75X)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:37:48.06ID:gVux0CN+0
こらこらwてんてーだぞ?
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f7ee-2QVD)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:21:16.74ID:rZr5/l2x0
軽トラ乗ってきたやつだから引きこもりのお前らとは違う
来週には免許取れてるよ
0182( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4b6b-tZPZ)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:22:28.87ID:lXLouTwI0
愛されて十ヤチマンコ
0185( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-NPWc)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:25:45.93ID:s0O9IAo7d
ファック会のすみっこで酒にも料理にも手を付けずなてんてーすこなんだ…w
0190( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4b67-LwZc)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:45:23.29ID:jlBaNidY0
田舎のパチ屋には縄張り争いがあるん?
0199( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fc9-ombd)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:59:32.96ID:ZFiq+C1O0
うんこヒモが免許取って車乗り出したら、ファンを装ったアンチが居酒屋接待して帰りに飲酒運転で通報…いかっ
0201( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f7ee-2QVD)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:09:03.27ID:rZr5/l2x0
こいつは3兄弟で一番顔整ってる
昔の金髪写真見てみ、普通にイケメンやぞ、インプラントも余裕だろうしまずは免許ってからやっていくんだろうな
すぐに歯も入れる、欠点がなくなる、お前たちの負けコースです
0204( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b32-3ouB)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:19:26.09ID:Ww+05LEm0
頑張って免許取る!っていう発想が全く分からん
適当にやってたら免許なんて取れるだろ・・・
「頑張ってる俺を見てハエ歓喜」とか糞みたいな24時間TVすんな、ニワトリ
リアルもネットも臭いとか言われたらお終い
0207( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f4f-ulXV)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:22:46.48ID:WeexJtBA0
>>201
未来系、過去形とかどーでもいい
現在が大事なんです。

またスロサロに負けちゃったね
0211( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-8TaD)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:29:00.57ID:3FC+DW/Ta
マスクド「正社員約束されてますから〜!」

その後、現在無職

浩一「このままヒモになって人生逆転ですから〜!」

その後、その女と連絡取れなくなり相変わらず窮地

てんてー「金持ちの嫁おるし歯も入れて俺って完璧なん?」

その後、現在独身で歯も無い

クズに共通する、何の約束もされてない未来先取り論法すこ
0213( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 37d1-2QVD)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:30:25.93ID:4tuaolhv0
歯茎が変形してるからインプラント入れてもぐじゅぐじゅよ
0214( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 16a2-fywX)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:31:15.21ID:j+VZWwWb0
ファックの件はファックが凱旋宵越しやペナ仕込み、天井エナを500からタダやがーとかアホ面で全部打ち散らかして逆鱗に触れたんだろ
普通500から天井なんか狙わんのにぜーんぶタダやがーしたんよ
0219( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-8TaD)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:48:46.84ID:3FC+DW/Ta
正直、「70近いママの車でホール連れてってもらう40歳ww」が効きすぎて免許取ってるんだと思う
「助手席には乗れないだろ、、、乗ったらたかしちゃんになるだろ、、、」とか言ってめっちゃ世間体気にしてたからなあいつ
0220( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM8f-Ip0i)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:51:06.79ID:M263gHtcM
カー達は0%じゃないと言う突然のリストラや倒産で無職になっても職歴と失業保険が残るけど
不祥事や支援打ち切りとかの0%どころじゃない高確率で引退&無職になるリスクがある配信業は何が残るの?
0222( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f4f-ulXV)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:55:32.89ID:WeexJtBA0
啓子にパンツ洗濯してもらってる時点でたかしちゃんだよ。
下唇奇形ガイジヒモ
0223( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 16a2-fywX)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:59:53.49ID:j+VZWwWb0
いったらあれだがカーだけは普通に中卒ドカタだし一人親方か独立か知らんけどうんことそう変わらんで
まともなヒトラーはトシとともあき位じゃない
顔本バレてたがマジで普通に楽しんでるリーマンって感じ
0224( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-8TaD)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:00:06.22ID:3FC+DW/Ta
ポイントは「は?焼き肉屋1人で普通に行くよ?1人で行けんやつは世間体気にするバカよ、俺は世間体なんて気にしない」とか吠えてたのに、70近いママの助手席には世間体気にして乗れず後部座席に座ってたという矛盾する告白をしていたってとこな
0225( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa43-EHnG)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:02:06.75ID:trlZM2oua
コケッコー、コケッコー、ウンコケコッコー
0236( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6bc8-mdSk)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:28:34.06ID:dzI7vijy0
嫁さんは配信者でない次男に価値あると思ってるのだろうな
0238( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b74-VZZr)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:34:46.08ID:xauD2Ffd0
>>236
歯があるからてんてーじゃない
0239( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-T75X)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:39:39.06ID:xa0wR9SH0
歯がないのも個性
0240( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:40:46.21ID:NtP5Pjuda
>>236
生命保険
0241( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f5d-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:43:18.31ID:F4jHbzWq0
タツ兄の家への手紙は継続して送り続けてるのけ?愛媛のカハ島にプレッシャーかけよで
0245( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f6b-gKJj)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:51:05.04ID:zSGbVyjQ0
スロサロ実機スレで、10年ぐらい前に
歯糞天帝にリールが夕焼けになる(演出時は桃色だった)実機もらったことある
実機名は忘れた とにかくでか過ぎて電車内で背負って持って帰ろうとしたら
駅員さんに「ちょまてよ!」って言われた思い出
0250( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr47-/w+H)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:06:46.21ID:FPmfdYkUr
はっきり言うぞ?
長兄も唐川のDNAぞ、むしろ一番搾りのナガイズムやぞ
ちょっと仕事して家庭持ってるだけやろ
もしかしたら三兄弟で一番やばいポテンシャル秘めてる可能性あるど
0251( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-T75X)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:15:15.56ID:EgFIqlAi0
今月チャンネル解約しない人はなんかの病気なんじゃないか
0252( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 120e-aWSO)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:20:52.93ID:NBqMoK+n0
@syun_jyu レベル越えてるから、以上

笑えないレベルまで来てるよ
だから考えて動いてるんよ
もう相手にしてないしキチガイは

もう俺は今までみたいな適当しないから、それだけ
40のオッサンなんでガキじゃありませんから


親に飯作ってもらって、パンツも洗ってもらっている
ガキじゃない40のオッサンってマジ?
0254( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f2a-Fk8t)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:23:43.02ID:iMrMXkD40
>>220
くぼたを議員にした立花あたりが狙ってそうではあるけどな
0257( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa43-1iZw)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:26:33.01ID:2+SaTbTqa
コケコッコージ
0258( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 37d1-2QVD)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:26:36.84ID:4tuaolhv0
とっとと永井家から出ていってひろさんを開放してやってほしい
0263( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9ece-NPWc)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:46:56.22ID:L0ketVrU0
>>259
小学生じゃなくて40歳38歳のお話
0265( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd52-4dXQ)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:52:59.56ID:yUr2RAaFd
40のオッサンが飲んだ酒の缶を家の外に捨てるわけねーだろ
お前はガキだよ
0266( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c615-1iZw)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:54:22.37ID:TcJxFhKX0
>>262

http://nic ovideo.jp/watch/sm28762096
0269( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd32-vdNn)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:17:36.91ID:R7jrLC2Kd
>>252
糞が一番基地外なんだよな
0273( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2f60-QTTq)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:32:23.83ID:smFnn+7/0
ガキじゃないアピール
小学生じゃないですからフレーズ
やっぱり心の奥底ではみっともないおっさんってわかってるんだな
浩二君現実受け止めよで
0277( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-ArSp)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:38:57.86ID:dD6pW0h30
無職の実家暮らしの歯抜け刺激臭じじぃとかガキ以下だろ
0278( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-T75X)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:42:07.77ID:ehK1r8m90
>>271
Tシャツええな
0279( ´∀`)ノ7777さん (エーイモ SE52-pFYR)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:42:30.42ID:xOU2tMNFE
まじでなんでこんな事になったん?
復帰して数年視聴者も増えていっていい待遇受けてたよね?
現状まじでやばすぎない?
0282( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd32-NPWc)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:49:14.14ID:ecUWEJt9d
>>279
プロデューサー次第よいつも
0284( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b26d-Afk7)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:52:35.59ID:qr7nmIWK0
マナブは間違いなく過去最低のプロデューサーだったな
0288( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Saaa-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 19:58:23.92ID:SIqrTw9Xa
マナブが管理してる永井動画公式に歯糞の動画が1つも上がってない
全部ひろゆきの動画でしかも録画したのを丸投げしてるだけ
マナブはプロデューサーごっこがしたいだけで永井兄弟というコンテンツそのものにはたいして興味ないんだろ
0290( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9231-tZPZ)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:08:00.39ID:9cyPb9eq0
たけやんとは4年近く付き合ったやん
0291( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6db-LwZc)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:11:13.51ID:l0oQgUY20
>>286
そこまでしてもらってからのレモンだからな
やってもらって感謝ではなく、貢ぎ物感覚なんだろうな
俺が偉いからこれだけのことをしてもらえると考える
婆もいつまで貢いでられるかな?
0296( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 12b8-EHnG)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:18:31.63ID:CoSutk6u0
こらこらw
エルボーはあいつ自身にも問題があるぞ
関係していた人間が半年もしないいうちにいなくなってるから
0297( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 16d7-2q6l)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:19:42.88ID:5Oz6+efL0
>>201 武蔵を虚弱にした気持ち悪い顔だろ
ハチマキしていかにもオタクをかもし出してたな
0301( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 16cd-3fvi)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:12.17ID:Vpg3eLD90
プ、プププププリウスー?www


のてんてーが中古のアクアに乗ってたらおまえら笑う?
0302( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM6e-emcb)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:40:51.18ID:Tvj7MJCEM
プライドが高いあいつが国産車なんて買わないよ、多分車買えるけど買わない設定で行くだろう
0303( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6fd1-yYyj)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:41:41.93ID:eB6WxwDd0
ツイッターでリスナーに免許取ったらドライブ配信楽しみにしてるって返信に
車持ってない…wて応えてるけどマイバッハでマウント取る場面じゃないのか?
貰えるの確定してんだから楽しみにしててって言うのが普通では?
0304( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr47-fywX)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:43:22.89ID:RCfa3hM9r
エルボーは根っからの無職って感じだな
完全なる無職でネットにしか居場所ないって感じ
スロットもうんこ配信の影響で20後半からだろ
うんことかスロットで勝ったからはい無職みたいな風に生きてきた無職と次元が違うよ
マジで1秒も働いたことない無職の一人っ子って感じ
0307( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1e08-8F/N)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:48:47.89ID:vAUAK28M0
お、今はハエのエルボー叩きの時間か。
何回ループしてるんだろw次は武本かな?
0308( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f7a-4sbR)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:49:52.35ID:EAVLO3po0
ギーコは俺だけギヒヒ
0311( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b24-gGZs)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:53:20.95ID:YQYEDQHB0
>>304
話し方が子供みたいだし、大阪オフの時見たけど無表情な奴だった
0313( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-U0to)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:58:11.67ID:FpMA/kWTa
エルボーってガチのアスペか?
0318( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd32-NPWc)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:07:38.38ID:EyGEbkU6d
てんたまはハーモニカ吹いたり可愛かった
0319( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-T75X)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:10:57.92ID:r3Mcv+QM0
やっぱり免許取ったら真っ先にツイッターに免許証上げてくれるんだよな
0321( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd32-Afk7)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:17:25.22ID:2w1Ct5WYd
日本で一番体臭が臭いことで有名なオワコン歯糞の無料糞レディオはもうこないの?(・・?)
0322( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 16c5-U4ln)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:18:13.78ID:sv28n4fe0
ノルマがきつくて自分の免許差し出すはめに
0327( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr47-fywX)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:25:00.14ID:RCfa3hM9r
有料の過疎と毒にも薬にもならんコメントでどうにもならんだろ
んでアンチ、スロサロ煽り、喧嘩がコンテンツだったと気付くのか気付かないのか知らんが間が持たない事くらいは気付くだろ
0328( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f24-qAap)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:25:19.43ID:r0ETxsIC0
今年度も4月から数えて前半が終わろうとしております
年々金に汚くなる歯糞に比例してアンチが増加するのは自然の成り行きでございます
またハエとアンチではこの先の歯糞に望む姿も大きく異なることと思います
しかしただ一つ共通して楽しめることがあります
それは「歯糞の画像」でございます
あの間の抜けた顔は誰もが楽しめる素材でございます
今宵は7月最後でございます
コラ含め歯糞のベスト画像を挙げて楽しんで前半を締めくくることが出来ればと思いますm(_ _)m
0331( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5e7e-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:27:34.93ID:0nHsK8Bb0
やっちーも巻き込むんけ
0337( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 37d1-2QVD)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:34:52.69ID:4tuaolhv0
>>334
いっつも頬に何か入れてるように見えるのは何でなん
0338( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5e7e-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:58.90ID:0nHsK8Bb0
歯がないぶん歯がある人の口内より空間的余裕が多くなってしまっておってな
それで頬やアゴの肉が常人とは違った発達をしてしまうんじゃ
アデノイドとはまた違うカワハギフェイスになってしまうのも歯が無いからなのじゃ
0345( ´∀`)ノ7777さん (フォォーッ MM1f-LwZc)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:48:31.55ID:Bq3mT1NoM
>>336
こいつストーカーしていじめられて中退したってま??
0351( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9fb1-SJhd)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:54:59.04ID:H3LK9Xwm0
「伝説のレゲエダンサー」使ってくれや
0352( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f4f-ulXV)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:55:13.88ID:WeexJtBA0
同じチビ社長のzozoのやつは資産1兆円でマイバッハ乗ってるけど

このウンコ永井も同じ車乗るとかだいじょうぶですかw
0356( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 16d7-2q6l)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:02:52.45ID:5Oz6+efL0
てんてー、オフ会でスロサロ民でてんてーにこれと同じことしていい?
https://www.bitchute.com/video/09gkm4t5fGsF/
0360( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27c9-z/KJ)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:12:13.94ID:sl32KwfW0
イニエスタに金返せのコール帰国する事が分かっていた上でチケット完売させ6000万円の売り上げ

永井先生に金返せのコール配信環境が整っていない事を分かっていた上で会員を募集6万の売り上げ

波紋が広がっている
0362( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f4f-ulXV)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:16:46.78ID:WeexJtBA0
>>360
コモニスタ、日本の生活に馴染めずたった2試合を見で帰国。
このまま退団もあるかも。
楽天は100億円も払ってバカじゃねーの
0363( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6fe1-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:17:16.53ID:1gkax6ct0
一度だけ助けてやる→エア電話しか出来ない雑魚
司法に詳しい→豚「麻原は死刑執行されない」⇒されました 豚「森は偽造通貨行使で無期懲役になる」⇒罰金刑で釈放
豚は被害者→自分から近づいて今更被害者面
豚は有能だった→単にゲームやらせてただけ、しかもたった一年で崩壊
豚は旧帝大卒→小学校中退と暴露
豚は歯糞ともう一度組めばいい→歯糞と絶縁してから6年間スカイプ通話すら出来ないどころか歯糞の録音にビビって逃亡
0366( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fb1-kTp/)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:28:34.14ID:E3SdDVY60
童貞くんをA〇女優専門キャバクラに連れて行った結果【モニタリング】
https://www.youtube.com/watch?v=-3cMkq0W7N0

てんてーだったらずずっと勃起してそう
0370( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5e7e-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:47:30.27ID:0nHsK8Bb0
???w
0372( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5ebb-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:53:36.20ID:COQSg0g00
20円スロットを毎日10時間以上、月に20日も打ったら下から50万円以上は必要だろう?
パトロン連中は歯糞に毎月何十万円を貢いでいるんだ?
0374( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-T75X)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:13:11.77ID:vWpuqg9G0
>>372
結構荒い台打つもんな それぐらいはいるやろ
0375( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f6b-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:13:52.59ID:IyX92pKZ0
>>353

おまえニコナナ呼ばれなくなってるぞって?
うん、やからどしたん?言えってソレを!やからどしたんかって事を!(空き缶ドン!)

おまえらって、やれ来店がどうした、永井はニコナナに呼ばれなくなって終わったんだーってなぁ…
そう思い込まないと精神保てないんだろ?
言わしとったらええんやって
こっちはおまえらの見えないところでバリバリ入ってますから!小銭ちゃうど?
ビャク万単位で……いかっ!
いやガチでショボい店の来店依頼とか来んでええんやって
今どき安い来店数を必死でこなすとか遅れてるから太っとい幹っていうか応援してくれてる化物クラスの人達を掴めるチカラっていうかさ…
0376( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27c9-eyq1)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:19:53.49ID:WPDxVc670
月に20日どころか毎日打ってるだろう
他に何してんだよ?w
0377( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-T75X)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:24:32.29ID:vWpuqg9G0
おい!永井!
歯くらい気にすんなや��
0379( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6db-LwZc)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:36:49.16ID:l0oQgUY20
>>375
毎日、働きもせずにスロ打って何百万という金が入ってくる
これがもし本当なら何か悪いことしてないと理屈に合わないんだよ
どんなタニマチだってまったく何もしてないで遊び惚けてる奴に金なんて渡さない
でも、もし嘘やったら哀しい嘘やね
0387( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 160d-VLY/)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:45.18ID:6YPqRBYb0
ゴッドと沖ドキ耕すんやから最低1日5万はいるとして30日で150万は必要やね。
配信関係の収入なんて10万くらいだろうからババアから毎月140万貰っとる計算になるなぁ ウーン ゴキュ
0388( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1ea6-3ouB)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:12:35.97ID:VEndwixb0
ズケさん時代と違って今の金脈は死ぬまで話せんだろうな
何もしなくても百万単位入ってくるのが本当なら
0391( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1ea6-3ouB)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:18:27.13ID:VEndwixb0
40ってマジでこんなんなのか?
もうすぐ三十路だから焦るわ
0394( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1674-8TaD)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:28:48.10ID:9qgLwOxp0
「愛する嫁のために免許」
本当は「70近いママに車でホールまで送ってもらう40歳たかしちゃん」が効きすぎて免許とってるんでしょ?
素直になりなよてんてー、、、
0395( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1ea6-3ouB)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:31:22.37ID:VEndwixb0
お前らそろそろ永井先生の人生の総括たのむ
0399( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fc9-eqWw)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:39:40.63ID:XAJ2XXq00
ニワトリ小屋で卵から生まれた子だから仕方ない
0400( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 4b6b-NPWc)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:40:36.06ID:sh+ic2Jo0
僕は兄貴よりもママにこれだけ好かれているんだ!とマジで言ってしまう40歳のあかちゃんおじちゃん
0402( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b74-VZZr)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:55:25.20ID:01H87XvY0
ひろゆき放送中
将棋後オクトパストラベラーだってさ
0406( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-T75X)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:19:38.97ID:hn4CEhQp0
相変わらず奴隷昆虫やのう
0409( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f7a-4sbR)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:26:17.48ID:A33rbiTm0
スレの話題に敏感に乗っかってツイートしてんな
やっぱ滅茶滅茶気にしてるじゃん
0410( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 12a6-/U4t)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:27:54.34ID:S3KPu+di0
十字架を心に刻むとか一々気持ち悪い事言わないとツイートできないのかよこいつは…
全部自分が悪いのにどん底から這い上がる悲劇のヒロインみたいなのを毎回演出されるのマジきちーわ
免許なんかサクっと取って免許証アップするだけでいいだろ
0413( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 6b24-+DHK)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:45:55.75ID:ypaAqmkK0
動物園配信はアクティブ結構いってた?
0414( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 16c5-U4ln)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:46:46.06ID:/Kyw8oQP0
自己陶酔が度を超えてて気持ち悪いなfourteenなら笑えるけどfourtyなんだよなぁ
0415( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9fb1-SJhd)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:47:35.92ID:AipyvB6/0
そろそろ厄年か?
0418( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5ebb-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:53:53.74ID:487zvqSy0
永井浩二
? @nagaikouji072
1 時間1 時間前
ありがとうございます
本当心の底から反省してます
絶対過ち犯さないよ
失ってから10年タクシーと原付で生きてきました 次はありません
一生の十字架を心に刻んで生きていきます


何でウソつくん?
リスナーからもらった原付なのに、ほとんど乗らずに放置ですやん。
移動はすべてタクシーだろうがよw
0419( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 12b8-EHnG)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:58:07.23ID:/zZNGrBe0
私変わるから
0420( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c262-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:58:16.17ID:lcYcL/lX0
2018年の合計売り上げ[07/25]

        PS4    switch
1週目   *91,683  146,006
2週目   *43,808  *37,500
3週目   *52,507  *43,027
4週目   140,145  *47,107
5週目   109,287  *49,165
6週目   *71,306  *43,404
7週目   *49,502  *39,303
8週目   *34,775  *39,696
9週目   *26,569  *45,083
10週目  *28,363  *45,084
11週目  *22,627  *54,342
12週目  *23,856  *50,412
13週目  *25,325  *44,033
14週目  *14,500  *40,016
15週目  *10,964  *36,308
16週目  *13,447  *34,165
17週目  *35,009  *38,752
18週目  *34,994  *53,113
19週目  *17,688  *31,720
20週目  *16,940  *33,125
21週目  *17,482  *36,590
22週目  *18,171  *40,587
23週目  *26,671  *40,834
24週目  *26,671  *48,062
25週目  *20,295  *48,944
26週目  *18,811  *50,762
27週目  *17,834  *44,237
28週目  *17,596  *50,239
29週目  *20,309  *53,745

合計   1,045,602 1,365,361

   台数差  -319,759
0425( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4b67-LwZc)
垢版 |
2018/08/01(水) 02:23:16.00ID:iiHY2cuI0
早く免許取って車がちばけんまのマンチみたいになるとか、事故って豚箱とか見たいわ
まあ気の小さいつまらんやつだから運転しなさそうだけど
0426( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 37d1-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 02:27:47.74ID:kMQcAORv0
人しゃいだんやが…
おまえら…どうするんど…
0435( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM0e-TXSH)
垢版 |
2018/08/01(水) 03:21:08.60ID:P4oHzCzzM
ゲームつまんねえwwwwwwww
0436( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3774-LwZc)
垢版 |
2018/08/01(水) 03:21:21.06ID:kj9RKzOq0
博之の配信も終わりだろ
なんだあのBAN作業
博之も異常な配信だって気づかんのかね
残ってるのはホモの昆虫キッズだけ
兄弟そろってオワコン
0437( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b74-VZZr)
垢版 |
2018/08/01(水) 03:22:29.63ID:01H87XvY0
ひろゆきは比較的積極的に配信するしゲームやらせておけば一定の視聴者がつくから操りやすいんだろうな
今回のオクトパストラベラーも学が買い与えたみたいだし

問題はうんこのほうで配信はやりたがらない
有料配信しかしない、しかもすぐ終わる
ゲームはすぐ飽きる
リスナーはアンチしかいない

あらこれうんこ切ったほうマネタイズできるが
永井コーポレーションどしたー?
0439( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 37d1-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 03:24:47.89ID:kMQcAORv0
こうじくんがプロデューサーになっとるきん
0440( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM0e-TXSH)
垢版 |
2018/08/01(水) 03:25:30.49ID:P4oHzCzzM
RPGゆきの完全新作配信とか夢かー?
0441( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3774-LwZc)
垢版 |
2018/08/01(水) 03:33:08.96ID:kj9RKzOq0
なんかまあ、ひっでえわ色々とw
>>437みたいな気持ち悪い昆虫キッズもww

次男も三男もオワコン
0443( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5e7e-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 03:44:38.58ID:1pd9a+uw0
え?またBAN祭り始まったん?
0448( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1221-QVT9)
垢版 |
2018/08/01(水) 05:17:05.74ID:vcQgkiuq0
8月1日は歯が命の日。歯とお口の健康を守る、その大切さを改めて考える。“誰にとっても歯が命”
0449( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4bb1-H5nH)
垢版 |
2018/08/01(水) 05:21:51.64ID:P9hqN9CK0
ツイッターブロック祭り
ツイッチBAN祭り

そして誰もいなくなったとさ
0453( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3724-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 05:33:51.40ID:8WRu25cH0
今日は歯の日
0454( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fc9-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 05:58:11.63ID:r+dsaYlY0
時間的に
金持ってない
無職のたかしちゃんしか
見てないんだから
金儲けできるわけないだろw
GAD学
学べよw
0458( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 3724-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:11:31.43ID:8WRu25cH0
今日は歯の日
0460( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e32a-thD3)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:26:39.63ID:5TZm4EAG0
今更だけどなんでBANされたってわかるの?
最近放送見てないからわからないけど表示されるの?
0465( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa43-NiV0)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:19:02.23ID:UHwXJkPoa
チーム永井か旧日本軍大本営どっちが無能?
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW e32a-EHnG)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:26:42.63ID:8dHSRmfk0
>>459
当時は珍しい博之アンチが1人いて、最初は博之のことを「植物」って呼んでたんだけど誰からも相手されなくて「昆虫」って呼び始めた。
それでも誰も使わないし相手にしなかったのに糞が配信で「スロサロでみんなお前のこと昆虫って呼んでるぞ」って言っちゃったから広まった。

今まで自分のアンチしかいなくて博之なんてチヤホヤされ続けた糞からすれば嬉しかったんだろうなあ。博之にコンプ持ってるからな。

でも号泣事件以降不思議と呼ぶ人が減ったよな。
0468( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e32a-thD3)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:28:37.29ID:5TZm4EAG0
>>463
でもそれって当事者しかわからないじゃん?
毎回放送でBAN祭りって言ってるけど実際は数人か0ってこともありえるなと思って
0476( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd32-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:49:29.12ID:Wfyg/CoBd
アンチダスモモカ、ロックマンみたいな歯糞絵ツイッターに晒した翌々日ぐらいにクッソキモい歯糞絵また書いて晒してたのにマナブにキレられて消しとるやん
0478( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM32-VZZr)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:50:23.32ID:LlksoASpM
>>475
BANになった人の人数ってどうやってみるん?
0484( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e32a-thD3)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:21:28.24ID:5TZm4EAG0
>>477
ありがとう。上2行はちゃんと事実に基づいて書いたからね
0489( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f7b-x//5)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:31:22.71ID:VsOdvJFF0
zozo一兆は時価総額な。糞決算で今日下がるけど
0493( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd32-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:02:54.55ID:Wfyg/CoBd
いてもいなくてもわからんやろ
日本一臭い男、歯糞の永井浩二が放送しないから確認しようがない
0495( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd52-iFyb)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:09:35.41ID:6GL5muA7d
呟いた時間見ても放送中ずっと監視してたっぽいな
博之はスルーできるから勝手にやらせときゃいいのになんでBANで火に油注いでるのに気づかないんだろう
0496( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 16d7-2q6l)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:17:35.65ID:XY+AK9ZH0
こんななんの生産性もないじじい兄弟に依存してるお前らは
みな生きていてもしょうがない存在なんだから
早く自タヒした方がよいよ
0500( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 023e-eKj/)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:24:55.73ID:KeEwEz0B0
きも
0511( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fc9-eqWw)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:53:52.86ID:XAJ2XXq00
>>494
俺の弟とワールドカップ楽しく配信しやがってっていう嫉妬からの粛清やろなぁ
0515( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM6e-emcb)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:10:18.47ID:XA59+4aOM
ZOZOは明らかな返品品とかタグが斜めに縫い付けてあるB品届いたからもう利用しないわ
0521( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-EHnG)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:29:00.44ID:N5wPqETpa
>>518
捏造じゃないよ
そのまんまだよ。これは事実な。当時のスレと配信見返せばわかることだから
0524( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9259-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:34:56.64ID:0Pi3EjSs0
>>521
まあ幼虫の中だと、ツイッチリスナーと大事に育ててきたワールドカップ実況を兄貴に無理やり奪われて博之が号泣したってことになってるし
俺が住んでる世界とは別の世界線を生きてそうだから言い争うだけ無駄かもな
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e32a-thD3)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:56:06.41ID:5TZm4EAG0
>>522
当時のスレだとこれかな

スロ板住民の永井配信1698
https://www.google.com/search?client=safari&;rls=en&q=1496771485&ie=UTF-8&oe=UTF-8

あとnaverのまとめ
この前の誕生日配信にて

次男「ひろゆき、お前昆虫って呼ばれよるど」
^し^「何が?」
次男「ほっとけほっとけ、2chのクソが付けたあだ名やけん。お前昆虫なんやって」
^し^「ほーなん。構わんよ」
次男「虫みたいに感情が無いんだってよ」
^し^「ほーなん」
次男「ほっとけ、相手にするなよお前マジで、あんな奴ら」
^し^「うっせえよ、お前が読みおんやろが」
次男「カハッ!」

しかしチーム永井が過去配信の録画を消すのってこう言う都合の悪い事実を次々と残さないためなんだなと思った
0529( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2304-+/xG)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:00:19.45ID:tq0kzvOW0
こいつの蕁麻疹は性病だっただろうな
明らかに精神的に効いてる今蕁麻疹アピ無いからな
やっぱり金くれる汚ねぇ婆か適当にあてがわれたブス抱いて性病なったんやろうね
0535( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 12c9-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:09:20.06ID:hkm1TuPn0
>>466
捏造もいいとこじゃんw 過去スレ漁ったら
たけやん恫喝事件のときの、我れ関せず、
他人事のような、まるで無関心な対応が起源のようだ。 思い出したわ。

げろうんこ1626 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/slot/1481852419/

164 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 164c-0G5/)[sage] 投稿日:2016/12/16(金) 14:11:15.72 ID:de+mGx9H0 [2/19]
ひろゆきは昆虫よ
昆虫には善悪も喜怒哀楽もない
死ぬまで同じことをするだけ

167 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cbed-OMQH)[sage] 投稿日:2016/12/16(金) 14:15:37.76 ID:pVZ+38R+0 [2/15]
自分の情報は頑なにガードするのに
他人の情報を身内が暴露しても「それはいかんですねぇ」で終わるクズ
自分はハゲコラ程度で済んでるから高みの見物よ

173 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 63f6-WqSn)[] 投稿日:2016/12/16(金) 14:19:57.72 ID:zqvmo28B0 [2/5]
だってもう博之とたけやんは和解済みなのにこれ以上何をしろって言うんだよ。
好きな配信したっていいじゃん。
理想は自分の垢作ってやることだけどな。そしたら誰からもケチがつかない。

174 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp6f-q/jK)[] 投稿日:2016/12/16(金) 14:21:39.94 ID:J8gvFx9yp [3/3]
>>164
確かに昆虫っぽい
ジーコは良くも悪くも凄く人間臭いがハゲは人間味が感じられない

243 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0ac4-0G5/)[sage] 投稿日:2016/12/16(金) 15:38:04.02 ID:nIEckXGc0
心を持たぬ昆虫
0540( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 12c9-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:12:17.22ID:hkm1TuPn0
スロ板住民の永井配信1638 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/slot/1483190469/

107 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a24c-Sa8B)[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 18:41:23.82 ID:eEiEpSks0
ひろは根が昆虫だから助けてもありがとうも言わずにそのままパチ屋行きそう

130 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0ec4-Sa8B)[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 19:22:48.72 ID:4L+W+o/30
性欲昆虫

162 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cb56-llBT)[] 投稿日:2017/01/01(日) 22:27:57.43 ID:n++RU9CD0
昆虫みたいな性格のくそひろキモイよ

562 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a24c-Sa8B)[sage] 投稿日:2017/01/03(火) 18:54:55.05 ID:3AXncRvE0
三男は池沼ループ昆虫配信だから1500が限界だけど次男なら2000は余裕だな
復活のときは3000超えるぐらいだろうな
0544( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 23db-yOUo)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:18:17.04ID:mPFW3NnE0
家に居てもまる1日2ちゃんねるで荒らし行為
外に出ても1日誰とも会話せずレバオン123

んな社会性や人間性が失われるような生き方で人気者の弟や幸せな兄を横目で羨む

嫉妬に狂って何かが弾けて兄弟殺しする可能性いちおう少しはありそう
0547( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 12c9-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:24:35.65ID:hkm1TuPn0
>>543
次男に対する罵詈雑言の数ある内のひとつで、
別に意識して使ってたわけじゃないんだろうね。

スロ板住民の永井配信1374 GOD3回引いて10万負け 隔離 [無断転載禁止]©2ch.net
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/slot/1458226325/451

451 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3fb4-VfYM)[sage] 投稿日:2016/03/19(土) 12:08:08.33 ID:TT5HPkOj0
歯糞は脳を使ってないからなあ
脊髄反射で生きてる
一言でいうと池沼だな

453 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 07d8-sNCn)[sage] 投稿日:2016/03/19(土) 12:10:35.13 ID:OvjHAy4J0 [3/5]
>>451
昆虫みたいなもんよ

スロ板住民の永井配信1476 三十八歳犯罪者前科一犯親不孝高校中退無職窃盗薬物乞食脳萎縮歯無勃起浩二 [無断転載禁止]©2ch.net
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/slot/1466256428/385

385 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d2c4-4fuR [119.63.144.92])[sage] 投稿日:2016/06/20(月) 20:54:56.75 ID:sEWON51j0
モルハギは昆虫みたいに行動パターン決まってるよな

スロ板住民の永井配信1482 三十八歳前科者親不孝高校中退無職煙草中毒乞食脳欠損歯無太郎 隔離 [無断転載禁止]©2ch.net
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/slot/1466923689/63

63 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4300-/9v5 [124.255.59.238])[] 投稿日:2016/06/26(日) 17:53:56.42 ID:DV4GYP8h0
本当に下山しとるのかよ。もう昆虫みたいな脳回路になっとるな

スロ板住民の永井配信1498 三十八歳前科者親不孝母殴高校中退無職薬中乞食脳欠損歯無勃起雀殺感染根幹 [無断転載禁止]©2ch.net
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/slot/1468395466/335

335 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfc4-Bfmi [119.63.154.146])[sage] 投稿日:2016/07/13(水) 22:16:03.93 ID:DhuSNlID0
昆虫みたいに行動パターン反応パターンが決まってる
0551( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6c8-XuXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:31:48.63ID:NV8VEAQr0
ネグレクトに近い子供ハウス、その他シンナーなどによってあの兄弟は若くして脳が閉じた状態になったんだろう
新しい事は受け入れられない、同じ刺激が心地よい、同じ刺激で安心する
他人からどう見られようが殆ど何も感じない

ひたすら同じこと、次男はスロ、三男はゲームや餓狼や将棋の繰り返しで精神が安定する
これかもずっと永遠にね
0556( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:38:16.74ID:Kk6cQrJ2a
>>520
今月は高校野球があるから、安泰だなw

コンテンツ泥棒が一番安定してるからな、このチャンネルは
0558( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 12c9-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:40:47.08ID:hkm1TuPn0
>>555-556
よっさんとの絶縁の経緯、
よっさんの発言から見て、そんなに長くないと思うよ。

「上のヒトラー」、「まともな人ら」も同じ考え・結論にたどり着くのは、
そんなに先の話じゃない。

「何がレジェンドだよ。」
「大して儲からなかったな。」
0559( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f24-qAap)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:41:00.64ID:+TidA6LM0
ネタに便乗しないと何もできない歯の無いおっさん
0561( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd32-/kLm)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:43:04.14ID:QTR/9C7Pd
永井先生はもこう系ゲーム実況者としてやっていけると思う
厨ポケの頃のもこう先生は無理だけど今の沼芸キレ芸もこうなら永井先生でもいける
ひろさんはアブとかレトルト系
0565( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:46:16.63ID:Kk6cQrJ2a
>>561
こらこら
0567( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fc9-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:48:37.34ID:zQ4ChMay0
勢いのあった頃はファンとアンチがいて輝いてたけど、
つまらなくなってファンが去った後はアンチしか残らない
しかも残ったアンチはずっと消えない
最近まじでアンチに精神侵食されてきてんね浩二くん
0570( ´∀`)ノ7777さん (ワイモマー MMbb-8ex4)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:54:38.26ID:HXj/z7W8M
アンチに弄られてなんぼの配信者だったのに、そのアンチを片っ端から排除とか自分の首を絞めているだけ
時間がたてば熱狂的信者以外は無関心になって離れていくよ
0574( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f6b-vye4)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:59:45.47ID:vqBZbjbH0
ボケとツッコミでツッコミ役をドンドン粛清していってる状態だよね
あとは博行とスロサロだけしか残ってないね
ツッコミ役がいなくなると只の頭がおかしくて寒い人になるんじゃね
0575( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:00:00.91ID:Kk6cQrJ2a
>>573
エダジマさんも?勘違い系なんかな??
彼もカネがはいり出してバランス崩して
るぽいよね、、、
0586( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-mNf8)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:55:34.89ID:3mpeqVsSd
田舎なら納屋とかに部屋持たされてる子供とかも居るっちゃ居るからな
永井ん家はそれが道路の反対側にあっただけの話じゃないのか?
0587( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fb1-kTp/)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:58:00.59ID:nfHwlZGR0
三兄弟KCYC祖父母で上の築100年の家に住む
祖父母が新築した下の家に移る(ここの家から歯糞がダイヤルQ2かけて高額な電話代を請求される)
祖父が死に祖母の介護もするのでKCYCが下の家に住む
三兄弟だけ上の家に残る→子供ハウス完成

祖父母だけ新築に移ったことに歯糞が文句を言ってた
家族5人だけボロ家住み
0588( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fb1-kTp/)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:58:51.12ID:nfHwlZGR0
仲間内でラブホ代わりになってた家でおこぼれで初体験したのだーれだ?
0591( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3774-LwZc)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:11:22.07ID:kj9RKzOq0
ホモのおじさんはねおじさんも昆虫を見限ってチャンネル登録やめた
昆虫妖精もそろそろ潮時だろ、目を覚ませ
0593( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6c8-XuXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:20:41.65ID:NV8VEAQr0
本免はほぼ確実に受かる、最悪サクセス使えばいんだしな
あいつは運転技術は大丈夫だから学科さえサクセスで覚えれば確実よ

最初は当然飲酒運転なんかしない
しかしなぁ、アルコールをやめられない人間がそれを継続出来ると思うなよw
0601( ´∀`)ノ7777さん (アークセー Sx47-EHnG)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:46:47.99ID:v/7U2qTbx
隔離部屋というよりあの当時は子供部屋を離れに作るのが流行ってたんだろ
タッチみたいなもん
0607( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MMe3-T75X)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:02:27.57ID:O6Qm2MfBM
スレタイいいね
糞の動きどこかで見覚えがあると思ったらニワトリだったんだな
0611( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp47-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:19:24.06ID:1wKxRoywp
仮免って持ってるって言うか?
単なる途中経過だろ?
0617( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa43-SJhd)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:52:26.43ID:+lycgBZla
放送も見なくなって久しぶりにここ来たんだけど、わけわからん事になっててわろたww
0618( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7fc8-XuXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:03:35.60ID:bs6lXmGj0
ゼルダやったら人が戻ってくる、W杯始まったら一気に人が増える、そして今度は甲子園やったら人が戻るの?w
新規で入る人は皆無、有料で50人くらい相手に同じ事呟いて人が増えるんですかww

時間が止まってるのはハエも同じ、昆虫の涙で一部洗脳が解けた人がいるがそれでも尚昔の幻想を追ってる奴らがいる
0619( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa43-EHnG)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:04:03.67ID:c2xEUolVa
歯ウンコドッグ
かーねがすベーてさいまこそちかーうよ♪
0621( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM6e-emcb)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:10:01.53ID:XA59+4aOM
早く働かなくちゃ首が回らないレベルに行って欲しいな
0622( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-T75X)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:10:09.09ID:p/JtuLxoa
バード星人さん、これ送ってあげて
https://i.imgur.com/mmrakeh.jpg
0623( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 23db-yOUo)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:12:46.66ID:mPFW3NnE0
ズケがこう言ってたもんな

アイツは本来放送なんか好きじゃねえから、コレはずっと言ってきた事だけどアイツはラクしてカネを手に入れたいだけ
けど放送しなきゃ乞食れないから仕方なく放送してるだけ
0624( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 37d1-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:13:49.17ID:kMQcAORv0
W杯決勝の件で流石に歯糞が無理になった奴多いだろうな
ズケさんと変わらんやん
0625( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f7b-x//5)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:22:08.12ID:VsOdvJFF0
師匠のズケさん超えてしまったか。てんてー頑張ってる!
0626( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f7ee-J2uT)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:22:25.73ID:lVIBWffK0
こいつは運転できたはず。たしか18で軽トラ乗ってたはず
あれたしか親父のやったかな?10代で軽トラ乗れるやつなんて今じゃいないな
0627( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-EHnG)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:29:51.48ID:N5wPqETpa
そりゃ新規で入る窓を有料配信って形で閉じてる上に、見るのをやめる人、見ていてる人でもBANされる人で増えるわけないやん
0631( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b4c-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:39:49.77ID:EH+oJ2Wl0
視聴者と収入がどんどん減っていって数年後にまた
「あんときは騙されとったけど、これからはスロサロのみんなと仲良く配信やっていきますんで!」
でなんとかなっちゃいそう
0634( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9231-tZPZ)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:46:02.06ID:a+nugLg00
YC→軽トラ
KC→ミラ
タツ→アルト
歯糞→原付
昆虫→ワゴンR
やちる→三輪車アンパンマン号

幸子→セレナ

嫁いで来た嫁が一番いい車乗っててワロスwwwww
0636( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9230-/w+H)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:50:06.11ID:vTjOyDCI0
ズケさんのパズドラ放送は面白かったぞ
ブームを機敏に感じ取って適度に課金「さっさとガチャ回せジジイ」と煽られながらも頑張る
小学生でもできる引き算の計算をドヤ顔で披露
同じ色を3つ繋げるだけの簡単なパズルを旧帝大卒の知能をもってして

0コンボの奇跡
0641( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd52-SJhd)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:08:38.70ID:ei6rOBWsd
配信者としてはゴミ
人としてはクズ
スロッターとしてはニワカ
0642( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b4c-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:08:46.21ID:EH+oJ2Wl0
>>636
改行でオチをアピールするところおじさんでしょ君
0643( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd52-SJhd)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:10:08.30ID:ei6rOBWsd
ちょっと待って!
LチキのLってレジェンドのLじゃない?

てんてー レジェンドチキンって本当?
0649( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 672a-3ouB)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:26:14.44ID:JVwf5wiX0
突然消えると怪しまれるって思わんのだろうかねぇ
0651( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd52-SJhd)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:31:56.77ID:ei6rOBWsd
ちなみにアンチって英語で発音するとアンタイな
0652( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f7b-x//5)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:37:28.48ID:VsOdvJFF0
>>649
ニワトリだからしょうがない
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5fc9-ombd)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:40:56.30ID:ydu4rgqf0
てんてーが免許取って自慢のマイ歯ッ歯に10円傷付けられたらいかっ
0655( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa43-78RS)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:54:20.50ID:/dyggP1Ga
>>651
お前のレスって本当に面白くないな
0661( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa43-ZUBS)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:09:40.96ID:AzFN9ayMa
特定されて安泰房がピッタリ止まったの本当草
0662( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c615-1iZw)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:11:16.04ID:Sb+x7OqB0
>>660
必死にリプライしまくっとるど
0663( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:18:27.68ID:rT41NyN80
歯糞から去った妖精
ブロリー、おじさん、オナ魔人、
アディダスももか、愛媛天狗猿
しば3…etc
0664( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa43-NiV0)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:20:40.63ID:UHwXJkPoa
???「8月もビッグイベント控えてるんよー 有料入っとかんと損するで 俺やったら入っとくけどなー」

8月有料ビッグイベント予想
甲子園の愛媛県の1試合のみ配信or甲子園決勝配信のみ
他にある?
0666( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa43-NiV0)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:27:03.90ID:UHwXJkPoa
8月のビッグイベントに震えて眠れ
0669( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:30:08.74ID:rT41NyN80
深夜すき家のバイトくらいだろうな
0670( ´∀`)ノ7777さん (ワンミングク MM42-/kLm)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:31:02.19ID:KPHSsbEvM
うんこにできるわけねーだろ
0671( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa43-NiV0)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:32:53.51ID:UHwXJkPoa
ウンコ拾い
0676( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-NPWc)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:39:52.62ID:tsWhODzsd
お前らにわかるんか!!信者装って毎日毎日スロサロに安泰言いに来る本人の気持ちが!!!ドン
0677( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 37d1-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:40:28.18ID:kMQcAORv0
口元隠しながら接客してたらお前ら笑う?
0678( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW de9c-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:41:56.38ID:JlrTdN7E0
>>636
う.上いけっ!うぅ…上いけ!ダハハwって動画は笑ったw
0684( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1ed4-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:49:38.99ID:wRo24rPT0
なおみ
@kamiyamanaomi
返信先: @nagaikouji072さん
えっと、教習所1か月近く放置して遊びまわってたのにいきなり頑張ってる、燃えてるって言われても共感出来る訳ありません。
このパターン何百回目ですか?95%怠けてて5%一瞬だけ全力でやって
100%頑張ったみたいに言うのいい加減もうやめたらどうですか?
こういう正論書くとブロックされるのかな?
午後9:50 · 2018年7月31日

永井浩二
@nagaikouji072
·
17h
返信先: @kamiyamanaomiさん
もういいから
そんなのはあんたらの大好きな糞掲示板でいつまでも言っててね
もうだるいんよあんたらみたいなのの相手するの無理だから
サヨウナラ




もう普通の意見でもアンチ扱いされるんですね。
この後ブロックされました。
0687( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3d2-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:52:49.31ID:+/jxlpio0
閉経老婆のマン舐め業務>ふわっちの収入1回2万ぐらい

の太客だからだからな
何があってもこの老婆だけは逃すわけにはいかん
0694( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-NPWc)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:00:03.47ID:tsWhODzsd
>>684
世間一般で言う「まともに人」ならみんながみんな確実にこう思う。
ただ糞が求めている「まともな人」はどんだけ怠けてもどんだけナメた態度とっても笑ってジーコwwって言ってくれる脳障害のみ
0695( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27c9-z/KJ)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:00:33.23ID:tvlRUhum0
普通の意見やアドバイスはもう通らないんだな・・
教習所はプライベートの事だから何も口出さないけどチャンネルは金を今まさに1分1秒取り続けてるんだからそこは頑張らないとね
0698( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f4f-ulXV)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:16.75ID:yA2W3yf20
俺もツイッターブロックされてるし、まだコイツのつぶやきにリプするやついるのが不思議。
ウンコのつぶやき、総スルーされんのいいじゃん。
0704( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 37d1-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:05:51.64ID:kMQcAORv0
ひろゆきの説教もリスナーに同調してーとか逃避しだすもんな
どうしようもない
0707( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ffd-kyvO)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:08:15.24ID:H0/nknNt0
何にしても配信業とか言っておいて殆ど配信やらなくなった時点で終わりだよな
0708( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:09:21.41ID:rT41NyN80
岩間みたいになってきてるな
良いことだぜ
0709( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd52-gmja)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:09:21.46ID:SjV/aakId
>>684
批判的なコメントは全部スロサロに脳内変換されとるんけ?
0712( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM32-VZZr)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:12:52.47ID:Nv7fROA2M
浩二「博之!帰ったんか?何か言え!」
博之「疲れとるけん」
浩二「報告せえ、配信始めるぞ、もうお前の配信予告書き込んだ」
博之「いや明日早いけん、もう寝る」
浩二「じゃあ俺手首切りよるぞ」
博之「お前なんなんぞ!いい加減にせえ!」
浩二「配信しないんやったら、手首切る、また切るぞ、ティッシュ持って来い」
博之「もう寝ろや、お前最近おかしいど」
浩二「おかしいのはアンチよ!あいつら俺の事監視しよる、俺の悪口言いよるんよ
    アンチの悪口で目覚ましたしな、あいつら家の周りに隠れとるんよ」
博之「前にもそういって警察に来てもらったけど何もおらんかったぞ、疲れとるんよ寝ろ」
浩二「寝たらアンチが来よる、もう3日も寝てよらん・・・誰か家入ってきたぞ!ひろゆき!警察呼べ!」
博之「たつと彼女やて」
浩二「わからんぞ、たつの彼女も俺の悪口書き込んでるかもしれんやん、ひろゆき!警察!呼べって!」
博之「落ち着けと!手首切んなって!」
浩二「めっちゃ血ぃ出よる!ひろゆき!救急車呼べ!死ぬ!俺死による!」
博之「何しとんぞ!お前!頭おかしなったか!?」
浩二「俺は悪くない!みんな俺を悪者にして!事実無根のことばっかり言いよる!」
博之「もう被害妄想やて、あんま騒ぐな、たつに怒られるぞ」
浩二「でもな、たつと彼女な、毎晩俺のこと馬鹿にしよるんよ」
博之「何て?」
浩二「夜中に俺に聞こえる声でな、彼女のほうがBAN、BAN言いよる」
博之「SEXしとるんよ、アンアン言うとるんよ」
浩二「博之・・・俺の為に嘘まで付いてくれてありがとう、お前のBAN解除するからな」
0713( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f7b-x//5)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:15:19.18ID:VsOdvJFF0
ゴミクズ掲示板のクソ共と言ってた本人が信者成りすましまでする重度のスロサロ民だったとはな
0717 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:18:31.64
ティーム歯糞がよいしょと担ぎ上げてくれたお陰でいい感じに狂ってきたなww
ほんまありがとうなww
0718( ´∀`)ノ7777さん (ワイモマー MM32-b/TS)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:21:12.78ID:6v6HZxJ/M
浩二「誰かインシュリン買ってくれや!たのまい!血糖値がやばいんやって!」
ひろ「(ズルズル)」
浩二「ちょ、残りの汁くれ」
ひろ「ええど」
浩二「(ジュルル)」
ひろ「全部飲んでええど」
浩二「ちょ、神なんだが!お前ら!ひろゆきやっとアンチやなくなったぞ!・・・いただきまーす(ジュルルル)」
ひろ「味が濃くてもう飲めんわ」
浩二「ほうなん(ジュルル)っあーうまうまうま!ちょっと具残っとるやん!」
ひろ「普段、嫁さんの料理ばっかりやけん、もうカップラーメン系はキツイわ」
浩二「おう明日打ちに行こや」
ひろ「いや、もう朝には出て家族で大阪観光して帰ろうかなと」
浩二「俺も付いて行ってええ?なあお前ら俺ひろゆきの家族に付いていったら笑う?嫁さんにたこ焼きアーンして
   もらってるとこツイッターに載せちゃろか?あ、お前らひろゆきの娘見たい?」
ひろ「やめえと、またメイちゃんの時みたいになろうが!」
浩二「お前ら俺また、たつんとこみたいに絶縁されたら笑う?家族で俺んとこにだけ年賀状来なかったら笑う?」
ひろ「お前変わったって言うから戻ってきてみれば、何も変わってないやん!」
浩二「ひろゆき、ひろゆき?俺ぞ?これ以上言われても補聴器の音量下げるだけだし、簡単でしたぁ!お前ら!勝ったぞ!」
ひろ「どうするんぞこれから?空き缶拾いもバックれたんやろ?拾った雑誌オークションで捌くってのもやらんかったんやろ?」
浩二「頑張ったんよ、けどな足が痛いんよ、目ェももうよう見えんし・・わかってくれや・・・」
ひろ「だから振り込んだやろ!何でそれを治療に使わんかったんやと?また3Dジャグラーけ?」
浩二「お前ら!ひろゆきが完全にアンチな件について!」
ひろ「目ェ覚ませと、お前もう配信してないぞ、ここにPCなんかないど、ここは自立支援施設や・・・」
0720( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp47-eqWw)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:21:41.92ID:RF1OF7+Sp
糞の掲示板で日夜蠢く安泰浩二
0721( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-NPWc)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:23:32.00ID:tsWhODzsd
今までツイッターブロックもやってなかったのにねえ、信者まで構わずブロックしてしまって…
しかも自分のとこだけならまだしも博之の放送に黙って潜り込んでBAN作業とか
ホント終わったな
0723 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:25:17.21
>>719
そりゃおもちゃが壊れる様を特等席でみて楽しんでるからだろw
それにギギギですら配信なんかたいして見てないからなww
ピアキャス後期なんかたいがい動画からきたやつらだろ?
0725( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4b67-LwZc)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:26:55.06ID:iiHY2cuI0
残ったヒトラーもBANやブロックを恐れて当たり障りない言葉しかかけてないっぽいな
やっぱ言論統制はズケさんじゃなくて糞の悪性だったんだな
0726( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f4f-ulXV)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:27:30.67ID:yA2W3yf20
手紙に効いてまたスロサロに敗北けw
ださっw
0728( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 3767-by0k)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:29:25.39ID:4YROYFVe0
恐らくね、辰兄か幸子かその知り合いかわからんが歯糞の配信チェックして報告するようになったんだと思う
だから都合の悪いコメントは即BANで健全な配信をしてるように見せかけてる
0729 ( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:29:33.71
そもそもがさぁ
長男の結婚やらメイの様子をネタにして配信やアフィで稼いだ結果がこれだからな
そういう個人情報だすなってことをズケさんは叱ってくれたんだわなw
元はといえば歯糞が己の私欲のために発信したアンチリスナーを煽った結果がこれ
0734( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5e62-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:37:14.02ID:xGXMlEKk0
大好きなインストラクターさんがここでボロクソにいわれているんですけどジムに連絡してもいい?
0735( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-T75X)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:37:24.86ID:lWJ849RZa
飲酒運転たけじゃなくて
スマホのながら運転プラス 視力低下もあるからなぁw
条件眼鏡なのに毎回掛けないんだろ?

全力で応援するぜw
0736( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:37:32.81ID:LLdPrIBlp
GAD学と
関わってから落ちたな
数ヶ月後には
GAD学が最大のアンチって
気づいて
お前のせい!って言いそう
0737( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd32-NPWc)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:38:51.00ID:pN9VF1Upd
>>736
今でもうっすら思ってるよ
0740( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:40:29.56ID:rT41NyN80
>>728
鋭いねその説あるよ
0743( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-NPWc)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:43:46.36ID:tsWhODzsd
普段大人の時間とかいって散々人の事件の事話題にしてんだから
愛媛の詐欺師一味がネットで話題になろうとなんの文句もねえよな
0746( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4b67-LwZc)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:46:40.09ID:iiHY2cuI0
不幸な事件や轢かれたイノシシには大喜びで自分が反発されるのは御免って
とぉーらんやろそ・れ・は! のっ?ゴキュ
0747( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fc9-eqWw)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:47:21.00ID:XAJ2XXq00
安泰やのw
0749( ´∀`)ノ7777さん (エムゾネWW FF32-8F/N)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:48:44.77ID:JKvmBU6yF
昆虫を叩き増岡を叩きエルボーを叩き武本を叩きズケを叩きetc…
無限にループさせ、なんとか汚物を盛り上げようとするアンチぶったハエさん達ただいま〜www
無職はいいな〜一日中スロサロでw
0750( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd32-NPWc)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:51:55.15ID:tsWhODzsd
はよ免許取って飲酒運転で人でも轢き殺してくれんかな〜被害者には悪いけどね
そしたら飲酒の前科や、普段から犬やうさぎを虐待してとワイドショーもウッキウキで特集組める黒い内容ボッコボコ出てくるやろ
0753( ´∀`)ノ777bVさん (アウアウカー Saef-T75X)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:55:32.28ID:lWJ849RZa
スマホ買い替えたらノブ垢に
ログイン出来なくなったんでしょ
0754( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM32-VZZr)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:56:14.69ID:Nv7fROA2M
いつの間にか昔よく使ってた語録つかわなくなったよな
愛媛の〜〜とか
なんぞこれとか
完全に〜〜とか
ズケさん思い出すから嫌なのかね
0757( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4b67-LwZc)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:01:18.24ID:iiHY2cuI0
はぁーんざいしゃは助けらんないよwwwノホホッwwwww
0766( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5e62-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:09:01.48ID:xGXMlEKk0
>>763
KC、おまえブロックな(コンクリブロックでガチーン)
0775( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f7ee-J2uT)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:18:36.93ID:lVIBWffK0
僕も永井先生みたいに働かないで生活出来る資金ほしい
どうすれば永井先生みたいになれますか?
0777( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr47-j88I)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:47.32ID:g9smM/Jhr
歯糞を追い出そうと思っても考えてみるとかなり難しい
話し合いは歯糞には絶対に無理だから物理的に締め出すしかない
でも家に鍵をかけたところで鍵を破壊して家に入ってくるだろうし
具体的にどうすればいいか考えてあげるとkcは喜ぶかもね
0782( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 37d1-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:23:33.75ID:kMQcAORv0
>>780
そういうアンチに耐えられないなら配信者向いてないよな
昔のてんてーはアンチコメもネタとして拾ってたのにな
0785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fb1-kTp/)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:26:31.11ID:nfHwlZGR0
てんてー火星に置いてけぼりにされて芋育ててー
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f4f-ulXV)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:02.83ID:yA2W3yf20
新規リスナー増やさないといけない状況なのにブロック、NGしてどんどんクローズするのはいい事やん。
配信しなくなって、はよこの過疎配信者はいなくなぁーれ!
0787( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f1d-SucU)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:29:24.03ID:19omlU+P0
ふわっちやり始めた頃「月収100万はかたい」「さすがレジェンド」とか言ってたハエはどこいったん?
0788( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b2f-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:16.65ID:VgDrM/My0
>>782
まあねえ。おれはそこまで配信者に執着しないからわからんが、程度の問題かな。
のーりすくで収入を得るのはなかなか難しいが、だからといって配信者になにを
やってもいいとも思わん。あと年齢によって考え方も変わるし。昔みたいにはいかないさ。
0790( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f24-qAap)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:22.19ID:+TidA6LM0
ノブ垢放置の理由

・めんどくさい
・ホール特定による盗撮
・資金を把握されたくない
・パねぇ頻度でホールに通っているのを知られたくない

歯糞の考えなんてこんなもんよ
0791( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f4f-ulXV)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:32:08.05ID:yA2W3yf20
>>787
ふわっちってカンタンに垢量産できるから、アンチを駆除するのムリやからねw
だから、ウンコはもうふわっちできないwww
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f1d-SucU)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:34:46.92ID:19omlU+P0
「俺の好きだった永井はもういないよ…」と言いながら杖でよちよち酒を取りに行く森の背中が悲しそうだったw
0796( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f4f-ulXV)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:16.69ID:yA2W3yf20
低脳ティーム永井は石川の配信論見てこい。
大学院まで行った石川の理論の方が為になるわ
0797( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fb1-kTp/)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:52.91ID:nfHwlZGR0
広島チップで感覚狂って小銭チップはもちろん5000チップすら無視するようになった
0798( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b2f-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:25.41ID:VgDrM/My0
>>784
全く同一とは言わないけどさ。
相手が持ってる自分の嫌な部分がどうしても気になって執着してしまうみたいなのは
人間どっかに持ってるのかもしれないな。そしてネットはそれを増幅する最適な装置なのかもな。
0799( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Saef-eOoN)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:39:46.93ID:Tntb962ka
1年後

???「こんばんはっ!永井です!」
「………」
???「聞こえますかー」
「………」
???「…おまえらー」
「………」
???「……くぅ〜ん」
「………」
???「………いくぞっ…」
「………」

……………ドンッ!
0801( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr47-YsK9)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:33.91ID:tDb6ehGmr
ちょっと前からよくネットでさ
「ゴミ屋敷とトイプードルと私」って漫画の広告見かけるんだよ。
30歳過ぎてもSNSにはまって転落していく女の漫画。

なんかこれの動画配信者版って感じだな。

犬もいるし部屋も汚いしw
0802( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp47-eqWw)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:43:12.62ID:RF1OF7+Sp
最近字あんま書いてないしたまには手紙書くってのも風流でいいなと思ってたんだ
0804( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f1d-SucU)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:45:59.83ID:19omlU+P0
スロサロさんからお手紙ついた♪

モルハギさんたら読まれて効いた♪
0809( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d2b0-thSZ)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:53:21.26ID:VsI6taO/0
手紙って何のこと?
久々に来たから分からん
0810( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6c8-yhWW)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:53:27.33ID:IhF27JmH0
何か間違ってまたふわっちで放送したらクッソクソに叩くわ
ぼっこぼこにして歯だけじゃなくていろいろトラウマにしたる

昔は妖精だったけどこの1ヶ月で超アンチ化したわ
もう昔にはもどれない
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d609-Fk8t)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:55:45.00ID:5A+Gu0Ms0
俺も永井浩二のせいで間違えて土居商店に手紙送ったわ
永井浩二死ね
0814( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6db-LwZc)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:57:46.21ID:bpsMwqKC0
>>684
こんなこと言うわりに自分はちょくちょく掲示板に顔を出しは安泰安泰叫んでるんだよ不思議な生き物だね
まあ、こんな強気も婆に捨てられるまでか
免許とってもレンタカーの高級車をかりてパシャリは止めとけよ
自分が虚しくなるだけだぞ歯グソ
0816( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f4f-ulXV)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:05:12.08ID:yA2W3yf20
安泰とか自分で言う奴ほど、ぜんぜん安泰じゃない説w
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f24-qAap)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:06:42.39ID:+TidA6LM0
>>795
6月下旬は多分ガチで金無かったと思う
だからツイートなかった
7月に入ってアフィリエイトなど振り込まれる
で当然打ちに行ってる
W杯もあったが放送しなかったのがスロット打ちに行ってたからとバレると叩かれると分かってるから当然ノブ垢なんて出来ない
そんでしれっと決勝有料に加えてのよっさんの暴露よ
あれでアンチの猛攻一色がクリティカルに効いて存在消してたから(パチ屋に常駐)
さらにNHKの著作権無断使用の追い討ち
歯糞にそんな中ノブ垢する度胸なんてないない
0819( ´∀`)ノ7777さん (フリッテル MM6e-joyB)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:07:13.99ID:qzIRP+EUM
相手にしないみたいだし延々と殴り続けよで
0821( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:08:42.66ID:LLdPrIBlp
スロサロ が喜ぶから
効いてないアピ
安泰アピ
リア充アピ

実際は
家で天井見上げ演出
0822( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd52-gmja)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:11:42.36ID:SjV/aakId
どんな顔しながらBANしてるんやろ
いつものおちょぼ口け?
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f4f-ulXV)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:14:13.79ID:yA2W3yf20
アンチの攻撃はもうアザールのドリブル、止めらせない

アザールが直接決めるかゴール前フリーのルカクにパス出したら終わりよ
0825( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 37bb-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:15:24.35ID:lQVaxeap0
       \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ18歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらスロット屋に行きながら友達としゃべって
   |l \\[]:|    | |              |l::::   昼ご飯を食べて、涼しい店内で他愛の無い話をして
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   夜からスロサロと皆と楽しく配信しておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0827( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6c8-yhWW)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:17:16.94ID:IhF27JmH0
スロサロと戦争させた側近が一番のアンチだったなw
今回ばっかりはもう和解は絶対にない
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-T75X)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:18:50.90ID:NIvlGiTh0
>>825
´)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ソ:::::::::::::ヘ/ヽ、,、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::/     `'''`ヽ、::::::::::::::::::::::|
|:::::::::/ ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,,,.`ヽ::::::::::::/
|:::::::/ __゙゙゙i  i゙゙゙゙__l::::::::::::l
`、:::|o゚ ̄´ |  | ` ゚̄o  'l::;-γ  なんで俺が言われなアカンのって感じよ俺は
  |:l   _ ,   |      |:/6
  | 、 , '´(_ ,,  ,.`)、     |//
  | `V´ ゙゙`´゙゙´ ヽノ   r'
  ヽ  γt-y-、ヽ. )  /
   'i  ヾ'゙´'ラ´ /  /
    l  ` ̄     /
     `、_     _/
0829( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6c8-yhWW)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:20:20.16ID:IhF27JmH0
>>801
見た目すら醜いからアレ以下だよ
0830( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 1692-7oly)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:21:31.87ID:ld+j6OHF0
永井の言うまともな人らはてんてーてんてー構ってーていうバード星人みたいな奴らだしな
0837( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ f7ee-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:32:15.38ID:lVIBWffK0
そりゃここには恨みあるからね
ジーコは正論
0838( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6c8-yhWW)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:32:20.55ID:IhF27JmH0
明らかに人生敗色が益々濃厚になったから
人格保てなくなったんだろうな
ブロックしながらファビョってる
0842( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-T75X)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:38:16.83ID:NIvlGiTh0
すごい詳しい奴もいたよな
0844( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f7b-x//5)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:40:19.97ID:VsOdvJFF0
>>684
何言われてもスロサロに転送すれば逃げれるからな。スロサロ無くなったら一番困るのはこいつ
0845( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM6e-emcb)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:40:30.25ID:28m52EuiM
ニワトリがルコック着るとか何の冗談
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 122a-6xcx)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:49:26.36ID:pXHbapuW0
戦いは相手に逃げ道を作ってあげて手なずけるのが賢いやり方だがこいつの場合はとにかく聞く耳持たないから完全に叩き潰すほうがよさそう
ボロボロのお城で虚勢張りながら兵糧攻め食らってるやつみたい
0854( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f4f-ulXV)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:50:09.15ID:yA2W3yf20
今日も現実逃避の123!
0855( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 16c5-U4ln)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:47.87ID:/Kyw8oQP0
いじり倒す路線から褒め倒して暴発を狙う方向にシフトか?
0862( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c6c8-yhWW)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:08:45.50ID:IhF27JmH0
電報で送ったやつのが届いたって聞いた
0865( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f4f-ulXV)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:11:56.17ID:yA2W3yf20
よっさん、バンバン花火上がるな
0868( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9259-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:15:38.23ID:0Pi3EjSs0
手紙とか言ってるのって永井がなにしてるか家族がわかってないと思ってるわけで、ある意味永井家をバカにしてるよな
検索すりゃグーグル先生がなんでも教えてくれるこの時代に
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5e62-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:25:37.13ID:xGXMlEKk0
諫言は耳に痛し
漢帝国を築き上げた劉邦も晩年は身内を殺しまくったという…
0881( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 72bd-KZHf)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:30:15.75ID:ggTswkWM0
40で〜本免許〜♪
今、取得しろ〜♪
ドッドッドッドッドッ.......♪
「....I'm a no teeth human.」
HA!KU!SO! HA!KU!SO! HA!KU!SO!
HA!KU!SO! HA!KU!SO! HA!KU!SO!
「....I'm a no teeth human.」
We live in EAYO.
HA!KU!SO! HA!KU!SO!
「....I'm a no teeth human.」
0884( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd52-SJhd)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:38:34.03ID:ei6rOBWsd
>>877
佞言は忠に似たり
こっちもしっくりくる
0886( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW c615-1iZw)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:42:04.58ID:Sb+x7OqB0
コケコッコージ、配信たのまい
0889( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9259-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:52:04.17ID:0Pi3EjSs0
>>888
ブログのコメントだけでも削除すりゃいいのに放置してるよな

しかしいそまるの動画楽しみにしてるけど5.9だと見る気なくなるな
こりゃいそまるですらも安泰じゃなくなるかもな
0892( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 9ece-NPWc)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:53:28.67ID:4NWljfTT0
「キレる60代」が増加中、理由は「プライドが満たされないから」


役職の降格など、職場での不遇や家庭内での権威低下が一因という

プライドが満たされないため、他人に敬意を要求するようになると分析した
0901( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW de9c-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:02:28.75ID:JlrTdN7E0
そういえば
ありすけやエルボーとも絡みがなくなったな
ジッパーとか完全に消えたし
0903( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd52-SJhd)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:03:26.95ID:ei6rOBWsd
>>901
あんな扱い受けたジッパーは消えるだろ
博之も我関せずだし
0905( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fc9-eqWw)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:05:24.15ID:XAJ2XXq00
今も糞のそばにいるやつは虫と仲良くしたいから仕方なく連んでる
0907( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW de9c-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:06:47.33ID:JlrTdN7E0
ジッパー永井家に泊まりにきて歯糞が空気読めない事した記憶があるなw
0913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 37d1-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:13:11.53ID:kMQcAORv0
>>909
マ?
0918( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 23db-yOUo)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:21:05.73ID:mPFW3NnE0
>>909
【プゲ中輪に入れない歯糞の行動】
下記全て皆ハゲカップに集中し盛り上がってる最中の話です

歯糞「アンチコメが走る走る〜せいぜい頑張れよ、おまえら」
歯糞「なぁジッパーおまえ女おるん?いらんの?女ぁグヘヘへ」
歯糞「ちょ、聞いてや聞いて!聞けって!え〜言っていい?バカラやるからオマエラ全員寝ろブハッ」
ジッパ「ヒロさんちょっと先に寝させてもらいますね」(嫌気がさした&疲れで就寝)
歯糞(タバコを隠密で昆虫ビールへIN コンコン ジュッ)
昆虫「うわっ変な味する灰入っとんやけど!」
歯糞「ヒロイキどしたん?誰ど!許さんど!ボケが!ヒロイキ、ヒロイキ、誰やと思う?入れたん?え?俺やけどブヘヘ」
昆虫「おまえなんしょんど!なんなん?」(マジトーンでガチギレ)
雄大コメ読み「ジッパー泣いてた」
歯糞「はぁ?なんど今の!俺のせいか!?俺のせい言うんかおまえ!なんなんど!」
雄大「いや、コメが泣いてたって…」
歯糞「なんなんど!おかしいやろ!」おどれすどれ
昆虫「おかしいのはオマエやろ、何で俺のビールに灰入れるん?」
歯糞「いや待て待て、ヒロイキおまえのことはええんよ、なんでジッパーが寝たん俺のせい言いよん?逃さんぞボケが!」
0919( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4b6b-tZPZ)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:22:50.08ID:9oUEq9X/0
オマンコ永井
0920( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-T75X)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:22:55.71ID:IwFOuewi0
ギッパーナギテタ
0930( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 37d1-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:33:19.28ID:kMQcAORv0
>>918
キチガイすぎる…
0935( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 672a-3ouB)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:38:11.33ID:JVwf5wiX0
>>918
措置入院もんですわこれ
0936( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd17-4dXQ)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:38:58.08ID:U6qqulEMd
歯糞のような業人が解脱出来るのなんて金輪際無理よ
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7ffd-kyvO)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:44:36.81ID:H0/nknNt0
お前らのレス見てるのが一番面白いってのに気付いてしまった
0941( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 7fc9-64oU)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:57:19.05ID:5vQ7OYbF0
>>918
これ酷かったよな…
0942( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-T75X)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:02:26.02ID:IwFOuewi0
>>938
これはある
0943( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5ebb-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:05:17.60ID:487zvqSy0
歯糞に友人なんているわけない。
いるのは金でつながってる人だけ。
歯糞本人は理解してないけど、寂しい人生だよ。
0945( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-ArSp)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:10:59.78ID:qsKM7lWj0
めっちゃラブな彼女おるけどかまん?ウン
0946( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 2f92-64Mt)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:12:55.19ID:uMqwcr0S0
永井浩二 @nagaikouji072

俺…結婚とか120%無いと思ってたけど今の嫁となら結婚するわ
俺の全てを受け止めてくれてるから

歯の無い俺とかもだからそれがどしたん?って… 嫌なら作ればって……

俺と2人でどこに行く時でも手を繋いでずっと歩いてくれてる…
完全に嫁だよ俺の!!

真剣に考えて生きていきます俺!!!

         ↓

???「馬鹿な女が金めぐんでくれるんよwww
俺ってホストみたいやがw金簡単にくれよるwwwww」
0947( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 16c5-U4ln)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:19:21.45ID:/Kyw8oQP0
嫁からラブの女は地味に格下げじゃね
0949( ´∀`)ノ7777さん (エムゾネWW FF32-ILTU)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:23:54.18ID:toRNlZWyF
去年の今頃、YouTuberのヒカル一派が異様に炎上したけど、
永井さんがまったくノーダメなのは、永井さん自身のネームバリューが皆無だからなんだろうな
同じような詐欺行為疑惑なのに、かたやニュースにもなる大問題、
かたやチンカスが集まってわちゃわちゃやってるだけ
0952( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d2cf-aAM1)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:29:36.90ID:180Z7CMv0
「あー?ファックさんが怖くてポポロ打ちに行けん?明日行ってやるよボケ」
次の日確かにポポロ行って打ち始めたんだけど、ファックさんが来てしばらくしたら何故か パ チ ン コ 打ち始めるてんてーすこすこなのだww
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27c9-ArSp)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:32:57.01ID:qsKM7lWj0
しかしほんとアンチ増えたよな、500円で押せるうんこが不幸になるボタンがあったらうんこの有料チャンネルに500円金落とすやつの何倍いるかな
0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1622-8sdz)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:43:57.95ID:q5bGxtKn0
ひろゆきに直で金いくならみんなサブスクやチアー乱舞なのに歯糞が邪魔してるからな
勿体ねえ。

マジで死なないレベルでぐじゅぐじゅなって生き地獄なって欲しい
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fb1-kTp/)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:46:22.75ID:nfHwlZGR0
>>921
前日は「明日は博之の友達が来るから俺は配信しない」って宣言してリスナーから絶賛されてたのになw
0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW 172a-jYYQ)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:46:33.98ID:xG5UB6g50
正直ここまで人として壊れてくれるとは思わなかった、ネット依存でしか生きていけない人生を選択したわりにやってることはアンチ育成か過去の栄光でこじるだけ

行く末が気になって死にきれんぞこれー
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9fb1-kTp/)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:49:58.94ID:nfHwlZGR0
>>960
アマプラ入ってたら無料でサブスクできるからな
博之に直接行くならサブスクするやついるだろうに
俺もアマプラ入ってるけどサブスクやってないし
0966( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d6db-LwZc)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:52:44.39ID:bpsMwqKC0
自分に否定的な意見をいう奴は正論であろうが
スロサロ認定してブロックしてしまえば楽だよなぁ
そのうち嫁もいい加減あきれて正論いいはじめたらスロサロ認定しちゃうのかな?
本当に心に余裕がなくなったな
カーが数年前に言ってたよな ジーコ余裕がなくなって怒りっぽくなったなって
頑張って楽園きずけよ ハクソの楽園をさ
0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 63b1-S2Kv)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:09:31.90ID:mGnU3pwb0
コウジくんがパチパラやってる時高校生だった俺だが、いま社会人になって嫁さんもらったよ。
酒のツマミになる配信期待してるよ

永井浩二
2008年とかの時代だな…
懐かしいなマジで…
あの時車の免許失って死にそうになってたのをみんなには黙って空元気で放送してたな… 幸せに暮らしていってね、
俺も遅れながら今めっちゃラブの女と一緒にいるから、頑張ります!


10年で高校生が家庭持ちに
歯糞は10年で型枠見習いからゴミ拾いを経て40歳無職へ
0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cfc5-bqzp)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:13:27.69ID:4DeMOf560
スロサロ消えたら爆サイのせいにするから大丈夫
0976( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 63b1-S2Kv)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:13:51.21ID:mGnU3pwb0
歯はありません………号泣w
0984( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6fbb-Xflc)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:29:53.25ID:hEfo95Qh0
歯糞は嫌なことがあると蕁麻疹を出して逃げる男ぞ。
つまり歯糞は無敵。
0987( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cfc5-bqzp)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:33:55.14ID:4DeMOf560
蕁麻疹出し入れ出来るスキルは使いどころ多そうだな
0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 536b-YItt)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:45:11.52ID:PhpsHOn/0
あれは蕁麻疹じゃなくて梅毒
0994( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-uuZP)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:02:28.04ID:RDSQmLQNd
>>989
当時、毎日おなじ甚平着て異臭撒き散らしながら横揺れでスロ打ってたんだぞ
顔が似てるとかじゃないからな
あの人は今レベルの歯糞と合わさってなかなかいい例えだよ
効きすぎてあれから甚平一切着なくなったし
0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW d324-ON65)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:08:28.55ID:+l7rDREW0
被害届はハッタリじゃないの?
チャリ盗まれて被害届出したことあるけど
受理番号?とか書いた控えもらった
動物園のときの許可の証明アップするような糞ならそれもアップすると思うんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 6分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。