X



たけやん晒し中傷は無かった事にして自分だけ被害者面する永井浩二とファンキーやちる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa55-2HUS)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:43:12.36ID:xCC8noCma
>>834
歯糞語の「側近」の意味は「近所」
側で近くの言葉通り
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW eac9-rjG/)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:53:23.52ID:AI6GRF5k0
「俺なら絶対しない 俺ならー俺ならー」とよく言うが
自分と他人がは違うということが理解できてない
そらこんなやつ友達もできないし、名前で寄ってきてくれた人ともいずれ喧嘩別れだよ
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3a69-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:56:50.23ID:Gif7pOqB0
たけやんの家族誹謗中傷男こと永井浩二の有料配信がどれだけ荒れるか楽しみ
0958( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd0a-yT9d)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:57:30.35ID:KQykuuoLd
なんだかんだで浩一も毎日ここ覗いてるんやな
0960( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd0a-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:02:34.78ID:w+M88I79d
歯糞の永井浩二が水害土砂災害でぐちゃぐちゃになって死んでたら良かったのにね・・・
いつまで生きてるつもりなんだろ
歯糞の永井浩二には本当に1秒でも早く死んでほしい
0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b5c9-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:03:39.29ID:pGoincwH0
次のスレタイ楽しみさん☺
0962( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd0a-yT9d)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:09:53.59ID:KQykuuoLd
はぁ〜ズケさんの低級解説枠楽しみやが〜
0964( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 39db-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:35:35.53ID:QZ491LR60
いままでほったらかしにしといて利用するときだけ炎天下にもかかわらず
老犬を気まぐれに引っ張り出してきたか
なぜここまで嫌われる方に嫌われる方に舵を切れるのかが不思議
0965( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1167-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:37:30.84ID:dLxqGOZe0
ここでマサムネを散歩に連れ出したブログを上げれば家族を解放するんやな?
0969( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eac9-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:49:27.71ID:88xLNlP30
にしてもあの犬
外飼の割に長生きだな
0970( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:54:02.37ID:LxZ/D9+Ea
>>967
え?ブログも有料なの?w

もうマトモな方々と何処かの島に行けよ、実家に居るのが家族にとっての一番の迷惑って分からないのかね??
まあ、キン肉マンを楽しみにしてる無職の40歳には理解出来ないのか、、、
0973( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5d50-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:01:06.78ID:GZjKHd7s0
佳代 山谷
@kayoyonanana
NPO法人 ペット里親会からです↓
真夏 犬を連れて散歩をしている飼い主さんに 見て貰いたいポスターです。シェアをお願い致します。
これらを チラシにして あちこちで貼って欲しいと思います。
日々苦しいだけの生活をする犬達が沢山います。 pic.twitter.com/89LjnvW0oX

8:25 - 2018年7月13日


犬の飼い主は夏の炎天下でアスファルトの道路が温度60度ほどになることを絶対に知っておこう!
夏の散歩は地面が冷えてからって言われてますが、散歩したらマサムネめっちゃよろこんでたからね!
0975( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW ea0e-62GS)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:19.12ID:VZuCDYMt0
この暑さじゃ肉球火傷するな、可愛そう
0977( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dece-7tX6)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:18:28.64ID:wIwH0HnC0
今の今まで無視して毎日123してきたくせに火消しのためにマサムネ利用はクソゴミだよなぁ
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ eac9-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:38.89ID:88xLNlP30
ウサギ殺しと犬の扱いでペット勢から相当嫌われた感じする
0980( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa55-eTBu)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:21:02.40ID:M0p8XRvea
マサムネ道路出たら飛び跳ねて喜んだからなウーン
0982( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 112a-2HUS)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:27:22.59ID:mD7eVuVR0
肉球に痛覚ないから火傷しても気が付かない
0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW dece-7tX6)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:30:07.59ID:wIwH0HnC0
てんてーも真夏のアスファルトの上裸足で散歩さしたら飛び跳ねて喜ぶかなぁ…?
0987( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:31:30.95ID:LxZ/D9+Ea
サッカーに興味がないのに、カネの為に放送する。

犬に興味がないのに、カネの為に散歩する。

放送に興味がないのに、カネの為に放送する。

BBAに興味がないのに、カネの為にクンニする。

まあ、一貫性はあるな…
0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6a09-eTBu)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:38:18.62ID:aTFevHdH0
ピアキャスで配信していた永井先生は引退しました
0991( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:39:21.50ID:LxZ/D9+Ea
>>988
2代目永井先生はヒロくんですw
0992( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 39b9-kYM6)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:40:42.22ID:dQV+c2iz0
結局のとこ暑い中で仕事したくないからちょーらいしてネット乞食してるんだろ
ビッグタイトルもやらんし、、文句言われても仕方ないやろ

普通に働け。コンビニ店員で歯抜けのおっさんはゴロゴロいる
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d4f-i7wd)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:45:16.82ID:Exj51z710
金 幸子
0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6622-JZ/w)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:53:36.31ID:vz53nCP40
働けってお前ら相変わらず他人事だな

あいつが出来る仕事なにあるんよ?
コンビニ、警備、タクシー、パチ屋店員とか全部ダメ

ひたすら単純作業レベルじゃないと出来ないよ。
なんだろな、山パンとかクロネコ仕分け(コンベアに流す係)とかかな
0996( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7dc9-zdZG)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:54:01.58ID:H9DrjpOn0
ヒモ歯糞うんこほーとー効いとるがwww
1000( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spbd-vwFa)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:58:50.20ID:YpE34Hyip
普通に嫁と結婚して引退すればいい話やんけ
なんで配信するんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 38分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況